Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Чт, 23.10.14, 10:36 | Сообщение # 6361
Цитата paisii ()
Кадры с видеорегистратора из захваченной ополченцами машины КБ "Донбасс"
Наивные кадры))))) Много странностейЮ например очень театрально светит авто фароми, крики Слава Украине, яма в которую их бросили это чтотам обрыв если да то зачем стрелять тогда, если нет то почему так мало выстрелов в темноте, вдруг кто-то выживет. 
Это во пепрвых, а во вторых это война, прости но на нее идут мальчики не из институтов для благородных девиц, а идут жестокие, циничные типы, уголовники и пр. Ты вот почему такой идейный не приехал к нам воевать??? И почему я досих пор не в траншеях? Наверное потому что мы с тобой не родитлись убивать. А кого они там замочили это их дело, я в быту встречаю много уе..ков которых бы сам пристрелил без всякой войны, а те троия м ыне знаем кто они и что натворили. Не размышляй наивно что терорристы ведут себя инча.

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 23.10.14, 11:42 | Сообщение # 6362
не удаляйте пожалуйста   это мнения Макеевчан о выборах предстоящих 

******04:05какого мира и порядка вы ждёте. ?? люди проснитесь. 90% ополченцов наркоманы воры и т.д. !но самое страшное что у них оружие.. почему представители днр ни скажут что после выборов жители донбасса не увидят военных??? ответ прост за 4 мес.они не могут решить с пенциями и другими соц.выплатами.все спирают на укропов.  Так зачем себя возглавлять лидером если некому править??? днр.это люди,которые хотят войны а на нас им наплевать!!! докажите мне обратное ребята !!если я не прав прошу извинения... просто у меня два ребенка а мне завтра им даже нет что дать покушать! где ихняя гумонитарная помощь??один раз дали глаза замилили и всё!! Я за мир но проти ДНР!
  • Класс! 20

*********04:24валентин добой ночи, у меня трое детей пособий 4месяца нет,дети возроста 8лет, 4,5года, и 8месяцев! Так вот мне не то что им кушать завтра нечего но и гуманитарку мы ждем 3месяца, младшая заболела лекарств нет, смеси малыш нет,а в школе обед стоит 8гр в день где их брать, если живу без мужа, я при укропах получала 5755гр в месяц, и при этом старшая в школе питалась бесплатно, а сейчас мы не живем а выживаем! вот завтра один выход с положения идти в церковь и у батюшки просить помощи что бы помогли продуктами, а если не помогут что делать куда еще идти как умолять что бы детей накормить! ?!вот за что боролись на то и напоролись! простите меня люди все но моим нервам пришел придел ,осталось в руки взять гранату и отправится на тот свет с детьми лучше так чем с голоду умирать постепенно!
  • Класс! 16

**********04:51100% не пойду.Нет желания идти и смотреть на этот бардак.
  • Класс! 7

************05:16В ДНР полный бардак, они и раньше портфели не могли поделить, а сейчас выборы, вообще скачут, как безумные! А ведь это деньги и какие?
Люди живут впроголодь, где ваша власть, какие выборы?  Безумие и беспредел! !!

Добавлено (23.10.14, 11:31)
---------------------------------------------
Кого выбирать, куда и главное зачем?? Не наигрались еще..
Мы попали, ребята под такую раздачу, что кровь стынет!
А как красиво все проголосовали.., а была просто подстава и делешь..

• Вы и 9
  • ответить

Добавлено (23.10.14, 11:37)
Какие нахрен выборы,лучше бы людям деньги выплатили,а то получаеться на выборы есть деньги а люди как хотите,если не по убивает то сами умрут с голоду,у меня 4ро детей я уже куда только не ходила ругаться ,у нах только отговорки,ждите ,деньги будут после выборов,я стесняюсь спросить их что после выборов напечатают?Уже точно что нет сил терпеть этот бордак,и как детям объяснять что деньги и продукты будут после выборов!!!

Добавлено (23.10.14, 11:42)
вот так люди в 21 веке (( между Россией и Европой   умирают   от голода и войны и никто ничего сделать не может  sad   или не хочет (   я конечно , надеюсь ещё на что-то ,а вернее на Бога     но выхода нет !!! его просто нет!  Мы здесь реально попали  cry

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 23.10.14, 12:21 | Сообщение # 6363
Цитата Struna ()
но выхода нет !!! его просто нет! Мы здесь реально попали

Вас не выпускают бандиты или как?
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 23.10.14, 12:32 | Сообщение # 6364
Струна! чемодан - Вокзал - Россия. Статус беженцев. Там вам будет и жильё , и работа. И полагаются деньги от государства.

А сидеть и кричать, что так плохо живем, каждый может. Если ты о себе не позаботишься, то о тебе никто не позаботится.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 13:11 | Сообщение # 6365
Цитата 220 ()
Струна! чемодан - Вокзал - Россия. Статус беженцев. Там вам будет и жильё , и работа. И полагаются деньги от государст 
 дай, бог тебе иметь такой статус

Добавлено (23.10.14, 12:55)
и где б  ь, с ВИч   нас примут    ...  в Сибири ? вот ты реально конченый  и не хочу я в Россию ...не хочу ты понял, урод ..

Добавлено (23.10.14, 13:04)
реально , бесишь 220 ,  описую ситуацию, что с простым народом происходит ...а ты даже слушать не хочешь , у людей нет денег на троллейбус, не говоря о России ...а у кого по 5 чел в семье и старые больные люди  на руках, ты далеко уедешь?...вот дай Бог именно тебе попасть в такую жопу  
  я рассказываю о боли которую люди испытывают глядя на свои дома или убежав  боль уйдет ...  а шахтеры получавшие   нормальную пенсию Россия даст ?   или  кусок хлеба в будку кинет ..? и то будет пока не уляжется, а потом забудут и жилье отберут  ..и поганой метлой погонят

Добавлено (23.10.14, 13:06)
даже гуманитарка славноизвестная   где то   запропастилась !! не знаете где она

Добавлено (23.10.14, 13:07)
с...ка , указывать он мне будет    angry чемодан..вокзал

Добавлено (23.10.14, 13:11)

Цитата El-AL ()
Вас не выпускают бандиты или как?
выпускают ..   но я не об этом ((( реально "сытый голодного не поймет", "гусь свинье не товарищ" и прочее ..

Сообщение отредактировал Struna - Чт, 23.10.14, 12:54
КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Чт, 23.10.14, 13:55 | Сообщение # 6366
Во время смуты всегда есть те кто остается и мужественно переживает все тягости и невзгоды и те кто уезжают искать лучшей жизни, и тут дело даже не возможностях, больше от конкретного человека зависит, от его внутренних

oldtimer

Сообщение отредактировал КО - Чт, 23.10.14, 13:56
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:28 | Сообщение # 6367
Струна! А в такой ситуации , что ты изменить можешь? Приказать Порошенко прекратить войну? Или ополченцам приказать сложит оружие? У вас сразу деньги появяться? Работа? Дома быстро восстановять? Вы для Киева предатели. Не нужны вы им. И денег у Киева на вас нет. Даже на газ не могут найти, чтоб заплатит. А психовать не надо. От этого ситуация не изменится.

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:30 | Сообщение # 6368
Мне нравится цинизм 220-того))) это цинизм обреченного,ч еловека которому больше не зачем жить. Вот он и радуется что не ему одному плохо. Но не в этом дело, вот здесь народ пишет что детям есть нечиго, что мол при укропах жилось хорошо, эх ребятушки все познается в сравнении, нужно было думать когда так дружно и весело топали на псевдореферендум, а вот сейчас поздно, да и война по всему только разгорается по настоящиму.

220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:34 | Сообщение # 6369
Я говорю реальный способ пережить зиму. Уехать с областей, где идет война. Если тебе себя не жалко. Пожалей детей.

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:37 | Сообщение # 6370
Цитата 220 ()
Я говорю реальный способ пережить зиму. Уехать с областей, где идет война. Если тебе себя не жалко. Пожалей детей. Спс за совет)

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:45 | Сообщение # 6371
Цитата 220 ()
У вас сразу деньги появяться? Работа? Дома быстро восстановять?
да ..именно да!   мы сами восстановим свои дома..только бы все уроды разошлись  .. Славянск восстонавливается по маленьку  хорошо-плохо, но на их головы бомбы укропы не кидают  ..   и пенсии им платят и соц выплаты есть !  есть причем на всем Донбассе(их предателями не считают,хотя тоже на  реф. ходили)  кроме 1\3  с которой выкорчевать не могут этих засранцев...

Добавлено (23.10.14, 14:45)

Цитата Dima31 ()
эх ребятушки все познается в сравнении, нужно было думать когда так дружно и весело топали на псевдореферендум
согласна, правда не думаю, что это с играло большую роль, весе было до этого решено, но под играли мы им не хило

220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:46 | Сообщение # 6372
А причем мы тут? Вы свою злость сюда выплескиваете. Дите и выгонайте местную власть ДНР. Мы не в чем не виноваты.

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:48 | Сообщение # 6373
С чего начинается родина? 
На мой взгляд из двух краеугольных камней: 1 национальнная идея, 2 война. Украинское общество до всех этих событий было как бы заболоченное, инертное, пассивное и наивное. Многие на востоке грезил СССР-ом, им казалось что подняв флаги РФ они автоматически получат каррго)) Но раельность оказалась иной, другие жжили по принцу моя хата с краю, 21 век на дворе, какая война, границы неприкосновенны. Война нам нужна была как воздух, она отсекет все ненужное, слабое и глупое, она заставит многих протрезветь, снять очки. Одним словом почувствовать себя гражданином, еще очень далеко до модели общества аналогичной западной, классовая ненависть и пр. мешают, но лед тронулся со временем все конечно наладиться и пойдет своим чередом. Но пока, следует терпеть.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:48 | Сообщение # 6374
Цитата 220 ()
И денег у Киева на вас нет.
а люди едут в другие города  Дон обл. не под ДНР   и преводят пенсии и им отдают задолженности не глядя на то, что  мы "предатели"   ..

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 14:57 | Сообщение # 6375
Цитата Struna ()
согласна, правда не думаю, что это с играло большую роль, весе было до этого решено, но под играли мы им не хило
да нет русские не полезли ведь в Харьков или Сумы, нет Донбасс получил то чего так жаждал.

Добавлено (23.10.14, 14:54)
Я вот что думаю Иловайский котел ждет судьба Майдана? Т.е. расстрела Майдана, ведь дело это замороженно навечно как убийство Кенеди.

Добавлено (23.10.14, 14:57)

Добавлено (23.10.14, 14:57)
Свет всеравно победит, выше нос дорогие украицы)))

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 15:20 | Сообщение # 6376
Цитата 220 ()
А причем мы тут? Вы свою злость сюда выплескиваете. Дите и выгонайте местную власть ДНР. Мы не в чем не виноваты.
действительно ! причем здесь ты  ?   можешь не писать в теме,  вообще как она тебя касается ? 
     в теме есть слово "на Украине"  и я пишу сюда и описываю ситуацию как я её вижу ,  именно с территории Украины .  И я здесь не кого не виню, а злость выплескнула конкретно на твои тупые коменты...      

Добавлено (23.10.14, 15:18)

Цитата Dima31 ()
да нет русские не полезли ведь в Харьков или Сумы, нет Донбасс получил то чего так жаждал
да я не говорю, что прям русские полезли   ..здесь была благоприятная почва , что бы свои загорелись, стоило спичку поднести (вот кто поднес?) .. а дальше не полезли? НЕ УСПЕЛИ !! даже в Мариуполь не успели  , укры заняли позиции мобилизировались , а народ по быстрому "переобулся" я их понимаю, что бы у них такого беспредела не было 
  да и повторюсь, значит эти суки продались одним , а там другим   ..

Добавлено (23.10.14, 15:20)

Цитата Dima31 ()
Я вот что думаю Иловайский котел ждет судьба Майдана? Т.е. расстрела Майдана, ведь дело это замороженно навечно как убийство Кенеди.
я даже не думаю...так и будет!   и дел таких вагон и маленькая тележка(

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 15:22 | Сообщение # 6377
Цитата Struna ()
да я не говорю, что прям русские полезли   ..здесь была благоприятная почва , что бы свои загорелись, стоило спичку поднести (вот кто поднес?) .. а дальше не полезли? НЕ УСПЕЛИ !! даже в Мариуполь не успели  , укры заняли позиции мобилизировались , а народ по быстрому "переобулся" я их понимаю, что бы у них такого беспредела не было    да и повторюсь, значит эти суки продались одним , а там другим   ..
Вот видешь, ты еще грезешь СОВКОМ)) для это артиллерия и долбид, что бы не быть "украми"

corpadmiral Offline
13 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 23.10.14, 15:39 | Сообщение # 6378

Цитата
Струна! чемодан - Вокзал - Россия. Статус беженцев. Там вам будет и жильё , и работа. И полагаются деньги от государства. 
Ну во-первых, по глазам видно, не все в порядке с головой, во- вторых, чтобы уехать нужно еще билет на что-то купить. В третьих, читаешь все это и думаешь, с такими поддаными (не гражданами в нормальном понимании этого слова) у мира будущего точно нет, а еще иногда пройдешь мимо ящика в котором Жирик висит и требует диктатуры и облизывается и подумаешь, какую теорию не выбери "окоммуниздивания", "офашиздевания" "окапитализдивания" при таких овцеёбах она точно не сработает.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 23.10.14, 15:58 | Сообщение # 6379
Цитата 220 ()
Струна! А в такой ситуации , что ты изменить можешь? Приказать Порошенко прекратить войну? Или ополченцам приказать сложит оружие? У вас сразу деньги появяться? Работа? Дома быстро восстановять? Вы для Киева предатели. Не нужны вы им. И денег у Киева на вас нет. Даже на газ не могут найти, чтоб заплатит. А психовать не надо. От этого ситуация не изменится.

Потому что ты х"йню несешь.... 220 диссоциируйся на атомы.... 

З.Ы. Струна не первый человек которому 220 предлагал - "чемодан-вокзал", это вообще так по-нациски....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
El-AL Offline
318 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 16:13 | Сообщение # 6380
Цитата Struna ()
Цитата El-AL ()Вас не выпускают бандиты или как?

выпускают .. но я не об этом ((( реально "сытый голодного не поймет", "гусь свинье не товарищ" и прочее ..

Ну тогда гусыне и не стоит жаловаться на перерезанное горло,
сама дождалась, гордо поплевывая на сытых свиней
и безропотно сидя в своем  обезумевшем птичнике.

Что в таком случае Вам мешает уехать в остальную Украину?
Как беженца Вас должны хоть как то поддержать и терапию дадут однозначно, да и страна своя, как минимум имеете право на работу легально,
а это уже половина дела, то что другие беженцы или переселенцы и в мечтах не имеют.
Убей кошка задом, не понимаю Вас, описывать какой у Вас там
сумасшедший дом и ужас, ужас, ужас и сидеть в этом дурдоме и ужасе.
Из Сирии бегут, из Ирака бугут от таких же точно "освободителей", предпочитают хоть на чужбине,  хоть с голым задом,
но остаться живыми и детей спасти.
А Вы будете рыдать на форуме и ждать заклания от рук
урок и наркоманов с автоматами? Не понимаю.

Добавлено (23.10.14, 16:13)

Цитата Struna ()
укры заняли позиции мобилизировались

Если они для Вас "укры", то все закономерно и в общем то справедливо.
Увы.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 23.10.14, 16:29 | Сообщение # 6381
Цитата
а КО254072Во время смуты всегда есть те кто остается и мужественно переживает все тягости и невзгоды и те кто уезжают искать лучшей жизни, и тут дело даже не возможностях, больше от конкретного человека зависит, от его внутренних

И от его внутренних паразитов, таких как например цистоциркоз который иногда живет в мозгу и поражает мозг быстрее ВИЧ, я сейчас о 220 говорю....

А вообще ты прав, в одних людях живет бог, в других дьявол, а есть такие в которых живут только глисты.... Но я считаю те люди которые уехали и паразитирут на российской казне, более разумные, нежели те которые остались.... Умирать за чей-то министерский портфель sad уж очень обидно.... Не то время сейчас, нет патриотической идеалогии, да и кому она нужна в глобализированном мире, миром правят деньги.... А человеческая жизнь бесценна, тем более своя.... good

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 23.10.14, 16:30
sansan Offline
284 поста
Награды: 8
Дата: Чт, 23.10.14, 16:40 | Сообщение # 6382
Цитата Fekalia ()
Fekalia
Как у вас Рома дела в Крыму

Днем в аду ... Ночью в раю...
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 17:02 | Сообщение # 6383
Цитата El-AL ()
Если они для Вас "укры", то все закономерно и в общем то справедливо. Увы.
Конечно, жаль что нет таблеток от єтого уві.

Добавлено (23.10.14, 17:02)
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1531070 
Только дорогие не говорите что єто все ложь.

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Чт, 23.10.14, 17:04 | Сообщение # 6384
Цитата El-AL ()

Что в таком случае Вам мешает уехать в остальную Украину?
Как беженца Вас должны хоть как то поддержать и терапию дадут однозначно, да и страна своя, как минимум имеете право на работу легально

знакомый из Алчевска , уехал с семьей в Харьков , помотался там месяца 2 , деньги закончились и вернулись назад ((( ибо как только видят прописку , так сразу -нет, не требуются, не нужны ...Вот так радостно встречают своих сограждан в своей стране. Переписывались -"Никому мы на х..р не нужны в украине, работу не найти , видят паспорт , говорят едьте в россию, жилье сдают по сумасшедшим ценам , денег не хватит , вернусь домой , пойду в ополчение" Вот как-то так , кратко ((
А как вы думаете , легко ли бросить одних в обстреливаемом городе тяжелобольных , практически не ходячих родителей ?Просто уехать , спасая себя . а их оставить умирать то ли от голода, то ли от мин ?

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 17:08 | Сообщение # 6385
Цитата marta ()
знакомый из Алчевска , уехал с семьей в Харьков , помотался там месяца 2 , деньги закончились и вернулись назад ((( ибо как только видят прописку , так сразу -нет, не требуются, не нужны ...Вот так радостно встречают своих сограждан в своей стране. Переписывались -"Никому мы на х..р не нужны в украине, работу не найти , видят паспорт , говорят едьте в россию, жилье сдают по сумасшедшим ценам , денег не хватит , вернусь домой , пойду в ополчение" Вот как-то так , кратко (( А как вы думаете , легко ли бросить одних в обстреливаемом городе тяжелобольных , практически не ходячих родителей ?Просто уехать , спасая себя . а их оставить умирать то ли от голода, то ли от мин ?

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 23.10.14, 17:20 | Сообщение # 6386
Цитата Dima31 ()
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1531070  Только дорогие не говорите что єто все ложь.

У меня ссылка не открылась, но думаю, что там ложь
El-AL Offline
318 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 17:25 | Сообщение # 6387
Цитата marta ()
вернусь домой , пойду в ополчение"

Вот с этого признания и надо было начинать душераздирающую историю,
может первична вовсе не прописка, а личность!

Цитата marta ()
А как вы думаете , легко ли бросить одних в обстреливаемом городе тяжелобольных , практически не ходячих родителей ?

А курды-езиды своих стариков на собственных спинах по горам выносят,
спасая от "светлых воинов веры" с ятаганами,
их сотни тысяч, абсолютно никому ненужные без копейки денег
из без какого либо скарба, но они спасают свои жизни и своих близких
и благодарны, что их попросту впустили в чужую страну и уж
точно не считают что им все вокруг должны, всем обеспечить,
не хуже, чем было "до того".
Ребята, вы же в значительной степени сами накликали "это" на свою голову, не Вы ли расчитывали на халяву заполучить российские пенсии и российские зарплаты, отдаваясь бандюкам вместе с землицей, вам не принадлежащей, кто Крым, кто Донбасс.
В Крыму получилось отдаться с прибытком, в Донбасе не прокатило,
да и от прибытка скоро останется один пшик, и Вы опять будете винить всех вокруг, только не себя.
marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 17:36 | Сообщение # 6388
Цитата El-AL ()
Ребята, вы же в значительной степени сами накликали "это" на свою голову, не Вы ли расчитывали на халяву заполучить российские пенсии и российские зарплаты, отдаваясь бандюкам вместе с землицей, вам не принадлежащей,

....Нет слов ...EL-AL .Мне больше нечего сказать ...
за клавиатурой , наверно , очень легко указывать на чью-то вину и объяснять как же именно надо действовать когда война ........

Сообщение отредактировал marta - Чт, 23.10.14, 17:43
marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 17:38 | Сообщение # 6389
Цитата Struna ()
несколько раз проскальзывали фразы типа : "Сами виноваты", это оч. обидно .. один раз я услышала из разговора на лавке фразу : "пусть залезут в свои шахты и сидят там" , хотелось подойти и плюнуть в лицо .. но это отдельные индивидуумы и я не сужу по ним обо всех, как бы не хотела , что бы по какому ни будь "быдло" судили о Донбассе в целом

El-AL Offline
318 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 18:37 | Сообщение # 6390
Цитата marta ()
Цитата Struna ()несколько раз проскальзывали фразы типа : "Сами виноваты", это оч. обидно .

Мирным германским бюргерам в 45-м тоже вероятно было весьма обидно,
но это никак не отменяет того факта, что в руинах своих городов, в голоде
и сотнях тысяч трупов они сами виноваты, уже в  33-м все заложили, в 35-добавили, а в 38 закрепили.
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Чт, 23.10.14, 19:18 | Сообщение # 6391
знаете:очень близко общаюсь с девушкой из Киева.и друг у меня сейчас в Луганске в командировке---он медик... абсолютно два разных видения ситуации... но фашизма и отморози не отрицают ни он,ни она... здесь,на этом форуме-много с Украины людей... по-моему мнению---эта тема здесь не совсем в тему.накаляет атмосферу.хотя может я и не прав.но своей точки зрения по-поводу событий в Украине---здесь не озвучу---не то место и не те оппоненты.

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 20:23 | Сообщение # 6392
Цитата El-AL ()
А курды-езиды своих стариков на собственных спинах по горам выносят, спасая от "светлых воинов веры" с ятаганами,
их сотни тысяч, абсолютно никому ненужные без копейки денег
из без какого либо скарба, но они спасают свои жизни и своих близких
и благодарны, что их попросту впустили в чужую страну и уж
точно не считают что им все вокруг должны, всем обеспечить,
не хуже, чем было "до того".

да я вам о том же говорю,....и мы побежим и понесем без денег и скарба   -разве это не жопа!!!!!!    и я не считаю, что нам кто то должен...... просто  описала, что творится у людей,  больше не буду! смотрите новости  ..   а украми    да я называю правительство , которое сейчас на Украине  правит балом   и те батальены которые творят безчинства

Добавлено (23.10.14, 20:23)

Цитата El-AL ()
Мирным германским бюргерам в 45-м тоже вероятно было весьма обидно, но это никак не отменяет того факта, что в руинах своих городов, в голоде
и сотнях тысяч трупов они сами виноваты, уже в  33-м все заложили, в 35-добавили, а в 38 закрепили.
что же вы сравниваете  ((

220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 20:28 | Сообщение # 6393
Цитата El-AL ()
Ребята, вы же в значительной степени сами накликали "это" на свою голову, не Вы ли расчитывали на халяву заполучить российские пенсии и российские зарплаты, отдаваясь бандюкам вместе с землицей, вам не принадлежащей, кто Крым, кто Донбасс.
В Крыму получилось отдаться с прибытком, в Донбасе не прокатило

Поддерживаю.

Цитата vlad1972 ()
наете:очень близко общаюсь с девушкой из Киева.и друг у меня сейчас в Луганске в командировке---он медик... абсолютно два разных видения ситуации... но фашизма и отморози не отрицают ни он,ни она... здесь,на этом форуме-много с Украины людей... по-моему мнению---эта тема здесь не совсем в тему.накаляет атмосферу.хотя может я и не прав.но своей точки зрения по-поводу событий в Украине---здесь не озвучу---не то место и не те оппоненты.

Верно сказанно

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 23.10.14, 20:29
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 20:31 | Сообщение # 6394
Цитата El-AL ()
не Вы ли расчитывали на халяву заполучить российские пенсии и российские зарплаты, отдаваясь бандюкам вместе с землицей, вам не принадлежащей, кто Крым, кто Донбасс. В Крыму получилось отдаться с прибытком, в Донбасе не прокатило,
да и от прибытка скоро останется один пшик, и Вы опять будете винить всех вокруг, только не себя.
если простые люди чего то и хотели , то что бы  их труд оценился по достоинству .. и если бы мы  Донбасс присоединились , уж постарались бы вас не обьедать ....А вы видать сами такие раз о людях так судите     ..и да ,я считаю совсем на оборот  Крым отработали , а Донбасс не вышло так просто!      ( и меня понесло)   не слышат люди друг друга  ... очень жаль

El-AL Offline
318 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 21:07 | Сообщение # 6395
Цитата Struna ()
и если бы мы Донбасс присоединились

Все как и до 1861 года, в вечном поиске доброго барина и ожидании Юрьева дня.

sad

Добавлено (23.10.14, 21:07)

Цитата Struna ()
.и мы побежим и понесем без денег и скарба -разве это не жопа!!!!!!

Полная жопа, но с тем отличием, что к курдам-езидам
эта "жопа" пришла незванна, а Вы ее усиленно призывали сами
в свои края и пестовали на "референдумах",
расчитывая правда на манну небесную,
но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 23.10.14, 21:32 | Сообщение # 6396
Цитата
El-AL, так ведь  план по сепаратизму разрабатывался спецслужбами супердержавы не один год+ всячески поддерживался  местными политиками, длительное время прибывающими у власти. Людей просто использовали(((.

Цитата Struna254139если простые люди чего то и хотели , то что бы  их труд оценился по достоинству ..
  з.п на Донбассе были в целом выше чем по Украине и даже выше киевских. В инфраструктуру Донбасса были вложены огромные деньги с бюджета Украины, а вот уголь ваш Ахметов продавал на Запад, а Украина закупала российский. Понятно, что никакую Украину Донбасс не кормил-а только своих местных олигархов. Но для разжигания гражданской войны транслировались соответствующие настроения. Поэтому имеем,то что имеем. Кстати, люди с интеллектом выше среднего прекрасно понимали все перспективы данного сценария-ты и сама это писала-что интеллигенция голосовала за Украину, а остальные за ДНР и ЛНР. Ведь Донбасс, в отличии от Крыма не имеет стратегического значения для России, а уголь у них дешевле- т е ваш там не рентабелен.
А что у вас за свечение над Донецком? Это правда?

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 23.10.14, 21:38
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 23.10.14, 21:45 | Сообщение # 6397
StrunaEl-AL, в продолжении пословиц о свиньях-" Не вчить яблуню-родыть яблука, а краще видженить вид неи свыней."Г. Сковорда. Ни на кого не намекаю. Украинська классика))).
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 23.10.14, 22:56 | Сообщение # 6398
Цитата lera40 ()
Не вчить яблуню-родыть яблука, а краще видженить вид неи свыней."Г. Сковорда. Ни на кого не намекаю. Украинська классика))).
ну вот" свиней " уже отогнали ' сейчас " яблука" начнут рожать видимо ...

а у меня соседка с Киева переехала ' дом от матери остался ... теперь просит взять собаку на недельку  ' едет к дочке в Киев . продает дочь с мужем квартиру ' хочет в Севастополе что нибудькупит ' а безсогласия матери ' не может продать.
говорит уже было около 0 градусов ' вообщем холодно очень было ' ребенокноворожденный ' хотят уезжать' пока зима совсем не началась...
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 23:14 | Сообщение # 6399
Цитата jkk ()
говорит уже было около 0 градусов
ну где вы такие вбросы берёте?!))
сегодня в Че снег мокрый пошёл, холодина бррр, домой пришёл - тепло, благодать и с холодными батареями. До 26.10. включат отопление. А у кого дома 0 градусов, у того дом - лавочка на остановке))

упс, коснулся ногой батареи, а она-то тёплая! получается наврал про холодные батареи)

Сообщение отредактировал Teoretik - Чт, 23.10.14, 23:19
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 23:28 | Сообщение # 6400
Цитата corpadmiral ()
Ну во-первых, по глазам видно, не все в порядке с головой

Вы меня насмешили( Аватарка - это не моё фото, выбрана из здешних картинок) ))))))))))))

jkk,  Татьяна с возвращением на этот форум ...
Знаете из за эмоциональности Украинцев - не видят или не понимают, что я хочу им донести. Но это не моя вина. Нужно иметь холодный мозг и ко всему разумный подход.

Татьяна!!! Тоже самое - я хочу донести и до Украинцев.
Если они ничего изменить в данной ситуации не могут, то позаботились о себе и о своей семье. Как? Я писал на вверху.
От того что тут эмоционально, с горяча восприняли переезд людей из Донецка для зимовки в Россию - их ситуация в ДНР не изменится. Охота им мёрзнуть там. Бог с ними.
Если вы не позаботитесь о себе - о вас никто не позаботится.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 23.10.14, 23:30
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]