Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 29.11.14, 10:17 | Сообщение # 7321
Teoretik,  Что ты хочешь доказать ,кому ? Чего? То что на Украине идёт гражданская война?
Помимо гражданской войны идёт и информационная война... Пойми только одно. Не бывает так ,
что информационная война строилась только на одной правде. Как с Украинской стороны СМИ жестоко
обманывают людей о жизни в Евросоюзе, о гражданской войне на юго востоке Украины. Так и с российской стороны телевидение преувеличивает факты. Но помимо ТВ есть Интернет, независимые информационные сайты где говорят, как обстоят дела на самом деле.
Вы говорите Что Украина на юго востоке воет стеррористами, с бооевикам, что сразу 4 млн людей ими стали? И что они насильно захватили?
Кого там эти террористы держать в страхе?
Или кому то там не дают свободу передвижения?

А не кажется вам , что агрессоры как раз не люди защищающие на юго востоке свои территории.
А власть Киева, которая не желает их слышать. Мало что не слышит тех людей на юго востоке Украины,
Так ещё Порошенко их незаконно отрубает от финансовой системы. Это агрессия Киевской власти по отношению жителей юго востока Украины?
Если Киев не признает ЛНР и ДНР и считает те территории Украинскими, а террористы и боевики насильно удерживающих живущих там людей. Зачем, тогда отрубать тех мирных людей от финансовой системы? Не платит, пенсии, пособии, соц выплаты и т.д.
Зачем Киев запретил возит обеспечивать юго восток лекарствами? Луганская и Донецкая области Украинские, люди живущие там Украинцы. Там Украина должна заботится о них. А не отделять их от себя.
Можно ли считать отказ от финансовой системы юго востока Украины и отказ от снабжения лекарств юго востока Украины. Киеву не нужны люди живущие в тех областях? Киеву нужна только земля.
Зачем тогда такой суверенитет Украины нужен, которое государство сама отказывается от своих же граждан? Убивает мирных жителей юго востока Украины?

Добавлено (29.11.14, 10:08)
---------------------------------------------
Teoretik,  Это ты не поймёшь что видео которые ты выставляешь с режиссировано. Постановка.
Мы тоже тебе млн можем видео тут выставить Как украинская армия издевается над мирными жителями юго востока. Ты же в это не поверишь? Тебе ж будет казаться что это актёры.

Добавлено (29.11.14, 10:17)
Teoretik

Цитата
ну и, напоследок, как ведётся допрос ихними:

И где видно, что там ополченцы?
Парни в майсках, что обязательно ополченцы?
А не может это быть правый сектор? А видать это как будто ополченцы избивают людей. Достоверных фактов нет. Ты снова подаёшься на ложную информацию.

Вы так Украинцы не предоставили никаких фактов, что российская армия воет на юго востоке Украины.
Где эти факты? доказательства?

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 29.11.14, 10:26 | Сообщение # 7322
Цитата 220 ()
Вы говорите Что Украина на юго востоке воет стеррористами, с бооевикам, что сразу 4 млн людей ими стали? И что они насильно захватили?

Причем здесь 4-ре миллиона, боевеки это только те, кто в рядах ополчения.....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Сб, 29.11.14, 10:28 | Сообщение # 7323
Цитата 220 ()
Мы тоже тебе млн можем видео тут выставить Как украинская армия издевается над мирными жителями юго востока.
Вот это было бы интересно посмотреть, а то пока 1:0 не в вашу пользу.
220, конечно террористы захватили тех жителей и подавляют их страхом перед вооружёнными людьми. Я же уже писал, что люди с оружием ходящие по городу не добавляют демократии, а наоборот. 
То что Порошенко не хочет кормить т.н. ДНР и ЛНР - это по-моему естественно - они с Украиной, вообще-то, в состоянии войны. А то что от этого страдают люди - это плохо. Армию нужно было вводить ещё весной, когда всё начиналось только, промедление считаю - преступной халатностью. Теперь война, теперь другие методы.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 10:29 | Сообщение # 7324
Цитата 220 ()
Зачем Киев запретил возит обеспечивать юго восток лекарствами? Луганская и Донецкая области

А что во время Чеченских компаний получалось возить деньги и лекарства ??? Очнись там война идет, как туда можно что-то привезти.....

El-AL Offline
318 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 10:31 | Сообщение # 7325
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Сб, 29.11.14, 11:50 | Сообщение # 7326
El-AL, как это не летальной   нас не убьет, а просто покалечит ? или...

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 12:08 | Сообщение # 7327
Цитата Struna ()
как это не летальной   нас не убьет, а просто покалечит ? или...
Нелетальная военная помощь – это все то, что может пригодиться во время боевых действий, но не может быть использовано для убийства людей.
http://www.profi-forex.org/novosti....41.html
2472 поста
Дата: Сб, 29.11.14, 13:08 | Сообщение # 7328
Цитата Teoretik ()
но не может быть использовано для убийства людей.

Но убивать помогает!

Кто то тут втирал нам статью из УК про наёмничество. Втирайте это лохам.
На стороне ДНР - добровольцы, бабло за это не получающие.
На стороне Укроармии - классические наёмники за бабосы. Видать воевать против своего народа там немного желающих, раз нанимают убийц. Кстати, уголовные дела уже возбуждаются против не желающих участвовать в братоубийственной войне.
Украина под предводительством Порошенко катится в пропасть. Только Порошенко слиняет потом со своими бабосами, а украинцы окажутся в полной опе...

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 29.11.14, 13:09
El-AL Offline
318 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 13:49 | Сообщение # 7329
Цитата Struna ()
El-AL, как это не летальной нас не убьет, а просто покалечит ? или...

куртки, шапки, носки - 30 тыс комплектов зимней армейской одежки
Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 14:40 | Сообщение # 7330
Kapitan_Ochevidnost, да получают они деньги ....

Добавлено (29.11.14, 14:35)
El-ALTeoretik, фух..я уже испугалась  ..че ещё думаю ждать ?

Добавлено (29.11.14, 14:40)

Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
Но убивать помогает!
тогда тоже самое можно сказать и о гуманитарном конвое ..т.к. населению фиг , а все  ополченцам идет ..топливо, одежда, продукты .. я как бы не против , но тогда надо наз. вещи своими именами - НЕлетальная военная помощь !

2472 поста
Дата: Сб, 29.11.14, 14:53 | Сообщение # 7331
Цитата Struna ()
да получают они деньги ....

Вы лично под роспись выдавали? Или у Авакова в фейсе прочли? (вопросы риторически)

Цитата Struna ()
тогда тоже самое можно сказать и о гуманитарном конвое ..т.к. населению фиг

Вы думаете у меня там нет реальных знакомых... среди населения... Так вот они говорят, что без гуманитарки из России - многие бы мирные граждане Украины (заметьте - Украины) повымерли бы. Так что не надо ля ля
Военная помощь Порошенко летальная (не от слова ли летальный исход) тоже поставляется (писал об этом ранее), повторно ссылок не будет потому как ... ну про божью росу вы знаете , ровно как и про бисер.

Неизлечимый оптимист
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Сб, 29.11.14, 15:13 | Сообщение # 7332

сегодня прочитала , так по-человечески написано , согласна с автором на все 100% , неплохой дядька, кстати , помню его по 1+1 .Ох , как трудно быть услышанным в нынешнее время ....

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 15:54 | Сообщение # 7333
Kapitan_Ochevidnost, миленький .. а вы знаете что не получают?    я лично вижу как они часто скупляются в магазине, напомню у нас рядом часть, и не только продукты , а и спиртное..  а так может быть что и росписей нигде и не ставят ... Ну не будут люди себя за так подставлять под пулю

Добавлено (29.11.14, 15:53)
Вы думаете у меня там нет реальных знакомых... среди населения... Так вот они говорят, что без гуманитарки из России - многие бы мирные граждане Украины (заметьте - Украины) повымерли бы. Так что не надо ля ля
Вот вы может быть заметили, что  Вы мне крайне симпатичны.. но почему вы хоть не много не хотите услышать, меня это расстраивает..Россия и не должна нам особо ничего, но и одевать на себя корону, что она кормит  всю Украину  не надо пожалуйста ..   Гуманитарку от России за все это время в Макеевке получали 1 раз и то наверное это удалось  10 части города   В Донецке же,жители включая детей до трех лет с Макеевки, получают  два раза в месяц помощь от Ахметова  больше нет там ничего ..порвите меня на клочья ...

Добавлено (29.11.14, 15:54)
10:49он гребет только себе и своим собачкам.Это надо идти только  до Захарченк

11:04Захарченко фиг кого принимает.

11:04Он типа президента теперь.

11:05митинг все увидят,но кто будет там стоять?
  • Класс! 1

Виктория Павлова (Шевченко)ответила Яне11:08в сад такого президента, забыл быстро, что он для народа, а не наоборот
  • Класс! 1

1:09Это точно, им только власть нужна была.
  • Класс! 2

11:26В январе планируют проводить выборы мэров,но до января Донецка,с такими темпами ,не будет.Чихать они хотели на народ,ополченцы бухают, руководителям нужно больше продать спиртного,казну наполняют,а ополченцы с автоматами за людьми гоняются,вчера на Зеленом такой феерверк устроили,взорвали машину,из автоматов палили куда попало.К чему такое руководство приведет? Все Стрелкова поливают грязью,а я вчера в Славянске была,там весь город цел,не была в р-не Семеновки и Николаевки,где оборону держала славянская бригада,а город цел полностью.А Донецк? Это как же его обороняют,что остался цел только центр? Как людям на это все смотреть?

Сообщение отредактировал Struna - Сб, 29.11.14, 15:55
marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 15:57 | Сообщение # 7334
Цитата Teoretik ()
ненависть приписывается украинцам именно такими журналистами и именно приписывается, а на самом деле дальше разбитого яйца на голове и струи газа не доходит

уже писала ранее , удалила .Ненависть есть , со стороны украинцев , даже к членам своих семей , только не разделяющих взгляды.Убедилась лично в этом.
Фекалия , я была против и майдана , и против того, чтоб Крым стал Россией .Читаю тебя и удивляюсь - Ну почему ты до сих пор в Крыму ?????!!!!!Если здесь так хреново , то почему ты до сих пор не в ридной Украине ?
Езжай на территорию Украины , воюй в АТО , сражайся за Родину ( я не издеваюсь , если ты так болеешь за Родину душой , то иди и воюй , против террористов на Донбассе, мой родственник воюет - это его выбор.)А ты ,однако , выбираешь получать зарплату в российских рублях , жить на территории Крыма ,а не ехать в Украину , получать зарплату в гривнах и отдавать свой воинский долг Родине бряцая оружием. .

Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Сб, 29.11.14, 16:53 | Сообщение # 7335
Цитата Struna ()
Вот вы может быть заметили, что  Вы мне крайне симпатичны.. но почему вы хоть не много не хотите услышать, меня это расстраивает..
 Ну ты и наивная.....))) Потому что Kapitan_Ochevidnost, милиционер российского разлива, и четко знает то, что ему надо знать и вещать. И ты хоть 100 раз клянись , что все видишь своими глазами, тебе они расскажут как есть на самом деле.))))))) Тем более он тебе написал, что не собирается метать 
бисер.
перед свиньями. Так что о вкусах,конечно, не спорят, но если нравится и выбираете такое, то что потом получается-вполне закономерно(((( sad

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 17:15 | Сообщение # 7336
Люди!!!! Давайте на политические темы на этом форуме не общаться. Мы всё равно друг друга не услышим. Лишь слышим друг у друга личные оскорбления. Это как река и 2 берега. Вы на той стороне, мы на этой. Хоть сколько кричи , не кричи, вы не слышите нас, мы не слышим вас. Смысл вести тут дискуцию, если каждая сторона остаётся при своём мнении.
Тут Струна говорит, ЧТО ополченцы получают деньги, за то что они воюют за Новороссию. Где доказательства? Где факты?
Струна говорит, что гум помощь от России идёт вся ополченцам.
Где доказательство? Где факты? Что мирные жители не получают гум помощь? Я знаю, у меня друг живёт в луганской области, зарплату не получает с июня месяца и если не гуманитарная помощь от России, то они давно бы уже умерли.
Опять же наши мнения расходятся. Смысл нам народам общаться на "разных" языках?

Разумно будет закрыт эту тему. Просто на форуме Вич+, политика тут не уместна. Болезнь эта должна нас объединят, мы должны тут дружит, помогать друг другу, а вы из за какой то политики друг с другом ссоритесь. ГЛУПО.
Вы всё равно ничего не решаете. Вы всего лишь пешки в данной политической игре.

Кто за то, чтобы эту тему закрыли? За налаживания дружбы между народами. Да, может у нас не совпадают политические взгляды на жизнь. Но если о политике не общаться , то отношения между нами улучшатся.

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 29.11.14, 17:24
marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 18:09 | Сообщение # 7337
Цитата 220 ()
Тут Струна говорит, ЧТО ополченцы получают деньги, за то что они воюют за Новороссию.

а украинские войска воюют бесплатно ? у всех есть семьи, все хотят кушать , и получать деньги за свою работу и риск.Вопрос только кто платит?
интересно, во время ВОВ в 41-45 гг бойцы даром сражались или получали денежное довольствие ? )

Жаль, что люди гибнут. А политика более чем влияет на нас. Кто будет обеспечивать АРТ жителей Донбасса ? Украина открестилась, а России оно тем более не надо ((( и жизнь плюсиков в их руках , государства , ответственного за их жизнь и здоровье просто нет (((

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 19:58 | Сообщение # 7338
Цитата
Фекалия , я была против и майдана , и против того, чтоб Крым стал Россией .Читаю тебя и удивляюсь - Ну почему ты до сих пор в Крыму ?????!!!!!Если здесь так хреново , то почему ты до сих пор не в ридной Украине ? Езжай на территорию Украины , воюй в АТО , сражайся за Родину ( я не издеваюсь , если ты так болеешь за Родину душой , то иди и воюй , против террористов на Донбассе, мой родственник воюет - это его выбор.)А ты ,однако , выбираешь получать зарплату в российских рублях , жить на территории Крыма ,а не ехать в Украину

Во-первых схера-ли я должен куда-то ехать.... Да, и с чего ты взяла, что мне хреново живется, я живу очень даже ништячково. Врачебная деятельность - это не основная часть моего заработка, даже при украине я больше получал в фармпредставительстве, плюс у меня был бесплатный бензин.... Я писал что час моего рабочего времени врача оплачивается очень низко и несоизмеримо низко с тем, что получают заграницей....  Я б не смог жить на врачебную зарплату, не теоретически смог, если б сильно себя ограничил, до уровня прожиточного минимума (где-то столько получают молодые специалисты), но это нужно экономить, делать запасы, одеваться поскромнее и пить исключительно в дешевых забегаловках.... Прости, но я так жить не привык, я даже не представляю как люди живут на врачебную зарплату....

Цитата marta ()
отдавать свой воинский долг

Я никому ничего не должен.... Это не воинский долг, а принудительное рабство, пусть и годичное....

Цитата marta ()
Родине

Не знаю такого слова....
Цитата marta ()
ты так болеешь за Родину душой

Блин ну где я такое писал.... Почему у обычной биомассы, лишь бинарный код в мозгу.... Если ты не ЗА, то ты против.... У нас одна общая планета, и я не собираюсь тратить свою бессценую жизнь за кусок территории и чьих-то банковских щетов....

Цитата marta ()
зарплату в российских рублях

Да знала бы еще сколько я налогов плачу... И сколько мог бы получать, если бы не аппетиты нашей правящей элиты...

Добавлено (29.11.14, 19:58)

Цитата 220 ()
Люди!!!! Давайте на политические темы на этом форуме не общаться. Мы всё равно друг друга не услышим

Вижу, вижу пришла струна, 220 сразу хвост поджал, на подсознательном уровне понимает, что лажу пишет.....

Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 29.11.14, 20:04 | Сообщение # 7339
Fekalia, я тоже не совсем поняла, где Марта в тебе разглядела ура-патриота? sad )))) У тебя обычная потребительская позиция, свойственная твоему поколения, воспитанному без псевдо-патриотизма,  но хорошо что ты способен аналитически мыслить,анализировать, сравнивать и понимать суть происходящего, чего даже не  могут многие  люди, гораздо старше тебя.(((

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.

Сообщение отредактировал Luka - Сб, 29.11.14, 20:05
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 29.11.14, 21:09 | Сообщение # 7340
Цитата Fekalia ()
не собираюсь тратить свою бессценую жизнь за кусок территории и чьих-то банковских щетов....
на майдане бы тебе выступить ) может страна' на месте бы осталась ...
marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 21:57 | Сообщение # 7341
Цитата Сергей ()
Во-вторых, Вы тут неоднократно высказывали точку зрения, что дескать там у них в Америках и Европах жизнь лучше, потому как они продвинутей и демократичнее. Это у Вас, явно от малограмотности. Извините, но это - факт.

Америка имеет 5% населения планеты, при этом потребляет 40% всех ресурсов. Америка, да и весь Запад, по сути, живут за счет того, что бессовестнейшим образом грабят весь остальной мир. А еще они искренно удивляются, когда этот самый мир считает их врагами и не хочет принимать их "демократию". Вот и вся подноготная.

заколебалась искать ответы Фекалии, Он явно не ура-патриот , вообще не патриот , может мы с ним слишком разошлись в орбитах , он младше моего старшего лет на 3-5 , не больше .Но такого пиз...а я не слышала , Да ладно ((( . Фекалии , по большому счету наср..ь . где его Родина и что это такое , мама-папа - ср...ь хотел он на на всех тех , кто не обеспечивает его финансами.Хотя сам , лично , не приложил к этому ни какого усилия .Он типичный потребитель и слово Родина его никаким боком не колышит ).Если он врач ( упаси Господи встретить такого доктора в своей жизни), то могу посочувствовать его пациентам.
Читала его комменты , простите мну за выражение , но это слова " не мужа " а малолетки безграмотной.
Кстати , почему жители Донбасса должны ехать с Родины в Россию , почему им можно сказать "чемодан-вокзал-Россия" , а Фекалии - низзя )))))) Лера , тебе нравиЦЦа "доктор Фекалия" , так пригласи до себе в Киев , буду сочувствовать издалека ))))
.....молчу......а то ... как напишу то , шо думаю , так выкинут из союза писателей ))))

2472 поста
Дата: Сб, 29.11.14, 22:05 | Сообщение # 7342
Цитата Luka ()
перед свиньями.

Прошу заметить - не я это сказал.
Luka, ты видать не уймёшься пока все кости мне не перемоешь. Аргументов то нет wink
Мели емеля, твоя неделя...

А я пошёл отседова... Там люди гибнут, а мы тут срёмся и письками меряемся, при чём некоторые недоросли с особым цинизмом.
Покедова

Неизлечимый оптимист
Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 29.11.14, 22:29 | Сообщение # 7343
Цитата marta Лера , тебе нравиЦЦа "доктор Фекалия" , так пригласи до себе в Киев , буду сочувствовать издалека ))))

Я приглашала, когда был Майдан-но он  отказался))).

Мне нравится, что он не лукавит и пишет, то что думает. Для своего возраста он достаточно умен, даже слишком! А то, good что циничен и нарцисс-так это не самые большие человеческие недостатки! Идеальных людей практически не существует))). И то, это не факт-что это не эпатажность и игра на публику!))))

Fekaliaflower Наверно надо открыть отдельную тему где о каждом из форумчан, остальные смогут высказать свое мнение .Как думаешь?

Сообщение отредактировал Luka - Сб, 29.11.14, 22:31
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 22:48 | Сообщение # 7344
Цитата marta ()
Если он врач ( упаси Господи встретить такого доктора в своей жизни), то могу посочувствовать его пациентам.

Лера, вот не жалуется, а вот ее КИЕВСКИЙ лор врач, мог бы угробить ее сына....

И с чего ты решила, что я не знаю свою узкую специальность, я очень много работаю и пока отрицательных отзывов еще не было.... А уж мои внутренние демоны пусть отсануться при мне... wink

Цитата marta ()
Читала его комменты , простите мну за выражение , но это слова " не мужа " а малолетки безграмотной.

Извините, а какие слова должны быть - как вы говорите "мужа"... Вам нравится обманываться, ну тогда верте в честность нашей власти, честных и не подкупных полицейских, в ось зла под названием США!!! И да понятие Родины, как и религи - исккуственное понятие, вы мало бывали за границей.... Но посмотрите с другой стороны - СМЕПУЛ, человек культурный, грамотный, начитанный, но много жил на ГОА, какую он ренцензию написал о России.... Другой пример, всеми любимый IG, аналогичная ситуация, Ksyu уехала в Америку(для меня она достигла нирваны), пообщайтесь с ней, теперь я - ГОА, Израиль.... Все люди, которые хоть чего то добились, получили образование, не видят перспектив жизни здесь и не сильно любят Россию, наверное слово "не любят" не уместно, правильнее - "не гордяться".... Вы забиты этими понятиями - Родины, религии, внешнего врага, внешний угрозы.... А теперь просто дистанцируйтесь на время, посмотрите на все со стороны..... Наверное все же неуместно было называть меня "малолеткой".....

Добавлено (29.11.14, 22:48)

Цитата Luka ()
И то, это не факт-что это не эпатажность и игра на публику!))))

Это затянувшаяся дипрессия... wink

marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 22:53 | Сообщение # 7345
Цитата Luka ()
Мне нравится, что он не лукавит и пишет, то что думает

это пока ты не являешься его пациентом ))) И чего ж он отказался ? - зарплата не устроила или политическое устройство государства не устроило ?)Ох, бл..., забула , его ж ждут в Америке , где деньги превыше всего...
...............мААААлчу....усё.мир.дружба.жвачка.... icecream

Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 29.11.14, 23:09 | Сообщение # 7346
marta,а ты где кроме Крыма была? Я вот тоже раньше думала, что нигде кроме Украины жить не смогла бы)))! А когда поездила,пожила,посмотрела-то границы сознания расширились, и поняла, что смогла бы легко!

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 23:11 | Сообщение # 7347
Цитата marta ()
Первый. Несмотря на жесткое «воспитание», налоги из Донецка в казну по-прежнему отправляются.
Marta, фееричного обманщика цитируете. Вы сами-то верите, что налоги из Донецка идут в Киев?!

Но вообще "Пока парни воюют с Украиной, Украина по их задумке должна прикрывать их тылы и выплачивать социальные пособия на занятых ими землях. Правда, круто?"
http://www.ua-ru.info/news....nr.html

Да как же так, федерализацию хотели, чтобы самим распоряжаться своими доходами, вот и свершилось, распоряжайтесь.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 23:20 | Сообщение # 7348
Цитата marta ()
это пока ты не являешься его пациентом ))) И чего ж он отказался ?

Вряд-ли кто либо с этого форума проводил столько времени сколько я общаясь с фоба и форумчанами

http://forum.u-hiv.ru/forum/24-3525-4

Достаточно вспомнить нашего любимого Лимбизкита и около 300 сообщений от него...

Слова ничего не значат, главное, кто что делает....

marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 29.11.14, 23:29 | Сообщение # 7349
Цитата Teoretik ()
, фееричного обманщика цитируете. Вы сами-то верите, что налоги из Донецка идут в Киев?!

и как давно он стал обманщиком ? подскажите .
Цитата Luka ()
а ты где кроме Крыма была?

Лера , была за пределами не только Крыма, но и Украины и России.Жаль , давно , за последние лет 12 моей зарплаты щедро выделенной Родиной , не хватало на круизы.Я б не смогла жить даже в России " там , это не тут "))))... а ..может и смогла бы , человек такое существо , что ко всему привыкает.
Фекалия, без обид. Но твои комментарии не тянут не то , что на доктора , даже на врача с вышкой (((.Может и в самом деле другое поколение .Я более 20 лет проработала в медицине , общалась с разными врачами , докторами .Вот с подобным отношением к пациентам, жизни , ни один "врач" не задержался в медицине. Доктор , он во всем Доктор..
......неужели у нас в Симферополе выпускают таких врачей ... плакаю....ладно , спать .

Сообщение отредактировал marta - Сб, 29.11.14, 23:33
Luka Offline
571 пост
Дата: Сб, 29.11.14, 23:43 | Сообщение # 7350
Цитата marta ()
Фекалия, без обид. Но твои комментарии не тянут не то , что на доктора , даже на врача с вышкой (((.
ГГГ))) Фекалия неоднократно ставил  правильные диагнозы мне, Табаку и моему малому-при том что их не могли  поставит правильно в лучших частных и государственных клиниках Киева,поэтому мне читать про его непрофф-мпо крайней мере смешно))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 30.11.14, 00:34 | Сообщение # 7351
Цитата marta ()
.Я более 20 лет проработала в медицине , общалась с разными врачами , докторам

Вы соц.работник, хоть и Крыма, и я б вам рассказал пару историй как всемирно уважаемые врачи могут вырезать молодой женщине мочевой пузырь вместо матки, так еще вместо a. uterina перерезать мочеточник, правда потом его подшили к сигмовидной кишке и даже могу скинуть пару ссылок, страшилок на ночь... Не вам меня судить и в чем-то упрекать, не ВАМ...

Простите, а коментарии чего не тянут,я могу писать и высокопарным слогом.... Здесь на форуме,я ниразу не ошибся по полводу диагноза, и это моя личная статистика, если бы наш шеф ни анулировал бы мне репутации, она бы у меня была бы в районе 80-ти....

Кстати раз вы так просите, скину вам пару сказок на ночь, Хотите узнать подробности спрашивайте, кстати врачи абсолютно не виноваты, Я не посредственно с эти пациентом дело не имел, я его не лечил, но знаю многое по-этому делу... Вам наверное интеренсо почему эмоцианальность мамаши ничего не имеет общего с медециной, будет интересно напишу...

http://proizvoly.net/history.html

Добавлено (30.11.14, 00:34)

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 30.11.14, 15:24
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 30.11.14, 09:52 | Сообщение # 7352
Цитата Fekalia ()
Вы соц.работник

еще раз повторяю - я не соц.работник и никогда в этой сфере не работала. Страшилки , для чего ? чтоб показать , что вы врач? я и так довольно много страшилок знаю, видела последствия врачебных ошибок , как . впрочем, и последствия глупостей самих пациентов ) .Пусть будешь врачом , безошибочно ставящим диагнозы ....ладно, проехали....мы , вроде о геополитике в Украине говорили, а перешли на личности.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 30.11.14, 11:23 | Сообщение # 7353
Цитата 220 ()
Где доказательство? Где факты? Что мирные жители не получают гум помощь? Я знаю, у меня друг живёт в луганской области, зарплату не получает с июня месяца и если не гуманитарная помощь от России, то они давно бы уже умерли.
ну как доказать , что не дают ?  у тебя друг живет, а у меня   Я живу !и по факту мы получили , а вернее выдрали помощь на малого  1 раз за 4 мес.  но как бы и за это спасибо, но есть люди, которым даже этого не досталось ..  Наши пенсионеры некоторые умудрились оформить статус беженца на Украине и ездить за гуманитаркой  например в Мариуполь, там два раза в мес дают. как и Ахметовскую в Донецке... получают пенсионеры и делятся с детьми своими и их семьями

Добавлено (30.11.14, 11:12)
и еще 220, ты кажется утверждал .., что все предприятия перешли в ДНР так вот НЕ все,  и те кто не перешел З.П получают иногда с перебоями, но все же  !! есть больницы, даже Дон.об. администрация . 
  Видила я своими глазами гум.конвой из двух фур,  таких как по телеку показывают, только они короче) три цистерны с топливом ..  проехали очень громко с сиренами .. и все больше Макеевка о них ничего не знает )) а ещё когда такие конвой идет , то глушат сигнал..и нет моб . связи  Ребят, я ничего никому не доказываю.. просто может кому то интересно .., вот и пишу

Добавлено (30.11.14, 11:23)

Вот тоже не выдержала блин,  вот напишите мне я поверю Вашим словам без ещё каких либо доказательств ..в каком городе конкретно? сколько раз за , пусть за 3 мес, на кого конкретно из членов семьи, и что входило в "тормазок"? если вам не трудно, я расскажу своим землякам . И еще вопросик  вы пишите "жители Украины "  имеете ввиду ДНР ..? или прям как у нас говорят большую "Украину" если да, то уточните какие города Украины получили помощь.. если не трудно

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вс, 30.11.14, 12:38 | Сообщение # 7354
Struna
судя по россейским новостям они Вас там кормят "от пуза"
или "на убой":

Восьмой "гуманитарный" конвой пересек границу России и Украины 30.11.2014Российский "гуманитарный конвой". Кадр видеозаписиКолонна с "гуманитарной помощью" для Донбасса пересекла границу России и Украины, сообщает ТАСС со ссылкой на замначальника
Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега
Воронова.

По его словам, свыше 40 автомобилей прибыли на пункт пропуска Донецк и более 60 - на пункт пропуска Матвеев Курган в Ростовской
области.
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 30.11.14, 15:32 | Сообщение # 7355
«Die Welt», Германия. Глава Роснефти: «Давить на Путина? Это смешно»

Игорь Сечин считается самым могущественным человеком в России после Владимира Путина. Под его руководством Роснефть стала крупнейшим нефтяным концерном в стране. Однако его главной заботой в настоящий момент является вовсе не падение цены на нефть.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 30.11.14, 15:33
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 30.11.14, 19:17 | Сообщение # 7356
Цитата 220 ()
Есть определенный избыток предложения. Кроме того, США прекратили поддерживать стабильный курс доллара, что, по мнению наших экспертов, на 40% предопределило снижение цен на нефть. Третий фактор касается местного американского рынка, а именно добычи сланцевой нефти. Она продолжит расти. Но практически все эксперты сходятся во мнении, что добыча достигнет своего пика между 2017 и 2025 годами, а после 2025 года начнет снижаться, причем в силу ресурсной базы — в том ее виде, в каком она нам известна. В настоящий момент добыча нефти в США способствует снижению цен, но сокращение добычи в будущем заставит цены расти.

Пик нефти - это значит, что человечество уже не добутет нефти больше чем во время пика, а он в пределах между 2017 и 2025 годами.... Т.е. потом добыча будет только падать, а это значит п*зда всему человечеству.... Представте жизнь буз электричества и тепла....  good

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 10:22 | Сообщение # 7357
Цитата 220 ()
В ДНР уверены: как-нибудь переживут Руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с иронией отнеслись к тому, что они попали в так называемый черный список Евросоюза.
- По сути, ничего страшного не произошло. В Европу нас отдыхать не пускают, но как-то до этого обходились, и сейчас переживем - не до отдыха сейчас.
аффигеть!!!   раньше ездили... обойтись то обойдемся , но почему они за всех отвечают ... суки , их б..ть ничего не пугает , у них полные карманы денег

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 10:36 | Сообщение # 7358
Цитата Struna ()
аффигеть!!!   раньше ездили... обойтись то обойдемся , но почему они за всех отвечают ... суки , их б..ть ничего не пугает , у них полные карманы денег

Струна!!! Европа, как наркотик. Стоит один раз туда съездит и всё Человек "на игле"... Увидел красивые здания, пейзажи , машины. Всё думает , если так там красиво, то значит все так там люди живут. Но стоит Человеку туда переехать без "фундаментальных баз". Ну то есть эмиграция одному. Не имея хорошего образования, стаж работы, знания, родственников и друзей за границей. То всё Человек через месяц разочаруется.
Также как люди из провинций стремятся переезжать моно города в областях. Думают переедут, жизнь будет другая. Хорошая зарплата, друзья, своя квартира а в итоге , что:
- Снимают квартиру за 12-15 тысяч рублей.
- Зависают на работе сутками.
- Зарплата 25 000 - 30 000 р
- Личной жизни нет
- Свободного времени тоже, так как всё время они на работе,
чтобы как то платит за квартиру и на что то покупать еду, оодежду.

А когда жить?

Я это не писал про себя. а в общем смысле слова.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 10:37
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 11:13 | Сообщение # 7359
Luka Offline
571 пост
Дата: Пн, 01.12.14, 11:18 | Сообщение # 7360
А нефть марки Бренд 68  дол за баррель!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii