Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пн, 02.06.14, 19:39 | Сообщение # 2401
обстрел с самолета, по ога в Луганске Добавлено (02.06.14, 19:22) ---------------------------------------------
Добавлено (02.06.14, 19:39) ---------------------------------------------
|
Дата: Пн, 02.06.14, 19:41 | Сообщение # 2402
Всё уже давно перешло грань разумного. Вчера случайно попала на "Неделю" Максимовской, впала в состояние гаки. Сначала Кадыров в своей резиденции, потом псих Бабай с явно умственно отсталым помощником, потом Звягинцев о Мединском и его "культуре". Ёлки! Кунсткамера, Сербского по ним по всем плачет... Алексей Макаров Согласно с автором поста на все сто, о чём искренне сожалею (((
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Пн, 02.06.14, 19:44 | Сообщение # 2403
|
Дата: Пн, 02.06.14, 19:52 | Сообщение # 2404
matrix14,Очень жаль женщин. Идет война и как на войне гибнут люди,и в Абхазии,и в Чечне,и Грузии погибло огромное количество местных МИРНЫХ жителей.Война это горе,теперь это горе постигло Украину.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 02.06.14, 19:58 | Сообщение # 2405
Цитата raketa ( ) Война это горе,теперь это горе постигло Украину. sad
Что значит постигло, ветром что ли надуло? Горе, кровь, смерть принесли соседи с востока.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:16 | Сообщение # 2406
Я молчал, про авиа удары, по аэропорту т.к. там были ополченцы ,мирных эвакуировали. Но эти авиа удары, по центру города лишний раз подтверждают слова Тимошенко, что она бы, атомной бомбой всех уничтожила ,к сожелению мои надежды, про мир ,при выборе президента не оправдались ,в место президента, вы выбрали презик. Уж извините . Читая Укр.сми сегодня, по их версии мол сепаратист ,высрелил из пзрк, снаряд сработал на тепло кондиционера ,как такой бред можно было написать ,если пзрк ловит температура свыше 500 градусов .Я знал, что Украина является лидером, поставщиком пшеницы ,как оказалось, является еще лидером ,по производству лапши ,ее так много, что большинство граждан носят ее на ушах.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:22 | Сообщение # 2407
Куда 200-тые уезжают, оттуда и надуло.Добавлено (02.06.14, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) лидером ,по производству лапши Россия лапшу не производит, не?!
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:24 | Сообщение # 2408
http://ipress.ua/news....85.html 15 часов отбиваются наши пограничники от нападающих на них боевиков,это наверное в порядке вещей,обычный их рабочий день наверное и все они-пограничники луганские стояли наверное на майдане ...в порядке вещей,с точке зрения российских патриотов! Россияне не обязаны верить украинским СМИ,но и УКРАИНЦЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ВЕРИТЬ РОССИЙСКИМ СМИ!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 20:28
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:31 | Сообщение # 2409
Teoretik, Вам голову продуло ,читал ваши анализы размышление ,полный бред. Я не говорил ,что там нет, русских или чеченцев . Я не тай и не этой стороне. Когда у вас убьют ,родственника ,друга при обстреле с авиации ,миномета или просто, в упор как, в Мариуполе . Вы конечно скажите -это Путин виноват ,да ? Почему вы так скажите т.к. потому что свои мозги ,вы скушали нет там уже не чего . Вы категорически против думать. Просто любой бы задумался, что делает -это правительство для решение вопроса мирным путем, ровным счетом, не чего -это геноцид .
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:36 | Сообщение # 2410
Цитата matrix14 ( ) Просто любой бы задумался, что делает -это правительство для решение вопроса мирным путем, ровным счетом, не чего -это геноцид . президент Порошенко объявлен ЦИК официально только 2 часа назад,скажите по вашему он волшебник,может за миг утрясти все конфликты? Я лично надеюсь,что он произведет необходимые чистки и начнет с верхов власти,и Тимошенко и многие другие не просто сядут,а сядут на химии на пожизненный срок,и сдохнут там за 2 года от ядов,чтоб народу этих му...в не кормить долго,предварительно полная конфискация иммущества у них самих и их родственников.
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 20:44
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:38 | Сообщение # 2411
Цитата Teoretik ( ) Россия лапшу не производит, не?! Российская пропаганда существуют,но для украинской, как до Китая пешком . Все манипуляции, про то что, на российских сми активно пропагандируют, про Украинское общество, что там все бендеровцы, преувеличенно прежде всего вашими сми, последний опрос, этому свидетельствует где на графике видно, что большинство против укр.правительство, а не против украинцев.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:42 | Сообщение # 2412
Цитата matrix14 ( ) а не против украинцев а различать угодных и не угодных украинцев в подвалах захваченых зданий пытками,допросами,побоями и вымогательством выкупов у семьи,как на Домбасе будете или каким-то другим способом?
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 20:45
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:51 | Сообщение # 2413
Цитата matrix14 ( ) президент Порошенко объявлен ЦИК официально только 2 часа назад,скажите по вашему он волшебник,может за миг утрясти все конфликты? Я лично надеюсь,что он произведет необходимые чистки и начнет с верхов власти,и Тимошенко и многие другие не просто сядут,а сядут на химии на пожизненный срок,и сдохнут там за 2 года от яда. Утешайте себя надеждами,оптимизм -это не плоха . Его высказывание, что АТО он решит за 2 часа ,лишний раз свидетельствует о его уме , за 2 часа ато только ядерной бомбой решить можно . День выборов я уже видел 26 мая, в Донецке ,сегодня вижу Луганск, в день инаугурации,это так он, свои успехи отмечает ,вместо салюта . Он уже пообещал, Майдан за свои деньги убрать,как только свергнут Яныка,с 26 мая он пообещал ,что ВСУ будет платить 1000 гривен, в день.Добавлено (02.06.14, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) а различать угодных и не угодных украинцев в подвалах захваченых зданий пытками,допросами,побоями и вымогательством выкупов у семьи,как на Домбасе будете или каким-то другим способом? Вы о чем ? Я говорил, про россиян живущих, в России о их мнениях о том, что происходит на Украине. В России проживает много украинцев ,не одного я плен не брал и не собираюсь, я украинцев не распределяю на черных и белых ,я за мир ,и против таких идиотов которые у вас во власти.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:55 | Сообщение # 2414
Цитата matrix14 ( ) что большинство против укр.правительство, а не против украинцев. фигня.. уже давно никто никого не различают
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 20:58 | Сообщение # 2415
Цитата matrix14 ( ) Я говорил, про россиян живущих, в России о их мнениях о том, что происходит на Украине. я не поняла,а я писала про россиян которые воюют в Украине против украинских военных,против пограничников и против украинцев,нам тут каждый день о интервентах вещают,извините не врубилась в текст я. я тоже за мир,на взаимовыгодных условиях.
Добавлено (02.06.14, 20:58) --------------------------------------------- Цитата matrix14 ( ) Его высказывание, что АТО он решит за 2 часа ,лишний раз свидетельствует о его уме , за 2 часа ато только ядерной бомбой решить можно а ему тогда где президентствовать?стоило ли избираться вообще,не проще свалить с его то деньжищами в другую страну подальше и жить с семьей припеваючи? Цитата matrix14 ( ) День выборов я уже видел 26 мая, в Донецке ,сегодня вижу Луганск, в день инаугурации,это так он, свои успехи отмечает ,вместо салюта . Он уже пообещал, Майдан за свои деньги убрать,как только свергнут Яныка,с 26 мая он пообещал ,что ВСУ будет платить 1000 гривен, в день. меня эти заявления тоже смутили если честно... скажите,а не проще ли собрать власть имущих украинцев и пригласить в Кремль типо для договора,уверена они бы бегом поскакали, и там в расход их,или случай несчастный,как когда почти все польское правительство погибло в самолете,если так хочется их убрать,а не устраивать беспорядки с жертвами в Донецке и Луганске? и не надо 3-5 млн баксов в день тратить на "засланцев всяких",их вооружение,кормешку,войска тягать к границе Украины тоже далеко не бесплатное удовольствие для России...
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 21:06
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:06 | Сообщение # 2416
Цитата Sergeyua ( ) фигня.. уже давно никто никого не различают Зря вы так ,различают, даже очень хорошо т.к. у многих на Украине друзья ,родственники ,да некоторые недолюбливают Львов .Цитата raketa ( ) я не поняла,а я писала про россиян которые воюют в Украине против украинских военных,против пограничников и против украинцев,извините я тоже за мир,на взаимовыгодных условиях. Вот и хорошо . Мы, с вами за мир!!!! Добавлено (02.06.14, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) а ему тогда где президентствовать?стоило ли избираться вообще,не проще свалить с его то деньжищами в другую страну подальше и жить с семьей припеваючи? Нет ,уже не получиться т.к. связался с США ,теперь выполнит все, что ему скажут а потом в США на ПМЖ.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:08 | Сообщение # 2417
Цитата raketa ( ) а не проще ли собрать власть имущих украинцев и пригласить в Кремль типо для договора Россия не привыкла договариваться, это ниже достоинства, привыкли все время нагибать... а те украинцы которые сейчас за Россию... мне кажется что у них просто стокгольмский синдром.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 02.06.14, 21:09
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:08 | Сообщение # 2418
Цитата raketa ( ) меня эти заявления тоже смутили если честно... скажите,а не проще ли собрать власть имущих украинцев и пригласить в Кремль типо для договора,уверена они бы бегом поскакали, и там в расход их,если так хочется,а не устраивать беспорядки с жертвами в Донецке и Луганске? и не надо 3-5 млн баксов в день тратить на засланцев,их вооружение,кормешку... Не проще было бы попытаться договориться ,с сепаратистами или подкупить их ,нанять киллеров просто убрать лидеров ,так нет мое мнение Порошенко и компании -это война нужна больше ,чем сепаратистом.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:16 | Сообщение # 2419
Цитата matrix14 ( ) Нет ,уже не получиться т.к. связался с США ,теперь выполнит все, что ему скажут а потом в США на ПМЖ. думаю если так,то не добежит,говорят,что наша радикальная публика его семью за яйца взяла,да так,что им не то,что не выехать.из дома просто так не выйти за хлебом горничным с прислугой. Добавлено (02.06.14, 21:11) --------------------------------------------- Цитата matrix14 ( ) Не проще было бы попытаться договориться ,с сепаратистами или подкупить их ,нанять киллеров просто убрать лидеров подкупить пытался их Ахметов,не вышло,хотят все у него отобрать,на часть не согласны, киллеров нанимать пытался Коломойский,все лезут камазы через российскую границу,так сми говорят,хотя мне видится,что он агент не украинский совсем,только кто им руководит... http://www.rbc.ua/rus....4195000 опять началось тут http://kontrakty.ua/article/78418/ а в Крыму все Россия (крым же уже российский) грабит,уже НБУ а как Вам кажется зачем Порошенко война,выгода в чем,можно подробнее ваше мнение?
Добавлено (02.06.14, 21:16) --------------------------------------------- Цитата Sergeyua ( ) украинцы которые сейчас за Россию... мне кажется что у них просто стокгольмский синдром. особенно жители Волновахи сегодня показали это,смотрел как прощения просили у Волыни?
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 21:22
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:21 | Сообщение # 2420
Цитата matrix14 ( ) с сепаратистами или подкупить
Это как Путин с Кадыркой, сделав его халифом, которого "Аллах денежкой обеспечивает"?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:25 | Сообщение # 2421
Цитата raketa ( ) смотрел как прощения просили у Волыни? видали... жена сидела плакала((((
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:27 | Сообщение # 2422
Цитата Sergeyua ( ) видали... жена сидела плакала(((( и я плакала кстати тоже,хоть для меня это очень не свойственно
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:41 | Сообщение # 2423
Цитата raketa ( ) а как Вам кажется зачем Порошенко война,выгода в чем,можно подробнее ваше мнение? Порошенко-это человек который всегда стремился, к власти ,ведь он был в правительстве и при Ющенко и Яныка поддерживал и всегда оставался не удел ,в тени их. В период когда, в обществе наступила точка кипения ,из -за беспредела Януковича ,Порошенко вовремя воспользовался настроением, в обществе .Почему люди вышли на Майдан ? За Порошенко -нет ,они вышли против правления Яныка,за улучшение жизни . Порошенко и компания умело воспользовались этим ,пообещав европейский уровень жизни ,борьбу, с коррупцией, отстранение олигархов ,от власти и т.д. Даже подписав соглашение от 21 февраля ,где Янык по сути выполнил все их требования ,Порошенко и компания не остановилась на этом т.к. в этот раз он не мог допустить, даже малейшей попытки, потери власти . Чем выгодна ему война ? Пока в обществе ,активно едет обсуждение войны ,агрессии со стороны России ,под кредиты МВФ ,приняли множество антисоциальных законов, таких как уменьшение затрат, на здравоохранение на 50% прекращение дотаций промышленности и другие ,если не было бы войны, все социальные рабочие ,промышленники вышли бы уже, на Майдан против Порошенко и компании ,а так как идет война, во всех бедах виновата Россия . Украине в вступление в ЕС ближайшие 15-20 лет не будет ,только в этом году прогноз минус 7% ВВП , улучшение уровня жизни ,в ближайшие годы не будет,только ухудшение . Зато у Порошенко и компании за счет войны ,есть один ответ во всех бедах, виновата Россия .
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:46 | Сообщение # 2424
Цитата matrix14 ( ) Порошенко-это человек который всегда стремился, к власти ,ведь он был в правительстве и при Ющенко и Яныка поддерживал и всегда оставался не удел ,в тени их. В период когда, в обществе наступила точка кипения ,из -за беспредела Януковича ,Порошенко вовремя воспользовался настроением, в обществе .Почему люди вышли на Майдан ? За Порошенко -нет ,они вышли против правления Яныка,за улучшение жизни . Порошенко и компания умело воспользовались этим ,пообещав европейский уровень жизни ,борьбу, с коррупцией, отстранение олигархов ,от власти и т.д. Даже подписав соглашение от 21 февраля ,где Янык по сути выполнил все их требования ,Порошенко и компания не остановилась на этом т.к. в этот раз он не мог допустить, даже малейшей попытки, потери власти . Чем выгодна ему война ? Пока в обществе ,активно едет обсуждение войны ,агрессии со стороны России ,под кредиты МВФ ,приняли множество антисоциальных законов, таких как уменьшение затрат, на здравоохранение на 50% прекращение дотаций промышленности и другие ,если не было бы войны, все социальные рабочие ,промышленники вышли бы уже, на Майдан против Порошенко и компании ,а так как идет война, во всех бедах виновата Россия . Украине в вступление в ЕС ближайшие 15-20 лет не будет ,только в этом году прогноз минус 7% ВВП , улучшение уровня жизни ,в ближайшие годы не будет,только ухудшение . Зато у Порошенко и компании за счет войны ,есть один ответ во всех бедах, виновата Россия . спасибо за ваше мнение,а Вы не допускаете,что он стал удобен Кремлю,и то что сейчас,это пыль в глаза обоим сторонам уже?
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:56 | Сообщение # 2425
...........
Сообщение отредактировал Donjuan - Пн, 02.06.14, 22:03
|
Дата: Пн, 02.06.14, 21:57 | Сообщение # 2426
Цитата raketa ( ) а Вы не допускаете,что он стал удобен Кремлю Черт его знает . Я могу сказать другое ,по мне так России и Путину не выгодно ,то что происходит там ,на Донбассе как то российское сми ,наоборот стали меньше освещать события на Украине ,чем это было даже, во время Майдана ,почему ? Мое мнение ,просто если сильно будут освещать ,рассказывать про геноцид русских ,про карательные операции укр .правительства люди в России выйдут на улицу, с требованием ввести войска ,на Украину и с критикой Путина.
Сообщение отредактировал matrix14 - Пн, 02.06.14, 22:00
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:05 | Сообщение # 2427
Цитата matrix14 ( ) в России выйдут на улицу, с требованием ввести войска ,на Украину и с критикой Путина. а что, есть подозрения что народ в России что-то решает?
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:11 | Сообщение # 2428
Цитата Sergeyua ( ) а что, есть подозрения что народ в России что-то решает? Решает. поверьте решает. Где народ выходит их проблемы решаются .
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:12 | Сообщение # 2429
Цитата matrix14 ( ) Вы конечно скажите -это Путин виноват ,да ? Кто дал приказ пограничникам РФ пропускать на территорию Украины боевиков, не Путин?
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:15 | Сообщение # 2430
matrix14, http://echo.msk.ru/programs/code/1330890-echo/ Цитата ще несколько вопросов, все-таки, о Донецкой республике. Ну, прежде всего, самое главное, что получил Порошенко, это, конечно, мандат на ликвидацию всего этого. Мандат у него есть. Воспользуется ли он этим? Я думаю, скорее всего, да, потому что ему очень хорошо легли карты. Потому что, все-таки, понятно, что Кремлю Донецк нафиг не нужен. Кремлю нужен, если взглянуть на карту, Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса (в смысле области), то есть коридор от Крыма и до Приднестровья. Это вообще 2 логики, 2 разных логики, в которых может жить страна. Если вы живете в мире, в котором все дружат и в котором экономика – главное, то вам не нужны стратегические коридоры, линии снабжения, форпосты и так далее. Если же вы живете в мире войны, то да, вам нужен стратегический коридор для Крыма, потому что иначе вы туда не доедете ни поездом, ни воду туда не завезете. Цитата И почему очень важная для меня с этой точки зрения вещь? Вот, я только что сказала, что регионы, попавшие в поле действия России, с ними ничего хорошего не происходит, и что современное кремлевское понимание геополитики связано с тем, что надо сделать что-то, чтобы унизить и растоптать.
Вот, действительно, унизили и растоптали, и свели на нет достижения режима Саакашвили в Грузии. Получилось? Получилось. Так сказать, Украину унизили и растоптали? Унизили и растоптали. Какие от этого дивиденды кроме психологического удовольствия? Стратегических дивидендов я как раз не вижу. дальше сами прочитайте,что думаете о ее версии?
Добавлено (02.06.14, 22:15) --------------------------------------------- Цитата matrix14 ( ) Где народ выходит их проблемы решаются . наш народ вышел на майдан,многое решилось ,думаю у вас исключений не будет,мое мнение
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 22:26
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:15 | Сообщение # 2431
Цитата Teoretik ( ) Кто дал приказ пограничникам РФ пропускать на территорию Украины боевиков, не Путин? стесняюсь спросить, а у боевиков на лбу написано "БОЕВИК" или как-то они отличаются от не боевиков ? может удостоверения есть у них , где чёрным по белому написано "я боевик"
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:22 | Сообщение # 2432
Цитата marta ( ) стесняюсь спросить, а у боевиков на лбу написано "БОЕВИК" или как-то они отличаются от не боевиков ? может удостоверения есть у них , где чёрным по белому написано "я боевик" а камазах,вооруженные люди,странно можно с цивильными спутать наверное,они по одному не ходят и не в штатском...1 камаз впустить 10000 баксов http://echo.msk.ru/blog/igeid/1329974-echo/ как думаешь они назад через Донбасскую границу поедут или через Крым,если Эйдман прав окажется? и еще если жители Донбаса все хотели "освобождения",то почему не проводили освободителей хоть в последний путь,домой,хоть из самой маленькой благодарности за попытку спасения?Кстати там было очень много прессы разномастной и тема репрессий со стороны укр властей не проконает,сразу говорю,пришло бы много поддерживающих,хоть тысяч 5 людей и ничего бы правосеки не сделали бы с ними,массовые убийства украинским не выгодны,это засвет,ну если верить на все 100 % в кровожадную украинскую власть. http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 23:06
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:25 | Сообщение # 2433
Цитата marta ( ) стесняюсь спросить, а у боевиков на лбу написано "БОЕВИК" или как-то они отличаются от не боевиков ? может удостоверения есть у них , где чёрным по белому написано "я боевик" Камазы вооружённых людей как проезжали?.. Откуда оружие у боевиков на Востоке? И почему двухсотые в Россию везут если в Украине ГРАЖДАНСКАЯ война, а не война с Россией?Добавлено (02.06.14, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) 1 камаз впустить 10000 баксов Вы серьёзно?)) Я думал это "камазистам" платят.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:25 | Сообщение # 2434
Цитата marta ( ) а у боевиков на лбу написано "БОЕВИК"
Если к границе подъезжает Камаз с десятком бородатых кавказцев в комуфляже и с автоматами, рассейские погранцы сразу понимают - это ансамбль песни и танца им. Ахмата Кадырова едет на гастроли, порадовать простой люд в Дамбасе высоким искусством.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:29 | Сообщение # 2435
Война вообще прибыльное дело, говорят. Для властей естественно, но тут важен момент - та из сторон, что наживается на войне, должна иметь 100%-ную гарантию, что, как минимум, не окажется побеждённой-свергнутой. Другая сторона - жертва и она не наживается на войне, а пытается выжить. имхо
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:32 | Сообщение # 2436
Цитата Teoretik ( ) Кто дал приказ пограничникам РФ пропускать на территорию Украины боевиков, не Путин? В Чечне окружили больше тысячи боевиков, со всех сторон ,все им хана ,но нет утром приходит приказ об амнистии и все боевики спокойно уходят . Про оружие ,в России недавно был министр обороны Сердюков ,при котором впк коррупция зашкалило все разумные пределы,при странных обстоятельствах, за последние 5 лет произошло множество пожаров ,на военных складах ,похоже на то что списывали недостачи . Первый Майдан, активно спонсировал Березовский, у него были свои интересы на Украине. Почему вы не допускаете ,что спонсором может быть Янукович? Я уже писал ,что бессмысленно писать про этот винегрет. Если- это делает Путин, я сильно разочаруюсь , в стратегических качествах. Я вас призываю к миру ,а не к агрессии к русскому народу . Кучма, в Харькове во время круглова стола все время молчал ,а потом произнес ,во всем мы виноваты сами и разгребать нужно самим . С ним трудно не согласится ,выполнили бы договоренности от 21 февраля и все было бы хорошо .По мне так я бы их всех собрал вместе, Яныка и Порошенко с компанией и за все спросить .
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:33 | Сообщение # 2437
Цитата Teoretik ( ) Россия лапшу не производит, не?! он сказал -лидером . может Россия на 3 месте.
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:37 | Сообщение # 2438
Цитата raketa ( ) а камазах,вооруженные люди,странно можно с цивильными спутать наверное,они по одному не ходят и не в штатском...1 камаз впустить 10000 баксов угу , ещё вопрос- если российские погранцы выпускают со своей территории камазы с боевиками . то что делают на границе украинские погранцы ? зарабатывают бабки или в носу ковыряются ? рs любопытно , почитала твою ссылку , очень любопытно
так , подумала , если государственную границу пересекает группа вооружённых людей , не граждан этого государства . то пограничники должны встретить их соответственно , дать вооружённый отпор. Если такое произойдёт . то это будет нарушение гос.границы соседним государством , явное вторжение ... пока такого я не слыхала и не видала , думаю случись такое . то России мало бы не показалось и всё-таки . чем занимаются украинские погранцы на своём боевом посту , если пропускают камазы с боевиками ???
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сообщение отредактировал marta - Пн, 02.06.14, 22:44
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:39 | Сообщение # 2439
Цитата matrix14 ( ) Почему вы не допускаете ,что спонсором может быть Янукович? Не допускаю, а считаю, что именно Янукович спонсирует войну, с... такая е.....!!! Но эта тварь делает своё чёрное дело с позволения и, чего таить, по плану Путина. Про сотые калаши слыхали, эксклюзив ведь РФ, откуда они на Востоке?
|
Дата: Пн, 02.06.14, 22:44 | Сообщение # 2440
Цитата Teoretik ( ) Вы серьёзно?)) Я думал это "камазистам" платят. Вы какой то наивный, уж простите,а как через границу, лидер ЛНР Болотов в Россию ездил подлечиться и обратно? Элементарно подкуп ,всю жизнь из России, в Украину цистернами бензин возили и нечего.
|