Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пн, 20.10.14, 22:57 | Сообщение # 6321
Цитата marev ( ) Заменить слово "тайное" на "открытое". Цитата marev ( ) При таких выборах бесполезно! Цитата paisii ( ) Почему? Объясните подробнее, что конкретно не так. Видимо, от недоверия к "тайному".
Добавлено (20.10.14, 22:46) --------------------------------------------- Цитата Webmaster ( ) Жопа в том, что в стране миллионы поцреотов, которые за победами серых кардиналов не видят реальных проблем в стране, для которых геополитические успехи важнее успехов экономических. Геополитика, экономика... Что это такое, и что они означают?)) "Жопа в том", что в стране "миллиард" необразованных и "недумающих" людей. А если нет ума, то, зато, эмоций - хоть отбавляй
П.С. отредактирую: не в "стране", а в "странах".Добавлено (20.10.14, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Куда страна катилась до него, туда она продолжила катиться и при нем, а после него стала катиться еще быстрее. Может причиной всему были более серъезные причины чем Янык, а вас просто поимели те, кто нарочно подогрел и оседлал ваши настроения? "Экстремальная" смена президента, подобна смене водителя автомобиля "на ходу", причём, против его воли. Да и "машина" на ладан дышит. Естественно, что скорость снизится и значительно, по сравнению с согласованной сменой "водителей". Посмотрим ещё, подождём.
Сообщение отредактировал Teoretik - Пн, 20.10.14, 22:48
|
Дата: Пн, 20.10.14, 23:01 | Сообщение # 6322
Цитата marev ( ) Вам знакома статья 23. Гласность в деятельности избирательных комиссий и статья 24. Иностранные (международные) наблюдатели Закона о выборах Президента РФ? Предположим
|
Дата: Пн, 20.10.14, 23:31 | Сообщение # 6323
Цитата paisii ( ) Предположим В таком случае, можете предположить, что при огромном кол-ве в России избирательных участков невозможно обеспечить надлежащий контроль со стороны кандидатов в Президенты (их представителей) и наблюдателей, что кандидаты (их представители) и наблюдатели (в т.ч. международные по приглашению) "свои люди", что никто не будет сверять сводные данные ЦИК с "мертвыми бюллетенями" из территориальных (участковых) ИК, поскольку это просто не реально, что глазет в бюллетени (кто за кого поставил галку) можно только на расстоянии (на экспертизу никто избирательные бюллетени посылать не будет) и т.д. ЦИК и сама избирательная технология выборов, несмотря на кажущуюся защищенность от злоупотреблений, является ахиллесовой пятой в избирательной кампании, которая "покупается" на ура... Вот это звено надо обойти путем введением открытого голосования, что для демократического государство вполне оправдано. Мне лично не к чему скрывать за кого я проголосовал и за то, что другие будут знать кто мой политический избранник, мне по голове не настучат.
Сообщение отредактировал marev - Пн, 20.10.14, 23:40
|
Дата: Вт, 21.10.14, 00:01 | Сообщение # 6324
Цитата paisii ( ) В Китае замедлились темпы экономического развития. В свете известных событий они везде замедлились. Китай менее всех пострадал.
Цитата paisii ( ) Ну да, для этого выборы и существуют. Приходите помогайте своим голосом. А я один уверен, что на следующих выборах победит Путин или его преемник?
|
Дата: Вт, 21.10.14, 00:31 | Сообщение # 6325
На следущие выборы. Я думаю Путин не пойдет. Но. Приемлика оставить. Или снова будет Медведев. Но премьер министр не Путин. Почему? Аргументы. - настроение людей Украины по отношению к нему. А 2 народа надо как то померит. Как? Уход за ширму Путина. - Успокоит агрессию Европы и США в отношении России. - Для сохранения его курса . Евразийский союз, БРИКС, Дружба с Китаем. - Если ничего за это время не изменится геополитика стран. Экономич развитие России на др лучше уровень . То приход Путина на 4 период. Только навредит стране
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 00:49 | Сообщение # 6326
Цитата Webmaster ( ) А я один уверен, что на следующих выборах победит Путин или его преемник? Вопрос скорее риторический....
Цитата 220 ( ) На следущие выборы. Я думаю Путин не пойдет. И пойдет. И победит. И воевать со всем миром до последнего патрона будет. Ибо судьба его чекистская такая...)))
|
Дата: Вт, 21.10.14, 01:11 | Сообщение # 6327
Цитата marev ( ) невозможно обеспечить надлежащий контроль со стороны кандидатов в Президенты (их представителей) Достаточно того, что некими силами созданы такие условия, что реальных кандидатов нет, свободных от Кремля СМИ тоже нет. Началось всё со Скуратова, затем были Гусинский, Немцов, Касьянов, потом Ходорковский, Дождь, Лента, Навальный. Все эти угрозы для власти были нивелированы властью для создания бесконкурентной среды. Все плохие. Альтернативы нет. Только Путин, только хардкор!
|
Дата: Вт, 21.10.14, 08:27 | Сообщение # 6328
Цитата Webmaster ( ) Достаточно того, что некими силами созданы такие условия, что реальных кандидатов нет, свободных от Кремля СМИ тоже нет. Началось всё со Скуратова, затем были Гусинский, Немцов, Касьянов, потом Ходорковский, Дождь, Лента, Навальный. Все эти угрозы для власти были нивелированы властью для создания бесконкурентной среды. Все плохие. Альтернативы нет. Только Путин, только хардкор! Все так и никак иначе...(( Я смотрю Веб, у тебя тоже накипело. Солидарен!
|
Дата: Вт, 21.10.14, 09:13 | Сообщение # 6329
Цитата marev ( ) что при огромном кол-ве в России избирательных участков невозможно обеспечить надлежащий контроль со стороны кандидатов в Президенты (их представителей) и наблюдателей, На болотную возмущаться нечестными выборами вышло вдвое больше народу, чем количество избирательных участков во всей стране. Но при этом даже в Москве и области были участки, не обеспеченные наблюдателями. И что это за кандидат или партия такая, которая на 3000 населения не может найти даже 1 человека, желающего проследить за честностью выборов. Хотите демократии? Сначала сделайте все возможное в рамках правового поля - оторвите задницу, пожертвуйте несколькими днями и поучаствуйте на выборах в качестве наблюдателей, а уж потом идите возмущаться, если будет чем. Но нет, вы скорее наденете маски и возьмете палки в руки, чем пойдете в наблюдатели.
Цитата Webmaster ( ) Достаточно того, что некими силами созданы такие условия, что реальных кандидатов нет, свободных от Кремля СМИ тоже нет. Началось всё со Скуратова, затем были Гусинский, Немцов, Касьянов, потом Ходорковский, Дождь, Лента, Навальный. Все эти угрозы для власти были нивелированы властью для создания бесконкурентной среды. Все плохие. Альтернативы нет. Только Путин, только хардкор!
Вот только уголовников нам сюда не надо. Спросите Теоретика, каково это иметь президента - бывшего уголовника. И какая еще бесконкурентная среда? Навального специально из СИЗО вытащили, чтобы на мэрских выборах Москвы мог участвовать. ЕдРо изнасиловали, чтобы только она обеспечила его участие в выборах. Ну? В рамках этого конкретного эксперимента обеспечили конкурентную среду? Итог? Не хочет народ вашего Навального, прокатили его на выборах даже в либеральной Москве.
То есть проблема вовсе не в "мухлежах" на выборах и не в зачистке политической среды от уголовного элемента. Проблема глубже - в самом населении. Народ России - вот ваш главный враг.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 09:14 | Сообщение # 6330
Я не понимаю. Вебмастер! Тебе, что плохо сейчас живется? Нет заказов на создание сайтов? Ты не зарабатываешь деньги? Твои дети голодают? Не на что их надеть? Ты раз , два год не ездишь в Европу отдыхать? Не строишь дом? Не меняешь машины? Не спишь ночами думая, а где достать деньги, чтобы прокормить семью? И ещё жалуешься на жизнь? На не стабильную экономическую ситуацию в стране. Хорошо живется там, где нас нет. Но мы там обязательно будем и всё испортим. В любой стране в наше время есть экономические проблемы. Китай, Бразилия, Индия, Германия, Франция. Везде люди живут плохо. Может и получают больше, но и цены на товары больше и большие налоги. Так что грех жаловаться на нашу жизнь и экономику страны.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 09:33 | Сообщение # 6331
Выбрали в Екатеринбурге мэра от оппозиции - Ройзмана. В том возрасте, когда Янукович шапки срывал, Ройзман квартиры обворовывал. То есть всё по лучшим канонам демократии, ну, не важно. Так вот, пришла к нему на прием бабушка, проблему ей решить надо было. Ройзман взял её под ручку и отвел в соседний кабинет к своему другу, которому он свой депутатский мандат отдал (если верить дружку - за 5 лямов). Так вот этот друг Ройзмана, занимавший высокий пост в мэрии, проблему бабушки решил просто - квартиру её присвоил, а самой бабульке голову отвинтил. Сейчас в СИЗО, во всем признался.
Другой кадр от оппозиции - член партии "Яблоко" Петлин, став депутатом, нашел себе приработок. Начинается сторительство крупного объекта. Тут приезжает Петлин и говорит, а не дам вам строить. Видите - дерево на участке. Не дам его спилить, вы мне в городе всю экологию попортите. Но за 3 ляма так и быть, позволю. Сейчас в тюрьме, а Яблоко кричит - это репрессии НКВД.
Про оппозиционного мэра Ярославля и говорить не надо, все знают. Прохоров кричит то же самое.
Это я к тому, что оппозиция сама себя прекрасно зачищает с политического пространства. И во власть идет ровно за тем же самым, что и остальные. Так что только Путин. Только хардкор!
|
Дата: Вт, 21.10.14, 09:47 | Сообщение # 6332
фекалыч. Говорит Путин не Путин. Россия стала лучше жить, потому что нефть подорожала в 10 раз. Тогда вопросы. Ты знаешь из чего состоял бюджет России до 2000- 2004г? Нефтянные компании до 2000- 2004 гг кому принадлежали? Деньги от проданой нефти куда шли? Где были зарегистрированы эти компании? А жизнь в России за 14 лет не дорожает? А инфляции у нас нет? Бюджет России до 2000г-2004гг состоял от налога продаж алкоголя, табачных изделий. Нефтянные компании принадлежали олигархам, а зарегистрированы в америке или в Европе. Поэтому прибыль от продаж нефти в бюджет России не поступал, не платились у нас налоги с этих компаний. Все деньги уходили в америку и в карман олигархам. А государство жило, как могло. Люди пили, спивались. Чем больше выпьют, тем больше денег шло в бюджет России. С Приходом Путина ситуация стала меняться. Он устранил олигархов от гос аппарата. Отобрал у них нефтянные компании. Где сейчас 51% акций имеет Россия, а не другой дядя. И большинство денег от продаж нефти и налоги этих компании идут в бюджет России. А это значит развитие соц программ, содержание армии, полиции, строительство детских садов, ремонт больниц, дорог, школ, строительство спортивных объектов. Борьба с алкоголем и табачными изделиями и т.д. А это значит идет оздоровление российской нации, оздоровление России в целом. А на верху США или Европе не нужно, чтоб Россия была сильной. Великой державой. Не хотят с ней считаться, не учитывают её интересы на мировой арене. И поэтому Украину используют, как грушу для битья или щит от России. Не ряди того, чтоб Украина хорошо, жила, процветала.
Сообщение отредактировал 220 - Вт, 21.10.14, 10:03
|
Дата: Вт, 21.10.14, 11:06 | Сообщение # 6333
Цитата 220 Тебе, что плохо сейчас живется? Не спишь ночами думая, а где достать деньги, чтобы прокормить семью? И ещё жалуешься на жизнь? Ну прямо, молитвы крепостного о своем барине.
Цитата 220 ( ) Везде люди живут плохо. "Таити, Таити, не были мы ни на каком Таити, нас и здесь хорошо кормят!"
|
Дата: Вт, 21.10.14, 11:10 | Сообщение # 6334
Только странное дело, очень много молодых ребят получивших не плохое образование уезжают из этой прекрасной страны
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Вт, 21.10.14, 11:15
|
Дата: Вт, 21.10.14, 12:12 | Сообщение # 6335
Цитата 220 ( ) И большинство денег от продаж нефти и налоги этих компании идут в бюджет России. А это значит развитие соц программ, содержание армии, полиции, строительство детских садов, ремонт больниц, дорог, школ, строительство спортивных объектов.
"Всё наше "додоново царство" стояло на том, что начальство, строя своё феодальное благополучие на высоких доходах от нефти и газа, подкупало население. Ресурсное благополучие закончилось, деньги на подкуп иссякают. Но начальство хочет жить так же, как и в "нулевые". Оно своё потребление урезать не намерено. Значит, нужно урезать содержание плебсу. Нет у нас для вас хлеба, остались только зрелища."Алексей Мельников
|
Дата: Вт, 21.10.14, 12:24 | Сообщение # 6336
Цитата paisii ( ) И что это за кандидат или партия такая, которая на 3000 населения не может найти даже 1 человека, желающего проследить за честностью выборов. Веб же пояснил:
Цитата Webmaster ( ) Достаточно того, что некими силами созданы такие условия, что реальных кандидатов нет, свободных от Кремля СМИ тоже нет.
Что не понятно?
Цитата paisii ( ) Хотите демократии? Сначала сделайте все возможное в рамках правового поля - оторвите задницу, пожертвуйте несколькими днями и поучаствуйте на выборах в качестве наблюдателей, а уж потом идите возмущаться, если будет чем. Но нет, вы скорее наденете маски и возьмете палки в руки, чем пойдете в наблюдатели.
Хочу! Оторву! Пожертвую! Поучаствую! Но... при соблюдении двух условий:
1. Выборы станут открытыми с использованием современных телекоммуникационных каналов связи, надежной идентификации избирателя (по типу СНИЛС, ИНН и т.п.), подпись избирательного бюллетеня как на бумажных носителях, так и посредством цифровой подписи (АЦП) на выбор избирателя (это упростит процедуру выборов - можно будет голосовать из дома с компьютера, значительно сократит расходы государства на проведение выборов).
Для это собственно можно и воспользоваться системой ГАС "Выборы", но при условии внесения соответствующих поправок в закон о ней, которые позволят использовать эту систему избирателями для непосредственного голосования через Интернет с криптографической защитой передаваемых данных и АЦП. В настоящее время эта система полностью подконтрольна ЦИК (Центральная избирательная комиссия РФ) и прямого доступа избирателей к ней нет, отсюда делаем выводы...
2. Внести поправки в соответствующие законы о порядке определения победителя на выборах. Сделать так, чтобы победитель определялся не общим кол-вом проголосовавших за конктретного избирателя, а брался показатель разности между проголосовавшими за и против. Если разность составит меньше кворума для победителя, тогда выбору будут признаны не состоявшимися.
Вот тогда мы будет выбирать до упора того, кто нужен большинству. Такой подход со временем отобъет желание властьимущих плодить подставных кандидатов.
И тогда действительно не понадобится... Цитата paisii ( ) Но нет, вы скорее наденете маски и возьмете палки в руки, чем пойдете в наблюдатели.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 15:04 | Сообщение # 6337
Цитата paisii ( ) Вот только уголовников нам сюда не надо. А у нас такая судебная система, что стать уголовником или изгоем может любой. Хе хе. Задери ногу в церкви и на 2 года поедешь. А Навальный в СИЗО ни разу не был, если что. Участие Ройзмана в том тёмном деле сомнительно, но докажут, если надо, вся эта канитель очень на руку властям, Ройзман - уже политический труп, его даже с поста президента ГБН сместили. Петлин, Урлашов - не знаю, не вникал. Но воруют все, а сидят не все. Сердюков, например, на воле.
А скажи, paisii, есть у нас хоть одно крупное СМИ без участия госкапитала? Даже грёбаный Перец под колпаком Газпрома. РБК? Так Прохоров под колпаком.
Цитата 220 ( ) Тебе, что плохо сейчас живется? Ты следишь чтоли за мной?)) Бросай давай это.
Еще полгода назад меня устраивал мир, до которого я дотягиваюсь. Если бы ты внимательнее читал мои предыдущие посты, то вынес бы для себя суть: стабильность кончилась. Любишь ведь с приятелями иной раз за щеку закинуть ролл из лосося? В августе лосось 350 руб. стоил, а теперь 700. А ролл с огурцом это на любителя. А свитерок красивый тёплый в испанской Zara раньше 3100 стоил, а теперь будет 4100. А зп как была 30 тыщ, так и останется. А педагогам уже урезали. Это так, примеры из жизни. А ВВП 0,5% планируется, доступ к иностранным банкам закрыт, кредитоваться где? Инвестиции брать где? Расходы на оборонку растут, в социальной сфере и ЖКХ ничего не меняется и не изменится ближайшие годы. Кудрин - умный мужик, предвидел всё и вовремя ушел. Коррупция в такой среде тоже не пойдет на спад, воруем и будем воровать, и похоже, что и следующее поколение будет воровать. Ничего хорошего, понимаешь? А что касается меня, то никому не хотелось бы терять то, чего добиваешься упорным трудом и бессонными ночами, но все понимают, что стабильность кончилась, все переходят в режим экономии, рекламные бюджеты сокращаются, доход падает.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 16:00 | Сообщение # 6338
Цитата 220 ( ) Он устранил олигархов от гос аппарата. Отобрал у них нефтянные компании. Где сейчас 51% акций имеет Россия, Ну и результат налицо, т.е. сапогом по морде: Два графика
Мировые цены на нефть.
Российские цены на безнзин (АИ-92).
Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 21.10.14, 16:03
|
Дата: Вт, 21.10.14, 19:20 | Сообщение # 6339
Цитата Webmaster ( ) А скажи, paisii, есть у нас хоть одно крупное СМИ без участия госкапитала? Я не знаю, но Эхо точно осуществляет независимую редакционную политику. Вот пример: http://www.echo.msk.ru/blog/lejsya/1421532-echo/ El-AL столько дерьма оттуда выуживает, что трудно Эхо заподозрить в работе на Кремль.
Что касается оппозиции, меня бы устроил вполне Никита Белых или Кудрин. По крайней мере, я ничего негативного о них не слышал. Да и тот же Прохоров. Что значит под колпаком? Прохорову было дано конкретное задание: - Парень, политическая система страны в жопе. Нужна оппозиционная правая партия. Правая, слышишь? Представляющая интересы бизнеса, буржуазии. Не левво-популистская. -Ага - сказал Прохор, и пошел заниматься левым популизмом как все остальные. Понятно, что партию слили. Но политическая поляна для него не зачищена - пожалуйста, баллотируйся, набирай свои законные 1,5%.
marev, ну какое еще открытое голосование? Я не хочу, чтобы данные о моих предпочтениях лежали в открытом доступе, вообще никогда бы на выборы не пошел. Представьте, как будут голосовать бюджетники, военные, осужденные и прочий подневольный люд? И вообще. Попадете в тот же суд, а судьи уже установка - всем, кто за Навального голосовал - лишнюю двушечку к сроку прибавлять. Или бабулька к чиновнику придет. А тот: "Так, сейчас глянем, за кого вы голосовали? За моего оппонента?! - вот и валите к нему. И т.д.
Голосование должно оставаться тайным. Придите на участок в качестве наблюдателя. Смотрите. как считают, получите копию протокола и сверьтесь с коллегами с других участков. Проверьте на сайте ЦИКа, правильно ли отражены данные. И не надо огород городить.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 19:37 | Сообщение # 6340
Цитата paisii ( ) Эхо точно осуществляет независимую редакционную политику Сайт Эхо - не крупное СМИ. И думается мне, Эху позволяют. Ровно также как Навальному позволили участвовать в выборах. 20% (или сколько там) Навального никому не навредят и полумиллионный трафик Эха тоже, а видимость наличия демократии есть.
Фигуры, лояльные режиму, априори не могут быть оппозицией, о чем ты.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 20:00 | Сообщение # 6341
Цитата paisii ( ) столько дерьма оттуда выуживает Какой смысл выуживать то, в чем и так все 140 млн. давно по самые уши.
Пытаются объяснить вроде очевидное, что это оно самое и есть, а вовсе не шоколад, как это видится 220-тому.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 21:04 | Сообщение # 6342
Цитата paisii ( ) Представьте, как будут голосовать бюджетники, военные, осужденные и прочий подневольный люд? И вообще. Попадете в тот же суд, а судьи уже установка - всем, кто за Навального голосовал - лишнюю двушечку к сроку прибавлять. Или бабулька к чиновнику придет. А тот: "Так, сейчас глянем, за кого вы голосовали? За моего оппонента?! - вот и валите к нему. И т.д. Оооо... Да вы реальный заложник существующей политической системы России. Так и будете бить поклоны власти, а представителя власти воспринимать в образе мстительного беспредельщика. Демократия явно не для вас. Не нужна она вам...
Цитата paisii ( ) - Парень, политическая система страны в жопе. Нужна оппозиционная правая партия. Правая, слышишь? Представляющая интересы бизнеса, буржуазии. Не левво-популистская. -Ага - сказал Прохор, и пошел заниматься левым популизмом как все остальные.
Вот видите, вы и сами отчетливо даете понять насколько монополизирована власть в руках Путина. Прохоров осторожный и дальновидный парень. "С пониманием и бескомпромиссно" отдал долю в Норникеле людям Путина. А чтобы не потерять оставшийся капитал, выступил марионетной царя-батюшки на политической сцене. Ну надо же было для приличия разбавить кукольный театр мажорных рож Зюганова, Жириновского и Миронова современной фигурой в лице псевдоуспешного бизнесмена Прохорова.
|
Дата: Вт, 21.10.14, 23:05 | Сообщение # 6343
Цитата Webmaster ( ) и полумиллионный трафик Эха тоже Потенциальная аудитория слушателей на февраль 2013 г. составляла 46,835 млн. человек. Реальная 7,1 млн.
Цитата Webmaster ( ) Фигуры, лояльные режиму, априори не могут быть оппозицией, о чем ты. А демократы могут быть оппозицией республиканцам? Или лейбористы консерваторам? И когда они в оппозиции, они лояльны режиму?
|
Дата: Вт, 21.10.14, 23:32 | Сообщение # 6344
Как это выглядит из Донецка, когда украинцы подкидывают дончанам немного европейских ценностей. https://www.youtube.com/watch?v=dZGTEMjGDP8
|
Дата: Вт, 21.10.14, 23:39 | Сообщение # 6345
Да уж. Этой девочке повезло куда больше, чем тем европейцам, которые оставили свои жизни в Домодедово. Какой позор! Международный аэропорт в столице великой державы :(, Видать, система прогнила на сквозь... Ни взлететь, не вырулить. )))) Очень символично((((.
Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 21.10.14, 23:41
|
Дата: Ср, 22.10.14, 00:32 | Сообщение # 6346
paisii, ты приводишь пример независимой политики Эха на сайте и указываешь на аудиторию радио. Ничего, что это абсолютно разные вещи?
Пример с политическим устройством развитых демократий не корректен. Нам до них как до луны пешком.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 00:33 | Сообщение # 6347
lera40, не надо говно на вентилятор подкидывать.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 00:40 | Сообщение # 6348
Webmaster, так El-AL вроде как объяснил-нельзя подкинуть то, чего и так в избытке по уши.)))
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 22.10.14, 00:41
|
Дата: Ср, 22.10.14, 07:48 | Сообщение # 6349
Цитата Webmaster ( ) paisii, ты приводишь пример независимой политики Эха на сайте и указываешь на аудиторию радио. Ничего, что это абсолютно разные вещи? Я как раз привожу пример независимой политики Эха в эфире. Глянь, о чем там шла речь.
Цитата Webmaster ( ) Пример с политическим устройством развитых демократий не корректен. Нам до них как до луны пешком. Ну так нам и надо двигаться в их сторону, а не в сторону Сомали. Разве украинского дурдома не достаточно в качестве примера? Но это скучно, это как отказаться от комиксов и начать читать классику. Тот же Никита Белых - опозиционный деятель, своих взглядов не менял, просто его заняли реальным делом. Кто-то ж должен губернаторствовать и решать текущие задачи. Но поскольку он не кидается бутылками с горючей смесью или дешевыми популистскими речами, а работает, вы считаете его лояльным власти. А я считаю его лояльным здравому смыслу. Как и Кудрина.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 08:12 | Сообщение # 6350
У Леры , так душа болит за Россию, что ей за всё стыдно, что происходит в России))). Лера а тебе стыдно за Еврооейскую страну Украина, что она; - Не закупает прививки и не прививает маленьких детей от туба. - Не ведется расследование сотни убийств на Евромайдане в Киеве. - Без боя отдала Крым России. - Украинскую армию направила воевать со своим народом. - Закрыла глаза на массовое уничтожение людей в доме профсоюзов в Одессе. А виноватых досихпор не нашли. - Что Украинская армия сбила малайзиский самолет на своей территории. - Не платит по долгам.
За эти вещи у вас душа должна болет, а не за те что происходит в соседнем государстве.
Да и еще стыдно должно быть Украине . Что она считается Европейской страной жива в Европе, где ВВП на душу населения больше, чем в России. А живет, хуже, чем она.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 22.10.14, 08:18
|
Дата: Ср, 22.10.14, 10:59 | Сообщение # 6351
Цитата paisii ( ) Я как раз привожу пример независимой политики Эха в эфире. Глянь, о чем там шла речь. Читал. Я о другом. Эфиры радио это одно, они вещают на всю страну, благоразумно вещают, а сайт это другое, и как раз на сайте сконцентрированы оппозиционные взгляды в блогах.
Цитата paisii ( ) Ну так нам и надо двигаться в их сторону, а не в сторону Сомали. Надо. Но у нас одна политическая сила - Кремль. Едро голосует как надо Кремлю, все остальные тоже, за исключением редких случаев, но и в этих случаях они ничего не решают. Я про закон Ротенберга. Дума марионеточна.
Цитата paisii ( ) Никита Белых Думаю ему предложили на выбор судьбу Немцова или губернаторство. Он сделал конструктивный выбор. Каждого, кто захочет стать оппозицией Кремлю, ждет судьба Касьянова или Ходорковского. Полагаю что возникновение оппозиции или второй политической силы возможно только в случае серьезного раскола в верхушке.
Цитата lera40 ( ) El-AL вроде как объяснил-нельзя Да ты чтоа? Хихи хаха! За перевод стрелок вроде как на бабло ставили в 90-е. А тут вроде как банят за флейм. Поэтому оставь своё говно себе, не провоцируй.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 11:30 | Сообщение # 6352
Цитата lera40 ( ) Международный аэропорт в столице великой державы :(, Видать, система прогнила на сквозь... В данном случае похоже все гороздо серьезней, событие мистическое, закон Кармы, типа нельзя играть с дьяволом в подкидного дурака и не оказаться в преисподней.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 14:11 | Сообщение # 6353
Цитата lera40 ( ) Да уж. Этой девочке повезло куда больше, чем тем европейцам, которые оставили свои жизни в Домодедово. Какой позор! Международный аэропорт в столице великой державы :(, Видать, система прогнила на сквозь... Ни взлететь, не вырулить. )))) Очень символично((((. не удачное сравнение, не уместное да и вообще (
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 14:53 | Сообщение # 6354
Цитата КО ( ) Только странное дело, очень много молодых ребят получивших не плохое образование уезжают из этой прекрасной страны
Из ЕС тоже уезжают, в Америку, Китай, Англию, некоторые даже в Россию. Везде неособо сейчас...
|
Дата: Ср, 22.10.14, 14:55 | Сообщение # 6355
Искренне сочувствую людям духовное развитие которых позволяет лишь брызгать желчью и злорадствовать над обстоятельствами, которые в их сознании затмевают трагедию.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 18:00 | Сообщение # 6356
Цитата Webmaster ( ) Полагаю что возникновение оппозиции или второй политической силы возможно только в случае серьезного раскола в верхушке. В США так и образовалась двухпартийная система. Но сначала было единомыслие и его старались поддерживать всеми силами. Дж. Вашингтон считал «дух партий» злейшим врагом американского единства, Гамильтон кричал, что те, кто пытается образовать некие фракции, хотят разрушить федеральный Союз. Будущих "республиканев" обзывали "иностранными агентами", "французской фракцией", пытались ограничить их законами об иностранцах и подстрекательстве к мятежу. Кричали, что фракция республиканцев, оппозиционная правительству, «подрывает основы хорошего управления, создает опасность для Союза, мира и счастья страны». Правда, это что-то напоминает? Но время и капитализм всё-таки сделали свое дело.
|
Дата: Ср, 22.10.14, 22:37 | Сообщение # 6357
Итого, если мы возьмем американскую модель демократии, как самую совершенную модель, и применим её к российской действитеьности, то демократия должна выглядеть так:
Партия Ротенбергов вольяжно и с элементами шоу конкурирует с партией Сечина. Они кормят меня предвыборными обещаниями, проводят захватывающие и остроумные теледебаты. Я покупаюсь, голосую, разочаровываюсь, снова покупаюсь, и т.д. И так, попеременке сменяя друг друга, они правят в России следующие 300 лет. Но они при этом играют по правилам, следя друг за другом через око государственной машины, честно платят налоги, создают рабочие места, двигают вперед экономику страны, и вообще, стараются в моих глазах выглядеть прилично и респектабельно. И при этом не мешают мне зарабатывать самому. Я же понимаю, что политика - это дерьмо, а их первоначальные капиталы были наворованы, но мне плевать, т.к. они не мешают мне жить своей жизнью, заниматься семьей и быть счастливым. А большего мне не перепадет ни сейчас, ни через 300 лет. Не поверите, даже если АнтиСечин победит Ротенберга. Конечно, демократия это здорово, но не настолько, чтобы ради неё расшибить лоб. Тем более она и так неизбежна, а её приходу больше способствует стабильное капиталистическое развитие, нежели потрясения. И уж вовсе глупо ложиться костьми за конкретные персоналии, даже за АнтиПутина.
|
Дата: Чт, 23.10.14, 00:22 | Сообщение # 6358
Цитата El-AL ( ) нельзя играть с дьяволом в подкидного дурака и не оказаться в преисподней Конечно же это знак. И уже далеко не первый. Но не все, к сожалению, умеют видеть знаки. Да и Бог с ними...
Цитата Webmaster ( ) Да ты чтоа? Хихи хаха! За перевод стрелок вроде как на бабло ставили в 90-е. А тут вроде как банят за флейм. Поэтому оставь своё говно себе, не провоцируй. А совпадение взглядов, отличных от ваших- уже перевод стрелок? В 30-е за такое расстреливали, и что? Можешь меня забанить-вообще- не проблема.
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 23.10.14, 00:28
|
Дата: Чт, 23.10.14, 07:49 | Сообщение # 6359
Цитата Teoretik ( ) Айдар не убивает, не грабит и не насилует мирных жителей! Или давай факты, сестра) Кадры с видеорегистратора из захваченной ополченцами машины КБ "Донбасс"
|
Дата: Чт, 23.10.14, 10:23 | Сообщение # 6360
витя !живи ты в россии!
Наталья ЯковлеваКак сказал его бывший коллега однопартиец- збитый летчик ты витя.ты хоть над собой контроль держи.сиди там и не высовывайся а то укропы ьебя люстрируют и будеш в лучшем случае контролировать мусорный бак!
эдик ЭДИКпес поганый
а вот , что думают на Донбассе о Яныке
Добавлено (23.10.14, 09:54) --------------------------------------------- это от меня )))вчера ..хорошая была погода и мы с друзьями во дворе, решили выпить вина, стоим смотрим едут, на моцике с коляской, ДНРовцы.. проехали остановились за углом, мы взволновались , ну мало ли ..хотя вели себя прилично . В итоге наши мужья не выдержали и заглянули за угол , оказалось они бухают ..В итогенаши с ними познакомились - трое пацанов все с разных уголков России , один служил в Осетии .Разговорились , говорят, что денег им не платят почти, типа в России какие то пенсии обещают и льготы , может, конечно врут , а так же говорили, что все это на долго..долго( еще затянется .. В общем ребята веселые, особенно который уже в Осетии побывал .. говорит "Я стихи вообще пишу вот лежу бывает в окопе стреляю, а тут муза .." , зачитал нам пару строк, хотя мы с подругой так и стояли в стороне, не решились подойти, затемначал танцевать лизгинку под мобилку...короче , стою смотрю и думаю, а не сплю ли я?...передо мною.. боевик в военной форме, с автоматом на плече танцует лизгинку! Допили они свой коньяк , погрузились на моцик и покатились .. вот такая реальность - не реальность
Добавлено (23.10.14, 10:23) --------------------------------------------- муж мой от большого кол. свободного времени узнал на каких условиях работают ДНР, патрульные, водители, камендатура и прочее ..-не воевать ... моему возмущению не было предела ! Ну во-первых, ОНИ прощают прошлые долги ..комуналка, кредиты.... а кто они такое ? что бы прощать значит какая то бабка должна платить, а остальным все простят ..и за какой мы потом строить, образно говоря , будем? Во-вторых зарплаты ни какой ,ДНР не платит , это ж сколько ж выдержат еще люди и начнут грабить? голод -не тетка ! когда-нибуть это голодная орда с оружием сорвется ..А платят они обещаниями каких-то льгот и пенсий ПОСЛЕ войны ! - не верю!!!! вижу я сейчас афганцев,чеченцев ..и прочих... много для них сделали ? Что с нами будет боюсь даже думать ((
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Чт, 23.10.14, 11:30
|