| Модератор форума: Webmaster, ksyu |
| Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Геополитические процессы вокруг Украины |
| Геополитические процессы вокруг Украины |
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня. Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пн, 01.12.14, 13:13 | Сообщение # 7362
А что мне переживать за себя? Мне хорошо. Живу один. Зарплата не уменьшалась. Квартплата на том же уровне. С нового года оклад поднимут на 20%. Что нужно для полного счастья? - Машины нет. Бензин покупать не надо. Легчше и быстрее и дешевле на метро доехать до работы - В Европу я редко когда езжу. Я не избалован как некоторые тут личности. - Импортные товары не покупаю. Я даже шоколадки Порошенко не ем. Это вам украинцам надо переживать - что ваша страна скоро станет Банкрот. А наша страна ещё выплывет. Да кстати вам надо брать пример с Молдовы. Люди на выборах выбрали путь с Россией, за таможенный союз Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 13:16
|
Дата: Пн, 01.12.14, 14:57 | Сообщение # 7365
Струна!!! Европа, как наркотик. Стоит один раз туда съездит и всё Человек "на игле"... Увидел красивые здания, пейзажи , машины. Всё думает , если так там красиво, то значит все так там люди живут. Но стоит Человеку туда переехать без "фундаментальных баз". Ну то есть эмиграция одному. Не имея хорошего образования, стаж работы, знания, родственников и друзей за границей. То всё Человек через месяц разочаруется. Также как люди из провинций стремятся переезжать моно города в областях. Думают переедут, жизнь будет другая. Хорошая зарплата, друзья, своя квартира а в итоге , что: - Снимают квартиру за 12-15 тысяч рублей. - Зависают на работе сутками. - Зарплата 25 000 - 30 000 р - Личной жизни нет - Свободного времени тоже, так как всё время они на работе, чтобы как то платит за квартиру и на что то покупать еду, оодежду. А когда жить? Я это не писал про себя. а в общем смысле слова. не пойму к чему это..Я имела ввиду то , могла моя сверовь купить тур не дорогой и поехать посмотреть достопремечательности...например..... и вообще увидеть Париж и умереть в конце концов а ты мне ..уйню какую то расписал эмиграция зарплата ... мы как на разных языках.... Мне не нравится , что за меня кто-то отвечает...Добавлено (01.12.14, 14:57) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пн, 01.12.14, 15:39 | Сообщение # 7366
Как только гуманитарка зашла,так через пару дней и земля сотрясаться начинает,окна дрожат...Закономерность что ли - то ли гречка реактивная,то ли банки с зелёным горошком взрываться начинают...Нет ,ну правда!...И смешно,и плакать хочется одновременно...
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву." |
Дата: Пн, 01.12.14, 16:09 | Сообщение # 7367
Holy, я тоже заметила... тишина тишина тишина ...канвой и поехали Мы уже отшучиваемся тихонько "О гуманитарка приехала"... так и в этот раз тихо было, со вчерашнего дня понеслась ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пн, 01.12.14, 16:29 | Сообщение # 7369
Вот чуток из группы нашей Маеевской
инвалидов. Малоходящих. Жалуются,что работать некому.Так как работники почты саботируют работу в ДНР. Не хотят переходить из украинской почты в ДНРовскую. Расчитываются. Остались единицы.которые составляют списки. Если будет людей достаточно,то почты откроются. Если нет,то неизвестно что.
14:38И еще я бы очень хотела узнать на каком основании и по какому новому закону сокращают матерей, которые находятся в декретном отпуске. Куда жаловаться. 14:43Да, еще меня интересует вопрос, как добираться на работу, если уже 5 месяцев не платят зарплату. Мы должны понимать и работать бесплатно. А почему тогда нас не возят бесплатно на работу? Мои дети ходили пешком. Но сейчас "неожиданно пришла зима" и далеко не уйдешь. Крик души...
-------------------------------------------------14:55Есть видео интервью с главой Макеевки, получили гуманитарную помощь по моему с России.Нужно чтоб народ собрался и спросить у него куда это все предназначено?????!
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пн, 01.12.14, 16:35 | Сообщение # 7370
220, а хочется все, ведь правда? От сюда и комплексы? Голодрань и просвета нет... И в Европу ты не редко ездишь, а просто не был никогда... Честно? Я не голодрань. Меня всё устраивает.. Если бы хотел, это у меня было. Я не бедный Человек. Надо мне было бы машину? - Купил бы. Хотел бы чаще ездит в Европу - ездил. Хотел бы жить в Питере - жил бы. Что ты хошь? Я не женат, у меня нет детей, нет кредитов. Нет никаких ограничений. Я свободен своих действий. Как у Фекалыча нет Родины - ему плевать где жить, в какой стране лишь бы большие доллары платили. Также у меня нет зависимости от всех этих благ. Получается вы рабы от благ цивилизации , рабы Европы и США. Раз не можете жить без айфона, моря и т.д. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 16:39
|
Дата: Пн, 01.12.14, 17:19 | Сообщение # 7371
Струна!!! Европа, как наркотик. Стоит один раз туда съездит и всё Человек "на игле"... Увидел красивые здания, пейзажи , машины. Добавлено (01.12.14, 17:19) --------------------------------------------- Второй день мысли мои парализованы письмом девушки Даши из Москвы. Письмо лежало в папке "Другое", где я его вчера и обнаружила. Даша живёт в Москве - и написала мне, чтобы сказать, что она, Даша, категорически не понимает, за что все так не любят Путина. Вот Даша, как русская, хочет мне сказать: её, Дашино, благосостояние каждый год растёт, она может позволить себе купить машину и жильё, может заниматься, чем хочет, и зарабатывать честным путём. И вообще Даша в целом довольна тем, как обстоят дела в её стране и одобряет действия своего президента. И Даша просит: "Если у Вас будет время, вы могли бы мне объяснить, чем так плох Путин? Ну честно, я не понимаю.... объективно, мы живем не в идеальном мире, но я вижу, что человек хотя бы не лижет жопу америкосам, а идет своим путем!" Видите ли, Даша, тут такое дело. Я, пожалуй, даже опущу "америкосов", хотя одно употребление этого слова характеризует вас не лучшим образом. Тут такое дело, Даша. Может, вы не знаете или не замечали - но ваше благосостояние росло по одной-единственной причине: сверхвысокой цены на нефть на протяжении нескольких лет. Что было бы неплохо сделать стране, на которую свалился такой замечательный финансовый профит? Мне кажется, воспользоваться этими сверхдоходами на развитие реальной, а не сырьевой экономики. Снизить давление на малый и средний бизнес, выстроить и укрепить отрасли производства, не зависящие от цены на нефть, развивать регионы, поднимать туризм, да мало ли что! Что сделало российское правительство во главе с президентом? Распихало сверхдоходы по карманам нескольких десятков людей. Но вам было всё равно - вы купались в финансовых "нефтяных" брызгах, долетавших до простых смертных, покупали жильё и машины и радовались своему благосостоянию, не особо анализируя, откуда оно взялось и от чего зависит. Возможно, если вы откроете глаза и посмотрите на сегодняшнюю цену на нефть, а заодно на курс доллара, кое-что станет вам понятно. Скажу только, что пока вы в Москве покупали машины и жильё, люди во многих российских регионах жили без дорог и не зная, что такое канализация. В стране со сверхдоходами, ага. А ещё, Даша, пока вы покупали машины и жильё, в тюрьме погибал человек, которого звали Сергей Магнитский. Вы не слышали о нём? Я расскажу: это бухгалтер, обнаруживший беспрецедентно огромное воровство из российского бюджета, совершённое самым верхним эшелоном госчиновников. И он, идеалист, решил восстановить справедливость. Его, Даша, бросили в тюрьму и держали там в пыточных условиях. Он умирал, лёжа на бетонном полу и крича от боли. Погуглите, Даша, "Дело Магнитского", найдите интерьвью с Уильямом Браудером. Когда я много лет назад прочитала это интервью, я заболела - в буквальном смысле. А потом, Даша, пока вы выбирали машину и занимались тем, чем хотели, Уильям Браудер добивался справедливости - в память о Сергее Магнитском. И он её добился - чиновники, которые были причастны к раскрытому Сергеем преступлению, попали в санкционный список США - так называемый "Список Магнитского". И после этого ваше правительство оскорбилось и нанесло ответный удар: приняв закон Димы Яковлева. Этим законом, Даша, ваше правительство под руководством вашего президента обрекло сотни российских детей-инвалидов на смерть в российских детских домах. Вы никогда не интересовались, как российские инвалиды живут в детских домах? Вряд ли - человек, который однажды этим интересуется, начинает многое понимать. В усыновлении было отказано даже тем детям-инвалидам, которые уже познакомились со своими будущими родителями. Даже тем, к кому родители прилетали из Америки и показывали на фотографиях их будущий дом, комнату и игрушки. Все они, Даша, остались гнить в детских домах. Пока у вас росло благосостояние. Пока ваше благосостояние росло, дочь сибирской чиновницы насмерть сбивала на тротуаре людей - и уходила от наказания. Не сидела в тюрьме ни дня, даже во время следствия. А люди, станцевавшие в храме, сели в тюрьму сразу - и отсидели там почти три года. И человек, толкнувший полицейского во время массовых беспорядков, сел в тюрьму - и сидит там до сих пор. Но вы, Даша, вряд ли знаете о "Болотном Деле" - вы ведь занимаетесь тем, что вам нравится. И одобряете действия своего президента. А ещё, Даша, пока вы покупали жильё, российские дети умирали в больницах - если на их лечение добрые люди не находили деньги. Потому что Россия, страна с нефтяными сверхдоходами, занималась олимпиадой, ей было не до детей с пороком сердца. Знаете ли вы, Даша, о том, что денег, потраченных на 10 минут открытия олимпиады, хватило бы на то, чтобы прооперировать всех российских детей с врождённым пороком сердца? Дело в том, что если детей с таким диагнозом прооперировать в раннем возрасте - они вырастают обычными здоровыми людьми. А если нет - то они будут инвалидами, отстанут в развитии и погибнут рано. Но это всё, безусловно, внутренние дела вашей страны. И что бы я ни думала по этому поводу - понимание того, что это внутренние дела вашей страны, всегда удерживало меня от публичных выступлений на эту тему. В конце концов, я, как вы заметили, неглупая девушка, и я вижу, что критическое большинство россиян всё устраивает, кто я такая, чтобы возмущаться судьбой российских детей-инвалидов? Тем более, что у вас там растёт благосостояние, вы покупаете машины и жильё и вы всем довольны. Но наступил момент, когда ваша страна стала вмешиваться в дела моей. Наступил он год назад - когда Украина поднялась в массовом протесте против действующего украинского президента. Не верьте глупостям о том, что она поднялась "за ЕС" или "против России". Это бред. Страна поднялась против абсолютного, полного бандитского беспредела человека, называвшегося президентом Украины. Посаженного, надо сказать, долгими и затратными усилиями Кремля. Ну, так получилось, что я немножко знаю, откуда приезжали ребятки, работавшие в штабе Януковича. Некоторые из них были моими друзьями. Кое-кто ими остаётся. И в тот момент, когда Украина поднялась в массовом протесте, ваша страна пошла на преступление. Она начала создавать альтернативную реальность. Она залила пространство потоками лжи и безумия о происходящем. Я бы, может, не стала возмущаться, если бы эти потоки были адресованы только вам. Но дело в том, что большАя часть населения Украины смотрит именно российские каналы. И верит этим новостям. А потом, создав ад в головах ваших и моих сограждан, Россия решилась на прямую агрессию и аннексию Крыма. В этот момент меня, Даша, лишили дома. В этот момент сломали судьбы сотням тысяч людей и заложили бомбу войны на территории моей страны. И это сделало ваше правительство под руководством вашего президента. Вы пишете, что месяц назад были в Крыму - и "все, с кем вы общались, рады текущим событиям". Ну что я могу сказать? Могу предложить координаты людей, которые живут в Крыму, и с которыми вы не пообщались. Которые рассказали бы вам о горечи предательства, о внутренней эмиграции, о рухнувшем бизнесе, о потерянной работе. Которые были арестованы или сбежали из Крыма, опасаясь преследований. Людей, которые боятся сказать хоть слово, потому что на севастопольском городском форуме процветает тред "Очистим город от бандеровской нечисти!" - тред, в котором люди делятся фамилиями и адресами людей, замеченных в проукраинских симпатиях. Чтобы потом фашиствующие пророссийские молодчики расправились с ними. Возможно, вы считаете это нормой цивилизованного общества, я - нет. Но вы, Даша, общались с другими людьми, а этих - с искорёженными судьбами, скорбно молчащих - для вас не существует. Как не существовало для вас Сергея Магнитского, сирот, инвалидов, погибших под колёсами чиновничьих автомобилей людей, убитых журналистов и посаженных в тюрьму активистов - в вашей стране. Их было не видно за завесой вашего растущего благосостояния, как я понимаю. А потом ваш президент, действия которого вы одобряете, забросил диверсионные группы в мою страну, и развязал кровавую войну с многими тысячами жертв. Продолжая лгать - бессовестно, беспрерывно и безгранично. Очень надеюсь, что смогла исчерпывающе ответить на ваш вопрос. Вы ещё пишете, что "мы же братья" и призываете вспомнить Киевскую Русь. Киевскую Русь я не могу вспомнить по причине крайней моей молодости. А о "мы же братья" подумайте лучше вы - как представитель страны, оккупировавшей часть моей родины, отнявшей у меня дом и погрузившей целый регион Украины в кровавый хаос. Сообщение отредактировал Teoretik - Пн, 01.12.14, 17:25
|
Дата: Пн, 01.12.14, 17:36 | Сообщение # 7372
Также у меня нет зависимости от всех этих благ. Получается вы рабы от благ цивилизации , рабы Европы и США. Раз не можете жить без айфона, моря и т.д. а вообще ты бред какой то пишешь все как-то из крайности в крайность тоже самое в голову первым пришло ...
Дата: Пн, 01.12.14, 17:55 | Сообщение # 7373
главное плакат Путина, больше не надо не чего ( шучу) а вообще ты бред какой то пишешь все как-то из крайности в крайность Важнее всего плакат Бандеры и с надписями "Слава Украине , Слава хероям!!!" Добавлено (01.12.14, 17:55) --------------------------------------------- Люди!!!! Давайте на политические темы на этом форуме не общаться. Мы всё равно друг друга не услышим. Лишь слышим друг у друга личные оскорбления. Это как река и 2 берега. Вы на той стороне, мы на этой. Хоть сколько кричи , не кричи, вы не слышите нас, мы не слышим вас. Смысл вести тут дискуцию, если каждая сторона остаётся при своём мнении. Разумно будет закрыт эту тему. Просто на форуме Вич+, политика тут не уместна. Болезнь эта должна нас объединят, мы должны тут дружит, помогать друг другу, а вы из за какой то политики друг с другом ссоритесь. ГЛУПО. Кто за то, чтобы эту тему закрыли? За налаживания дружбы между народами. Да, может у нас не совпадают политические взгляды на жизнь. Но если о политике не общаться , то отношения между нами улучшатся. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 17:57
|
Дата: Пн, 01.12.14, 20:04 | Сообщение # 7375
Struna, А вам Украинцам слабо?
Лера тут постоянно подкаливает, всё хочет побольней ударит Россиян. Что ей это удовольствие доставляет. Чем хуже России - тем лучше на Украине? Или думает, что народ отвернётся от нынешней власти? Ошибаетесь. Курс доллара и цена нефти не зависит от событий на Донбассе. Гражданская война на Украине не зависит от Кремля и России. Сегодняшнего дня Струна, у вас ещё хуже будет жизнь проходим по ссылке Ты досихпор поддерживаешь украинскую власть? Добавлено (01.12.14, 19:56) Добавлено (01.12.14, 20:04) Затем, чтобы недостаточно патриотичная масса понимала, кто в городе хозяин и кому принадлежит настоящая власть. Камуфляж, пестрые нашивки «спецпидроздилив», маски на лицах и бронежилеты – это отличительные особенности штурмовых отрядов нового порядка. Они почему-то не спешат уехать на восток, где тысячами гибнут их «побратимы». У них другая цель – создать атмосферу страха в обществе, надрессировать всех на исполнение простых команд: не высовываться, не спорить, не думать и кричать только правильные лозунги. Государственный аппарат неповоротлив. Понадобилось некоторое время, чтобы сформировать канонические для тоталитарных государств структуры: МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ и МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ. Первое – это официальная информационно-пропагандистская машина, созданная для массовой промывки мозгов. Ложь – это правда Все начиналось с небольшого отдела в Совете национальной безопасности и обороны, который возглавляла воспитанница Госдепа США, любовница экс-главы СБУ Валерия Хорошковского, директор Института средств массовой информации Виктория Сюмар. Ирония судьбы: человек, который на деньги американцев и европейцев «развивал свободу слова в Украине», занялся созданием репрессивной машины цензуры. Именно с подачи Сюмар началось отключение вещания российских каналов в стране и системная дезинформация медиа-аудитории. Сначала был «украинский Крым», в котором «верная присяге украинская армия до последней капли крови сражалась с российскими агрессорами». И ведь до сих пор основная масса украинцев верит, что солдаты и офицеры ВСУ и ВМФ отстреливались от российской армии, не щадя своей жизни. Затем появился Дмитрий Тымчук с группой пользователей форума «Украинской правды» (сайт госдеповской содержанки Алены Притулы), который взял на себя функции «правдивого военного обозревателя». После начала так называемой «антитеррористической операции» (16 апреля 2014 года) группа Тымчука «Информационное сопротивление» стала основным поставщиком фейков и дезинформации о ходе АТО. Его легендарным брэндом стал слоган «Потерь нет!». Так заканчивался практически каждый «информационный выпуск» Тымчука. Зато «террористы» и «сепаратисты» несли потери сотнями и тысячами. Примерно в таком же ключе действовал и министр МВД Арсен Аваков, который на протяжении нескольких месяцев подробно описывал в своем блоге на той же «Украинской правде» фейковые подвиги сил АТО. Он около десяти раз сообщал об «установлении полного контроля над Славянском», «уничтожении главарей террористов, в частности Стрелкова-Гиркина» (четыре раза), «смерти Бабая» (два раза), «захвате Безлера-«Беса» и так далее. Все эти «месседжи» активно тиражировались через социальные сети и мгновенно становились топовыми сюжетами на всех без исключения центральных украинских каналах. После увольнения Сюмар из СНБО (Валерий Хорошковский договорился с Арсением Яценюком о включении своей любовницы в список «Народного фронта») координировать работу по созданию действующего прототипа оруэлловского министерства правды стал глава Администрации президента Борис Евгеньевич Ложкин. Тот самый Ложкин, который на деньги российских инвесторов раскрутил «Украинский медиа-холдинг», где ведущим изданием была «Комсомольская правда». Под руководством главы АП была создана машина массовой дезинформации, чьим лозунгом стало «ЛОЖЬ – ЭТО ПРАВДА». Во-первых, с помощью Нацсовета по телевидению и радиовещанию была проведена работа по зачистке информационного поля от «пособников сепаратистов и террористов». «Нагнули» кабельных операторов и заставили исключить из всех пакетов российские телеканалы. Если раньше хотя бы ссылались на решения судов, то теперь просто приходили правоохранители и недвусмысленно давали понять – любой российский канал является свидетельством пособничества террористам. Со всеми вытекающими последствиями. В АП состоялось заседание топ-менеджеров всех центральных телеканалов Украины, на котором были озвучены три базовых тезиса. Во-первых, любое упоминание в позитивном или нейтральном контексте ДНР, ЛНР, Новороссии и ее руководителей будет расценено как государственная измена. Поэтому во всех без исключения выпусках новостей на всех телеканалах ведущие и корреспонденты говорили о «так называемых ДНР и ЛНР», «незаконных военных формированиях» и попросту «террористах и сепаратистах». Во-вторых, кто будет проводить информационную политику, направленную на подрыв доверия к всенародно избранному президенту, тот автоматически лишится лицензии на вещание. Причины найдутся. В-третьих, информационная работа по «чувствительным для населения» темам – АТО, зарплаты, социалка, рост цен – должна идти исключительно и только по тезисам, разработанным в отделе аналитики и мониторинга Администрации президента. И все без исключения телевизионные топ-менеджеры восприняли данные указания как руководство к действию. Еще бы они не восприняли, если отдельно Петр Порошенко собирал собственников телеканалов и выдвинул им примерно те же условия. Только в качестве кнута использовались бизнес-интересы медиа-магнатов. Единственным условно мятежным каналом был ресурс Игоря Коломойского «1+1». Да и то весьма относительно, поскольку в отношении «освещения» событий в зоне АТО по степени лживости и циничности ни один телеканал его не переплюнет. Технология зомбирования Структурно украинский аналог оруэлловского «минправды» выглядит следующим образом: отдел аналитики и мониторинга АП, который курируется лично Ложкиным. Это как бы мозговой центр, если говорить об интеллекте уместно в подобном контексте. Консультационную помощь «отделу Ложкина» оказывают специалисты, прикомандированные США к СБУ. В отделе составляются «рекомендации» («темники») по освещению «наиболее значимых событий». К таковым, в первую очередь, относится «антитеррористическая операция». Поэтому наиболее важное подразделение «отдела» – СНБО, куда стекается первичная информация. После обработки она выливается в «заявления спикеров». Их всего пять человек, представляющих МВД и МО. Только они дают канонические сообщения о событиях в зоне АТО, которые затем транслируются на всех телеканалах без изменений. Формат работы с «официальными спикерами» позволяет полностью контролировать и дозировать всю информацию из зоны гражданской войны. Следующее структурное подразделение «министерства правды» – это управление аналитики и прогнозирования СБУ. Это клон «отдела Ложкина», однако их деятельность синхронизирована. Основной упор в деятельности клона делается на «информационную безопасность» и возвеличивание личного вклада главы СБУ Валентина Наливайченко в дело борьбы с терроризмом. Эту работу в настоящее время курирует личный пресс-секретарь Наливайченко Елена Гитлянская. Гитлянская на протяжении десяти лет работала парламентским корреспондентом агентства «УНИАН», которое считалось чуть ли не официальным рупором оппозиции. Она была настолько патриотично настроена, что многие оппозиционеры фактически пользовались ее услугами «на шару», сливая парламентскому корру нужную им информацию. Более того, Гитлянская считала за честь безвозмездно отдаться патриотам Украины, чем воспользовался, к примеру, нынешний представитель Порошенко в ЦИК Руслан Князевич. Это просто небольшой штрих к общему портрету системы массовой дезинформации. В работу системы на удаленном доступе, однако в ручном режиме управления привлекли и Тымчука, который стал депутатом по списку блока Петра Порошенко, а также активизировали всех воспитанников системы грантовой помощи США и ЕС на развитие «украинской свободы прессы». В результате абсолютное большинство украинских журналистов превратилось в послушных исполнителей «темников». Однако делают это они на сознательной основе, «поскольку в стране идет война, и мы находимся на передовой». По сути, это биороботы, которые настроены на проведение обыкновенной, тоталитарной пропаганды. Тем не менее все они с возмущением отвергают факт вмешательства государства в редакционную политику телеканалов, поскольку «сейчас надо бороться с российским фашизмом». Сотрудники из отдела пропаганды ЦК КПСС могли бы гордиться подобными кадрами. Они настолько вошли в роль, что выполняют функции цензоров, тщательно следя за своими коллегами и мгновенно сообщая обо всех подозрительных высказываниях и настроениях последних, не совпадающих с официальной пропагандистской линией. Более того, отличительной особенностью укржурналистов является готовность не только озвучить и творчески развить любую фейковую новость, но и доработать тему, создать собственный фейк по поводу «героизма украинских патриотов и мужества бойцов в АТО». Именно с их подачи возник миф о «киборгах в донецком аэропорту», которые практически бессмертны, поскольку террористы ничего не могут с ними сделать. О том, что военнослужащие укрармии просто прячутся по подвалам аэропорта, занимая бессмысленную оборону, никто даже словом не обмолвился. Европейские и американские негосударственные фонды оказывают существенную поддержку именно низовому составу украинских СМИ, что на порядок увеличивает эффективность пропагандистской машины. Во времена «диктатора Януковича» основной упор делался на работу с топ-менеджерами и владельцами СМИ. Считалось, что этого достаточно. Нынешнее «министерство правды» Украины работает на основе сетевого маркетинга, где основной упор делается на «информационных дилеров», то есть журналистов низового звена. Их стимулируют командировками в США и ЕС, дают гранты на «журналистские исследования», проводят семинары и тренинги, постоянно говорят об их «особой миссии». В результате получаются зомби, с уверенностью рассуждающие о «кондиционере, который взорвался в здании Луганской администрации», о перевозке в российском гуманитарном конвое оборудования для печатания фальшивой гривны, о постоянных обстрелах боевиками жилых домов и объектов инфраструктуры. Для работы непосредственно в зоне АТО под патронатом СБУ создан пул особо приближенных журналистов, которые допускаются к созданию «натурных сюжетов». В частности, Андрей Цаплиенко на «Интере» специализируется на «сенсационных военных репортажах», рассказывая о «российских диверсантах, которые добираются в Мариуполь морем», а также о «героической обороне 32-го блокпоста», закончившейся паническим отступлением украинских войск. Все без исключения украинские журналисты должны получить аккредитацию на ведение съемок в зоне АТО, и все обязаны показывать отснятые материалы представителям Службы безопасности. Но, подчеркну, крайне мало представителей центральных СМИ ездит непосредственно в зону АТО. Большинство предпочитает работать в теплых офисах по темникам из «отдела Ложкина». Так спокойнее и безопаснее. Установив тотальный и полный контроль над всеми телевизионными телеканалами, включая и региональные, украинское «министерство правды» стремительно расширяет глубину информационной зачистки. Практически закончена работа по «форматированию» FМ-станций. В ход пошел стандартный набор методов: собеседование с владельцами, угроза лишения лицензий на вещание, возбуждение уголовных дел за сепаратизм. Автор - Александр Яблоков. Источник - antifashist.com Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Пн, 01.12.14, 20:05 | Сообщение # 7376
а меня все устраивает ...
покажи как мне коменты, где я её поддерживала? Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пн, 01.12.14, 20:10 | Сообщение # 7377
Струна!!! Европа, как наркотик. Стоит один раз туда съездит и всё Человек "на игле"... Увидел красивые здания, пейзажи , машины. Всё думает , если так там красиво, то значит все так там люди живут. Но стоит Человеку туда переехать без "фундаментальных баз". Да нет просто Европа - это общественная формация для людей, Рашка - для рабов ( во всяком случае для бюджетников, пенсионеров и нанятых рабочих), с каким-то своим особым историческим "русским миром".... По-этом в Европу все и стремятся.... Логично что туда стремятся, а кто, кроме гастробайтеров, стремится в Россию??? Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 01.12.14, 20:27
|
Дата: Пн, 01.12.14, 20:14 | Сообщение # 7379
Ага, да ему как-то пора уже.... 220 че радуешься, контракт c Китаем сплошная лажа, а не "поворот" на восток Скоро Рашке угрожает дефолт.... Доигрались в войнушки.... Блин Россия - это страна где больше всего выпускается экономистов на еденицу выпускников вышки, но почему тогда экономика в такой ж*пе.... Парадокс... Хоть умных дядей послушай!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 01.12.14, 20:19
|
Дата: Пн, 01.12.14, 20:15 | Сообщение # 7380
220, глупо не хотеть пользоваться благами цивилизации. Глупо не любить море. Что ты можешь знать о свободе. Живя в замкнутом мирке, не быть свободным. Мне реально плевать в какой жить стране, я могу себе это позволить, в отличие от Фикалыча который об этом только мечтает. Я имел в России хорошую машину. В Европе теперь имею практичную.... Я свободен и обеспечен. Я могу поехать в трамвае, потому, что мне это в кайф... Я наслаждаюсь жизнью. Я смотрю на улице на агалделых туристов, украинцев, русских, казахов и мне смешно когда эти люди говорят о Европе. Я не люблю "Беликовых"... Хотя наверно ты и не знаешь кто это...свобода это состояние души плюс блага и деньги...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..." |
Дата: Пн, 01.12.14, 20:30 | Сообщение # 7381
Struna, Представь такое. Муж у тебя сначала гулял, то направо то налево. Ты ушла от мужа мирно. Он пришёл к тебе стал тебя бит, унижать, заставляет насильно вернутся в семью, не спрашивая твоего мнения. Хочешь ты это или нет. После всех побоев которые нанёс тебе муж , ты к нему вернулась бы? Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пн, 01.12.14, 22:51 | Сообщение # 7382
А представь.. был у меня муж , средненький такой, не Бог весть что , ну на отпуск раз в год зарабатывал, да и детишки у меня от него.. , да и любил по своему, ну правда мог и выпить ... и на Мальдивы не хватало ...А тут ЛЮБОВНИК.... бАгАтый, карасивый, высокий... в Ты меня не так поняла. Муж - Киев, Жена - Донбасс Добавлено (01.12.14, 22:42) --------------------------------------------- Путин: Россия отказывается от проекта «Южный поток» Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток», сообщил на пресс-конференции в Анкаре президент России Владимир Путин. «С учетом того, что мы до сих пор не получили разрешение от Болгарии, мы считаем, что Россия в этих условиях не может продолжать реализацию данного проекта. Имею в виду, что сейчас нужно выходить на строительство этой трубопроводной системы в Черное море. Мы не можем начать строительство в море до тех пор, пока мы не получим разрешение от Болгарии», — пояснил он. Президент РФ предложил Болгарии в связи с этим потребовать с Евросоюза возмещения упущенной выгоды по проекту «Южный поток». При этом Путин подчеркнул, что для работ по «Южному потоку» у России все было готово. Путин назвал позицию ЕС по «Южному потому» неконструктивной, поэтому потоки энергоресурсов из РФ будут перенацелены на другие регионы и на проекты по сжиженному газу, сказал президент РФ. «Мы считаем, что позиция Еврокомиссии была неконструктивной. И если Европа не хочет его реализовывать (проект «Южный поток»), значит он не будет реализован», — сказал он. О дополнительной трубопроводной системе Владимир Путин отметил, что Россия готова построить еще одну трубопроводную систему для обеспечения потребностей турецкой экономики и создать на границе дополнительный газовый хаб. «С учетом растущих потребностей Турции мы готовы не только расширить “Голубой поток”, но и построить еще одну трубопроводную систему для того, чтобы обеспечить растущие потребности самой турецкой экономики. А если будет признано целесообразным, то создать на турецкой территории на границе с Грецией и дополнительный так называемый газовый хаб для потребителей в южной Европе», — сказал Путин Президент РФ также заявил, что в энергетике отношения России и Турции вышли на стратегический уровень. По словам президента РФ Россия увеличит поставки газа на турецкий рынок по проекту «Голубой поток» на 3 млрд кубометров. ссылка . О снижении цены С 1 января 2015 года РФ понизит на 6% цену на газ для потребителей в Турции, сказал Путин. Также президент РФ заявил, что Россия готова и дальше понижать цену на газ для Турции как своего стратегического партнера. При этом президент РФ отметил, что решение о скидке на 6% — это только первый шаг. «Мы по просьбе турецких партнеров — и имея в виду расширение сотрудничества в нефтегазовой сфере, — с 1 января 2015 года понизим цены на “голубое топливо” для турецких потребителей на 6%, и готовы будем снижать эти цены дальше по мере реализации наших совместных крупных проектов», — сообщил он. --------------------------------------- Украинцы!!! С Россией надо не конфликтовать, а дружит , тогда и вам будут значительные скидки на газ... А вы всё конфликтуете, ссоритесь с нами. Добавлено (01.12.14, 22:46) --------------------------------------------- 220, глупо не хотеть пользоваться благами цивилизации. Глупо не любить море. Что ты можешь знать о свободе. Живя в замкнутом мирке, не быть свободным. Мне реально плевать в какой жить стране, я могу себе это позволить, в отличие от Фикалыча который об этом только мечтает. Я имел в России хорошую машину. В Европе теперь имею практичную.... Я свободен и обеспечен. Я могу поехать в трамвае, потому, что мне это в кайф... Я наслаждаюсь жизнью. Я смотрю на улице на агалделых туристов, украинцев, русских, казахов и мне смешно когда эти люди говорят о Европе. Я не люблю "Беликовых"... Хотя наверно ты и не знаешь кто это...свобода это состояние души плюс блага и деньги... Для каждого Человека - свобода своя. Добавлено (01.12.14, 22:51) --------------------------------------------- Скоро Рашке угрожает дефолт.... Доигрались в войнушки.... Блин Россия - это страна где больше всего выпускается экономистов на еденицу выпускников вышки, но почему тогда экономика в такой ж*пе.... Парадокс... А что скоро тогда Угрожает Украине? Вообще ПИПЕЦ - Как государство? Экономическое положение России лучше чем на Украине. Если что первая погибнет, как государство Украина. Так что не надо тут пугать. Что России пипец. А каких тогда врачей воспитывает Украина? Не врачи - а палачи. К вам вообще обращаться не стоит. Сразу заворачиваться в одеяло и ползти на кладбище. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 22:57
|
Дата: Вт, 02.12.14, 00:36 | Сообщение # 7383
Антон просто еще молод очень, сказывается юношеский максимализм)
Добавлено (01.12.14, 23:44) Добавлено (02.12.14, 00:36) Я - это коктель закономернойстей и хаоса. |
Дата: Вт, 02.12.14, 01:17 | Сообщение # 7384
Dima31, Дорогой. Ты так за меня не переживай. Кто из нас беднеет это Украинский народ. Год прошел Евромайдана. И что хорошего за год стало на Украине?
- Бесплатные визы в Европу? Нет. - Увеличились зарплаты? Нет. - Подешевели товары? Нет. - Лучше стали соц программы финансировать? Нет. - хорошо развивается промышленность? Нет. - вы такой эффект ожидали от Евромайдана? Нет. Чтоб вам понять русских. Вам надо в России родится. Тут жить, получить образование, работать, найти свою любовь. Тогда поймете. Что дал Путин и Медведев? Больше чем ваш Порошенко, Яценюк, Янукович, Тимошенко вместе взятых. И это не обсуждается. Сейчас люди которых я знаю, голосовали на выборах против него. 2 мя руками за Путина. Путин это стабильность и развитие России. Добавлено (02.12.14, 01:09) Добавлено (02.12.14, 01:17) Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Вт, 02.12.14, 10:00 | Сообщение # 7387
А кто из них вкуснее и калорийней? Добавлено (02.12.14, 10:00) Ой, а еще у Вас в Праге метро всем Москвам и Питербурхам на зависть. |
Дата: Вт, 02.12.14, 10:11 | Сообщение # 7388
.А тут ЛЮБОВНИК.... бАгАтый, карасивый, высокий... влюблена по уши... он как бы и предлагает что-то , а вроде инет...ну, мол муж мешает ..Все! в омут с головою , мужа на хх.. детей в охапку иии в светлое будущее, да вот только пока все свои двое трусов собрала..передумал любовник!!! Струна!!!! Когда Россия предлагала Донбассу войти в Россию? Можешь мне хоть одну ссылку предоставить? Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Вт, 02.12.14, 10:18 | Сообщение # 7389
Если бездарность - у власти Если руководитель страны в течение пятнадцати лет не сумел баснословные доходы употребить на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель - бездарен. Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дурак. Если в стране создается культ личности дурака и бездарности - такая страна больна. Если дурак, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок - то ничего кроме войны ждать нельзя. А что они еще умеют? Ничего не умеют. Максим Кантор Сообщение отредактировал El-AL - Вт, 02.12.14, 10:19
|
Дата: Вт, 02.12.14, 11:37 | Сообщение # 7391
Правильно думать то надо.... Чем тогда Донбасс отличается от Украины? Что такие же люди? Сначала сделают, а потом думают "Галя! А шо мы натворили?" За последнее время Россия и русские изменились. Если на Украине люди все решения принимают на горячую голову, отсюда и промахи. То в России ,люди сначала думают, а потом делают. Поэтому русский народ уверен своём правительстве и своём национальном лидере. Что как бы плохо России не было, Путин найдёт выход из сложной ситуации. То что США не удалось изолировать Россию от всего мира это факт. То что Евросоюз марионетки США - это факт. Точнее Германия больше всего подчиняется США, а другие страны ЕС действуют по указанию Германии. Отсюда недовольства народа других стран по отношению ЕС. И к своим правителям. + Бразилия и Испания уже переходят на расчёты в национальных валютах. Это о чём говорит? Скоро будет крах доллара. США отодвигают с лидирующих позиций Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Вт, 02.12.14, 14:50 | Сообщение # 7392
Правильно думать то надо.... Чем тогда Донбасс отличается от Украины? Что такие же люди? Сначала сделают, а потом думают "Галя! А шо мы натворили?" За последнее время Россия и русские изменились. Если на Украине люди все решения принимают на горячую голову, отсюда и промахи. То в России ,люди сначала думают, а потом делают. Поэтому русский народ уверен своём правительстве и своём национальном лидере. хорошо! Дай Бог, все окончится, мы сделаем выводы и начнем думать и все у нас будет хорошо, как у вас ! Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Вт, 02.12.14, 15:41 | Сообщение # 7393
хорошо! Дай Бог, все окончится, мы сделаем выводы и начнем думать и все у нас будет хорошо, как у вас ! Знаешь , что есть одна проблема. Ты в донецкой обл ничего не решаешь. Ты всего лишь маленькая пешка в политической игре))))))) Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Вт, 02.12.14, 16:11 | Сообщение # 7394
Это ниочем не говорит, так как Испания, как и Греция без ЕС не протянет, они тоже на грани дефолта.... Да и то что Россия с Китаем хотят вести расчет в рублях, тоже мало кого колышит.... Доля России в ОПЕК, всего 5% это очень незначитаельно.... Добавлено (02.12.14, 16:10) Добавлено (02.12.14, 16:10) Добавлено (02.12.14, 16:11) хорошо! Дай Бог, все окончится, мы сделаем выводы и начнем думать и все у нас будет хорошо, как у вас ! Да вот у нас в Крыму все хорошо... Цены в 2-3 раза выросли, а зарплата низкая.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! |
Дата: Вт, 02.12.14, 16:19 | Сообщение # 7395
Как будто твой голос , что то решает))))))))))). Даже если весь Крым проголосует против Путина это мало что решит...)))))))))) Вас в Крыму 2 млн Чел. В России 150 млн Чел. Выборы президента будут 2018 году. 2018 году у нас ЧМ по футболу. На стадии эйфории и праздника у нас в России все проголосуют за него. Добавлено (02.12.14, 16:19) Ага, прохожу мимо обменника и смотрю на все дорожающий доллар и думаю когда ж будет его крах, а он все дорожает и дорожает!!!! Давай с тобой поспорим , что вскорем времени США и доллар подвинутся... Финансовая система мира меняется и не будет зависит от доллара. США по экономике не будет первой мировой державой. Что? Слабо? Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Вт, 02.12.14, 16:29 | Сообщение # 7396
Знаешь , что есть одна проблема. Ты в донецкой обл ничего не решаешь. Ты всего лишь маленькая пешка в политической игре))))))) вот где собака зарыта...а сам говоришь думаем делаем, а оказывается все в некой эйфории происходит .. причем некоторым только новости российские хватает посмотреть и все..- эйфория..так все хорошо .... Добавлено (02.12.14, 16:29) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Вт, 02.12.14, 16:39 | Сообщение # 7397
ты блин , определись ладно? а то народ встал, народ сказал, сделал , избрал а то блин пешки не решающие .. я и так и сяк, но тебе не угодишь Вас в Донецкой несколько млн Чел. А ты одна говоришь за всех , что мы это учтём. Ты не можешь говорит за всех и решать за них. Добавлено (02.12.14, 16:32) вот где собака зарыта...а сам говоришь думаем делаем, а оказывается все в некой эйфории происходит .. причем некоторым только новости российские хватает посмотреть и все..- эйфория..так все хорошо .... Да. это осознательный выбор людей. Путин сильный лидер. А чм по футболу лишь только избавить от сомнений людей. Добавлено (02.12.14, 16:39) Это ниочем не говорит, так как Испания, как и Греция без ЕС не протянет, они тоже на грани дефолта.... Да и то что Россия с Китаем хотят вести расчет в рублях, тоже мало кого колышит.... Доля России в ОПЕК, всего 5% это очень незначитаельно... Бразилия и Испания Торгуют национальных валютах этих государств. Китай отказался от доллара. Россия и Турция Торгует национальных валютах. Страны БРИКС. Это Бразилия, Россия , Индия, ЮАР, Китай - тоже между этими государствами ведётся торг в национальных валютах. И многие др страны. Также БРИКС создал новый свой всемирный БАНК размером 200 млрд долларов. Обходя ММВБ... Так что мировая экономика меняется. Твой любимый доллар не будет единственной мировой валютой. Скоро Китай выйдет на первое место среди экономик Мира отодвинет США на второе место. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Вт, 02.12.14, 19:49 | Сообщение # 7399
EL-AL , как сочувствующему украинской владе , при участии в АТО , по указу Порошенко могут выдать паспорт украинский , синий , с украинским гражданством )))Вы , наверно , давно о нем мечтаете ))) Фекалия , вас тоже приглашают поучаствовать в АТО , хотя синий паспорт то уже есть , можно не воЮвать )
Это я так , ёрничаю , почитавши новости моей родины )))))) если б жизнь свою , как кинопленку , открутить хотя бы год назад... лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
| |||
| ВИЧ+ Форум Топ |
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| ВИЧ+ Чат [ без политики ] |