Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Чт, 16.10.14, 23:19 | Сообщение # 6201
Цитата Fekalia ( ) Скорее пособие по безработице..
Я говорю о развитых странах: Италия, Франция (Грецию и Испанию даже не беру в расчёт, какая там Румыния). Пособие по безработице маленькое и дают его только полгода, потом работу тебе предоставляют, если не подходит работа урежут пособие. Может только в Германии оно повыше, но Германия - не вся Европа. Ну и плюс к этому налоги 40-50% на прибыль, штрафы офигеть какие, комуналка по 300-500 евро *зависит от того, насколько ты мерзляв и как часто моешься, ну и прочие прелести.
|
Дата: Чт, 16.10.14, 23:20 | Сообщение # 6202
Цитата Fekalia ( ) Буддист тоже себя публично сжигают, дочего спокойные люди... Колличество самоубийств возросло из-за роста дипреесии... Дипрессия, как ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ болезнь скоро выйдет на 2-ое место по заболеваемости.... Это никак не связано с уровнем жизни европейцев....
Они жгли себя, потому что потеряли работу и не могли выплачивать кредиты.
|
Дата: Чт, 16.10.14, 23:22 | Сообщение # 6203
Цитата Leka ( ) Неаполь, Марсель, Многие кварталы Парижа и Ниццы - помойки просто), но чисто может быть где угодно, было бы желание. Просто не выбрасывайте бутылки мимо мусорки и не плюйте в подъезде - это помогает.
И заселите русские города НЕМЦАМИ....
И да, гетто есть везде, я тоже бывал заграницей правда больше на югах, и на отдыхе, там это не замечаешь....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 17.10.14, 00:13 | Сообщение # 6204
Я долго размышляла о понятии "Родина". Вывод прост и однозначен - там, где я говорю на том языке, на котором думаю, и меня понимают!
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Пт, 17.10.14, 00:38 | Сообщение # 6205
Родина - это не там, где ты живешь в даный момент. Не там где тебя понимают на твоем языке. А там где ты родился, провел своё детство. Сделал первые шаги, получил образование и т.д. Я Родился в России. Тут провел всё свое детство, получил образование, тут мой дом, друзья, родные. И где бы Чел не был он всё равно будет любит свой "детский" дом.Добавлено (17.10.14, 00:38) --------------------------------------------- Буду я жить во Франции, или США, в Канаде, или в Италии. Душа моя всё равно будет болеть за Россию. Я тут думал. Вот Украинцы представьте. Вашей стране триндец. И есть два выбора. Или вы живете, как сейчас при падении экономики. Или Путин спасает вашу экономику. При условии что Украина станеть субъектом Рф, как республика. А это значит. Отказ от ЕС, вступление ТС, Евразийский союз. Вы согласитесь? Или будете гнуть свою палку, утверждая , что Украина независимое государство. Хотя она никогда такой не было. Кто деньги ей дает, тот с ней и танцует.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 17.10.14, 00:58 | Сообщение # 6206
Цитата Рыжая_ ( ) говорю на том языке, на котором думаю, и меня понимают!
ИУ!!!!Добавлено (17.10.14, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) И есть два выбора. Или вы живете, как сейчас при падении экономики. Или Путин спасает вашу экономику. 220, ты просто писец..... Бывает же такое... Я о нейроспиде на 500 клетках....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 17.10.14, 06:55 | Сообщение # 6207
Fekalia, Взаимно. Так же я думаю о тебе. Знаешь. Каждая история когда то заканчивается. И как бы она не закончилась победивших здесь не будет. На Украине сейчас нет правопорядка, нет демократии, нет свободы слова, творится беспредел. Неугодных бросают мусорку, запугивают, крадут, избивают. В экономическом секторе Украины тоже всё не гуд. Какие бы красивые слова власть на Украине не говорила, но в течении года, как идет майдан ничего не изменилось, только стало хуже. Ну. Где ваши союзники? США? Европа? Почему они никак не помогают деньгами? Дают гроши, которые на пути воруются. Но в целом для простого жителя на Украине жизнь в лучшую сторону не изменилась. Вопрос. За что тогда стояли на майдане? За ухудшения ситуации в стране? Смотря на Украину. Я вижу вторую Россию 90е годы. Когда был Ельцин, ему везде рады были и в Европе и в США Клинтон радостно встречал его, смеялись ему в лицо. Но в целом в стране ничего не менялось. Правили ею несколько олигархов. А экономика страны падала, соц программы не выполнялись. Шла в стране деградация людей. Дальше какую я вижу ситуацию. Или Украина будет с Россией и вместе выйдут из экономического кризиса. Или обе страны погибнуть. Для Европы и США нет различий . Для них люди на Украине и в России один народ - славяне, русские. И Украина для них служит, как инструмент давления на Россию. Борьба с русской нацией.
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 17.10.14, 07:02
|
Дата: Пт, 17.10.14, 08:03 | Сообщение # 6208
Цитата Fekalia ( ) Хотя если вы СЕРБ или РУМЫН, я вам сочувствую.... Естественно, ведь Серб или Румын не из стада Яхве... Это у фекалий Яхве и святой Шекель, а у нас Христос и Родина. Ничего нового, проблема стара как мир...
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Пт, 17.10.14, 10:44 | Сообщение # 6209
Цитата 220 ( ) Но в целом для простого жителя на Украине жизнь в лучшую сторону не изменилась. 220, очнись !!! тут война как можно рассуждать о чем то ? в какую лучшую сторону ? надо, что бы все угомонилось хотя бы , а потом смотреть ... А она не скоро закончится с таким могучим спонсором .. устроили полигон на Донбассе и выясняют отношения Америкосы и Россия , только чужими руками , а сами овечками прикинулись .. а наши суки продажные, карманы набивают ..одни Путину продались, другие Америке и скользкая, лицемерная Европа по серединеДобавлено (17.10.14, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Для Европы и США нет различий . Для них люди на Украине и в России один народ - славяне, русские. Может для Европы и США нет различий , но я тебе скажу, что на Западной Украине русским духом и не пахнет ! они действительно более,как бы выразится, европейские .
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 17.10.14, 11:02 | Сообщение # 6210
Цитата Сергей ( ) но и самым лучшим прогнозом на будущее России!
"Отсталость во всём. Самомнение не основанное ни на чём. Призрачная жизнь в истории - победами бывших государств."
|
Дата: Пт, 17.10.14, 11:24 | Сообщение # 6211
Цитата Struna ( ) а наши суки продажные, карманы набивают ..одни Путину продались, другие Америке и скользкая, лицемерная Европа по середине Умница! Ни тебе ли виднее вся эта обстановка. Мнение "из первых рук".
|
Дата: Пт, 17.10.14, 11:29 | Сообщение # 6212
Цитата paisii ( ) Хотя моя мечта - Путин объявляет приемником Иванова, а Лавров берет и идет на выборы самостоятельно Не вдаваясь в дебаты, отвечу коротко - при перемене мест слагаемых сумма не меняется!
|
Дата: Пт, 17.10.14, 12:07 | Сообщение # 6213
Цитата El-AL ( ) "Отсталость во всём. Самомнение не основанное ни на чём.Призрачная жизнь в истории - победами бывших государств." О чем Вы? Речь шла о жизни во Христе.
А насчет того, что "не основанное ни на чем", это только с точки зрения человека, либо не знающего историю, либо не желающего ее признавать. Победу добывают не государства, Победу добывает народ!
Цитата Struna ( ) устроили полигон на Донбассе и выясняют отношения Америкосы и Россия , только чужими руками , а сами овечками прикинулись .. а наши суки продажные, карманы набивают ..одни Путину продались, другие Америке и скользкая, лицемерная Европа по середине Вот только не Путин (если Вам угодно использовать этот термин, вместо России) устроил данную войну. Россия вынуждена защищаться. Другое дело, как она это делает, какими средствами и инструментами. США же с самого начала преследовали свои корыстные интересы, связанные с созданием нестабильности под боком у России. Основные цели, как видится сейчас, были такие: 1) осуществить экономическое и политическое давление на Россию, которая только только начала приходить в себя после 25-летнего шабаша 2) придать смысл такой уже ставшей бессмысленной структуре как НАТО 3) поссорить Россию и Европу с целью переориентации Европейского рынка на США 4) развязать региональную затяжную войну для списания хотя бы части своих долгов (возможно это главная цель, и мы, возможно, еще увидим, как ФРС США отменит ничем не обеспеченный доллар и "простит" всему миру свой многотриллионный долг, а попросту кинет всех). Надо признать, что первые три цели США уже достигли. Тот же факт, что гибнут ни в чем не повинные люди, вообще в расчет не берется. Есть еще одна глобальная цель у мировых кормчих - снижение народонаселения планеты. В этом смысле, любая война оказывается "полезной".
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Пт, 17.10.14, 13:33 | Сообщение # 6214
Цитата Сергей ( ) Вот только не Путин (если Вам угодно использовать этот термин, вместо России) Термин использовался уместно. К воле народа российского (то бишь России) ситуация на Украине не имеет никакого отношения.
Цитата Сергей ( ) осуществить экономическое и политическое давление на Россию
Очень даже полезно для России, хоть кто-то нас стимулирует не превращаться в болото. Но инертность и неискоренимая лень видимо непобедимы. Только крайности пробуждают русского медведя. И, как не парадоксально, США нам в этом оказывает неоценимую помощь)) Не переживайте, войны между нами не будет. Ни США, ни Россия не самоубийцы.
Цитата Сергей ( ) которая только только начала приходить в себя после 25-летнего шабаша
А шабаш и пир во время чумы далек от занавеса.
Цитата Сергей ( ) поссорить Россию и Европу с целью переориентации Европейского рынка на США
Учитывая значительные инвестиции и капитализацию бизнеса США в европейский рынок - это бессмысленно! Продавать через Европу России значительно выгоднее из-за курсовой разницы в валюте, а также меньших издержках, связанных с транспортировкой.
Цитата Сергей ( ) Россия вынуждена защищаться. Если бы России действительно надо было защитить себя и братскую Украину от внутреннего разложения и внешнего вмешательства до установления правопорядка и экономической стабилизации, то для этого надо было воспользоваться межгосударственным договором (Соглашение о создании Содружества Независимых Государств) еще при Януковиче. Однако цель была иная - "под шумок" урвать наиболее привлекательные регионы Украины. Крым, донецкая и луганская область ним и относятся.
Цитата Сергей ( ) ставшей бессмысленной структуре как НАТО
Смотрите глубже. ООН тоже получается бессмысленна.
|
Дата: Пт, 17.10.14, 15:01 | Сообщение # 6215
Цитата Struna ( ) а наши суки продажные, карманы набивают ..одни Путину продались, другие Америке и скользкая, лицемерная Европа по середине
Вот это правда. Так и есть. На людей всем вообще плевать, по-сути. Политиканы и олигархи воюют за свои сферы влияния, а стадо кидают в мясорубку под разными лозунгами. Причём америкосы знали на чём сыграть, на национальном вопросе и вопросе неприятия УПА на востоке. Не зря они воспитывали свою паству все эти годы. Только не учли того, что граждане Европы фашизм не одобряют и теперь тут все и левые и правые против правительства Украины. Только политикам Европы плевать на это, у них свои замуты в этом вопросе.
А мне лично, всё равно...лишь бы война быстрей закончилась. Я не верю политикам, все они жаждут власти и денег, это алчность и пока она будет существовать, мы так и будем жить в этом адском мире. А ведь могли бы уже к другим звёздам летать и нефть нам давно не нужна, а мы всё делим, и решаем кто из нас лучше и чей флаг ровнее. Моя родина - Земля, и пока так не будут считать все кто на этой планете живёт, ничего не изменится. Мы тупые и ведёмся на то, что с нами делают политики, только поэтому всё и происходит.
Если бы никто не пришёл на войну, её бы просто не было... Такие дела.
|
Дата: Пт, 17.10.14, 15:05 | Сообщение # 6216
Цитата marev ( ) Ни США, ни Россия не самоубийцы.
Это да. А вот страны окружающие Россию(или выражающие ей симпатию) или имеющие отношение к СССР, пострадают. Война будет идти на их территории.
|
Дата: Пт, 17.10.14, 16:01 | Сообщение # 6217
Цитата Leka ( ) Если бы никто не пришёл на войну, её бы просто не было... Еще одна умница! Вот таких бы жен главам государств и планета Земля превратилась бы в государство по имени Солнце!))
|
Дата: Пт, 17.10.14, 17:20 | Сообщение # 6218
Цитата Leka ( ) А мне лично, всё равно...лишь бы война быстрей закончилась. Я не верю политикам, все они жаждут власти и денег, это алчность и пока она будет существовать, мы так и будем жить в этом адском мире. Полностью солидарна. Простыми людьми просто манипулируют для выполнения своих корыстных планов,а многие всё ёщё продолжают верить в "войнушку ради высшей цели,ради блага простого народа".Ерунда полная.У каждого своя выгода...
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
|
Дата: Пт, 17.10.14, 22:31 | Сообщение # 6219
Цитата Сергей ( ) праздник Победы и день основания УПА, которая воевала против победителей? У меня лично в голове эти две даты в качестве праздников не укладываются, в принципе А отмечать День рождение армии которая находится в состоянии войны с вашей страной-разве укладывается?
|
Дата: Сб, 18.10.14, 01:06 | Сообщение # 6220
Цитата Сергей ( ) Вот только не Путин (если Вам угодно использовать этот термин, вместо России) устроил данную войну. Россия вынуждена защищаться. Другое дело, как она это делает, какими средствами и инструментами. США же с самого начала преследовали свои корыстные интересы, связанные с созданием нестабильности под боком у России. Основные цели, как видится сейчас, были такие: 1) осуществить экономическое и политическое давление на Россию, которая только только начала приходить в себя после 25-летнего шабаша 2) придать смысл такой уже ставшей бессмысленной структуре как НАТО 3) поссорить Россию и Европу с целью переориентации Европейского рынка на США 4) развязать региональную затяжную войну для списания хотя бы части своих долгов (возможно это главная цель, и мы, возможно, еще увидим, как ФРС США отменит ничем не обеспеченный доллар и "простит" всему миру свой многотриллионный долг, а попросту кинет всех). Надо признать, что первые три цели США уже достигли. Тот же факт, что гибнут ни в чем не повинные люди, вообще в расчет не берется. Есть еще одна глобальная цель у мировых кормчих - снижение народонаселения планеты. В этом смысле, любая война оказывается "полезной". До того как "создать нестабильность под боком у России" США знало, что Россия заберёт Крым и постарается забрать Донбасс? Вообще-то, в создании нестабильности под боком у России виноват Янык, а не США - все Майданы происходили из-за того, что нормальные люди не могут спокойно принять тот факт, что их президент бывший неоднокрактно уголовник. Нельзя ставить зека на место президента, этот чрезвычайно наглый и бахвальный шаг стоил Кремлю созданием нестабильности под боком у России.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 06:48 | Сообщение # 6221
Цитата Teoretik ( ) Нельзя ставить зека на место президента, этот чрезвычайно наглый и бахвальный шаг стоил Кремлю созданием нестабильности под боком у России. C чего вы решили, что его поставил Кремль?
|
Дата: Сб, 18.10.14, 09:19 | Сообщение # 6222
вооот! кажется вы спрашивали от куда ненависть растет ? Цитата Сергей ( ) Россия вынуждена защищаться. Другое дело, как она это делает, какими средствами и инструментами. мы всего лишь средства и инструменты ((
ответе, что бы было с Россией если бы Украина рано или поздно вступила в Евросоюз , вся целиком не разбитая на осколки, без войны?
и вопрос к Лере у вас отопление включили?)Добавлено (18.10.14, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Цитата Сергей ()праздник Победы и день основания УПА, которая воевала против победителей? У меня лично в голове эти две даты в качестве праздников не укладываются, в принципе А отмечать День рождение армии которая находится в состоянии войны с вашей страной-разве укладывается? а у меня в голове не укладывается ... О чем вы вообще думаете ? разводят вас с этими праздниками, масло льют в огонь , а вы ведетесь..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 09:38 | Сообщение # 6223
Цитата Struna ( ) и вопрос к Лере у вас отопление включили?
)Нет, у нас сейчас температура на улице +20-поэтому было решение перенести отопительный сезон на 1 ноября. Пишут что за 1 кв м-нужно будет платить 11 грв (чуть меньше 1 ДОЛ)-я в шоке-за свою квартиру мне придется платить больше 1000 грв-неужели за такие деньги они будут плохо топить? Думаем, многие не будут платить, т к сума для многих не подъемная. Надеемся, что тарифы еще пересмотрят.За то у нас включили горячую воду-кот-й н ебыло еще с июля. Правда это не во всем Киеве, а только нашему району так "повезло". Вчера, по телевизору слышали, что на Донбасс Украина поставляет газ регулярно и без перебоев, и отключать не собирается.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 09:47 | Сообщение # 6224
Struna, у меня к тебе тоже вопрос. Поменялось ли твое мнение относительно не Восточной части Украины, и его отношения к Донбассу, после того как ты побывала в других местах? И если да то в какую сторону?
|
Дата: Сб, 18.10.14, 10:00 | Сообщение # 6225
Цитата lera40 ( ) мне придется платить больше 1000 грв-неужели за такие деньги они будут плохо топить? е ма е !!ну можно хоть разбивать на весь год, я надеюсь? а они сцуко, стену городят вот кто он после этого не сепаратист? по моему самый натуральны в прямом смысле этого слова
|
Дата: Сб, 18.10.14, 10:10 | Сообщение # 6226
Struna, обознчаение четких границ с Россией-это требование Евросоюза, без которого не возможна евроинтеграция Украины.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 10:12 | Сообщение # 6227
lera40, рост тарифов - это тоже требование Евросоюза, без которого не возможна евроинтеграция Украины.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 10:18 | Сообщение # 6228
paisii, конечно! И Это всегда было одним из основных условий МВФ.
|
Дата: Сб, 18.10.14, 10:21 | Сообщение # 6229
Цитата lera40 ( ) Поменялось ли твое мнение относительно не Восточной части Украины, и его отношения к Донбассу, после того как ты побывала в других местах? И если да то в какую сторону? у мня никогда не было плохого мнения о людях в любых частях Украины. Людей везде всяких хватает.., смотря кого ты повстречаешь на пути, если моя тетка не много ку-ку,это ж не значит,что все там такие)) а в общей массе ,в городе котором я была люди прекрасные , улыбчивые и добрые ... если в разговоре выяснялось , что мы с Донбасса не которые выражали не приязнь к западной Украине, а не к нам, вот так вот..Ни кто не приветствует, что Ленина скинули, все ругаются на нынешнюю власть и парафинят Яныка .. Если едешь в транспорте ,мы каждый день ездили на электричке, там несколько раз проскальзывали фразы типа : "Сами виноваты", это оч. обидно .. один раз я услышала из разговора на лавке фразу : "пусть залезут в свои шахты и сидят там" , хотелось подойти и плюнуть в лицо .. но это отдельные индивидуумы и я не сужу по ним обо всех, как бы не хотела , что бы по какому ни будь "быдло" судили о Донбассе в целом
|
Дата: Сб, 18.10.14, 10:49 | Сообщение # 6230
Цитата lera40 ( ) paisii, конечно! И Это всегда было одним из основных условий МВФ. Это честная сделка, Лера. Хоть вы и платите немного подороже за коммуналку и бензин и всё прочее, но зато имеете право называть себя европейцами. Мне кажется, что это важнее материальных ценностей, не так ли?
|
Дата: Сб, 18.10.14, 10:58 | Сообщение # 6231
lera40, ну я так понимаю мы, то есть Донецк, Луганск ЗА стеной? или я путаю что - то ? и вообще ты это нормальным считаешь? и спасет ли она от чего-то не дай Бог
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:00 | Сообщение # 6232
Цитата lera40 ( ) И Это всегда было одним из основных условий МВФ. Всем привет , к чему условия к обнищанию народа я хорошо помню эти условия были и в России , бунты пенсионеров, самогон гнали в каждой квартире ,демографический спад , производство и промышленность в глубокой ж.....пе итд.итп.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:02 | Сообщение # 6233
paisii, стопудово!!!! Обидно другое. Монополизация этих отраслей. Ведь природного газа Украины хватило бы для населения Украины... Но, видимо, начальная стадия капитализма не бывает с человеческим лицом....(((
Struna, Цитата Struna ( ) там несколько раз проскальзывали фразы типа : "Сами виноваты", Думаю говоря так-люди имеют ввиду проведенный на Донбассе референдум. Но, наверно бОльшая часть страны повела бы себя та, же будь она зазомбированна прориссийскими политиками и средствами массовой информации. Но, теперь ты не думаешь, что вас, собирались закрывать в фильтрационные лагеря, как когда то писала?)))))
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:03 | Сообщение # 6234
Цитата Struna ( ) и спасет ли она от чего-то не дай Бог это пиар для выборов , после забудут про стену .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:12 | Сообщение # 6235
Цитата Struna ( ) lera40, ну я так понимаю мы, то есть Донецк, Луганск ЗА стеной? или я путаю что - то ? и вообще ты это нормальным считаешь? и спасет ли она от чего-то не дай Бог я в географическое расположение стены не вникала-ее построили только на протяжении 120 км и как я поняла на границе с Россией. За Донбасс-все время говорят, что никто его не отдаст-но похоже вы становитесь тем же Приднестровьем и Абхазией. Конечно, это не нормально. И в этом нет вины Украины. Это внешняя политика России, а так как она сильнее- то как говориться-против лома нет приема))).
доктор,мы это тоже уже проходили... и мы не хотели распада СССР. И не радовались приобретенному Крыму, а сожалели о потерянном Кавказе. Но ситуация:мама роди меня обратно-противоестественна и противоречит всем законам природы.)))
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:24 | Сообщение # 6236
Цитата lera40 ( ) И в этом нет вины Украины. Да ну?
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:24 | Сообщение # 6237
Лера! А ты думаешь. Вы не зомбированы Украинскими ТВ и СМИ? Ты думаешь вам всю правду говорят? Как есть на самом деле?
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:38 | Сообщение # 6238
Цитата lera40 ( ) Но, теперь ты не думаешь, что вас, собирались закрывать в фильтрационные лагеря, как когда то писала?))))) Лера, я никогда так не думала НИКОГДА !и писать такого не могла априори ... да я ходила на референдум, но я никогда не думала плохо на Украину украинцев... и никогда не верила, что они будут убивать нас или где-то там закрывать я понимаю к чему такие разговоры ...и никогда на них не ведусь ... Даже когда разрывают общие могилы с гражданскими после Айдара , а это правда ..я говорю, что это уже следствие ...Добавлено (18.10.14, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Думаю говоря так-люди имеют ввиду проведенный на Донбассе референдум думаю, люди говоря это вообще НЕ ДУМАЮТ , это если бы я сейчас сказала , по поводу тарифов .."ну вы же этого хотели!" ну вы же не за это боритесь правда и я это понимаю ..Добавлено (18.10.14, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) это пиар для выборов , после забудут про стену . боже! не ужели хоть один здравомыслящий человек одобряет такой спуск денег на ветер... мир сошел с ума!
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:47 | Сообщение # 6239
Цитата paisii ( ) Да ну? Ну ДА! Ведь , не зря говорят-"Ищи того- кому выгодно!" А какая выгода с этого была Украине? Да и не Россия ли окружила себя квази-государствами?))) Struna, ты точно об этом писала-я хорошо помню-но наверно это было не твое мнение-а твоих знакомых(про лагеря), сорри...
|
Дата: Сб, 18.10.14, 11:50 | Сообщение # 6240
Цитата Struna ( ) Даже когда разрывают общие могилы с гражданскими после Айдара , а это правда ..я говорю, что это уже следствие ... То есть к айдаровцам нужно отнестись с пониманием?
|