Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пн, 01.12.14, 11:19 | Сообщение # 7361
220,ты уже меньше за нас переживаешь? Может пора начать переживать за себя?

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 01.12.14, 13:13 | Сообщение # 7362
Цитата Luka ()

А что мне переживать за себя? Мне хорошо. Живу один. Зарплата не уменьшалась. Квартплата на том же уровне. С нового года оклад поднимут на 20%. Что нужно для полного счастья?

- Машины нет. Бензин покупать не надо. Легчше и быстрее и дешевле на метро доехать до работы
- В Европу я редко когда езжу. Я не избалован как некоторые тут личности.
- Импортные товары не покупаю. Я даже шоколадки Порошенко не ем.

Это вам украинцам надо переживать - что ваша страна скоро станет Банкрот. А наша страна ещё выплывет.

Да кстати вам надо брать пример с Молдовы. Люди на выборах выбрали путь с Россией, за таможенный союз

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 13:16
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Пн, 01.12.14, 14:47 | Сообщение # 7363
Цитата 220 ()
Я даже шоколадки Порошенко не ем.
Боишься что начнешь безудержно скакать?))))))))))))

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 14:48 | Сообщение # 7364
Цитата Dima31 ()
Боишься что начнешь безудержно скакать?))))))))))))

Мало ли что. Вы же скачете.

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 01.12.14, 14:57 | Сообщение # 7365
Цитата 220 ()
Струна!!! Европа, как наркотик. Стоит один раз туда съездит и всё Человек "на игле"... Увидел красивые здания, пейзажи , машины. Всё думает , если так там красиво, то значит все так там люди живут. Но стоит Человеку туда переехать без "фундаментальных баз". Ну то есть эмиграция одному. Не имея хорошего образования, стаж работы, знания, родственников и друзей за границей. То всё Человек через месяц разочаруется. Также как люди из провинций стремятся переезжать моно города в областях. Думают переедут, жизнь будет другая. Хорошая зарплата, друзья, своя квартира а в итоге , что:
- Снимают квартиру за 12-15 тысяч рублей.
- Зависают на работе сутками.
- Зарплата 25 000 - 30 000 р
- Личной жизни нет
- Свободного времени тоже, так как всё время они на работе,
чтобы как то платит за квартиру и на что то покупать еду, оодежду.

А когда жить?

Я это не писал про себя. а в общем смысле слова.

не пойму к чему это..Я имела ввиду то , могла моя сверовь купить тур не дорогой и поехать посмотреть достопремечательности...например.....   и вообще увидеть Париж и умереть в конце концов а ты мне ..уйню какую то расписал   эмиграция зарплата ... fool мы как на разных языках.... Мне не нравится , что за меня кто-то отвечает...

Добавлено (01.12.14, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата 220 ()
Да кстати вам надо брать пример с Молдовы. Люди на выборах выбрали путь с Россией, за таможенный союз
да..и не было бы войны!  А Россия не причем ..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Holy Offline
232 поста
Награды: 9
Дата: Пн, 01.12.14, 15:39 | Сообщение # 7366
Как только гуманитарка зашла,так через пару дней и земля сотрясаться начинает,окна дрожат...Закономерность что ли - то ли гречка реактивная,то ли банки с зелёным горошком взрываться начинают...Нет ,ну правда!...И смешно,и плакать хочется одновременно...

"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 16:09 | Сообщение # 7367
Holy, я тоже заметила... тишина тишина тишина ...канвой  и поехали  Мы уже отшучиваемся тихонько  "О гуманитарка приехала"... так и в этот раз тихо было, со вчерашнего дня понеслась  ..

smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 01.12.14, 16:14 | Сообщение # 7368
220, а хочется все, ведь правда? От сюда и комплексы? Голодрань и просвета нет... И в Европу ты не редко ездишь, а просто не был никогда...

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 16:29 | Сообщение # 7369
Вот чуток из группы нашей Маеевской 

инвалидов. Малоходящих. Жалуются,что работать некому.Так как работники почты саботируют работу в ДНР. Не хотят переходить из украинской почты в ДНРовскую. Расчитываются. Остались единицы.которые составляют списки. Если  будет людей достаточно,то почты откроются. Если нет,то неизвестно что.

----------------------------------------14:37Меня интересует, куда идет помощь, которая прибывает из России? В Макеевки я ее ни разу не видела. В основном помогают друг другу люди, живущие рядом. А где помощь?
  • Класс! 2

14:38И еще я бы очень хотела узнать на каком основании и по какому новому закону сокращают матерей, которые находятся в декретном отпуске. Куда жаловаться.

14:43Да, еще меня интересует вопрос, как добираться на работу, если уже 5 месяцев не платят зарплату. Мы должны понимать и работать бесплатно. А почему тогда нас не возят бесплатно на работу? Мои дети ходили пешком. Но сейчас "неожиданно пришла зима" и далеко не уйдешь. Крик души...
  • Класс! 5

-------------------------------------------------14:55Есть видео интервью с главой Макеевки, получили гуманитарную помощь по моему с России.Нужно чтоб народ собрался и спросить у него куда это все предназначено?????!
  • Класс! 2

-----------------------------------------------------15:04 Многие из живущих со мной людей и моих знакомых даже не знают кто у нас сейчас голова города. И что он сделал для нас полезного. Отказался от помощи Рената? Хорошо, так тогда предоставь людям другую помощь. И вообще я слышала, что он не очень дорожит кадрами. Если не нравится, расчитывайся, говорит он и не только он. Я ходила на все митинги. Оставалась на ночь. А теперь думаю, а зачем. Душа болит. Нас как не во что ставили так и продолжают к нам относится. Было желание поехать пожаловаться, а кому?
  • Класс!
  • ответить

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 16:35 | Сообщение # 7370
Цитата smepol ()
220, а хочется все, ведь правда? От сюда и комплексы? Голодрань и просвета нет... И в Европу ты не редко ездишь, а просто не был никогда...

Честно? Я не голодрань. Меня всё устраивает.. Если бы хотел, это у меня было. Я не бедный Человек. Надо мне было бы машину? - Купил бы. Хотел бы чаще ездит в Европу - ездил. Хотел бы жить в Питере - жил бы. Что ты хошь? Я не женат, у меня нет детей, нет кредитов. Нет никаких ограничений. Я свободен своих действий.
Как у Фекалыча нет Родины - ему плевать где жить, в какой стране лишь бы большие доллары платили.
Также у меня нет зависимости от всех этих благ.
Получается вы рабы от благ цивилизации , рабы Европы и США.
Раз не можете жить без айфона, моря и т.д.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 16:39
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 17:19 | Сообщение # 7371
Цитата 220 ()
Струна!!! Европа, как наркотик. Стоит один раз туда съездит и всё Человек "на игле"... Увидел красивые здания, пейзажи , машины.
Господи!..

Добавлено (01.12.14, 17:19)

Сообщение отредактировал Teoretik - Пн, 01.12.14, 17:25
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 17:36 | Сообщение # 7372
Цитата 220 ()
Также у меня нет зависимости от всех этих благ. Получается вы рабы от благ цивилизации , рабы Европы и США.
Раз не можете жить без айфона, моря и т.д.
.. главное плакат Путина, больше не надо не чего ( шучу)
а вообще ты бред какой то пишешь smile  все как-то из крайности в крайность

Цитата Teoretik ()
Господи!..
smile тоже самое в голову первым пришло ...

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 17:55 | Сообщение # 7373
Цитата Struna ()
главное плакат Путина, больше не надо не чего ( шучу)
а вообще ты бред какой то пишешь  все как-то из крайности в крайность

Важнее всего плакат Бандеры и с надписями "Слава Украине , Слава хероям!!!"

Добавлено (01.12.14, 17:55)
Цитата Struna ()
мы как на разных языках...

Цитата 220 ()
Люди!!!! Давайте на политические темы на этом форуме не общаться. Мы всё равно друг друга не услышим. Лишь слышим друг у друга личные оскорбления. Это как река и 2 берега. Вы на той стороне, мы на этой. Хоть сколько кричи , не кричи, вы не слышите нас, мы не слышим вас. Смысл вести тут дискуцию, если каждая сторона остаётся при своём мнении.

Разумно будет закрыт эту тему. Просто на форуме Вич+, политика тут не уместна. Болезнь эта должна нас объединят, мы должны тут дружит, помогать друг другу, а вы из за какой то политики друг с другом ссоритесь. ГЛУПО.

Кто за то, чтобы эту тему закрыли? За налаживания дружбы между народами. Да, может у нас не совпадают политические взгляды на жизнь. Но если о политике не общаться , то отношения между нами улучшатся.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 17:57
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 18:00 | Сообщение # 7374
220, а че сразу закрыть? а не писать и не читать слабо?

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 20:04 | Сообщение # 7375
Struna, А вам Украинцам слабо?

Лера тут постоянно подкаливает, всё хочет побольней ударит Россиян.
Что ей это удовольствие доставляет. Чем хуже России - тем лучше на Украине?
Или думает, что народ отвернётся от нынешней власти? Ошибаетесь.
Курс доллара и цена нефти не зависит от событий на Донбассе.
Гражданская война на Украине не зависит от Кремля и России.

Сегодняшнего дня Струна, у вас ещё хуже будет жизнь

проходим по ссылке

Ты досихпор поддерживаешь украинскую власть?

Добавлено (01.12.14, 19:56)
Struna,  Представь такое. Муж у тебя сначала гулял, то направо то налево. Ты ушла от мужа мирно. Он пришёл к тебе стал тебя бит, унижать, заставляет насильно вернутся в семью, не спрашивая твоего мнения. Хочешь ты это или нет. После всех побоев которые нанёс тебе муж , ты к нему вернулась бы?

Добавлено (01.12.14, 20:04)
Украина 2014 – рождение «Министерства Правды»

Всего год понадобился новому украинскому режиму, чтобы сформировать классическое тоталитарное государство. Февральский путч, псевдодемократические выборы президента (25 мая) и Верховной Рады (26 октября) – это основные вехи становления «общества нового типа», описанного Оруэллом в книге «1984».

По улицам столицы маршируют дрессированные приматы из «самообороны» Андрея Парубия (экс-секретарь СНБО, координатор провокационного расстрела «евромайдановцев»), выкрикивая стандартные речевки: «Слава Украине! Героям Слава! Слава нации! Смерть врагам! Украина – понад усе! Путин – х…ло!». Это полный, исчерпывающий перечень основных официальных догм новой Украины в границах 2014 года.

Зачем они маршируют?

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 20:05 | Сообщение # 7376
Цитата 220 ()
Struna, А вам Украинцам слабо?
 а меня все устраивает ...
Цитата 220 ()
Ты досихпор поддерживаешь украинскую власть?
покажи как мне коменты, где я её поддерживала?

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пн, 01.12.14, 20:10 | Сообщение # 7377
Цитата 220 ()
Струна!!! Европа, как наркотик. Стоит один раз туда съездит и всё Человек "на игле"... Увидел красивые здания, пейзажи , машины. Всё думает , если так там красиво, то значит все так там люди живут. Но стоит Человеку туда переехать без "фундаментальных баз".

Да нет просто Европа - это  общественная формация для людей, Рашка - для рабов ( во всяком случае для бюджетников, пенсионеров и нанятых рабочих), с каким-то своим особым историческим "русским миром".... По-этом в Европу все и стремятся.... Логично что туда стремятся, а кто, кроме гастробайтеров, стремится в Россию???

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 01.12.14, 20:27
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 20:10 | Сообщение # 7378
Цитата 220 ()
егодняшнего дня Струна, у вас ещё хуже будет жиз
УДИВИЛ)))))))))))))))))) я уже месяц назад об этом знаю )   ну мы надеемся на Захарченко  и на тушенку))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 20:14 | Сообщение # 7379
Цитата Luka ()

Ага, да ему как-то пора уже....

220 че радуешься, контракт c Китаем сплошная лажа, а не "поворот" на восток

Скоро Рашке угрожает дефолт....  Доигрались в войнушки.... Блин Россия - это страна где больше всего выпускается экономистов на еденицу выпускников вышки, но почему тогда экономика в такой ж*пе.... Парадокс...

Хоть умных дядей послушай!!!

Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 01.12.14, 20:19
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 01.12.14, 20:15 | Сообщение # 7380
220, глупо не хотеть пользоваться благами цивилизации. Глупо не любить море. Что ты можешь знать о свободе. Живя в замкнутом мирке, не быть свободным. Мне реально плевать в какой жить стране, я могу себе это позволить, в отличие от Фикалыча который об этом только мечтает. Я имел в России хорошую машину. В Европе теперь имею практичную.... Я свободен и обеспечен. Я могу поехать в трамвае, потому, что мне это в кайф... Я наслаждаюсь жизнью. Я смотрю на улице на агалделых туристов, украинцев, русских, казахов и мне смешно когда эти люди говорят о Европе. Я не люблю "Беликовых"... Хотя наверно ты и не знаешь кто это...свобода это состояние души плюс блага и деньги...

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 20:30 | Сообщение # 7381
Цитата 220 ()
Struna,  Представь такое. Муж у тебя сначала гулял, то направо то налево. Ты ушла от мужа мирно. Он пришёл к тебе стал тебя бит, унижать, заставляет насильно вернутся в семью, не спрашивая твоего мнения. Хочешь ты это или нет. После всех побоев которые нанёс тебе муж , ты к нему вернулась бы?
А представь.. был у меня муж , средненький такой, не Бог весть что , ну на отпуск раз в год зарабатывал, да и детишки у меня от него.. , да и любил по своему, ну правда мог и выпить ...  и на Мальдивы не хватало ...А тут ЛЮБОВНИК.... бАгАтый, карасивый, высокий...  влюблена по уши... он как бы и предлагает что-то , а вроде инет...ну, мол муж мешает ..Все! в омут с головою , мужа на хх.. детей в охапку иии в светлое будущее, да вот только пока все свои двое трусов собрала..передумал любовник!!!  но его то понять можно - двое детей, сама не молодая.. да и вкладывать надо (сиси, волосы, ресницы)  та и что люди скажут  в общем передумал.. И муж дверь закрыл...и его понять можно   Вот стою я с голой жопой)))) и с двумя детьми  ... есть какая то песенка  "на..бали Галю..."  Стучусь я во все двери .. помогите хоть кто-нибуть дети замерзают и есть хотят ..Любовник говорит: "Прости, но вот все, что могу ..возьми продукты и уходи" ,а муж ( он злой пипец) : НУ, сука, я тебе устрою !!узнаешь ты где раки зимуют!!"      попала я кароче...так что кто первый двери откроет к тому и пойду.., мне детей растить кормить и ломаться не вариант ..  - сдохну сама

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 01.12.14, 22:51 | Сообщение # 7382
Цитата Struna ()
А представь.. был у меня муж , средненький такой, не Бог весть что , ну на отпуск раз в год зарабатывал, да и детишки у меня от него.. , да и любил по своему, ну правда мог и выпить ...  и на Мальдивы не хватало ...А тут ЛЮБОВНИК.... бАгАтый, карасивый, высокий...  в

Ты меня не так поняла. Муж - Киев, Жена - Донбасс

Добавлено (01.12.14, 22:42)
Путин: Россия отказывается от проекта «Южный поток»

Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток», сообщил на пресс-конференции в Анкаре президент России Владимир Путин.

О снижении цены

С 1 января 2015 года РФ понизит на 6% цену на газ для потребителей в Турции, сказал Путин. Также президент РФ заявил, что Россия готова и дальше понижать цену на газ для Турции как своего стратегического партнера. При этом президент РФ отметил, что решение о скидке на 6% — это только первый шаг.

«Мы по просьбе турецких партнеров — и имея в виду расширение сотрудничества в нефтегазовой сфере, — с 1 января 2015 года понизим цены на “голубое топливо” для турецких потребителей на 6%, и готовы будем снижать эти цены дальше по мере реализации наших совместных крупных проектов», — сообщил он.
---------------------------------------
Украинцы!!! С Россией надо не конфликтовать, а дружит , тогда и вам будут значительные скидки на газ... А вы всё конфликтуете, ссоритесь с нами.

Добавлено (01.12.14, 22:46)
Цитата smepol ()
220, глупо не хотеть пользоваться благами цивилизации. Глупо не любить море. Что ты можешь знать о свободе. Живя в замкнутом мирке, не быть свободным. Мне реально плевать в какой жить стране, я могу себе это позволить, в отличие от Фикалыча который об этом только мечтает. Я имел в России хорошую машину. В Европе теперь имею практичную.... Я свободен и обеспечен. Я могу поехать в трамвае, потому, что мне это в кайф... Я наслаждаюсь жизнью. Я смотрю на улице на агалделых туристов, украинцев, русских, казахов и мне смешно когда эти люди говорят о Европе. Я не люблю "Беликовых"... Хотя наверно ты и не знаешь кто это...свобода это состояние души плюс блага и деньги...

Для каждого Человека - свобода своя.

Добавлено (01.12.14, 22:51)
Цитата Fekalia ()
Скоро Рашке угрожает дефолт....  Доигрались в войнушки.... Блин Россия - это страна где больше всего выпускается экономистов на еденицу выпускников вышки, но почему тогда экономика в такой ж*пе.... Парадокс...

А что скоро тогда Угрожает Украине? Вообще ПИПЕЦ - Как государство?
Экономическое положение России лучше чем на Украине. Если что первая погибнет, как государство Украина. Так что не надо тут пугать. Что России пипец.
А каких тогда врачей воспитывает Украина? Не врачи - а палачи. К вам вообще обращаться не стоит. Сразу заворачиваться в одеяло и ползти на кладбище.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 01.12.14, 22:57
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Вт, 02.12.14, 00:36 | Сообщение # 7383
Антон просто еще молод очень, сказывается юношеский максимализм)

Добавлено (01.12.14, 23:44)
220 (Антон) ну вот расскажи мне тупинькому что добился В.В. и какая логика во всем? Ты сегодня на курс смотрел? Ты беднеешь ( как и миллионы россиян ) по прихоти одно-двух дядей из Кремля, что так дерешь-то за них? 
А если такой патриот Путина то чего не едешь на Донбасс? Страшно оказаться в реале на поле боя??? Страшно когда можно погибнуть в любой миг, а здесь писать, рассуждать и умничать легко и безопастно)) Правда с московской квартиры.

Добавлено (02.12.14, 00:36)
http://news.mail.ru/foto/232744/216338/
сколько это будут все вытягивать из чулана?

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 01:17 | Сообщение # 7384
Dima31, Дорогой. Ты так за меня не переживай. Кто из нас беднеет это Украинский народ. Год прошел Евромайдана. И что хорошего за год стало на Украине?
- Бесплатные визы в Европу? Нет.
- Увеличились зарплаты? Нет.
- Подешевели товары? Нет.
- Лучше стали соц программы финансировать? Нет.
- хорошо развивается промышленность? Нет.
- вы такой эффект ожидали от Евромайдана? Нет.

Чтоб вам понять русских. Вам надо в России родится. Тут жить, получить образование, работать, найти свою любовь. Тогда поймете.
Что дал Путин и Медведев? Больше чем ваш Порошенко, Яценюк, Янукович, Тимошенко вместе взятых.
И это не обсуждается. Сейчас люди которых я знаю, голосовали на выборах против него. 2 мя руками за Путина.
Путин это стабильность и развитие России.

Добавлено (02.12.14, 01:09)
Почему растет доллар и Евро?
Потому что дешевеет нефть.
Почему дешевеет Нефть?
Из за гражданской войны на Украине. Чтобы ухудшить Экономику России?
Или чтоб навредит США из за добычи Сланцевого газа? Это война не против России, а Сауды против США.

Добавлено (02.12.14, 01:17)
от дешевой нефти и повышение курса валют. Страдает не только Россия, но и вся мировая экономика. также как и гривня обезсценивается.
Просто тут некоторым гражданам Украины доставляет удоволствие подбрасывать масло в огонь. Ну ничего.
Хорошо смеётся, тот кто смеётся последний.

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 03:44 | Сообщение # 7385
Цитата Struna ()
в общем передумал.. И муж дверь закрыл...
Браво, Струна! Такое правильное сравнение!  :applause: Добавил бы, что этот любовник нашёптывал, мол муж твой с ума сошёл, идёт убивать тебя!
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 07:55 | Сообщение # 7386
Цитата 220 ()
Ты меня не так поняла. Муж - Киев, Жена - Донбасс
да нет, все я правильно поняла,  осталось тебе догадаться.... кто любовник?

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 10:00 | Сообщение # 7387
Цитата Struna ()
ну мы надеемся на Захарченко и на тушенку))

А кто из них вкуснее и калорийней?

Добавлено (02.12.14, 10:00)

Цитата smepol ()
Я могу поехать в трамвае, потому, что мне это в кайф...

Ой, а еще у Вас в Праге метро всем Москвам и Питербурхам на зависть.
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 10:11 | Сообщение # 7388
Цитата Struna ()
.А тут ЛЮБОВНИК.... бАгАтый, карасивый, высокий...  влюблена по уши... он как бы и предлагает что-то , а вроде инет...ну, мол муж мешает ..Все! в омут с головою , мужа на хх.. детей в охапку иии в светлое будущее, да вот только пока все свои двое трусов собрала..передумал любовник!!!

Струна!!!! Когда Россия предлагала Донбассу войти в Россию? Можешь мне хоть одну ссылку предоставить?

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 10:18 | Сообщение # 7389

Если бездарность - у власти

Если руководитель страны в течение пятнадцати лет не сумел баснословные доходы употребить на то, чтобы наладить
промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами,
то такой руководитель - бездарен.

Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дурак.

Если в стране создается культ личности дурака и бездарности - такая страна больна.

Если дурак, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок - то ничего кроме войны ждать нельзя.
А что они еще умеют?
Ничего не умеют.

Максим Кантор

Сообщение отредактировал El-AL - Вт, 02.12.14, 10:19
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 11:06 | Сообщение # 7390
Цитата 220 ()
он как бы и предлагает что-то , а вроде инет...
а я и не сказала , что звали)))  но ОНА то так подумала

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 11:37 | Сообщение # 7391
Цитата Struna ()
а я и не сказала , что звали)))  но ОНА то так подумала

Правильно думать то надо.... Чем тогда Донбасс отличается от Украины? Что такие же люди? Сначала сделают, а потом думают "Галя! А шо мы натворили?"
За последнее время Россия и русские изменились. Если на Украине люди все решения принимают на горячую голову, отсюда и промахи. То в России ,люди сначала думают, а потом делают. Поэтому русский народ уверен своём правительстве и своём национальном лидере. Что как бы плохо России не было, Путин найдёт выход из сложной ситуации.
То что США не удалось изолировать Россию от всего мира это факт.
То что Евросоюз марионетки США - это факт. Точнее Германия больше всего подчиняется США, а другие страны ЕС действуют по указанию Германии. Отсюда недовольства народа других стран по отношению ЕС. И к своим правителям.
+ Бразилия и Испания уже переходят на расчёты в национальных валютах.
Это о чём говорит? Скоро будет крах доллара. США отодвигают с лидирующих позиций

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 14:50 | Сообщение # 7392
Цитата 220 ()
Правильно думать то надо.... Чем тогда Донбасс отличается от Украины? Что такие же люди? Сначала сделают, а потом думают "Галя! А шо мы натворили?" За последнее время Россия и русские изменились. Если на Украине люди все решения принимают на горячую голову, отсюда и промахи. То в России ,люди сначала думают, а потом делают. Поэтому русский народ уверен своём правительстве и своём национальном лидере.

хорошо!  Дай Бог, все окончится, мы сделаем выводы и начнем думать   и все у нас будет хорошо, как у вас !

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 15:41 | Сообщение # 7393
Цитата Struna ()
хорошо!  Дай Бог, все окончится, мы сделаем выводы и начнем думать   и все у нас будет хорошо, как у вас !

Знаешь , что есть одна проблема. Ты в донецкой обл ничего не решаешь. Ты всего лишь маленькая пешка в политической игре)))))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 16:11 | Сообщение # 7394
Цитата 220 ()
+ Бразилия и Испания

Это ниочем не говорит, так как Испания, как и Греция без ЕС не протянет, они тоже на грани дефолта.... Да и то что Россия с Китаем хотят вести расчет в рублях, тоже мало кого колышит.... Доля России в ОПЕК, всего 5% это очень незначитаельно....

Добавлено (02.12.14, 16:10)

Цитата 220 ()
Скоро будет крах доллара. США отодвигают с лидирующих позиций
Ага, прохожу мимо обменника и смотрю на все дорожающий доллар и думаю когда ж будет его крах, а он все дорожает и дорожает!!!!

Добавлено (02.12.14, 16:10)
Не за Путина я точно голосовать не буду!!! Однозначно!!!!

Добавлено (02.12.14, 16:11)

Цитата Struna ()

Да вот у нас в Крыму все хорошо... Цены в 2-3 раза выросли, а зарплата низкая....

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 16:19 | Сообщение # 7395
Цитата Fekalia ()
Не за Путина я точно голосовать не буду!!! Однозначно!!!!

Как будто твой голос , что то решает))))))))))). Даже если весь Крым проголосует против Путина это мало что решит...)))))))))) Вас в Крыму 2 млн Чел. В России 150 млн Чел. Выборы президента будут 2018 году. 2018 году у нас ЧМ по футболу. На стадии эйфории и праздника у нас в России все проголосуют за него.

Добавлено (02.12.14, 16:19)

Цитата Fekalia ()
Ага, прохожу мимо обменника и смотрю на все дорожающий доллар и думаю когда ж будет его крах, а он все дорожает и дорожает!!!!

Давай с тобой поспорим , что вскорем времени США и доллар подвинутся...
Финансовая система мира меняется и не будет зависит от доллара. США по экономике не будет первой мировой державой. Что? Слабо?

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 16:29 | Сообщение # 7396
Цитата 220 ()
Знаешь , что есть одна проблема. Ты в донецкой обл ничего не решаешь. Ты всего лишь маленькая пешка в политической игре)))))))
ты блин , определись ладно? а то народ встал, народ сказал, сделал , избрал  а то блин пешки не решающие .. я и так и сяк, но тебе не угодишь 

Цитата 22о ()
На стадии эйфории и праздника у нас в России все проголосуют за него.
вот где собака зарыта...а сам говоришь думаем делаем, а оказывается все в некой эйфории происходит  .. причем некоторым только новости  российские  хватает посмотреть и все..- эйфория..так все хорошо ....

Добавлено (02.12.14, 16:29)

Цитата Struna ()
а вообще если серьезно, хотела  этим точку поставить в споре...  ну нет же

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 16:39 | Сообщение # 7397
Цитата Struna ()
ты блин , определись ладно? а то народ встал, народ сказал, сделал , избрал  а то блин пешки не решающие .. я и так и сяк, но тебе не угодишь 

Вас в Донецкой несколько млн Чел. А ты одна говоришь за всех , что мы это учтём. Ты не можешь говорит за всех и решать за них.

Добавлено (02.12.14, 16:32)

Цитата 220 ()
вот где собака зарыта...а сам говоришь думаем делаем, а оказывается все в некой эйфории происходит  .. причем некоторым только новости  российские  хватает посмотреть и все..- эйфория..так все хорошо ....

Да. это осознательный выбор людей. Путин сильный лидер. А чм по футболу лишь только избавить от сомнений людей.

Добавлено (02.12.14, 16:39)

Цитата Fekalia ()
Это ниочем не говорит, так как Испания, как и Греция без ЕС не протянет, они тоже на грани дефолта.... Да и то что Россия с Китаем хотят вести расчет в рублях, тоже мало кого колышит.... Доля России в ОПЕК, всего 5% это очень незначитаельно...

Бразилия и Испания Торгуют национальных валютах этих государств.
Китай отказался от доллара.
Россия и Турция Торгует национальных валютах.
Страны БРИКС. Это Бразилия, Россия , Индия, ЮАР, Китай - тоже между этими государствами ведётся торг в национальных валютах. И многие др страны.

Также БРИКС создал новый свой всемирный БАНК размером 200 млрд долларов. Обходя ММВБ... Так что мировая экономика меняется. Твой любимый доллар не будет единственной мировой валютой. Скоро Китай выйдет на первое место среди экономик Мира отодвинет США на второе место.

El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 17:40 | Сообщение # 7398
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 02.12.14, 19:49 | Сообщение # 7399
EL-AL , как сочувствующему украинской владе , при участии в АТО , по указу Порошенко могут выдать паспорт украинский , синий , с украинским гражданством )))Вы , наверно , давно о нем мечтаете ))) Фекалия , вас тоже приглашают поучаствовать в АТО , хотя синий паспорт то уже есть , можно не воЮвать )
Это я так , ёрничаю , почитавши новости моей родины ))))))
если б жизнь свою , как кинопленку , открутить хотя бы год назад...

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 02.12.14, 20:18 | Сообщение # 7400

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii