| Модератор форума: Webmaster, ksyu |
| Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Геополитические процессы вокруг Украины |
| Геополитические процессы вокруг Украины |
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня. Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Вс, 09.11.14, 17:15 | Сообщение # 6841
Посол Украины в Канаде считает, что Запад теряет интерес к его стране
Украинский дипломат посетовал, что страны Запада больше помогают Ираку в борьбе с террористами из ИГ, чем украинским властям в военных действиях против ополченцев, сообщает телеканал CBC News. РИА Новости Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov |
Дата: Вс, 09.11.14, 18:53 | Сообщение # 6842
Посол Украины в Канаде считает, что Запад теряет интерес к его странеУкраинский дипломат посетовал, что страны Запада больше помогают Ираку в борьбе с террористами из ИГ, чем украинским властям в военных действиях против ополченцев, сообщает телеканал Добавлено (09.11.14, 18:46) гумманитарка везет оружие и продукты для ополченцев-именно поэтому к ней и на пушечный выстрел не подпускают никакие международные организации, обратно-труппы рос солдат и оборудование с промышленных предприятий. Добавлено (09.11.14, 18:48) ![]() Добавлено (09.11.14, 18:53) 220, а вообще ты идиот)))))))) интернет у меня есть)) я еще кушаю прикинь.. и что? а соседи мои не кушают а я с ними делюсь,прикинь? я богачка.. Не понять тебе ничего недалекий ты недочеловек.. качай картинки с инета и молись на Путина ..., хотя есть подозрения , что ты на него не только молишься... Днем в аду ... Ночью в раю... |
Дата: Вс, 09.11.14, 19:30 | Сообщение # 6843
Вроде и правильно пишешь, что уезжать надо, но жить в беженцах и переселенцах - это не сахар, а снимать жильё, искать работу на новом месте - с нынешними ценами и условиями - чрезвычайно дорого и сложно. И денег у донецких жителей с каждым днём всё меньше. Всё не так просто, 220. Если человек выбирает ежедневный грохот стрельбы, вместо мирной жизни, то такой алогичный выбор говорит сам за себя - человеку очень сложно переезжать. Считаю, нельзя упрекать в этом, вместо этого помог бы материально.
|
Дата: Вс, 09.11.14, 20:22 | Сообщение # 6844
Думающим - достаточно У меня проблем нет. Проблема с головой у тех, кто несёт подобную ересь. Ну и нехай несут, собака лает - ветер носит Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov |
Дата: Вс, 09.11.14, 20:49 | Сообщение # 6845
sansan. Особенно одаренные, видимо считают что, ополченцы воюют с рогатками, а русские военные просто бессмертны .Но лично меня очень радует наличие огромного количества здравомыслящих россиян, прекрасно видящих и понимающих реальность. Это указывает на то,что российское общество далеко не безнадежно, и рано или поздно все станет на свои места.
Кстати, если верить Немцову, никакого" Договора века" между Россией и Китаем в мае подписано не было, и китайцы уже закупили более дешевый туркменский газ, следовательно все расходы связанные с войной лягут на плечи рядовых налогоплательщиков!
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего. Сообщение отредактировал Luka - Вс, 09.11.14, 21:00
|
Дата: Вс, 09.11.14, 21:28 | Сообщение # 6847
Перл, достойный рамочки на стенке В его бытность первым заместителем Председателя Правительства России страна пережила дефолт Я поддерживаю. ![]() Добавлено (09.11.14, 21:28) газ вместо них (даже делали соответствующие намёки в своих заявлениях). Но номер не прошёл, и вместо этого НБУ придётся выплачивать долги «Нафтогаза» напрямую из золотовалютных резервов (ЗВР). По объяснению главы НБУ Валерии Гонтаревой, деньги, которыми «Нафтогаз» будет расплачиваться с российским «Газпромом», не будут выходить на валютный рынок и давить на него. Гонтарева заявила, что это будет способствовать стабилизации валютного рынка. Каким образом это кардинально отличается от прямой продажи НБУ «Нафтогазу» валюты по фиксированному курсу, как это происходило раньше – непонятно. Также непонятно, почему это подаётся, как «достижение», ведь в результате этого и без того слабые ЗВР Украины станут вообще микроскопическими. Посудите сами: по официальной информации по состоянию на 1 ноября величина ЗВР составляет 16,385 миллиарда долларов, из которых 9,948 миллиарда – это автокредитование НБУ, долговые обязательства, которые практически не могут быть конвертированы в наличность. Остаётся 4,867 миллиарда в валюте и 1,568 монетарного золота, то есть в сумме 6,435 милларда. Если из этой суммы выплатить 3,1 миллиарда по долгам «Нафтогаза» и ещё более полутора миллиардов долларов аванса за газ, то остатки ликвидных ЗВР составят жалких 1,8 миллиарда долларов. Напомню, что эти 1,8 миллиарда должны обеспечивать свыше 290 миллардов гривневой массы. Каким в таком случае будет курс гривны к доллару? 150 к 1? И ведь на основании именно этого факта был сделан крайне сомнительный прогноз о снижении падения ВВП с 7 до 5%! При том, что МБРР и МВФ свои прогнозы по ВВП Украины только ухудшили. Где логика?! Более того, с 5 ноября НБУ собирается в очередной раз отпустить гривну в «свободное плавание». При этом «прогнозируется», что курс не будет превышать 15 гривен за доллар. Но сам НБУ, по заявлениям его руководства, будет выходить с интервенциями не более 10 миллионов долларов в день. При том, что обычный уровень торгов на украинском межбанке составляет от полумиллиарда и выше долларов в день, впору говорить об издевательстве над здравым смыслом и называть это «микротранзакции». Причём одному банку будет продаваться в среднем 100 тысяч долларов, с максимумом до миллиона. То есть пресловутые «больше двух коробок спичек в одни руки не продавать». Это как нельзя лучше иллюстрирует общее плачевное состояние с ЗВР. Возможные инвесторы и кредиторы прекрасно понимают всю глубину грозящей катастрофы, поэтому на последнем плановом аукционе по размещению облигаций внутреннего долга, прошедшем 4 ноября, Минфину не удалось привлечь в государственный бюджет ни копейки (как и на предыдущем). И это несмотря на то, что двухлетние гривневые облигации предлагалось размещать под 16,49%, пятилетние под 14,25%, а десятилетние под 15,5%. Для сравнения, в Российской Федерации текущая ставка по облигациям федерального займа 7,7% и многие экономисты считают, что это слишком много и нужно её снижать, потому что высокие ставки повышают стоимость кредита для предпринимателей и производителей. Нужно ли говорить, что при 16,49% (а для бизнеса этот показатель на самом деле традиционно выше) никакое производство в реальном секторе не может себе позволить привлечение кредитных средств – у них просто нет для этого достаточной рентабельности. Ну и, соответственно, ни о каком развитии производства в Украине при таких условиях не может быть и речи. Ещё одной иллюстрацией состояния экономики Украины служит информация о том, что объёмы торгов украинскими акциями на Варшавской бирже упали по сравнению с прошлым годом в пять раз, причём только за последний месяц в два с половиной раза. Что же касается прогноза по ВВП, то ряд независимых экспертов считает, опираясь на предварительные данные, что в этом году он составит примерно 1,4 триллиона гривен, что в пересчёте даже на нереальный официальный курс НБУ в 12,95 грн/$ составит примерно 108 миллиардов долларов. А это даже при самых щадящих методиках подсчёта составляет падение порядка 27% по сравнению с показателями прошлого года. При этом западные советники президента Украины Дарон Аджемоглу, Андерс Ослунд, Каха Бендукидзе, Олег Гаврилишин и Бейзил Калимон на днях выпустили рекомендации по трансформации государственных финансов. И что же они предлагают? Во-первых, сокращать государственные субсидии на энергоносители для населения. А также одновременно увеличить тарифы ЖКХ в 4,7 раза. После этого свыше трети украинцев будут вынуждены платить за коммуналку больше, чем их заработная плата (то есть платить просто не будут или вымрут). Во-вторых, западные экономисты советуют существенно урезать государственные расходы, в частности госзаказ и госзакупки. Это та самая стратегия «жёсткой экономии», которая ещё ни в одной стране не дала позитивного результата, но практически везде приводила к жёсткой рецессии. В случае с Украиной, в которой ВВП и без того резко сокращается, это равносильно самоубийству экономики. Одновременно команда советников предлагает снизить налоги. При этом снижение расходов бюджета предусмотрено примерно на 10%, а доходов – на 25%, что только увеличит и без того огромный дефицит государственного бюджета, грозящий составить к концу этого года свыше 81 миллиарда гривен (по данным Шлапака). В целом совокупность предложений западных советников можно расшифровать как «спасать доходы олигархов за счёт стремительного обнищания всех остальных». Финансовый и банковский капитал в первую очередь, промышленный во вторую, а что при этом будет с миллионами простых украинцев – кого это волнует? Первыми почувствуют всю мощь такой «стратегии» малоимущие и бюджетники, затем по цепочке она ударит и по мелким предпринимателям и представителям среднего класса. При этом стоимость продуктовой корзины в Украине только за октябрь в среднем выросла на 2,2%. При этом в Киеве цены выросли больше всего – на 5,6%, а на втором месте Одесса – с подорожанием на 3,6%. В сентябре цены на продукты также росли, хоть и немного меньше. Ещё один интересный, хоть и не точный показатель – это ежегодные оценки «Ощадбанком» количества наличных долларов у населения, так называемая «подушка безопасности». Если в 2010 году эти средства оценивались в 72 миллиарда долларов (являясь неплохим инвестиционным потенциалом, если бы их сумели привлечь в банковскую сферу), в 2012 сократились до 40 миллиардов, то сейчас озвученная «Ощадбанком» цифра составляет всего 8 миллиардов. За последний год украинцы буквально проели почти все свои сбережения, и на наступающий «чёрный день» уже практически ничего не осталось. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Вс, 09.11.14, 21:49 | Сообщение # 6848
Как силен раздор между людьми. Тут то, что делить? У нас одна болячка и дохнем мы примерно одинаково, что в США, Европе, России, Украине, Индии... Нам то что делить? Жить 80% из нас осталось всего ничего, а все туда же к бессмертным. Есть огромная просьба к администратору форума. Закрой наконец эту тему!!! Полтора года назад, когда я пришел на этот форум, здесь ни кто ни кого не делил по национальности. Не Было ненависти друг к другу. Народ с форума ездил друг к другу в гости. Люди ездили в Одессу, Киев, Москву и Питер... Помогали друг другу посылали терапию. Чего стало то? Мы не принадлежим к национальностям. Мы ВИЧ сообщество. Если нам не быть вместе, нас раздавят и без разницы какая страна или союз... Мы баласт... А вы глотки дерете .... Вы думаете Европа гуманная? Если кто то хоть немного читал историю, то знает как Европа в свое время остановила чуму. И если будет нужно избавиться от якоря, даже глазом не моргнут... Мы вне политики, мы боремся за свою жизнь.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..." |
Дата: Пн, 10.11.14, 06:14 | Сообщение # 6853
Я тоже считаю пока все в хороших отношениях, пора эту тему закрывать. А то вместо геополитики , обсуждаются межнациональные розни.
Ни к чему хорошему это не приведет. Каждая сторона останется при своем мнении. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Пн, 10.11.14, 10:46 | Сообщение # 6854
Навеяло так сказать: ""Буквально за несколько суток до дня рождения Владимира Путина амурский тигр по кличке Кузя, которого президент выпустил на волю в мае этого года, преподнес неприятный сюрприз: в поисках пропитания хищник перешел российско-китайскую границу." Другие два тигра решили потуже затянуть пояса, но остались верны присяге. К сожалению, еды для них все-равно нет, так что одному из них пришлось съесть волка, другому - медведя А эмигрировавший в Китай тигр Кузя, уже успел найти обещанных кабанов на своей новой родине. (http://www.newsru.com/russia/07oct2014/kuzya.html)." "Вот гадкий и продажный котяра!! Променял Родину на колбасу. А его дружбаны-настоящие патриоты. Остались умирать на Родине. От инфаркта.)) " "Завидуют небось. Пишут в своем тигрином чате "Кузя гад родину на кабанов променял!" "Еще могут писать: "Скатертью дорожка", или "Нам коты с таким расположением полос на шкуре, не нужны!"))" "Что в основном возбуждает ненависть и злобу у голодных оставшихся тигров? Ну вот, казалось бы, ушел один тигр в поисках пищи за границу в Китай. Ну и что? Больше места обитания осталось для ура-патриотичных тигров. Больше свободы. Меньше конкуренции. Казалось бы, радоваться да радоваться.. Ан,нет. Ушел,сука! И ушел есть кабанов. Жирных и вкусных кабанов.... Чтоб они тебе поперек горла встали, предатель! Мы летят,и салмон на нерест идет, и даже тигрицы от него рожают! )))) А то,что вместо кабанов нам и сено забыли завезти,так это он просто всех переигрывает! ))))" Добавлено (10.11.14, 10:46) Это выход, если б так же нажатием кнопки он мог и ВОЙНУ закрыть. |
Дата: Пн, 10.11.14, 11:58 | Сообщение # 6855
Не сцы, тебе до тигра - как до Китая одним местом Да, а почему же ты из своего истошника не процитировал это Цитата В Китае, куда Кузя сбежал, переплыв Амур, к тиграм относятся явно холоднее, чем в России, поскольку хищники частенько убивают скот местных крестьян Если перевести с "дипломатического" на "бытовой" - его там просто убьют Так что не пудрите нам мозги Это к Порошенко pS Мне лично на вашего брата, который эмигрировал и ещё от туда говном поливает, - насрать и розами засыпать У в меня в приятелях достаточно интеллигентных эмигрантов из России. Тебе до них - опять как одним местом до страны где тигров убивают. Кстати, они мне рассказывали, что Россию говном поливают в основном эмигранты-неудачники ..... Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 10.11.14, 12:00
|
Дата: Пн, 10.11.14, 15:21 | Сообщение # 6856
Впечатления от поездки во Львов
Как матерый друг киевской хунты и укрофашист в законе – выражаю глубокую тревогу и крайнее разочарование результатами своей инспекционной поездки в г. Львов (Западная Украина). На улицах цитадели украинского фашизма постоянно слышна русская речь. Среди бела дня идут экскурсии для русскоязычных групп. Самосудов не зафиксировано. Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: "Место нацизма – на свалке истории". На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета. В музее на центральной Площади Рынок работает выставка "Очерки еврейского квартала". На "патриотическом" книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки. В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек "Чебурашка" и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой…Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче. Оригинал Сообщение отредактировал El-AL - Пн, 10.11.14, 15:23
|
Дата: Пн, 10.11.14, 17:12 | Сообщение # 6857
Динамики гривна - доллар/евро за этот год от блюющего на Россию мы не дождались
Зато вотЪ что сегодня пишет любимый им ресурс Официальный курс гривны установил очередной антирекорд – 14,8 грн/$ По сравнению с пятницей доллар вырос на 33 копейки. Печально.... Вот ЭТО улыбнуло Цитата На Западе и на Украине еще не раз появятся желающие отрекламировать себя и свой бизнес, использовав русофобские настроения, еще ни один политик признается в нетрадиционной ориентации для того, чтобы обезопасить себя от возможной отставки. И к этим реалиям теперь россиянам придется привыкать... Я толерантный к нетрадиционной ориентации, но никогда не буду толерантным к тому, кто срёт на мою Родину Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 10.11.14, 17:12
|
Дата: Пн, 10.11.14, 17:41 | Сообщение # 6858
«Достижения» года перемен (На Украине всё таки есть люди с ясной головой)
Скоро Майдану исполнится год. Скоро год, как наши «авангардисты» решили ускорить политический процесс и взялись свергать Януковича силой, вместо того чтобы подождать следующей осени и обычных президентских выборов. Первая массовая акция протеста началась 21 ноября 2013-го. Через три недели как раз юбилей будет. Я не был в восторге от этого президента. Он не нравился мне косноязычностью, двумя миллионами долларов за книгу, которую явно не писал, 13-м номером в партийном списке для Анны Герман, местом в тюрьме для депутата Игоря Маркова и в парламенте — для своего сына, посадкой Юлии Тимошенко, бездумной «евроинтеграцией» вместо обещанного прагматичного сближения с Таможенным союзом и еще много чем. И все-таки я считал и сегодня считаю, что этого трусливого, жадного и непоследовательного человека следовало менять не на Майдане, а на выборах. Потому что сегодня его «смайданят». Завтра — того, кто пришел ему на смену. А послезавтра — следующего. И придется жить в полном хаосе, как нашим прадедам во время Гражданской. Собственно, часть страны уже так и живет — в тех местах, которые стеснительно обозвали «зоной АТО» и где, на мой взгляд, идет все-таки самая настоящая гражданская война. Достижения? Их нет. Крым ушел. Уголь покупаем у ЮАР и Австралии. В воздухе носится идея нового переворота. Год назад доллар был по 8 гривен. Теперь — по 15 с хвостиком. И то чисто теоретически, потому что в обменниках его все равно нет. Капитализация страны упала резко, как цветочный горшок, сдвинутый с подоконника на пол шаловливой детской рукой. Вместо косноязычного президента имеем чудного спортивного мера Киева, «перлы» которого точно так же передают из уст в уста. Визовый режим с Украиной ужесточила даже Польша. А больше всех войну поддерживают те, кто сидят в тылу и на «фронты» идти не собираются. Но если кто-то скажет, что опять пора на Майдан, я отвечу ему: «Вы хотите доломать до конца даже то, что осталось? Строить не пробовали вместо того, чтобы винить всех, кроме себя?» Олесь Бузина Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Пн, 10.11.14, 17:45 | Сообщение # 6859
Впечатление от поездки в Киеве 1. При всей браваде Киев выглядит очень запущенным городом. Как говорит один мой друг, как будто двадцать лет не подметали. 2. В моей любимой придорожной кафешке на Подоле уже не делают вкусные блинчики. 3. С балконов местами свисают украинские флаги. Мой приятель рассказывал, что по квартирам ходили "гонцы" перед выборами, предлагали повесить флаг за деньги. Но не исключаю, что кое-кто украшал свой балкон совершенно бесплатно. И опять – как не вспомнить "Собачье сердце". Книга на все времена, и на киевское безвременье тоже. 4. Телевизор с утра до ночи вещает про "фейковые выборы" в Донбассе, сепаратистов, террористов, российские террористические войска, украинских киборгов из Донецкого аэропорта (и совершенно взрослые люди повторяют – да, мол, киборги))) 5. Несмотря на то, что "Свободу" прокатили на выборах и, похоже, назначат главными фашистами, Киев переполнен фашистской символикой батальона "Азов": повсюду на билбордах – стилизованная свастика. Сотни, если не тысячи рекламных досок по всей столице. 6. Киевские журналисты, повторяя мантры о единой и неделимой Украине, понятия не имеют, как на самом деле называются города и поселки Донбасса. ТошкОвка вместо ТОшковки, СнИжне (СнЕжное) вместо СнижнЕ (СнежнОе) 7. Киеву дали тепло. Хотя чиновники возмущаются: дескать, плюс один – это еще не повод греть квартиры. Обещают отключить до кардинального похолодания. 8. Бензин дорогой. Дороги в совершенно не столичном состоянии. Зато "ПТН ПНХ". 12. На каждом шагу – сборщики денег. А вообще, был знак. "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила". В Киеве на днях перевернулась фура-масловоз с подсолнечным маслом. Ева Меркурьева И на десерт, про "правителя миром" ёптель... Многие замечают, что когда президентом был “ястреб” Джордж Буш-младший, то мировые державы гораздо меньше нагнетали военную истерию, нежели при чернокожем лауреате Нобелевской премии мира. Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR). По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая. Источник Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov |
Дата: Пн, 10.11.14, 17:47 | Сообщение # 6860
Друзья мои! Скоро будет уже год, как мы рубимся на этих страницах, но не продвинулись к взаимопониманию ни на шаг. Я предлагаю эксперимент, сыграть в ролевую игру. Я на 10 дней встаю на позицию Украины, Киева, АТО, а кто-то из киевских апологетов на сторону России, Кремля, ДНР.
Представьте, что с нами заключили контракт, защищать противоположную сторону. Я буду входить в шкуру украинца, вникать, понимать, слышать. Оправдывать, обосновывать, отстаивать видение другой стороны. Думаю, придется консультироваться с украинцами в личке, чтобы понять некоторые моменты. Но здесь в течение 10 дней могу быть только патриотом Украины. И обязан отвечать на аргументы как своих нынешних единомышленников, так и на вопросы украинцев. Но кто-то из украинцев так же будет отстаивать позицию России. Будет интересно взглянуть через 10 дней, изменилось ли миропредставление. Кто принимает вызов? |
Дата: Пн, 10.11.14, 21:12 | Сообщение # 6863
Sephi, Да нет таки, тема создовалась для нормальных дебатов и на тот момент так все и происходило. Сейчас тема себя изжила, привратившись в вичевое политическое поле боя. Тема совершенно не модерируется, правила не поддерживаются...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..." |
Дата: Пн, 10.11.14, 21:53 | Сообщение # 6864
paisii,интересное предложение, хотя учитывая сложность ситуации в чем то даже и кощунственное(((, но это один из лучших способов докопаться до истинны-поставить себя на сторону другого-я всегда так поступаю в жизни. В общем, я согласна. Но не уверенна, что хорошо получится в плане глубокой аналитики-скорее в ироническом жанре. Да и россиянином какого периода надо быть, я так понимаю-сегодняшнего дня-или отмотать до эпохи присоединения КРыма?
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего. |
Дата: Пн, 10.11.14, 22:08 | Сообщение # 6865
Жесткий ответ СНБО обнаженным российским террористам
В составе пятого гуманитарного конвоя были обнаженные российские десантники. Ключевое слово – «обнаженные», а не «в составе». Одежду они сняли для дезориентации сотрудников украинской контрразведки. Действительно, если голые – значит в баню едут. Что тут непонятного? Однако Сергей Куницын (известнейший украинский политик, возглавлявший представительство президента в Крыму, но попавший под сокращение, поскольку не мог попасть на полуостров) не так прост, как некоторые. Он первым понял, что голые российские десантники могут надеть форму казаков и превратиться в организованное террористическое образование. О чем он, собственно говоря, и не замедлил поведать миру. Обстановка становилась напряженной. Голые десантники. Так называемые выборы в ДНР и ЛНР, которые, как справедливо отметил гарант нации, прошли сразу под двумя видами дул: танковых и автоматных. Необходим срочный, абсолютно адекватный ответ, поскольку социум изнывает от острейшего приступа патриотизма прямо в «Фейсбуке». Что делать? Конечно же, проводить чрезвычайное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Все так делают. Верховный главнокомандующий срочно поручил кому-то созвать данное заседание. Кому – непонятно, поскольку никто не знает, кто в Украине является секретарем СНБО. Даже Андрей Парубий, уволенный с данной должности вместе со своим замом Викторией Сюмар по причине задержек в умственном развитии, которые, впрочем, никак не сказываются на политической деятельности. Тем не менее сегодня в пять часов прямо в бункере должно пройти мероприятие, имеющее прямое отношение к голым террористам. Повестка дня уже понятна: рекомендовать Верховной Раде отозвать закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей, а также рекомендовать парламенту немедленно принять закон о создании в зоне АТО свободной экономической зоны с российским и европейским участием. Да, решения жесткие. Даже чудовищные. Тем не менее, приходится идти на крайние меры. Ведь для чего существует СНБО? В первую очередь для того, чтобы вовремя, без промедления отзывать опасные и вредительские законодательные акты. Каждая секунда промедления чревата невосполнимыми потерями. Как только удастся денонсировать данный предательский акт, принятый с участием изменников «Батькивщины», сразу же будут нейтрализованы те самые обнаженные российские десантники, о которых предупреждал Сергей Куницын. Потом надо срочно сделать в АТО свободную экономическую зону, чтобы упорядочить процесс списания военной техники и материальных ресурсов по упрощенной схеме. В Крыму применялась аналогичная технология. Полуостров был объявлен свободной зоной, однако довести идею до логического конца не удалось, поскольку Мамчур, сука, в результате оказался предателем. А ведь стал депутатом по списку блока самого гаранта нации. Думаю, члены СНБО поддержат инициативу верховного главнокомандующего. Иначе голые десантники и легитимизированное руководство ДНР и ЛНР могут сесть на голову. Теперь все зависит от парламента. Будущие народные избранники готовы немедленно приступить к плодотворной деятельности по осеменению законодательного пространства. Во-первых, комбат Береза пообещал вместе со своей подругой Сюмар (боевой, а не половой) провести немедленную люстрацию депутатского корпуса. Все парламентарии, которые в прошлом созыве голосовали за диктаторские законы 16 января, должны немедленно, без проволочек, прямо из сессионного зала направиться в зону АТО на месяц, чтобы, цитирую, «кровью смыть с себя пятно позора». Согласен, голосовать за законы 16 января – это преступление против человечества, «Небесной сотни» и лично генсека ООН Пан Ги Муна. Знаете, на какую подлость пошел кровавый режим Януковича? Он, сука, запрещал активисткам жарить яичницу на Вечном огне, избивать ментов железными прутьями и надевать балаклавы во время массовых мероприятий. Да благодаря этой балаклаве «Семен Семенченко», который сегодня в режиме он-лайн, прямо из «Фейсбука», руководит строительством фортификационных сооружений в Мелитополе, стал народным избранником. Кровавый диктатор хотел еще ввести уголовную ответственность за захват административных зданий восставшим майданом. Ну не подлец ли он? Как можно совершить переворот, не захватив админздания? Поэтому не менее семидесяти депутатов, пролезшие в парламент с помощью подкупа, шантажа, издевательств над достоинствами той же Сюмар вообще и полевых командиров в частности, должны быть люстрированы в зоне АТО. Сразу. Во-вторых, к коалиционным переговорам официально присоединилась Радикальная партия Олега Ляшко. Этой радостной новостью поделился с какими-то ипланами, тусующимися возле АП, руководитель самого успешного избирательного проекта в истории страны (блок имени самого) Виталий Ковальчук. По его словам, Ляшко изъявил желание стать партнером новой коалиции. Статус партнера (активный, пассивный), его место в ролевых коалиционных играх не уточняются. В-третьих, разразился масштабный срач между «Самопомощью» (партия волевых львовских онанистов) и «Волей» – не знаю, что это такое. Однако второй день они истошно визжат в социальных сетях, обвиняя Егора Соболева в неких развратных действиях по отношении к «имиджу». Чего они хотят – непонятно. Кто эти люди – не знаю. Как видим, все готово к подписанию масштабного коалиционного соглашения. Если нет соглашения, то нет и Верховной Рады. А она должна быть, ведь следует немедленно денонсировать закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей. Плюс принять закон о свободной зоне АТО. Да еще, по словам Коли Томенко, необходимо сократить численность депутатского корпуса до 300 человек. Предлагаю начать непосредственно с Николая, поскольку его потери точно никто не заметит. Если дело будет идти такими темпами, то в конце ноября, возможно, состоится первое заседание Верховной Рады нового созыва. Если, конечно же, удастся убедить экс-депутатов из «Свободы» покинуть помещение, а драка между мажоритарщиками из ордена «16 января» и брутальными полевыми командирами закончится с ничейным счетом. Понятное дело, что при таком парламенте восстановление контроля над единой территорией страны – дело считанных минут. Сначала будет спикериада. Потом комитетомания. Затем коалициада. Все данные мероприятия будут сопровождаться массовыми драками для услаждения биомассы. Потом в зал внесут урну с прахом Арсения Яценюка для утверждения на пожизненной должности лучшего премьера Украины. Скорее всего, урну замуруют в стену Кабмина. Напротив стоянки. Автор — Александр Зубченко. Источник — versii.com Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Пн, 10.11.14, 22:16 | Сообщение # 6866
Лера, просто не может быть, что бы 40-миллионный народ - был зомби или злодеи. И что 146- миллионный - тоже. Просто у каждого своя позиция и свой взгляд. Задача встать на противоположную сторону всего на 10 дней и реально понять чужую точку зрения, попытаться объяснить её своим "бывшим" единомышленникам и вдобавок защищать её. Но по-серьезному, искренне. Я не исключаю ситуации, когда мне просто придется стучаться в личку к украинцам и спрашивать, как мне понять то-то и то-то. Идет?
|
Дата: Пн, 10.11.14, 22:25 | Сообщение # 6867
Примерно так же интересное, как предложение выжившим в концлагере и их родственникам представить себя на 10 дней в роли охранников этого самого концлагеря. Лера, просто не может быть, что бы 40-миллионный народ - был зомби или злодеи. И что 146- миллионный - тоже. Очень даже может быть. А кем как не зомби были 70 млн. немцев с 1933 до 1945 года, а разве не зомби были 200 млн. советских людей во все царствование Сталина. |
Дата: Пн, 10.11.14, 22:41 | Сообщение # 6869
Я толерантный к нетрадиционной ориентации, но никогда не буду толерантным к тому, кто срёт на мою Родину Вообще, я по поводу того, что вас улыбнуло почитал. Интересная статья, но очень неприятное ощущение в процессе чтения - все выводы даются готовыми, все двусмысленности обгладываются до состояния твёрдого убеждения, плюс добавляется сомнение в психическом здоровье обсуждаемого и гетеросексуальности. Вот, к примеру: "Но насколько бы широко ни освещались в прессе такие демарши, возможно, не совсем психически здоровых людей, они все же носят единичный характер и имеют признаки рекламного хода - дешево и скандально." И всего-то из-за того, что отельеру не понравились разговоры россиян и он перестал предоставлять им услуги. Он уже и шизофреник сразу, и коварен неимоверно, ну и наверняка гомик. Скажу от себя, если бы у меня был отель и российские постояльцы с пеной у рта пели оды Путину о #Крымнаше# и #свободудомбасу#, то не в угоду Киеву, а ради своего спокойствия и спокойствия других постояльцев, запретил бы селить россиян. Сознательно действуя не в условиях процветания своего отеля и бизнеса. Вобшем чё, статья не побуждает мыслительный процесс, а утверждает читателя во мнении. автора. Во как! Зомбирование не?.. Добавлено (10.11.14, 22:41) Чего ещё ждать от сына кгбшника! |
Дата: Вт, 11.11.14, 07:31 | Сообщение # 6873
Представьте, у вас в семье произошла ссора. Не первая, не последняя. Ваша любимая хлопает дверью и идет ночевать к маме (подруге). Вы знаете, что завтра она остынет, а вы позвоните и извинитесь, а уже вечером всё будет по-прежнему, снова будете вместе смеяться и целоваться. Но сейчас она готова вас на кусочки разорвать. Но выйдя на улицу она встречает вашего друга, а он начинает подыгрывать её настроению и лить масла в огонь. И вы ночью получаете от нее селфи, на котором они в постеле. Это честно? Это друг? Прямо аж целый брат!
Путин говорит, что Россия в Крыму всего лишь создала все условия для голосования... Слушайте, ну давайте быть честными и продолжим фразу - ... в пользу России. Референдум был проведен именно в тот момент, когда эмоции крымчан были на пике, и на пике была нестабильность на Украине. Но ведь такие вопросы не решаются в 2 недели на эмоциях, так ведь не бывает. И какие шансы были у сторонников единства Украины донести свою позицию до крымчан? Ноль! Понимаете, почему такой референдум не признает ни одна страна в мире? Не потому, что там что-то не так подсчитали, а потому, что напуганным и растерянным населением просто сманипулировали и выдали результат за святую волю народа. Или я не прав? Тогда в чем? Вот и представьте, как мы выглядим в глазах украинцев. Ровно как тот "друг" либо "подруга", которая переспала с вашим парнем и увела его, воспользовавшись минутой. От стыда сгореть можно. |
Дата: Вт, 11.11.14, 09:47 | Сообщение # 6874
Дочитал до этого
и понял, что дискутировать с тобой бесполезно... Ты не читал, видать, про то как как себя вели твои земляки на земле турецкой ... А тем временем, ещё одно печальное известие из Украины. Последствия падения гривны Украина сократит госзакупки лекарств в 2015 году Из-за девальвации гривны в 2015 году на бюджетные деньги будет закуплено меньше лекарств. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины Василий Лазоришинец на брифинге 10 ноября. «Закупки будут сокращаться в соответствии с девальвацией гривны. В связи с этим каждый регион Украины должен сделать новые заявки на лекарства на 2015 год, поэтому сейчас нам необходимо просчитать риски, которые возникнут в связи с девальвацией, и мы будем выходить на правительство со своими предложениями по обеспечению медикаментами в следующем году», – цитирует УНИАН врио министра здравоохранения. Ранее сообщалось, что экс-министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева объявлена в розыск в связи с растратой 63,5 млн гривен (около $4,9 млн) при закупке иммунобиологических препаратов и лекарственных средств по завышенным ценам в 2011–2013 годах. VADEMECUM Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov |
Дата: Вт, 11.11.14, 10:30 | Сообщение # 6875
paisii, да и ладно бы просто друг. Так ведь единственный, самый близкий человек на свете,вы- росший с самого детства вместе. Который всегда помогал, защищал, подставлял руку помощи и надежное плечо, как старший.((((Да и ладно, бы-если бы любовь между ними случилась бы-а так, легкий флирт, порыв страсти, самоутвердится решил и показать кто в доме хозяин, намекнуть-ты-без никто-Я тебя породил мне и уничтожить не сложно-знай свое место.
Путин поступил мудро. Сделал все очень красиво. Без единого выстрела. Без единой капли крови.Весь мир аплодировал стоя, даже если вслух осуждал его действия.И пусть наивный плебс думает, что произошло так спонтанно-на то он и плебс. А Цезарю-цезарево. Только он один знает сколько пришлось приложить усилий: времени, сил, денег, что бы финальный аккорд был столь блестящим! И кто кинет в него камень? Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего. |
Дата: Вт, 11.11.14, 10:33 | Сообщение # 6876
Не потому, что там что-то не так подсчитали, а потому, что напуганным и растерянным населением просто сманипулировали и выдали результат за святую волю народа. Ну вот и можно подводить итоги эксперимента. Он закончился только начавшись - Вы полностью правы, далее спорить не о чем. |
Дата: Вт, 11.11.14, 12:08 | Сообщение # 6877
Моё мнение.
Пускай украинцы не обижаются. Но Крым всегда был русским Полуостровом. С ней связана российская история. У меня дед во 2 мировую воевал в Севастополе против немецких фашистов, дошел до Берлина. И что сейчас? Крым отдать на расстерзание волкам (США и ЕС)? Это значит предать наших дедов, нашу историю, предать русских живущих там людей. Россия и Путин так поступить не могли. Еще при Хрущеве Крым был незаконно отдан Украине. Но тогда Украина и Россия была одной страной. 1991 году был референдум на котором люди в Крыму проголосовали за Россию и снова это голосование проигнорировали. Ладно Украина для нас братская страна и Россия не стала забирать Крым, оставила с ней. Думала Россия+Украина = вместе навсегда. А ей что? плохо жилось с Россией? Пошла по иностранным Рукам. Думала раз иностранные друзья хорошо живут, то и ее к себе заберут. Взамен Украина им предложила Крым. Предавь своих предков воевавших во 2 мировую, свою историю и Россию. Россия не могла сидеть и спокойно смотреть как её инностранные друзья раздевают её и забрала свой дорогой подарок обратно. Пока она не осталась без труссов Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Вт, 11.11.14, 12:11
|
Дата: Вт, 11.11.14, 13:55 | Сообщение # 6879
Меня в голове стоит один вопрос.
Ладно на юго востоке Украины воюет Порошенко с террористами. Террористы захватили донецкую луганскую область и отстаивают независимость. Зачем Украинская армия убивает уничтожает школы, убивает там детей? На днях в Донецкой области на школьной спорт площадке были намерено убиты школьники. Зачем разрушают больницы? Соц объекты? Убивают мирных людей. Уничтожали террористов. Но не трогали мирных людей, детей. Не разрушали школы, детские сады, больницы. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Вт, 11.11.14, 13:56
|
Дата: Вт, 11.11.14, 14:40 | Сообщение # 6880
ну чего ты трандишь???? прости, что скажешь ... НАМЕРЕННО !!! случайно (я надеюсь, хоть и не верю) причем ополчением ..и опережая твой ответ, это я не из СМИ узнала , а от ополченца Не знаю, что они уж там делают наступают, защищаются, провоцируют, но получаем мы от тех и других по полной Позавчера ночка веселая была примерно с трех ночи и до пяти утра от нас шмаляли так , я думала у меня под балконом, какая то установка стоит ..мне было понятно , что это "исходящий" но страшно было представить что творится, там где это приземлялось ...
Добавлено (11.11.14, 14:35) Добавлено (11.11.14, 14:40) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
| |||
| ВИЧ+ Форум Топ |
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| ВИЧ+ Чат [ без политики ] |