Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 09.12.14, 03:15 | Сообщение # 7561
Luka, А я и жила в свое удовольствие   , растила ребенка, строила планы, и не задумывалась ни о какой войне..  пока  продажные твари  не устроили  в Киеве шабаш..Этот  шабаш   уже продолжается год..год  мою  страну колбасит ,  в моей стране погибло уже больше 15 тыс  ни в чем не повинных  людей..и вот именно..Донбасс  - это следствие шабаша в Киеве,  которое переросло  в войну.  А первопричина  в одебильненности  украинцев, которых   ничему не учат майданы.  Я уже писала:  за всё   происходящее никогда не прощу майданерам, а то что где Вы были или не были мне абсолютно не интересно...Вы позволили себе обвинить меня  в нелюбви  к Родине, только  потому что я не приемлю  шабаши  одебильненных  и алчных   сограждан, спасибо что хоть не сказали чемодан- вокзал  -Россия  чи ще там  какое нибудь направление,  а то эта посылалка  щас  модна среди  чистокровных украинцев(  ну у тех   у кого окружность черепа идеальная.. по Гитлеру). ага.

Добавлено (09.12.14, 03:15)
---------------------------------------------
Пыс:  и щаз все резко " не были на майдане" .))))   еще год назад были..а щас  уже и  не были..бо стыдно за здобуткы))))

Сообщение отредактировал Olga34 - Вт, 09.12.14, 03:17
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 09.12.14, 09:17 | Сообщение # 7562
Цитата доктор ()
вооружения нет первая на снимке зил -131 скорее всего передвижная мастерская , вторая урал выпуска 70х годов все машины бензиновые и в армии РФ уже давно не используют , ну если только подарили )))
может и подарили ... как детское питание  - оно почти не пропало , вот и это -ездит же !! Это позавчера было утром, а в колоне около 50 машин было

Добавлено (09.12.14, 09:17)
но я конечно после этой "крови росийских немовлят" не знаю чем и крыть ?!1 Это ж пипец какой то

Прикрепления: 0959238.jpg (132.7 Kb)

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 09:57 | Сообщение # 7563
Цитата Struna ()
это мимо моего дома

"На Донбассе явно работает мощный подземный завод
по производству военных грузовиков."

(не мог же Путин приказать оправить новые части сразу после обещаний Олланду прекратить кровопролитие, и накануне новых переговоров в Минске,
правда, и не мог Шойгу отправить войска без согласования с верховным
главнокомандующим, чай, не Павел Грачев), то, значит, у границы с
Россией инженерные гении ДНР тайно построили мощный подземный завод, и
мы стали свидетелями того, как первая партия грузовиков уже идёт , как и
положено - "из цеха прямо на фронт"

Добавлено (09.12.14, 09:57)

Цитата Olga34 ()
В вашем уважении абсолютно не нуждаюсь, потому что сама не уважаю людей, которые на майдане продали Украину за печеньки.

и в норковых шубах ходють.

angry
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Вт, 09.12.14, 10:22 | Сообщение # 7564
Цитата Olga34 ()
Пыс:  и щаз все резко " не были на майдане" .))))   еще год назад были..а щас  уже и  не были..бо стыдно за здобуткы))))
Я ни разу не писала, что была на Майдане, хотя причину и необходимость возникновения Майдана прекрасно понимала. Мало того, я его ждала еще годом раньше,ведь к этому все шло. А вот про Врадиевку в этой теме писала именно я ,и то люди в комментах писали, что это  начало революции-еще в июле мес, вовсе не значит ,что эти люди были посвящены в планы ЦРУ, просто в отличии от вас, они обладают аналитическим мышлением.

Цитата Olga34 ()
А первопричина  в одебильненности  украинцев, которых   ничему не учат майданы.  Я уже писала:  за всё   происходящее никогда не прощу майданерам,
 То что вы кому то простите, а кому то не простите-это глубоко ваши психологические проблемы, и к делу не относится....А вот если Родину любите и считаете себя образованным человеком, то должны были бы понимать-что оболванивание никогда не было причиной начала войн, а только всего лишь следствием. Причиной было- увеличение добычи газа в Ченоморско-Азовском  шельфе,и обнаружение  на Донбассе сланцевого газа-вот почему эти области стали так интересны России. Кампания за Новороссию началась там раскачиваться еще с 2012 г.  А вот борьба за рынки сбыта и источники сырья ВСЕГДА была первопричиной ВСЕХ войн, так что лучше учите историю, и не тратьте себя на ненужную ненависть.

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 10:52 | Сообщение # 7565
Цитата Luka ()
То что вы кому то простите, а кому то не простите-это глубоко ваши психологические проблемы, и к делу не относится....А вот если Родину любите и считаете себя образованным человеком, то должны были бы понимать-что оболванивание никогда не было причиной начала войн, а только всего лишь следствием. Причиной было- увеличение добычи газа в Ченоморско-Азовском  шельфе,и обнаружение  на Донбассе сланцевого газа-вот почему эти области стали так интересны России. Кампания за Новороссию началась там раскачиваться еще с 2012 г.  А вот борьба за рынки сбыта и источники сырья ВСЕГДА была первопричиной ВСЕХ войн, так что лучше учите историю, и не тратьте себя на ненужную ненависть.

фейспалм.  больше слов нет sad

Добавлено (09.12.14, 10:52)

Цитата El-AL ()
"На Донбассе явно работает мощный подземный завод по производству военных грузовиков."
Кстати " дружественная "  нам Польша  поставляет оружие  обеим сторонам.  Война- это очень дорогое занятие, поэтому выгодное абсолютно всем участникам.
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 10:58 | Сообщение # 7566
Цитата Olga34 ()
Кстати " дружественная " нам Польша поставляет оружие обеим сторонам.

Ох уж эти ляхи хитрожопые,
прокопали тунель под всей Украиной и перегоняют
не нужную в ихней НАТе советскую технику прямиком в Лугандон
и бабки гребут лопатой шоб их бабы усе в норковых шубах
тоже ходили, не хужее чем  Лерки на Майдане.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вт, 09.12.14, 11:04 | Сообщение # 7567
Цитата El-AL ()
Россией инженерные гении ДНР тайно построили мощный подземный завод, имы стали свидетелями того, как первая партия грузовиков уже идёт , как и
положено - "из цеха прямо на фронт"
Или в РФ на вооружение есть НЛО и поставляет скрытно по ночам на  Донбас

a la guerre com a la guerre
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 11:09 | Сообщение # 7568
Теперь  про сланцеый газ) ..ага..значит России  нужен был  сланцевый газ) Так вот..сланцевый газ хотела искать   компания сына Джо Байдена..того самого, который прописался у нас  в стране..ну по майдану там бродил..вказивки   нашим  оленям из правительства давал. казалось  бы...причем здесь   Россия..ан нет..кошка бросила  котят   -это Путин  виноват)) что касается майдан  назревал давно...Я вот смотрю  на этих  людей..на майданутых и мне их жаль..искренне...Это ж  каким  нужно быть" умным  человеком"  чтоб  сбросить  олигархов и привести   в  правительственные кресла таких  же олигархов, состав ВРУ  практически не изменился, за исключение двух-трех  людей с майдана( это было подачкой для пипла и пипл схавал)   и парочки  плядей  ,  но зато так приятно было слышать как на Винницком майдане   "народ"  шизофреническими воплем орал  Порошенко  хуйло..ах..это  было нечто.))  и уже пофиг что эти  майданеры сами привели  порошенко   к власти..Мне не пофиг только  что этот  шизоидный  майданный  запал  в стране не прекращается...Но...Украина привыкла майданить, и будет еще 3-й..4-й  и 5-й   ...так будет  до бесконечности..а потом майданеры будут открещивацца  от того, что скакали на майдане, как это было с оранжевым..Как вы нам дороги..." патриоты"  Украины!

Добавлено (09.12.14, 11:09)
Цитата El-AL ()
Ох уж эти ляхи хитрожопые, прокопали тунель под всей Украиной и перегоняют
не нужную в ихней НАТе советскую технику прямиком в Лугандон
и бабки гребут лопатой шоб их бабы усе в норковых шубах
тоже ходили, не хужее чем  Лерки на Майдане.
Какой то  глупый стеб  ну да ладно)) Причем здесь  советская техника?  какой туннель..( рукалицо) ...Кроме машин  есть еще оружие..

Сообщение отредактировал Olga34 - Вт, 09.12.14, 11:16
El-AL Offline
318 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 11:17 | Сообщение # 7569
Сакральное место

Оказывается, поле чудес в Стране дураков снималось 40 лет назад в Крыму, на том самом месте, которое сейчас объявлено священным.

А ведь в этом что-то есть. Крым как страна дураков, ожидавших, но так и
не дождавшихся, что с приходом России там вырастет дерево, увешанное
золотыми монетами.

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вт, 09.12.14, 11:20 | Сообщение # 7570
Цитата Olga34 ()
но зато так приятно было слышать как на Винницком майдане   "народ"  шизофреническими воплем орал  Порошенко  хуйло.
не за горами ' что будет убегать с Украины ' похлеще  яныка..

Добавлено (09.12.14, 11:20)

Цитата El-AL ()
Крым как страна дураков, ожидавших, но так и не дождавшихся, что с приходом России там вырастет дерево, увешанное
золотыми монетами.
желчный '  не захлебнись бле.... своей .
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 11:24 | Сообщение # 7571
Цитата jkk ()
желчный '  не захлебнись бле.... своей .
 плюс много. а этот...человек  откуда?  он с Украины?

Добавлено (09.12.14, 11:24)

Цитата jkk ()
не за горами ' что будет убегать с Украины ' похлеще  яныка..
Я  верю в то, что этот человек  по полной программе ответит за то, что натворил  в стране..
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 11:26 | Сообщение # 7572
Цитата Olga34 ()
плюс много. а этот...человек  откуда?  он с Украины?
нет ' он сидит в германии ' "россиянин" возможно бывший и прям его колбасит ' вот типа одержимые бывают ' если их в храм привести . вот он там сидит корежит его ' он харкается ... у меня такие ассоциации )
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 11:42 | Сообщение # 7573
Цитата jkk ()
нет ' он сидит в германии ' "россиянин" возможно бывший и прям его колбасит ' вот типа одержимые бывают ' если их в храм привести . вот он там сидит корежит его ' он харкается ... у меня такие ассоциации )
аааа...ну всё  ясно))   вот такие  вот "  патриоты"  которые пекутся за  свою  Родину  находясь на чужбине меня больше всего умиляют.  Есть  у меня  родственник...патриот с двумя канистрами..всю жизнь хаял   Украину..всю жизнь  кричал  : "  надо  съеп...вать   с этой конченной страны" ..сколько его знаю  столько  он мне говорил  :  надо  ехать в Польшу, а ты Оля сидишь в этой  ублюдочной  стране..сама не хочешь, так помоги нам (  я просто родилась  в Польше  и есть возможность туда уехать)...Так вот странно  как то..я   нелюбительница  свой  Родины  живу  в  своем любимом городе, хочу здесь  жить и никуда не собираюсь,  а "патриоты"  щыри все время норовят  куда то свалить...потому и скакали  на майдане за ЕС..но  оказывается они  патриоты..а  такие как я, которые против майданов, против  войны, против ублюдков у власти-  это сепаратисты.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 09.12.14, 12:15 | Сообщение # 7574
220 ты мне 2 раза понизил репу , с коментом "око за око,зуб за зуб"  у меня вопрос, это за какое око и за какой зуб ? )

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.

Сообщение отредактировал Struna - Вт, 09.12.14, 13:04
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 13:16 | Сообщение # 7575
Цитата Struna ()
око и за какой зуб ? )
видимо ' мимо тЫкнул) попутал . хотя .. пусть сам пояснит ))
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вт, 09.12.14, 13:21 | Сообщение # 7576
Цитата marta ()
хоть Фекалия и распинается , а со светом и водой всё как и раньше , нормально )))

Ну это у вас нормуль, а у нас уже воду выключают с 10 вечера, и иногда днем.... Что касаетя света, веерные отключения в Севастополе были, другие регионы незнаю.

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 13:37 | Сообщение # 7577
Цитата Olga34
Цитата
Но мы же люди,  мы образованные люди, так неужели трудно  цивилизованно обсуждать  подобные темы?  Кстати  заметила..по соцсетям,  агрессивнее всего   настроены именно украинцы и мне стыдно  за  своих  соотечественников.

Цитата Olga34 ()
так мыслящих  как я - немало в Украине, плюс  растет число  прозревающих.

Olga34

Цитата
Зомбированным абсолютно не понять грань между любовью  к Родине и  теми  тварями которые эту Родину  развалили.

Olga34
Цитата
Зомбированным абсолютно не понять грань между любовью  к Родине и  теми  тварями которые эту Родину  развалили.

Olga34

Цитата
Цитата
против ублюдков у власти-  это сепаратисты.

Цитата
не то что там какие то Ватники

smile :) smile Эволюция постов в этой теме!!!

Сообщение отредактировал Fekalia - Вт, 09.12.14, 14:13
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 09.12.14, 13:39 | Сообщение # 7578
Насколько Россия зависит от экспорта нефти

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 13:41 | Сообщение # 7579
Цитата Olga34 ()
Вот  я и хочу узнать..это так?

Так же как Россияне защищали свою родину в ЧЕЧНЕ!

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 13:48 | Сообщение # 7580
Цитата Fekalia ()
Эволюция постов в этой теме!!!
sleep
2472 поста
Дата: Вт, 09.12.14, 13:56 | Сообщение # 7581
Цитата Olga34 ()
а этот...человек откуда? он с Украины?

эмигрант-неудачник из России, живущий в Герамании

Цитата El-AL ()
Крым как страна дураков, ожидавших, но так и
не дождавшихся, что с приходом России там вырастет дерево, увешанное
золотыми монетами.

Милок, унитаз не тут, а где то в твоей хате
2 десятка лет правительство Украины ложило с прибором на Крым, а ты хочешь чтобы за год наступил рай?

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 13:59 | Сообщение # 7582
Цитата Olga
Цитата
34262737спасибо что хоть не сказали чемодан- вокзал  -Россия  чи ще там  какое нибудь направление,  а то эта посылалка  щас  модна среди  чистокровных украинцев

Именно от украинцев, фанатов Путина, проживающего в Свердловске и работающего СИСадмином.....

smile

Сообщение отредактировал Fekalia - Вт, 09.12.14, 13:59
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:04 | Сообщение # 7583
В Харькове  подорвали памятник воинам УПА..милиция  квалифицировала это действие как " пошкодження   майна и тому кто это сделал светит  срок..хм..странно..когда гастролеры  колесили по Украине и валили памятники  Ленину это были мырни  протестувальныкы,  которые протестувалы проти  ...проти чогось...мы не знаем проти чого именно..но это  патриотизм...Двойные стандарты.  Пока будут   в стране откровенно двойные  стандарты-  до тех  пор  будут  постоянные  волнения в стране..Кстати в Виннице впору начинать АТО...там назначают народных  губернаторов(  как на Донбассе) , захватывают здания .  и  бьют  милиционеров  , героев  Ато.

Добавлено (09.12.14, 14:04)

Цитата Fekalia ()
Именно от украинцев, фанатов Путина, проживающего в Свердловске и работающего СИСадмином.....
што? (С)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:18 | Сообщение # 7584
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
эмигрант-неудачник из России, живущий в Герамании

Для тебя все кто уехал - неудачники, только вот IG и Ksyu так не считают... Просто - "прощай немытая Россия страна рабов страна господ"! Была б возможность я б тоже нераздумывая свалил бы....

Добавлено (09.12.14, 14:18)

Цитата Olga34 ()
што?

Кто знает поймет.... Не тебе это было адресовано....

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:19 | Сообщение # 7585
Цитата Fekalia ()
Для тебя все кто уехал - неудачники, только вот IG и Ksyu так не считают... Просто - "прощай немытая Россия страна рабов страна господ"! Была б возможность я б тоже нераздумывая свалил бы....
а если  б  Крым  был по-прежнему  Украиной, тоже свалили б? патриоты ..они такие патриоты...все время хотят свалить..хм
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:20 | Сообщение # 7586
2 десятка лет правительство Украины ложило с прибором на Крым, а ты хочешь чтобы за год наступил рай?

Вот что что, а это правда...

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:21 | Сообщение # 7587
Цитата Fekalia ()
Кто знает поймет.... Не тебе это было адресовано....
ээээ....я  с Вами  на брудершафт не пила..поэтому  тыкать будете тем, кого знаете лично..мне-  не  надо)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:29 | Сообщение # 7588
Цитата Olga34 ()
а если  б  Крым  был по-прежнему  Украиной, тоже свалили б? патриоты ..они такие патриоты...все время хотят свалить..хм

Да мне н*срать на этот патриотизм.... Я вообще по национ. еврей, так что я везде без мыла в ж*пе пролезу.... И да если б я получал в 10-15 раз большую зарплату, как мой коллега в США, я б еще думал - остаться или нет.... А все эти разговоры как в украине, так и в России - о патриоизме, религии, каком-то особом русском мире - это для ПТУшников и гуманитариев...

Добавлено (09.12.14, 14:29)
Цитата Olga34 ()
поэтому  тыкать будете тем,

Не тыкай мне во время....

Сообщение отредактировал Fekalia - Вт, 09.12.14, 16:01
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:30 | Сообщение # 7589
Fekalia, у меня комп видео не отображает...так што Ваши  старания напрасны tongue
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 09.12.14, 14:35 | Сообщение # 7590
Цитата Fekalia ()
Просто - "прощай немытая Россия страна рабов страна господ"! Была б возможность я б тоже нераздумывая свалил бы....
ща по оффтоплю,но уж простите...
у моей племянницы жених америкос ,из солнечного Майами родом,уехал работать на Филлипины(и она там же работает) так вот......он ни в какую не хочет жить в Америке,он ездит туда на 2 недели в год мать проведать,она(племянница) не хочет жить в России(прывыкла уже) а он в Америке.......ни в какую.......купили они сейчас перед свадьбой себе квартиру в центре Манилы,причем хата стоит,как у нас неплохая трешка на Невском,он пилот,в свое время повоевал на одной из воин своей страны,пошел воевать что б заработать бобла на то что б закончить учебу.....и слышать о жизни в своей стране не хочет,не любит он ее.....кстати оч хочет Россию посмотреть)))вот к лету должны приехать,что б и здесь свадьбу погулять) племяха то 2 раза в год на недельку приезжает,а он еще не был.......так что ......везде хорошо,где нас нет.....а чужбина она и есть чужбина и ни когда ты там своим не станешь,ты будешь как ...таджики у нас.....гастрик....... какой бы ты раззолотой не был...

Сообщение отредактировал sablino@ - Вт, 09.12.14, 14:37
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 09.12.14, 14:40 | Сообщение # 7591
Цитата Fekalia ()
"прощай немытая Россия страна рабов страна господ"!

А люди в Украине? Рабы негров?

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 14:50 | Сообщение # 7592
Цитата El-AL ()
ведь в этом что-то есть. Крым как страна дураков, ожидавших, но так и не дождавшихся, что с приходом России там вырастет дерево, увешанное
золотыми монетами.
кстати ! почему желчи нет ' на счет Украины ...
ведь все это так же относится к ней ' только они получается ждали " дерева"  от евросоюза .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 16:06 | Сообщение # 7593
Kapitan_Ochevidnost, что правда глаза режит???

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 09.12.14, 16:10 | Сообщение # 7594
Цитата smepol ()
говорите о родине и России.
У таких как вы давно нет ни Родины ни Отечества.В России вы чужие,в Европе-тем более.Материальные блага приедаются,духовности-ноль,совесть не чиста....Все эти посты от отчаяния.
Цитата smepol ()
Весь мир говорит об агрессии из России.
Чистая ложь.Всего около 30 государств из более чем 200.В этих государствах проживает 10% населения земли.Они меньшая часть мировой экономики.И как правило эти государства самые крупные агрессоры.США за последние 123 года вторглось более чем в 50 стран.Это главный нарушитель международного права.США-сами сепаратисты,бывшая колония Англии.И главные международные террористы.Остальные 29 шавок их марионетки.
Цитата smepol ()
Весь мир говорит об агрессии
Только некоторые пропагандистские СМИ.Причем бездоказательно.Настроение народов Европы и,США,вашей Чехии и Германии-противоположное.Поддержка Путина выше чем собственных продажных и безвольных политиканов.
. Если автор этого послания имеет доказательства моего участия в отмыве денег -
Пролистывая тему и читая этого "авторитетного" "специалиста" не увидишь ни одного доказательства.Одни эмоции,страх,отчаяние,истерика и желчь.Кто вас обидел в России?  Плохие дядьки?

"И это пройдет" (с) Соломон.
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 09.12.14, 16:25 | Сообщение # 7595
Как-то администрацию подзадрало зачищать грязь в этой непрофильной для форума теме. Не умеют люди цивилизованно общаться. Каждый мнит себя самым умным, а оппонента дураком и стремиться морально уничтожить. Надменность поражает воображение. И у администрации есть 2 варианта.
1. Всем нарушителям замечание 20%, у многих 80%, это вечный бан. Заявки на разблокировку через 15 дней. Претенденты - EL-AL, 220, Капитан_Очевидность, Smepol, Fekalia.
2. Закрыть эту тему к псам.

Взываю к здравому смыслу.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 16:25 | Сообщение # 7596
Цитата banderas ()
ША за последние 123 года вторглось более чем в 50 стран.Это главный нарушитель международного права.

Ок. Какие страны признали Южную Осетию и Приднестровье???

2472 поста
Дата: Вт, 09.12.14, 16:30 | Сообщение # 7597
Цитата smepol
Весь мир говорит об агрессии из России

Это весь мир?

Неизлечимый оптимист
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вт, 09.12.14, 16:38 | Сообщение # 7598
Webmaster, 2. Закрыть эту тему к псам!!!
banderas, ваши рассуждения из русской прессы, сми, или ваши личные наблюдения по миру? Как то ваши рассуждения смахивают на однобокую пропоганду. Даже если как вы говорите 30 стран, то эти страны лакомотивы мирового прогресса! Да и смею вас заверить в неумытой Индии в Дели мой знакомый индус первым делом спросил зачем Путину война в Украине? А этим маугли кто в уши дует. Какая антанта? Русское общество в силу своего невежества не может спорить. Не может самостоятельно выразить свою точку зрения. Очень печально.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
2472 поста
Дата: Вт, 09.12.14, 16:44 | Сообщение # 7599
Цитата smepol ()
Русское общество в силу своего невежества не может спорить. Не может самостоятельно выразить свою точку зрения.

Во как замахнулся. За всё общество....
каспаровы немцовы и прочие белоленточники - это не всё Российское общество. Это пыль под ногами Российского общества.
Говори за себя, за нас - не надо

Неизлечимый оптимист
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вт, 09.12.14, 16:56 | Сообщение # 7600
Kapitan_Ochevidnost, если правда... Да! То что вы показали и есть весь просвещенный мир. Который кстати и вас сейчас спасает, своим прогрессом, изобретениями и лекарством. Коль вы такой патриот садитесь на семерочку и бросте вы эти вражеские таблеточки. Демократическое общество не общество агрессии. Начинать нужно с себя. И эта ветка показала, что по сути, что украицы, что русские одного поля ягода.

Добавлено (09.12.14, 16:51)
Kapitan_Ochevidnost, я вам уже говорил, что рассуждаю только от своего имени и собственных наблюдений. Я не обращаюсь к пропаганде сми и интернету. И про общество я говорю сугубо от своего имени. Я так думаю, вы думаете по другому и заметьте меня это не раздрожает. Вот это и различает демократию от расизма. На что и смахивают ваши однобокие посты.

Добавлено (09.12.14, 16:56)
Kapitan_Ochevidnost, и да Каспаров умнейший человек. Человек легенда. Человек с самой большой буквы! И если бы в Российском обществе преобладали бы такие умы. СПИД бы уже победили!

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo