Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
доктор, но у вас то не все ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас один и самый главный ))) лалалалалааа ))))) , а все кто с этим не согласен Березавский , Ходорковский , Евтушенков итд.итп . кого уж нет а кто долече a la guerre com a la guerre
А мне больше напоминает это песню вараваек - "Юную Катюшу обвинили в краже." В конце этой песни она повесилась на красном шарфе, разве это не песня о Березовском.... Обвинили Березовского в краже.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Статья Вебмастера подсказала. "Боевой путь ФСБ в Украине" И спонсировал его Фирташ, а у Фирташа бизнес крутился совместно с Россией (Путиным) в РосУкрЭнерго. Янык лелеял бы этот их совместный (Фирташа с Путиным) проект и всячески помогал грабить Украину. И сам грабил. Ну и ещё всякие замечания по-мелочи.
Струна, Айдар не убивает, не грабит и не насилует мирных жителей! Или давай факты, сестра)
Статья Вебмастера подсказала. "Боевой путь ФСБ в Украине"
Статья Илларионова. Илларионов - известный лжец и проходимец, а сами аргументы не выдерживают никакой критики. Но ясно, ясно, москали, ФСБ, рука Путина и т.д. Цэ ж Украина!
ЦитатаTeoretik ()
Струна, Айдар не убивает, не грабит и не насилует мирных жителей
Естественно, мирные жители сами их одаривают, отдаются своим освободителям, но понимая, что этого недостаточно, и что вину этим не искупить, совершают самоубийства. И земелькой сами себя присыпают, как бы из последних сил. Це ж Украина, сестра!
(Немцы тоже во все это не верили, пока американцы не заставили гражданских своими рученьками разрывать рвы, вытаскивать трупы и хоронить их по-человечески).
Струна, Айдар не убивает, не грабит и не насилует мирных жителей! Или давай факты, сестра)
ни какие факты я давать не буду .. в п.Комунар стоял? стоял , люди там пропадали через время начали находить ямы с трупами ... и пожалуйста не надо с меня факты требовать .. не верите не надо я не верю никому... и то что мы тут спорим с друг другом, мы не можем знать ничего и выглядит это глупо ... Как же ночью спать страшно( последние три дня, с момента моего возвращения обстрелы участились и усилились .....они конечно ,как называют "исходящие" но это не выносимо жутко Что там у них происходит.? когда же это кончится ? (((
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Квартплата повышается,бензин дорожает,цены растут,зато ЯХТЫ подешевели! И билеты в Рим! Радость пришла откуда не ждали!! Да еще 7 раз в неделю!!! Теперь киевлянам пофиг на отопление, вот Яценюк нашел выход, утер нос ватникам
))))) это да ))) теперь можно вылетать' на погреться .)
Да, да, ведь скоро на Украине начнется настоящий экономический бум! Ведь вся причина экономического кризиса заключалась в Яныке, который грабил народ, олигархов и даже мелких лавочников. Стоило кому-то открыть ключную или шимномонтажку, немедленно появлялся Янык и забирал всё. Награбленное он сжирал. Нет, не могла Украина терпеть несколько бесконечных месяцев до новых выборов! Но это в прошлом. Золотой дождь вот-вот прольется, обождите, небольшая задержка по техническим причинам.
paisii, да золотой дождь уже давно льется! Украина, уже не первый год лидирует в объемах продажи зерна на мировом рынке!Вернее, занимает почетное 2 место-но это не так уж плохо!!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 19.10.14, 16:53
Стоило кому-то открыть ключную или шимномонтажку, немедленно появлялся Янык и забирал всё.
вы язвите ? нет, по шиномонтажкам не видно было ... а вот шахты частные были , заводы, .. автосалоны.., зерновые ангары , молочные заводы мало? и даже сети магазинов меха, ну он наверное,эти дела сам с нуля поднимал ... а ключные он нам оставил , что бы не сдохли ..Да и хватит того сколько платили поборов всяких в казну... справка какая- нибудь , так одна десятая от пенсии стоит .. какой-нибудь вытяг на квартиру пол квартиры стоит ,завещание оформить -пол квартиры , карупция не выносимая, земли распроданы, уже пляжей не осталось .. Кароче надоело оправдываться перед вами , вы сейчас скажете "А что сейчас лучше?" ..все равно вам не понять, что мы тут на Донбассе хотели , и что получили ... не понять вам и не прочувствовать Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Линия ПутинаВсі статті | Версія для друкуПо всей видимости в Киеве все же достигли договоренности с боевиками о «разграничительной линии» в Донбассе. Война по признанию обеих сторон близится к концу. Продолжать ее у воюющих вероятно нет ни желания, ни возможностей.
Линию наверняка назовут в будущем «линией Путина» по аналогии с линией Керзона. Нельзя же, в самом деле, пренебрегать такой замечательной аналогией. Несмотря на недовольство, которое это решение уже вызвало в обоих лагерях, породив пересуды о предательстве, считать такую договоренность следует правильной. Терять часть территории государства никому не по нраву, но потери — не всегда к худшему. Бывает и наоборот. Иногда лучше потерять в настоящем, чтобы затем приобрести в будущем. А чемоданы без ручек иногда теряются даже к радости своих владельцев.
Украина теряет половину Донбасса, но в то же время другая половина остается за ней. И это очень важно, не так с точки зрения экономики, как с точки зрения идеологии. Тот факт, что большая часть Донецкой и Луганской областей отвоеваны Киевом у боевиков, делает жертвы с украинской стороны не напрасными и наполняет военную кампанию на Востоке героическим смыслом. Мы не выиграли, но и не проиграли. И мы имеем право считать, что наши солдаты погибли не зря — они погибли за Краматорск, Славянск, Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск. Остановили врага, сдержали натиск. Отстояли Константиновку и Красноармейск.
Константиновку, конечно, можно было бы не отстаивать. Говоря по-правде, Украине она не очень-то нужна. Промышленность там давно умерла, на месте старых заводов - тоскливые индустриальные свалки, памятники архитектуры отсутствуют, население вымирает и выезжает, бюджет — стабильно дотационный. Даже угля нет. Унылая серая дыра без смысла и перспектив, если говорить честно.
Если бы та самая «линия Путина» пролегла немного севернее, отрезав Константиновку от Украины, едва ли это было бы большой трагедией. В этом случае Украина потеряла бы еще 60 тысяч в целом враждебного ей населения, а также лишилась бы нескольких десятков гектаров живописных индустриальных руин. Но Константиновку боевики в панике бросили при отступлении, и в ее существовании появился смысл. Она будет у нас для того, чтобы мы помнили, что Украина не проиграла Донбасс России.
«Линия Путина» вдохнет в Константиновку и другие прилегающие города и поселки новую жизнь, как в свое время вдохнула ее в депрессивные шахтерские города российская граница. Так в конце 90-х Краснодон в Луганской области превратился в центр контрабанды, которая кормила и одевала его жителей. Новая граница между Украиной и подчиненными России марионеточными ЛНР и ДНР, безусловно, тоже будет кормить города. Константиновку, Дзержинск, Дебальцево, Углегорск. Война закончится, пойдет контрабанда. Затерянные в степях деревушки и поселки освоят новое для себя ремесло.
Война Украины против пророссийских боевиков стала невыгодной всем сторонам конфликта. Украина больше не хочет жертвовать тысячами молодых мужчин, чтобы отвоевать руины депрессивных городишек, населенные злобными, неустроенными и обозленными на весь мир людьми. Россия осознала, что санкции хоть пока и не привели ее к гибели, но отнюдь не сделали сильнее, как об этои заявляли наперебой ее политики. Донецкие и луганские боевики и вовсе давно уже озабочены главным образом дележом угнанных автомобилей и награбленного имущества, и несказанно рады даже тому, что уже успели захватить при поддержке российских «Градов» и бронетехники. Образовавшиеся в результате войны марионеточные республики-уродцы не терпится как можно быстрее ввести в эксплуатацию для получения скорейших дивидендов. Причем, дивиденды опять таки полагаются всем сторонам конфликта - как «ополченцам» так и «фашистам».
Не успели отзвучать выстрелы, как в прифронтовых зонах уже сложился прообраз будущих контрабандных схем. Границы еще нет, но контрабандисты уже готовят перевалочные баз ы и технику. Из оккупированного Донбасса через блокпосты по изрытым дорогам потянулись первые робкие грузовички с металлом и углем, прокладывая фарватеры для будущих караванов. Криминальные схемы, существовавшие в Донбассе и до войны, частично сменили хозяев, но никуда не исчезли. И они нуждаются в Украине, потому что без нее работать не в состоянии.
ОПГ, захватившие власть над частью Луганщины и Донетчины, подобно коммунистическим диктаторам провозгласившие свои наделы «народными республиками», прекрасно это осознают. Но они осознают так же и то, что в Украине также найдется множество желающих сделать гешефт со вчерашними террористами. Найдутся свои Миндербиндеры, которые находятся на любой войне. Укропы и ватники уже робко ищут контакты друг друга и прикидывают как и где лучше будет возводить новые мосты взамен взорванных. Деловые контакты пока еще прокладываются через плохо скрываемую неприязнь, но в скором времени она уступит место крепкой дружбе, как это уже давно случилось в Приднестровье и Молдове, нуждающихся друг в друге. Злобу и ненависть, как всегда, оставят для черни, которая будет коротать голодные дни в компании исходящего пеной телевизора.
«ДНР» и «ЛНР», будучи черной дырой на границах двух самых крупных государств постсоветского пространства, конечно, не могут не понимать выгоды такого географического положения. Перед нами – готовая перевалочная база, которая будет с удовольствием использоваться обоими формально враждующими государствами. И этот портал будет работать всегда, не взирая на торговые войны и экономические блокады с обеих сторон.
Оккупированный Донбасс и сам превратится в подпольный цех. В гулких, ржавых ангарах погибших производств, на заброшенных промплощадках затопленных шахт и в гаражах возникнут маленькие заводики по разливу паленой водки и низкокачественных ГСМ, производству контрафактных сигарет и трамадола. Из мрачных, опустевших горняцких городов по рельсам поползут составы с углем и металлоломом, которые через хитросплетения путей потянутся к украинским портам и заводам. По газопроводам через ДНР в Украину потечет российский газ, который полевые командиры «солнечной Новоросии» будут получать из Москвы по 200 долларов, а продавать Киеву по 300. Донецкая республика – это реинкарнация «РосУкрЭнерго». Гигантская поделка олигархов Януковича, которую уже невозможно будет так же легко выбросить с рынка, как в свое время выбросили прокладку Фирташа.
Продолжать войну, когда можно обогащаться и строить объединенные донецкие эмираты? Лидеры боевиков не настолько глупы, чтобы жертвовать своей синицей в руках ради иллюзорного журавля. Выторговав «линию Путина», они стали быстро охладевать к идее «Великой Новороссии», оставив ее для безумных площадных кликуш и любителей прохановской писанины. Впереди уже вполне отчетливо вырисовываются перспективы создания собственных корпораций и синдикатов. Уже стучат колесами воображаемые поезда, груженые углем и металлом, уже приходят во снах картины торжественных линеек, на которых привычно бесправные и подневольные школьники читают неказистые стихи про храбрых воинов-антифашистов.
«Линия Путина» стала возможной потому что оказалась компромиссным вариантом, наиболее выгодным всем силам, качавшим маятник войны. И украинцам, и россиянам, и главарям бандитских группировок Донбасса. Невыгодна она только несчастным обитателям непризнанных донецких эмиратов, которым под сладкие сказки о волшебной стране Новороссии уготовили участь бесправных крепостных. Впрочем, жителям Донбасса к этой роли не привыкать.
Есть объективные негативные явления - разгул коррупции, рейдерство, низкий уровень жизни и всё такое. Есть объективное недовольство населения всем этим. Затем кем-то дается примитивное до тупости, но главное простое, понятное даже 100-летней бабульке объясение всему - Всё украл Янык!
По логике, сейчас всем должны массово возвращать украденное. Ну, и где оно? Владельцы шахт, магазинов, ларьков супермаркетов, банков получают всё обратно? Уровень жизни граждан, освобожденных от гнета взяток, должен стать на две головы выше. Где оно? Или взятки брал не Янукович?
Если взять объективные цифры, ничего выдающегося с приходом Яныка не произошло. Куда страна катилась до него, туда она продолжила катиться и при нем, а после него стала катиться еще быстрее. Может причиной всему были более серъезные причины чем Янык, а вас просто поимели те, кто нарочно подогрел и оседлал ваши настроения?
Я это пишу к тому, что в связи с падением цен на нефть и соответствующим ростом курса доллара уровень жизни в России снизится. И мы услышим такую же песню - во всем виноват Путин, вот если убрать Путина, то сразу нефть подорожает, а наша промышленность расцветет, коррупционеры утопятся в пруду, давайте уберем Путина, ну давайте же, ждать до следующих выборов нельзя. И ведь на эту чушь начнут вестись умные люди, я даже по никам могу перечислить кто. Жопа в том, что всего 100 - 200 тысяч таких умников, сконцентрированных в Москве, реально могут решить участь 146 млн. россиян.
Может причиной всему были более серъезные причины чем Янык, а вас просто поимели те, кто нарочно подогрел и оседлал ваши настроения?
может быть ..
только ничего хорошего от этих расколов, ещё и на такие мелкие части, я не жду (( Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
в связи с падением цен на нефть и соответствующим ростом курса доллара уровень жизни в России снизится. И мы услышим такую же песню - во всем виноват Путин,
По логике-в странах, которых идет война уровень жизни снижается-это объективные причины негативных явлений!)))
Цитатаpaisii ()
Жопа в том, что всего 100 - 200 тысяч таких умников, сконцентрированных в Москве, реально могут решить участь 146 млн. россиян
А вот здесь , вы себе польстили конечно. Хотя ваши опасения и понятны. Но лет 100 вам еще это точно не грозит. Если уж кто то и захочет сместить Путин-то его ближайшее окружение и недовольные олигархи.Мировое падение цен на нефть-следствие внешней политики России, и способ остановить агрессора!
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 20.10.14, 12:16
Я это пишу к тому, что в связи с падением цен на нефть и соответствующим ростом курса доллара уровень жизни в России снизится. И мы услышим такую же песню - во всем виноват Путин, вот если убрать Путина, то сразу нефть подорожает, а наша промышленность расцветет
Наивно полагать, что Путин не виноват. Санкции запада против Путина и его окружения направлены. Саудиты демпингуют после встречи с Маккейном. Да никто и не скрывает, что Вашингтон заинтересован в смене режима в России, это секрет Полишинеля. Если имперские амбиции не свели его с ума, то он уйдет после этого срока сам, если нет, то определенно ему надо помочь.
Доллар и евро выросли почти на 30%, импорт дорожает, за границей приходиться тратить намного больше, чем оно того стоит. Цены в магазинах растут перманентно, а доходы падают, все начинают экономить. Я это чувствую на себе, это не голословности.
Цитатаpaisii ()
Жопа в том, что всего 100 - 200 тысяч таких умников, сконцентрированных в Москве, реально могут решить участь 146 млн. россиян.
Жопа в том, что в стране миллионы поцреотов, которые за победами серых кардиналов не видят реальных проблем в стране, для которых геополитические успехи важнее успехов экономических. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сегодня сильно Макеевку бомбят, что то сильное упало и стекла задрожали и дверь в кладовую открылась, говорят точка у опять упала(( Донецк разрывают ..бесконечные бои сегодня....а говорят после выборов вообще жопа будет Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Жопа в том, что в стране миллионы поцреотов, которые за победами серых ка
Блин, какой класный у нас вебмастер, всеми руками поддерживаю.... Путин - не Путин, главное цена на нефть, она сейчас в 10 раз дороже чем в начале 90-х, по-сему и живем несколько лутчше... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
ох зря так говорите, зря. К сожалению люди хорошее, что делает Человек плохо помнять. С увеличением уровня жизни, им всё мало. Мало что они могут брать кредиты на вещи, мало им , что они могут позволит съездит в Европу. Мало им что они стабильно в месяц получают зарплату. Мало им, что могут себе купить новую машину. Одним словом живут плохо, что даже зажрались. Они забыли лихие 90е. Как люди жили. Продавали свои вещи. Разменывали свои квартиры на меньшую с доплатой. Как людям 8 месяцев задерживали зарплату. Голодали, кончали жизнь самоубийством. Хотите узнать, что будет с Россией, если Путина свергнуть? Посмотрите сейчас на Украину. Посмотрите на Россию 91 - 92 г. Не хотите жить, как живете сейчас? Станеть еще хуже.
Добавлено (20.10.14, 18:01) --------------------------------------------- Призыв свержение власти в России. Не от большого ума. Думая , что если сейчас президент уйдет. То доллар и нефть стабилизируется. Не будет этого. Дальше будет разрушаться то, что за все годы создавалось... Снова будет корупция мафия. Преступники будут хорошо жить. А простые люди получать подачки. И сводит с концами от зарплаты до зарплаты. Занимая деньги на еду . Достаточно знать историю Россию. Умный учится на чужих ошибках. Дурак на своих. Поди ошибки прошлого ничему не учать. Беречь то что имеем.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Хотите узнать, что будет с Россией, если Путина свергнуть? Посмотрите сейчас на Украину.
Э нет дорогуша, все будет намного хуже, и чем дольше Путин остается на троне тем страшнее будет после того, как он его освободит, и уже не важно заберет его наконец то костлявая с косой из теплой пуховой кроватки, запустят ему сотоварищи табакеркой в висок или досидит до революции бессмысленной и беспощадной.
Всё, поезд ушел, каждый день после той достопамятной езды к трону по пустой, зачищенной до кладбищенского состояния Москве, каждый новый день - это еще одна ступенька в преисподнюю, не для него только, а уже для всей страны.
К Путину и его режиму лояльность реально уменьшается, улыбок на лицах людей значительно меньше за последние 1,5 года не слышал хороших слов в его сторону, тв не считаю... Многие программы свернуты, финансирование сокращенно это что касаемо народа, люди с деньгами обеспокоены сохранением ( выводом) своего капитала и т д . И апогеем всего О И в Сочях и Крым ))) блестящий год че уж говорить oldtimer
Многие программы свернуты, финансирование сокращенно это что касаемо народа, люди с деньгами обеспокоены сохранением ( выводом) своего капитала и т д . И апогеем всего О И в Сочях и Крым ))) блестящий год че уж говорить
Посмотрите на Россию 91 - 92 г. Не хотите жить, как живете сейчас?
Так мы так жить и не будем без Путина, нефть то в 10 раз дороже, а вот если нефть упадет, то есть Путин, нет Путина будем жить как в 90-х... Путин ничего не решает.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Fekalia, а на что ехать)) на дачах все сидят кредиты платят за айфоны и корейские тачки, вон 220, то возможности обозначил))) прям страна возможностей не иначе oldtimer
Fekalia, а на что ехать)) на дачах все сидят кредиты платят за айфоны и корейские тачки, вон 220, то возможности обозначил))) прям страна возможностей не иначе
У 220 муж богатый, ему много не надо... Так Крым же не Мальдивы и ГОА... Ну да, ну да, зато Крым наш!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Наивно полагать, что Путин не виноват. Санкции запада против Путина и его окружения направлены. Саудиты демпингуют после встречи с Маккейном.
В Китае замедлились темпы экономического развития. Нефтедобыча наращивалась с оглядкой на Китай, а Китаю столько нефти не понадобилось. Соответственно, саудитам пришлось выбирать: сокращать объемы добычи или снижать цены. Сокращение объема добычи чревато снижением доли на рынке. Путин тут не особо виноват.
ЦитатаWebmaster ()
Если имперские амбиции не свели его с ума, то он уйдет после этого срока сам, если нет, то определенно ему надо помочь.
Ну да, для этого выборы и существуют. Приходите помогайте своим голосом.
Ну да, для этого выборы и существуют. Приходите помогайте своим голосом.
При таких выборах бесполезно!
Но, на мой взгляд, можно добиться справедливых выборов или хотя бы приблизиться к этому. Для этого надо внести поправки в первую статью двух законов: ФЗ-19 "О выборах Президента Российской Федерации" и ФЗ-51 "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".
Заменить слово "тайное" на "открытое". Когда голосование станет открытым, да еще путем интерактивного отображения бюллетеней в телекоммуникационных каналах (в т.ч. Интернет), тогда можно будет говорить смело о справедливости выборов. Фальсификация выборов будет исключена, а любые наглые попытки исказить данные тут же всплывут на поверхность.
Почему? Объясните подробнее, что конкретно не так.
Вам знакома статья 23. Гласность в деятельности избирательных комиссий и статья 24. Иностранные (международные) наблюдатели Закона о выборах Президента РФ?