Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вт, 28.01.14, 00:12 | Сообщение # 1081
sephia, зато сейчас, после всех действий власти, моя совесть будет чиста, пусть теперь не обижаются...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
2911 постов
Награды: 397
Дата: Вт, 28.01.14, 00:13 | Сообщение # 1082
Чешутся все...В зелёнке))) Жалко так их.

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 28.01.14, 00:32 | Сообщение # 1083
Катерина, поправляйтесь))))
2911 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 00:38 | Сообщение # 1084
Спасибо,Ленусь.Поправимся)

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 28.01.14, 00:46 | Сообщение # 1085

2911 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 01:52 | Сообщение # 1086
Sergeyua, и это правда.СМИ так и освещается.Завтра в 21-00,по Москве,по телеканалу "Россия" передача с Соловьёвым будет.Хочу глянуть.

Добавлено (28.01.14, 01:52)
---------------------------------------------
Спокойной Всем ночи!!! dry

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вт, 28.01.14, 01:56 | Сообщение # 1087
я взяла не наши , не вашим  . но там есть суть , почему проголосовали за Яныка . из-за той же революции оранжевой . чтобы не голосовать за Юльку  . я выбирала из всех зол меньшее !

Я наполовину русская, наполовину - украинка. Живу в Украине. Хочу сказать правду, т.к. люблю Россию и Украину. То, что сейчас происходит в Украине - трагедия для украинского народа. У нас нищая жизнь, сплошная коррупция, поборы узаконенные и в виде взяток. Люди работают за копейки и то эти копейки хозяева умудряются не заплатить. Миллионы украинцев уже выехали за рубеж на заработки ( в Россию тоже) - Вы это знаете. Мы бросали взгляды на Европу, т.к. это была наша последняя надежда навести порядок. Мы думали, что с принятием европейских законов у нас постепенно войдут в жизнь европейские нормы и главное уровень европейской жизни. Не тут то было. Руководство страны поняло,что им прийдется отвечать и воровать по прежнему не удастся. Россия нас тоже услышать не захотела. Я понимаю, что давать нам бесконечно в долг невозможно. Но поймите, что есть украинский народ - спокойный и работящий, а есть руководство страны - тупое, жадное и брехливое. Вспомните эпопею с газом: эта сволочь Тимошенко со своим интересом прокрутила договор по газу, а козел Ющенко промолчал. Населению сразу подняли цену на газ и услуги ЖК. Что же Вы тогда молчали. Все как то странно и началось с газа. А теперь Ваши СМИ поливают нас грязью. Народ просто довели, мы уже не можем терпеть этих брехливых и жирных уродов в Раде, кабмине и т.д.. А силовики - это отдельная " любовь"- их скоро будут давить даже дети. Вспомните Врадиевку. Так что, братья россияне, не осуждайте нас, а лучше поймите и помогите. От всей души прошу: молитесь за нас!Господи, спаси Украину!

цену со старта в 2 раза подняли ! я уже тут писала об этом.

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 28.01.14, 01:59
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 28.01.14, 02:02 | Сообщение # 1088
Цитата Sergeyua ()
а в любыми другими способами невозможно скинуть эту власть.

Это почему? Вот Фекалыч сказал, что Украина не протянет еще год с Януковичем. Янукович услышал Фекалыча и  предложил возврат к конституции 2004 года, что означает выборы в 2014 году. Берите и выбирайте ту власть, которая вам нужна. Только не надо рассказывать страшилки, что у вас всё фальсифицируется. Даже ваша оппозиция называет какой-то детский процент фальсификаций, не способный повлиять на весь расклад. И не надо говорить, что на выборах всё предрешено. Это в России всё предрешено, потому что нет оппозиции и нет политической борьбы. Украина всегда тем и отличалась от России, что имела реальную оппозицию и реальную политическую борьбу. 
- Ну?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 02:44 | Сообщение # 1089
и ничего у нас не будет и не получится , даже взять кусочек форума этого рассмотреть !
сплошные двойные стандарты и как говорила рука , руку моет ! )))
если значит человек разделяет ваши взгляды , то он правильный человек и всё понимающий и разбирающийся в политике )))
не важно , что он живёт там от куда моя мама родом , я про Самару ))) от туда видней ))
а вот если не разделяет... , то ему- нечего тут делать , ничего ты не видишь , не можешь судить ни о чём ! ты гражданин другого государства .
это видно менталитет такой  , поэтому и " по дружбе" назначения будут и взятки тоже  , по дружбе . ну и по родству конечно .

Добавлено (28.01.14, 02:17)

Цитата sephia ()
папиредники и амно))))
первое слово даже не знаю . не приписывайте  ))
а второе ... это емко) , что сейчас происходит в Украине .

Добавлено (28.01.14, 02:44)

Цитата jkk ()
я про Самару ))) от туда видней ))
ни в коем случае , ничего плохого не говорю  flower это деЦтво , дедушка-бабушка  love

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 28.01.14, 02:13
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вт, 28.01.14, 06:47 | Сообщение # 1090
Цитата jkk ()
то он правильный человек и всё понимающий и разбирающийся в политике )
в нормальном государстве нормальный человек далёк от политики. ею занимаются специально обученные люди. только в неблагополучных странах народ в политике.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 07:32 | Сообщение # 1091
Цитата Ирина72 ()
в нормальном государстве нормальный человек далёк от политики. ею занимаются специально обученные люди. только в неблагополучных странах народ в политике
Согласна  flower
наша обязанность ходить на выборы .
хоть и не совсем нормальное государство ' ни в одной стране ' какие то чужие  люди-политики ' не учат как надо жить ' еле лапочут по русски некоторые ' что с трудом можно разобрать :-)

но если после каждых выборов бучу поднимать' оно и не станет нормальным .
уговаривать ' друзей ' родных ' идти голосовать 'а то большому количеству людей ' вообще плевать ' они просто не ходят ' потом чем то недовольны .

Добавлено (28.01.14, 07:32)
посмотрела сейчас  "гравитацию" ' ну ничего ) можно посмотреть :-)

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 09:16 | Сообщение # 1092
Интересно, на Украине все СМИ как это hromadske.tv.?
Если да, то на Украине нет независимых СМИ. То, что я увидел - это типо наших официальных каналов, только
- в сто раз забористее
- с другой полярностью . Просто поменяли контакты в этой машине оболванивания, с "+" на "-". В студии нет журналистов. Там сидят революционеры. Посмотрите, как блестят их глаза, особенно в конце передачи у парня типа "Бондарчука". У них вместо сердец - пламенные моторы. Но журналистикой никто из них не занимается - они занимаются революцией. Поэтому один из редакторов говорит в эфире Венедиктову, чтобы тот проваливал в Москву. Ну и назвались бы "Голос Майдана", "Сердце Майдана" , "Душа Майдана"
Но это настоящие башни-излучатели из "Обитаемого Острова" Стругацких. Полный мрак.

Зато сегодня вы станете самой свободной страной в мире - единственной страной, где нет ответственности за захват правительственных зданий. Я понимаю, если поводом для Майдана был бы закон, делающий выборы непрозрачными, и все требуют его отмены. Но запретили лишь погромы.

Цитата jkk ()
а то большому количеству людей ' вообще плевать ' они просто не ходят ' потом чем то недовольны

Одним словом, украинцы отстаивают свое право выражать свою волю первобытным способом - бунтом и не проявляют интереса к цивилизованному институту - выборам. Это и есть ваша свобода? Сидеть на ветвях? Есть руками, а не ложкой?

- На выборах давите президентов-жуликов! На выборах! Не понимаю, откуда вы их только берете!
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 28.01.14, 10:31 | Сообщение # 1093
Янукович отменил законы 16 января, за которые видимо и получил 15 ярдов от Кремля. Но дело сделано: в стране раскол. Дальше что?

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 11:11 | Сообщение # 1094
Цитата Webmaster ()
Янукович отменил законы 16 января, за которые видимо и получил 15 ярдов от Кремля. Но дело сделано: в стране раскол. Дальше что
ну да в частности будут голосовать-переголосовывать ' об отмене ответственности за фашистскую символику' это видно самый " драконовский" закон ' для западенцев  был .
помню 9 мая ' где наши деды в ордена все ' плакали ' когда эти западенсие бригады сс вышли на парад в Киеве ' в своих прикидах . Плакать хотелось тоже 'когда смотрела записи .

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 28.01.14, 11:12
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 11:15 | Сообщение # 1095
Цитата Webmaster ()
Янукович отменил законы 16 января

"А девочки смеются, у девочек война
Девочки хотят ярко-красного вина".

Цитата Webmaster ()
Дальше что?

Вот эти парни:

два месяца отрабатывали приемы, чтобы  за 3 секунды выдергивать "беркутовца"  и оттаскивать  на максимальное расстояние. источник
Думаете, они возьмут и  уйдут домой?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 11:33 | Сообщение # 1096
Цитата paisii ()
Вот эти парни
Даааааа  lumped
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вт, 28.01.14, 12:21 | Сообщение # 1097
Цитата jkk ()
когда такой человек появится ? я тоже на майдан поеду :-)

И что б он непременно предявил, заверенную натариусом справку,
что на следующий день после революции, Вы заживете "как в Европах".

tongue

Добавлено (28.01.14, 12:04)

Цитата 220 ()
В России терапию оплачивал федеральный бюджет, а сейчас? региональный.. Что будет дальше?

Вот и жуй, лапуля, "бесплатный" комбивир,
пока ножки не станут спичками и брюхо на превратится в бочку и
незабывай воспевать Великого Кормчего, который тебя этим счастьем из бюджета  обеспечил.

Добавлено (28.01.14, 12:21)

Цитата Ирина72 ()
. только в неблагополучных странах народ в политике.

Это неправда.
В Швейцарии, например, большинство политических вопросов решают
не политики, а народ, на референдуме.
И в других нормальных странах, решения принимают политики, только
пока их решения отражают волю народа, а если начинают завираться,
народ вмешивается и решает по своему. Для этого есть и работают
процедуры. Даже один единственный несогласный с решением властей
человек может поднять народ на "демократические баррикады".
Вот живой пример - неделю назад мои друзья немцы на референдуме решали вопрос
не позволить властям шестого по величине горада Германии потратить 123 млн. Евро
на реконструкцию выставочного комплекса, построенного в 90-е годы.
Всю бузу поднял один еденственный дядька и победил, властям запретили эту аферу.
Вы только вдумайтесь, народ решает что делать со смехотворными 123 млн. Евро,
а в России один едиственный пахан решил на Олимпиаду угробить 50 миллиардов долларов - и тишина.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 13:17 | Сообщение # 1098
"Соцопросы свидетельствуют о том, что у «Украины сложился имидж беспокойной страны, где все время происходят какие-то волнения, столкновения, по большей части довольно бессмысленные». По мнению социолога, с точки зрения россиян «Украина - это страна, скорее, несчастная, которая либо топчется на месте, либо идет не туда». События последних месяцев – Евромайдан и сопутствующие ему столкновения, как полагает Федоров, укладываются в уже сформировавшуюся у большинства россиян картину. «Складывается мнение, что Украина – это плохой пример для подражания», - резюмирует директор ВЦИОМ"
http://vz.ru/news/2014/1/24/669486.html

"Украина - «отрезанный ломоть» для большого числа россиян. Столько было уже треволнений, ожиданий, что вот мы поможем и они наконец будут с нами... Но опять конфликты, опять проблемы, опять они «виляют хвостом». Итог - разочарование. Майданы россияне воспринимают как чудачества, а попытку украинцев вступить в ЕС - просто как бред сивой кобылы. Но и на то, что мы им денег даём, смотрят критически. Считают, что деньги лучше потратить на себя, любимых".
http://wciom.ru/index.php?id=195&uid=114677

А вот американцы, наоборот, горячо поддерживают украинских революционеров:
http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2b8e0e3c3b13874a2/?ref=logo
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 13:23 | Сообщение # 1099
Цитата Ig ()
В Швейцарии, например, большинство политических вопросов решают не политики, а народ, на референдуме
действительно :-)

Добавлено (28.01.14, 13:23)

Цитата paisii ()
А вот американцы, наоборот, горячо поддерживают украинских революционеров:
ближний восток поимели 'видать наша очередь пришла )
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 14:26 | Сообщение # 1100
Цитата jkk ()
Цитата Ig ()В Швейцарии, например, большинство политических вопросов решают не политики, а народ, на референдуме

действительно :-)

Если хотя бы иногда высовывать нос наружу
из своего затхлого болотца, можно узнать много интересного.

wink

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 28.01.14, 14:30 | Сообщение # 1101
Цитата  Паисий Я вот не считаю, что на Майдане одни фашисты и бэндеровцы. Но правый сектор у вас там есть. И бэндеровцы есть.  И простые честные граждане есть.  В их душе весенний ветер свободы, их глаза пылают огнем, а на  головах блестят кастрюли.  И они прекрасны, особенно на утренней заре!
 !!!))))
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 14:33 | Сообщение # 1102
flower
AnexeR
Vitaly K. - говоря национализм - имеет в виду любовь к родине, к своему.
Вы же имеете в виду - не любовь к своему, а ненависть к чужому.

Это всё-же совсем разные вещи.
Так как вы говорите о разных вещах, то естественно и акцентируете внимание - один только на любви, другой только на ненависти.
Смешно и глупо. Невозможно всё и вся стричь под одну гребёнку. Ширее надо смотреть, что-ли...

Я с вами вполне согласен. Однако, имхо украинские националисты исповедуют национализм "от", а не национализм "для". Короче, украинский национализм ущербная идеология, ибо ее приспешники (западная Украина) стоят на последних местах в экономическом развитии. При этом живут в 2 часах езды от ЕС в местности с чудным климатом и немалым количеством достопримечательностей. При этом просто захлебываются от ненависти к москалям, считая их виновными чуть ли не во всех бедах и оправдывая чуть ли не фашистские методы построения своего государства (в этом форуме я не раз замечал откровенные профашистские националистические настроения), оправдывая зверства упашников, бандеровцев и пр. Экономика - показательный момент, как для меня. Например, корейцы со своим национализмом представляют собой совершенно другой его вид, и живут соответственно. А нацики они еще те. Или евреи, если их идеологию можно назвать национализмом, наверное можно. Живут, делают дела. А вот украинские националисты за 15 лет "национального строительства" стали нищими. Вот Ющенко думаю настоящий националист, плоть от плоти. Как он действует? Как му...к. Тарасюк. Тоже самое. Результат его работы - большой ущерб для страны. Много вони, мало толку.

Да, а еще есть грузинский национализм  лучший друг украинского. Надо полагать, на почве ненависти к москалям - азиятам  остальные признаки сходятся. Так сказать, грузинский слон - младший брат украинского слона 

А кроме национализма "вообще", есть объективная реальность. Которая заключается в том, что Украина - многонациональная двуязычная многовекторная страна и существовать может лишь в рамках либеральной многонациональной модели, а не в коем случае по этническому признаку. И действия украинских националистов здесь и сейчас крайне деструктивны для нормального государственного строительства, я бы сказал самоубийственны. 

Вот если бы украинские националисты строили свое этнически чистое украиноязычное государство в его природных границах - на Западной Украине, проблем и вопросов бы не было. Там оно было к месту - и парады упашников, и языковая дискриминация, и музеи оккупации и все прочее. Я правда с содроганием думаю о возможном экономическом и политическом весе такой ЗУНР... Тяжело пришлось бы русским жителям, но примеров много - Прибалтика, азиатские республики.

Я тут уже приводил мысли о том, что украинский национализм в 21 веке есть анахронизм из века 19, он заранее обречен на поражение, вопрос в том, что он с собой утянет в могилу. Перестроится же в соответствии с реальностью нынешней Украины образца 21 века нацики не могут - нет того национально-западенского образовательного минимума. Мне в общем то Украина нравится и я не хочу, чтобы последователи Бандеры развалили это государство или низвели его до уровня Грузии. Именно по причине безусловного зла нынешнего украинского национализма для всей Украины (а не отдельной ЗУНР - именно в этом контексте) я к нему и отношусь крайне отрицательно.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 14:58 | Сообщение # 1103
Цитата paisii ()
Разумное зерно во всем этотм отсутствует, хотя бы потому, что  страна стоит на пороге выборов.
ТОже ожидала что последняя капля терпения будет на подтасованных грядущих выборах- но судьба  распорядилась по другому и последняя капля народного терпения упала раньше- се ля ви-но это уже вопрос времени- он в  вообщем то не принципиален)))

Добавлено (28.01.14, 14:50)

Цитата paisii ()
Одним словом, украинцы отстаивают свое право выражать свою волю первобытным способом - бунтом и не проявляют интереса к цивилизованному институту - выборам. Это и есть ваша свобода? Сидеть на ветвях? Есть руками, а не ложкой?
Конечно!!! Сидеть на ветках и есть руками-это хотя бы природно и естественно!!! Не чуждо картинке мироздания и вполне комфортно!!! Вы же предлагаете сидеть в дерьме по уши-радоваться объедкам криминальных приматов и при этом жить в постоянном  животном страхе-и хотите сказать что это лучше??? wacko

Добавлено (28.01.14, 14:58)

Цитата Ig ()
Если хотя бы иногда высовывать нос наружу из своего затхлого болотца, можно узнать много интересного.

applause

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 28.01.14, 14:36
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 14:59 | Сообщение # 1104
Цитата lera40 ()
Вы же предлагаете сидеть в дерьме по уши-радоваться объедкам криминальных приматов и при этом жить в постоянном животном страхе-и хотите сказать что это лучше???

Все в мире относительно, как заповедовал господин Энштейн.
Вот к востоку от украинской границы объедки криминальных приматов
чуть по-жирнее, и соответственно сидение по уши в дерьме не вызывает чрезмерного дискомфорта.

surprised

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 15:00 | Сообщение # 1105
Цитата jkk ()
При этом просто захлебываются от ненависти к москалям, считая их виновными чуть ли не во всех бедах и оправдывая чуть ли не фашистские методы построения своего государства
Цитата lera40 ()
Вы же предлагаете сидеть в дерьме по уши-радоваться объедкам криминальных приматов и при этом жить в постоянном  животном страхе-и хотите сказать что это лучше???
наверно объедки Ющенко и Юльки слаще были . раз молчали (ну конечно , что делать , если сами втащили их) уверена и сейчас пойдёте за них голосовать , назло всем на свете  )
да и красиво когда сс-цы по Хрещатику маршируют ... да ведь?
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 15:38 | Сообщение # 1106
Цитата jkk ()
да и красиво когда сс-цы по Хрещатику маршируют ... да ведь?
wacko

Добавлено (28.01.14, 15:34)
Цитата jkk ()
наверно объедки Ющенко и Юльки слаще были
  wacko %) wacko

Добавлено (28.01.14, 15:38)
jkk, ваш самарский менталитет непоколебим и непробиваем lol

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 28.01.14, 15:39
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 28.01.14, 17:03 | Сообщение # 1107
jkk

цвет нации поддерживает Януковича.

2911 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:57 | Сообщение # 1108
Счастливых людей,обласканных президентом......... happy
Журналист-молодец---подставки под флажки!!! happy
СТОП МАЙДАН-ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ!!! angry Подставки-суки!

Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Вт, 28.01.14, 18:05 | Сообщение # 1109
jkk,сбросьте хоть один ролик проплаты майдановцев-роликов где титушки не стесняясь озвучивают свое вознграждение-великое множество.

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 18:06 | Сообщение # 1110
Венедиктов не зря говорил, что судьба Майдана будет решаться во вторник - в Брюсселе, куда летит Путин. Именно туда он, Венедиктов, и ехал, заглянув по дороге в Киев. Ну вот, всё решилось. Можете расходиться по домам. Европейские организаторы протеста это разрешили.

"В странах Евросоюза приветствуют последние новости из Киева.
Сегодняшние события в Киеве могу стать отправной точкой для поиска политического компромисса. Решение Верховной Рады «необходимый и правильный шаг» - пишут в своих микроблогах в Твиттере президент Литвы и главы МИД Польши и Германии. Положительные оценки содержаться во всех комментариях". 
http://www.echo.msk.ru/news/1247112-echo.html

Значит, на днях украинские СМИ ослабят мощность башен-излучателей, а на Майдане перестанут бесплатно разливать борщ.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 28.01.14, 18:11 | Сообщение # 1111
Цитата paisii ()
а на Майдане перестанут бесплатно разливать борщ.
1.на майдане стоят не за пайку
2.многие готовы умереть за идею

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 19:23 | Сообщение # 1112

Цитата lera40jkk, ваш самарский менталитет непоколебим и неп
аа я думала ' я" зомби из крыма"  :-)дааа куда нам зомБЯМ ' до " акул сети"  )))

ничего хорошего нас не ждет ' кумовство пустило глубокие корни  :-)

Добавлено (28.01.14, 19:23)
Цитата Sergeyua ()
есть такие ' но это совершенно мизерный процент ' кто готов на это ' лишь бы власть поменять. lumped

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 28.01.14, 19:33
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 28.01.14, 19:36 | Сообщение # 1113
Цитата paisii ()
Европейские организаторы протеста это разрешили.

Майдан был выгоден и Кремлю. ЕС и Кремль обсудили результаты пробного распила Украины. Обе стороны удовлетворены экспериментом))

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
2911 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:04 | Сообщение # 1114
Цитата Webmaster ()
Майдан был выгоден и Кремлю. ЕС и Кремль обсудили результаты пробного распила Украины. Обе стороны удовлетворены экспериментом))
Эксперименты,ити её мать! cool

Добавлено (28.01.14, 20:00)
Что то  наш Фекалыч запропастился...заработался что ли. eye

Добавлено (28.01.14, 20:04)
Блиин,узнала о разрешении ГМО в России........Я в шоке wacko
ГМО в России

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 28.01.14, 20:20 | Сообщение # 1115
Цитата jkk ()
есть такие ' но это совершенно мизерный процент
ой, ну да, вышло 100 человек недовольных граждан,  а президент Украины такой се думает, бля, 100 человек вышло, дай как я пришлю 10 000 ментов пусть охраняют их покой
панорама декабря http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2  с тех пор народу в разы стало больше

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 28.01.14, 20:26
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:28 | Сообщение # 1116
Цитата Sergeyua ()
ой, ну да, вышло 100 человек недовольных граждан,  а президент Украины такой се думает, бля, 100 человек вышло, дай как я пришлю 10 000 ментов пусть охраняют их покой
думаю может и ста не наберется ' которые реально готовы умереть  wacko ' ради снятия януковича и ставления Яценюка-Кличка .
основная часть всетки в инете умничает :-)
я не о тебе лично ' а вапче :-) может ты и входишь в тот процент ' готовых на все .
только ни янукович ' ни яценюк ' за тебя жизни своей не отдаст .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 28.01.14, 20:36 | Сообщение # 1117
jkkЭтот материал опубликован в №25 журнала Корреспондент от 27 июня 2013 года.

Это такой заход издалека, потому как некоторым кажется что протест возник вдруг и сразу из-за какого-то не подписания ассоциации с ЕС.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 28.01.14, 20:39
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:47 | Сообщение # 1118
Цитата Sergeyua ()
Голубов в № 25 журнала Корреспондент от 27 июня 2013 года. Когда возмущенные жители Ивано-Франковска 7 мая этого года попытались устроить самосуд над двумя инспекторами ГАИ, из-за которых
погиб водитель грузового микроавтобуса, они вряд ли знали, что их порыв -
нечто значительно большее, чем происшествие городского масштаба.
Формально их было несколько десятков - горожан, которые попробовали
наказать гаишников, уверенные, что в противном случае власти спустят
дело на тормозах. Но на самом деле людей, подобных возмущенным жителям
я недавно об этом говорила ' у нас кумовство чистой  воды ' что в политике ' что здесь.
по родству ' по знакомству ' тебя всегда отмажут и поддержат и медалю повесят :-)
где мы возьмем других политиков честных ' когда сами такие . им неоткуда было вырасти :-)

Добавлено (28.01.14, 20:47)
Цитата Sergeyua ()
Лучшим вариантом для Украины могли бы стать не революционные, а эволюционные изменения, считает Пасхавер

а к милици и у меня доверия мало . я выхода не вижу ' потерять сейчас на этой буче миллиарды ' к украденным и потерянным . пусть станет еще хуже ' даже если хуже не бывает :-) хотя будет и хуже . помню я еще перестройку-революцию . когда мой дед военный' воевавший вставал в 5 утра ' чтобы пойти чтонить урвать поесть' радость была когда он пр носил требуху-желудок корвий ' мохнатый такой :-) вот  его чистили от травы сварили ели . это Крым был' когда мы украинским стали' мое деЦтво   :-)
это мой Самарский дед ' его мать забрала ' когда бабушка умерла .

хотя думаю есть и такие ' которые согласны ту требуху поедать' только бы не янукович.  :-)

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 28.01.14, 21:01
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:50 | Сообщение # 1119
Цитата Sergeyua ()
1.на майдане стоят не за пайку

Не за пайку. Но содержание Майдана требует огромных затрат. Ващ ящик для сбора пожертвований - это смех на палочке, ширма.

Цитата Sergeyua ()

За какую идею? Уход Януковича - и приход ставленника другого клана олигархов - это вся ваша идея? 

Вы затыкаете рты любому, кто с вами не согласен, клеймите их рабами  - это свобода? 
В  последнем ролике мудак чуханит людей только за то, что они смеют мыслить иначе, чем вы - это и есть ваша украинская свобода?
Ваши журналисты устроили истерику, когда Венедиктов высказал иную, здравую, между прочим, точку зрения - это и есть свобода, за которую вы готовы умереть? 

Ребята, вы просто под лучевым ударом башен-излучателей. Но ничего, мощность излучения скоро будет снижена, и вы придете в себя. 

"Максим почувствовал на себе его взгляд, и его восторг, и его
преданность, повернул голову и широко, по-старому, улыбнулся, и Гай с
трудом удержался, чтобы не схватить его мощную коричневую руку и не
приникнуть к ней в благодарном лобзании. О повелитель мой, защита моя и
вождь мой, прикажи! - я перед тобой, я здесь, я готов - швырни меня в
огонь, соедини меня с пламенем... На тысячи врагов, на разверстые жерла,
навстречу миллионам пуль... Где они, враги твои? Где эти отвратительные
люди в мерзких черных мундирах? Где этот злобный офицеришка, осмелившийся
поднять на тебя руку? О черный мерзавец, я разорву тебя ногтями, я
перегрызу тебе глотку... но не сейчас, нет... он что-то приказывает мне,
мой владыка, он что-то хочет от меня... Мак, Мак, умоляю, верни мне свою
улыбку, почему ты больше не улыбаешься? Да, да, я глуп, я не понимаю тебя,
я не слышу тебя, здесь такой рев, это ревет твоя послушная машина... Ах
вот оно что, массаракш, какой я идиот, ну конечно же, шлем... Да, да,
сейчас... Я понимаю, здесь шлемофон, как в танке... слушаю тебя, великий!
Приказывай! Нет-нет, я не хочу опомниться! Со мной ничего не происходит,
просто я твой, я хочу умереть за тебя, прикажи что-нибудь... Да, я буду
молчать, я заткнусь... это разорвет мне легкие, но я буду молчать, раз ты
мне приказываешь... Башня? Какая башня? А, да, вижу башню... Эти черные
мерзавцы, эти подлые Отцы, собачьи Отцы, они понатыкали башни везде, но мы
сметем эти башни, мы пройдем тяжелыми шагами, сметая эти башни, с огнем в
очах... Веди, веди свою послушную машину на эту гнусную башню... и дай мне
бомбу, я прыгну с бомбой и не промахнусь, вот увидишь! Бомбу мне, бомбу! В
огонь! О!.. О-о!! О-о-о!!!
...Гай с трудом вдохнул и рванул на себе ворот комбинезона. В ушах
звенело, мир перед глазами плыл и покачивался. Мир был в тумане, но туман
быстро рассеивался, ныли мускулы и нехорошо першило в горле. Потом он
увидел лицо Максима, темное, хмурое, даже какое-то жесткое. Воспоминание о
чем-то сладостном всплыло и тут же исчезло, но почему-то очень захотелось
встать "смирно" и щелкнуть каблуками. Впрочем, Гай понимал, что это
неуместно, что Максим рассердится.
- Я что-то натворил? - спросил он виновато и опасливо осмотрелся
- Это я натворил, - ответил Максим. - Совсем забыл об этой дряни.
- О чем?
Максим вернулся в свое кресло, положил руку на рычаг и стал смотреть
вперед.
- О башнях, - сказал он, наконец.
- О каких башнях?
- Я взял слишком сильно к северу, - сказал Максим. - Мы попали под
лучевой удар".

Аркадий и Борис Стругацкие. "Обитаемый остров"
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 28.01.14, 20:56 | Сообщение # 1120
Цитата paisii ()
За какую идею? Уход Януковича - и приход ставленника другого клана олигархов - это вся ваша идея?
Человеку без убеждений - трудно поверить в наличие их у других...

Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 28.01.14, 22:27
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]