Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пн, 16.06.14, 00:59 | Сообщение # 3721
Все банально и просто , продали  новые власть АЭС

a la guerre com a la guerre
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пн, 16.06.14, 01:32 | Сообщение # 3722
А вот колонна Российской техники под Ростовом, интересно к чему бы это?

Добавлено (16.06.14, 01:15)
---------------------------------------------

Цитата доктор ()
Все банально и просто , продали  новые власть АЭС

Та фейк это, а ты веришь.

Я тоже кстати не пойму прикола...

И кстати занкомтесь это же настоящий УКРОПИТЕК, кстати вымирающий вид, как и ПАНДА, которой они почему-то постоянно говорят ГЕТЬ! (ПАНДУ ГЕТЬ!) не понимаю чем им так панда-то мешает, они ж вроде все в Китае.

Добавлено (16.06.14, 01:19)

Цитата Sergeyua ()
эт даже не сомневайся, они один фиг топливо привезли, могли и пару кило обогащенного урана прихватить, хуле один черт просто так они не приехали, и сотрудников не зря ж на реактор не пускают, мутят что-то

Да фейк это, не ведитесь, со знакомыми разговаривал из ЦТА (цех тепловой автоматики), сказали что бред....

Добавлено (16.06.14, 01:23)

Цитата доктор ()
Нет только оружейный.

Ну оружейный хорошо "горит" в реакторах, да и плутоний тоже. Правда тот что в Запорожской не подойдет, даже гипотетически сечение большое. Плюс к тому же не забывайте что бомбу еще "поджечь" нужно, а для этого необходимы быстрораспадающийся наример Калифорний (в Украине его нет), или пучек тепловых нейтронов....

Добавлено (16.06.14, 01:24)

Цитата jkk ()
не знаю что это , но могу подозревать . что не очень приятное

Экстирпация - удаление!

Добавлено (16.06.14, 01:26)

Цитата jkk ()
в 23.55 ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР . будут ужасы рассказывать ...

Не, некогда смотреть завтра на работу.... Ладно ХЕЙ-славяне пойду-ка я в люлю спать, спишемся. good Да, не обижайтесь кого чем задел, так интереснее дисскусия идет.

Добавлено (16.06.14, 01:29)
Finally, the way it is, I wonder too

Добавлено (16.06.14, 01:32)

Цитата Sergeyua ()
Fekalia, чейта у мну счетчик заглюкало, уже несколько дней 1999 сообщений. наверное счетчик вместе с Вебмастером в отпуске)
Ты особенный как Z_Z в свое время, она вообще была невидима...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 16.06.14, 18:06 | Сообщение # 3723
Посмотрел это. 

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1341504-echo/

Тяжкое впечатление оставляют люди в студии.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 16.06.14, 18:35 | Сообщение # 3724
Лера включай мозги...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 16.06.14, 18:47 | Сообщение # 3725
Цитата paisii ()

моментом в партизаны путина записали.
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 16.06.14, 19:30 | Сообщение # 3726
Цитата paisii ()
Посмотрел это.  http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1341504-echo/

Спасибо за ссылку, смотрел с интересом.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 16.06.14, 21:03 | Сообщение # 3727
Написал украинский патриот:

"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пн, 16.06.14, 21:39 | Сообщение # 3728
Цитата 220 ()
Написал украинский патриот:
Не знаю как "написавшие украинские патриоты" из поста 220, а я новости о террактах и смертях в России воспринимал со щемящей болью в груди, войну в Чечне воспринимал, как войну против бандитов и радовался успехам спецназовцев России.
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 16.06.14, 22:38 | Сообщение # 3729
концерт "Океана Эльзы" в Харькове

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Пн, 16.06.14, 22:59 | Сообщение # 3730
Слушайте, вот невероятно полезный текст про современные методы ведения войны. Очень рекомендую читать всем! Это может коснуться каждого.
https://www.facebook.com/permali....5567557
Кому лень - вот краткая выжимка:

Сирия явно показала, что единственным вариантом защиты населённых пунктов – это наличие в них ополчения. Только ополчение, опирающееся на армию, способно обеспечить защиту населённых пунктов. Что подразумевается под ополчением? Это не гуляющие по улицам мужики с автоматами. Как сделано в Сирии? Это гражданские люди, большинство из которых служило в армии (хотя это не обязательно), которые знают как связаться с командиром в случае чего. Командир – это офицер армейский. Действующий или в запасе. Он периодически их собирает (они знают друг друга), слаживает их. При этом они живут обычной мирной жизнью. Они знают сигнал, командир знает где получить оружие. Преимущество таких отрядов перед армией и боевиками в том, что они все воюют в отличии от армии на своей территории, которую знают. Отряд ополчения не должен постоянно быть в боевой готовности, но он должен иметь возможность собраться, быть управляемым и иметь координацию с силовиками. Без этого ни одного случая нападения бандитов в Сирии не был предотвращён там где не было взаимодействия ополчения с силовиками. Если ополчение действует самостоятельно, без взаимодействия с силовыми структурами, то это бесполезно. Пример атаки деревни. У них был отличный отряд, но тысяча жителей круглосуточно может выставить не более 10-15 человек – им нужно работать, им нужно спать. И группа боевиков в 100 штыков его опрокидывает. А если боевиков 2 тысячи, то они даже не замечают такого ополчения. Задача ополчения – не армейская функция остановить противника на линии фронта, задача как можно быстрее блокировать противника, который уже ворвался, прекратить его «распространение» и уничтожать методами контрпартизанской борьбы (если считать, что боевики/бандиты действуют партизанскими методами). А армия нужна только для того, чтобы поддержать огнём, потому что мощность армейских сил, понятно, значительно выше. Т.е. в основном действуют ополченцы и у них на плечах сидит армия, достреливающая бандитов. Только при такой организации реально боевики боятся входить или очень быстро уничтожаются. В остальных случаях, к сожалению, имеем только отрицательный опыт.
— Взрыв троллейбуса не наносит большого ущерба.
— Взрыв троллейбуса – это мелочи. Террористическая война – это несколько иное. Взрыв троллейбуса — это разовая акция. Это не имеет значения в качестве угрозы. А вот если одновременно в 10 городах по 30-50 террористических групп просто начинают уничтожать население… Вот многоэтажный дом. Группа идёт, выбивает двери, и расстреливает население. Где не выбиваются двери, там из гранатомёта. За два часа такой дом будет вырезан. Весь. Перешли в следующий дом. Представьте 50 таких групп в Питере, которые тупо идут и уничтожают население.
Уязвимость очень высокая. Вот спрашивают, почему в Мариуполе не создалось ополчение? Граждане реально не способны самоорганизоваться в боевую, боеспособную структуру. Они могут организоваться в толпу, которую 100 организованных боевиков расстреляют, независимо от наличия у граждан оружия. Ополчение отличается от толпы тем, что командир их собирает, производит боевое слаживание, стрельбы, заранее определяют как они действуют на местности в различных конкретных ситуациях. Проводят обучения азам.
Население самостоятельно не способно организоваться. Под управлением армии (силовых структур) до начала боевых действий может. В этом и проблема. Когда начинаются боевые действия, тогда уже поздно организовывать что-либо. Во-первых, нет времени на обучение, слаживание, на взаимодействие с внешним управлением (командованием). Во-вторых, если в населёном пункте уже появились боевики, то они не дадут создать ополчение. Они не дадут собираться, тренироваться. Только собрались двое – одного тут же застрелил снайпер. Они [боевики] очень жёстко действуют.
— Что хотят неидеологизированные боевики, не ваххабиты?
— Денег. 50 долларов в месяц. Некоторые 100. Совсем мечтатели – 150.
— Хотел перенести разговор на Россию. Вы исключаете такую ситуацию для России? Или у нас гарантированно состоится?
— Я не оракул. Но вероятность высока. Я считаю, что всё идёт к этому. По крайней мере, происходящее в мире явно показывает, что война уже началась. На мой взгляд.
— С Россией?
— Да, мировая война уже началась. События на Украине оцениваю как подготовительный этап вторжения.
В Сирии население не поддерживает боевиков. Боевики не спрашивают население что оно там поддерживает или нет. Они приходят и грабят его, убивают. Никакая поддержка населения боевикам не нужна. Они приходят убивать население. Боевикам не нужно менять власть. Им не нужно завоёвывать страну. Суть террористической войны в том, чтобы уничтожить страну, как экономическую единицу. Цель войны – хаос, а не захват страны. Террористическая война – самый быстрый и дешёвый способ уничтожения страны.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 16.06.14, 23:04 | Сообщение # 3731
Цитата myaw ()
Граждане реально не способны самоорганизоваться в боевую, боеспособную структуру. Они могут организоваться в толпу, которую 100 организованных боевиков расстреляют, независимо от наличия у граждан оружия.

эта ниправда, вы абманываите нас, Путин сказал что в Украине ополченцы воюют, зачем вы народ дезинформируете, и в Крыму ополченцы были, и в России будут...

Пьяный дебош сотрудников посольства РФ в Киеве (14.06.14 г.)
https://www.facebook.com/photo.p....theater

paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 16.06.14, 23:16 | Сообщение # 3732
Четкая и исчерпывающая политинформация от Игоря Ивановича Стрелкова. 
Не перестаю удивляться, какая он  глыба, какой матерый человечище. Человек- легенда. О нем будут помнить, им будут гордиться. Будут фильмы и книги. 

Киев как-бы предлагает коридор, для того, чтобы дать ополченцам возможность покинуть страну. Учитывая, что на защиту Мариуполя встало всего несколько десятков человек, мне кажется это предложение разумным. Или мне просто хочется, чтобы все эти отличные ребята остались живы. (Оставили бы только Пономарева одного на милицейском дворе Славянска). 

Если Путин уже однозначно решил, что не поддержит Новороссию, то самое время четко  дать понять ополченцам, что помощи не будет, что Новороссии не будет, призвать ополченцев уйти в Россию и получить здесь убежище. Ведь если Новороссии не будет, зачем лить кровь? Либо оказать реальную помощь и принудить Киев к миру. Но сейчас точно не время  для загадочного молчания.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 16.06.14, 23:20 | Сообщение # 3733
Цитата paisii ()
Либо оказать реальную помощь и принудить Киев к миру.

угу, вам лишь бы принудить... твори добро, усем назло)))

ждем до 20-го, посмотрим, сможет ли он что-то сказать.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 16.06.14, 23:21
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 16.06.14, 23:26 | Сообщение # 3734
Цитата Sergeyua ()
угу, вам лишь бы принудить... твори добро, усем назло)))

Если Путин уже однозначно решил, что не поддержит Новороссию, то самое время четко дать понять ополченцам, что помощи не будет, что Новороссии не будет, призвать ополченцев уйти в Россию и получить здесь убежище.

Так лучше видно? 

Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Пн, 16.06.14, 23:47 | Сообщение # 3735
Цитата paisii ()
Если Путин уже однозначно решил, что не поддержит Новороссию,
есть такое решение? или это предположение?

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 16.06.14, 23:50 | Сообщение # 3736
Цитата paisii ()
Если Путин уже однозначно решил

здесь ключевое слово "если" , в том то и фишка, что никто не знает что он решил. Вернее знают, но это явно не мы.
Ну и еще вопрос, там слишком много людей, которых на своей территории не захочет видеть никто, в том числе и Путин. Поэтому вполне может быть что он ждет пока их попросту зачистят.

Добавлено (16.06.14, 23:50)

Цитата Ирина72 ()
или это предположение?

"или"

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 16.06.14, 23:50
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 00:17 | Сообщение # 3737
Цитата paisii ()
О нем будут помнить, им будут гордиться. Будут фильмы и книги.

так и будет , майданцев с коктейлями , будут проклинать их дети  ещё..
не важно какие у них были цели (хотя у них ли ? у госдепа надо спросить)
важен результат ...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 00:33 | Сообщение # 3738
Цитата Sergeyua ()
в том то и фишка, что никто не знает что он решил.

Я жду от президента Путина четкости. Люди отдают жизни, потому что верят, что это не зря.  Гибнут с обеих сторон. Молчание сейчас - безнравственно.
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 01:03 | Сообщение # 3739
Цитата paisii ()
Молчание сейчас - безнравственно.

Молчание это стратегическая игра.... Сражение за Россию. Чем больше он молчит, тем больше пойдёт на пользу к России.
А если он будет говорит о своих действиях. Могут планы и действия сорвать. Зачем? Кому надо знать? - те знают.

myaw Offline
670 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 01:22 | Сообщение # 3740
Стрелковцы просят молитвенной поддержки
http://summer56.livejournal.com/113048.html
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 01:40 | Сообщение # 3741
http://tsn.ua/ukrayin....47.html
Вот и закончится этот кошмар.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 01:43 | Сообщение # 3742
Цитата 220 ()
А если он будет говорит о своих действиях. Могут планы и действия сорвать. Зачем? Кому надо знать? - те знают.
скоро срывать будет нечего . если будет молчать.
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 01:47 | Сообщение # 3743
Цитата myaw ()
Стрелковцы просят молитвенной поддержки http://summer56.livejournal.com/113048.html
Аппаратура у боевиков знатная, откуда интересно, на украинских складах мыши же вешались, а тут - калаши с подствольными, "метисы", чуть ли не бластеры)) Кто ещё считает, что Кремль не вооружает боевиков?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 01:57 | Сообщение # 3744
Цитата Teoretik ()
Вот и закончится этот кошмар.
отличная тема , коломойкину попилить , выделенные амермкосами бабки ))
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 02:12 | Сообщение # 3745
Цитата jkk ()
отличная тема , коломойкину попилить , выделенные амермкосами бабки ))
Коломойский няшка))

Кстати, ребят, у нас такого нет, что ж это за нищета такая?!
http://uainfo.org/yandex....ve.html
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 06:49 | Сообщение # 3746
Цитата 220 ()
Молчание это стратегическая игра.... Сражение за Россию.

Игра игрой, но ополченцев рано или поздно перебьют. И игра закончится сама собой. В этом случае лучше уж согласиться на коридор для выхода ополченцев в Россию. Достаточно публично обратиться к ополченцам. Не собираешься поддерживать их военной силой? Ну так и скажи четко и прямо, чтобы люди не надеялись. Тогда зачем им умирать просто так? Очень много крови прольется с обеих сторон, бессмысленной. В чем тут стратегическая игра? Киев выигрывает, только цифра   потерь с обеих сторон и среди мирного населения увеличится на один ноль в конце.

Партизанская война и уход в подполье ничего уже не даст. Ну будут как в Мариуполе нападать на автобусы с военнослужащими. А толку? Это ничего не решит и не изменит. Как ничего не решило и не изменило рыпанье бандеровцев после 1945 года. К чему оно было, если война проиграна? 10 лет еще жизнь людям отравляли.

Именно Путин дал ополчению надежду. Так будь добр хотя бы озвучить свои планы, коли они изменились. Может они правильно изменились, мне не докладывают эксперты о возможных последствиях военного вмешательства. Ну так дай людям возможность остаться в живых, раз такое дело.
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 10:04 | Сообщение # 3747
Цитата paisii ()
Игра игрой, но ополченцев рано или поздно перебьют. И игра закончится сама собой. В этом случае лучше уж согласиться на коридор для выхода ополченцев в Россию. Достаточно публично обратиться к ополченцам. Не собираешься поддерживать их военной силой? Ну так и скажи четко и прямо, чтобы люди не надеялись. Тогда зачем им умирать просто так? Очень много крови прольется с обеих сторон, бессмысленной. В чем тут стратегическая игра? Киев выигрывает, только цифра   потерь с обеих сторон и среди мирного населения увеличится на один ноль в конце.

Ты скажи мне в кремле все дураки такие сидят?
Не знают, что делают?
Или чтобы Путин была как открытая книга? Рассказал по СМИ
свои планы и свои действия... А завтра взяли разрушили их намерения....
Нельзя сейчас водит вооружённые войска на Украину... Начнётся мировая война.. Ты ж сам видишь как на Украине промывают людям мозги.. Как в ООН не слышать нас и т.д. А втихаря помогать можно.... Когда люди на Украине проснутся от зомбирования, проснётся Европа... Тогда ситуация изменится.

Я ещё раз Паисий говорю в кремле не дураки сидят... И не всё зависит от Путина. Может и по СМИ и скажет я не буду поддерживать Новороссию... Но не факт, что ополченцы его послушают перестанут там воевать... Также как Путин с экранов тв призвал Донецкую и Луганскую области 11 мая отложит референдум.... Люди его не послушали... всё равно сделали по своему...

myaw Offline
670 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 10:20 | Сообщение # 3748
Еще раз про террористическую войну, теперь на видео автор текста.

http://www.youtube.com/watch?v=ZvFcPTKOYb8

Сообщение отредактировал myaw - Вт, 17.06.14, 10:23
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 10:57 | Сообщение # 3749

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 17.06.14, 12:42 | Сообщение # 3750
78% россиян не осуждают заявление Дещицы о Путине (опрос)

Радиостанция "Эхо Москвы" на своем сайте провела опрос, в котором выяснила отношение своих слушателей к заявлению и.о. главы Министерства иностранных дел Украины Андрея Дещицы о президенте Российской Федерации Владимире Путине.

Так, 78% опрошенных в сети (78,5% по телефону) не осуждают поступок Дещицы, не одобрили заявление в адрес главы РФ 20,5% в сети (21,7% по телефону), затруднились ответить 1,5% респондентов.

Также слушатели "Эха" не согласны с тем, что Президент Украины Петр Порошенко должен уволить Дещицу за данное высказывание.

Кроме того, участники опроса не считают, что власти Украины должны извиняться за поступок и.о. главы МИД.

так может на самом деле не такой уж и высокий рейтинг у господина Путина?

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 12:52 | Сообщение # 3751
Что снова Путин виновать?

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 17.06.14, 13:01 | Сообщение # 3752
Цитата paisii ()
Не перестаю удивляться, какая он  глыба, какой матерый человечище. Человек- легенда. О нем будут помнить, им будут гордиться. Будут фильмы и книги.
  Послушала интервью "человека-легенды" диверсанта И. Стрелкова-человек воюет на чужой земле и называет украинских военных "противниками"- позиционирует себя защитником россиян-и призывает Путина ввести войска и начать полномаштабную войну-думаю скорее всего он озвучивает желание Кремля.Какое вранье и цинизм. Безусловно он войдет в историю-как
истинное лицо политики Путина.
paisii, почему евреи не едут освобождать Берибиджан, а украинцы своих на территории Ростовской области? Не думаю, что вы не понимаете столь очевидных вещей...
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 13:05 | Сообщение # 3753
Цитата Sergeyua ()
Радиостанция "Эхо Москвы"

А что ты хочешь? Эхо Москвы - это пятая колонна ... Это радио мало кто слушает... Но ещё раз говорит, что в России по сравнению с Украиной есть свобода слова. Раз это радио ещё не закрыли.
А вот последние данные опроса от 17.06.2014 из соц сетей, который проводил телеканал "Дождь"...

У вас ещё есть сомнение, что Путина поддерживают большинство людей РФ?

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 17.06.14, 13:10 | Сообщение # 3754
Цитата 220 ()
Что снова Путин виновать?

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 13:50 | Сообщение # 3755
Цитата 220 ()
Ты скажи мне в кремле все дураки такие сидят?

Не тот критерий оценки.

Цитата Sergeyua ()

Аудитория Эха Москвы очень специфична, т.к. она является одной из немногих  площадок на которой свободно могут звучать любые мнения. Естественно, что генераторы антироссийской истерии пользуются этой площадкой по максимуму. Это привлекает соответствующую ангажированную публику. Психически здоровый человек не будет целый день сидеть прильнув к радиоприемнику с телефоном для голосования в руке. Но не такова чокнутая демшиза. Она сидит и голосует. Получаются самые причудливые результаты. Например, получилось, что большинство "россиян" желали бы видеть Петра Порошенко президентом России.  
sick

Цитата lera40 ()
Послушала интервью "человека-легенды" диверсанта И. Стрелкова-человек воюет на чужой земле и

Забавно. Его родной дедушка проливал кровь как раз за Славянск. А его внук, который так же бьет нацистов, воюет, оказывается, на чужой земле. А жители Славянска хоть на своей земле воюют? Или тоже на чужой? 

Цитата lera40 ()
почему евреи не едут освобождать Берибиджан

А что, в Бери-биджане кто-то стреляет по евреям из градов?
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 14:15 | Сообщение # 3756
Цитата Sergeyua ()
Sergeyua Дата: Вт, Сегодня, 13:10 | Сообщение # 3772

Когда нечего сказать Сергею, он поёт песни)))))))))))).. Нервишки шалят? иди подлечи.. А то скоро тебе Путин и Россия снится будет в самом ужасном сне.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 17.06.14, 15:03 | Сообщение # 3757
Цитата 220 ()
Когда нечего сказать

Сказать есть чего, говорить некому. ©

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 15:09 | Сообщение # 3758
Цитата Sergeyua ()
Сказать есть чего, говорить некому. ©

Правильно молчание - золото.. Лучше помолчать - умнее кажешься...

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 17.06.14, 15:22 | Сообщение # 3759
Цитата paisii ()
А что, в Бери-биджане кто-то стреляет по евреям из градов?
Так в Биробиджан и диверсантов то нет с зенитными установками, не так ли?

Цитата paisii ()
Забавно. Его родной дедушка проливал кровь как раз за Славянск. А его внук, который так же бьет нацистов, воюет, оказывается, на чужой земле. А жители Славянска хоть на своей земле воюют? Или тоже на чужой?
  Забавно. Судя вашей логике, если его дедушка дошел до Берлина-то он теперь может на всей территории  Западной Европы  воевать? Или вы считаете, что дедушки наших погибших солдат и офицеров не воевали за Россию? И с каких это пор-люди защищающие свою землю стали нацистами wacko ? А диверсанты защитниками? Пусть лучше своих россиян в России защищает-стыдно дерьмо в 21 веке в окно выливать если претендуете на звание великой державы.  Или все деньги на вооружение ушли, на сантехнику не осталось?

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 17.06.14, 15:35
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 17.06.14, 15:35 | Сообщение # 3760
А вот интересно.

Россия не ведет ни с кем боевых действий. Тем не менее в странее уже прошла массовая антивоенная манифестация. Представьте, вы решили замочить последнего гада из гадов, педофила какого-нибудь, или распространителя СПИДа. Дело правильное. Но ведь неизбежно почувствуете в себе моральный барьер, отвращение к самому действию. Глупая неправильная совесть начнет в тебе вякать и вмешиваться в последний момент. И скорее всего, ничего не даст сделать. Так же и с обществом. Понятно, что вооруженное вмешательство необходимо. Понятно, что есть суровая необходимость пролить кровь. Но глупая, сто раз неправая совесть общества болит - и выходит на антивоенную манифестацию. Эти уроды, эти национал-предатели знают только одно - человеков нельзя убивать, и больше ничего знать не хотят.  Ненавистная совесть общества, не понимающая политической необходимости.

Но не так с Украиной. Тут уже идет настоящая война. Украинцы вовсю убивают украинцев. Умирают и простые люди. Умирают и продолжают умирать дети. Где глупая, сто раз неправая совесть общества? Нет ни одного, кто бы вышел на Майдан и сказал, остановите войну. Нет ни то что манифестации, подобной московской, нет даже одиночного пикета. Нет ни одного инкамыслящего. У украинскго общества нет совести.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]