Всем красивым и прекрасным Доброго времени суток))) хочу познакомится с девушкой со статусом (+) или (-) неважно, желательно (+) и Краснодарский край))) хочу познакомится для начала общения, а дальше как судьба скажет и покажет))) ПИШИТЕ на 8-984-112-4721 Я сам сейчас нахожусь в САХА ЯКУТИЯ. Если безлимит звоти но с москвой разница 6 часов, мы в будущем)) Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
Роза Сабитова говорит ))), кому за 30 и с детьми - это люди второго сорта. И труднее всего им найти спутника жизни
нашел на кого ссылаться! Уж кто-кто, но она для меня не авторитет, а просто базарная баба. И если у нее и у тебя мерило возраст и наличие детей, то в сад! При чем стройными рядами вы оба... Возраст и наличие детей могут остановить только морально недоделанных мужчин. А нахрена такие сдались??? Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
распишем какие мы все хорошие да красивые а встретимся и: ох ну не-уясебе. П
давно напрашивался вопрос: сам-то ничО так или как? просто скромность врождённая не давала его задать. Нео, это для тебя спойлер:
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки."
Не надо аплодисментов, это не моё авторство. По поводу 18-20 летних: хотела сначала поспорить, но потом подумала: нафига что-то кому-то доказывать, тратить себя по пустякам? Пусть всё будет так, как есть: каждому семейству тараканов-отдельную голову))) Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Стоящий и скромный!)))))) про возраст, ну например мужчин, говорить можно долго, некоторые и в двадцать по духу как старперы овощные, а некоторые и в 50 как в 20 бодрячком!!))) в общем: быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос Каждый сам выбирает!
Сообщение отредактировал vezde71 - Вт, 24.06.14, 15:57
возможно,если касаться отдельно взятых личностей,вне рассмотрения брака у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Я тоже читаю Розу Сабитову тронутой на голову. А женщина хороша тогда, когда на неё встает. Независимо сколько вам 18 или 80. Насчет геев. Это вообще особый случай. Настоящие , которые от рождения умеют за собой следит. И во много раз лучше выглядят чем натуралы.
Выберайте себе такого зайку у которого с морковкой всё в порядке и с капустой. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 26.06.14, 00:45
и стоит до тех пор, пока она рот не откроет. Ох, Антонио... Если одной пипиской выбирать, то это чревато тем, что впоследствии всё равно голова включается в процесс, причём в самый неподходящий момент. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Вот млять и здесь они!!!)).гомосексуалисты - больные люди. Им надо создавать тепличные условия. На закрытых территориях. Чтобы никто жить не мешал. Чтоб не огорчались: ни интернета, ни телевидения, ни телефонов, ни переписки. Вдруг кто нахамит. Я думаю Аляска подойдет! Что-бы быть геем нужен еще один гей а вот пид......сом можно быть и в одиночку!
Сообщение отредактировал vezde71 - Чт, 26.06.14, 09:26
ТРУДНЕЕ всего найти спутника если уже есть 30 и пол головы забито +!
Как ты говоришь о машиных ("на тюнячке", rb26, ...), я бы тебя всю жизнь слушала)
Да, труднее, потому что выборка меньше и подход к отношениям другой - не хочется распыляться! А по поводу + - тут забивай хоть всю голову мыслями о нём, но ничего не исправишь. Нужно просто стараться жить дальше, сочно!
Цитатаirina1985 ()
Нда, а мудаков то больше, чем я предполагала....
Еще Цой пел "я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз". Походу с мудаками так же история, если верить глазам и ушам...
Цитата220 ()
А женщина хороша тогда, когда на неё встает.
Бывает, что женщина хороша, а вот у мужчины...нарушение эректильной функция :-( Так что это не показатель))) Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
KENT13, ты уж определись )))))) сейчас наобещаешь, а сам в тундру свалишь на пол года ))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Вот млять и здесь они!!!)).гомосексуалисты - больные люди.
Вообще-то здесь форум ВИЧ-инфицированных, т. е. априори больных людей. Учитывая способы передачи вируса, искреннее удивление наличием геев вызывает искреннюю же улыбку) Я сейчас могу так же вскричать " ЧТО?! НАРКОМАНЫ!! (бывшие наркоманы) ОНИ здесь?!"
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 26.06.14, 14:36
Вообще-то здесь форум ВИЧ-инфицированных, т. е. априори больных людей. Учитывая способы передачи вируса, искреннее удивление наличием геев вызывает искреннюю же улыбку) Я сейчас могу так же вскричать " ЧТО?! НАРКОМАНЫ!! (бывшие наркоманы) ОНИ здесь?!"
Правильно говоришь... Геи ничем не отличаются от гетеро... Те же люди, болеют теми же болезнями. Также хотят любви, ищут спутника жизни... И не надо их разделят по половому признаку... Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
220, срочно находи себе половинку и прекращай сублимировать в политику. ))). Ты ведь молодой парень а не взрослая женщина с ребенком!!!))), значить и возможностей у тебя должно быть больше!!!)))
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 26.06.14, 15:37