Размышления о разном
|
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:43 | Сообщение # 4761
все спать всем,а то войну проспим я вас люблю девченки,всех)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:44 | Сообщение # 4762
Цитата raketa ( ) собирателя земель русских ждем чтоб одним махом и сразу...) а яхочу все вместе .) Россия единственная осталась , кто может возразить западу ) а выхода 2 или с россией или с западом . но мне русские роднее ) и россия помогала много лет , больше чем еврики , укоторые по опросам , не желают видет украину в ес 70 % населения..
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:44 | Сообщение # 4763
Цитата jkk ( ) как продано , они же тока закон приняли ?) или они када надо принимают , када нинада снимают ?) еще при юле))) я вам писала у украины ничего кроме долгов нет,нет страны нет долга,кто кого поимел бооольшой вопрос.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:45 | Сообщение # 4764
Цитата raketa ( ) еще при юле цука она , я всегда знала )) и опять будет только в презиках , косой трусить ...
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:47 | Сообщение # 4765
raketa, в Киевской Руси еще в 10-11 век народ неугодных князей скидывал (Москвы тогда даже в проэкте не было). На Руси всегда свято верили в доброго царя-батюшку(Ленина,Сталин,Путина!). У каждого народа своя история и свои традиции-это нормально-"Каждому свое". А время уж точно расставит на свои места... Так что умирать и погибать не стоит-лучше дождаться и посмотреть. А то ведь туда Смс может и не дойти(как говорит Паиссий). А вообще политика политиков-разделяй и властвуй-работает четко. У меня мама-русская. Дед коренной питерец, отец на половину украинец-наполовину поляк. Таких семей у нас процентов 70. Какое тут разделение по национальному принципу %)??? Глупо это(((. Все войны всегда начинались из за рынков сбыта и источников сырья-остальное-повод для отвода глаз((((
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 19.03.14, 01:49
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:49 | Сообщение # 4766
Цитата raketa ( ) я вам писала у украины ничего кроме долгов нет,нет страны нет долга,кто кого поимел бооольшой вопрос. вот за кого голосовать . на президентских только воздержаться если ...( это я так представляю)..Добавлено (19.03.14, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Таких семей у нас процентов 70. Какое тут разделение по национальному принципу %)??? Глупо это(( я и говорю . обьединяться надо и беларусь ещё )))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:49 | Сообщение # 4767
Цитата raketa ( ) все спать всем,а то войну проспим я вас люблю девченки,всех) карашо спать если знаешь, что проснёшься там где ляжешь ) а если спать ложисси в украине , а просыпаешься вообще незнамо где ??? тут бессонница замучает(
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:54 | Сообщение # 4768
Цитата lera40 ( ) в Киевской Руси 21 век,а на горе батько,а Киев все про Русь Киевскую) ты как Казахстан он целый день молчал,а ночью,когда Аллах,спит признал таки,падло, референдум Крымкий))) Цитата lera40 ( ) Так что умирать и погибать не стоит-лучше дождаться и посмотреть. А то ведь туда Смс может и не дойти(как говорит Паиссий). А вообще политика политиков-разделяй и властвуй-работает четко. У меня мама-русская. Дед коренной питерец, отец на половину украинец-наполовину поляк. Таких семей у нас процентов 70. Какое тут разделение по национальному принципу %)??? Глупо это(((. Все войны всегда начинались из за рынков сбыта и источников сырья-остальное-повод для отвода глаз(((( будем посмотреть,как говорят в Одессе
Добавлено (19.03.14, 01:53) --------------------------------------------- Цитата marta ( ) если спать ложисси в украине , а просыпаешься вообще незнамо где ??? ну напрашивается плохое слово,вот порядочные регионы Украины знают куда спать хоть и с кем ложаться)))шутка,я на самом деле под дулом автомата,все понимаем,на самом деле
Добавлено (19.03.14, 01:54) --------------------------------------------- Цитата jkk ( ) беларусь ещё ))) с этой потаску...легкой дамой мы пока вообще не разговариваем как и с казахстаном) обиделись мы)хоть в пост пиндосам и давали сами,но темна украинская ночь,теперь мы крепко спрячем сало 100%
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 19.03.14, 01:57
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:54 | Сообщение # 4769
marta,главное с кем? А где? Какая разница-мир то один. Кстати когда много ездишь по миру его мировосприятие очень меняется-ты понимаешь что он не такой уже большой и границы его восприятия значительно рассширяются-ты начинаешь осознавать что ты-гражданин мира!!! Пиписьки удельных князьков-дело десятое. ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ!
|
Дата: Ср, 19.03.14, 01:57 | Сообщение # 4770
Цитата lera40 ( ) ,главное с кем? с кем? спать надо в гордом одиночестве. шоб никто не тырил одеяло и не спихивал с кровати )))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:00 | Сообщение # 4771
Цитата marta ( ) ты уверена. что за родину . а не за яроша и иже с ними? у меня тут западенцев-бендер нету,как и пиндосов,я уверена на 100% я Киевских властей вообще не пойму,они с точностью до наооборот действуют,они все вместе с Путиным и Ярошем наверное в зговоре...
Добавлено (19.03.14, 02:00) --------------------------------------------- Цитата marta ( ) спать надо в гордом одиночестве. это как я,можете мне позавидовать,мы на границе против всех)
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 19.03.14, 02:02
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:03 | Сообщение # 4772
Цитата raketa ( ) я Киевских властей вообще не пойму,они с точностью до наооборот действуют,они с Путиным наверное в зговоре... ага я это тоже давно заметила-им как обычно приплатили и они все сдадут за 7 серебрянников-даже з-н про мову думаю не просто так приняли-наверноэто было частью плана((
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:04 | Сообщение # 4773
Цитата raketa ( ) я Киевских властей вообще не пойму,они с точностью до наооборот действуют,они с Путиным наверное в зговоре.. а чё, в киеве власть появилась??? а днём ишшо не было там никого ))) Цитата raketa ( ) это как я,можете мне позавидовать,мы против всех) завидую , у мну по боком куча народу и плюс собака , и каждый хочет стянуть одеялко )))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:08 | Сообщение # 4774
Цитата marta ( ) завидую , у мну по боком куча народу и плюс собака , и каждый хочет стянуть одеялко ))) а я только сама стягиваю))))
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 19.03.14, 02:12
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:11 | Сообщение # 4775
marta,ты наверно не спишь -прибыль подсчитываешь-зарплату то теперь обещают и Киев и Москва платить???))))))))))))))))))))))) И вообще в России то выбор препаратов куда больше!!!!
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:13 | Сообщение # 4776
Цитата lera40 ( ) marta,ты наверно не спишь -прибыль подсчитываешь-зарплату то теперь обещают и Киев и Москва платить???))))))))))))))))))))))) И вообще в России то выбор препаратов куда больше!!!! ага, мешки для тугриков запасаю ))))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:20 | Сообщение # 4777
а если серьёзно , то фиг уснёшь. вернуть бы время назад , то лично пошла бы на майдан с пулемётом разгонять дебилов , ибо не ведали они того, что творили .Оно то весело , пока не окажешься в центре событий .согласна ужо на оккупацию Швейцарией ) , лишь бы подальше от суровой "самообороны майдана"))))))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:20 | Сообщение # 4778
marta, ради такого дела-конечно можно и пободроствовать!!!))))))))))))))) Еще можеш между стрибилдом и трувардой теперь повыбирать-все ж лучше чем наш комбивуд))))))))). Тем более что вам даже презисту не давали(((
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 19.03.14, 02:21
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:20 | Сообщение # 4779
Бандеровцев вызывали?
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:24 | Сообщение # 4780
sephia, з кулеметом хоть? А то наши тилькы з граблямы))))) Усе инше наши презыденты и правители благополучно розпродалы и злылы за роки незалежности))))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:24 | Сообщение # 4781
Цитата sephia ( ) Бандеровцев вызывали? где вы ? сколько вас ?
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:24 | Сообщение # 4782
Цитата marta ( ) а если серьёзно , то фиг уснёшь. вернуть бы время назад , то лично пошла бы на майдан с пулемётом разгонять дебилов , ибо не ведали они того, что творили .Оно то весело , пока не окажешься в центре событий .согласна ужо на оккупацию Швейцарией ) , лишь бы подальше от суровой "самообороны майдана")))))) не знаю . я как бы подумала , были ли революции такие чтобы людям жить лучше стало и ничего не вспомнила , а то шо вспомнилось из далёких и не очень времён . ужаснуло ...
не вот если другое дело идти за кем , за кем ты уверен , вот тогда можно !) а когда неизвестность . это опа полная .
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:28 | Сообщение # 4783
lera40, Ага, з установкой "Град"))) marta, а фиг знает, много!))) мы ж, как оказалось повсюду))) даже Путин нас заметил,радуемся)))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:28 | Сообщение # 4784
Цитата marta ( ) где вы ? сколько вас ? )))) у меня сосед , инвалид колясочник , закончил учёбу на программиста (я ему звоню , когда торможу)) женился на девочке с ивано-франковска . она тож колясочница . так они зимуют там , а на лето приезжали сюда ... им выделяли вагон спец , а теперь звонила на днях по ноуту узнать . говорит не знают теперь как , дадут вагон и вообще как теперь ...
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:29 | Сообщение # 4785
Цитата jkk ( ) не знаю . я как бы подумала , были ли революции такие чтобы людям жить лучше стало и ничего не вспомнила , а то шо вспомнилось из далёких и не очень времён . ужаснуло ...
не вот если другое дело идти за кем , за кем ты уверен , вот тогда можно !) а когда неизвестность . это опа полная . да писец нам , полный , можно и не беспокоиЦЦа об етом )))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:30 | Сообщение # 4786
lera40, не надо ля-ля, вас там ще выла є! У Ляшка так точно
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:31 | Сообщение # 4787
Цитата sephia ( ) ) даже Путин нас заметил,радуемся))) о какие вы , замечательные ) )) а нас заметили только в дверях ))) с чумаданом и вокзалом подмышкой ))))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:32 | Сообщение # 4788
Цитата marta ( ) да писец нам , полный , можно и не беспокоиЦЦа об етом ))) ну теперь то да )))
я про недавнее прошлое )
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:35 | Сообщение # 4789
да какая разница кто против. ес или уэс. большинству россиян их мнение ваще побарабану. это конечно страшно что они импорт продуктов перекроют но хоть сами начнем колбасу производить. а газ и нефть - че его качать. пусть пока в недрах земли побудет. подождет пока соседские страны истерить закончат.
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:37 | Сообщение # 4790
Цитата marta ( ) да писец нам , полный , можно и не беспокоиЦЦа об етом ))) Марта не переживай-у нас уже давно стойкий иммунитет выработался-прорветесь! За то у вас есть горы и мре-их у вас никто не отберет- у других и этого нету. Сколько людей вообще жызнь
прожили а на море ни разу не были :'())Цитата sephia ( ) lera40, не надо ля-ля, вас там ще выла є! Да выла и грабли пожалуй единственное чем можно будет вооружать нашу армию ))). Бездарные и продажные люди правили нами сколько лет прикрываясь красивыми лозунгами а на самом то деле грабя и уничтожая нас со всех позиций-горько это осознавать.(((
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 19.03.14, 02:39
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:40 | Сообщение # 4791
Цитата lera40 ( ) Сколько людей вообще жызнь прожили а на море ни разу не были :' и крымчане в их числе ))) море видим зимой и по телеку ))) а летом пахать нуна , а не по морям шлындрать )
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:40 | Сообщение # 4792
lera40, А думаешь надо вооружать? Не поздновато ли? marta, да все нормально будет у вас)))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:42 | Сообщение # 4793
Цитата marta ( ) и крымчане в их числе ))) море видим зимой и по телеку ))) а летом пахать нуна , а не по морям шлындрать ) а я думаю , как раньше если будет у кого желание , на море ехать . тот поедет , если ездили за границу , то и будут за границу ездить . выгонять у нас никого не будут -желающих . что россия . что украинцы , мы без них не выживем .
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:44 | Сообщение # 4794
sephia, конечно поздно. Надо было не разоружать..... Здесь наверно как с родителями-одному повезло и у него родители богатые и умные дипломаты или врачи а у другого-бомжи и алкашня-а что сделаешь? Родителей ведь не выбирают(((
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:46 | Сообщение # 4795
marta, это как у нас воду приезжают пить фиг знает откуда, а мы ее раз в лет десять пьем
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:47 | Сообщение # 4796
Цитата lera40 ( ) Родителей ведь не выбирают((( выбирают правителей , только на Украине и выбирать не из кого было ) Юлька , да Янык .. сейчас опять будет Юлька , допродаст , что не успела . мне очень жаль , что её как межигорье то не раскулачат , домик не меньший ... 85 щетов ,на миллионы , позавчера западная газета писала про неё , не знаю мож приврали . но я верю...
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:48 | Сообщение # 4797
Цитата sephia ( ) Бандеровцев вызывали? По ходу благодаря рекламе Путина вы приобрели общемировую известность-а раньше поди даже не мечтали о такой славе??? %))))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:49 | Сообщение # 4798
Цитата sephia ( ) да все нормально будет у вас))) ага) то-то гляжу , уже записуются на лето толпы любителей экстрима , просто отбоя нет ) ах, забыла , к нам же ещё приедут "гостеприимные" герои майдана , с хлебом, с солью,с кулемётом )))) вы ещё не у нас ? давайте быстрее к нам , а то лучшие места разберут )))
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:52 | Сообщение # 4799
Цитата marta ( ) ага) то-то гляжу , уже записуются на лето толпы любителей экстрима , просто отбоя нет ) ах, забыла , к нам же ещё приедут "гостеприимные" герои майдана , с хлебом, с солью,с кулемётом )))) экстрималы со всего мира даже в Чернобыль на экскурсии ездят-так что эти точно будут!!! А вот герои с майдана думаю без кулемета приедут-смысл то? Разве что Янукович в свою крымскую резиденцию на лето переедет))))
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 19.03.14, 02:53
|
Дата: Ср, 19.03.14, 02:56 | Сообщение # 4800
lera40, причем он как и многие сказал бЭндеровцы((( Остап бы нами гордился
|