Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
2472 поста
Награды: 111
Дата: Сб, 15.11.14, 11:20 | Сообщение # 6961
Luka, не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам надо пойти.
Я прошу доказательств - вас это раздражает. Меня ваше раздражение как и мнение обо мне - меня мало волнует
Вы либо предъявляете док-ва, либо признаёте что их нет.
Тогда я перестану задавать вопрос:
Где снимки с пиндостранских спутников? Как по Боингу, так и перемещению/пересечению границы российской техники.

Дятла я вам прощаю. В первый и последний раз

Добавлено (15.11.14, 11:20)
---------------------------------------------
Пенсионные средства граждан Донбасса пойдут на оплату там газа и электричества, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Мы не можем выплачивать зарплаты, пенсии и социальные пособия в Донецке и Луганске. Вся неоплаченная сумма за газ и электричество, которая поставляется Украиной в Донецк и Луганск, будет взята со счетов, зарезервированных на выплату там пенсий и пособий», - сказал Яценюк в эфире программы «Шустер Live»
Подробно тут

На словах Киев хочет целостности Украины. А на деле - отталкивает от себя
Цинизм

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 15.11.14, 10:36
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Сб, 15.11.14, 11:25 | Сообщение # 6962
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
Ещё раз прошу объективных доказательств в виде снимков с америкосовских спутников

в противном случае напишите в Спортлото?
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Сб, 15.11.14, 11:50 | Сообщение # 6963
В российских СМИ появились снимки уничтожения малазийского Боинга-777 украинским истребителем. Типа со спутника сняли. Напримерhttp://news.rambler.ru/27897180/
Как истинный каратель, дабы мне дали не 2 раба, а 10, прошу посмотреть на снимки наших русских "друзей" подробнее.1. На снимке не Боинг-777-200ЕР. Посмотрите на основание крыла и центроплан - они полностью другие. Скорее всего это один из Боингов-737. Для сравнения я взял чертежик Боинга-777-200ЕР и наложил на снимок. Различия очевидны.2. Размер самолета на снимке - примерно 900 метров)))) Высота, которая получается для масштаба - с которой снят снимок - 85-90 километров. Самолет летит на высоте 11 километров, и он 60 метров длины. На реальном снимке он должен быть ну совсем малюсенький...3. Посмотрите на надпись "Малазия" на реальном снимке борта МН-17. Она начинается прямо перед крылом и заканчивается на средине крыла. На фейке роиссян она заканчивается перед крылом.4. Еще можно написать про солнышко, которое на высоте 11 км светит постоянно, т.к. облака в основном это 1000-5000 метров.Выводы: квалификация российских разработчиков фейков крайне низкая.

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 15.11.14, 12:00 | Сообщение # 6964
Цены на газ для населения снова увеличат

Такое заявление сделал сегодня (14.11.2014) министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, в своем интервью украинскому журналу «Новое время».

С точки зрения Продана – увеличение цены на газ для населения, это тот вопрос который новое украинское правительство должно решить сразу как приступит к работе.

«Я считаю, что цена газа должна быть для всех одинаковой. А сейчас промышленность оплачивает по той цене, по которой мы покупаем импортный газ, а все другие, в первую очередь население — по другой, меньшей. В том числе из-за мифов о том, что у нас есть свой дешевый газ. Нет у нас такого газа», — сказал министр украинской энергетики.

«Решение это очень непопулярное, но необходимое. Новому правительству придется его осуществлять. График повышений цены газа для населения уже есть. Одно состоялось, следующее будет. Как только цены станут рыночными, все начнут экономить», — добавил он.

ПС
Попытка обосновать очередное повышение цен, необходимостью заставить чрезмерно расточительное население экономить – мягко говоря лицемерная. Хочу напомнить, что уже, за отопление средней двушки приходится платить порядка 500 гр/месяц, отопление частного дома (такой же площади) – обходится еще дороже – примерно в 700гр. Пенсионеры получающие 1000-1500 гр, и так, перед тем как идти снимать показания счетчика – валерьянку пьют. Поверьте – все что можно, они уже давно экономят. А по «экономически обоснованным» тарифам, им с такими пенсиями по карману только умереть, как не экономь.
Напомню, что перед выборами глава Нафтогаза называл, экономически обоснованной, цену в четыре раза превышающую нынешние тарифы…

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 15.11.14, 12:01 | Сообщение # 6965
Сомалийские пираты возмущены, что их сравнивают с россиянами

Сомалийские пираты в негодовании от того, что журналисты сравнивают их действия с поведение российского руководства. Оскорбленный лидер современных флибустьеров заявляет, что подобные сравнения «дискредитируют честный пиратский бизнес во всем мире». Об этом сообщает на своей странице в Твиттере пользователь Banderivka_, новость передает Пресса Украины.

«Это возмутительно. Весь мир знает, что сомалийские пираты всегда неукоснительно соблюдают все договоренности. Сравнение нас с такой страной как Россия недопустимо, это оскорбляет нас всех и дискредитирует честный пиратский бизнес во всем мире!», - заявил один из лидеров пиратов Мохамед Абди Хассан.

Banderivka_ интересуется, стал бы сомалиец также возмущаться, если бы СМИ сравнили пиратов не с россиянами, а с террористическими организациями ДНР и ЛНР. Пока что на этот вопрос ответа нет.

Ввиду появившейся угрозы, в 2008 году ассамблея ООН приняла резолюцию, позволяющую вести вооруженную борьбу с пиратами силами военно-воздушных и военно-морских сил пограничных стран. НАТО отправило к восточному побережью Африки особый отдельный флот, благодаря усилиям которого и был вскоре наведен в этом регионе порядок. Используя военное превосходство, современное оборудование и оружие, миротворцы смогли утихомирить развоевавшихся бандитов. Широкое распространение среди пиратов получила практика амнистий, и даже вознаграждений тем капитанам, которые бросали воевать и распускали свои банды. Конечно же, сказать, что сейчас данный регион стал абсолютно безопасен, еще безусловно, рано. Однако, на примере этих бандитских разборок можно предположить, во что превратиться Донбасс, если его оставить на растерзание террористам из ДНР и ЛНР.

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.

Сообщение отредактировал Luka - Сб, 15.11.14, 12:01
El-AL Offline
318 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 12:10 | Сообщение # 6966
Цитата Luka ()
В российских СМИ появились снимки уничтожения малазийского Боинга-777 украинским истребителем. Типа со спутника сняли.

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 13:51 | Сообщение # 6967
Анекдот про Украину))))))))))))
------------------------------------------
Попали в яму волк, лиса и свинья.
Лиса смотрит на свинью и думает: "Мясо есть, сколько-нибудь продержимся,
а там глядишь и выкарабкаемся..."
Волк посмотрел на свинью: "мясо есть", на лису: "баба есть", "Жить
можно".
Свинья посмотрела на обоих и говорит: "Ну мне тут делать нечего, давайте
хоть спою что-ли..."
Все согласились...
Как хрюшка завизжит, звери охренели...
Охотники услышали, прибежали, волка и лису убили...
Последняя мысль угасающего сознания волка: " Мясо было, телка была, нет,
блин, шоу захотелось!!!!"

Добавлено (15.11.14, 12:22)
Яценюк: количество льготников нужно сократить в двое

Несколько дней назад в Киев начала работу комиссия МВФ, и как следовало ожить, сразу в след за этим последовал сообщения о новых покращэнях от правительства Яценюка.

Вчера министр энергетики Продан объявил о предстоящем повышении цен на газ, сегодня сам Яценюк, посетовал на чрезмерное количество льготников, которое по его мнению нужно сокращать вдвое.

«К большому сожалению, министру социальной политики придется проводить сложные непопулярные меры. В том числе и пересмотр всех льготных категорий граждан», — сказал Яценюк.
Яценюк считает что количество льготников в Украине, превышает все допустимые нормы, их даже больше чем было при Советском Союзе.

«Всех, кто может работать, меньше, чем тех, кто получают различного рода льготы, субсидии и дотации. 16 миллионов людей, которые могут работать — и 17 миллионов людей разных льготных категорий. При коммунистах такого не было. Конечно, аплодировать этому мы не будем».
«Знаете сколько у нас чернобыльцев? — Половина страны. А те, кто действительно чернобыльцы, мы им не можем заплатить… Сколько у нас льготных категорий граждан, которые бесплатно ездят на транспорте, которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги, при этом доходы у них есть, в том числе и в конвертах», — добавил министр всея нэзалэжная.

То что в сказанном ни слова правды, это мало кого беспокоит, и то что в Союзе не было такого количества льготников потому что люди были обеспечены работой и пенсиями, на которые можно жить, без всяких субсидий – тоже.
Наврал кролик и про чернобыльцев — по стоянию на 2 сентября 2013 – их было 2 миллиона, сейчас — намного меньше (точной статистики нет). На счет транспорта — 70% общественного транспорта это маршрутки, а сколько там ездят бесплатно — сами видите, 1 из 30.

Но я уверен, ради очередного кредита МВФ, европейских ценностей и идеи нации – вы потерпите, ведь голосовали за них, радовались когда Сеня отменил соцвыплаты старикам на Донбассе, да?….

Добавлено (15.11.14, 13:51)
Лапша на уши для Украинцев)))))

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 15.11.14, 13:52
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 15.11.14, 13:53 | Сообщение # 6968
А я доказательств прошу.

А что могло бы быть доказательством? Даже если ОБСЕшники встретят колонну градов, оформляющих что-то  на таможне, им скажут - мы ополченцы, перепутали дорогу и заехали в РФ. Вот, возвращаемся.

Давайте исходить из здравого смысла. Если вы видите в цирке фокус с протыканием шпагой, что, тоже будете утверждать, что шпага по-настоящему протыкала фокусника? У вас нет доказательств обмана, нет объяснения, как такое может быть, но вы полагаетесь на здравый смысл и не верите фокуснику.
Вот и здесь фокус - ничего границу не пересекало, а из тумана возле Макеевки выскочило. Отсутствие прямых доказательств говорит лишь об искусности фокусника.

Цитата Luka ()
1. На снимке не Боинг-777-200ЕР. Посмотрите на основание крыла и центроплан - они полностью другие. Скорее всего это один из Боингов-737. Для сравнения я взял чертежик Боинга-777-200ЕР и наложил на снимок. Различия очевидны.

Нету никаких  различий:

К тому же Боинг 737 - заметно короче, отчего кажется пухлым. Так что это 777

Цитата Luka ()
2. Размер самолета на снимке - примерно 900 метров)))) Высота, которая получается для масштаба - с которой снят снимок - 85-90 километров. Самолет летит на высоте 11 километров, и он 60 метров длины. На реальном снимке он должен быть ну совсем малюсенький..

Бред, а не аргумент. Всё зависит от увеличения.  Со 100 км. орбиты  можно номерной знак прочитать при нужном увеличении.

Цитата Luka ()
3. Посмотрите на надпись "Малазия" на реальном снимке борта МН-17. Она начинается прямо перед крылом и заканчивается на средине крыла. На фейке роиссян она заканчивается перед крылом.

-Гм!.. Смотрим:

Цитата Luka ()
4. Еще можно написать про солнышко, которое на высоте 11 км светит постоянно, т.к. облака в основном это 1000-5000 метров.Выводы: квалификация российских разработчиков фейков крайне низкая.

По снимку невозможно судить о высоте облаков, но их высота может достигать до 25 км и выше. Те облака, что на снимке не слишком плотные - это высотные облака
2472 поста
Дата: Сб, 15.11.14, 14:39 | Сообщение # 6969
Цитата paisii ()
Даже если ОБСЕшники встретят колонну градов, оформляющих что-то на таможне, им скажут - мы ополченцы, перепутали дорогу и заехали в РФ. Вот, возвращаемся.

Вам бы сказки писать с вашей фантазией
Вы как те, кто отрицает ВИЧ. У них на все предъявляемые факты один "довод":
"Мы этому не верим, а теперь докажите это..."

Цитата paisii ()
Давайте исходить из здравого смысла. Если вы видите в цирке фокус

тут здравый смысл и обрывается...
А цирк и "фокусники" тут

А на территорию Украины наши войска попадают так

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 15.11.14, 14:43
El-AL Offline
318 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 15:07 | Сообщение # 6970
А на территорию Украины наши войска попадают так

Ваши войска единственно что могут сделать, так это
коричневое пятно на диване, с которого воюют.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 16:07 | Сообщение # 6971
То есть снимков с пиндостранских спутников не будет?

Н

Тебе удивляет отсутсвие снимков со спутников, меня, откуда от "простых" людей служащих в оплочении БТР, грады и калаши... Ну да работал простым сантехником, потом решил взять в руки КАЛАШ и пойти в ополчение, только не рассказывай что у Укров отобрали....

Добавлено (15.11.14, 16:07)

Цитата 220 ()
А почему ты не рассматриваешь такой вариант. Что ополченцы отобрали военную технику у Украинской армии?

smile smile smile Так же как и в Крыму.....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
2472 поста
Дата: Сб, 15.11.14, 18:58 | Сообщение # 6972
Цитата Fekalia ()
только не рассказывай что у Укров отобрали....

Смотри видео выше, сказки там же

Цитата El-AL ()
коричневое пятно на диване, с которого воюют.

ты по себе судишь?
А чаво это натовские и пиндостранские военноначальники присрали после некоторой нашей активности в море и в воздухе.

Может вы вразумите свою мамзель Меркель, пока она в маразм не впала
Меркель опять отчитали в Бундестаге

Вице-председатель Партии левых Бундестага Германии Сара Вагенкнехт заявила, что революция на Украине произошла при активной поддержке Германии и лично канцлера Ангелы Меркель.
«На Украине Европа уже потерпела поражение, — начала депутат. — Страна захлебнулась в кровавой гражданской войне, а как хорошо звучали красивые обещания Украине, которые Вы делали несколько месяцев назад. Вроде наше правительство поддерживало те силы, которые были за демократию и Европу, кто против олигархов, бедности и коррупции. А сегодня Вы поддерживаете то правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, открыто выступают против евреев и русских, правительство, которое ведет войну против своего народа».
Источник

Добавлено (15.11.14, 17:51)
Порошенко поясняет народу, как он намерен выиграть войну. По его мнению, жители Донбасса и Луганска сами скоро начнут проситься обратно, под крыло Украинского руководства, поскольку сами "ничего делать не умеют", поэтому пенсии они получать не будут, а их дети будут сидеть в подвалах. Стоит обратить внимание на то, что во первых закончилась риторика из серии: "мы их поставим на колени!", во-вторых, Порошенко по факту признал, что война идёт с народом ДНР и ЛНР, а не с "оккупантами из России".

Добавлено (15.11.14, 18:58)
Порошенко поручил Минэнерго рассмотреть вопрос о закупке электроэнергии в России
Президент Украины Пётр Порошенко поручил Минэнерго страны в течение недели подумать о закупке в России электроэнергии. Как отмечается в опубликованном на сайте Порошенко указе, этот вопрос должен быть рассмотрен в целях экономии собственного топлива.

Покупайте, но

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 15.11.14, 19:01
Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 15.11.14, 20:18 | Сообщение # 6973
Цитата Fekalia ()
Тебе удивляет отсутсвие снимков со спутников.
Да этих снимков в интернете- что грязи-а смысл сбрасывать, все равно скажут-фейк.Хотя на днях знакомые прилетели с командировки, с Москвы. На вопрос, что говорят россияне-ответили-они  сказали, что в курсе что на Донбассе воюют россияне.(((

Мы бы и сами были рады-если бы это было не правдой  sad (((

А чаво это натовские и пиндостранские военноначальники присрали после некоторой нашей активности в море и в воздухе.
А  можете показать свою писю, а то вдруг писи не у кого больше нет? wacko

Kapitan_Ochevidnost, а вы со всем не  при памяти- не понимаете что в случае даже не ядерной войны,вам тоже ппц-ведь в Украине -4 ядерных электростанции?

818 постов
Награды: 32
Дата: Сб, 15.11.14, 20:25 | Сообщение # 6974
Вот думаю, куда все подевались? А они Укр.. обсуждают))))

Завей горе веревочкой
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 20:42 | Сообщение # 6975
Цитата Ежевика76 ()
Вот думаю, куда все подевались? А они Укр.. обсуждают))))

А что еще обсуждать.... Сразу отвечу - тест 4-го поколения реагирует на 20 копий, Кивекса лучше всех остальных припаратов, туберкулез - диаскин тест, и да после секса в презервативе заразиться нереально.... smile

Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 15.11.14, 20:47 | Сообщение # 6976
Fekalia, Кивекса-препарат-второй линии, а разбрассываться схемами и линиями-не разумно, ибо на препарате 1-й линии ты можешь жить-8-10 лет. а линий всего три!

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 21:04 | Сообщение # 6977
Цитата Luka ()
Кивекса-препарат-второй линии, а разбрассываться схемами и линиями-не разумно, ибо на препарате 1-й линии ты можешь жить-8-10 лет. а линий всего три!

Разумно... А припараты первой лини, не вызывают доверия, не хочется через 10 лет делать коронарное шунтирование или принимать массу дополнительных припаратов борясь с НЕСТАБИЛЬНОЙ СТЕНОКОРДИЕЙ из выросшего тромба в нижней венечной артерии, из-за дислипидэмического синдрома, после приема нуклеозидных аналогов тимидина...

Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 15.11.14, 21:27 | Сообщение # 6978
Fekalia/ препараты 2-й линии, куда более токсичны-сказал  мне инфекционист . в украинском СЦ. Поток беженцев с КРыма и донбасса, кстати, сподвигло разделить наш СЦ на 2 других раЙона))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 21:43 | Сообщение # 6979
Цитата Luka ()
препараты 2-й линии, куда более токсичны-сказал  мне инфекционист

От чего, от тубика??? Токсичней, а Кивекса имеет очень даже безопастный профиль и приемственность терапии... 

А с Крыма-то чего беженцы, вроде все гуд у нас, может это нарики оставшиеся без метадоновой терапии???

Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 15.11.14, 21:47 | Сообщение # 6980
Цитата Fekalia ()
А с Крыма-то чего беженцы, вроде все гуд у нас, может это нарики оставшиеся без метадоновой терапии???
ггг)) это нарики, не размножающиеся, в неволе))))) smile и не нарики тоже good ))) реально раньше таких очередей в СЦ не было, хотя Олька с Новгорода пишет то же самое)))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 21:57 | Сообщение # 6981
Luka, а ты по номерам машин смотри - если АК - то с крыма, СН - севастополь, АА - Киев... А у нас, сцуко, столько Номеров - АН (это Донецк), правда ВВ - очень мало.... Блин итак работы нет, так эти еще понаехали, млин..... sad

Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Сб, 15.11.14, 22:19 | Сообщение # 6982
У нас ополченцы ( преступники тобишь ) уже по квартирам ходят милостыню просят, торговцев едой оброком обкладывают, значит скоро голод.

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Сб, 15.11.14, 23:05 | Сообщение # 6983
Цитата Fekalia ()
А у нас, сцуко, столько Номеров - АН (это Донецк), правда ВВ - очень мало.... Блин итак работы нет, так эти еще понаехали, млин.....
Эт ничего  ...они(мы) скоро у вас уголь найдем ))  и все будет нормуль,  терриконы отлично вольются в горный массив   , ну правда воняют .. ну .. как бы пробачайтЭ)))

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 15.11.14, 23:06 | Сообщение # 6984
Цитата Struna ()
Эт ничего  ...они(мы) скоро у вас уголь найдем ))  и все будет нормуль,  терриконы отлично вольются в горный массив   , ну правда воняют .. ну .. как бы пробачайтЭ)))

Не у нас етого нет, у нас только газ в черном мире...

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 01:29 | Сообщение # 6985
открыто выступают против евреев и русских
ну вот, снова это
Уважаемые россияне, у нас в правительстве одни евреи, как они могут выступать против евреев?!! чесслово, создаётся впечатление, что всё что можно придумать, как очернить, как выставить в нелицеприятном свете всё, что связано с Украиной, её властью, народом, всё используется по-максимуму, любые, малейшие версии преподносятся, как истина и как имеющее место быть в государственном национальном глобальном масштабе! может так и есть, но эти выдумки сродни распятому мальчику и действуют только на русских, украинцы иногда даже и не отрицают такие мистерии, ввиду их абсолютной неправдоподобности и недоумевают, когда подобное повторяется вновь и вновь, и в уме не укладывается, как можно верить в просто невозможное?! господи, тьма спустилась и завладела умами! воистину эпоха информации превратилась в тёмное время. дай бог нам пережить всё это, не потерять себя и сохранить даже не род человеческий, а душу людскую.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 16.11.14, 08:05 | Сообщение # 6986
Цитата Fekalia ()
Не у нас етого нет
точно нет?)  ..ну мы все равно проверим))

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 16.11.14, 08:12 | Сообщение # 6987
Что бы это значило?

Фонд Рината Ахметова: 

Внимание, выезд! В воскресенье, 16 ноября, эвакуация из зоны АТО осуществляется по четырем маршрутам:
ДЕБАЛЬЦЕВО – ИЗЮМ
УГЛЕГОРСК – ИЗЮМ
ПАНТЕЛЕЙМОНОВКА – КРАСНОАРМЕЙСК
КИРОВСКОЕ – ИЗЮМ

http://www.fdu.org.ua/news/1896
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 10:11 | Сообщение # 6988
Цитата Teoretik ()
ну вот, снова этоУважаемые россияне,

Вы не по адресу претензии выкатили. Скажите это автору - немецкому политику, коего я и процитировал.

Цитата paisii ()
Что бы это значило?

Дейчтвительно, paisii, что бы это значило?
И что за привычка выдёргивать фразы из контекста.
Иду по ссылке и читаю
Выезд организовывается только для женщин, детей, инвалидов и пенсионеров.
Кроме массовой эвакуации, проводятся также адресные выезды интернатов, инвалидов и других незащищенных категорий граждан.

Детей, стариков, инвалидов и женщин вывозят чтобы их украинская "армия" на тот свет не отправила

pS А то что пенсии Киев перечислять не будет - это из "оппонентов" никто не заметил...
То есть вам на это начхать

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 16.11.14, 10:15
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 11:00 | Сообщение # 6989
А то что пенсии Киев перечислять не будет - это из "оппонентов" никто не заметил...

Заметели, заметили.
В это связи давно уже вопрос задавал, а платила ли Москва пенсии на территории
Псковской области в 1941-1944 годах, окупированной гитлеровцами.
Ни один запутинец не удосужился ответить.
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 11:09 | Сообщение # 6990
Путин: РФ не будет требовать от Киева досрочного погашения кредита.

Россия не будет требовать от Киева досрочного погашения кредита в размере $3 млрд.

Москва не хочет усугублять ситуацию, а хочет, чтобы Украина, наконец, вставала на ноги, заявил Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

Президент считает, что санкции против российских банков, которые ввели страны Запада, могут отразиться на экономике Украины.

Путин напомнил, что российские финансовые учреждения на данный момент дали в кредит украинской экономике $25 млрд.

А вы Украинцы всё говорите Россия плохая, Путин плохой. Поделитесь своими данными , на какую сумму Далларов или Евро Европа и США за год вам дали кредитов или просто помогли, а потом простили? Никто вам финансово , так не помогает , как Россия.

Добавлено (16.11.14, 11:09)
Путин рассказал о пользе западных санкций для России.

Западные санкции против России приносят стране не только вред, но и пользу. Об этом журналистам рассказал президент РФ Владимир Путин.

В интервью немецкому телеканалу ARD российский лидер отметил, что ограничительные меры Запада стимулируют производство в РФ собственной продукции, передает ТАСС.

Владимир Путин, президент РФ: «Это носит отчасти виртуальный характер. Но, конечно, ущерб есть. Правда, есть и плюсы, потому что, допустим, те, ограничения, которые вводятся для некоторых российских предприятий по приобретению определенных товаров на Западе, в Европе, в Штатах, побуждают нас к тому, чтобы производить самим этот товар».

В то же время Путин, сославшись на подсчеты Еврокомиссии, заявил, что от российских ответных мер экономика стран ЕС потеряла несколько миллиардов евро.

Владимир Путин: «По данным Еврокомиссии, насколько я видел последние данные, ущерб от наших контрмер по защите своей экономики оценивается в 5–6 млрд евро».

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 11:11 | Сообщение # 6991
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 11:11 | Сообщение # 6992
Депутат ЕП: История с "Мистралями" подняла Францию на смех.

Франсуа Олланд поднимает Францию на смех, препятствуя передаче "Мистралей" России. Об этом заявил депутат Европейского парламента, лидер партии "Левый фронт" Жан-Люк Меланшон.
Политик опубликовал свое заявление по данному вопросу на собственном сайте в Интернете.

2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 11:36 | Сообщение # 6993
Цитата El-AL ()
а платила ли Москва пенсии на территории
Псковской области в 1941-1944 годах, окупированной гитлеровцами.

Вы бы ещё про татаро-монгольское иго вспомнили
Вопрос ваш некорректен. И если вы это не понимаете - то мы не виноваты что вас так воспитали.

Для справки: регион который
с пенсиями исправно платит налоги в Киев.

Так что идите в сад

Неизлечимый оптимист
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 11:36 | Сообщение # 6994
Визит на G-20 нанес Путину серьезный психо-эмоциональный удар (фото)

2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 11:42 | Сообщение # 6995
El-AL, давай тебе фотосессию устрою. Бесплатно! Наделаю таких снимков, что тебя и алкошом и психом и кем только не назовут
Вот наличие этого дерьма, которое вы и вам подобные высасывают из опы... говорит о бессилии аффторов и тех, кто цитирует
Так что ссыте дальше

А что же ты комментарии к этому высерушу не цитируешь?

И почему вы тут не цитируете германские СМИ с заголовком
G20-Gipfel in Brisbane
Putin dominiert die Agenda

Похоже вы как тот поросёнок, который всегда кое что найдёт

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 16.11.14, 11:58
818 постов
Награды: 32
Дата: Вс, 16.11.14, 12:48 | Сообщение # 6996
Fekalia А что еще обсуждать.... Сразу отвечу - тест 4-го поколения реагирует на 20 копий, Кивекса лучше всех остальных припаратов, туберкулез - диаскин тест, и да после секса в презервативе заразиться нереально....  "  Респект  Как что, любовь, например..  к людям.. 
По поводу конфликта на Украине - однозначно людей там довели.. И еще. Русские - своих никогда не бросят

Завей горе веревочкой
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 13:06 | Сообщение # 6997
Оно обиделось!

Путину надо поспать

Президент России Владимир Путин досрочно покинул саммит "Большой двадцатки" в
австралийском Брисбене. Утечки о подобных планах российского лидера
появились в прессе накануне, но пресс-секретарь президента Дмитрий
Песков назвал их "ерундой". Тем не менее российский лидер устроил
итоговую пресс-конференцию в воскресенье утром, когда остальные
участники саммита G20 собрались за рабочим завтраком. Об этом в числе
первых сообщили BBC и австралийская газета The Age. Путин заявил перед
отлетом, что саммит проходил в "доброжелательной и деловой" атмосфере.
На пресс-конференции Владимир Путин объяснил свое решение покинуть Брисбен
до обнародования итогового коммюнике загруженностью графика и
необходимостью немного поспать.

ОТСЮДА

- Чтобы не было здесь никаких спекуляций, что касается того, почему я не
пошел на общий завтрак, – там остался наш Министр финансов, и он сообщит
то, что я вам сейчас сказал про наши усилия в направлении борьбы с
Эболой.
Ну а нам отсюда лететь до Владивостока 9 часов и потом от Владивостока до Москвы – еще 9 часов. Еще надо до дома добраться и в
понедельник надо на работу выйти. И хотя бы 4-5 часов надо поспать. Я
подошел к Тони, сказал ему об этом, он с пониманием отнесся, так что
здесь никаких других соображений нет, с некоторыми коллегами попрощался.
Так что я считаю, что работа наша завершена, и завершена с успехом.
Спасибо большое.

ОТСЮДА

На работу ему выходить. А то мы не знаем его ежедневного графика. Спит до
полудня. Потом бассейн, спортзал, прогулка, обед, потом начинает
принимать скучающих у него на даче в бильярдной силовиков и Пескова. А
спальня и в самолете есть. Бассейна, правда, нет. Это проблема.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 13:17 | Сообщение # 6998
Цитата Ежевика76 ()
И еще. Русские - своих никогда не бросят

А своих - это каких??? Я например Еврей....  smile Так не весна же...

Добавлено (16.11.14, 13:17)
El-AL, Умничка, вот что значит наблюдательный человек,  good .... Действительно к Рашке сейчас такое отношение которое оно заслужило, незаконными действиями на Украине.... Не умеешь соблюдать мировое право, никто с тобой дел иметь не будет.... Доверие привыше всего.... И да, Россия на шаг ближе к Северной Корее, в которое оно очень быстро превращается.... Скоро Россияне будут петь гимны великому Путину, вставать под его патриотические песни, одеваться и питаться по талонам, правда зимой будет трудно.... Зимой трава не растет.....

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 13:50 | Сообщение # 6999
El-AL,  Ты не прав.. Тебе такой график как У Путина ты бы здох давно

Добавлено (16.11.14, 13:50)
Вот вам и изоляция России от мира))))))))))))))))))))

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 13:58 | Сообщение # 7000
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70