Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 08.12.14, 18:14 | Сообщение # 7521
Цитата Olga34 ()
.мне так смешно)))  Вот честно))  Даже здесь   читаю  как украинцы  радуются  падению  рубля ..цены на нефть и прочим падениям  в России)))

ой, не переживайте так сильно ))) судя по российскому телебаченню в России радуются тому же , а именно падению гривны и отключениям света ))))) с обеих сторон хватает ****нутых )))) А жить стало " лучше , жить стало веселей " везде .Что год грядущий нам гортовит просто страшно и представить(((.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 18:48 | Сообщение # 7522

скажите мне , убедите меня , что это бред , и моя Родина не сошла с ума . А может Россия и Украина соревнуются . кто кого дурнее? Остановите землю я сойду.С моим диагнозом подобные катаклизмы смертельно опасны .У нас дураков уже не лечат , их сразу в правительство отправляют ?????

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 08.12.14, 19:41 | Сообщение # 7523
Цитата paisii ()
Картинка поменялась - украинцы наши соотечественники,  попавшие в беду, только одни из них это понимают, а другие еще нет. Злорадствовать такой беде могут только дебилы, но надеюсь, никто здесь не был  движим этим чувством.
  фуух

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 08.12.14, 21:11 | Сообщение # 7524
Цитата marta ()
скажите мне , убедите меня , что это бред , и моя Родина не сошла с ума . А может Россия и Украина соревнуются . кто кого дурнее? Остановите землю я сойду.С моим диагнозом подобные катаклизмы смертельно опасны .У нас дураков уже не лечат , их сразу в правительство отправляют ?????
Увы это не бред..это пакращення   от   людей, которые  захватили власть..и  война не останавливается в стране потому что  в первую  очередь  это не выгодно Украине..если остановить   войну, то народ   начнет спрашивать   с уродов  у власти  за все их   покращення, а так  любое  повышение   цен, любая  экономическая  жопа   -это   виновата война и Путин..и пипл  хавает, а в это время  власть дерибанит  остатки незалэжной.
Сегодня муж  разговаривал  с человеком  с  западной  Украины..спрашивал  хорошо  ли ему живецца после майдана,  на что тот   ответил  : "  а мы и третий скоро  майдан  замутим"...Я  уже не верю  концу  дурдома в моей стране,  я желаю только  одного:  Боженька дай   мозг   тем, кто  не намайданился ещё...
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пн, 08.12.14, 21:23 | Сообщение # 7525
Olga34,а беседку Котляревского  в Полтаве уже отреставрировали, а то месяц назад она вся в строительных лесах была? Я как раз в то время по делам в Полтаву ездила...

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.

Сообщение отредактировал Luka - Пн, 08.12.14, 21:26
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 21:26 | Сообщение # 7526
Цитата Luka ()
а беседку Котляревского уже в Полтаве отреставрировали, а то месяц назад она вся в строительных лесах была? Я как раз в то время по делам в Полтаве была...
Если честно я не в курсе..последний раз  на беседке я была в мае  месяце...
Зато  у нас украшен  памятник Славе..флагом Украины и  растяжкой   со словами Славаукраине..слава Богу хоть весь  памятник  не покрасили  в жовтоблакытный))))
Luka Offline
571 пост
Дата: Пн, 08.12.14, 21:39 | Сообщение # 7527
Olga34, а на аэродром часто военные самолеты садятся? И продолжают ли летать гражданские рейсы?

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 21:50 | Сообщение # 7528
Цитата Luka ()
а на аэродром часто военные самолеты садятся? И продолжают ли летать гражданские рейсы?
Нет..гражданских  рейсов нет давным давно..летают  частные самолеты и  прилетают  всякие высокопосадовци, а военные самолеты   летают.. но в Миргороде, в теперешнее   время  летают очень часто.
marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 21:51 | Сообщение # 7529
Lera . ты сразу фото на фоне Полтавы с ФИО и точным адресом проси, а то всё намёки , да намёки ))))))))))))))))))))))если свет выключают . то 100% брешет , не с Украины она , верняк smile

Сообщение отредактировал marta - Пн, 08.12.14, 21:51
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:07 | Сообщение # 7530
Цитата marta ()
Lera . ты сразу фото на фоне Полтавы с ФИО и точным адресом проси, а то всё намёки , да намёки ))))))))))))))))))))))если свет выключают . то 100% брешет , не с Украины она , верняк
Ну что Вы так  спалили хату))))  я  спокойно  поотвечала  бы еще на много вопросов)))  Например как то  одна   мадам  в одноклассниках  начала спрашивать   о количестве брусчатки  в таком то ряду на каменке по Ленина ...ыыыы))))  типа проверить   на  принадлежность  к Полтаве)))) отэто   был вопрос так вопрос)))  я его  в цитатник  записала)))

Добавлено (08.12.14, 22:07)
---------------------------------------------
Кстати..еще одна отличительная  черта  примайданенных  зомби постоянно   уличать  жителей  Украины которые против власти  в том, что  они вовсе не украинцы  а агенты ФСБ..потому что  ВСЕЕЕЕЕ  украинцы должны молицца на майдан та нэбэсну сотню)))))  так смешно)))

Luka Offline
571 пост
Дата: Пн, 08.12.14, 22:08 | Сообщение # 7531
Цитата marta ()
Lera . ты сразу фото на фоне Полтавы с ФИО и точным адресом проси, а то всё намёки , да намёки ))))))))))))))))))))))если свет выключают . то 100% брешет , не с Украины она , верняк
happy happy happy

Доверяй-но проверяй!!!)))
Я ведь еще когда в международной организации работала у нас даже 1 отдел был (КГБ-кто не в курсе)))).А за Киев я не обманываю-за веерные отключения предупреждали-но еще не было. Школьные каникулы с конца декабря-по 18-20 января-в каждом районе по разному, объявили уже официально, сегодня спец у учителей узнала.

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:18 | Сообщение # 7532
Лера  за Киев  Вы обманываете за отключения света...вернее не так..может там где Вы живете не отключали ни разу,  ибо например в Полтаве  в частном секторе где живет моя свекровь- тоже не отключали свет ни разу..вот как то так получилось..  а вот город  отключают регулярно..Что касаецца каникул..посмотрим канешно  как там   у Вас  в Киеве будет, но у нас тоже  объявили официально, кстати в Житомире так же официально   каникулы с 22  декабря по 1  февраля..Про Киев    я завтра  еще  уточню   у друзей   ...чтоб   проверить уже Вас))))

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 08.12.14, 22:19
Luka Offline
571 пост
Дата: Пн, 08.12.14, 22:19 | Сообщение # 7533
Цитата Olga34 ()
Кстати..еще одна отличительная  черта  примайданенных  зомби постоянно   уличать  жителей  Украины которые против власти  в том, что  они вовсе не украинцы  а агенты ФСБ..потому что  ВСЕЕЕЕЕ  украинцы должны молицца на майдан та нэбэсну сотню)))))  так смешно)))
Вы в Полтаву с Луганска или с Донецка убЭжали? Из местного населения там процентов 5% против Украины, и те пенсионеры! Беседка в ремонте не нуждалась, а частным самолетам там посадка запрещена, разве только вертолеты! Заработные платы и пенсии в Украине и до Майдана были ниже прожиточного минимума-и глупо было надеяться, что во время войны они подымутся и уровень жизни  выростит. Тот факт, что Паисий назвал вас "Лучиком света" среди украинцев-меня насторожил. Например, сведеньям Струны, Димы31 и др он особо не доверяет!))) Люди, не любящие свою Родину, у меня никакого чувства, кроме чувства жалости не вызывают!(((((

marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:20 | Сообщение # 7534
Цитата Luka ()
А за Киев я не обманываю-за веерные отключения предупреждали-но еще не было

и не сомневаюсь - у свекрови родня в Киеве , так шо свет, шо газ, шо горячая вода . никогда не отключают , живут где-то в центре )).А в Херсоне (область )с конца ноября . как по расписанию . света нет )
У нас тоже (тьфу-тьфу, штоб не сглазить), хоть Фекалия и распинается , а со светом и водой всё как и раньше , нормально )))

marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:23 | Сообщение # 7535
Цитата Luka ()
Люди, не любящие свою Родину, у меня никакого чувства, кроме чувства жалости не вызывают!

Родина и правительство/власть - это вовсе не синонимы .

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 08.12.14, 22:25 | Сообщение # 7536
Цитата Olga34 ()
уличать  жителей  Украины которые против власти  в том, что  они вовсе не украинцы  а агенты ФСБ..потому что  ВСЕЕЕЕЕ  украинцы должны молицца на майдан та нэбэсну сотню)))))  так смешно)))
Цитата marta ()
Вы в Полтаву с Луганска или с Донецка убЭжали? Из местного населения там процентов 5% против Украины, и те пенсионеры!
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:26 | Сообщение # 7537
я склонна верить Olga34, что в Украине твориться ужас..как и в ДНР и ЛНР ..

а вот просто что бы не быть голословной .. ,может и не стоило этого делать ..
Прикрепления: 4647753.jpg (140.3 Kb) · 9415911.jpg (115.2 Kb)

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:27 | Сообщение # 7538
это мимо моего дома
Прикрепления: 4548185.jpg (163.9 Kb)

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:29 | Сообщение # 7539
Цитата marta ()
действительно ! отличная страна была ' по сравнению ' что с ней сотворили ...
разорвали ' уничтожили ' но считают себя - любящими Родину .
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:30 | Сообщение # 7540
Лерочка..частные самолеты  невелычкого размера  в аэропорту  не то что садяцца, они там находяцца регулярно.. про беседку поржала..просто поржала  честно..))) в Полтаве живу уже 20  лет..В вашем уважении  абсолютно не нуждаюсь,  потому что  сама не уважаю  людей, которые на майдане продали  Украину за печеньки. И именно  вы киевляне   первыми продали  свою  Родину.  и я уже писала,  как жалко выглядели тьотки в норковых  шубках   с кастрюлльками на головах  скандирующие как  им херово живецца  при Януковиче.   кстати..здоровья Вам...с нынешним  правительством неизлечимо   больные люди   находятся в опасности.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:30 | Сообщение # 7541
Цитата marta ()

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 08.12.14, 22:30 | Сообщение # 7542
Struna,  российский флаг могла и украинская сторона повесит. И неизвестно когда фото сделаны и что в машинах? Может помощь - эл оборудование, трансформаторы и т.д.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:34 | Сообщение # 7543
Цитата jkk ()
действительно ! отличная страна была ' по сравнению ' что с ней сотворили ... разорвали ' уничтожили ' но считают себя - любящими Родину
Зомбированным абсолютно не понять грань между любовью  к Родине и  теми  тварями которые эту Родину  развалили.  До всех этих  событий  я обожала Украину,,,и  наш флаг и наш гимн..а вот такие вот  как Лера  отобрали  у меня это всё  и   отвратили  от украинского ... теперь я  содрогаюсь от жовтоблакытных   цветов уже...а когда слышу СлаваУкраине   у меня начинает дергаться глаз

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 08.12.14, 22:36
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:39 | Сообщение # 7544
И ещё давай вспомним такие события в начале весны. Люди в ЛНР и ДНР захвативали административные здания, вывешивали российские флаги. Может ты ещё скажешь это приезжие из Москвы?
И что сейчас России Донбассу никак не помогать?

Даже Украина у России покупает сейчас, газ, уголь хочет купить, Кабмин Украины дал добро на покупку Электричества.
Получается Порошенко снабжает деньгами Агрессора? А потом эти деньги которые идут на энергоресурсы , - пойдут на войну?)))))
Такой развод правительства Украины))))), выставит Россию агрессором, а потом у России покупать энергоресурсы. Чтоб как то прожить зиму.
А где ЕС? США? Почему они не помогут вам с энергоресурсами. Вы же независимое государство. Це Европа. А Европа живёт Богато, как и США)))))))))

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:39 | Сообщение # 7545
220, может быть .) но Украинская сторона , такими колоннами  в Макеевке не может ездить ))) априори. если у тебя есть такие предположения, то ты не совсем понимаешь, что тут у нас происходит ..

marta Offline
1477 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:42 | Сообщение # 7546
Цитата jkk ()
отличная страна была ' по сравнению ' что с ней сотворили ...
разорвали ' уничтожили ' но считают себя - любящими Родину

.....была...если напишу , всё , что думаю о майдане и д..."патриотах" , забанят навечно за не печатные слова...территория осталась , а Родины ...не стало , украли , поменяли на печеньки ,....

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:44 | Сообщение # 7547
Цитата Struna ()
может быть .) но Украинская сторона , такими колоннами  в Макеевке не может ездить ))) априори. если у тебя есть такие предположения, то ты не совсем понимаешь, что тут у нас происходит ..
Скажите пожалуста..вот интересно    узнать   мнение от человека который сейчас находится в центре  этих  ужасных  событий..укрбрех тв   я не верю..абсолютно.   Скажите,  укроармия   стреляет по мирным жителям?

Добавлено (08.12.14, 22:44)

Цитата marta ()
....была...если напишу , всё , что думаю о майдане и д..."патриотах" , забанят навечно за не печатные слова...территория осталась , а Родины ...не стало , украли , поменяли на печеньки ,....
Блин...почему  здесь нельзя  плюсовать посты..нещщщадно Вам плюсую)))  Тоже уже   нормальных слов для " патриотов"  не осталось..и эти  сволочи  еще  смеют   уличать   меня  в нелюбви  к Родине..гы.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:47 | Сообщение # 7548
Цитата Olga34 ()
Блин...почему  здесь нельзя  плюсовать посты..нещщщадно Вам плюсую)))

Слева есть репутация, возле неё есть "+" и"-" . Жми туда

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:47 | Сообщение # 7549
Цитата 220 ()
Слева есть репутация, возле неё есть "+" и"-" . Жми туда
Спасибо)
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:48 | Сообщение # 7550
Цитата 220 ()
Даже Украина у России покупает сейчас, газ, уголь хочет купить, Кабмин Украины дал добро на покупку Электричества.
правильно!!   а наш ДНРовский лежит, мы видити ли отказались его продавать Украине, мы скоро его жрать будем

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:50 | Сообщение # 7551
Сверху в правом углу тоже есть значки "рук" понравилось или отстой пост.

Добавлено (08.12.14, 22:50)

Цитата Struna ()
правильно!!   а наш ДНРовский лежит, мы видити ли отказались его продавать Украине, мы скоро его жрать будем

зато сытые будете))))

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 22:57 | Сообщение # 7552
Цитата Olga34 ()
Скажите,  укроармия   стреляет по мирным жителям?
Укр армия  и ополченцы ведут бои на территории ДНР и ЛНР  ..страдает мирное население  ..

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 23:01 | Сообщение # 7553
Цитата 220 ()
зато сытые будете))))
такие шутки занадто.. не в этом случае .
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 23:03 | Сообщение # 7554
Цитата Struna ()
Укр армия  и ополченцы ведут бои на территории ДНР и ЛНР  ..страдает мирное население  ..
Наверное я неправильно задала вопрос...По укрбрехтв постоянно делают ударение на то, что  укрармия  -хорошие парни, которые  защщищают   свою  Родину  а мирные  жители гибнут только от рук  террористов ..Вот  я и хочу узнать..это так? 
Просто из того что я знаю..как эти хорошие парни  украинские приезжают оттуда с  намародеренным..тащат даже  провода от  бытовой техники,  вся Украина наводнена отжатыми   нашими  вояками на востоке  машинами  ....этого по ТВ не показывают, но это факт...это  неприятный и мерзкий факт..
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 08.12.14, 23:24 | Сообщение # 7555
Цитата 220 ()
зато сытые будете))))
а вот это не злорадство ли?  бессовестный ты  просто до   ужаса !!

Добавлено (08.12.14, 23:07)

Цитата Olga34 ()
свою  Родину  а мирные  жители гибнут только от рук  террористов ..Вот  я и хочу узнать..это так?
  нет это не правда

Добавлено (08.12.14, 23:09)

Цитата Olga34 ()
как эти хорошие парни  украинские приезжают оттуда с  намародеренным..тащат даже  провода от  бытовой техники,  вся Украина наводнена отжатыми   нашими  вояками на востоке  машинами  ....этого по ТВ не показывают, но это факт...это  неприятный и мерзкий факт..
так и есть  ...но это делают все кому не лень,  растаскивают Донбасс , по крупному   и по мелкому   в разные стороны

Добавлено (08.12.14, 23:24)
Не желайте друг другу зла, оно к вам однажды вернётся.
А пожелание любви счастьем для вас обернётся!!!...
Не желайте кому-то слёз, сами от них захлебнётесь...
Пожелайте здоровья всерьёз и сами здоровым проснётесь!!!...
Не желайте врагам всех бед, они найдут их сами...
Пожелайте им жизни 100 лет... Никогда не бросайтесь словами!!!

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вт, 09.12.14, 00:37 | Сообщение # 7556
Цитата Struna ()
это мимо моего дома
Вся техника которая на снимках в РФ находится в резерве , простым языком ее уже не используют , вооружения нет первая на снимке зил -131 скорее всего передвижная мастерская , вторая урал выпуска 70х годов все машины бензиновые и в армии РФ уже давно не используют , ну если только подарили )))

a la guerre com a la guerre
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 00:53 | Сообщение # 7557
http://varjag-2007.livejournal.com/7315343.html   Для Леры.  Одухотворенные  лица. Киев.  Эти люди  знают точно как любить Родину и за сколько  в денежном  эквиваленте.
Luka Offline
571 пост
Дата: Вт, 09.12.14, 01:41 | Сообщение # 7558
Цитата Olga34 ()
Смешно? wacko (((( У меня к вам больше вопросов нет.  sad

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 02:17 | Сообщение # 7559
Эти смайлы и слово  смешно были применены ко всему предложению, а не к  небесний сотне. Впрочем выдергивание, передергивание, вранье-  это сущность всех  кто считает себя настоящими украинцами, не то что там какие то ватники) Только недалекий  человек может  обвинить  в нелюбви  к Родине того, кто неприемлет шабаш  нацистко-  фашисткий  и такую  же власть, что касается небесной сотни-  не  считаю  этих  оболваненных людей героями  , их  убили  те, кто захватил власть, и только зомби  верят что их  расстрелял  Беркут.В остальном Лера можете обходить мои посты 10- ой  дорогой, мне кажется Вас  бесит то, что не все украинцы скачут  с Вами в унисон)

Сообщение отредактировал Olga34 - Вт, 09.12.14, 02:54
Luka Offline
571 пост
Дата: Вт, 09.12.14, 03:01 | Сообщение # 7560
Цитата Olga34 ()
, мне кажется Вас  бесит то, что не все украинцы скачут  с Вами в унисон)
ага)) особенно, если учесть что на Майдане я не была ни разу, а про скакание впервые прочитала на форуме и даже не поверила)))). А где вы кстати в Полтаве фашистов увидели? wacko Лучше бы научились видеть и различать первопричину от следствия, тогда бы и выживать не пришлось-а жили бы в свое удовольствие-при любой власти)))

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii