Всем красивым и прекрасным Доброго времени суток))) хочу познакомится с девушкой со статусом (+) или (-) неважно, желательно (+) и Краснодарский край))) хочу познакомится для начала общения, а дальше как судьба скажет и покажет))) ПИШИТЕ на 8-984-112-4721 Я сам сейчас нахожусь в САХА ЯКУТИЯ. Если безлимит звоти но с москвой разница 6 часов, мы в будущем)) Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
Selena, Что-бы кто нибудь был на примете надо хотя-бы встретится переписка дело хорошие но не то! распишем какие мы все хорошие да красивые а встретимся и: ох ну не-уясебе. Почему-то когда попросиш фото народ стесняются или боится показывать!!!
vezde71, ну это не удивительно ))) ты ж новенький здесь. А так - есть фотогаллерея, там есть фото многих с форума. Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
у вас и доступа к ней пока нет.Надо как минимум 50 сообщений набрать и группу "пользователь" сменить на "+" у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Не очень мудро говорить мужчинам об их прерогативах, обязаностях и кому и чего они должны. Мужики сами всё знают. Если вы -мать, то разумеется , сыну нужно объяснять что к чему. Но а если у вас мужско-женские отношения, то , на мой взгляд, не стоит играть роль матери: а то у мужика может на вас не встать.
ЦитатаВерба ()
оба раза я сидела и ждала действий. и успешно дожидалась
ЖДать - это тоже действие, если что.
ЦитатаВерба ()
в случае, когда тупо взяла парня за руку, и сказала: "пошли в лес!"
Этот вариант отлично работает в Англии. Там мужики первые в принципе не подходят и инициатива только от женщины.
ЦитатаВерба ()
потом 6 лет локти кусала и хоть убейся, действий никаких не дождалась. какая-то каша манная рядом была
Вооооооооооо, тактика выжидания (ожидания) как раз позволяет такое присечь еще на стадии знакомства.
А если я сама -, а мч + (из -за него на форе), то тоже , сменив группу, получу доступ?
при условии,что своё фото выложите. Если вы "-",но в альбом очень хочется,то спросите разрешения у Вебмастера.
Упшэм уот такие правила:
Цитата
Доступ к альбому открыт только пользователям из группы "+++". Фотогалерея не индексируется поисковиками. Просьба указывать название фото (свой логин или другое).
Чтобы получить доступ к альбому нужно добавить свое фото по ссылке. После добавления фото нужно сообщить об этом здесь, в теме, чтобы администрация смогла перенести добавившего в доверенную группу "+++", после чего новому участнику группы будет доступен весь альбом.
Также условиями участия в группе "+++" являются: группа "+" и не менее 50 сообщений.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
"Не, с таким настроением ты слона не продашь!" (с)
Эвон как...Тут же все зависит от покупателя:на какого слона и какую лавку,ктр специализируется на слонах,он согласен.Коли Мэ зажрамшись и серьезные отношения давно уже в области Нарнии,а Жэ не принципиально сие,то сделка предстоит удачная.
Есть такой тип девушек,ктр покупают шмотку, заведомо собираясь вернуть,однако предварительно поносив:и обновкой щегольнула,и деньги вернула.
Вот в среде Мэ нынче что-то похожее случается и с покупкой слонов.
Девочки яростно вцепились в своё право ждать активных действий)) у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
-Бабуля,а как ты так счастливо замуж вышла? -Да ,внученька ...Ухажоров много было, Только один спросил:- А ты сегодня кушала? А сапоги на зиму теплые у тебя есть? Вот за этого,то я замуж и пошла....
*от всей широкой души* ну,пусть уж дают,раз им так хочца!! *приготовилась к раздаче* у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Какие все умные, пи-----ец!!! Сами мужиков выбираете а потом сопли пускаете.!!!! То вам не так, то вам не то ! Смотрите какие привереды!!!!Что вы от нас хотите? любить вас? уважать? холить и заботится? быть добытчиком? Мужик который любит и так все это будет делать!!! Вам сколько не дай любви и ласки, заботы и нежности, вы все равно будете надув губы говорить что ты меня не любиш, не жалееш и т.п. Когда вы поймете что мужчина у вас под каблуком, с вашей стороны начинаются капризы и такие закидоны мама не горюй и даже в этой ситуации мы терпим до последнего и когда с вашей стороны край вот тогда лучше убегайте к маме. Даже в самом терпеливом мужике просыпается гордость и забытое где то чувство самоуважения и из зачухоного терпилы мы становимся как вы пишите чудовищами и пускаемся во все тяжкие! Мое мнение может не совпадать с вашим.Да и поф.!!!
Сообщение отредактировал vezde71 - Пн, 23.06.14, 09:40
Да все нормально!!!))))))))))))))) Прочитал последние посты и вспомнил как я добивался своей жены,может и не все такие,но мне "повезло" по полной! От цветов до водки и вскрытия во как любил. Вот чет и сорвался!
vezde71, спокойствие, только спокойствие! )))) Ну не всегда же так. ))) Это больше на одержимость похоже ))))) Я б предпочла отношения поспокойнее и поровнее ))))
Добавлено (23.06.14, 11:11) --------------------------------------------- vezde71, Санек, ты больно взрывоопасный ))) заводишься с пол оборота ))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Без женщин, мужчина факел, только спичку поднеси ! На самом деле я добрый и спокойный! на работе все говорят что-б меня разозлить надо не мало усилий! А разве любовь не есть одержимость!? Ведь во все времена влюбленных называли сумасшедшими и поступки их были соответственными!
vezde71, одержимость сжирает изнутри и остается пепел... разве не так??? И это ты не со мной общаешься )))) я б довела мгновенно )))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.