Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 23.10.14, 23:36 | Сообщение # 6401
Цитата El-AL ()
Ребята, вы же в значительной степени сами накликали "это" на свою голову
El-AL,  почему я не верю в то, что они не такие как мы? что не любят Украину и жить в ней не хотят. что считали Януковича норм президентом и были против Майдана. 
Считаю, вооружённые люди в городе не способствуют свободному волеизъявлению граждан. Донбасс был в разработке! Это была такая же сложная операция, как и в Крыму и на мнение граждан было колоссальное давление! То что они "накликали", считаю, "накликал" бы каждый, окажись под таким колпаком. Ну может единицы не поддались. 
Считаю, теперь с жителями Донбасса нужно простить друг другу всё и начать жить дальше. Вместе. ведь они - это мы.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 23.10.14, 23:37 | Сообщение # 6402
Цитата 220 ()
Нужно иметь холодный мозг и ко всему разумный подход.

Вот когда будет ЗОМБИАПОКАЛИПСИС, тогда у всех будут холодные мозги.... biggrin

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 23.10.14, 23:45 | Сообщение # 6403
Цитата lera40 ()
Кстати, люди с интеллектом выше среднего прекрасно понимали все перспективы данного сценария

Так они и перспективы Майдана прекрасно понимали. Можете полистаить февральские страницы в первой теме.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 23.10.14, 23:50 | Сообщение # 6404
paisii, спасибо! У меня хорошая память.))))
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Пт, 24.10.14, 10:04 | Сообщение # 6405

Добавлено (24.10.14, 10:04)
---------------------------------------------
220-тый не ты случайно? smile

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пт, 24.10.14, 10:27 | Сообщение # 6406
Цитата Dima31 ()
220-тый не ты случайно?
нее, этому идиоту в конце хватило ума добавить, что это его личное мнение , а 220 ,он за всю Россию глаголет )

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 10:30 | Сообщение # 6407
Цитата Struna ()
нее, этому идиоту в конце хватило ума добавить, что это его личное мнение , а 220 ,он за всю Россию глаголет )
smile smile smile

КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Пт, 24.10.14, 10:56 | Сообщение # 6408
Dima31, не этот то конкретно без памяти а 220 результат пропаганды СМИ с иллюзией что он живет в стране возможностей где сбываются мечты ему так Газпром рассказал)
Прикрепления: 6730200.jpg (81.0 Kb)

oldtimer

Сообщение отредактировал КО - Пт, 24.10.14, 11:27
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 11:02 | Сообщение # 6409
Цитата Teoretik ()
Цитата El-AL ()Ребята, вы же в значительной степени сами накликали "это" на свою голову
El-AL, почему я не верю в то, что они не такие как мы

Такие, все мы такие

и украинцы и русские и европейцы хваленые тоже,
может степень шкурного дибилизма разная и интенсивность засирания
и без того слабой головенки ушлыми манипулятарами разная,
но это ни как не снимает ответственности за собственные дела,
пусть и сотворенные по большой глупости,
потому и привел пример немцев в 45-м.

Сообщение отредактировал El-AL - Пт, 24.10.14, 11:07
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 11:24 | Сообщение # 6410
Прикрепления: 3945839.jpg (42.4 Kb)

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 11:36 | Сообщение # 6411
Война всегда закончивается миром и победой ( обычно )

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 12:16 | Сообщение # 6412
Dima31, в общем да .., но конкретные судьбы.... ((

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 24.10.14, 13:27 | Сообщение # 6413
где я говорил за всю Россию? Покажите мне те слова. Я всегда высказываю своё мнение. Не взятых из зомби ящиков. Я много общаюсь с людьми проживающих на Украине, в ЛНР, в ДНР.
Всё что показывают по тв. Видео мягкого характера. Они не раскрывают полноту ужаса в тех областях. Что показывают по Укро Сми - это зазеркально.
Ваше право. Соглашаться с моим мнением или нет. Но. Думать , как стадо баранов я не собераюсь.
В нашей жизни никому верит НЕЛЬЗЯ. Выживает только сильнейший.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 16:05 | Сообщение # 6414
Dima31, Сообщение 6428 ТИПИЧНЕЙШИЙ 220, вот один в один.... Как впрочем и средний проЗОМБИРОВАННЫЙ россиянин, как думаешь может нас специально готовят к ЗОМБИАПОКАЛИПСИСУ???

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 19:39 | Сообщение # 6415
Возможно, надеюсь что антитела успеют выработаться у подавляющего большенства нраждан))

Добавлено (24.10.14, 19:08)

Цитата 220 ()
В нашей жизни никому верит НЕЛЬЗЯ. Выживает только сильнейший.
Ну если нсчет того счто выживает сильнейший, то естьразные эволюционные стратегии, я думаю что в твой сильнейший - воинствующий? Если так, то у кроткого тоже есть преимущества, у него меньше вероятность свернуть себе в неровен час шею.

Добавлено (24.10.14, 19:28)

Добавлено (24.10.14, 19:39)

vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 24.10.14, 20:01 | Сообщение # 6416
Цитата Struna ()
3945839.jpg(42Kb)

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 20:06 | Сообщение # 6417
Цитата Fekalia ()
Сообщение 6428 ТИПИЧНЕЙШИЙ 220, вот один в один.... Как впрочем и средний проЗОМБИРОВАННЫЙ россиянин, как думаешь может нас специально готовят к ЗОМБИАПОКАЛИПСИСУ???

Ну ну. Фекалыч!!! поведение у тебя как у ребёнка у которого отняли любимую машинку..
Теперь капризничаешь , чтобы вернули.

Ну да правильно. Нашли тут крайнего. 220 не так думает как некоторые. 220 , как и Путин во всём виноват. Ну давайте бейте, давайте обзывайте, но вы нарушаете один из пунктов форума.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Так что если чьё то мнение не совпадает с вашими , это ещё не значит , что ваше мнение единственное, правильное. Уважайте тут собеседника , а то общение тут похожи как бабки на базаре. Не какой культуры и уважения тому или другому Человеку.

Тут пишут , что я или ещё кто то зомбирован ТВ. Почему я? Почему кто то другой? Почему не вы зомбированы СМИ? Фекалыч ты был в Луганске? в Донецке, чтоб так утверждать? Ты лично принимаешь в участии на войне? или знаком членами ополчения? или с властями Новороссии? Или у тебя есть знакомые кто участвует в АТО? Всё что вы слышите ОБС (Одна Бабка Сказала). Фактов ваших слов, Аргументов у вас нет, чтобы ваша версия была единственная и правильная.

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 24.10.14, 20:18
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 21:10 | Сообщение # 6418
Цитата 220 ()
Тут пишут , что я или ещё кто то зомбирован ТВ. Почему я? Почему кто то другой? Почему не вы зомбированы СМИ? Фекалыч ты был в Луганске? в Донецке, чтоб так утверждать? Ты лично принимаешь в участии на войне? или знаком членами ополчения? или с властями Новороссии? Или у тебя есть знакомые кто участвует в АТО? Всё что вы слышите ОБС (Одна Бабка Сказала). Фактов ваших слов, Аргументов у вас нет, чтобы ваша версия была единственная и правильная.
220 -тый я нахожузь сейчас в эпицентре событий и все вижу своими глазами воочию, люди которые тупонули пойдя на референдум и сейчас находятся под окукпацией молятся на то что бы силы АТО поскорей их освободили. И почему ты спрашиваешь Рому о его присутствиив Луганскеили Донецке? А что если мы начнем обсуждать войну во Вьетнаме тогда как быть? В прошлое слетать? Если есть желание приезжай насладишься всеми прелестями Новороссии. 220 здесь люди от голода начинают сознание терять на остановках общественного транспорта.

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 21:47 | Сообщение # 6419
Цитата Dima31 ()
220 -тый я нахожузь сейчас в эпицентре событий и все вижу своими глазами воочию, люди которые тупонули пойдя на референдум и сейчас находятся под окукпацией молятся на то что бы силы АТО поскорей их освободили. И почему ты спрашиваешь Рому о его присутствиив Луганскеили Донецке? А что если мы начнем обсуждать войну во Вьетнаме тогда как быть? В прошлое слетать? Если есть желание приезжай насладишься всеми прелестями Новороссии. 220 здесь люди от голода начинают сознание терять на остановках общественного транспорта.

Ты за всех не говори... Ты говоришь о тех людях с кем видишься постоянно, своём в городе, районе на улице. А вас в 2 областях много несколько млн . Я сейчас с парнем общался из тех областей - всё у них нормально. В Украине жить не хочет. Новороссия состоявшийся государство. Так кого мне слушать , что вы тут пишите? Или тех с кем я постоянно общаюсь. Сколько людей столько и мнений

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 24.10.14, 21:49
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 24.10.14, 22:27 | Сообщение # 6420
Цитата 220 ()
Не какой культуры и уважения

Ни ума, не культуры, НИ СИСЕК.... cool А как иначе, уважают за что-то, а стукачей не уважают...

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 00:38 | Сообщение # 6421
Цитата 220 ()
Ты за всех не говори... Ты говоришь о тех людях с кем видишься постоянно, своём в городе, районе на улице. А вас в 2 областях много несколько млн . Я сейчас с парнем общался из тех областей - всё у них нормально. В Украине жить не хочет. Новороссия состоявшийся государство. Так кого мне слушать , что вы тут пишите? Или тех с кем я постоянно общаюсь. Сколько людей столько и мнений
220 ты случаем не с зеркалом общаешься?))) Какая Новороссия? Государство, представляю Новороссийский государственный университет имени 220-го))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 01:24 | Сообщение # 6422
Цитата 220 ()
Так что если чьё то мнение не совпадает с вашими , это ещё не значит , что ваше мнение единственное, правильное. Уважайте тут собеседника

Если вам сказали что вы лошадь один раз - то этот человек сумадшеший, если двое - то они пошутили, если три человека сказали что вы лошадь - они сговорились, а если четыре - ТО ПОРА НАДЕВАТЬ СЕДЛО!!!

Считай! good

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 02:04 | Сообщение # 6423
Цитата 220 ()
Так что если чьё то мнение не совпадает с вашими , это ещё не значит , что ваше мнение единственное, правильное.
В корне не согласен почти со всеми мнениями 220, но не в этом случае. Поддерживаю. Только давай и ты, 220, не забывай эту свою фразу.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 10:19 | Сообщение # 6424
Цитата 220 ()
нет , ну я в шоке .... Новоросия -состоявшиеся, у него государство!!!  ты глянь хоть на карту    - это 1/3 от Донбасса ... и не в 2-х областях   не в двух !!!!  не взяли они целиком эти области,  не взяли !  

Добавлено (25.10.14, 10:05)

Цитата 220 ()
Я сейчас с парнем общался из тех областей - всё у них нормально. В Украине жить не хочет. Новороссия состоявшийся государство. Так кого мне слушать , что вы тут пишите?
220, а ты спроси у тех кто , на  территории   , которую не взяли    хотят они в  Новороссию? а то ты общаешься с парнем, который за все области отвечает ...  220 миленький, ну хоть не много нам поверь    ..ну мы то здесь живем ,может быть идея была хорошая , но не верю я им и многие не верят, а остальные скептически настроены ,честное слово ..  И мне бы очень хотелось , что бы что то вышло , пусть бы мы и разошлись с Украиной , пусть бы шла она в Европу , как Крым ушел в Россию, искать новой жизни ..пусть бы у всех все было хорошо   НО не верю, не смогут они что-то путнее сделать

Добавлено (25.10.14, 10:19)

Цитата 220 ()
Я сейчас с парнем общался из тех областей - всё у них нормально.
не ну я в шоке !!! все у них нормально ..ну слава Богу, я за него рада ...люди ко всему привыкают  ...
Прикрепления: 5916025.png (49.4 Kb)

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 11:39 | Сообщение # 6425
Цитата Struna ()
..ну мы то здесь живем ,может быть идея была хорошая , но не верю я им и многие не верят, а остальные скептически настроены ,честное слово ..  И мне бы очень хотелось , что бы что то вышло , пусть бы мы и разошлись с Украиной , пусть бы шла она в Европу , как Крым ушел в Россию, искать новой жизни ..
Девочка сможешь внятно объяснить почему тебя так тянет в сибирские морозы? Просто без истерики там Россия матушка. Почему Европа тебя пугает? Вот конкретно я не могу понять вашего страха, страхакоторый шепчет таким вот что ои в цивилизации не смогут приспособиться. ты никогда не думала почему одни народы живут лучше чем другие?
Что вас так манит в этой России??? Ну если куда-то идти так давайте сразу референдум о вхождение в США smile , если уж продовать себя, свое прошлое, настоящие за кишку, так почему не туда где совсем круто, а то в Россию какую-то)))) богом забытый морозильник разбросаный на колоссальном пронстранстве.
Я лично хочу в Калифорнию, там круглый год лето и загорелые девушки))

Сообщение отредактировал Dima31 - Сб, 25.10.14, 12:07
Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 11:52 | Сообщение # 6426
Цитата Dima31 ()
Девочка сможешь внятно объяснить почему тебя так тянет в сибирские морозы? Просто без истерики там Россия матушка. Почему Европа тебя пугает? Вот конкретно я не могу понять вашего страха, страхакоторый шепчет таким вот что ои в цивилизации не смогут приспособиться. ты никогда не думала почему одни народы живут лучше чем другие?  Что вас так манит в этой России???
Dima31 мальчик мой, Боже упаси ...ну где ты вычитал, что я в Россию хочу?

Добавлено (25.10.14, 11:52)
Цитата Struna ()
в Сибири ? вот ты реально конченый  и не хочу я в Россию ...не хочу ты понял, урод ..
  ты наверное меня не правильно понял   ,вот например я отвечала 220

Сообщение отредактировал Struna - Сб, 25.10.14, 11:58
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 12:09 | Сообщение # 6427
Цитата Struna ()
Dima31 мальчик мой, Боже упаси ...ну где ты вычитал, что я в Россию хочу?
Жизнь совсем не такая какой грезится нам в юности, правда?

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 13:55 | Сообщение # 6428
Цитата Dima31 ()
Жизнь совсем не такая какой грезится нам в юности, правда?

жизнь - боль!  biggrin

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 25.10.14, 16:45
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 16:10 | Сообщение # 6429
Цитата Fekalia ()
Потому что жизнь - боль!
Да, как хорошо было находиться 13,7 миллиарда лет в мягком, комфортном небытие, тихо так было, не мысли, не противоречия. не страдания. 
Хотя с другой стороны мы ведь родивший ничего не проиграли, так как космос позаботился что чувство жизни длиться вечно не будет, пых и погас....

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 16:50 | Сообщение # 6430
Цитата Dima31 ()
так как космос позаботился что чувство жизни длиться вечно не будет, пых и погас.

Да, когда уже КТУЛХУ придет, а то уже все заеб...  smile Но я б еще покакйфовал на земле.... Чет мы от темы отошли, Что у вас там в Лугандоне.... Много крови??? Я хочу крови, и трупочину angry , а то что-то новости совсем скучные стали..... sad

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 17:27 | Сообщение # 6431
Цитата Fekalia ()
Я хочу крови, и трупочину

Погоди чуток, может уже завтра укры взорвут что-нибудь многолюдное в Харькове или в Мариуполе , свалят на ополченцев и двинут войска. Двинуть войска без предварительного теракта слишком уж вызывающе будет, минские договоренности и всё такое. А для теракта лучшего дня, чем завтра, не придумаешь. Так что не уходи далеко от телека.

Но есть вероятность около 20%, что побоятся. Путин вчера четко предостерег укров от начала наступления, предсказав им в этом случае поражение и потерю Донбасса.
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 17:54 | Сообщение # 6432
а в Луганске? вот как-то ( где-то1,5 недели назад ) ехал на скутере по шоссе, а на обочепне так труп банально лежит, совсем так как буд-то и все время лежал, так что кк-то неловко за него стало))))) 
А вообще в Луганске сейчас ситуация не критическая, а вот по области есть места, Попасная, Дебальцево ( донецская, но граничит ) стреляют по армии регулярно, и для наступления есть повод.

Добавлено (25.10.14, 17:54)

Цитата Fekalia ()
КТУЛХУ
что за аббревиатура?

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 17:59 | Сообщение # 6433
Цитата Dima31 ()
совсем так как буд-то и все время лежал, так что кк-то неловко за него стало)))))

smile Луганск постепенно превращается в Африку, там тоже трупы от вируса Эбола лежат.... Блин, прям как в сериале - ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ.... smile А это все результат того безразличия, который сформировался у нас за годы независимости... Ничего странного, на бомжей и алкоголиков люди привыкли не обращать внимание, так что нет ничего необычного в сублимировании этого на живых людей....

Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 20:21 | Сообщение # 6434
Почему так бездарно командуют? Вот ссылка наши парни снова в окружении, командывание АТО молчек, все блин как всегда(((( 
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1531314

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 21:41 | Сообщение # 6435
Цитата Dima31 ()
Почему так бездарно командуют?

Сейчас не до них, все заняты подготовкой к решающему наступлению.

Нанесение основного удара ожидается на Донецком и Мариупольском направлениях.
Войска этих двух группировок сходящимися ударами должны отсечь подразделения ополченцев, обороняющих Донецк, и замкнуть кольцо окружения вокруг города в районе Иловайска.

Одновременно в направлении Дебальцево – Успенка планируется нанесение рассекающего удара обороняющейся группировки ополчения с целью разделить армии Донецкой и Луганской республик и не допустить в дальнейшем их взаимодействия. Кроме того, ударами в направлении Счастье – Бирюково и Старогнатовка – Ульяновское выйти к границе с Российской Федерацией, установить над ней контроль.

Кстати, дядя Вова уже в курсе.
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 22:16 | Сообщение # 6436
Цитата paisii ()
Кстати, дядя Вова уже в курсе.
дядя Обама тоже, храни его господь.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 22:34 | Сообщение # 6437
Цитата Dima31 ()
дядя Обама
дядя Барак ...так правильнее   wink

Сообщение отредактировал Struna - Сб, 25.10.14, 22:35
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 25.10.14, 22:34 | Сообщение # 6438
Цитата Dima31 ()
дядя Обама тоже, храни его господь.

Опять слюной будет брызгать?
Citizen Offline
10 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 25.10.14, 22:38 | Сообщение # 6439
радуют цифры http://uainfo.org/blognew....to.html
Citizen Offline
10 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 25.10.14, 22:43 | Сообщение # 6440
Цитата Dima31 ()
Почему так бездарно командуют? Вот ссылка наши парни снова в окружении, командывание АТО молчек, все блин как всегда((((
  http://censor.net.ua/news....elnosti
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]