Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 21.11.14, 23:52 | Сообщение # 7241
Цитата Teoretik ()
едставим, такое творится в вашей стране: безоружных(!) людей что-то там желающих, где-то там стоящих в центре города ночью атакуют многочисленные экипированные спецназовцы. Я не знаю, доступны ли вам видео-записи именно этой атаки, но согласитесь - избивать лежащих закрывающихся людей, притом, которых уже избили ДЕСЯТКИ раз, пробегая мимо, а потом уже и не закрывающихся - это зверство. И вам было бы насрать?

Нет конечно! Было очень жаль! Жаль,  что этих "безоружных" не повесили тогда сразу на фонарных столбах, как и тех, кто их туда послал. Это были наймиты - ультрасы, которые специально  спровоцировали конфликт с милицией. Произошло это в тот момент, когда Майдан, шедший уже неделю, начал угасать.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 22.11.14, 00:05 | Сообщение # 7242
Цитата Dima31 ()
Люди как птицы, одни могут жить только на воле, а другим и в клетке уютно.
ага ' неважно ' что жить уже негде скоро будет ...

Добавлено (22.11.14, 00:05)
---------------------------------------------

Цитата paisii ()
конечно! Было очень жаль! Жаль,  что этих "безоружных" не повесили тогда сразу на фонарных столбах, как и тех, кто их туда послал. Это были наймиты - ультрасы, которые специально  спровоцировали конфликт с милицией. Произошло это в тот момент, когда Майдан ' шедший уже неделю ' начал угасать.
дак такая психатака ' на " соседа" идет по всем фронтам ' что там даже задуматься люди не успевают ' кто и зачем это устроил..
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 22.11.14, 07:50 | Сообщение # 7243
Типичная провокация, от пошлости и банальности которой тошнит.  На массовом мероприятии борец за свободу начинает демонстративно совершать противоправные действия. Камеры СМИ при этом выключены либо направлены в другую сторону.  Как только правоохранители вынуждены отвечать, камеры СМИ включаются либо поворачиваются на узурпаторов. Как можо вестись на столь дешевый трюк?
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 22.11.14, 09:05 | Сообщение # 7244
Цитата Teoretik ()
Этот разгон был чудовищной ошибкой нашего президента.

Президент  вообще не имел никакого отношения к разгону ультрас той ночью. Думаете, Беркут позвонил ему в 4 ночи и спросил, что нам делать, мол, тут ультрасы кидаются в нас камнями и горящими палками? 

Была спланированная провокация в связи с тем, что Майдан за неделю выдохся, народ начал успокаиваться. Рассматривался даже вопрос о сворачивании всего мероприятия. Но было решено встряхнуть общество. Есть версия, что ультрас изначально должны были избить евроромантиков под видом титушек. В пользу этой версии говорит то, что именно в эту ночь и именно в это время с площади исчезли все ведущие мероприятия. Как они позже объясняли, кому-то понадобилось срочно выгулять собаку, кому-то исполнить супружеский долг. Была так же оперативная информация, что ультрас едет устроить погром. В связи с этим Беркут приехал заранее и почти одновременно с ультрас. 
Есть так же версия, что кого-то из милицейского начальства простимулировали, чтобы с ультрас разобрались по-жестче, чтобы затем это раздуть.  Венедиктов считает, что это была провокация, направленная против Януковича. Венедиктов приезжал в Киев разбираться в этой ситуации и был хорошо знаком с деталями случившегося и пришел к такому выводу. 

Медийная же картинка - злой Янукович приказал жестоко избить студентов - это вообще, извините,  для очень наивных людей.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 22.11.14, 09:50 | Сообщение # 7245
Teoretik,  Попытаюсь ответить на пост так как я вижу ситуацию ,дара сочинительства у меня нет посему буду кратко комментировать постараюсь понятно.
Цитата Teoretik ()
Представим, такое творится в вашей стране: безоружных(!) людей что-то там желающих, где-то там стоящих в центре города ночью атакуют многочисленные экипированные спецназовцы. Я не знаю, доступны ли вам видео-записи именно этой атаки, но согласитесь - избивать лежащих закрывающихся людей, притом, которых уже избили ДЕСЯТКИ раз, пробегая мимо, а потом уже и не закрывающихся - это зверство. И вам было бы насрать? Устойчивые цены на колбасу для вас дороже собственного здоровья и жизни? Или вы протестовать изначально ни против чего и ни против кого не собираетесь никогда? А право на протест у вас есть? Или только если правительство разрешит? А если не разрешит, а если разгонит в особо грубой форме, решите: а ну его, эти протесты, нельзя - так нельзя. А людей побили, покалечили - ну ничего, не меня же.
  Людей конечно жалко и я полностью на их стороне,не кому не позволенно бить не в чем неповинных .Право на протест есть у всех даже в конституции это оговоренно а вот право пулять коктелями молотова в милицию нет за это срок .
Цитата Teoretik ()
Чё-то сомневаюсь
Правильно сомневаетесь , лично я не когда не пойду на протест а зачем  меня все устраивает в этой жизни и потом я думаю наши власти не будут стоять и ждать когда страна рухнет а будут тупо  разгонять стрелять как в сша как в европе .
Цитата Teoretik ()
ещё можно было остановить пожар, но если действовать очень быстро и очень эффективно: 1. признать свою ошибку; наказать тех, кто зверствовал; немедленно сесть за стол переговоров с теми, кто имеет своё мнение и обсудить причины митинга. 2. устроить ещё более зверскую чистку, блокировать дальнейшие рецидивы Майдана, зажать в тиски и отобрать свободу нерегламентированного протеста.
Этот стихийный митинг возможно было предсказать за пару лет назад до этих событий.
Цитата Teoretik ()
эти слова скорее просто объяснение,
Я вас понимаю и искреннее желаю поскорее выбраться из этой ситуации всему Украинскому народу .Я  хотел чтобы  вы не думали что мы злорадствуем по поводу сложившихся ситуаций во всяком случае я .

a la guerre com a la guerre
2472 поста
Награды: 111
Дата: Сб, 22.11.14, 13:28 | Сообщение # 7246
Спорт всегда старался быть вне политики. Ну хотя бы публично.
И вот на Украине политика пришла в спорт...
Футболисты донецкого "Шахтера" отказались надеть футболки с надписью "Слава украинской армии" перед стартом матча 13-го тура чемпионата Украины против "Карпат". Выйти в футболках в поддержку армии "горнякам" предлагал львовский клуб.
В итоге только игроки "Карпат" вышли на игру с поддержкой армии на груди и... проиграли 0:2
Источник

Цитата Fekalia ()
Зная что так ответите, я дальше и написал - ЧТО ВРАЧИ ТАК И ЛЕЧИТЬ будут.... Знаю даже на своем мизерном пока еще опыте, когда врачи были конкретно неправы, в плане неправильного лечения, но об этом знали только врачи, так вот я всегда буду на стороне врачей, даже если он будет неправ, и если вдруг я буду когда-либо в комиссии, я всегда буду оправдывать их действия.... Поскольку нехрен платить так мало.....

Это ответ не врача, а лечилы...

Надо отдать должное господам тролям - они смогли перевести "дискуссию" в плоскость - в России всё дерьмово.
Тешьте своё самолюбие (Чем бы дитя не тешилось...)

Да, с 10 летием первого майдана
Ну и... подгончик от меня

Добавлено (22.11.14, 13:28)
Даже и не удивлён
США и Украина выступили против резолюции по осуждению нацизма
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу одобрил предложенную Россией резолюцию по борьбе с героизацией нацизма. Против принятия документа высказались всего три страны - Канада, США и Украина, в то время как в поддержку проголосовали представители 115 из 193 стран-членов ООН. Воздержались 55 делегаций, включая страны Евросоюза.
Источник

Вспомнился эпиграф к фильму "Гитлер. Восхождение дьявола"
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Edmund Burke

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 22.11.14, 13:13
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Сб, 22.11.14, 13:52 | Сообщение # 7247
Цитата marta ()
А безграмотный врач - это беда для пациента ((( ещё и высокомерный .Фу.

Врач априори не пишет с такими чудовищными ошибками. У врача может быть плохой почерк, но  орфографических ошибок у врача не бывает.Это правило не имеет исключений. Поэтому дискуссию о  вышке можно не продолжать.

Ars longa, vita brevis est
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.11.14, 14:15 | Сообщение # 7248
Цитата bobcat2 ()
Врач априори не пишет с такими чудовищными ошибками. У врача может быть плохой почерк, но  орфографических ошибок у врача не бывает.Это правило не имеет исключений. Поэтому дискуссию о  вышке можно не продолжать.

Ты хоть иногда смотри откуда человек, ниче что я пол жизни учился на украинском языке, пол жизни на русском, много чего смешалось.... И да не продолжай, твое мнение в данном дискуссии меня меньше всего волнует...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Сб, 22.11.14, 14:23 | Сообщение # 7249
А здесь и смотреть нечего :  у вас обычные русские орфографические ошибки, характерные для носителя русского языка. Т.е. написавший этого мыслит и и думает на русском языке,а не на украинском. Так что не надо  ) К слову сказать, оперирующие в  основном украинским языком врачи-тоже пишут на русском без ошибок. Не верите ? )))

Ars longa, vita brevis est
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.11.14, 14:35 | Сообщение # 7250
Цитата bobcat2 ()
Т.е. написавший этого мыслит и и думает на русском языке,а не на украинском. Так что не надо  )

не надо что??? Язык то похожий, слова пишутся по разному... Иногда из-за этого путаешься.... С белоруссами похожая ситация....

anton333 Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 22.11.14, 14:51 | Сообщение # 7251
Цитата Fekalia ()
Цены на нефть в 90-х и объемы продаж и сейчас, пожалуйста, а потом уже картинки выставляй....
Очень примитивная клевета.Любые доходы другая власть бы разворовала (украинская например),а цены на нефть были не главным фактором в коллоссальном рывке страны.                                                                                                                          Если внимательно проанализировать доходную часть бюджета России за период с 2000-го по 2004-й год можно обнаружить следующую занятную прогрессию: цена нефти за этот период выросла всего лишь в 1,5 раза, в то время, как доходная часть бюджета - в 7,5 Скептики, конечно же, возразят на это: да, доходная часть бюджета росла стремительно, но как именно она расходовалась? 
Давайте смотреть - как.Средняя зарплата в 2000-м году в стране была $100, в 2009-м - $700 
Cредняя пенсия в 2000-м - $20, в 2009-м - $280 
Средняя продолжительность жизни выросла за это время на три года 
Рождаемость выросла с 1266, 8 - до 1746,6 тыс. 
Смертность сократилась с 2225,3 - до 2065, 9 тыс.И вот что ещё чрезвычайно важно отметить в связи с этими цифрами 
Сверхдоходы от продажи нефти свыше $27 за баррель ( до 2006 года - свыше $20 ) изымались в Стабфонд 
Проще говоря, на экономику страны не оказывали никакого воздействия. 
Все цифры проверены многократно, прямая ссылка на первоисточники и дискуссия здесь http://marina-yudenich.livejournal.com/522186.htmlНу, и чтобы два раза не вставать: Проект "Nabucco" сегодня оказался далёк от реализации, как никогда. И я - между прочим - ещё четыре года назад советовала любителям Nabucco слушать великую Марию Каллас в великой опере Верди. 
Другой ( равно как и другого ) не будет потому, что 
Я это знаю, и - стало быть - не могу ошибаться )) 
Последнее относится и к цифрам, приведённым выше. http://newsland.com/news/detail/id/900630/
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 22.11.14, 14:56 | Сообщение # 7252
Цитата Fekalia ()
Язык то похожий, слова пишутся по разному... Иногда из-за этого путаешься.... С белоруссами похожая ситация....

В Белоруссии разговаривают на русском языке и пишут на русском языке не надо ни ни. У меня друг который заставил сдать на ВИЧ -как раз из Белоруссии. "Иди сдай сейчас , когда не поздно, не сделаешь потом будет ПИПЕЦ". И у него русский язык не хромает.
Сейчас фекалыч скажет))))))))))) "Я не русский - я Еврей". А что от Еврея ждать?))). Только одно. Предательство.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
anton333 Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 22.11.14, 15:17 | Сообщение # 7253
Цитата Fekalia ()
А как же стабильные времена Брежнева или времена Крещения Руси...
Чушь собачья.Крещение Руси?! Сыто?))  При Брежневе была бесперспективная сытость.Да и то,относительная.Потому что люди другой жизни не знали.
Цитата Fekalia ()
Ага - это ты Японии скажи и Китаю,
Они по 50 лет выкарабкивались.За 15 лет-никто.
Цитата Fekalia ()
Британия, Франция - вся была разрушена, как собственно и
Или беспросвестная глупость или наглая ложь.Франция И Британия практически не пострадали.Франция была захвачена за две недели,а на Англию упали несколько бомб и ракет.Боевых действий не велось.
Цитата Fekalia ()
Это после того что,НИ ОДИН народ не получил столько катастроф и геноцида за последние сто лет.
А это признают все.Русско-Японская,Первая мировая,революция 1917,красный террор,коллективизация,ГУЛАГ,ВОВ...Не меньшим геноцидом были 90-е....Гениальный Менделеев вычислил что к нашему времени в России должно жить 500 миллионов человек.Живет 150. Такого геноцида история не знала.Но на то он и ВЕЛИКИЙ народ,чтобы восставать из пепла на страх и зависть врагам и предателям типа местных форумчан.                                                                                                                                                                                                                                                                                                           «Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Её корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Силу Российской империи мы можем измерить по ударам, которые она вытерпела, по бедствиям, которые она пережила, по неисчерпаемым силам, которые она развила, и по восстановлению сил, на которое она оказалась способна".   Черчиль.

Источник: 7 «русских привязанностей» Уинстона Черчилля
© Русская Семерка russian7.ru

Сообщение отредактировал anton333 - Сб, 22.11.14, 15:19
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.11.14, 16:16 | Сообщение # 7254
Цитата 220 ()
В Белоруссии разговаривают на русском языке и пишут на русском языке не надо ни ни

Чево чево... Не заставляй меня превращаться в чернокожую женщину...

http://www.grif-fan.ru/gftube/10021300/

Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Сб, 22.11.14, 16:33 | Сообщение # 7255
Цитата Fekalia ()
Я читаю, достаточно читаю.... Просто куда больше С. Кинга и Пелевина, неже-ли любимых Паисием Стругацких....

Цитата Fekalia ()
Т.е. ты считаешь нормальным, мужику за пол-века, а он мне репутацию понижает, заметь после того как я ему повысил... Жалкий ничего не стоящий человек.... А воспитание - да, не просто Я ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!

Я уже не в первый раз вижу, что ты читаешь Пелевина, а потом вижу потоки оценок, хамства, гордыни и прочей обыкновенной хурмы, свойственной каждому. Мне жаль, что ты ничему не учишься у него. А таскать с собой книжку дабы произвести впечатление - это твоё право.

Срач прекратили.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Сб, 22.11.14, 16:38 | Сообщение # 7256
smile

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.

Сообщение отредактировал Luka - Сб, 22.11.14, 19:12
2472 поста
Дата: Сб, 22.11.14, 17:00 | Сообщение # 7257
Luka, Ахматову цитировать будем, может Пушкина или Есенина. А лучше раннего Маяковского - у него там и любовная лирика есть.
Розенбаум данный тект написал в лихие 90-е.
И долго вы нас в них тыкать будете.
Может для начала в своей консерватории механизм отладите

Добавлено (22.11.14, 17:00)
Правило темы
Цитата Webmaster ()
портянки и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

видать некоторых Luk не касаются

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 22.11.14, 17:00
Leka Offline
181 пост
Награды: 1
Дата: Сб, 22.11.14, 22:09 | Сообщение # 7258
Цитата Fekalia ()
Там чуть что сразу уходят в отставку

Хм...это где например? Неужто в Америке  ...
Leka Offline
181 пост
Дата: Сб, 22.11.14, 22:11 | Сообщение # 7259
Цитата Fekalia ()
Самая главная ценность, после человеческой жизни, большинству россиян не понять..,
 ну ну...область свободы...

Сообщение отредактировал Leka - Вс, 23.11.14, 01:27
Leka Offline
181 пост
Дата: Сб, 22.11.14, 22:18 | Сообщение # 7260
А в США, так вообще сразу застрелят, попробуй замахнись на полицейского...
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 22.11.14, 23:40 | Сообщение # 7261
Цитата bobcat2 ()
А здесь и смотреть нечего :  у вас обычные русские орфографические ошибки, характерные для носителя русского языка. Т.е. написавший этого мыслит и и думает на русском языке,а не на украинском. Так что не надо  ) К слову сказать, оперирующие в  основном украинским языком врачи-тоже пишут на русском без ошибок. Не верите ? )))
+1    я заметил  и нем раз но не стал обострять .

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 22.11.14, 23:52 | Сообщение # 7262
Цитата Leka ()
ну ну...область свободы..
Пожалуйста выкладывайте фото чуть меньше по формату , к стати есть ветка отдельная здесь , поищите .

Leka Offline
181 пост
Дата: Вс, 23.11.14, 01:27 | Сообщение # 7263
Цитата доктор ()
Пожалуйста выкладывайте фото чуть меньше по формату

Не заметила, что оно такое большое, в фейсбуке намного меньше кажется. В ветках тут пока что не разобралась) Поищу, спасибо.
Leka Offline
181 пост
Дата: Вс, 23.11.14, 01:29 | Сообщение # 7264
Цитата Fekalia ()
Чево чево... Не заставляй меня превращаться в чернокожую женщину...

В Беларуси очень часто бываю, беларуским языком там не пользуются, в принципе. Ну указатели на нём есть.
Leka Offline
181 пост
Дата: Вс, 23.11.14, 01:30 | Сообщение # 7265
Цитата Webmaster ()
читаешь Пелевина

А лучше бы Стругацких читал. Может мир и людей бы вокруг себя полюбил. Хотя и Пелевин этому учит, но многие кто его читают, делают это только потому, что это модно, а замысла писателя, они не понимают.

Сообщение отредактировал Leka - Вс, 23.11.14, 01:31
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 23.11.14, 09:19 | Сообщение # 7266
Цитата Dima31 ()
Люди как птицы, одни могут жить только на воле, а другим и в клетке уютно.

ага , а некоторые "птисы" только гадить умеют , способны только срать на голову (((

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 09:25 | Сообщение # 7267
Цитата Fekalia ()
Это называется кумовство..... А это СОВОК....

faint вот когда у тебя появятся свои дети и окажутся в " ответственных" руках подобного рва(врача) , тогда и поговоришь о кумовстве.
Отсутствие совести и ответственности нельзя оправдать низкой зарплатой.Не нравится - увольняйся . ищи другую оплачиваемую работу ... Есть люди , которые и метёлкой метут , и страной управляют , и лечат на "от..е...ись."И от оплаты это не зависит , только от человека.

marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 09:32 | Сообщение # 7268
Цитата Fekalia ()
Ты хоть иногда смотри откуда человек, ниче что я пол жизни учился на украинском языке, пол жизни на русском, много чего смешалось.... И да не продолжай, твое мнение в данном дискуссии меня меньше всего волнует...

не надо ЛЯ-ЛЯ ))) Я тоже полжизни , больше , проучилась на украинском языке, Мои дети учились на украинском языке, причем полностью , по всем предметам (и я вместе с ними) , этот язык прочно вошел в наш лексикон , но даже мои дети не делают таких БЕЗОБРАЗНЫХ ошибок в правописании.
зы - доктор не может быть грамотен в чем-то одном . а в остальном безграмотен . это Доктор , с большой буквы , он должен знать всё ,от грамматики до физики-химии ..
с бобкетом я на 200% согласна .

marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 09:36 | Сообщение # 7269
Цитата Webmaster ()
Срач прекратили.

это не срач )))) это дискуссия о образовании )))))))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 12:12 | Сообщение # 7270
Цитата Leka ()
Хм...это где например? Неужто в Америке  ...

На западе, люди очень строго относятся к коррупции и разного раода привешением власти и как правило сразу уходят в отставку.... А у нас сидят до последнего, ниодин добровольно не ушел в отставку.....

Главе компании ЭНРОН в Америке дали, что около 200 лет тюрьмы ( несколько больше 200 лет) за неуплату налогов, жульничество на бирже и еще пару статей.... Это 3 средние человеческие жизни.... Сколько лет отсидел Ходорковский????

Добавлено (23.11.14, 12:04)
Leka, собщение 7284 ... Процитирую капитана Очевидность .... Я такое могу в фотошопе нарисовать, муж из дома выгонит, без трусов....

Добавлено (23.11.14, 12:12)

Цитата marta ()
это не срач )))) это дискуссия о образовании )))))))))
Не это как раз срач, потому как кроме тебя и капитана - всем наср*ть....Че продолжать, мы уже договорились - у тебя муж хромой!

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 23.11.14, 12:07
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 23.11.14, 12:21 | Сообщение # 7271
martaFekaliaLekaдокторKapitan_Ochevidnost,   вы что, господа, с ума посходили?  прекратите ...

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Luka Offline
571 пост
Дата: Вс, 23.11.14, 12:27 | Сообщение # 7272
Цитата Webmaster ()
Мне жаль, что ты ничему не учишься у него.
  wacko ))) Стесняюсь спросить, а чему у него можно научится???? Может, я тоже научусь...

Kapitan_Ochevidnost,думаю , культуру общения Паисия, было бы вам куда лучше позаимствовать, чем его историю....

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
2472 поста
Дата: Вс, 23.11.14, 12:52 | Сообщение # 7273
Может вернёмся к нашим "баранам"?

США таки участвует в братоубийственной войне.
США предоставили Украине помощь в 320 млн долларов. 118 миллионов пойдут на оснащение армии
Эти деньги стали дополнением к кредиту в миллиард долларов, который был выделен в мае.
(кто и как потом кредит погашать будет?)
Кроме того, США решили помочь Киеву бронежилетами, шлемами, транспортными средствами, приборами ночного виденья и тепловизорами, а также тяжелой инженерной техникой, новыми рациями, патрульными катерами, пайками, палатками, формой и инструментами первой медицинской помощи

Источник

Добавлено (23.11.14, 12:52)
Хорошая аналитическая статья
О. Бондаренко: Годовщина начала революции — итоги
Статья большая, некоторые не осилят
Только одна цитата

Цитата
В мае украинцы начали платить за газ в среднем на 56% больше, и это был лишь первый этап повышения цен.
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, тарифы будут расти в течение четырех лет.
Согласно постановлению кабинета министров Украины от 17 апреля, следующее повышение цен на газ запланировано на 1 мая 2015 года, когда цена на газ вырастет еще на 40%.
1 мая 2016 года и 1 мая 2017 года рост цены составит еще по 20%. Таким образом, за четыре года цена на газ для населения вырастет почти на 140%.

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 23.11.14, 12:41
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 13:20 | Сообщение # 7274
Kapitan_Ochevidnost,  Ты забыл написать "Слава Украине, Слава героям!"

2472 поста
Дата: Вс, 23.11.14, 13:25 | Сообщение # 7275
Улыбнёмся ... (русофобы идём мимо, не для вашей психики)

Кличко: Недовольны дорогим метро - ходите пешком.

220, восклицаю: "Слава Украине, Слава героям!"

Неизлечимый оптимист
Luka Offline
571 пост
Дата: Вс, 23.11.14, 13:30 | Сообщение # 7276
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
О. Бондаренко:
 -регионалка, соратница Януковича, одна из тех, кто способствовал разжиганию конфликта на Донбассе.

2472 поста
Дата: Вс, 23.11.14, 15:28 | Сообщение # 7277
Цитата Luka ()
-регионалка, соратница Януковича, одна из тех, кто способствовал разжиганию конфликта на Донбассе.

Когда нечем возразить - переходят на личности...
А мне так кажется, что виновники гибели мирного населения - в Киеве

Неизлечимый оптимист
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 16:12 | Сообщение # 7278
Цитата Luka ()

Поэтому надо сделать федерацию Украины. Чтоб не Киевляне решали как жить другим областям Украины а в данной местности.
Насчёт Леры - ты не права.

Вы Киевляне всё равно насильно не заставите людей восточных областях жить под вашу дудку. Чем дальше будет идти жизнь, без экономической поддержки России. Тем больше будет ухудшаться жизнь населения страны. Тем меньше будет терпимости мирных людей. И люди снова будут выходит на улицы митинговать против нынешней власти.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 23.11.14, 16:15
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 23.11.14, 17:50 | Сообщение # 7279
Цитата 220 ()
Поэтому надо сделать федерацию Украины.

Да, и чтобы все свидомиты и русофобы  уехали в западные области и отгородились ото всех 10-метровым забором. А остальные области зажили бы свободно и счастливо, в мире и дружбе  с Западом и Россией. А дальше строить единое пространство от Лиссабона до Владивостока.

Забыл, еще Ig туда из Европы отослать, и там навсегда забанить.
Luka Offline
571 пост
Дата: Вс, 23.11.14, 17:56 | Сообщение # 7280
220paisii, вам надо было баллотироваться у нас в депутаты или в президенты!))))) happy

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii