Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
2472 поста
Награды: 111
Дата: Вс, 07.12.14, 19:15 | Сообщение # 7481
Цитата jkk ()
???? реально ???? как чудно яныка заменили ' один - другого краше ...

Ссылка

И к вечернему чаю, немного геополитики.
Цитата
Ужо допрыгались, заразы!
Пугали нас? Получат базы!

Военно-морские базы России появятся на Кубе, в Венесуэле, Никарагуа и Аргентине

Источник

База в Камрани скоро обретет вторую жизнь
Российские военные корабли получат возможность в упрощенном порядке заходить в стратегически важный вьетнамский порт Камрань. Эксперты отмечают: возвращение нашего ВМФ на базу, бывшую российской до 2001 года, вкупе с переговорами Вьетнама со странами Таможенного союза говорит о возврате позиций в АТР. Это можно назвать асимметричным ответом на холодный прием в австралийском Брисбене. Россия и Вьетнам подписали межправительственное соглашение об упрощенном порядке захода российских боевых кораблей и судов во вьетнамский порт Камрань, сообщил источник в Минобороны России.
Ещё больше интересного по ссылке

Барак довыёживался, а фекалии могут отправляться в автономное плавание

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 07.12.14, 19:16
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:10 | Сообщение # 7482
Цитата Leka ()
Откуда столько злобы? Вич ничему не учит некоторых...

Причем здесь злоба - констатация факта....  А ВИЧ и не должен ничему учить он вирус....

Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
А при чём тут ВИЧ? Деменция не только на фоне ВИЧа развивается. Мне вот что интересно, вот некоторым позволено мою Родину - Россию называть Рашкой, то по логике получается, что Fekalia = Какашка

Писец снизошло озарение, да???

Ага а чаше всего деменция бывает в старости, смотри как бы ты какашками не стал кидаться, преживаю за тебя, чет так часто мой ник вспоминаешь....  wink

Добавлено (07.12.14, 20:50)
---------------------------------------------
И... на десерт - знакомьтесь, новый заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян

А вот это ржака, поставил бы тебе + в репе, но после последнего раза ты мне ее понизил.... smile

Добавлено (07.12.14, 20:55)
Цитата Leka ()
Меня + изменил, хочется верить, что в лучшую сторону.

Я безумно рад за тебя!!!

Добавлено (07.12.14, 21:05)
Цитата jkk ()
я знаю ! я знаю ' на кого надо было менять ельцЫна ! ))))

Ага меня всегда поражала тупость людей, вот неужели развалился советский союз, был МММ, кашпировский, сейчас опять с банками надули, неужели людей ничего не учит... Вы хоть РБК иногда смотрите.... Если Россия полезла на АРКТИЧЕСКИЙ ШЕЛЬФ значит на континете уже нефти нет.... Очевидно, что Саудовская Аравия на добычу 50 бареллей нефти тратит всего 10 бареллей! Для шельфа - это 20 -30 бареллей нефти на 50 добытых, сечешь логику что дешевле добыть и продать, потому рентабельность шельфа (вообще целесобразность добывать нефть если цена выше 70 долларов)... При 40 долларов себе в убыток, единственное на чем можно держаться это СТАБ. Фонд и различные резервы.... И при такой цене на нефть Россия продержится ДВА года, всего ДВА, а потом МАЙДАН в МОСКВЕ.... Сейчас уже денежной массы не хватает что б платить по обязательствам, о чем мы вообще говорим.....

Добавлено (07.12.14, 21:10)
jkk,  сколько при Ельцине стоила нефть - 20 долларов, что получила, получила оргазм, вот и вся причина почему так жили.... Пик нефти для России был пройден еще в 80-х, иначе бы СССР просто бы больше скинул нефти на внешний рынок, и СССР не развалился бы.... Но поскольку после пика добыча неуклонно снижается, то СССР просто не мог скинуть нефти больше, вот и все.... Сейчас будет тоже самое.... Скажу словами одного хорошего человека с этого форума - ДРУЖИТЬ НУЖНО С МИРОМ, А НЕ БОЕГОЛОВКАМИ РЖАВЫМИ ТРЯСТИ!!!!

Кстати месторождение Гаавар в Сауд. Аравии, одно месторождение содержит в 2-а раза больше нефти чем вся РОССИЯ, интересно сколько будут занижать цену барелля????

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 07.12.14, 21:17
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 07.12.14, 21:14 | Сообщение # 7483
Цитата Fekalia ()
jkk,  сколько при Ельцине стоила нефть - 20 долларов, что получила, получила оргазм, вот и вся причина почему так жили.... Пик нефти для России был пройден еще в 80-х, иначе бы СССР просто бы больше скинул нефти н
я про саму сущность человеческую ))
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:23 | Сообщение # 7484
Цитата Fekalia ()
ДРУЖИТЬ НУЖНО С МИРОМ, А НЕ БОЕГОЛОВКАМИ РЖАВЫМИ ТРЯСТИ!!!!
да никто не против дружить ))) только дружить хотят ' с высоты старшего брата .  гуманитарку с барского плеча подкидывать ' просроченными продуктами и жалеть ... типа ай- ай бедные ) 
а чуть начинает россия сама барахтаться еле- еле ' у некоторых сразу памперсы требуются )  и делается все возможное ' чтобы опять сделать ' полный хаос ..

Добавлено (07.12.14, 21:23)
идут разговоры ' о повышении пенсионного возраста ' на 10 лет. украинкам . какие молодцы  ' в раде...

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:33 | Сообщение # 7485
Цитата jkk ()
я про саму сущность человеческую ))

Причем здесь человек человек ничего не решает.... Если водка с сигаретами и аптека подорожает еще в 2-а раза, то сколько бы не показывали этих Соловьевых, Киселевых, Леонтьевых, вышиванок, кокошников, попов с кадилами призывающих к какому-то особому "русскому миру", все это не поможет - люди выйдут на протест.... Второй сценарий - Жить как Северная Корея..... Плакать по вождю, есть траву... и петь песни - "о боже какой мужчина, я хочу от тебя ЫНА!!!!"....

Кстати, как легко определирть в какой Корее ты находишься, в Северной или Южной??? Очень просто ПО МХУ, если люди его едят значит вы в Северной!!!! Так вот именно в Северную Корею мы и скатываемся....

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 07.12.14, 21:36 | Сообщение # 7486
Цитата Fekalia ()
20, а ниче что ты мне репутацию тоже 5 раз минусовал??? Думаешь ты мне ее будешь понижать, а я буду просто смотреть????

Ты первый понижаешь. Око за око. Зуб за зуб.
Хорошо. Пускай администраторы обнулять репутации. Я не против.
Это ты ж тут детские игры играешь. Хоть сколько тебе репутацию тут пускай Лера не поднимает или другие украинские пользователи за "красивые глаза" - лучше тебе люди относится не будут. Ты мелочный

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:40 | Сообщение # 7487
Цитата jkk ()
чтобы опять сделать ' полный хаос ..

Подожди 1 год при такой цене на нефть и будет тебе ХАОС!!!!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:42 | Сообщение # 7488
Цитата Fekalia ()
Причем здесь человек человек ничего не решает.... Если водка с сигаретами и аптека подорожает еще в 2-а раза, то сколько бы не показывали этих Соловьевых, Киселевых, Леонтьевых, вышиванок, кокошников, попов с кадилами призывающих к какому-то особому "русскому миру", все это не поможет - люди выйдут на протест.... Второй сценарий - Жить как Северная Корея..... Плакать по вождю, есть тр   .аву... и петь песни - "о боже какой мужчина, я хочу от тебя ЫНА!!!!"....
дак это то ' что требовалось западу ) даже Украину не пожалели ' уничтожили страну ' чтобы не дай бог 'России не досталась ' а то вдруг договоряться ' а то еще объединятся когда нибудь ...
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:43 | Сообщение # 7489
Цитата Fekalia ()
Если водка с сигаретами и аптека подорожает еще в 2-а раза, то сколько бы не показывали этих Соловьевых, Киселевых, Леонтьевых, вышиванок, кокошников, попов с кадилами призывающих к какому-то особому "русскому миру", все это не поможет - люди выйдут на протест..

А спорим не выйдет?

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:45 | Сообщение # 7490
Цитата jkk ()
дак это то ' что требовалось западу ) даже Украину не пожалели ' уничтожили страну ' чтобы не дай бог 'России не досталась ' а то вдруг договоряться ' а то еще объединятся когда нибудь ...

США где, а где Россия??? Или вы считаете что зеленые человечки были интервенты США??? Я так-то верю в агрессию России, а не США!

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:55 | Сообщение # 7491
Цитата Fekalia ()
Подожди 1 год при такой цене на нефть и будет тебе ХАОС!!!!

Будет другое развитие производства. Ты так недооцениваешь Россию. Ты так недооцениваешь нашу власть. грошь тебе цена.

Добавлено (07.12.14, 21:54)

Добавлено (07.12.14, 21:55)

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 21:56 | Сообщение # 7492
Цитата 220 ()
Будет другое развитие производства.

Ага РЕПТИЛОИДЫ ПРИЛЕТЯТ.... В СССР промышленное производство были куда развитее, чем сейчас (к тому времени), и это не помешало ему развалиться.... Что сейчас помешает??? Китаю тот газ даром не нужен, его экономика ориентирована на ЕС и США, о каком развороте нам говорят???

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 07.12.14, 21:57
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 22:01 | Сообщение # 7493
Цитата Fekalia ()
Ага РЕПТИЛОИДЫ ПРИЛЕТЯТ.... В СССР промышленное производство были куда развитее, чем сейчас (к тому времени), и это не помешало ему развалиться.... Что сейчас помешает??? Китаю тот газ даром не нужен, его экономика ориентирована на ЕС и США, о каком развороте нам говорят???

Лучше сидел не гавкал бы. По словам Костантинова - 2015 г бюджет Крыма заложен в 4 раза больше. Чем когда либо давала Украина за все 23 года. Не нравится Россия? Езжай в Киев. Тебя там заждались и там больше возможностей тебе воровать и мед спирт и наркотические вещества.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 07.12.14, 22:02
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 22:10 | Сообщение # 7494
А разве Назарбаев не договорился еще с Рептилоидами???

Добавлено (07.12.14, 22:09)
Лукашенко с Назарбаевым, я могу больше выложить...

Жизнь в США глазами телевидения КНДР.....  smile :) smile  Нельзя ж всему верить.... И вот к этому ( я имею ввиду КНДР - мы скатываемся)!

Тем более диктаторы для меня не аворитет!!!!

Добавлено (07.12.14, 22:10)

Цитата 220 ()
Лучше сидел не гавкал бы

Тебя забыл спросить, что мне делать...  wink

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 07.12.14, 22:10
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 22:15 | Сообщение # 7495

Украинские СМИ тоже такую муть говорят))))))))))). Неужели Украинцы ещё верят им? Смотрим видео

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 22:25 | Сообщение # 7496
Цитата Fekalia ()
Или вы считаете что зеленые человечки были интервенты США??? Я так-то верю в агрессию России, а не США!
сам написал ' что все так быстро меняется ...) немного пройдет время и мнение очень поменяется )
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 07.12.14, 22:55 | Сообщение # 7497
Цитата jkk ()
сам написал ' что все так быстро меняется ...) немного пройдет время и мнение очень поменяется )

Для меня полосатая тряпка сильнее, всего насвете - любой зависимости, религии и всего остального.... Если я туда не уеду, а я туде уеду  wink , то все равно жизнь прожита зря... Блин как я завидую Ksyu....  Да и Америка просуществует дольше России... В Саудовской Аравии напорядок больше нефти чем в Рашке, правда газа в России больше... Но на 1 гр нефти нужно 2 грамма газа и 3 грамма угля, поэту газ закончится приблизительно тогда же когда и нефть.... Угля в Америке больше в 2 раза, а если убрать район вечной мерзлоты в России - то в 4 ре раза. Урана в Канаде в 2 раза больше, определенно что Америка просуществует дольше.... А ведь эти ископаемы - время существования всего одного поколения не более 30 лет...

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 07.12.14, 22:56
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 08.12.14, 00:20 | Сообщение # 7498
И... на десерт - знакомьтесь, новый заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян

А не начальник ли? 

Братья украинцы, ведь это же позор, притом невероятный!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 00:59 | Сообщение # 7499
Цитата paisii ()
не начальник ли?
  возможно это не он . пока без писят ' не разобраться .. столько всякого в инете ' я уже третье имя нашла ' этой фотке ... можетоправдываются ))))))) это я так пошутила .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 01:19 | Сообщение # 7500
Цитата 220 ()
Хорошо. Пускай администраторы обнулять репутации. Я не против.

Мне уже обнуляли репутацию, иначе она бы была у меня в районе 70... В итоге она у меня все равно около 40, а у тебя как была на -5, так и осталась!!!!

Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 08.12.14, 02:10 | Сообщение # 7501
Всем привет!)  Год здесь  не была..зашла почитать..и так как я с Украины, то есессно  зашла первым делом в эту тему..и офигела)  Люди..ведь  вы же раньше здесь общались  как люди..а сейчас- читать противно. Каждый  все равно останется при своем мнении..и  еще:  любая война заканчивается, а люди остаются..тем более  здесь большинство с таким  статусом..добрее что ли надо быть. Теперь по теме.  Если честно за год дурдома в стране  привыкла ко всему, но  меня по прежнему удивляют украинцы  которые находясь  на рос ресурсах  поливают россиян дерьмом. Второе. Скажу  по теме. Я  украинка.  От событий в моей стране  живу в шоке уже год, впрочем не я одна такая.  Я ЗА  Единую  Украину, но   понимаю  что  таковой  не будет уже никогда, как бы  патриоты не скакали  в  вышиванках   тряся  флажочками  по выходным, а по  будням  усиленно  собирая  на  поддержание войны. Я против  любых  майданов, ибо считаю  эти  шабаши заказными и проплаченными и майдан с приставкой эвро  -  не исключение.  Более того,  я  считаю  майдан  виновником того, что сейчас творится в моей стране.  Майдан  майданерам не прощу никогда. Почитала  бегло здесь мнения украинцев..зомбированности пределов нет.  Фашзм и нацизм  в стране есть ( могу рассказать кучу примеров),  как и массовая одебильненность  молодежи.  Летом  моя дочь  была в лагере  2 тура подряд, каждый вечер под одобрямс  вожатых  и более взрослых  дядь и теть   дети пели  гимн а потом хором орали Путин хуйло..  Впрочем о  чем я..если сам министр иностранных  дел  Украины на всю страну показал  что это гуд..то..Считаю  это  полной деградацией нации.  Сегодня  увидела ролик, как в Николаевской гимназии дети устроили  ярмарку  сладостей  и под  чутким  руководством  учителей продавали " кров  российских  младенцев" ,  " мозги Жириновского", и прочую  херню..после увиденного не осталось  сомнений что нация неизлечимо больна..Единственное что расстроило, если в школе моего ребенка   устроят подобную  акцию-  куда идти жаловаться не ясно, ведь все правительство  и все министры  наши сейчас на уровне  питекантропов  и поддерживают   даже подобное..В моем городе жовтоблакытна лихорадка..и   уже покрашено в этот  цвет всё  что можно.   Хочется просто сказать:  как же вы задолбали..патриоты!
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пн, 08.12.14, 10:21 | Сообщение # 7502
А мне вообще интересно: ЗАЧЕМ на этом форуме такая тема?
Для того, чтобы все кто раньше общался хорошо или мог бы общаться, все посрались и изменили друг о друге мнение в худшую сторону?
При чем тут вообще вич?
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 10:34 | Сообщение # 7503
Цитата Fekalia ()
Мне уже обнуляли репутацию, иначе она бы была у меня в районе 70... В итоге она у меня все равно около 40, а у тебя как была на -5, так и осталась!!!!

И что тебе что то эта репутация даёт? Тебе всего 2 - 3 Человека - каждую неделю поднимают и в основном только Украинцы.
Другие люди в тебе разочарованы хоть у тебя репутация 30 или 70. Лучше ты от этого не станешь.
Также как и ты постоянно мне занижаешь репутацию. Хуже я от этого не стану и из за этого отношения других людей ко мне не измениться.

Добавлено (08.12.14, 10:34)
Главное не твоя рупутация на этом форуме а твоё поведение и отношения к людям, к стране - которая тебя кормить, дала образование. Твоё отношение к Родины.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 10:37 | Сообщение # 7504
Цитата Olga34 ()
Я ЗА  Единую  Украину, но   понимаю  что  таковой  не будет уже никогда, как бы  патриоты не скакали  в  вышиванках   тряся  флажочками  по выходным, а по  будням  усиленно  собирая  на  поддержание войны. Я против  любых  майданов, ибо считаю  эти  шабаши заказными и проплаченными и майдан с приставкой эвро  -  не исключение.  Более того,  я  считаю  майдан  виновником того, что сейчас творится в моей стране.  Майдан  майданерам не прощу никогда
спасибо!!!  вот даже буквы ни одной ' не убрать ' как с моих оЧучений писано .
то что написано 'это и мое глубокое убеждение ' буква ' в букву .
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 10:38 | Сообщение # 7505
Olga34,  Я поддерживаю тебя на все 100%. Что на этом форуме политическая тема о геополитике лишняя.
Каждый останется при своём мнении. Никто никого не убедит. И только время всё расставит по своим местам.
Закрыт эту тему и пригрозит блокировкой аккаунта , кто начнёт тут заниматься враждой наций.

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 08.12.14, 10:43 | Сообщение # 7506
Цитата Olga34 ()
Сегодня  увидела ролик, как в Николаевской гимназии дети устроили  ярмарку  сладостей  и под  чутким  руководством  учителей продавали " кров  российских  младенцев" ,  " мозги Жириновского", и прочую  херню..после увиденного не осталось  сомнений что нация неизлечимо
Это вообще полное разочарование ..Ужас!

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 11:40 | Сообщение # 7507
Увы не знаю  как здесь цитировать посты..Отвечаю форумчанину 220. Такие темы нужны, то что мы будем прятать  голову в песок и делать вид что ничего не происходит- это не выход. Но мы же люди,  мы образованные люди, так неужели трудно  цивилизованно обсуждать  подобные темы?  Кстати  заметила..по соцсетям,  агрессивнее всего   настроены именно украинцы и мне стыдно  за  своих  соотечественников. Они не слышат  никого..абсолютно не хотят  анализировать,  на факты тупо закрывают глаза, верят  укрбрехтв, при этом если ты с ними  не согласен, то : ты насмотрелся  Кисилева и вообще ты сепаратист. У нас  сейчас  все кому не лень стучат  друг на друга..СБУ  уже  сами в шоке, такого количества стукачей не было никогда, стучат  даже родственник на родственника,   любое отличное мнение  от  щирых  патриотов-  все, ты сепаратист автоматом. Фу. стыдно..стыдно  до  ужаса. Кстати,  с приходом новой власти  у нас в стране тупо забыли за ВИЧ инфицированных  , тех  кто на гемодиализе и др..потому что державе  денюжку  надо на  войну спускать, и вот эти больные люди вынуждены чуть ли не каждый день пикетировать кабмин..вот где проблема.  А все эти   срачи   - бесполезное  занятие.

Добавлено (08.12.14, 11:40)
А еще..мне так смешно)))  Вот честно))  Даже здесь   читаю  как украинцы  радуются  падению  рубля ..цены на нефть и прочим падениям  в России)))   Это  сейчас вездеееее  обсуждается..и везде  украинцы радуются, при том что   у самих  в Украине  люди стали в два раза беднее,  потому что доллар подорожал  в 2 раза, бензин у нас  безумно  подорожал, продукты-  подорожали, лекарства подорожали на 120 %,  коммуналка  подорожала, раьше я платила в месяц за кв  300  грн.  сейчас вот только вчера  заплатила 800 грн, к тому же  у нас сейчас  регулярно отключают свет, а соотв  сидим и без  воды и тепла,  у детей   каникулы будут с 20   декабря по 1  февраля, но они  будут учиться потом  по субботам,   у пенсионеров  пенсия  стала  50  долларов..у нас   полная жопа и   идет  война, так чему радуются украинцы   я просто не понимаю..А главное...меня интересует   всего один вопрос: хоть  кто нибудь из  майданеров осознал степень своей вины?!

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 08.12.14, 11:41
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 11:48 | Сообщение # 7508
Цитата Olga34 ()
Увы не знаю  как здесь цитировать посты..Отвечаю форумчанину 220

Выделение текста мышкой - потом нажатие на кнопку "Цитата"

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 08.12.14, 11:53
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 11:53 | Сообщение # 7509
Цитата 220 ()
Выделение текста мышкой - потом нажатие на кнопку "Цитата"
О. получилось. спасибо)
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пн, 08.12.14, 12:10 | Сообщение # 7510
Цитата Olga34 ()
коммуналка  подорожала, раьше я платила в месяц за кв  300  грн.  сейчас вот только вчера  заплатила 800 грн, к тому же  у нас сейчас  регулярно отключают свет, а соотв  сидим и без  воды и тепла,  у детей   каникулы будут с 20   декабря по 1  февраля, но они  будут учиться потом  по субботам,
  А где так рано коммунальные платежи присылают? У нас, в связи со сложностью подсчетов и новыми р\с, выдают в 20-х числах, платить по этому продлили до 25. Уже несколько месяцев так. Свет и воду не отключают вообще, в квартире жарко-батареи перекрываем.За детские каникулы тоже такого не слышала-но обязательно уточню.

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 12:18 | Сообщение # 7511
Цитата Luka ()
А где так рано коммунальные платежи присылают? У нас, в связи со сложностью подсчетов и новыми р\с, выдают в 20-х числах, платить по этому продлили до 25. Уже несколько месяцев так. Свет и воду не отключают вообще, в квартире жарко-батареи перекрываем.За детские каникулы тоже такого не слышала-но обязательно уточню.
Да да..расскажите как на Украине жить хорошо. Коммуналку так " рано" прислали  в Полтаве.  Это за  ноябрь, у нас  на первое число  каждого  месяца всегда известна сумма  оплаты.  Свет у нас отключают с 1  декабря..всю  Украину отключают а вас нет..странно. В квартире   и у нас не холодно..но  когда вырубают свет то вырубается всё..и отопление тоже. Про каникулы   уточните  канешно, а я тем временем буду думать чем  мне занимать   ребенка полтора месяца.  Вы   можете так же набрать  в Гугле про веерные отключения  и про   каникулы  шоб долго не ждать уточнений.
2472 поста
Дата: Пн, 08.12.14, 12:54 | Сообщение # 7512
Цитата Luka ()
Свет и воду не отключают вообще, в квартире жарко-батареи перекрываем.

Вы, наверное на правительственной даче живёте
У Ахметова снова решили возобновить веерные отключения электроэнергии в Киеве
В Киеве с 1 декабря вновь вводятся веерные отключения предприятий от электроэнергии.
Специально для Луки ссылка на украинский источник

Цитата Olga34 ()
ролик, как в Николаевской гимназии дети устроили ярмарку сладостей и под чутким руководством учителей продавали " кров российских младенцев" , " мозги Жириновского", и прочую херню..

Судя по сообщениям СМИ - это были самые продаваемые "брэнды"
Цитата
8-А презентовал «Кровь российских младенцев», «Танки на Москву», «Желто-синие звезды на Кремле» и выбился в абсолютные лидеры.

Истошник

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 08.12.14, 13:04
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 13:11 | Сообщение # 7513
Я уже поняла давно одну простую истину, украинцы ратовавшие  за майдан  в упор  не замечают " пакращень" яки воны  нам здобулы  на майдане..и свет у них  не отключают..и жить  им хорошо стало,  и ваще всё  хорошо в Украине  а в России плохо.   стокгольмский синдром ..
Что касается  Николаевской гимназии, то этот  факт  возмутил  нормальных здравомыслящих  украинцев, одно печалит,  директор гимназии не понесет никакого  наказания.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 13:22 | Сообщение # 7514
Olga34,  А что ты хочешь? Лера (Luka) живёт хорошо. Возможно имея свой бизнес, имеет свой дом. Имеет возможность ездит в Европу в США. Покупать там вещи. А значит там своя бойлерная, своя электростанция - я имею виду в Киеве. А значит ей не понять простых жителей Украины, кто работает на заводах, на гос предприятиях, живёт в хрущёвках, и живёт от зарплаты до зарплаты. Как говорится: Сытый - голодного не разумеет. Поэтому такое отношение к политике и ситуации в стране.
Мы будем разъезжать по Европе - а на простых людей живущих там - ПОФИГ. Пускай подыхают, сводят концы с концами.
Как говорил в одной передаче Михалков про Евромайдан на Украине и про пятую колону в России

На сцене стоят и выступают люди, которым есть куда уехать - в Лондон, в США . Возле сцены стоят простые люди , которым некуда ехать и не уедут. И вот это шайка из 5 Человек на цене - решает жизнь миллионов граждан Страны.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 08.12.14, 13:26
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 13:33 | Сообщение # 7515
Цитата 220 ()
А что ты хочешь? Лера (Luka) живёт хорошо. Возможно имея свой бизнес, имеет свой дом. Имеет возможность ездит в Европу в США. Покупать там вещи. А значит там своя бойлерная, своя электростанция - я имею виду в Киеве. А значит ей не понять простых жителей Украины, кто работает на заводах, на гос предприятиях, живёт в хрущёвках, и живёт от зарплаты до зарплаты. Как говорится: Сытый - голодного не разумеет. Поэтому такое отношение к политике и ситуации в стране. Мы будем разъезжать по Европе - а на простых людей живущих там - ПОФИГ. Пускай подыхают, сводят концы с концами.
Как говорил в одной передаче Михалков про Евромайдан на Украине и про пятую колону в России

На цене стоят и выступают люди, которым есть куда уехать - в Лондон, в США . Возле цены стоят простые люди , которым некуда ехать и не уедут. И вот это шайка из 5 Человек на цене - решает жизнь миллионов граждан Страны.
Я очень рада за Леру, но раскрыть глаза ей таки придецца. Большинство украинцев сейчас  утопают в нищете, моя семья никогда не жила богато, а сейчас мы  тупо выживаем..Можно делать круглые глаза и говорить: дааа?   у нас свет не отключают, но от этого  я  не перестану сидеть  два раза в день  по три часа без  света  и воды..Можно   удивляться: а хде  это такие   каникулы  у  детей в Украине,  но от этого  длительность зимних  каникул  в стране не уменьшится.  Вообще..меня  еще  прошлой  зимой удивляли  тети   краснощекие,  круглолицые,  в норковых   шубах  , прикатившие на своих  тойотах   и   лексусах  на местный майдан и скандироввшие как им  погано живецца при Януковиче...так  жалко  выглядели эти  тьоти.
А вообще.... почитав здесь  украинцев  поняла  что зомбированность в стране имеет огромные масштабы.  Ну что говорить  если мой родственник кидался на меня  с кулаками  крича: так ты  не считаешь  шо Путин  хуйло?!  гы.  смешно.  очень смешно.  в стране твари  правители  оболванили  народ, развязали войну, довели  народ  и страну до ручки  а все равно путинвинават))))

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 08.12.14, 13:35
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 13:54 | Сообщение # 7516
Цитата Olga34 ()
.А главное...меня интересует   всего один вопрос: хоть  кто нибудь из  майданеров осознал степень своей вины
некоторые просто перестали ходить ))) которые боеприпасы возили на майдан например )) 
просто они тут кричали ' что медицина будет бесплатная ' с скрытыми медсестрами и тебе и и и и вапче коммунизм наступит ... 
надо быть такими не дальновидными ... если очень мягко сказать

Добавлено (08.12.14, 13:54)
извиняюсь планшет правит.
 с сисятыми медсестрами ...)) можно долго было думать - шо там у человека в голове или есть ли там ' хоть что нибудь ..

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 13:58 | Сообщение # 7517
Цитата jkk ()
некоторые просто перестали ходить ))) которые боеприпасы возили на майдан например ))  просто они тут кричали ' что медицина будет бесплатная ' с скрытыми медсестрами и тебе и и и и вапче коммунизм наступит ... 
надо быть такими не дальновидными ... если очень мягко сказать
о даааааа....медицина у нас стала бесплатная, да так, что  неизлечимо больные люди уже  пол года  штурмуют  кабмин, потому что не получают   положенных  им  лекарств. А вообще  эту страну уже не вылечить..готовится достойная смена  майданерам,  вот эти детишки, которые  вчера продавали  кровь рос младенцев лет через  десять устроят  нам еще  более страшный майдан..ну что с них  взять..анижедеееети.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 08.12.14, 15:30 | Сообщение # 7518
Смысл моего присутствия в этой теме был в том, чтобы  добиться хоть какого-то лучика здравого смысла, хотя бы от одного украинца. Не хотелось верить, что все украинцы - непрошибаемые зомби.  Olga34 дала не лучик, а море  здравого смысла. Теперь и воевать здесь незачем. Картинка поменялась - украинцы наши соотечественники,  попавшие в беду, только одни из них это понимают, а другие еще нет. Злорадствовать такой беде могут только дебилы, но надеюсь, никто здесь не был  движим этим чувством. 

Надеюсь, с появлением Olga34 тональность темы изменится и жесткости поубавится (вопросительно глядя на россиян).
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 16:06 | Сообщение # 7519
Цитата paisii ()
Смысл моего присутствия в этой теме был в том, чтобы  добиться хоть какого-то лучика здравого смысла, хотя бы от одного украинца. Не хотелось верить, что все украинцы - непрошибаемые зомби.  Olga34 дала не лучик, а море  здравого смысла. Теперь и воевать здесь незачем. Картинка поменялась - украинцы наши соотечественники,  попавшие в беду, только одни из них это понимают, а другие еще нет. Злорадствовать такой беде могут только дебилы, но надеюсь, никто здесь не был  движим этим чувством.  Надеюсь, с появлением Olga34 тональность темы изменится и жесткости поубавится (вопросительно глядя на россиян).
спасибо за поддержку ) так мыслящих  как я - немало в Украине, плюс  растет число  прозревающих.
Тут  кто то говорил, что майдан в Украине начался  с Врадиевки..и был  абсолютно прав.  Врадиевка-  это была разминка  и такой же сценарий как и сам майдан.  Кстати..кто не в курсе, то сейчас госпожа Крашкова живет  в хорошем  доме, имеет   дорогой автомобиль, девочка отработала на пять с плюсом  и получила дивиденды.  Тогда,  во Врадиевке были только тренировки  с захватами РОВД.  И еще..я вот  только   сейчас вспомнила, как  читая новость про  ходу   с Врадиевки на Киев на Цензоре,  в комментариях  к статье прочла чей то выделенный жирным шрифтом коммент на укр   мове, смысл   которого состоял   в том, что украинцев  осенью  ждет кровавый майдан..Коммент был написан в июле 2013..Я тогда  еще удивилась..какой майдан..какой   кровавый..Все что было потом знают все.  Так вот..человек писавший этот коммент  не был провидцем,  этот человек явно знал что  такому кровавому  майдану быть! Одного не пойму,  как  огромное количество  людей могло так одновременно   зазомбироваться..
2472 поста
Дата: Пн, 08.12.14, 18:08 | Сообщение # 7520
smepol, хорош провоцировать, сколько можно с этой фоткой носиться
Цитата smepol ()
но это как нас надо "любить"

Ты вроде как из России то эмигрировал.

А теперь посмотри какие ставки у соседних банков и каков уровень инфляции.
Чешская Республика имеет один из самых низких уровней кредитных ставок в Центральной Европе.
Дальше включай мозг и прячь портянки в спойлер. Или тебя правила темы не касаются?
Цитата Webmaster ()
Оффтоп, картинки, портянки и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

Неизлечимый оптимист
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo