Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Ну давай, леха67, расскажи, что там и как. Из ДНР у нас человек есть, говорит, что всё хреново, Россия во всем виновата, гуманитарка просроченная. А как в ЛНР?
да мы вашу гуманитарку какбы и не видим! вернее видим, что что-то в фурах и бензовозах везут! собственно говоря вопрос один... чего Россия нас до сих пор не признала ?
да мы вашу гуманитарку какбы и не видим! вернее видим, что что-то в фурах и бензовозах везут!
я вот понять не могу..........блин ну ладно тот гумконвой который правительство отправляет,непонятно куда девается,но куда уходит то что собирает народ????у меня все знакомые и я сама уносили консервы,бинты,крупы,на пункты сдачи гумпомощи от населения..........куда это то девается???люди тащат а до назначения не доходит............... так хочется матерится блин............всегда все через жопу
sablino@, так сепаратисты кушать тоже хотят-голодными ведь воевать не будут- так что вся ваша гумманитарка им и уходит, а не мирному населению +у сепаратистов тоже есть семьи. Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
sablino@, так сепаратисты кушать тоже хотят-голодными ведь воевать не будут- так что вся ваша гумманитарка им и уходит, а не мирному населению +у сепаратистов тоже есть семьи.
Ага, в этом гумконвое едут военные, вместо консерв.... Это только Путя с Киселевом могут заливать, что военных в Донетске с России нет, ну собственно так же он заливал насчет ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ в Крыму!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 06.12.14, 11:54
Как не доходит? Вот только позавчера Струна в россиян кидалась банками с детским питанием, мол, срок годности не такой. До этого тоже не помню чем кидалась, вот, мол, полюбуйтесь, вся плата России за наши страдания, а стоять за ней полдня.
Украинцы!!!! Вы хоть определитесь. Доходит до вас гум помощь или нет. А то вы какие то двуякие. Доходит помощь - недовольны. Не доходит - снова недовольны. Не нравится? Вас никто не держит в ЛНР и ДНР. Собрали шмотки и уехали перезимовать или в Киев, или в Европу, или в Россию. А сидеть и стонать - какая у вас плохая жизнь? Каждый может. Вы хоть сами поднимите свой зад со стула и сделайте хоть что то для улучшения своей жизни и своих детей.
Человек который по настоящему очень тяжёлой ситуации, будет рад , любой помощи. Не важно. Какая она? бьют - беги, Дают бери. А не берёшь значит ты сытая. Во время блокады Ленинграда люди живущие там - так не вели. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Во время блокады Ленинградалюдиживущие там- так не вели.
Ух ты, ты очень удачно сравнил сейчас.... Во время блокады Ленинграда - наступала Фашисткая Германия, сейчас РУССКИЕ, но я согласен - это где-то рядом.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 06.12.14, 13:04
Оригинал взят у triponaciy в Пиндосий и танки - Не принимает старЕц, невелено!- Ты, братан, не понял, мы и не спрашиваем !С этими словами бритые здоровые ребята в камуфляжной форме с силой распахнули дверь . Державшийся за ручку келейник Степан , сухенький и низенький вчерашний бомж прижившийся у о. Пиндосия аж вылетел на улицу в темень холодной и дождливой осенней ночи. Один из парней схватил его за плечи и с силой толкнул в грязь, осветив мощными фонарями. - Сиди здесь и помалкивай, мы шутить не будем!В это время первые ворвавшиеся в избу штурмовали дверь внутренней кельи, в которую старЕц никого не пускал. О. Пиндосий сам открыл засов:- Что вам, страннички?- Мы те ща покажем, бандеровская морда, за всё ответишь, колдун в рясе! – заорал предводитель – волоки эту мразь на улицу!Четверо здоровяков пиная и толкая вытащили старца .- Неси Серёгу! – скомандовал старший.Из темноты ещё двое вытащили безногого парня .- Таракан! Стул Серёге вынеси из клоповника этого! – снова скомандовал старший. Самый низенький, с жиденькой бородкой парень быстро метнулся в избу и притащил старый крепкий табурет.- Чё? Помнишь меня? Крыса церковная ? А? – начал усаженный на табурет Серёга.- Безногого не помню – неспешно ответил о. Пиндосий- Верно! Я к те на ногах приходил, на своих! Зачем приходил? – светил фонарём в лицо старцУ безногий парень лет за двадцать.- А ты сам на свои вопросы отвечай, я те не зек, а ты мне не Берия.После этих слов старцА двое его державших стали бить его:- Как отвечаешь инвалиду ?! Сука!....- Отставить! Успеем ещё – Скомандовал старший. - Серёг, продолжай.- Ладно, мразь, давай я сам. Приходил я к тебе полгода назад, благословение взять на войну, за Русь Святую, за Новоросию, укропов мочить. Ты меня послал , сказал, чтоб лучше учиться шёл, или работать, а не убивать! И грубо , так меня послал….Я те про Родину, а ты, гад, и понятий то таких не имеешь! Говоришь, от Бога отрекаюсь я , убийцей хочу стать, а не Родину защищаю, и что если убьют – самоубийцей считаться буду. Но я то знаю, что настоящие православные батюшки говорят про жидов и хохлов этих , бесам-америкосам продавшимся , как на борьбу с этой мразью благословляют. Тогда тебе так и сказал. А ты мне что?!О. Пиндосий молча смотрел на кричавшего безногого бойца.- На те, говоришь, танчик, поиграй! - продолжил он вспоминать - И сунул игрушку в руки. Думал, просто умом ты тронулся или издеваешься. …. Пока под хохляцким танком ног не лишился! Наши подбили его потом, меня с поля боя вытащили. Ав больнице осенило ! Ты ж, падла, околдовал меня! Чтоб я под танк попал! Всё , слышишь?! Всё я понял! Колдун ты , а не старец! Католикам продался и в рясу православную оделся , чтоб вредить здесь , как жиды при Сталине! Батюшке одному нашему, патриоту русскому рассказал, так он точно подтвердил, сказал, что не так просто тебя Пиндосием величают и они, батюшки настоящие , давно за тобой следят и дела твои бесовские знают! Чё молчишь?!- А что говорить ? Ног ты лишился. А голову так и не обрёл….- спокойно ответил старЕц.- Вот я тя беса ща и кончу, падла!- Тише, Серёг, успеется всё…. – Взял за плечо инвалида предводитель бойцов Новороссии и ухмыльнулся – Сначала он за протезы тебе заплатит, и за наши услуги. Таракан, Болото - обшмонайте хату егойную. Там наверняка где бабло спрятано, к нему вон сколько народу ходит, и с баблом всякие тоже…. Да и жидобандеры ему небось не на карточку шлют…. Иль ты сам скажешь где лежит? А?С этими словами старший достал пистолет и нацелил его на старцА- Да что вы? Ребят? Русские, а как басурмане…. Это ж батюшка , к нему пол России …. – вскочил было келейник, но получив несколько ударов скрючившись упал.- Русские? Мы то русские! А вы мразь бандеровская, колдуны масонские, вы у нас попляшете, русофобы, мать вашу статую свободы! – пнул его уже лежавшего на земле предводитель – Или ты скажешь , где что припрятано, вонь подзаборная?! Обыскать хату! Двоё побежали выполнять. Оставшиеся на улице закурили. Докуривая , старший подошёл вплотную к Пиндосию:- Ну чо? Говори, где бабки прячешь ? – прищуриваясь он пустил дым в лицо старцу - или твоего холопа грохнем.- Не грохнешь- ответил не отворачиваясь о. Пиндосий – Ни меня, ни его не грохнешь.- Ишь, какой уверенный ! Всё путём! Бог на нашей стороне ! Понял! Ты! Пин-до-сий, получи пин-до-сов – говорил он парой ударов завалив старца и после пиная его ногами .Другие тоже принялись за дело , кто подойдя к старцу, кто – к келейнику.- Эй , ребят! Дайте мне! – Заёрзал на табуретке Серёга.- Успеешь. – Ответил отошедший от старца старший, и ухмыльнулся – Дай отработать тем, у кого ноги на месте.- Сморите, что у него! – вынес что-то из кельи Таракан .- Чё? Бабло нашёл? – приподнялся на руках Серега.Не, но он точно калдун пиндосский, глянь что у старца говёного в келье - америкос , ё – и он развернул содранный только что плакат – Джим, какой-то… Моррисон, что-ли, во! Масон, наверное, и вот ещё фотки каких-то двух жидов , и картинка с бесами ! Ну чиста сатаноид он, кощунник и колдун!- Дай. – Взял у него фото старший. – Это писатель, Ерофеев , он не жид , вроде, но синячил …. а это – Давлатов, тот у америкосов заправлял … А эти картинки с чертями я где-то видел. Вон, Бош написало… Или Босх … Хрен его знает, одно бесы. … Чего ещё?- Ну , кресты ща Болото нагребает, но как-то мало у него, и всё железки… Иконы вообще бумажные… Денег – копейки… Если только закопал где…- Эй, ты, русофоб , бля, Пиндосий, мы тя разоблачили! Давай, колись, где бабло. Очисть душу перед смертью, жертве твоего колдовства протез купим. – с этими словами предводитель снова взялся избивать отшельника .Келейник Степан лежал в луже, его как-будто и забыли. Вся группа окружив старцА тесно и глухо со всех сторон продолжая его избивать:- Колись, бля!- Это шо вы робите, хлопцы? – раздался голос из темноты.- Укропы ! – схватился за пистолет старшой – Что ? Своего пришли спасать?- Який же он нам свой! Это ваш, москальский старец, он наших хлопчиков воевать не пускал, адом пугал, Петро , вон, играть танк дал, а Петро в танке и погорел, еле жив остался. Вон мы за Петра и пришли к нему , колдуну москальскому, погутарить за гиляку!- Да ладно! Это я без ног от вас, уродов, остался… - подал голос со стула Серёга - …А где Петро горел?- Под Луганском , аккурат на Петра и Павла…- У Александровска?- Да?- Дак ё! Так это ты , сука!!!! – заорал Серёга и вырвал из кармана гранату.- Стоять!В следующую секунду раздались выстрелы. Фонари потухли, шум , треск веток, ещё выстрелы. Серёга спрыгнул с табуретки в грязь, кто-то его оттащил за избу…Через полчаса, когда выстрелы удалились и стихли, Степан ковыляя подобрался к о. Пиндосию :- Жив? Старче?- А что мне будет, грешнику? Я ж те не мученик преподобный , а старик ума лишённый.- Эк вас отходили…. Чисто бесы!- Да какие они бесы? Без пяти ангелы были … И зачем я , дурак, им в танчик играть давал? Господь то даёт, ну а я куда , гордец? По делом мне , и мало ещё!- Так , вот… А утром паломники пришли и мы старцА в деревню перенесли, и на Скорую , там… Он уж без сознания был…. При свете то я рассмотрел , что на нём и место живого не было, со знанием били, ироды – Со слезами на глазах рассказывал мне Степан историю в коридоре районной больницы. – Эх! Старче! Дай Бог, чтоб пережил, поднялся! … Только не пойму, почему он их ангелами звал, по смирению , видать….- Не только, догадался я. Понимаешь, они ж погибнуть должны были, а по молитвам старца выжили, когда он танк игрушечный им дал, тогда и умолил Господа живыми их оставить…. А так, таких в раю много, ему ангел про то открыл, а старец мне поведал недавно…
Как не доходит? Вот только позавчера Струна в россиян кидалась банками с детским питанием, мол, срок годности не такой. До этого тоже не помню чем кидалась, вот, мол, полюбуйтесь, вся плата России за наши страдания, а стоять за ней полдня.
я не кидаюсь и не жалуюсь , а описываю обстановку, а вы понимайте как хотите (
я вот понять не могу..........блин ну ладно тот гумконвой который правительство отправляет,непонятно куда девается,но куда уходит то что собирает народ????у меня все знакомые и я сама уносили консервы,бинты,крупы,на пункты сдачи гумпомощи от населения..........куда это то девается???люди тащат а до назначения не доходит............... так хочется матерится блин............всегда все через жопу
сейчас с меня опять доказательства будут требовать..ну да ладно расскажу, может так кто-то поверит.. Пришел на выходные наш знакомый ополченец (не тот о котором я всегда пишу, тот в Сочи укатил) он служит в каком то спец.отряде , всего там 25 чел...Так вот говорит, что Захарченко , они вообще не уважают, гнилой до ужаса.. во-первых кентуеться с Ахметовым, во-вторых ..был случай, когда надо было сопроводить гумконвой с медикоментами для людей он затребывал 50% от груза и разрешил вьзжать ..он говорит мы офигели !!!! на дорогах вооруженные грабежи груз.авто - интересно кто это? ..говорит верхушка вся мерзкая до делов.. хачей куча , сопроваждали одного, сидели на заднем сидении, он всю дорогу курил в открытое окно , а они до сих пор в летней форме чуть не окочурились , при этом он всю дорогу хвастал , что прикупил туфли за 12 000 грн ..а когда его попросили бушлаты купить , сказал ОГО!! у меня таких денег нет ..И в конце он сказал, что война очень долго будет ((( это конечно одному Богу известно , но что-то мне подсказывает, что он прав
Не нравится? Вас никто не держит в ЛНР и ДНР. Собрали шмотки и уехали перезимовать или в Киев, или в Европу, или в Россию. А сидеть и стонать - какая у вас плохая жизнь?
Дома, старики ..семьй а что если мы все разьедимся тут лучше станет? Я вообще не пойму , почему ты за нас решаешь ? почему ты злой такой ? а жизнь у нас действительно не сладкая, и радоваться не чему пока .. смотреть как твоя страна распалась , как её раздерают (укр.правительство отношу сюда же) стервятники не приятное зрелище, даже если уехать и наблюдать со стороны.. А с такими правителями (ну мы их сами выбирали) далеко не уедешь... Сам Захарченко, призывал нас , перед выборами, что бы ехали и переоформляли пенсии в Украину , мол он не против , а только за ,а теперь говорит , что те кто в Украину перевел пенсию тут не хрена не получит...
Добавлено (06.12.14, 13:40) --------------------------------------------- просто я вас тоже не пойму..сами спрашиваете , что у нас да как, а напишешь - не нравиться ..
Цитатаpaisii ()
мол, полюбуйтесь, вся плата России за наши страдания, а стоять за ней полдня.
а гуманитарку я отдала в школу
Добавлено (06.12.14, 14:25) --------------------------------------------- вот реально...как подумаешь, ради чего? что там жопа , что тут ..только еще с друг другом разасрались.... Перемирие это долбаное , ни дня тишины я бы так сделала , если после подписания прозвучал бы хоть один выстрел, расстреляла обоих кто его подписывал ... Уроды
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Яценюк пытался общаться с министрами на украинском, но сдался и перешел на русский.
Первое заседание нового правительства Украины 3 декабря премьер Арсений Яценюк был вынужден провести на русском языке, так как выяснилось, что некоторые министры не понимают украинского. Об этом сообщает местное издание «Главком».
По информации издания, часть заседания, открытую для журналистов, Яценюк провел на украинском языке. Однако когда началась «закрытая» часть, между премьером и его подчиненными возник языковой барьер. Выяснилось, что новый министр здравоохранения Александр Квиташвили, выходец из Грузии, не понимает украинскую речь. Яценюк перешел на английский, однако тогда затруднения появились еще у нескольких министров, которые оказались не сильны в международном языке. Сдавшись, премьер перешел на русский язык, которым свободно владели все присутствующие.
Как в дальнейшем будут проходить правительственные заседания, остается неизвестным. Однако украинское законодательстве утверждает, что «членами кабинета министров Украины могут быть граждане Украины, которые имеют право голоса, высшее образование и владеют государственным языком».
220, Ну ты индеец, БОМ - БОМ!!!! Потому на Украине и небыло проблем с языком, как нам говорят, даже политики на русском говорят, ну думаю скоро Украина полностью отвернется от России.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
че то тут по нашему ТВ ДНРовскому , говорят , что Украина готовит массированное наступление - уголь хотят силой взять А Захарченко сказал" утром деньги- вечером стулья ", технику всю свезли к границе .. Муж вчера видел колонну со Снежного ехала.., какие-то установки , ехали говорит, с такой скоростью, что на Газели не угонишься. Связь опять не к черту была , когда едет колонна почему то плохой сигнал всегда , большенство думает, что сигнал глушат .. доказательств у нас нет конечно... может поэтому не могут и снимки со спутника сделать ( только камнями не кидайте) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
А ведь действительно-восстание в Чечне-последние предупреждение Путину. Что скажете? Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
А ведь действительно-восстание в Чечне-последние предупреждение Путину. Что скажете?
А ведь действительно беспорядки в Харькове и веерное отключение электричества в др областях Украины - Последнее предупреждение Порошенко и Киевской Раде, что скажете?))))))))))
Массовые беспорядки , митинги в США - Это предупреждение Абаме и американскому конгрессу от Китая, Чтобы не трогали Россию и Гонког? Что скажете?)))))
Рассуждаю по логике Леры.
Добавлено (06.12.14, 19:59) --------------------------------------------- Лера!!! Я понимаю ты не любишь Путина, не любишь Россию, не любишь Россиян, что они поддерживают. Но зачем свою озобленность сюда писать?)))))))) Для этого есть помойка Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 06.12.14, 21:31
Запасы "советских" месторождений нефти в России исчерпаны примерно на 70%.
Писец Рашке скоро наступит....
Так что переводим активы в доллары.... Ибо доллар продержится на 15 лет дольше....
Цитата
Семь гигантских месторождений дают 90% всей саудовской нефти. Месторождение в Гаваре – «король месторождений» – самое крупное из когда-либо обнаруженных на нашей планете, оно тянется более чем на 250 километров вдоль берега Персидского залива и дает почти 60% нефти страны. Его начали разрабатывать в 1948 году, и оно уже много лет подает явные признаки иссякания. «АРАМКО», для того, чтобы поддерживать давление и облегчить выход нефти, впрыскивает морскую воду в поразительном темпе – по 7 миллионов баррелей в день. /Выделено автором/ <…> Летом 2004 года было вычислено, что она [вода] составляет 55% от «купажа»; иными словами, более половины жидкости, добытой из месторождения в Гаваре, – это вода. <…> Саудовские эксперты в «АРАМКО» <…> утверждают, что уровень впрыснутой воды составляет 33,5%, что уже является нормой.
В любом случае, производительность Гавара падает на 8% в год, и никакого другого крупного месторождения, начиная с 1987 года, открыто не было. Для того, чтобы компенсировать снижение производительности Гавара, руководители «АРАМКО» решили прибегнуть к новой технике добычи нефти – к горизонтальному бурению и к бурению en goupillon, которые на время повышают производительность, но ускоряют иссякание месторождения. «Мимолетный возврат к молодости, обманчивый лифтинг», – как говорит банкир Мэтью Симпсон».
(Лоран Эрик. Нефть: ложь, тайны, махинации М.: СТОЛИЦА-ПРИНТ, 2007)
Из всего делаем вывод, что и нам скоро писец, потому как закупать припаратов через 10 лет придется в разы больше... Ибо нуждающихся в припаратов будет в 4-ре раза больше к 2025 году....
(В 2012 году лечение за счет государства будут получать 107 тысяч ВИЧ-инфицированных. Сейчас лечение получают более 50 тысяч", — сообщил Онищенко, уточнив, что эта помощь предоставляется в рамках национального проекта "Здоровье". Официально зарегестрированно в России около 800 000 человек....)
Откуда брать деньги не понятно, про гепатит ВООБЩЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 07.12.14, 02:11
Тем украинцам, которые пришли в восторг от гибели россиян в Грозном. Если вы думаете, что это как-то было связано с Украиной или Путиным, вы ошибаетесь. Посмотрите, какая каша в башках террористов
220, paisii, какая ненависть к русским и восторг от гибели россиян? Вы чего? Война между Украиной и Россией носит договорной характер, этот уже давно понятно. Пока низы гибнут, верхи делают себе хороший гешефт. А по поводу восстания в Грозном-я только хотела сказать-может хватит России создавать проблемы на Украине, а стоит заняться решением своих собственных проблем? Это все. Не надо додумывать и передергивать. Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Вы чего? Война между Украиной и Россией носит договорной характер, этот уже давно понятно. Пока низы гибнут, верхи делают себе хороший гешефт. А по поводу восстания в Грозном-я только хотела сказать-может хватит России создавать проблемы на Украине, а стоит заняться решением своих собственных проблем?
Такие слова надо адресовать не к России а США. 1) Не Россия управляет Украиной , а США. - За год за время управления США вами улучшения на Украине Есть?
2) Если война идёт между Украиной и Россией. - Где доказательства, что военное оборудование у ополченцев от России? Где факты что воюют там российские войска? Вы Украинцы так и не предоставили.
Вы лишь в Украине сидите перед телевизором, смотрите там украинское ТВ. Мыльную оперу под названием "Война между Украиной и Россией". И всему верите. А тем временем из за политики США и ЕС. У вас ситуация в стране не улучшается.
- Отопление в домах на Украине находится под срывом. А тем временем Порошенко все деньги направляет на юго восток Украины для борьбы со своими мирными гражданами.
Россия лезет ваши в дела? - Почему тогда Украина закупает у нас Газ? Угол? Ведь Россия вам враг а вы её спонсируете))))))))). Какая у вас нелогическая цепочка получается.
Если вы так любите ЕС и США. - Почему они Украине не помогают финансово? - Почему происходит в др областях Украины веерное отключение электричества? - Почему не модернизируют украинское производство. - Почему сократили социалку?
Ведь Украина ЦЕ Европа не зависимо идёт на Донбассе война или нет. Вы под Управлением США и ЕС должны жить лучше, а каждый день становится только хуже.
Добавлено (07.12.14, 10:56) --------------------------------------------- Webmaster. Обрати внимание на это:
А теперь смотрим сюда:
и сюда:
Я надеюсь ты примешь меры. Чтоб Украинские люди искусственно не занижали рейтинг оппонентам и друг к другу не повышали. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 07.12.14, 10:58
220, в правилах форума написано-отношения выяснять в личке-тебе так нравится выносить на обозрение собственное дерьмо? Его и так заметно! Можешь организовать партию" П-сы России за Путина" и возглавить ее!"" Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Luka, я вот что заметил, что репутация 220 понижается со скоростью падения рубля по отношению к доллару - прямая корреляция!!!
220, а ниче что ты мне репутацию тоже 5 раз минусовал??? Думаешь ты мне ее будешь понижать, а я буду просто смотреть???? Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Отопление в домах на Украине находится под срывом.
Так оно и в Крыму под срывом... У нас уже норма - веерное отключение света, и перебои воды.... Теперь ее нет ночью, после 11-ти и выключают в течении дня.... Жесть дожили.... Это только Сережка Гоблин (Аксенов) мог бить себя пяткой в грудь и говорить что Крым самодостаточен по воде.... Блин ну неужели не понятно было, что канал с Украины не просто так рыли.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Обратил. И пришел к выводу, что "Украинские люди" поддерживают друг друга. Я уже устал наводить порядок в репутации, пусть пользователи сами решают какой репутации доверять, там всё есть. Гораздо важнее следить за уровнем замечаний. 80% это дно.
ЦитатаLuka ()
восстания в Грозном
Хе хе. Это СМИ так подают? u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Чтоб Украинские люди искусственно не занижали рейтинг оппонентам и друг к другу не повышали.
Репутация - это же песочница. Пусть детки поиграют
Турки дальновидные, и понимают что от Барака кроме говна и кризиса ждать нечего. Болгары сами себя наказали. И поделом. Турция не пропустит танкеры с СПГ для Украины в Черное море Планы по строительству СПГ-терминала Украины, которая пытается снизить свою энергетическую зависимость от России, может и не сбыться. СПГ из США может доставляться на терминал, который Украина хочет построить в Черном море, только через турецкие проливы. Однако Турция не позволяет танкерам с СПГ входить в Босфор из соображений безопасности, а также из-за перегруженности пролива.
Реализацию поставок СПГ в Украину может еще больше осложнить недавнее решение России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» в пользу маршрута через Турцию. Укрепление связей между Россией и Турцией еще более снижает вероятность того, что последняя согласится пропускать через Босфор танкеры с СПГ для Украины.
В июне министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил, что страна является противником идеи строительства Украиной СПГ-терминала на Черном море из-за рисков, сопряженный с транспортировкой газа в условиях чрезмерно интенсивного трафика в канале. Эта позиция не изменилась. Источник.
Турки физически их не смогут пропустить. При прохде Такера LNG должны соблюдаться беспрецедентные меры безопасности. Перекрывается траффик других судов, в штатах запрещается в этих случаях работа близзлежащих аэропортов. LNG танкер это атомная бомба по разрушительной силе. В случае повреждения танков газ моментально испаряется при соприкосновении с водой. Далее объемный взрыв. Десятки километров вокруг тотальные разрушения. На берегах пролива Босфор находится Стамбул и его аэропорт.
Клёво прогибаться под Барака?
55 хиросимских бомб Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Откуда столько злобы? Вич ничему не учит некоторых...
А при чём тут ВИЧ? Деменция не только на фоне ВИЧа развивается. Мне вот что интересно, вот некоторым позволено мою Родину - Россию называть Рашкой, то по логике получается, что Fekalia = Какашка
Александр Жилин — руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, журналист: Сегодняшняя ситуация в Киеве почти один к одному повторяет ситуацию в Москве 1999 года. Всё, что американцы сегодня творят на Украине, они делали в ельцинской либеральной России. Алгоритм один и тот же. Но некоторые ошибки учтены…
Вспомним. Окончательно ослабевший от запоев Ельцин уже мало что и кого контролировал, превратившись в манипулируемую со всех сторон политическую куклу. «Он оказался в плену своего окружения», как сказал экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев. В стране война, разруха, голод, безысходность. Социальная напряженность нарастала с каждым днем. Беспощадный русский бунт вызревал стремительно, это было бы смерти подобно для семибанкирщины, уже сформировавшейся олигархии, управлявшей страной.
Поэтому, несмотря на то, что проамериканская российская власть сказочно обогащалась при вечно мечтающем опохмелиться Ельцине, было решено подстраховаться, успокоить общество и показать якобы перспективу перемен. Для этого была выработана схема конституционной замены президента, потому что новые неконституционные волевые решения могли бы привести к взрыву.
Премьером под Ельцина назначили Владимира Путина. Как тогда многим казалось, абсолютно управляемого и подконтрольного ельцинской команде человека. Вашингтон дал добро. Но время показало, что с Путиным американцы и их «партнеры» сильно промахнулись. Когда Путин на коллегии ФСБ сказал своё знаменитое: внедрение прошло успешно!, многие восприняли это как удачную шутку. Однако в этой шутке оказалась очень большая доля правды.
Путин — русский человек. Россия для него — органичные, жизненно важные и определяющие личность среда и место существования. Понятие Родина определяет весь смысл жизни. Запоздало Березовский сожалел, что нельзя было назначать Путина преемником Ельцина. Ельцина надо было бы менять на того, для кого бог — это деньги. А родина там, где эти деньги складированы. Тогда бы американцам и нашим либералам удалось бы сконструировать Россию по своему плану, и мы жили в подконтрольной им колонии.
Надо признать, американцы умеют извлекать уроки из ошибок. С учетом московского опыта, в Киеве за два с лишним десятка лет зачистили политическую площадку от украинцев до кости. А в остальном тот же алгоритм действий.
Увлекающийся спиртным и, как утверждает окружение Яценюка, наркотиками Петр Порошенко — это украинский Ельцин сегодня. Он не в состоянии полностью взять управление страной в свои руки. Многие решения принимаются в пользу того, кто последним оказался у президентского уха. Порой он публично несет несуразную чушь.
Война на юго-востоке идет точь-в-точь, как шла первая чеченская кампания: чем бессмысленнее и ожесточеннее боевые действия, тем больше денег своровано и тем громче говорят об угрозе демократии со стороны оппозиции и террористов, а патриотизм подменяется национализмом. Мотивация никогда не заканчивать эту войну, воевать ради личного обогащения высшего эшелона власти, очень высока. Эта мотивация создана и поддерживается США, для которых неугасающая военизированная вакханалия у границ России — задача номер один на сегодня. У США свои геополитические интересы, которые не согласуются с интересами ЕС и уж тем более никак не учитывают интересы Украины и украинских олигархов.
Порошенко с первого дня президентства находится под прицелом не только политических конкурентов, претендентов на престол, но и обманутых сторонников Майдана. Вот и сейчас ему напоминают об этом. Молодые украинские революционеры, в частности бойцы батальонов, не верят, что президент Петр Порошенко и другие политики выполнят свои обещания, победят коррупцию и «поведут страну из советского прошлого к европейскому будущему», пишет корреспондент агентства Франс Пресс Себастьян Смит. «Если это (крушение надежд людей с Майдана — прим. ред.) произойдет, третьего Майдана не будет. Будет военный переворот», — цитирует корреспондент бойца батальона «Днепр-1» Виталия Фещенко."Мы собираемся дать им (властям — прим. ред.) полгода на проведение каких-то изменений в стране, чтобы они показали, что, даже несмотря на трудности, впереди есть просвет", — цитирует агентство слова командира батальона «Днепр-1» Юрия Березы. При этом на вопрос, что будет, если официальный Киев не уложится в этот срок, еще один боец уверенно ответил: «Государственный переворот». Итак, ситуация накалена. Отцу «нации укров» пора удалиться.
После проведенных Вашингтоном выборов в Верховную раду под политического импотента Порошенко заводят премьером Яценюка, маниакально одержимого властью. Член агрессивной и очень влиятельной в Америке секты сатанистов, он многократно доказал, что готов верой и правдой служить дьяволу во имя своих меркантильных интересов. Сектантство Яценюка имеет большое значение в работе по развалу и уничтожению православия на Украине, ибо сатанизм мощный блокатор нравственности, совести, морали. Он формирует в человеке антигармонию, свободу антихриста.
Не это ли мы наблюдаем на Украине?
Яценюк уже сдал несколько экзаменов на преданность США. Но этого недостаточно. Главный экзамен впереди, и длиться он будет от 6 месяцев до года в должности премьера, как испытательный срок с перспективой отставки Порошенко по болезни или скоропостижной кончины, например.
Но Яценюк для Украины — это не Путин для России. Это антипод Путина. Всё украинское ему не родное. Это не его Родина в высшем смысле этого понятия. Именно поэтому он, будучи у власти, так спокойно отдал остров Змеиный Румынии. Ни один мускул на лице не дрогнул, ни одна слезинка не скатилась. Сказали хозяева отдать, и он отдал. Сказали бы отдать Крым, и он точно так же безропотно отдал бы его, краснобайски обосновав содеянное бунтующему плебсу на Майдане. Украинское национальное достоинство для него так, хлам, в который нужно временно и вынужденно рядиться, чтобы стадо принимало за своего. До той поры, пока не укрепится фашистская диктатура на всех уровнях, во всех регионах и отраслях.
Для Яценюка родина там, где его деньги, где ему лучше и комфортнее. Этой родине он и предан. Территориально она очень далеко от Украины и её интересов.
Порошенко — политический труп. Его продержат в роли номинального президента до того момента, пока не закончится процесс фашизации общества и политической власти в стране. Этот период связан с большой кровью, с позором, со страшными страданиями народа, с превращением Украины в марионеточную эрзац-государственную антирусскую территорию, с которой начнется информационно-террористическая война с Россией. И вот накануне этой войны фюрером поставят исполнительного и оголтелого Яценюка… ИА REGNUM
И... на десерт - знакомьтесь, новый заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян
Всем доброго, мирного вечера. Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 07.12.14, 18:32
"как правильно заметил тот же Путин, Майдан в России невозможен. Я с ним согласен, Майдан, то есть бескровная революция здесь невозможна. Если вы посмотрите на все эти "цветные революции", то они были удачными в странах, где были относительные политические свободы, где действительно была не смешная кремлевская оппозиция. Где-то они приносили свои результаты, где-то нет. Здесь это невозможно. То есть если здесь невозможен Майдан, то здесь будет Тахрир."