Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 19.11.14, 09:58 | Сообщение # 7161
Wеbmаstеr. Обрати на форуме на одну вещь "Репуттация". Одна шайка людей искусстветно на этом форуме могут хоть сколько занижать её неугодному Человеку, а также хоть сколько повышать другому Человеку из своей компании.
Например. Фекалыч и Лера "Luka". Почти каждый день друг другу повышают репутацию и каждый день понижают репутацию себе не угодным.
Можно сделать этот инструмент одноразовым? человек может всего 1 раз поднять и отпустит репутацию другому Человеку.
Иначе смысль репутации теряется. 1 чел может другому хоть сколько поднимать реппутацию. Но от этого тот Человек авторитетней не будет.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 19.11.14, 10:03
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Ср, 19.11.14, 10:31 | Сообщение # 7162
Цитата 220 ()
Например. Фекалыч и Лера "Luka". Почти каждый день друг другу повышают репутацию и каждый день понижают репутацию себе не угодным.
Это наглая ложь!!!!!  Фекалии ни одного раза не подымал репутацию Луке, и наоборот!   Ты настолько не реализован в социуме, что тебе важна репутация на форуме? Так у тебя социопатия, следствием которой является  фанатическая любовь к вождю!!!!)))))))))))))))))))))))) И такие "предложения" пишутся в личку, или в тему "Как улучшить форум"Хоть бы не позорился)))

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
anton333 Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 19.11.14, 16:12 | Сообщение # 7163
Цитата Luka ()
международная изоляция не выгодна для России-
Изоленты не хватит)))  Повторюсь: в мире 230 стран,санкции (причем разрушительные для себя) ввели всего 30 стран.Остальные 200 такой шизофренией не болеют. Особенно крупнейшие и самые быстроразвивающиеся экономики БРИКС. Кстати Гондурас,который так любит наш фекальный товарищ,обошел по ВВП на душу населения Украину.) Посмотрите фото с саммита АТЭС,сразу видно кто был изолирован-Обама.А "изолированный"  Путин принимает полноправное участие во всех мировых тусовках,и Европа и Америка гласно признают без России Украинский вопрос не решить,да и вообще проблемы мировой безопасности да еще и ВВП который год признают самым влиятельным человеком мира.Изолировать самую большую и сильную державу-фантастика и блеф.Галиматья в уши избирателей. Как ни странно одна из самых изолированных стран - Украина.Тут изоляция другого толка ,покруче и долговечнее: с Россией поссорилась и почти обрубила экономические связи,Европе и США нищая,фашиствующая страна вообще не нужна.Это якорь.Один Путин и помогал.То скидками ,то кредитами.И продолжает искать выход.Украинцы очень глупо поступают,плюют в колодец из которого им еще пить и пить и бьют руку,которая их кормит с ложечки.РФ может одномоментно обрушить экономику и страну в хаос.Никаких танков не надо глупенькие вы наши.Достаточно ввести визы и миллионы Украинцев останутся без работы в РФ,а их семьи-голодными.Плюс закрыть границу для Украинских товаров как для прибалтов и все...Европе ваше сало не нужно.Да и по их ГОСТАМ (стандартам) оно не прокатит.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 19.11.14, 16:13 | Сообщение # 7164
Цитата 220 ()
Но чтоб сидеть в России и тут же на неё ссрать - это подло с твоей стороны.
а по моему это так ...ммм  как бы это сказать ? по русски.., что ли    Давно ли ты жаловаться на свою страну перестал? как давно ты начал ей доверять ?   прям патриоцкий  патриот

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
anton333 Offline
2 поста
Дата: Ср, 19.11.14, 16:26 | Сообщение # 7165
Цитата Teoretik ()
явное отвращение большинства.
Субьективная ложь,которую ты пытаешься приподнести как правду.А как бы хотелось.....Ты знаешь чувства этого большинства,их мысли?))  Ну да англо-саксонские англия-австралия-сша всегда будут испытывать животный,генетический страх и неприязнь к России.И чё?  Ни холодно не жарко.
Цитата Teoretik ()
плюют в лицо со всех сторон.
Еще одна ложь.Пару мосек лают на слона. Это принятие желаемого за действительное.                                                                                                                                                              Маргарет Тетчер, мудрая женщина, замечательный политик, сказала: "ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ В РОССИЮ - ОНА УТРЁТСЯ! ЕСЛИ ПЛЮНЕТ РОССИЯ - МИР УТОНЕТ!!!" СКАЗАНО ЭТО БЫЛО НЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К РОССИИ, А КАК ПРИЗНАНИЕ СИЛЫ РОССИИ .    Сегодняшние жавлкие западные,продажные политиканы не сравнятся с Тетчер ни по заслугам,ни по авторитету,ни по уму.

Сообщение отредактировал anton333 - Ср, 19.11.14, 16:31
anton333 Offline
2 поста
Дата: Ср, 19.11.14, 16:43 | Сообщение # 7166
Анекдот- быль в тему.  "Некоторые страны имеют старую добрую традицию раз в сто лет собираться вместе и получать п..ды от России"             biggrin   Учим историю Господа.Чтобы потом не так обидно было и попе не так больно.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Ср, 19.11.14, 17:17 | Сообщение # 7167
Цитата 220 ()
Почему не приходит вам в голову такая мысль . Что у него напряженный график работы. Хорошо сидеть за компом и писать про Россию, про Путина гадости. А ты попробуй поработай , как он, сам бы раньше не смотался?

А,ааа смешно правда - ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА!!! ЕЕ мае в какие сказки ты веришь....

Добавлено (19.11.14, 16:53)
---------------------------------------------
Цитата 220 ()
Россия 6 экономика в мире. Кто сможет её изолировать от мира? США?Запад? Это из области фантастики. Да.

Советский Союз был 2-ой экономикой мира, это не помешало ему развалиться.... Не стоит недооценивать США! good

Добавлено (19.11.14, 16:57)
Цитата 220 ()
Обрати на форуме на одну вещь "Репуттация". Одна шайка людей искусстветно на этом форуме могут хоть сколько занижать её неугодному Человеку

Д*бил я поставил репутацию тебе столько сколько ты поставил мне, абсолютно зеркально, не больше не меньше... Так что не сочиняй....

Добавлено (19.11.14, 17:04)
Цитата 220 ()
Фекалыч и Лера "Luka"

Иди*т у меня всего  4-ре комплимента от ЛЕРЫ, за всю историю моего ника, открой и посмотри, причем комплименты разницей в 1- месяц, совершенно за другие вещи.... Да, кстати у тебя столько же 4-ре комплимента от Jkk, это так на секундочку... Так что не надо ЛЯ-ЛЯ, тебя просто никто тут не любит...

Добавлено (19.11.14, 17:17)
Цитата Luka ()
Это наглая ложь!!!!!  Фекалии ни одного раза не подымал репутацию Луке, и наоборот!

Это правда, я никогда не ставил репутацию ЛУКЕ, ни разу, так же как и он мне.... 220 П*ЗДИШЬ как дышишь....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Ср, 19.11.14, 21:30
2472 поста
Дата: Ср, 19.11.14, 20:00 | Сообщение # 7168
«на саммите АТЭС председатель КНР Си Цзиньпин проявил себя лидером настоящей новой сверхдержавы и предпочел сидеть рядом с Путиным. Обаме досталась лишь роль статиста. Однажды Си Цзиньпин уже деморализовал США, когда полтора года назад в свою первую зарубежную поездку после избрания главой КНР отправился не к Бараку Обаме в Вашингтон, а к Владимиру Путину в Москву. Тогда американцы предпочли «не заметить» этого. Но не заметить того, что произошло сейчас, невозможно. В ходе саммита АТЭС в минувший вторник это видели 18 глав других государств и правительств. Все они имели возможность наблюдать,
как общаются между собой лидеры трех крупнейших стран мира. Си Цзиньпин вновь ясно дал понять, на чьей он стороне: на групповой фотографии он стоит рядом с российским президентом».

Но самое неприятное состоит в другом. До сих пор Запад привычно ставил весь остальной мир перед альтернативой: либо вы встраиваетесь в нашу систему, либо бросаете ей вызов и на своей шкуре узнаёте, как Запад умеет наказывать непокорных. Причем, это касается даже таких мировых «грандов», как Китай. На примере России (с недвусмысленным намеком в Гонконге) Пекину предполагалось показать – сопротивление не стоит свеч, а вот бонусы от игры по нашим правилам будут неплохими.

Но детишки продолжают играть, подкладывать острые кнопки на стул учителю, подбрасывать ему в окно горящие самолетики, радостно потирая ладошки и хвалясь друг перед другом, как они не подали руки или показали в спину язык. И, как и свойственно детям, не понимают, что их «победы» оборачиваются их собственными поражениями, которых они пока просто не в состоянии предвидеть. Нам не устают повторять, какая для России трагическая трагедия, если она надолго – если не навсегда – потеряет Украину. Однако сколь значительна эта трагедия (тем более, с учетом Крыма и Новороссии) в сравнении с тем, что Запад навсегда потеряет Россию?

Источник

На десерт
JPMorgan посоветовал инвесторам избавляться от акций компаний США
Аналитики JPMorgan & Co. рекомендуют инвесторам продавать акции американских компаний и вкладываться в бумаги европейских фирм, сообщает агентство Bloomberg. JPMorgan ухудшил оценку фондового рынка США до «ниже рынка» с «выше рынка».
Источник

А теперь изюминка
Я не ослышался? Там скандируют" "Фашист"?

Как Порошенко встречали в Братиславе

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 19.11.14, 20:18
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Ср, 19.11.14, 20:29 | Сообщение # 7169
Цитата Teoretik ()
что Путин улетел с 20ки потому что к нему было показано явное отвращение большинства.
А может Путину дальше и смысла не было остоваться , он свою позицию высказал слушать его именно там наверно было бы не политкоректно со сторон запада  хотя с Меркель 4 часа болтали , какой смысл дожидаться завтрака он все сказал.

a la guerre com a la guerre
Luka Offline
571 пост
Дата: Ср, 19.11.14, 20:41 | Сообщение # 7170
доктор,В. Соловьев уже объяснил- все императоры трапезничают в одиночестве))) lol

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
2472 поста
Дата: Ср, 19.11.14, 21:15 | Сообщение # 7171
Украинцы, это конечно ваше дело, но кого вы выбрали
«У меня нет страха перед войной с российскими войсками. Мы готовы к сценарию тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и мы пользуемся поддержкой всего мира».
Источник

А какой у этого [вырезано самоцензурой] может быть страх? Под пули то он не пойдёт, да и капитализация его банка выросла в 2 раза. Он вас дерёт как липку... впрочем - это ваши проблемы

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 19.11.14, 21:16
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 19.11.14, 21:21 | Сообщение # 7172
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
«У меня нет страха перед войной с российскими войсками. Мы готовы к сценарию тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и мы пользуемся поддержкой всего мира

Ага еще б контрактную сделали, так что б не позориться подготовкой личного состава....  good

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Ср, 19.11.14, 21:21
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 19.11.14, 22:03 | Сообщение # 7173
Цитата доктор ()
А может Путину дальше и смысла не было остоваться
Может быть.
2472 поста
Дата: Ср, 19.11.14, 22:25 | Сообщение # 7174
Тут кое кито каспаровсру цитировал, и ещё некоторых аналитиков
Да уцитируйтесь, то бишь усритесь... наше вам с кисточкой

Насчет общей фотографии всех участников «двадцатки» («мол, а Путина-то поставили с краю!») объяснение еще более простое.
Как сообщил «КП» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, на фотографирование на таких саммитах выстраиваются... по алфавиту!

Канадские журналисты выдали «сенсацию»: мол, их мужественный премьер Стивен Харпер отказался пожимать руку Путину, объяснив якобы это так: «Пока Россия не уйдет с Украины». А одна австралийская газета (я сам это читал) сообщала, будто Путин бегом бежал к премьеру, а тот спрятал руку за спину.

А как было на самом деле? Харпер руку российского президента все-таки пожимал. При этом - да, действительно, потребовал, «чтобы Россия ушла из Украины».

На что Путин ответил: - Это невозможно, потому что нас там нет.

Источник

Из комментариев
Ни когда не был ярым сторонником Путина но вынужден признать, что некоторые участники на саммита, своим поведением и высказываниями опустились до уровня портовых шлюх!
На таких мероприятиях, существует определённая норма этикета, в том числе и в общении а если что и было предъявить то не на камеру в приватной беседе калуарах.

Тяфкайте дальше, испражняйте голосовые связки happy

Неизлечимый оптимист
2472 поста
Дата: Ср, 19.11.14, 23:06 | Сообщение # 7175
Самым дорогим особняком в мире СМИ назвали дом украинского олигарха
Особняк, принадлежащий семье бизнесмена Виктора Пинчука и дочери второго президента Украины Леонида Кучмы Елены, стал самым дорогим в мире. Дом, расположенный в лондонском районе Кенсингтон, оценили в $1,58 млрд.
Читаем и смотрим

Неизлечимый оптимист
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 19.11.14, 23:11 | Сообщение # 7176
Самым дорогим особняком в мире СМИ назвали дом украинского олигарха Особняк, принадлежащий семье бизнесмена Виктора Пинчука и дочери второго президента Украины Леон
бесполезно ))) сейчас. напишут ' что Путин это подарил особняк ' дабы подорвать экономику )) итд ..))
2472 поста
Дата: Ср, 19.11.14, 23:31 | Сообщение # 7177
Погуглите Елена Пинчук wink

Неизлечимый оптимист
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 19.11.14, 23:32 | Сообщение # 7178
капец :-) подборочка  про Саакашвили ' подобное видео )) просто капец ' одним словом)))по так

Сообщение отредактировал jkk - Ср, 19.11.14, 23:32
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 20.11.14, 04:25 | Сообщение # 7179
http://armamentresearch.com/Uploads....ags.pdf
Какие-то, видимо, американцы провели экспертизу оружия и боеприпасов сепаратистов и просто русских солдат в Крыму и на оккупированных участках Донецкой и Луганской областей. С фотками. Русофобам, украинофобам, папуасофобам и имбицилам не смотреть.
2472 поста
Дата: Чт, 20.11.14, 19:48 | Сообщение # 7180
Цитата Fekalia ()
Дебил

Цитата Fekalia ()
мудак!!!

Цитата Fekalia ()
ур*д...

Очень правильный ник - Fekalia
И если его не остановить - расползётся по всему форуму.
А посему - дерьму не отвечаю
Цитата Fekalia ()
А вот это не надо, обычный язык дипломатии....

И на десерт.
Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?
ЦЕНЗОР.НЕТ
Из прошлого.. Когда-то Цензор Нет было адекватным СМИ и публиковало неплохие статьи.. как например эта, датированная 22 октября 2008 года

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 20.11.14, 20:31
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 20.11.14, 20:44 | Сообщение # 7181
Цитата Teoretik ()
Paisii, как считаете, Порошенко может быть "агентом" Путина?

Конечно нет. Но на следующий день после выборов я кое-кому из форумчан предлагал денежное пари, что к февралю 2015 года кое-какие другие наши форумчане будут убеждены, что Порошенко работает на Кремль. Так что я еще с мая жду подобных предположений.
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 20.11.14, 22:24 | Сообщение # 7182
Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?
ЦЕНЗОР.НЕТ
Очень интересный абзац о, якобы, коварных планах американцев на счёт грузино-российского конфликта:
"Второе, на что они надеялись, это то, что Россия увязнет в этой войне, как это было в Афганистане, что этот конфликт будет постоянно тлеть и вызывать недовольство населения внутри России, и, прежде всего, на Северном Кавказе. Что должно было вылиться в сепаратистские настроения, в разных национальных республиках России. Эти настроения потом должны были перерасти в гражданскую войну, которая её окончательно развалит. Но, этим надеждам не суждено было оправдаться. Конфликт быстро завершился."

Добавлено (20.11.14, 22:24)
Вот они, ваши телевизионщики:
https://www.youtube.com/watch?v=PR7vafGclnM#t
и это звучит с экранов!

Сообщение отредактировал Teoretik - Чт, 20.11.14, 22:08
2472 поста
Дата: Чт, 20.11.14, 22:35 | Сообщение # 7183
Цитата Teoretik ()
Вот они, ваши телевизионщики:

Говорил уже про хрюшу, который найдёт... всегда
В вашем дерьме копаться не собираюсь.
Время доооооорого wink

pS Ссылку на передачу целиком скиньте, тогда может и поговорим.
Фокусы с выдёргиванием из контекста нам знакомы...

Да, и передайте Порошенко привет от ООН
В Организации Объединенных Наций обеспокоены прекращением лечения в Украине более 70 тыс. пациентов, больных ВИЧ и туберкулезом.

Об этом говорится в докладе ООН от 20 ноября о состоянии соблюдения прав человека в Украине, в соответствии с которым, в организации серьезно обеспокоены существенным сокращением экономических, социальных и культурных прав людей в Украине.
Подробности читаем на УНИАН

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 20.11.14, 23:15
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 20.11.14, 23:16 | Сообщение # 7184
что делать 'когда ты рвал опу жОстко ' за какие то свои убеждения .. а они оказались ошибочными (это мягко сказать) . признаться ' что ошибался ? что был неправ ?  это может один на тысячи . легче свалить все беды ' на соседа )
хотя не понимаю ' как так "залили" мозги ' что еще до произошедшего ' не понимать ' к чему все это ведет.(хотя я тоже ' не думала ' что все настолько плохо будет)
пусть страна исчезнет ' лишь бы молду Яныка не видеть ... и даже пару месяцев невмоготу ' вот сию секунду удалите ... а там будь ' что будет ...
дааа ' отлично поработали "революционалисты"
доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 00:10 | Сообщение # 7185
Цитата jkk ()
лишь бы молду Яныка не видеть
выгнали одного на его место пришли 10 таких как янык  а мож и похлеще , в европу уже не зовут курс гривны на 100% обвалился , на востоке война , Крым проссали , через пару месяцев те кто воевал повернут оружие против властей нынешних , преступления с применением оружия которого сейчас в Украине валом  будут расти,полный крах экономики , кредиты взятые и разворованные отдавать будут еще и внуки  ныне живущих  итд.итп. За то мы не рабы мы свободные и во всем виновата Россия .
А спросить у правителей а что вы сделали на все один ответ Россия виновата, время еще мало прошло , так на хрена вас народ выбрал что вы договорится не с кем не можете не с европой не с РФ не с сша даже с юар и тут взятки предлагать стали .

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 00:19 | Сообщение # 7186
Цитата доктор ()
Дата: Пт, Сегодня, 00:10 | Сообщение # 7210
flower 100 таких смайликов тебе )))
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 00:31 | Сообщение # 7187
люди! Хотите сохранить дружбу и хорошие отношения на этом форуме? Не общайтесь о политике.
Каждая сторона любит свою Страну, и хочет , чтобы она хорошо жила. Поэтому, как бы вы не пытялись убеждать друг друга своей правоте. Каждая сторона останется при своем мнении. Мне интересно услышать. Есть в этой теме хоть 1 Человек , который изменил своё мнение о происходящем? Нет.
Так что остается друг друга понять , что не происходило в политике 2 х стран, вы всё равно ничего не измените. Не стоит сориться и в чем то убеждать.
А если вы здесь пишите правдивые факты о событиях в мире, то ставьте ссылки на источник.

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 21.11.14, 06:13
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пт, 21.11.14, 08:15 | Сообщение # 7188
Цитата 220 ()
люди! Хотите сохранить дружбу и хорошие отношения на этом форуме? Не общайтесь о политике.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 21.11.14, 11:13 | Сообщение # 7189
220, есть кто изменил свое мнение, это я. С начала событий, я полностью подерживал боевиков с Донбаса. Теперь я не поддерживаю ни ту ни другую сторону. О Путинском режиме могу сказать, что вся его власть направлена на обнищание народа и страны. Сокращение бюджетов на образование, медицину, науку и многие другие странообразующие направления. Подачки старикам в виде пенсий. Прекращение онкологической гос программы. До смешного забрать у бедных мамочек 50 руб детских пособий (подачек). Целеноправленное превращение граждан страны в быдло. Полное маразматичное и не профессиональное правительство. Глупые ответные санкции, которые ударили прежде по своим гражданам, вызвав тотальное подорожание всего. Корупция повсеместно. Полное не исполнение законов от простых граждан до высших чинов. Говорить к сожалению можно очень долго.... Я буду безумно рад когда смогу говорить об достижениях этой страны так же долго.... Но при нынешнем режиме это не возможно.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
328 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 21.11.14, 12:41 | Сообщение # 7190
Политики)))))

Почему то в лихие 90 - все валили с России как потерпевшие, обворовывали ее не зная никаких правил, вгоняли в долги по самое не балуй. Время шло - картина в корень поменялась.
- В России живут хреново те, кто сидит на жопе и ни хрена не делает, при этом хочет все и на халяву.  Люди же, которые рвуться жить достойно - живут и радуются..  Правительство гнилое - я и смотрю как за 10 лет мое правительство гнилое вытянуло РФ из долгов!  Последний долг был отдан как раз во время печальной новости о АПЛ Курск на сколько я помню.  10 лет страна выходила из долгов и забитости не имея права свой рот открыть  - а вот когда наконец открыла - смотрю многим не нравится.
Медицина, образование, социалка - все это по тихому восстановится на должный уровень - не все сразу.
И хватит уже обливать Путина, винить во всем Россию.
Я смотрю все веселились когда П...ли из России все включая Уран, а теперь сидят поджав хвосты.
И не надо сравнивать по показателям жизни отдельные государства размером с Крым с территорией РФ.
Я родился и рос в Совковое время + 90года в неполной семье с достатком еле дотягивающим до уровня "на хлеб бы хватило" а там проживем. Сейчас, когда голова работает и руки делают - я живу вполне благополучно не оборачиваясь и не вспоминая о том времени даже во сне. И доволен до усрачки политикой своего гос-ва (есть изъяны - но такова цена).
Smepol  - надоело реально читать ахинею, которая идет из ниоткуда. Есть голова на плечах? можешь менять устои? - так рвись в политику - меняй правила - меняй то, что тебе хочется. 
Ничего личного, просто реально устал читать повсеместно то, на что обращают внимания - не обращая на более крупные вещи.

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )

Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Пт, 21.11.14, 13:02
anton333 Offline
2 поста
Дата: Пт, 21.11.14, 13:35 | Сообщение # 7191
Цитата smepol ()
О Путинском режиме могу сказать, что вся его власть направлена на обнищание народа и страны.
Так может говорить или даун-невежа или сознательный подлый лжец.
anton333 Offline
2 поста
Дата: Пт, 21.11.14, 13:38 | Сообщение # 7192
Кто бы и как тут не изгалялся в клевете ,но НИ ОДИН славянский народ НИКОГДА за свою историю так сыто и обеспеченно не жил.НИ ОДИН народ НИКОГДА не делал таких гигантских рывков вперед за столь короткое время.Это после того что,НИ ОДИН народ не получил столько катастроф и геноцида за последние сто лет.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 13:48 | Сообщение # 7193
Цитата ПохметологЪ ()
В России живут хреново те, кто сидит на жопе и ни хрена не делает, при этом хочет все и на халяву.
+1 , возможности сейчас валом , я понимаю скепсис живущих в малых городах и далеко от райцентров, сам был перед выбором в 30 лет с женой и4 х летним ребенком с насиженного места уехать в некуда но вот рванул с 350$ в кармане , и не прогадал .так что все разговоры о невозможности о малых пособиях итд.итп. это позиция потребителя .
Хотите совет как заработать , 1,  самое главное выкинь из дома телевизор и диван на котором уставший отдыхаешь, будь максимально трезв , вставай в 7 утра , через год купишь новый и денег заработаешь.

Luka Offline
571 пост
Дата: Пт, 21.11.14, 14:37 | Сообщение # 7194
220anton333, такое впечатление, что вы из секты фанатов-путинистов)))). Кстати, фанатизм вашей группы поддержки, отнюдь не делает ему чести!)))))

328 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 21.11.14, 15:20 | Сообщение # 7195
1998 год. Война в Чечне, ядерный щит в хлам, оборонка на нуле, экономика вообще в заднице, социалки нет никакой, президент алкаш, страна разворована, внешние долги, территории отжимают - дальше перечислять?
И все это досталось команде - которой предстояло .... Да хрен знает что предстояло.
2014 год. Почувствуйте разницу. Команда делает и отвечает за свои слова. Какими путями? Да уж лучше такими путями подниматься чем той дорогой, которую нам указывали в 1998.
На дворе скоро 2015. Европа трещит по швам, штаты захлёбываются в своем патриотизме и долгах.
Вогнать страну в войны, в нищету можно за дни, а вот вытащить дано не всем и уж точно не за короткий срок. Плоха ли сейчас команда или хороша - судить можно бесконечно, но одно ясно сейчас " медведь больше ни у кого разрешения спрашивать не будет" и так будет всегда, покуда у власти стоят военные люди у которых нет понятия "идти на компромисс"

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )

Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Пт, 21.11.14, 15:42
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 15:54 | Сообщение # 7196
Цитата Luka ()
220, anton333, такое впечатление, что вы из секты фанатов-путинистов)))). Кстати, фанатизм вашей группы поддержки, отнюдь не делает ему чести!)))))

Знаешь. Антипутинская и руссофобская пропаганда , тоже вам не делает чести.
Чем больше Человека бьют - тем больше людей его поддерживают. Чем больше
вы Украинцы будете заострят на внимании России и Путине. Тем больше Россиян,
будет его поддерживать. Я не говорю об этом форуме а вообще о Интернете.
Какую соц сеть не зайдёшь , видишь только одно "Россия агрессор , Путин такой плохой"..
И именно не от Россиян это исходит, а пишут Украинцы. Что вы этим добились?
Думаете что Россияне отвернутся от своего президента? Устроят революцию тут?
Я сразу говорю такого не будет. Путин один из лучших авторитетных лидеров в мире.
Его боятся,, к нему прислушивается. Он плевал на США и Европу и не будет действовать
по указке другого государство. Он борец за национальные интересы русского мира.

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 21.11.14, 15:55
anton333 Offline
2 поста
Дата: Пт, 21.11.14, 16:17 | Сообщение # 7197
Цитата Luka ()
220, anton333, такое впечатление, что вы из секты фанатов-путинистов)))).
 Я просто реалист и все что я пишу легко проверить.А также я благодарный человек,потому что в  том,что моя страна и люди в ней стали жить лучше, обеспеченее, стабильнее во многом личная заслуга ВВП.Я помню 90-е годы и разница в уровне жизни по сравнению с тем хаосом,нищетой и бесперспективностью огромна.А у вас кроме клеветы  ничего и нет.Одни эмоции.Лживые,злобные и неадекватные.Украина же напротив,благодаря майдану скатилась в те же 90-е и продолжает катится в пропасть.Ладно бы одна экономика.Добрые братья-славяне деградировали и превратились в злобных фашистов-олигофренов (хорошо не все).У меня подружка в Киеве очень здравая и по странному совпадению у нее в квартире нет телевизора.Выкинула принципиально. Путин сейчас-это главный иммунитет против майдана и его последствий в России.Альтернативы нет.Он можно сказать наши СД4 иммунной системы государства.А оппозиция типа макаревичей-навальных - это вредные вирусы,распространяемые воздушно-интернетовским путем.У Украины уже СПИД целого государства с массовым энцефалитом головного мозга населения.Стране нужна конкретная терапия.И деньгами,и звиздюлями для отдельных личностей и пересадкой мозга в том числе.

Сообщение отредактировал anton333 - Пт, 21.11.14, 16:23
anton333 Offline
2 поста
Дата: Пт, 21.11.14, 16:29 | Сообщение # 7198
Цитата ПохметологЪ ()
захлёбываются в своем патриотизме
Там нет такого оголтелого и полоумного патриотизма как в незалежной.Там еще остались свободные СМИ.Рейтинг Обамы худший среди президентов США за всю историю.А например ввод войск в Сирию поддерживало всего 10% населения.
Цитата ПохметологЪ ()
военные люди у которых нет понятия "идти на компромисс"
От себе добавлю : на компромисс в ущерб интересам страны и народа как в 90-е. А также есть такие понятия как совесть,честь и благородство,которые на Западе признаны атавизмами и пережитками прошлого.
andreika Offline
321 пост
Дата: Пт, 21.11.14, 17:12 | Сообщение # 7199
Цитата ПохметологЪ ()
Почему то в лихие 90 - все валили с России как потерпевшие, обворовывали ее не зная никаких правил, вгоняли в долги по самое не балуй. Время шло - картина в корень поменялась. - В России живут хреново те, кто сидит на жопе и ни хрена не делает, при этом хочет все и на халяву.  Люди же, которые рвуться жить достойно - живут и радуются..  Правительство гнилое - я и смотрю как за 10 лет мое правительство гнилое вытянуло РФ из долгов!  Последний долг был отдан как раз во время печальной новости о АПЛ Курск на сколько я помню.  10 лет страна выходила из долгов и забитости не имея права свой рот открыть  - а вот когда наконец открыла - смотрю многим не нравится.
Медицина, образование, социалка - все это по тихому восстановится на должный уровень - не все сразу.
И хватит уже обливать Путина, винить во всем Россию.
Я смотрю все веселились когда П...ли из России все включая Уран, а теперь сидят поджав хвосты.
И не надо сравнивать по показателям жизни отдельные государства размером с Крым с территорией РФ.
Я родился и рос в Совковое время + 90года в неполной семье с достатком еле дотягивающим до уровня "на хлеб бы хватило" а там проживем. Сейчас, когда голова работает и руки делают - я живу вполне благополучно не оборачиваясь и не вспоминая о том времени даже во сне. И доволен до усрачки политикой своего гос-ва (есть изъяны - но такова цена).
Smepol  - надоело реально читать ахинею, которая идет из ниоткуда. Есть голова на плечах? можешь менять устои? - так рвись в политику - меняй правила - меняй то, что тебе хочется. 
Ничего личного, просто реально устал читать повсеместно то, на что обращают внимания - не обращая на более крупные вещи.
Друг аплодируя стоя, за эти два твоих сообщения. Политиканы))))
2472 поста
Дата: Пт, 21.11.14, 17:22 | Сообщение # 7200
У себя прокормить семью нет возможности, так и за рубежом заработать не дадут
Кабмин Украины готовит налог для гастарбайтеров в России - 500 долларов в месяц
Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в России (от $5 до $7 млн по разным оценкам), и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС, в зависимости от государства ($1 — $1.5 млн).

Источник
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля».
Мимо кого "нас"? Правящей олигархической верхушки?

Для сведения
Украинцы переводят из России по $4 млрд. в год

Терпите, терпите....

Неизлечимый оптимист
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]