Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
anton333 Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Вс, 16.11.14, 14:39 | Сообщение # 7001
Цитата El-AL ()
брошенный, некому не интересный.
Самый влиятельный и уважаемый человек в мире. biggrin Причем несмотря на всю исскуственную и лживую демонизацию Путина его  рейтинг выше Олланда у французов,Меркель у немцев и Обамы у америкосов.Потому что благодаря интернету и независимым журналистов в мире все меньше придурков,которых можно так дешево обмануть русофобской пропагандой.
anton333 Offline
2 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 15:11 | Сообщение # 7002
Цитата anton333 ()
Не умеешь соблюдать мировое право, никто с тобой дел иметь не будет
Где не соблюдено? Самоопределение жителей  Крыма прошло в рамках международного права.В отличии от присоединения полуострова к Окраине. И главный нарушитель международного права известен.США.  Начиная от геноцида индейцев и заканчивая бомбежками Ирака,Ливии и поддержкой террористов в Сирии.Я уже молчу что США за 20 век разбомбила и свергло правительства около 50 стран. Санкции ввели всего лишь около 30 стран.В мире 230. Притом что мы дружим с крупнейшими и самыми быстроразвивающимися экономиками мира.Брикс и т.д. Американская экономика-хромая утка,мыльный пузырь.Придет конец доллару (ничем кроме авианосцев не обеспеченной бумажкой),придет конец США.Дедолларизация мировой экономики началась и этот процесс не остановить.Вот главные причины истерики настоящих хозяев США и ЕС-финансовых воротил,транснациональных корпораций и продажных СМИ.А также обманутых русофобов форума.Но мне кажется им нравится этот самообман.Пребывание в иллюзиях.Это ужасно в первую очередь для них.У америкосов есть мама-америка,у немцев родная Германия,а у этих неприкаянных нет ни америки,ни Европы ни России.Они везде и всегда будут чужими.Приходит на ум легенда о падших ангелах-демонах.(хотя им далеко до них)) Как демоны когда-то по своей дешевой  гордости и неадекватным амбициям потеряли навсегда рай,а теперь вымещают свою злобу на людях,так и эти убогие потеряли в своей душе Родину,Отечество,Россию.Осталась пустота.Но природа не терпит пустоты и она заполнилась ложью,клеветой,ненавистью и бессильной злобой.Бессильной потому что кроме того как анонимно поливать необоснованной грязью РФ и Путина они больше ни на что не способны.Жалкое зрелище.

Сообщение отредактировал anton333 - Вс, 16.11.14, 15:34
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 16.11.14, 15:28 | Сообщение # 7003
Цитата anton333 ()
Притом что мы дружим с крупнейшими и самыми быстроразвивающимися экономиками мира.Брикс и т.д. Американская экономика-хромая утка,мыльный пузырь.Придет конец доллару (ничем кроме авианосцев не обеспеченной бумажкой),

Ага уже пришел конец доллару, 50 рублей в обменнике....  smile Ты это банкирам расскажи, когда кредит будешь погашать... smile

Цитата anton333 ()
Притом что мы дружим

Дружим с кем с ГАНДУРАСОМ И ГВАДЕЛУПОЙ??? Хорошие друзья, плохому не научат....

Цитата anton333 ()
И главный нарушитель международного права известен.США.  Начиная от геноцида индейцев и заканчивая бомбежками Ирака,Ливии и поддержкой террористов в Сирии.

А сколько Россия/СССР воевала??? Не забываем Чехословакию, Афганистан, поддержка юго-восточной Европы и куча различных режимов по всему миру.....

Цитата anton333 ()
Где не соблюдено? Самоопределение жителей  Крыма прошло в рамках международного права.В отличии от присоединения полуострова к Окраине

Ну это для тебя в рамках международного права, на территории Рашки да, хотя в Киеве тоже все прошло в рамках международного права, если да то тут я согласен....

Цитата anton333 ()
присоединения полуострова к Окраине

Законно или незаконно зависит лишь от одного.... Чей указ главнее ГЕНСЕКА или членов ЦК.... А это каждый решает для себя....

Цитата anton333 ()
Дедолларизация мировой экономики началась и этот процесс не остановить.Вот главные причины истерики настоящих хозяев США и ЕС-финансовых воротил,транснациональных корпораций и продажных СМИ.

Я уже прям вижу как "всемогущий", "всепобеждающий" рубль победоностно шествует по-миру (с голым задом правда) и курсом 1 к 50..... smile

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Вс, 16.11.14, 15:46 | Сообщение # 7004
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 16.11.14, 16:01 | Сообщение # 7005
Цитата Teoretik ()
не смотря ни на что, всегда оставаться человеком, а паспорт не важен!
не долго ждали http://telegraf.com.ua/ukraina....in.html

a la guerre com a la guerre
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 16.11.14, 16:20 | Сообщение # 7006
История с фотографией Боинга и истребителя получила продолжение.
Российский союз инженеров оказался реальной организацией.
И снимок им действительно прислал Джордж Билт – выпускник Массачусетского технологического института и эксперт по авиации с 26-летним стажем. Сам же Джордж Билт утверждает, что просто нашел его в интернете. Эксперт был знаком с докладом Российского союза инженеров, в котором в атаке на пассажирский лайнер обвинялся украинский истребитель. Вывод РСИ совпадал с его собственным мнением и найденный снимок Билт отправил первому вице-президенту РСИ Ивану Андриевскому. Однако в подлинности снимка Джордж Билт до конца не уверен, хотя и не видит признаков подделки. Текс письма, который процитировал Первый канал, он подтверждает.

«Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели Boeing. Boeing был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой «воздух-воздух», затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения».

http://www.buzzfeed.com/maxsedd....hot-dow
anton333 Offline
2 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 16:40 | Сообщение # 7007
Цитата Fekalia ()
50 рублей в обменнике
Спекуляции и паника.Здесь много исскуственного.Как и ценность ничем не обеспеченного бакса.
Цитата Fekalia ()
с ГАНДУРАСОМ И ГВАДЕЛУПОЙ???
Бразилия,Индия,Китай,Юар.Большая часть населения земли,территории,природных ресурсов,ввп.И еще 200 стран.Да в Европе все кроме продажных и зависимых политиков против санкций.
Цитата Fekalia ()
Не забываем Чехословакию, Афганистан,
В Чехословакии войны не было.В Афгане было полно террористов типа аль-каиды и ИГ.Да и вообще СССР нет давно.Нашел с чем сравнить.США цинично уничтожило и продолжает убивать миллионы мирных жителей.Кровь жителей Украины и с той и стой стороны на их руках тоже.
Цитата Fekalia ()
Законно или незаконно зависит лишь от одного....
От существующих законов,в том числе конституции.Я уже молчу про исторические,национальные,ментальные аспекты.
Цитата Fekalia ()
Я уже прям вижу как "всемогущий", "всепобеждающий" рубль победоностно
Рубль,юань или что-то третье - не важно.Это кстати обеспеченные,ценные валюты.Юань золотом,рубль-нефтью,газом и т.д. И отсутствием 18 триллионного госдолга.
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 16:58 | Сообщение # 7008
paisii, не позорьтесь,
это еще два дня назад на эту тему заикаться хоть и не вполне прилично,
но еще терпимо было, а сегодня - чистое позорище.

Господибожемой. Они там, на Первом, даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако...

То есть эти уроды не просто прифотошопили свои дурацкие картинки к старым Гуглокартам, как обнаружили Варламов с Адагамовым. ОНИ ЕЩЕ И ДЛЯ
ЗУМА УПОТРЕБИЛИ КУСОК ДРУГОЙ - ЯНДЕКСОВСКОЙ - КАРТЫ: КОТОРЫЙ ПОД РУКОЙ
БЫЛ. И эта карта - 2012 года.

sansan Offline
284 поста
Награды: 8
Дата: Вс, 16.11.14, 17:04 | Сообщение # 7009
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
Дятла я вам прощаю. В первый и последний раз
  happy ^_^ happy

Мне на твоё мнение обо мне насрать и розами засыпат
Да мне тем болиее
Добавлено (16.11.14, 17:04)
---------------------------------------------
Да будет тебе известно отрок 6 лет отроду (судя по профилю)
Да ? Я хоть отрок __ А ты отродок

Днем в аду ... Ночью в раю...

Сообщение отредактировал sansan - Вс, 16.11.14, 17:07
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 17:05 | Сообщение # 7010
deleted

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 17.11.14, 15:42
anton333 Offline
2 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 17:49 | Сообщение # 7011
Оппоненты в этой теме делятся на два типа.Россия -это поле и на этом поле одни-мухи,всюду видят свое любимое гавно и вопят:"Путлер-рашка-Гулаг-дискриминация пидоров-тоталитаризм-сша мать-спасительница-обама отец родной!" Слетаются на него ,кушают свои любимые какашки,обсасывают их,обмазываются и переносят инфекцию.Другие-пчелы,видят на этом поле и мух и какашки,но летят мимо.Во-первых воняет,во-вторых все равно это станет удобрением.И гавно и мухи.А пчелы видят на этом бескрайнем поле-Руси еще и цветы: величайшую историю,культуру,научные достижения,человеческий потенциал,духовно-моральное богатство,воинскую доблесть,жажду справедливости и вечных,непреходящих ценностей.В отличии от мух,которым только бы нажраться дерьма побольше,успеть "гульнуть")) . И как показывает наша тысячелетняя история,мухи всегда проигрывают и становятся удобрением.Это и либералы времен Достоевского,и полицаи,бандеровцы времен ВОВ,и Хазары времен Святослава и прочие предатели с гнилой душонкой.Подождем....

Сообщение отредактировал anton333 - Вс, 16.11.14, 17:50
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 18:22 | Сообщение # 7012
Цитата anton333 ()
От существующих законов,в том числе конституции.Я уже молчу про исторические,национальные,ментальные аспекты.

Я ж и говорю если считать верховенство закона - главу ЦК - Никиту Хрущева, то крым очень даже законно перешел, если партийных бонз - то нет.... Тут правды нет, можно рассматривать бесконечно.... Вот и молчи про исторические - потому как тогда вообще его придется отдать Турции или Греции - не забываем про Крымского Хана, и чья изначально эта земля....

То что ты говоришь про референдум, он имеет такую же законную силу, как и выборы Парашенко и свержение Яныка....

Смотри - в Киеве насильственно свергли Яныка, аналогично в Крыму - насильственно под дулами автоматов "зеленых человечков" свергли МОГИЛЕВА гл. мин. Крыма... В киеве провели выборы - в Крыму референдум, в Киеве избрали Порошенко - в Крыму Аксенова.... Т.е. как видишь все абсолютно симметрично, так что если признавать Крым, придется признавать и Киев....   

А что Россия нарушила, ну как минимуму БУДАПЕШТСКИЙ МИМОРАНДУМ... Почитай на досуге и меньше верь российским сми, помнищь как  в собачьем сердце - "меньше читай советских газет"....

Добавлено (16.11.14, 18:14)

Цитата anton333 ()
Другие-пчелы,видят на этом поле и мух и какашки,но летят мимо.Во-первых воняет,во-вторых все равно это станет удобрением.

Ну да и как пчелы трудятьсая на пчеломатку - Путина и песни ему поют и жувут под его приказы, надо будет за пчеломатку (Путина) умрут, нагнутся...  smile Ну по сравнению с этим копрослет мух не так то уж и плохо выглядит.... smile

Добавлено (16.11.14, 18:22)

Цитата anton333 ()
Бразилия,Индия,Китай,Юар

Бразилия, Индия и Китай - так же прекрасно дружит и с США...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 18:23 | Сообщение # 7013
El-AL, вы опять уподобляетесь той хрюшке, которая найдёт.
Вы и цитируемый вами истошник ссылаются на статью
Путин все-таки досрочно покинул "конструктивный" саммит G20, проведя итоговую пресс-конференцию, пока все завтракали
Смотрим тут
Даже такое далеко не про российский новостной портал поставил слово конструктивный в кавычки.
Фигле там ступу в воде толочь. Пора и домой.
Тем более за завтраком обсуждалась борьба с Эболой
"Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак - остался здесь министр финансов (Антон Силуанов. - Прим. ред.), и он сообщит то, что я рассказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой", - сказал Путин.

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 16.11.14, 18:26
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 18:35 | Сообщение # 7014
Цитата El-AL ()
И от того что долбоебы, называющие ее "неподделкой" реальные долбоебы и долбоебы виртуальные, неподдельней она не становится.
Что за нервозность , лексикон иссяк а понимаю как вас задевает , вы погуглите про буки про танковые орды на украинских телеканалах я уж молчу про сайты , цензор вам в помощь да и словесные  выражение там под стать .

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 16.11.14, 18:42 | Сообщение # 7015
Цитата El-AL ()
paisii, Вы свою собственную ссылку хотя бы пролистали, она полность посвящена разоблачению этой примитивной фальшивки.

В том-то и штука, что никакого разоблачения там нет. Ядом блогеры прыскают, кипятком писают, но ни одного убедительного довода нет.
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 18:48 | Сообщение # 7016
paisiiдоктор, они забыли как некто выкладывал в сети скриншоты из игры TANKI.su, выдавая их за доказательства пересечения границы танками Российской армии

А Донбасс Киев будет равнять с землёй. И скажите мне, что это не геноцид

Порошенко поручил прекратить работу госучреждений в Донбассе
Киевские власти делают ставку на силовое решение конфликта на юго-востоке Украины. Об этом свидетельствуют планы по социально-экономической изоляции Донбасса.
Прекратить деятельность государственных учреждений, банков и предприятий в зоне проведения силовой операции и обеспечить вывод персонала поручил правительству президент Украины Петр Порошенко.

Кабинету министров поручено разработать план мероприятий, согласно которому в недельный срок должна быть прекращена работа всех государственных учреждений, а сотрудники переведены в другую местность.

"Указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа", - заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. По его словам, люди сделали свой выбор, поэтому "они будут жить лучше, чем Украина, для которой власть олигархов окажется хуже и разорительнее любой блокады".

Источник

А с угольком у Порошенко жопа
Администрация Президента пытается "продвинуть" схему поставок угля из России и оккупированных территорий
Хотя нет, Порошенко то в тепле и при свете, а вот простые украинцы....

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 16.11.14, 19:19
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 19:38 | Сообщение # 7017
Вы не по адресу претензии выкатили. Скажите это автору - немецкому политику, коего я и процитировал.
верите всем брехунам мира
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 19:50 | Сообщение # 7018
Цитата Teoretik ()
верите всем брехунам мира

Ты по ссылке то ходил. Похоже что нет. Влом ведь. Только Россию обсирать и можешь
А там ведущий немецкий политик грымзу Меркель в хвост и в гриву

Неизлечимый оптимист
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 16.11.14, 19:56 | Сообщение # 7019
О Бузина' долго же по россии 24 рассказывает ' про Украину .

Добавлено (16.11.14, 19:56)

Цитата Fekalia ()
уже прям вижу как "всемогущий", "всепобеждающий" рубль победоностно шествует по-миру (с голым задом правда) и курсом 1 к 50
так не зря же 5 лярдов ' в развал украины вкинули ' знали ' что дивиденды поболе будут ..)
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 19:56 | Сообщение # 7020
El-AL, выпей новопассит если водка не помогает

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 16.11.14, 20:03
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:00 | Сообщение # 7021
Цитата доктор ()
не долго ждали http://telegraf.com.ua/ukraina....in.html
"36-летнего жителя Донецкой области доставили в районный отдел милиции неизвестные лица в масках. Они завели под руки мужчину, который вроде бы нуждается в медицинской помощи. Парень умер в вестибюле по неизвестным причинам", - отметили в ведомстве.
Доктор, а "территория тьмы" вообще опасна для всех, не только для россиян, а и для украинцев!
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 20:02 | Сообщение # 7022
Офигительное от УКРОСМИ
Украинский канал выдал в эфир ролик о "голоде" в Крыму
Источник

Может Яценюк и Порошенко уголёк купят для начала. Для украинцев

Неизлечимый оптимист
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:08 | Сообщение # 7023
Цитата Teoretik ()
а "территория тьмы" вообще опасна для всех, не только для россиян, а и для украинцев!
так это вроде Харьковская область ? или там тоже уже АТО ?

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 16.11.14, 20:09 | Сообщение # 7024
Цитата доктор ()
Что за нервозность , лексикон иссяк а понимаю как вас задевает
самое интересное ' что там какие то скрытые обиды ' на всю страну ' давно уже. 
 )) без психолога ' не разобраться или психиатра )
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:15 | Сообщение # 7025
Цитата доктор ()
так это вроде Харьковская область ? или там тоже уже АТО ?
Харьковская? тогда нормально там. И что, вы предполагаете, что россиянина избили правосеки и привезли в райотдел умирать?! У нас за убийство сажают. Так что объясните пожалуйста, как расшифровать эту новость?
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:17 | Сообщение # 7026
Цитата Teoretik ()
Так что объясните пожалуйста, как расшифровать эту новость?
" Правоохранители выясняют причину смерти в Изюмском райотделе милиции 36-летнего уроженца Российской Федерации."
Я не удивлюсь что забили бедолагу как раз за то что Россиянин , это очень плохая новость и чем больше будут появляться таких новостей те труднее и опаснее  будет жизнь у Украинцев в РФ.

Сообщение отредактировал доктор - Вс, 16.11.14, 20:21
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:25 | Сообщение # 7027
Цитата anton333 ()
Оппоненты в этой теме делятся на два типа.
вы всё перепутали, мухи с какашками, те кому нажраться бы и нагуляться - это те которые кричат: фашисты, бендеры, хероямсала, правасеки! а пчёлы трудолюбивые и грозные - это те, которые помнят историю Украины и её культуру, уходящую корнями в Киевскую Русь и отстаивают честь и независимость своей Родины.
sansan Offline
284 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 20:28 | Сообщение # 7028
Может Яценюк и Порошенко уголёк купят для начала. Для украинцев
Сколько сарказма у зтого тела)))))

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:29 | Сообщение # 7029

Цитата доктор ()
это очень плохая новость

Гораздо лучше новость когда россиянину не в Изюмском, а в родном Казанском УВД
вставили в задницу бутыль от шампанского, а он не понял сего высокодуховного действа и загнулся.
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:31 | Сообщение # 7030
Цитата доктор ()
Я не удивлюсь что забили бедолагу как раз за то что Россиянин , это очень плохая новость и чем больше будут появляться таких новостей те труднее и опаснее  будет жизнь у Украинцев в РФ.
Полность согласен, что трудности жизни россиян в Украине отразятся на жизни украинцев в России.
Хотя, есть ещё слабая надежда, что избили его не за то что россиянин:
"Работники милиции немедленно вызвали врачей и установили личность мужчины. Им оказался 36-летний уроженец Российской Федерации, ранее осужденный за незаконные действия с наркотиками. Длительное время он проживал в Донецкой области."
http://www.ukrinform.ua/rus....1684650
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 20:35 | Сообщение # 7031
El-AL, да, да... вы El-AL

не пошли бы вы к бабуле Меркель

А вы sansan, успокойтесь. Продадим мы вам угля, но по предоплате

Неизлечимый оптимист
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:40 | Сообщение # 7032
Путин на съезде 20ки - как ребёнок уехавший в лагерь, за столик к нему садиться не хотят, фотографируясь всегда ставят скраю, разговаривают между собой, а его не приглашают)) Жаль его, но поделом!
sansan Offline
284 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 20:40 | Сообщение # 7033
Цитата ;258864
Да вы без путина как без памперсов(((

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:42 | Сообщение # 7034

Евгений Шварц. Дракон. Сказка в трех действиях
sansan Offline
284 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 20:42 | Сообщение # 7035
Продадим мы вам угля, но по предоплате
У нас и своего хватает так что не ерничай

2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 20:44 | Сообщение # 7036
Teoretik, вы всё ещё в помойках роетесь...

Цитата sansan ()
Да вы без путина как без памперсов(((

Голос поберегите, а то осипните от тяфканья

Аргументов у вас уже нет, тяфкайте дальше нам на вас насрать

Неизлечимый оптимист
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:45 | Сообщение # 7037
Цитата El-AL ()
не в Изюмском, а в родном Казанском УВД
Разницу почувствуйте .Здесь и бутылка своя да и менты родные .
Не передергивайте вы прекрастно поняли о чем я хотел сказать.

Сообщение отредактировал доктор - Вс, 16.11.14, 20:46
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 16.11.14, 20:49 | Сообщение # 7038
Цитата доктор ()
Разницу почувствуйте .Здесь и бутылка своя да и менты родные .

Вот Вы и почувствуйте, надеюсь Вам понравится,
если выживите.
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Вс, 16.11.14, 20:52 | Сообщение # 7039
доктор, а какая дикая дедовщина у вас в армии, у нас такого давно нет sad (((

sansan, В января и феврале обещают топить мазутом, запасов его вполне достаточно. Сейчас, в квартирах и офисах очень жарко, зачем так сильно топят не понятно вообще. Мне кажется проблема с газом больше актуальна для промышленности, чем для жилого сектора.

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
2472 поста
Дата: Вс, 16.11.14, 20:54 | Сообщение # 7040
Цитата sansan ()
У нас и своего хватает так что не ерничай

Для слепых повторяю (в порядке исключения)
Прошу заметить - источник любимый местными самостийными
Администрация Президента пытается "продвинуть" схему поставок угля из России и оккупированных территорий
Война на Донбассе породила дефицит угля, необходимого для работы теплоэлектростанций. Более 80 шахт находятся за линией фронта - на территории, подконтрольной самопровозглашенным "ДНР" и "ЛНР". Украина заключила контракт на закупку миллиона тонн угля из ЮАР.
ЦЕНЗОР.НЕТ

А ЮАР почему отказалась уголёк продавать? Ась...
Проверки прозрачности поставок угля из ЮАР отпугнули потенциальных поставщиков. Тем самым Украину загоняют в зависимость от России.
И опять ЦЕНЗОР

Вы может там для начала в своём королевстве разберётесь и для Порошенко с Я сказки почитаете

Добавлено (16.11.14, 20:54)
Цитата Luka ()
а какая дикая дедовщина у вас в армии, у нас такого давно нет

Ну что, письками меряться теперь будете коль аргументов нет
Про уголь - читайте чуть выше

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 16.11.14, 20:55
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]