что у тебя операционная система? , есть возможности ) было бы желание ...
Клавиатура, а не операционная система.... Вариант капировать вставлять, слишком долгий....
Добавлено (23.02.14, 16:47) --------------------------------------------- И вообще, чего вы указывает что мне делать, как хочу так и пищу, хоть на гватемальском буду - это мое дело...
Посмотри как мы власть имеем, за все ее дела - даже мат проскочил, за это заранее ссори!!!
Они (наши ребятки) от радости ничего не будут замечать еще года два-три. Потом, когда очнутся от своего угара, увидят что еще в большей заднице, чем были раньше. Но сейчас они одобрят и убийства и передел собственности, и полный запрет русского языка и всего, чего угодно.
Паисий прям предсказатель ))) и всё что выше , я уже вижу , прям тут , далеко ходить не надо ...
На наших глазах свершается Великая Украинская антикриминальная революция. Кровавый режим уголовника – миллиардера пал, но еще не сдался до конца. Мы восхищаемся стойкостью, самоотверженностью, героизмом простых украинцев, поднявшихся на священную борьбу за освобождение своей родины. Мы склоняем головы перед памятью героев Майдана, отдавших свои жизни ради свободного будущего своей страны.
Победа Украинской революции имеет огромное значение для России, для всех стран, еще находящихся под властью воровских паханатов, установленных коммунистической номенклатурой, спецслужбами, бандитами и их назначенцами.
Вслед за падением уголовной власти в Украине неизбежен крах и российского криминального режима. Вдохновляющий пример нашей старшей славянской сестры Украины приближает час неотвратимого русского Майдана.
Слава свободной Украине! Россия будет свободной!
М. Аншаков А. Долгих А. Илларионов О. Курносова О . Муминова А .Пионтковский Л. Цария П. Шелков Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ig, извин, кстати, тогда на тебя нагнал.... Не думал что простое замечание перерастет в травлю.... Спасибо что информируешь... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
куча прог есть , от виртульных клав и ещё какие то не разобралась ... чё вы так в русский то вцепились )))
Слушай, ты прям меня перещеголяла, че так в язык-то в цепилась, мне некогда заниматься ананизмом с виртуальными раскладками и потом здесь русские, которые не понимают... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Слушай, ты прям меня перещеголяла, че так в язык-то в цепилась, мне некогда заниматься ананизмом с виртуальными раскладками и потом здесь русские, которые не понимают...
я потом спрошу , как понимали ли , когда писал кто то на украинском ... ну просто я хочу , чтобы вы жили по законам той страны , которую мечтали )))
Ты про стоп-майдан что-ли.... :lol: :lol: Ага когда в Симфере маразматический мер заливал о выходе из госсударсвта:lol: :lol:
ПАРУ 10-ков человек... Может сотня на площади нашей столице собралась, одни маргиналы, которым деньги нужны.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 23.02.14, 16:57
Не думал что простое замечание перерастет в травлю
Счас опять говны полетят.
Для раба нет страшней обиды, чем сказать ему в глаза, что он раб. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
я как-то вас спрашивал о ваших идеалах, но вы уклонились.
мне лень думать о моих идеалах, хотя может просто у меня их нет.
Цитатаpaisii ()
а от вас постараются избавиться
без сомнений.
Цитатаpaisii ()
Очень глупо, что вы требуете расправы над беркутовцами.
я не требую, я за начало мира но моя циничная натура почему-то уверена что )(ер кто сможет убедить в этом близких этих людей http://society.lb.ua/acciden....ok.html
Цитатаpaisii ()
Остальных на улицу вывела дешевая пропаганда, возбудившая неприязнь конкретно к Януковичу.
не слишком ли это много для преза Украины http://glavred.info/politik....34.html Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Известный американский экономист и левый политический деятель Линдон Ларуш так оценивал в 2006 году пятнадцатилетний опыт бытования Евросоюза: «Забудьте о Европейском союзе. Это гроб... Европейский союз создавался для разрушения стран континентальной Европы, для уничтожения всех европейских народов, и в этом они преуспели. В Германии бушевала безработица, свертывали целые отрасли промышленности, и вот пришли оккупанты – в основном Миттеран и Тэтчер – и навязали Европейский союз всему континенту... Это корабль рабов. Англичане его снарядили, затолкали туда европейцев, но сами не сели. Со стороны смотрят и развлекаются. Германия могла бы стать мотором экономического оздоровления, но без Европейского союза, Европейского центробанка и евро, этих ядовитых пилюль. Вот они и сидят с огромной безработицей, угасающим производством и теряют все, что Германия могла бы делать сама».
у каждой страны своя история и свой путь развития!!!
Вот почему радость за Народ Украины — Великий Народ, потому что он Хозяин своей страны, потому что любит Свободу и исполнен Достоинства — смешана с горечью. Если включить свет в одном месте, тьма в другом сгустится.Их свет высветил нашу тьму.Любимую, обожаемую русским народом тьму, которая никогда не становится рассветом. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
что когда я писала , про типа которрый привёз 16 тысяч гривен , у него была абстиненция , говорил типа от чая , платил деньги , чтобы его тут вытянули ...
я не стала тоглда этого писать . чтобы не быть закиданной яцами . но то что это приходили мне его товариСчи рассказывали , это читая правда .
тю, а ты не знала, в киевский водопровод добавили лсд, поэтому такое произошло, я думал уже все в курсе. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
у каждой страны своя история и свой путь развития!!!
Вадим Слуцкий: Их свет высветил нашу тьму. Любимую, обожаемую русским народом тьму, которая никогда не становится рассветом
"Я долго не мог понять, почему в эти дни — когда, как и многие, так переживал за Народ Украины — испытываю и радость, и глубокую горечь. Т.е. радость-то — понятно почему. А горечь? Из-за того, что погибли люди — да. Но эта горечь появилась давно, еще месяц назад, даже раньше — еще до гибели Сергея Нигояна, первой жертвы Майдана. Сегодня я, кажется, понял, в чем дело. Это горечь мертвого, издалека наблюдающего за жизнью живых, к которой он никогда не сможет приобщиться. Фотографии Киева, превратившегося в средневековый город, где идет уличная война, внушали странное чувство: это фото иного мира — как с другой планеты. У нас это невозможно. У нас средневековье — только в душе, а на поверхности — во всяком случае, в столице — все гладко и красиво. Как на кладбище.
И эта горечь — от того, что именно сейчас, когда Народ Украины победил и родился как Гражданская Нация, — по контрасту так тяжело осознавать себя пожизненным обитателем русского кладбища. Я люблю Россию, я связан с ней всей своей жизнью. Но какое же это страшное проклятие — родится и умереть здесь!" Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
jkk, и наркоту в чай добавляли, и бабло платили и с башен облучали(версия по паисию), не ривалюция а кайф. почаще бы так. ладно, я работать, отдохнем когда всю мразь уберем от власти. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 23.02.14, 17:24
официальное обращение Правого Сектора К МАЙДАНОВЦАМ ВОСТОЧНОЙ И ЮЖНОЙ УКРАИНЫ.
ОБРАЩАЮСЬ К МАЙДАНОВЦАМ ВОСТОЧНОЙ И ЮЖНОЙ УКРАИНЫ. Так исторически сложилось, что давным-давно Украину пытались разделить на две части. Многие поддались этой пропаганде и в своей голове сейчас живут в разных мирах с нами. Они боятся того, что сейчас происходит. Мы раскачали их мирное болотце, - такое бедное, к сожалению, неблагополучное, но спокойное. Их зазомбировали словом "стабильность". Они боятся перемен. Они боятся работать больше. Они боятся напрягаться в изучении украинского. Они боятся что их заставят любить чуждые для них символы - Бандеру, красно-черные флаги и признавать героев УПА, о которых им рассказывала совковая пропаганда. Они просто боятся. Не стоит их за это винить. Многие хотят жить легче. Многих волнует только то, что они будут есть завтра. Их можно понять. НЕ ПУГАЙТЕ ИХ. Если вы хотите, чтобы Украина не раскололась, нам придется научиться жить в мире с людьми во всех частях Украины. Не стоит проявлять агрессию. Не стоит называть их рабами - они не рабы, они просто оболванены пропагандой ТВ и газет. Не стоит махать черно-красными флагами в тех регионах. ПОЖАЛУЙСТА. Все нужно делать постепенно и аккуратно - чтобы не напугать еще больше. Уважайте и их ценности. Ценности - штука очень стойкая. Непринятие ценностей вызывает отторжение и агрессию - а это нам сейчас никак не нужно. Перевоспитывать будем позже. Не стоит наезжать за язык - они учат его в школе, но они привыкли говорить по-русски. Постепенно... Все постепенно... Горячиться с памятниками не нужно - попробуйте вначале поговорить с городским головой. Последние примеры показывают, что это реально, и возможно вам даже предоставят технику для демонтажа. Не пугайте. Просто не пугайте. Постепенно, когда они увидят, что мир вокруг становится лучше - они сами потянутся к этому. А Я НАДЕЮСЬ МЫ ВМЕСТЕ В ЦЕЛОСТНОЙ УКРАИНЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ. СЛАВА УКРАИНЕ! С большим уважением ко всем украинцам, уроженка юго-востока. зы: мы будем стараться говорить по-украински больше.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
paisii, вы модератор форума.обьясните мне пожалуйста,может я что то не допонимаю или как?что на форуме делает администратор соседнего форума,он же и создатель форума,кстати тоже форум о вич.и почему ему разрешается выставлять наших специалистов полными идиотами и давать ссылки на свой форум
Я так понимаю, что он врач. А админ давно пытается привлечь на форум врачей, и выражал сожаление, что их здесь постоянно затюкивают и они уходят. Поэтому я не считаю себя полномочным решать такие вопросы. Вот.
только действия со словами расходятся что то ))) уже российский упразднили ... чтобы и слышно его не было , как сказал тягныбок ... мне даже как то неудобно . что вы им пользуетесь)))
я поняла уже , что у тебя , маразматики ,кто против , мог бы не повторяться ... ХАЙЛЬ ГИТЛЕР тебе )))
Маразматики я считаю людей говорящих о расколе страны... не понимающие что за единством страны стоят серьезные международные обязательства!!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Маразматики я считаю людей говорящих о расколе страны... не понимающие что за единством страны стоят серьезные международные обязательства!!!!
да мы согласны не раскалываться . не лезьте к нам с ограничениями языковыми и со своими героями и остальным дерьмом ...
Добавлено (23.02.14, 17:44) --------------------------------------------- мы кормим какую то часть тех бездельников , а они нас не трогают , надо как то договариваться . а они продавливают и ломают постоянно ....
Это очередная пропагандиская утка.... Что значит зачистка. Силовой сценарий возможен лишь в том случае если произойдет раскол страны, тогда НАТО вынуждено будет ввести воиска по международным обязательствам (АТОМНОЕ ОРУЖИЕ, мы подписали отказа в обмен на сохранение нашего суверинетета)....И в том случае если местные будут выступать против миротворцев, этнической чисткой это не назовешь. У вас в Чечне тоже была ЭТНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА русскими??? Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!