Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 23.11.14, 19:10 | Сообщение # 7281
Цитата paisii ()
Забыл, еще Ig туда из Европы отослать, и там навсегда забанить.
)))))))))))))))))
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 23.11.14, 21:38 | Сообщение # 7282
Санкции против России вредят экономике Германии больше

В последние месяцы ведомство канцлера ФРГ регистрирует всё больше обращений со стороны руководителей крупных немецких концернов. Капитаны немецкого бизнеса недовольны официальной линией Берлина. Антироссийские санкции, которым Германия как член ЕС вынуждена следовать - не в их интересах.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
marev Offline
490 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 24.11.14, 11:04 | Сообщение # 7283
Лирическое отступление...

Свеженькое от Губермана

2472 поста
Награды: 111
Дата: Пн, 24.11.14, 14:24 | Сообщение # 7284

Литва начнёт поставлять вооружение режиму Порошенко для продолжения братоубийственной войны
Истошник

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 24.11.14, 20:09 | Сообщение # 7285
Сегодня год со дня первых  столкновений с силами правопорядка. На кадрах  пророссийские беркутовцы, выступающие за коррупцию, нападают на  мирных, ни в чем не повинных митингувальников.

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 24.11.14, 21:11 | Сообщение # 7286

paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 24.11.14, 22:26 | Сообщение # 7287
Наверняка в марте, в годовщину возвращения Крыма в Россию, различными социологическими службами  будет проведена масса опросов среди крымчан об их отношении к этому событию. Предлагаю россиянам и украинцам считать результаты этих опросов истиной в последней инстанции. Если крымчане скажут, что они счастливы и ни о чем не жалеют - считать это событие  освобождением,  этаким исходом к земле обетованной, а оккупацией и египетским пленом полагать предшествующие 23 года. Если же крымчане выскажутся, что они были обмануты и напуганы российской пропагандой и горько жалеют - считать это событие актом агрессии против украинского народа, удовлетворением путинских имперских амбиций и всё в таком духе.
По-моему, народ Крыма  лучший арбитр в этом споре, а год - вполне разумный срок, чтобы всё осмыслить.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 24.11.14, 22:46 | Сообщение # 7288
Цитата paisii ()
Предлагаю россиянам и украинцам считать результаты этих опросов истиной в последней инстанции.

Как ты себе это представляешь??? Я не уверен в достоверности этих опросов, да и каготрта людей будет выбрана из пенсионеров и экстраполирована на население в целом....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
328 постов
Награды: 14
Дата: Пн, 24.11.14, 22:46 | Сообщение # 7289
paisii ....с маленькой поправкой
3 сторона медали - что произошло бы там - не влезь туда сломя голову  РФ (а она туда бы влезла в любом случае...Псевдо халява + стратегический объект - кто ж такое не  тяпнет).
ВОзможно началось бы "ДНР + ЛНР в квадрате" а возможно и Монако....Одно радует немного - не произошло самого хренового сценария - война.

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )

Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Пн, 24.11.14, 22:49
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пн, 24.11.14, 22:55 | Сообщение # 7290
Цитата Fekalia ()
Как ты себе это представляешь???
 Ка!к обычно-103 % будут за Россию, как обычно!))) И так понятно зачем ждать годовщины?paisii

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 24.11.14, 22:55 | Сообщение # 7291
Цитата Fekalia ()
Как ты себе это представляешь??? Я не уверен в достоверности этих опросов, да и каготрта людей будет выбрана из пенсионеров и экстраполирована на население в целом....

Будет дофига агентств, международных и прочих. Всё будет ок. 103% против воссоединения только украинские покажут.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 24.11.14, 23:02 | Сообщение # 7292
Цитата ПохметологЪ ()
Одно радует немного - не произошло самого хренового сценария - война.

Войны бы не было. Убили бы или сожгли сотню-другую, назвав их террористами, остальных бы запугали. Как на той территории Новороссии, которую пока еще контролирует Киев.
Luka Offline
571 пост
Дата: Пн, 24.11.14, 23:09 | Сообщение # 7293
paisii, Антон Костылев, мне кажется, был тоже таким наивным романтиком, как вы. Конечно, я могу и ошибаться....((( Но все равно жаль. Царство небесное!((((

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 24.11.14, 23:37 | Сообщение # 7294
Цитата Luka ()
мне кажется, был тоже таким наивным романтиком, как вы. Конечно, я могу и ошибаться....((( Но все равно жаль. Царство небесное!((((

Лера!!!

Почему тебе всё кажется, что Россияне наивные люди?
Почему тебе не кажется, что вы наивные люди? Всё что говорит ваша власть и ваши СМИ - Вы всему верите. Хотя слова власти расходятся с делами. Ты хоть что то одно назови, что Путин на камеру обещал и не сделал? А я тебе много примеров приведу, что вам обещал Порошенко и не выполнил и досихпор вы верите нынешней власти Украины проклиная Россию.
Может дело не в России, не в Путине не в нас русских?
Дело Вас самых, на ваш взгляд, на ваше мнение продиктовано по украинским средствам массовой информации на Украине.

На вашу наивность , что Порошенко и украинская армия завоюет Донбас. Как Лера любит говорит про Украину.
Донбас маленький ребёнок , который начинает подниматься на ноги, но ещё не твёрдо стоит на ногах. Но современем ребёнок вырастит и будет самостоятельным субъектом от Украины.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 24.11.14, 23:41
2472 поста
Дата: Вт, 25.11.14, 00:20 | Сообщение # 7295
Цитата paisii ()
Войны бы не было. Убили бы или сожгли сотню-другую, назвав их террористами, остальных бы запугали.

И поставили бы на прикол энное кол-во НАТОвско-американских судов с прикрытием (авиация и наземная охрана)

Тема милитаризма процветает
Цитата
Глава европейского командования армии США генерал-лейтенант Фредерик Ходжес заявил в Вильнюсе, что американские солдаты, прибывшие в Польшу и прибалтийские государства на "учения", задержатся в этих странах, как минимум, на год. В действительности, речь фактически идет о начале американской незаконной оккупации.

Источник

Пора, пора, пора на Кубу moonw

Добавлено (25.11.14, 00:06)
---------------------------------------------

Цитата 220 ()
Всё что говорит ваша власть и ваши СМИ - Вы всему верите. Хотя слова власти расходятся с делами.

Туточки привёл им сцылочку на хорошую статью
И что в ответ?
Цитата Luka ()
-регионалка, соратница Януковича, одна из тех, кто способствовал разжиганию конфликта на Донбассе.

Занавес... со стеной говорить невозможно!!!

Добавлено (25.11.14, 00:20)
Спать хотел уйти (сейчас уйду)
Но вот не смог не поделиться насколько дорога Украина для ЕС cry
Венгрия озадачена за чей счет банкет
Первые ласточки появились из Венгрии , которая решила , пока предварительно , подсчитать сколько будет стоить ЕС присоединение Украины к своей организации членов Евросоюза.

Как сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сумма получается порядка €25 млрд в год и непонятно на сегодняшний день какая из стран ЕС и сколько должна будет платить. Мы должны прояснить, кто будет ежегодно платить €25 млрд, которые необходимы для поддержки Украины... Пока этот вопрос не решён, тема предоставления ей членства в ЕС не стоит на повестке дня», - отметил политик.

«Наши интересы не совпадают с интересами США», – особо подчеркнул премьер-министр.

Читаем ТУТ ТУТ и ТУТ

Может кто-то выйдет из сказочного сна?

Неизлечимый оптимист
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 25.11.14, 08:47 | Сообщение # 7296
Мое мнение - Украина теперь намного дальше от вступления в ЕС, чем год назад, когда Янукович отложил подписание договора об ассоциации, чтобы взять у России первые 15 млрд USD. 

Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
И поставили бы на прикол энное кол-во НАТОвско-американских судов с прикрытием (авиация и наземная охрана)

Поставили бы. А всех недовольных подавили бы силой. И Правый сектор в Севастополе отвел бы душу. И это было бы невероятным унижением для россиян, не меньшим, чем в свое время версальский договор для немцев.  Тем не менее, слово за крымчанами, если  спустя год они подтвердят свой выбор, предлагаю всем раз и навсегда считать произошедшее сотворением справедливости, а украинский подход, озвученный мною 11 ноября - опровергнутым ходом истории.
Luka Offline
571 пост
Дата: Вт, 25.11.14, 10:37 | Сообщение # 7297
paisii,вам бы с Кэпом сказки писать-типа братья Гримм)))  smile Или вместо провокаций в Одессе, были намечены провокации в Севастополе?

2472 поста
Дата: Вт, 25.11.14, 12:21 | Сообщение # 7298
Попытаюсь некоторых опустить на землю, хотя, скорей всего, бесполезно.

5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США (для не владеющих английским гугль-переводчик в помощь) было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя. На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью. Объявленная стоимость — от 250 до 500 тысяч долларов.

Еще одна находка: коллега mordorianin подсказывает, что Республиканскую детскую больницу в Симферополе американцы тоже хотели отремонтировать за свой счет — тендер был объявлен 12 декабря. Милые люди, правда?

С другой стороны, не возить же детей морских офицеров каждый раз на родину. Справедливости ради скажем, что от таких нововведений крымским ребятам тоже могло что-то перепасть.

Лот закрыт 14 апреля. Интерес к аборигенам у американских партнеров почему-то пропал.

Источник

Вот ещё на эту тему

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 25.11.14, 12:26
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 25.11.14, 16:28 | Сообщение # 7299
Цитата paisii ()
Войны бы не было. Убили бы или сожгли сотню-другую, назвав их террористами, остальных бы запугали. Как на той территории Новороссии, которую пока еще контролирует Киев.

Да небыло бы тут войны - здесь флот огромный..... И маленький перешеек содиняющий Крым с континентом, сюда просто не проедешь.... Да и дачи всех бонз здесь, начиная от президента, заканчивая Коломойским.... Кто б сюда пошел бы??? Это россиянам, там, сказки рассказывают....

Добавлено (25.11.14, 16:28)

5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США (для не владеющих английским гугль-переводчик в помощь) было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.

Ты долго будешь эту интернетовскую утку постить.....
Еще одна находка: коллега mordorianin подсказывает, что Республиканскую детскую больницу в Симферополе американцы тоже хотели отремонтировать за свой счет — тендер был объявлен 12 декабря. Милые люди, правда?

И лучше бы отремонтировали... Это больница Титова... Правда пару боксов для недоношеных детей они передали...

2472 поста
Дата: Вт, 25.11.14, 17:53 | Сообщение # 7300
Цитата Fekalia ()
Ты долго будешь эту интернетовскую утку постить.....

Мальчик, не хамите.
Я там привёл ссылку на сайт сзакупок США. Вы же фундеркинд и в элитных школах учились. Так что читайте первоисточник

Ещё раз убедился, что спортсменам, где присутствуют силовые единоборства(в частности удары в голову), в политику низззяяяя
Кличко придумал как вернуть Крым.

и рекция Крымчан. Там же

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 25.11.14, 17:54
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 00:21 | Сообщение # 7301
Цитата Fekalia ()
Да небыло бы тут войны - здесь флот огромный..... И маленький перешеек содиняющий Крым с континентом, сюда просто не проедешь.... Да и дачи всех бонз здесь, начиная от президента, заканчивая Коломойским.... Кто б сюда пошел бы??? Это россиянам, там, сказки рассказывают....

))))))))))) Двуличный Человек. Сам когда тут писал, что на референдуме проголосовал за вступление в Россию, что знал, что если не вступите В Россию. То в Крыму была бы кровавая мясорубка. Сейчас ты пишешь - что это сказки. Ты себя выставляешь в самом худшем варианте. Тебе и твоим словам нельзя верит.
Ты предашь любого Человека в самый удобный тебе в момент жизни. Когда тебе выгодно. У тебя нет одной твёрдой позиции.

Добавлено (25.11.14, 22:34)
нравится фото)))))))), а вам Украинцы?

Добавлено (26.11.14, 00:17)
золотовалютные резервы Украины в октябре сократились более чем на треть

Об этом пишет украинское издание "Зеркало недели" со ссылкой на МВФ.
Издание отмечает, что Украина находится на грани банкротства, поэтому Национальный банк (НБУ) прибегает к продаже золотовалютных резервов. К критическому состоянию экономики, считает издание, привели военный конфликт на юго-востоке Украины, а также задолженность за поставки российского природного газа.
Кроме того, в этом году национальная валюта понесла потери в более 80% по отношению к доллару. По данным МВФ, страна продала более трети своих золотовалютных резервов в октябре.
"Экономика сильно подорвана, и Украина продала более трети своих золотовалютных резервов в октябре, по данным Международного валютного фонда. В конце месяца (октября) у страны было 26 тонн золота, что на 14 тонн меньше, чем в сентябре, о чем свидетельствуют данные МВФ. Будет ли продолжаться этот тренд в ноябре, пока неясно", - сказано в статье.
Золотовалютные резервы Национального банка Украины, на 1 ноября 2014 года, составили $12,587 млрд, что на 23,2%, или на $3,798 млрд долларов меньше показателя на 1 октября в $16,385 млрд.
Согласно данным НБУ, золотовалютные резервы достигли минимального значения за последние девять с половиной лет, после провала до $11,892 млрд в марте 2005 года.
С начала 2014 года резервы сократились на $7,829 млрд, или на 38,35%.
Согласно опубликованным данным, на 1 ноября резервы в иностранной валюте составили $11,578 млрд, резервная позиция в МВФ - $0,03 млн, специальные права заимствования - $20,32 млн, золото - $989 млн.
В 2013 году резервы НБУ снизились на 16,83%, или на $4,130 млрд - до $20,416 млрд.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 26.11.14, 00:22
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 26.11.14, 01:18 | Сообщение # 7302
Цитата 220 ()
нравится фото)))))))), а вам Украинцы?
Нет. Российскую карту такого же плана видел?

Россияне, почему вы считаете, что ДНР и ЛНР - это хорошо, если жить там плохо, даже если представить, что все прекратят огонь? В Крыму тоже было бы плохо, если бы ушёл от Украины и не пришёл в Россию, причём, даже не имея той разрухи, что на Донбассе сейчас. Отдельные области не жизнеспособны. Только в составе государства им хорошо. 
Другое дело, когда мирно и законно отсоединяются, оставляя связи, а не отрывая мясо по живому. Как было с СССР. Но и тогда отсоединялись не области, а т.н. республики, т.е. бывшие государства.
Вообще-то, не понятно, почему (или зачем) Крым был не областью, а автономной республикой. Странно это всё. Донецкая и Луганская области, тогда тоже должны были так называться - их же, вроде, тоже передавали. И Ростовская... 

И хотел бы попросить всех участников дискуссии, давайте придерживаться норм морали и не прибегать к личным оскорблениям. Фактически мы являемся гражданами двух противостоящих государств, тут быть сдержанным очень сложно, как и сложно принять гражданину факт преступных действий его правительства. Тут каждый кулик будет своё болото хвалить, а чужое - хулить. Я имею ввиду оба наши государства, а не заведомо какое-то одно. Тем более, на обывательском уровне, процессы происходящие в стране, видятся совсем не так, как на правительственном. И раз уж выпало нам дожить до таких дней, то давайте помнить, как раньше мы были людьми близкими и людьми оставаться. Пытаться переубедить - чрезвычайно трудно, скорее невозможно, но, надеюсь, мы можем провести эти споры хоть с какой-то пользой. Если нет, то скатываться до уровня школьных дразнилок - не стоит наших усилий и нервов.

МИР
Luka Offline
571 пост
Дата: Ср, 26.11.14, 01:26 | Сообщение # 7303
Teoretikapplause good flower

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 01:42 | Сообщение # 7304
Leraflower
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 26.11.14, 01:45 | Сообщение # 7305
Цитата Teoretik ()
Тут каждый кулик будет своё болото хвалить, а чужое - хулить. Я имею ввиду оба наши государства, а не заведомо какое-то одно.
Украину никогда не хулила ' мне неплохо жилось до майдана и мне не принципиально было ' на чью морду смотреть ' яныка или порошенка ( близнецы однояйцевые ) и мне не принципиально было ' у кого там отжали  из 50 магазов 10 и отдали кому то ... устраивать войну ' идти убивать друг - друга ' чтобы чьи то попы в тепле были ' а чьи то в люстрации ' считаю глупо .
. если кто подразумевал под майданом всю страну ' кто виноват.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 17:00 | Сообщение # 7306
Цитата 220 ()
Двуличный Человек. Сам когда тут писал, что на референдуме проголосовал за вступление в Россию, что знал, что если не вступите В Россию. То в Крыму была бы кровавая мясорубка. Сейчас ты пишешь - что это сказки.

И я тогда писал что это сказки.... И с какого ты вдруг решаешь за меня.... Интересно каким это образом ты залез мне в мозг и узнал мои мотивы???

Добавлено (26.11.14, 03:10)
220
Цитата Teoretik ()
Нет. Российскую карту такого же плана видел?

Правда 220 видит так....

Спойлер

Добавлено (26.11.14, 17:00)
Цитата 220 ()
Ты себя выставляешь в самом худшем варианте

Да нет, я оху*ннен, правда без 6-го айфона....  wink

Сообщение отредактировал Fekalia - Ср, 26.11.14, 18:20
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 22:37 | Сообщение # 7307
А Вот что пишет Один Украинец Из Луганской народной Республики (ЛНР)

Добавлено (26.11.14, 22:37)
А теперь вопрос украинцам?

Что вам больше всего важнее? Жизнь живущих там людей? Или вам важнее их земли, которые они защищают там? Ну перестреляете там всех. Останется там выжженная земля, а что дальше?
Как вы с этим жить будете? Что на вашей совести смерть мирных людей живущих тех областях?
Там ничего не будет не домов, не предприятий, не производства. Зачем всё это? Зачем нужен такой суверенитет Украины на крови? Оно счастье никому не принесёт Не людям живущих в Киеве, не людям живущих в западной Украине.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 26.11.14, 22:38
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 23:46 | Сообщение # 7308
Цитата 220 ()
А теперь вопрос украинцам?
 220, тот Один Украинец Из Луга... не сказал, что у приезжих украинцев на блокпостах смотрят документы и с НЕдонецкой пропиской снимают с поезда? Мужчин призывного возраста. Ну и наверное отпускают, я не уточнял... Так что называя меня зомби, проверь, чтобы самому им не оказаться. 

А на счёт земли, то жизни обычных шахтёров и, мирно переживающих ужас войны жителей, конечно важнее территорий.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 27.11.14, 14:02 | Сообщение # 7309
Цитата 220 ()
Что вам больше всего важнее? Жизнь живущих там людей?

Киеву - люди, а вот Москве наоборот территории..

Добавлено (27.11.14, 14:02)
220, Бла, бла, бла - розовые сопли, доказательства что это не интернетовский зомби...

2472 поста
Дата: Чт, 27.11.14, 16:45 | Сообщение # 7310
Цитата Fekalia ()
доказательства что это не интернетовский зомби...

А у нас нет доказательств, что ты реальный человек... блакай дальше

Генсек ООН: "Спасибо Петру Порошенко за войну!"

Именно так можно понять то, что произошло несколько часов назад. Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций, созданной после разрушительной Второй Мировой войны для недопущения новых военных столкновений, проявлений нацизма, фашизма и нетерпимости обратился Президенту Украины Петру Порошенко с... благодарностью за непрерывные, непрекращающиеся усилия по мирному урегулированию конфликта на Юго-Востоке Украины.

Подобное лицемерие не снилось даже американским и прибалтийским лидерам. Ведь именно по приказу Порошенко и была начата военная операция, в ходе которой уже погибло около 5 тысяч и ранено более 10 тысяч мирных жителей региона. И это несмотря на то, что минские договоренности по словам генсека "открывают ясный путь к миру, и их выполнение крайне необходимо". Пока же о выполнении обязательств говорить рано. За минувшие сутки от артобстрелов со стороны ВСУ пострадало еще несколько десятков человек, часть зданий разрушено, повреждены линии газо- и водоснабжения.

Как отмечает пресс-служба ООН, в ходе телефонного разговора Пан Ги Мун также пообещал, что Киев посетит заместитель по политическим вопросам Джеффри Фелтман.

По крайней мере, теперь мы будем знать, что Пан Ги Мун считает уничтожение мирных жителей мирным урегулированием.
Источник

Добавлено (27.11.14, 16:23)
Служба безопасности Украины бросает в застенки не только тех, кто открыто выступает в поддержку самопровозглашенных республик Донбасса, но и просто сочувствующих. Людей арестовывают даже за разговоры по телефону о Новороссии, что свидетельствует о тотальной прослушке операторов связи украинскими спецслужбами. И Конституция им не указ.

В Днепропетровске идут массовые аресты сетевых комментаторов, выступающих против братоубийственной войны на востоке страны – ежедневно хватают по 5-10 человек. Блогеров обвиняют в сепаратизме и терроризме.

Полностью по ссылке

Добавлено (27.11.14, 16:32)
Вор у вора дубинку украл или грабь награбленное
Украденные Лазаренко $100 миллионов разделят США и банк островного государства
Суд в Вашингтоне постановил разделить $100 млн, которые бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко скрывал в офшорах.

Банк на островном государстве Антигуа получит $25 млн, а $75 млн, возможно, получит правительство США, передает Голос Америки.
Но у Украины есть ещё шанс вернуть их....
Источник

Добавлено (27.11.14, 16:45)
Опрос на РБК Украина
Кого вы считаете человеком этого года?
На сейчас
1) Дмитрий Ярош 15716 (38%)
2) Владимир Путин 12511 (30%)
Где там Порошенко?

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 27.11.14, 16:46
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 27.11.14, 17:34 | Сообщение # 7311
у меня много знакомых на Украине (ну понятное дело)   но ни кто нас не сепаратистами и террористами не считает все  адекватные люди понимают, что это политика  , война алигахов  и т.д. и т.п. у адекватных людей адекватная  реакция на адекватных .. а на каждого Гиви и Моторолу найдется свой Ярош и Тягнибок   и наоборот

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
El-AL Offline
318 постов
Дата: Чт, 27.11.14, 19:25 | Сообщение # 7312
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 28.11.14, 01:41 | Сообщение # 7313
Служба безопасности Украины бросает в застенки не только тех, кто открыто выступает в поддержку самопровозглашенных республик Донбасса, но и просто сочувствующих. Людей арестовывают даже за разговоры по телефону о Новороссии, что свидетельствует о тотальной прослушке операторов связи украинскими спецслужбами. И Конституция им не указ.
В Днепропетровске идут массовые аресты сетевых комментаторов, выступающих против братоубийственной войны на востоке страны – ежедневно хватают по 5-10 человек. Блогеров обвиняют в сепаратизме и терроризме.
Информация интересная. Сразу поднялся вопрос о достоверности. Во всех сайтах, пишущих об этой Инге Авдеевой, якобы осуждённой на 2месяца за надпись вконтакте: "Новороссии быть", ссылаются на блогеров, которые заявляют, что эти надписи вконтакте и есть ЕДИНСТВЕННЫЕ улики против неё. Причём, эта новость есть ТОЛЬКО на пророссийских сайтах! В итоге мы имеем: голословные заявления лиц находящихся в оппозиции к правительству Украины. 

Но всё же: Умышленные действия осуществленных с целью изменения территории с нарушением порядка, установленного конституцией, или публичные призывы к таким действиям карается лишением свободы от 3-х лет до пожизненного (в случае если такие действия привели к гибели людей или другим тяжким последствиям). Финансирование таких действий наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет, лишением права занимать определенные должности до 3 лет, конфискацией имущества ( УК Украины, ст. 110, 110-2)[10]
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 28.11.14, 06:21 | Сообщение # 7314
http://www.youtube.com/watch?v=4Gz2CWdi4Fo
Смотрите внимательно, радикалы орут, бросают яйца и пшикают баллончиками российскую журналистку из гебельсТВ. Но, как бы ни велика была ненависть к лжежурналистам, её не растерзают, просто прогонят. Смотрите, как люди вокруг возмущаются против актов насилия над ней. Повторяю, это РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА, человек сравнимый, по ненависти к нему, с российским солдатом бомбящим Украину. Потому что лжёт. Потому что война информационная сегодня равна войне классической. Но всё таки ей ничего не угрожало! Посмотрите на её взгляд, она и сама это понимает. Потому что ненависть приписывается украинцам именно такими журналистами и именно приписывается, а на самом деле дальше разбитого яйца на голове и струи газа не доходит. И это среди радикалов! Так что выбрасывайте телевизор, уважаемые.
P.S. Ну а на гебельсСМИ сразу определили ей и сотрясение:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411271923-bp2i.htm

На счёт присутствия войск РФ на территории Украины, Капитан, всё ещё хотите доказательств? Как по вашему, Стрелкову-Гиркину можно верить? Если да, то поищите его интервью из последних, где он описывает весь свой боевой путь в Украине2014. Там он упомянет неких "отпускников", в контексте повествования вам станет ясно кого именно он имеет ввиду.
P.S. пролистайте до середины, где жирным текстом выделен вопрос главреда: Александр ПРОХАНОВ. Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

И на последок одна из картинок режима зомби-сюрреализма (а ведь многие наверняка верят и считают это правдой):
Прикрепления: 6241361.jpg (62.3 Kb)

Сообщение отредактировал Teoretik - Пт, 28.11.14, 06:51
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 28.11.14, 11:05 | Сообщение # 7315
искандеры смеются всё громче и громче

2472 поста
Дата: Пт, 28.11.14, 11:38 | Сообщение # 7316
Teoretik, отпустники говоришь... улыбнуло, тем более от газеты Завтра
А что вы скажите про иностранных наёмников, убивавших на стороне Украинской армии, мирных жителей (можете не отвечать)
El-AL, смеётся тот, кто смеётся последний. Вы за Украину больше беспокойтесь.
Мне дорого время чтобы тратить его на доказательство очевидности того, что экономика Украины на грани пропасти.
А вы, смотрите, не захлебнитесь в собственной желчи

Неизлечимый оптимист
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 28.11.14, 22:04 | Сообщение # 7317
Индия вступилась за Россию и угрожает Франции

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 09:27 | Сообщение # 7318
Kapitan_Ochevidnost, не знал, что вы не доверяете газете "завтра". Ну да не важно.
Вот видео, хз, может и актёры подставные, ну а может и на самом деле российский паренёк, по телевизору увидевший и проникшийся словами Стрелкова, бросил любимую девушку в Череповце, получил новую камуфлированную форму, автомат и обойму с патронами в военкомате ДНР или ЛНР и полез в сырой окоп, защищая неприкосновенность власти самопровозглашённых лидеров новороссии от украинцев. Я понимаю, что его туда собственная глупость загнала, но согласитесь, в его там присутствии есть и вина тех, кто, фактически, по телевизору производит мобилизацию и толкает на преступления, одно из них - нарушение Статьи 359. Наемничество.
http://www.youtube.com/watch?v=NBm3zh-edqo

ясен пень, жаль дурака, но он же будет стрелять! и тут жалость отступает

Добавлено (29.11.14, 09:27)
вот ещё один убеждённый телевизором зомби несчастный

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 09:41 | Сообщение # 7319
Фильм о том как Украина идет в Европу

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 09:46 | Сообщение # 7320
ну и, напоследок, как ведётся допрос ихними:

Добавлено (29.11.14, 09:46)
220, да срать на европу, как ты не поймёшь!

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii