Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Вс, 28.09.14, 12:11 | Сообщение # 5961
Цитата Luka ( ) Все эти цифры свидетельствуют об эрозии, распаде семейных ценностей у нас в стране…
Да зато с требуны нам кричат, о какой-то "христианской морали".... Разница нас с нашими "христианскими ценностями" и запада, в том что мы культивируем сектанство и человеконенавистнечество, в то время как на западе, законы и соц. гарантии направлены на людей, на западе главное ЧЕЛОВЕК - это и есть отличе ЛИБЕРАЛЬНЫХ ценностей, а у нас только "внешний враг", мы себя-то не любим, что уж говорить, что будем как-то по другому относится, к инвалидам, пенсионерам и родителям/детям.... И все это я считаю из-за поголовного навязывания стериотипа "внешнего врага", из-за чего в умах и взростает это зерно "псевдоистинны", что нужно выживать любой ценой и человек-человеку - волк, ничего общего это с либеральными ценностями не имеет....Добавлено (28.09.14, 11:59) --------------------------------------------- А то что пьют много - это правда, дурацкая это традиция.... Добавлено (28.09.14, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) В больницах нет вакцин. Маленьким детям после рождения надо делать прививки от туберкулёза.... Чиновники Украины спекулировая на жизнях младенцев на зло России не закупают у нас вакцины. А страдают дети. В чём виноваты младенцы в политических играх? и т.д.
Ну, от туберкулеза - это спорный вопрос, сейчас о ней много дисскутируют, а вот от дифтерии, кори, краснухи нужно было бы.... А ничего что Россия сама вакцины закупает у Франции, да и Украина их всегда закупала у Франции и Америки.... Пока еще вакцины есть.... Дугих жизненно необходимых припаратов нет, может глобальный фонд поможет.... А так, да - это пичально....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 28.09.14, 12:23 | Сообщение # 5962
Fekalia, Цитата Fekalia. Пока еще вакцины есть.... Дугих жизненно необходимых припаратов нет, может глобальный фонд поможет.... А так, да - это пичально.... Не поможет-Путин еще год назад отказался сотрудничать с Глобальным фондом-поэтому мы и наблюдаем замену импортных лекарств на российские.
|
Дата: Вс, 28.09.14, 12:36 | Сообщение # 5963
В Украине тоже происходит замена импортных препаратов на украинские((((
|
Дата: Вс, 28.09.14, 14:10 | Сообщение # 5964
Цитата Fekalia ( ) Ну, от туберкулеза - это спорный вопрос, сейчас о ней много дисскутируют, а вот от дифтерии, кори, краснухи нужно было бы.... А ничего что Россия сама вакцины закупает у Франции, да и Украина их всегда закупала у Франции и Америки....
Украина до Мандана вакцины от тубика закупала у России. Из за руссофобской пропаганды Украина отказалась закупать вакцины у России... А страдают дети... Вакцины от тубика изготавливают и в России.
Цитата Fekalia ( ) И все это я считаю из-за поголовного навязывания стериотипа "внешнего врага", из-за чего в умах и взростает это зерно "псевдоистинны", что нужно выживать любой ценой и человек-человеку - волк, ничего общего это с либеральными ценностями не имеет.... Такое же можно сказать и про Украину. Что там СМИ навязали внешнего врага Россию и Путина... Что плохого на Украине не происходило виновата Россия и лично Путин.. Не так ли? Если вы читаете, что Россиянам навязали внешнего врага Америку, почему Украинцам не могут навязать внешнего врага Россию? Просто манипулирование сознанием людей....
Отсюда вывод. Если для России Европа и США не враги.. То для Украины - Россия тем более не враг...
Или просто это желания фекалыча жить в США или в Европе выше разума. Но никогда Фекалыч не будет жить в Европе или в США, как местные там жители.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.09.14, 14:16
|
Дата: Вс, 28.09.14, 14:39 | Сообщение # 5965
Цитата 220 ( ) . А страдают дети... Вакцины от тубика изготавливают и в России.
Эффективность вакцин от тубика, сомнительна, и сейчас много обсуждается.... Вакцинация от туберкулеза, спасает лишь от генерализованных форм... Однако за 23 года ее использования, заболеваемость туберкулезом только выросла, в Америке она не представлена в календаре прививок.... И вообще ее использование крайне дисскусионный вопрос... Поэтому еще не известно, это плюс или минус....
Добавлено (28.09.14, 14:32) --------------------------------------------- Цитата 220 ( ) Такое же можно сказать и про Украину. Что там СМИ навязали внешнего врага Россию и Путина... Что плохого на Украине не происходило виновата Россия и лично Путин.. Не так ли?
И это хорошо, ты считаешь, дурной пример заразителен....Добавлено (28.09.14, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Но никогда Фекалыч не будет жить в Европе или в США, как местные там жители.
Да местные ТАМ жители - это и есть приезжие.... Америка, нужно отдать ей должное, смогла избавится от НАЦИОННАЛЬНОГО вопроса и привязке к той или иной генетической линии, посему и считаю ее более демократичной, либеральной, и толератной страной нежели Россия... А у нас только и слышно - РУССКИЕ, РУССКИЙ МИР, при том что Россия не выделяла титульной нации, да и что тогда делать с остальными коренными народами России. В Украине ситуация не лучше.... Вообще считаю, что привязка к религии и национальности - это очень опастная тендеция, нужно как в Америке привязка к территориальному образованию - Америка И все в Америке - американцы.
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 28.09.14, 14:33
|
Дата: Вс, 28.09.14, 14:55 | Сообщение # 5966
Цитата Fekalia ( ) а местные ТАМ жители - это и есть приезжие.... Америка, нужно отдать ей должное, смогла избавится от НАЦИОННАЛЬНОГО вопроса и привязке к той или иной генетической линии, посему и считаю ее более демократичной, либеральной, и толератной страной нежели Россия...
А вот ты съезди в Америку и поживи там.. И посмотрим , избавилась она от национального вопроса или нет... То что ты думаешь о США и Европы - это то что тебе навязали по телику.. Реальная жизнь там не лучше, чем в России.. Хочешь хорошо жить? - много работай и не сиди на этом форуме.. А то Украинцы и русские люди привыкли ничего не делать и хотят ещё жить как в Европе или в США... Чтобы жить так как там поднимай задницу от стула и что то начинай делать. А не смотри в чужую тарелку.. Сказал ещё Л.Н. Толстой. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
|
Дата: Вс, 28.09.14, 15:04 | Сообщение # 5967
Цитата 220 ( ) «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
Это как то сильно по-русски.... Я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья....Добавлено (28.09.14, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Реальная жизнь там не лучше, чем в России.. Хочешь хорошо жить? - много работай и не сиди на этом форуме..
Так в том-то и дело, что по своей профессии,я б в америке получал бы в 10 раз больше, на единицу покупательной способности... А у нас основные профессии с моим ником смешали, зато неплохие бабки на вооружение тратим, откаты и пропоганду.... Сколько стоит содержание канала Russia today, а могли бы соц. программы развивать и со всем миром дружить, а не боеголовками "ржавыми" трясти....
|
Дата: Вс, 28.09.14, 15:08 | Сообщение # 5968
Fekalia, Ты ж согласен, что людям на Украине навязали внешнего врага Россию и Путина? Что Россия для Украины не враг. Враги на Украине сами политики, которые не хотят решать житейские проблемы и эти проблемы с больной головы сваливают на здоровую. Пример. Яценюк недавно заявил, что Россия хочет их заморозит зимой. Вопрос: - Почему Россия должна свои природные ресурсы даром поставлять на Украину? Почему за лето Украина в лице правительства Рады не расплатилась с долгами перед ГАЗПРОМом? Почему Россия хочет заморозит Украину? Россия не против поставлять свой продукт на Украине, но сначала заплатите деньги , а потом пользуйтесь..
Это равносильно я пришёл магазин, кушать хочу и говорю продавцу дай колбасу, она не даёт и я потом скажу.. Магазин хочет заморить меня голодом... Это не маразм?
Цитата Fekalia ( ) Так в том-то и дело, что по своей профессии,я б в америке получал бы в 10 раз больше, на единицу покупательной способности... А у нас основные профессии с моим ником смешали, зато неплохие бабки на вооружение тратим, откаты и пропоганду.. ))))))))) Что тебе мешает уехать и работать по профессии? Чемодан - Аэропорт - США
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.09.14, 15:08
|
Дата: Вс, 28.09.14, 15:16 | Сообщение # 5969
Цитата 220 ( ) Почему Россия должна свои природные ресурсы даром поставлять на Украину? Ну так-то в Черном море, Украина львиную долю газа добывала, ну так оттяпали же полуостров, а теперь почему - "Россия должна газ в Украину поставлять", а зачем полуостров отняли, а зачем Украина должна транзит в Европу обеспечивать??? один вопрос создает массу дополнительных....Добавлено (28.09.14, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Что тебе мешает уехать и работать по профессии? Чемодан - Аэропорт - США
Действительно, если б российские дипломы катировались в США, думаешь не уехал бы??? И вообще еще не вечер, моежет и слиняю....
|
Дата: Вс, 28.09.14, 15:30 | Сообщение # 5970
Цитата Fekalia ( ) Ну так-то в Черном море, Украина львиную долю газа добывала, ну так оттяпали же полуостров, а теперь почему - "Россия должна газ в Украину поставлять", а зачем полуостров отняли Россия у Украины остров не оттяпала - он сам уплыл к России... А Россия взяла то что ей принадлежало по праву...
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.09.14, 15:34
|
Дата: Вс, 28.09.14, 15:54 | Сообщение # 5971
Цитата 220 ( ) Россия у Украины остров не оттяпала - он сам уплыл к России...
Но, мы же знаем какими методами, незаконно свергнуть избранную Крымскую власть, заслать "зеленых человечков" и провести рефферендум.... А вообще уже миллион раз обсуждали.... Пусть лучше эти вопросы решают палитики, не нам судить....
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:11 | Сообщение # 5972
Цитата Fekalia ( ) Но, мы же знаем какими методами, незаконно свергнуть избранную Крымскую власть, заслать "зеленых человечков" и провести рефферендум
Не зелёных Человечком , а уважаемых людей - это раз... Во вторых всё было законно.. Не законно это свержение власти в Киеве... В третьих все процедуры проводились местным парламентом с действующими депутатами. В четвёртых российская армия не превышала лимита по варшавскому договору... Если не уважаемы люди - то возможно вас там уже живых не было. Был НАТО пентагон..
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:14 | Сообщение # 5973
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:20 | Сообщение # 5974
Чего всё начиналось..
Сообщение отредактировал Webmaster - Вс, 28.09.14, 23:18
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:23 | Сообщение # 5975
220,наша пiсня гарна нова-починаем ii знову?)))
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:32 | Сообщение # 5976
lera40, Девица , как у вас на Украине? Тепло? Зима то обещает быть холодной
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:42 | Сообщение # 5977
220, у нас сибирских морозов нет, толщина кирпичной кладки дома чуть меньше метра, кондиционеры на обогрев работают и обогреватели современные, а в офисе даже батареи не подключенны-чтобы не платить-и тепло! Представляешь?))) А у тебя это одна радость в жизни?)))
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:55 | Сообщение # 5978
Цитата tanya_ya ( ) И вы, и теоретик, и Экскремент (извините, но назвался груздем - полезай в кузов) никогда не отвечаете на все тезисы, которые вам адресованы, если они не вяжутся с вашей доктриной и развозите длинные спичи, если вам есть что ответить. Это не честный диалог. Это вообще не диалог. Именно так. Уже писал как то, что дискуссия со стороны некоторых наших украинских друзей здесь ведется не с целью выявления истины, нахождения точек соприкосновения, диалога в поисках компромиссов, а с одной единственной целью - ведения информационной войны.Добавлено (28.09.14, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Верба ( ) Fekalia, lera40, не вижу ни слова об Украине. к теме вернитесь. Дискуссия ведется не ЗА Украину, а ПРОТИВ России. Прямо как на "марше мира"...
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Вс, 28.09.14, 16:58 | Сообщение # 5979
|
Дата: Вс, 28.09.14, 17:13 | Сообщение # 5980
220, нет, ну 52 мин-это уже слишком))) Максимум-5)))
Цитата Сергей ( ) Дискуссия ведется не ЗА Украину, а ПРОТИВ России. Прямо как на "марше мира"... Так ведь Марш мира прошел в Москве а не среди украинских представителей форума))) . А если прошел значит такая потребность созрела.Никакой информационной войны мы не ведем- вы, чай, не в тайге живете-средства коммуникации имеете, заграницу ездите-смысл? Тем более, вы все время отрицаете вполне очевидные вещи. Уже и Лавров признал нахождение на территории Украины российских солдат.)) А вот реальность у нас с вами разная-вы уверенны, что без Сталина войну бы не выиграли, а я думаю при нормальном раскладе-могли бы жить совсем ведь по другому. Вы радуетесь стагнации, а мы хотим жить лучше и готовы отдать свою жизнь в борьбе за независимость и европейские ценности, хотя бы для своих детей. Это нормально. Вам нравится Михалков и Познер-а нам Собчак и Кончаловский. И главное-Украина не воюет на территории России прикрываясь лживыми ценностями и мировыми заговорами, и не угрожает всему миру ядерным оружием. Точно уж напоминает демонстрацию своих гениталей на публике. Очень тонко, здесь уже было подмечено.)))
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 28.09.14, 17:21
|
Дата: Вс, 28.09.14, 17:31 | Сообщение # 5981
220, как Бобкат.... Тот вечно выстовляет видео о ВИЧухе, этот о Путене, у кого что болит, тот о том и ..... Добавлено (28.09.14, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Вы радуетесь стагнации, а мы хотим жить лучше и готовы отдать свою жизнь в борьбе за независимость и европейские ценности, хотя бы для своих детей. Это нормально. Вам нравится Михалков и Познер-а нам Собчак и Кончаловский. И главное-Украина не воюет на территории России прикрываясь лживыми ценностями и мировыми заговорами, и не угрожает всему миру ядерным оружием. Точно уж напоминает демонстрацию своих гениталей на публике. Очень тонко, здесь уже было подмечено.)))
Молодчинка....
|
Дата: Вс, 28.09.14, 19:18 | Сообщение # 5982
Цитата lera40 ( ) Так ведь Марш мира прошел в Москве а не среди украинских представителей форума))) . А если прошел значит такая потребность созрела.Никакой информационной войны мы не ведем- вы, чай, не в тайге живете-средства коммуникации имеете, заграницу ездите-смысл? Тем более, вы все время отрицаете вполне очевидные вещи. Уже и Лавров признал нахождение на территории Украины российских солдат.))А вот реальность у нас с вами разная-вы уверенны, что без Сталина войну бы не выиграли, а я думаю при нормальном раскладе-могли бы жить совсем ведь по другому. Вы радуетесь стагнации, а мы хотим жить лучше и готовы отдать свою жизнь в борьбе за независимость и европейские ценности, хотя бы для своих детей. Это нормально. Вам нравится Михалков и Познер-а нам Собчак и Кончаловский. И главное-Украина не воюет на территории России прикрываясь лживыми ценностями и мировыми заговорами, и не угрожает всему миру ядерным оружием. Точно уж напоминает демонстрацию своих гениталей на публике. Очень тонко, здесь уже было подмечено.))) Лера, Лера. Именно Вы и Теоретик (про дерьмо в форме экскрементов писать не буду), ведете дискуссию в духе информационной войны. Вы не пытаетесь договариваться, искать точки соприкосновения, вы даже не обсуждаете все вопросы, вы просто игнорируете те вопросы, на которые нет ответа, выдвигая взамен кучу других.
Насчет марша, в котором как Вы утверждаете созрела необходимость. Маргиналы типа Собчак, Немцова и подобных были всегда. Они всегда вылазят из своих щелей, когда образуется возможность тявкнуть или даже куснуть Россию. Ничего нового здесь нет, так было уже многажды в истории нашей страны.
Насчет Михалкова и Познера Вы абсолютно неправы. Ни Михалков, ни тем более Познер, никогда не вызывали у меня лично симпатии. Кстати относительно Михалкова Таня сказала то же самое, а относительно Познера вообще не выразила своего к нему отношения, кроме того, что он умный человек. Более того, очевидно, что Познер принадлежит к той самой 5 колонне касьяновых, немцовых, хакамад, собчак и прочих, которые служат западу. Однако в приведенном выше интервью даже он признал, что Украина НЕОДНОРОДНА, что США и Западная Европа НЕ ПОНИМАЮТ реалий и не владеют ситуацией. Их устремления ПРОТИВ России очевидны (смешно думать, что Обама и иже с ним радеют за права и свободы украинцев). Неужели Вы, Лера, всерьез думаете, что единственная цель США состоит в том, чтобы обеспечить гражданские права и свободы для вас - украинцев??? Просьба, ответьте на этот прямой вопрос.
Глупо с Вашей стороны утверждать, что мы радуемся стагнации, неужели об этом где-то написано? Также, уверен, что войну мы выиграли бы при любом раскладе (хоть со Сталиным, хоть без него). Вопрос лишь в цене, которую заплатил бы российский народ за Победу.
И, главное, США воюет на территории других государств по всему миру прикрываясь лживыми ценностями, в том числе провоцируя цветные революции, майданы и прочие беспорядки. Точно уж напоминает демонстрацию своих гениталий на публике. Не так ли?Добавлено (28.09.14, 19:18) --------------------------------------------- Если посмотреть на проблему настоящей дискуссии несколько шире, то она мне напоминает дискуссию черносотенцев и им сочувствующих со всякими либеральными деятелями накануне революции 1917г. В высказываниях черносотенцев были сопереживание и боль за Россию, а в речах их оппонентов сквозила какая-то бесовская радость от предвкушения пролития моря народной крови ради неких либеральных ценностей. Одним словом, если "народ не позволит", то "так уничтожить народ".
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Вс, 28.09.14, 19:23 | Сообщение # 5983
Цитата tanya_ya ( ) И опять у хлопов начнут чубы трещать!!! Вам этого хочется в России, Рыжая? Так вот как по мне, лучше такая стагнация, как сейчас у нас, чем революции, которые происходили в 17 году в России и сейчас происходят в Украине. Потому что я хочу, чтобы мой ребенок ходил в школу, рос не под взрывами и имел перспективы. Я ведь не придумала. )))
|
Дата: Вс, 28.09.14, 19:40 | Сообщение # 5984
Сергей,и зачем вы обзываете Фекалыча-дерьмом, а Собчак и Немцова-маргиналами-только потому что их точка зрения отличается от вашего?
Цитата Сергей ( ) Неужели Вы, Лера, всерьез думаете, что единственная цель США состоит в том, чтобы обеспечить гражданские права и свободы для вас - украинцев??? Просьба, ответьте на этот прямой вопрос. Конечно я так не думаю! Но ведь и Россия простила Кубе внешний долг не из великого человеколюбия! И потом почему вы считаете что диктатура единственно правильная форма правления? В США и Западной Европе президенты и правящие партии имеют тенденцию меняться но от этого они не живут хуже. Просто существует здоровая конкуренция в борьбе за власть. "Не сотвори себе кумира"-великая фраза ибо кумир имеет большую возможность превратится в тирана и деспота. Роль личности в истории, конечно огромна-но не надо доводить до абсурда! Ибо когда в стране с населением в 146 млн-говорят-кто если не Путин? Лично мне,очень смешно. Я конечно, ни к чему такому не призываю-просто мысли в слух. Не вините в антироссийской пропаганде))).
|
Дата: Вс, 28.09.14, 19:57 | Сообщение # 5985
Когда заканчиваются аргументы, начинается штурм личного пространства оппонента, как то: обсуждение ников и умственных способностей, обнаружение точки зрения оппонента как претящую нормам морали и собственно неприкрытые оскорбления. Уважаемые, пожалуйста, ведите себя не как за монитором, а как за столиком в кафе, на рандеву с визави.Добавлено (28.09.14, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Конечно я так не думаю! Но ведь и Россия простила Кубе внешний долг не из великого человеколюбия! И потом почему вы считаете что диктатура единственно правильная форма правления? В США и Западной Европе президенты и правящие партии имеют тенденцию меняться но от этого они не живут хуже. Просто существует здоровая конкуренция в борьбе за власть. "Не сотвори себе кумира"-великая фраза ибо кумир имеет большую возможность превратится в тирана и деспота. Роль личности в истории, конечно огромна-но не надо доводить до абсурда! Ибо когда в стране с населением в 146 млн-говорят-кто если не Путин? Лично мне,очень смешно. Я конечно, ни к чему такому не призываю-просто мысли в слух. Не вините в антироссийской пропаганде))). Чтение этого абзаца доставило удовольствие
|
Дата: Вс, 28.09.14, 20:37 | Сообщение # 5986
Цитата 220 ( ) Не зелёных Человечком , а уважаемых людей - это раз...
"Зеленых человечков" - это раз...
Цитата 220 ( ) Во вторых всё было законно.. Все было незаконно, впрочем как и в Киеве...
Цитата 220 ( ) В третьих все процедуры проводились местным парламентом с действующими депутатами.
Все процедуры проводились с отстраненным Могилева и назначеным Аксеновым, а депутаты проголосовали под дулами автоматов "зеленых человечков", вообще-то проводить заседание президиума АРК, в заблокированном воружеными людьми здании, согласись как-то незаконно...
Но, и это правда, большинство людей, за исключением татар, проголосовали единогласно за вступление в Россию....
Сообственно я ничего не имею против вступления Крыма в Россию, однако проведено это было все же незаконно....Добавлено (28.09.14, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) Насчет марша, в котором как Вы утверждаете созрела необходимость. Маргиналы типа Собчак, Немцова и подобных были всегда. Они всегда вылазят из своих щелей, когда образуется возможность тявкнуть или даже куснуть Россию. Ничего нового здесь нет, так было уже многажды в истории нашей страны.
И, если б так небыло, досих пор бы ходили при крепостном праве.... Если бы люди не соглашались с существующем строем вещей, мы б до сих пор бы не вылезли из пещер.....
|
Дата: Вс, 28.09.14, 20:56 | Сообщение # 5987
Цитата Fekalia ( ) Все было незаконно, впрочем как и в Киеве... Цитата Fekalia ( ) Все процедуры проводились с отстраненным Могилева и назначеным Аксеновым, а депутаты проголосовали под дулами автоматов "зеленых человечков", вообще-то проводить заседание президиума АРК, в заблокированном воружеными людьми здании, согласись как-то незаконно...
Но, и это правда, большинство людей, за исключением татар, проголосовали единогласно за вступление в Россию....
Сообственно я ничего не имею против вступления Крыма в Россию, однако проведено это было все же незаконно....
А ты что юрист? чтоб делать заключения... Крым законно ушёл... Или нет? Фекалыч!!! Крым ушёл законно. Ты недооцениваешь людей, кто всё это организовал. Россия не Украина. Грамотность проведения юридических тонкостей на порядок выше , чем на Украине. Если это было не законно - то Европа досихпорь визжала на Россию а то смирились уже.
|
Дата: Вс, 28.09.14, 21:24 | Сообщение # 5988
Цитата lera40 ( ) Сергей,и зачем вы обзываете Фекалыча-дерьмом, а Собчак и Немцова-маргиналами-только потому что их точка зрения отличается от вашего?
Все ж очевидно... Вот почему арабы такие злые на весь мир... Потому как пить нельзя, налево сходить тоже, свободно выражаться тоже нельзя, так и песок семь дней в неделю в *опе.... В случае с Сергеем я думою тоже самое, семь дней в неделю снег до самого лета, кроме медведей никого нет, да и налево из-за ВИЧухи сходить неможет, вот и обижен на всех.... Добавлено (28.09.14, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) А ты что юрист? чтоб делать заключения... Крым законно ушёл... Или нет? Фекалыч!!! Крым ушёл законно. Ты недооцениваешь людей, кто всё это организовал. Россия не Украина. Грамотность проведения юридических тонкостей на порядок выше , чем на Украине.
В Крыму было все абсолютно симметрично, что было в Киеве, правда без убийств, но такой же вооруженный захват... Если в Киеве не признавать, то и в Крыму признавать нельзя.... Европа и вспоминет, правда по российскому телевидению это не показывают...
|
Дата: Вс, 28.09.14, 21:24 | Сообщение # 5989
Цитата lera40 ( ) "Не сотвори себе кумира"-великая фраза ибо кумир имеет большую возможность превратится в тирана и деспота. Роль личности в истории, конечно огромна-но не надо доводить до абсурда! Ибо когда в стране с населением в 146 млн-говорят-кто если не Путин?
У вас через каждые почти 3 года происходят революции... Смена власти. - И что Украина лучше стала жить? Пришёл к власти Порошенко... Украина вся цветёт? Цены низкие стали? и т.д. Смена режимов власти оправдана в том случае - если народ живёт плохо.. И есть более достойные люди , которые могут сменить действующую власть. А так это просто ХАОС... Смена Яныка на Порошенко - вы ничего не изменили. Изменили , что стали хуже жить. И никто не желает Вашу страну вытаскивать из ямы. Не ЕС, не США , тем более и Россия
|
Дата: Вс, 28.09.14, 21:30 | Сообщение # 5990
влено (28.09.14, 21:30)--------------------------------------------- Цитата 220 ( ) У вас через каждые почти 3 года происходят революции
Через каждые пять лет.... Нет жить лучше не стало, но один пункт из двух выполнили - ЗРЕЛИШЬ народу, осталось только хлеб еще.... Как прям в "голодных играх", понимаешь традиция такая.... Во Франции дольше революции были и ничего сейчас живут....
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 28.09.14, 21:33
|
Дата: Вс, 28.09.14, 21:46 | Сообщение # 5991
Цитата Fekalia ( ) Во Франции дольше революции были и ничего сейчас живут.... А Украина что Франция? А Франция что хорошо живёт? Если Франция хорошо жила , то к нам в Россию не сбежал один знаменитый французский актёр.
|
Дата: Вс, 28.09.14, 21:49 | Сообщение # 5992
Fekalia, "Майдан"-национальная игра украинских патриотов- в которой выжившие переходят на следующий уровень, где проходят испытания голодом и холодом((( Черный юмор.
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 28.09.14, 22:00
|
Дата: Вс, 28.09.14, 22:51 | Сообщение # 5993
Не черный, а афроамериканский - мы должны быть политкорректными.;)Добавлено (28.09.14, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Если Франция хорошо жила , то к нам в Россию не сбежал один знаменитый французский актёр.
Ну из Америки тоже один сбежал, а сколько наших туда сбежало... Один правда сейчас червей кормит в Великобритании...
|
Дата: Пн, 29.09.14, 00:56 | Сообщение # 5994
Цитата 220 ( ) А Франция что хорошо живёт? Если Франция хорошо жила , то к нам в Россию не сбежал один знаменитый французский актёр. 220, французы живут лучше, чем украинцы, россияне, белорусы, казахи, узбеки, армяне, азербайджанцы, туркмены, таджики, киргизы, молдаване, грузины, латвийцы, литовцы и эстонцы. Это же ЕС, абсурдно спорить. Уровень жизни высокоразвитых стран ЕС превышает уровень жизни бывших СССР-овцев в разы. А Франция - высокоразвитая страна. Спорьте))
|
Дата: Пн, 29.09.14, 01:25 | Сообщение # 5995
В центре Харькова уронили памятник Ленину. Представители МВД охарактеризовали сие как хулиганство, но не вмешались, побоявшись связываться с толпой из 3000 европейски настроенных граждан. Кто власть в этой стране?
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 29.09.14, 02:06 | Сообщение # 5996
Webmaster, народ конечно !Именно он проводит "мусорные люстрации" депутатов, кормит, одевает и вооружает разграбленную армию, и сам идет защищать свою землю. Вы не поверите-но в добровольцы идут даже молодые девушки, а несовершеннолетние пацаны добавляют себе возраст для того что бы их взяли))). И пусть вы смеетесь над нашей консолидацией-вы даже приблизительно не можете представить то, что происходит сейчас с нашим обществом... Кстати, на своей странице в Фейсбуке Арсен Аваков-министр внутренних дел Украины, написал"-Ленин?Пусть падает... Лишь бы люди не пострадали. Лишь бы этот кровавый коммунистический идол, уходя, не добавил себе жертв". И дал команду милиции обеспечивать безопасность людей а не идола. Вот так то. Языческих богов, ведь тоже когда то уничтожали - и ничего, сколько лет прошло...)))
У нас даже Гаишники перестали взятки брать-отпускают без штрафов, и просят больше не нарушать)))) Не всех конечно. По ситуации)))
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 29.09.14, 02:18
|
Дата: Пн, 29.09.14, 02:08 | Сообщение # 5997
Что бы было с чем сравнить, украинский и российский подходы:
|
Дата: Пн, 29.09.14, 06:52 | Сообщение # 5998
lera40, вы так радуетесь , что уничтожаете памятники Ленина. А что, кто то в этом был против? Россияне? Москва? Президент России? Против только коммунисты. А остальным пофиг, что вы там уничтожаете. Главное! Историю не изменить. Её можно много раз переписать. Не так приподнести. Но есть память, есть факты от которых никуда не деться.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 29.09.14, 08:19
|
Дата: Пн, 29.09.14, 10:08 | Сообщение # 5999
Цитата lera40 ( ) И пусть вы смеетесь над нашей консолидацией-вы даже приблизительно не можете представить то, что происходит сейчас с нашим обществом Внимательно читаю соцсети про Донбасс и Мариуполь, который сейчас ключевой в этом сопротивлении. Вот что пишут разные мариупольцы в соцсетях (прошу прощения,сохранена авторская стилистика): - Народ ,Я всю ЖИЗНЬ живу в Мариуполе-МНЕ ОЧЕНЬ С Т Ы Д Н О!!!!! - А вы знаете кто обстреливает Мариуполь? - нет.СЛЕПОЙ. И 9Мая уроды списали на сепоротистов. УКР СМИодна ложь!!! А ПАТРИОТЫ МАРИУПОЛЯ только это г-но и смотрят. сидят твари в городе, и влом в окно выглянуть -75-80%ходили на референдум и 15% на выборы президента, лже выборы. и тут Марик проукраинский. люди войны боятся + охота на ведьм идет.на выборах не одного наблюдателя, законные выборы? - Да я знаю все это, благодаря стримеру Владу видела все его сьемки + папа в Мариуполе, тоже все рассказывает, на 9 мая ходил к милиции. - я за бабки ходил на выборы. дружиником от завода. Все своими глазами видел. Кроме дружиников ментов и комиссии небыло не кого. Фарс а не выборы - По сравнению с референдумом небо и земля! - да. На референдум очереди были как некогда. Эта власть народ неустраивает. Янык вор , а эти вообще убийцы
И так около 70 % мариупольцев пишут! Это о консолидации украинского общества. Западная Украина - это еще не консолидированное общество.
Цитата lera40 ( ) У нас даже Гаишники перестали взятки брать-отпускают без штрафов, и просят больше не нарушать)))) Не всех конечно. По ситуации))) Прослезиться можно от умиления - милые гаишники дарят ледям розы и переводят стариков за ручку через дорогу. А это что? Фейк?
И таких роликов о беспределе укрогаишников - вал на ютьюбе.
Немного о Франции и еврозоне вообще: http://www.vz.ru/economy/2014/8/25/702015.html
Цитата Fekalia251072В Крыму было все абсолютно симметрично, что было в Киеве, правда без убийств, но такой же вооруженный захват...Лера, это вам. Но только Крым был ПОСЛЕ Киева.
Цитата Fekalia ( ) Во Франции дольше революции были и ничего сейчас живут Только в результате одной из французских революций России потом пришлось Наполеона ликвидировать. Почему революции у них, а отдуваться нам???
Цитата Fekalia ( ) И, если б так небыло, досих пор бы ходили при крепостном праве.... Если бы люди не соглашались с существующем строем вещей, мы б до сих пор бы не вылезли из пещер..... Только путь революций (не говоря уже о мятежах и переворотах) - дело прошлого. Если бы это был такой эффективный путь, то его бы продолжали использовать в Европе и Штатах. А там сейчас все решают на выборах. А "революции" - причем, псевдо - удел стран третьего мира, куда сует нос американское правительство. Цитата lera40 ( ) Роль личности в истории, конечно огромна-но не надо доводить до абсурда! Ибо когда в стране с населением в 146 млн-говорят-кто если не Путин? Если бы Лера внимательно читала посты, она бы ПРОЧИТАЛА-таки, что никто здесь не говорил, что Путин - единственно возможный вариант для России. Никто не говорил ни разу. Но - вам простительно - у вас же демократия и всем можно говорить все, что вздумается, даже если это очевидная ложь.
Сообщение отредактировал tanya_ya - Пн, 29.09.14, 10:29
|
Дата: Пн, 29.09.14, 10:19 | Сообщение # 6000
А вот немного об информационной войне http://topwar.ru/58935-g....ie.html
Футболисты Оренбуржья подают в суд,за то,что их объявили убитыми русскими солдатами! "Гражданская активистка" в качестве "погибших на Украине российских военных" представила футболистов Оренбуржья
Сообщение отредактировал tanya_ya - Пн, 29.09.14, 10:20
|