Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
2472 поста
Награды: 111
Дата: Вт, 09.12.14, 17:08 | Сообщение # 7601
Цитата smepol ()
И про общество я говорю сугубо от своего имени.

Мы, НиколайII
Цитата smepol ()
бросте вы эти вражеские таблеточки.

Не передёргивайте
Цитата smepol ()
вы думаете по другому и заметьте меня это не раздрожает.

Ваше раздражение недавно потёрла администрация

Цитата smepol ()
ваши однобокие посты.

А вы хотели чтобы я тут визжал Путин - ***** ?

Терпите и противоположную точку зрения

Добавлено (09.12.14, 17:08)
---------------------------------------------
Цитата smepol ()
да Каспаров умнейший человек. Человек легенда.

В шахматах, да. Не спорю.
Но в политике на прошлых заслугах далеко не уедешь

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 09.12.14, 17:08
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вт, 09.12.14, 17:24 | Сообщение # 7602
Kapitan_Ochevidnost, я слышу и ту и другую точку зрения, я не выдергиваю фразы из контекста. Я сказал по моим наблюдениям русские и украинцы одного поля ягода. И я не передергиваю. Нужно быть патриотом во всем и в таблеточках тоже да и во вражеской науке.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вт, 09.12.14, 17:28 | Сообщение # 7603
Цитата smepol ()
Коль вы такой патриот садитесь на семерочку и бросте вы эти вражеские таблеточки. Д
действительно ' не было бы вражеских болезней и таблетки бы капитану не понадобились бы теперь ...
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 09.12.14, 17:35 | Сообщение # 7604
Цитата smepol ()
то эти страны лакомотивы мирового прогресса
В ЕС во многих странах рецессия и безработица.В США долг 18 трлн. миллионы людей не имеют доступа к медицинской страховке и прогибают на улице.Проблемы западных стран можно перечислять до бесконечности.Страны БРИКС напротив только растут.Времекнные кризисы не в счет-они затрагивают всех.Это для материалистов.Для более тонко организованных людей западные мультикультурализм и толерантность ко всякого рода мерзостям типа педофелии - это РЕГРЕСС. В античных Риме и Греции это процветало.И где они?...
Цитата smepol ()
Русское общество в силу своего невежества не может спорить.
Россия признана самой образованной страной в миреНовости | 15.09.2014 | 16:39    http://www.fondsk.ru/news....84.html   
Цитата smepol ()
Русское общество в силу своего невежества
ВАМ перечислить сотни русских гениальных ученых,полководцев,деятелей культуры и исскуства признанных и уважаемых во всем мире?  Никакие США не сравнятся.Тем более там все мозги-эмигрантские.Вы сами какой нации?
Цитата smepol ()
Демократическое общество не общество агрессии.
Дааааа?   Вы это скажите Вьетнамцам,Ливийцам,Иракцам,Сирийцам,Юго-Осетинам и еще миллионам людей судьбы и жизни которых уничтожены ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ агрессиией.
Цитата smepol ()
Вот это и различает демократию от расизма.
"Если ты оскорбляешь негра-ты расист,еврея-антисемит,русского-честный либерал и демократ"
Цитата smepol ()
Человек с самой большой буквы!
Откуда знаешь?   Он бывший чемпион мира по шахматам.И ВСЕ!  А также еврей-русофоб как и ты.
Цитата smepol ()
Я не обращаюсь к пропаганде сми и интернету.
А иногда надо бы.Потому что у вас всего лишь поток бездоказательной лжи ,основанной на личных обидах и комплексах.

"И это пройдет" (с) Соломон.
smepol Offline
1529 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 18:57 | Сообщение # 7605
Цитата banderas ()
В ЕС во многих странах рецессия и безработица.В США долг 18 трлн. миллионы людей не имеют доступа к медицинской страховке и прогибают на улице

Прям уморили от смеха  smile . Думаю ван нужно сходить на улицу в магазин, поликлинику, на общественный транспорт. Получить пенсию и пожить с ней. Взять ипотеку под 20% на 25 лет. Выглянуть в окно и посмотреть на мусорные баки, кто там копошиться. И можно говорить бесконечно к великому великому сожалению. 
Цитата banderas ()
ВАМ перечислить сотни русских гениальных ученых,полководцев,деятелей культуры и исскуства признанных и уважаемых во всем мире?  Никакие США не сравнятся.Тем более там все мозги-эмигрантские.Вы сами какой нации?
На сквозь пропаганда и расизм. Гениальных ученых во многих странах не меньше. И если умные умы привлекают то дураки разбазаривают... И потом я говорю о современном обществе. Те умы и ученых Россия просрала...
Цитата banderas ()
А иногда надо бы.Потому что у вас всего лишь поток бездоказательной лжи ,основанной на личных обидах и комплексах.
А на чем у вас или вы можете что то доказать. Вместо включения брони вы бы научились слышать оппонента. У меня нет комплексов, я не радею не за красных, не за черных, не за оранжевых, мне вообще все равно. Обиды возможно и извлеченные из них уроки. Мне не станет хуже в отличии от вас, если Россия опустит занавес. Меня не будут кормить российскими препаратами к 2020 году. Я не буду страдать даже от временной инфляции повторяющийся с определенной периодичностью. Мои дети получат образование которое они заслуживают, а не которое вы от слюнявите преподавателю. Мне не скажут нет препаратов жри что есть. Или нет тест систем. Мою квартплату ни кто не будет из года в год поднимать на N%/. При этом я не перестану восхищаться Русскими великими умами. А современное общество есле не научится отличать где его дурманят, так и будет вековыми лапотниками.

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 09.12.14, 19:24 | Сообщение # 7606
smepol,  Дима!!! Не надо себя так вести. Что "Я царь , а вы никто". Проще надо быть. Сегодня, да может ты успешный в деньгах, богатый - "завтра" ты всё это, что сейчас имеешь можешь потерять. Вот это своё возвышенность - это самая большая твоя ошибка, также как и у Леры. Жизнь что она вам дала, она может это и забрать.

Примеры.
Юра Шатунов "Ласковый май".
Ольга Воронец.
Тот же президент Украины Янукович.

И не в деньгах счастье. В жизни у любого Человека 3 самые важные составляющие.
Любовь.
Здоровье
Здоровые дети.
Всё оостальное ерунда.

Да и ещё.. Тебе надо на Лере женится. 2 сапога пара. Вы на 100 процентов друг к другу подходите.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 09.12.14, 19:35
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 20:05 | Сообщение # 7607
Цитата 220 ()
Да и ещё.. Тебе надо на Лере женится. 2 сапога пара. Вы на 100 процентов друг к другу подходите.

220
, с таким же успехом тебе на Капитане_очевидность!

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 21:36 | Сообщение # 7608
Украинцы!!! Кто подскажет куда и зачем из Латвии на Поезде едут танки? Чувствую война на Донбассе надолго

Добавлено (09.12.14, 21:36)
---------------------------------------------
А это для Украинцев кто хотел так в Европу. Особенно Лере.

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 09.12.14, 21:50 | Сообщение # 7609
Цитата 220 ()
Украинцы!!! Кто подскажет куда и зачем из Латвии на Поезде едут танки? Чувствую война на Донбассе надолго
ой.., а с чего ты взял что это из Латвии , по чем это видно?  где доказательства ? и действительно , по видио не понятно куда?   
  а в остальном -предчувствия тебя не обманули ..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
andre Offline
602 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 09.12.14, 22:23 | Сообщение # 7610
Я вот укропов поддерживаю, они воюют за целостность страны,как когда то россия воевала против чечни с той же целью

у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Вт, 09.12.14, 22:49 | Сообщение # 7611
Цитата andre ()
Я вот укропов поддерживаю, они воюют за целостность страны, :good:
 При том своей страны!))) applause И самое интересное- в этой войне между Украиной и Россией на стороне Украины воюет и гибнет, куда больше россиян, чем на стороне России-ведь там много малых народностей))). Вот такой парадокс этой войны....(((( sad

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.

Сообщение отредактировал Luka - Вт, 09.12.14, 22:49
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 09.12.14, 23:14 | Сообщение # 7612
Спектакль в Раде)))))

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 09.12.14, 23:14
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Ср, 10.12.14, 00:11 | Сообщение # 7613
Цитата Webmaster ()
2. Закрыть эту тему к псам. Взываю к здравому смыслу.
Считаю тема нужная .

a la guerre com a la guerre
Webmaster Offline
2417 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 09:55 | Сообщение # 7614
Цитата доктор ()
Считаю тема нужная

Цитата smepol ()
Webmaster, 2. Закрыть эту тему к псам!!!

Еше мнения?

El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 10.12.14, 09:57 | Сообщение # 7615
Цитата smepol ()
Выглянуть в окно и посмотреть на мусорные баки, кто там копошиться. И можно говорить бесконечно к великому великому сожалению.

Вчера были у приятелей.
Хозяйка страшно переживает, что дети растут, всего много хорошего остается,
вот детских книг два больших ящика стоят и ведь ни кому не отдать, у всех все есть.
На что мы поделились, что на родине такой проблемы не возникало б, теща в СПб
всякое разное барахло не выкидывает, а оставляет рядом с мусорным баком -
долго не лежит, полчаса-час и как корова языком слизала.

Цитата smepol ()
Гениальных ученых во многих странах не меньше.

Во-во, именно наших ученых.
Кстати, упомянутые выше приятели оба доктара наук,
он раньше доцентом в боннском университете работал,
сейчас на крупный энергетический концерн перешел,
она биолог в университете. На родине со своими знаниниями на фиг нужны не были,
зарплаты научного работника не хватало даже на сраную квартиренку в Москве снимать,
а здесь купили двухэтажную, кредит на квартиру, как Вы уже упоминали, 2,5%.
Дети как сыр в масле катаются.
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 10.12.14, 10:13 | Сообщение # 7616
Я против закрытия темы. Пусть уж все черти, васи, дятлы нео, и прочие - будут в одном месте.
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 10:21 | Сообщение # 7617
Цитата Starskiy ()
Пусть уж все черти, васи, дятлы нео

А также страусы Starskiy bash

Цитата Webmaster ()
Еше мнения?

1) Так то эта тема на этом форуме лишняя.
Она кроме вражды между народами - ничего не принесла.
Украинская сторона пытается убедит русских - что они не правы.
А российская сторона пытается убедит Украинцев - что они не правы.
В итоге эти стороны не слышать друг друга и каждая сторона остаётся при своём мнении. Отсюда и срачь в теме и война внутри - имею виду репутацию.
2) Есть золотая пословица "Молчание - золото". Хотите сохранить хорошие отношения и дружбу между народами стран. Не говорите о политике.
3) Если эту тему закрыт на этом форуме. Дружба и общение между народами нормализуется. Но без Политики будет скучно.

Так что этот вопрос оставляю на рассмотрении администрации форума.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 10.12.14, 10:27
Webmaster Offline
2417 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 10:49 | Сообщение # 7618
2:2

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 10.12.14, 11:47 | Сообщение # 7619
не пойму ) кто против темы ' неужели нет силы воли ' идти мимо ? 
исключение конечно у кого обязанность читать все это))
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 12:51 | Сообщение # 7620
Тема  должна быть.  Кто не может себя держать в руках- просто пусть не заходит. Всё просто.
Чёто вспомнилось. Когда начался майдан  у меня  вся лента в одноклассниках   пестрила всякими жовтоблакытными няшками, лозунгами, картиночками, призывами..-это мои  друзья лайкали.  В комментариях   шото  писали про гиднисть..и про то, что революция необходима..я молчала..хотя раздражало страшно, но это  был их  выбор.  Только  мне стоило  лайкнуть картинку  с Беркутом  и подписью  "  это  единсвенные люди на майдане,  которых  я уважаю"! -  15  славаукраинцев  удалились  сразу из друзей,  а  двое  потом мне долго выносили мозг  доказывая  что я очень ошибаюсь  и они готовы мне  на пальцах  рассказать   показать-доказать что я не права,  а если не пойму , то я  пропащий человек..Я им дала выбор: остаться у меня в друзьях или идти своей дорогой.  Не удалились. Сейчас  уже лайкают картиночки  что порох- плохой[i] и пр.. Дошло  немного.  Так и здесь..может эта тема  хоть немного  поможет понять что происходит и НАУЧИТ  украинцев  понимать что в  Украине есть  и другие мнения, отличные от ихнего, которые  ТОЖЕ НУЖНО  уважать.

Сообщение отредактировал Верба - Ср, 10.12.14, 13:55
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 10.12.14, 15:31 | Сообщение # 7621
Цитата smepol ()
Меня не будут
Цитата smepol ()
Я не буду
На своем опыте знаю:от тюрьмы да сумы....Все меняется.Причем некоторые вещи в мгновение ока.
Цитата smepol ()
Получить пенсию и пожить с ней.
Пенсии и другие соцвыплаты увеличились в разы в реальном исчислении.Европа шла к этому столетиями.У нас Путимн правит всего 15 лет.Для такого срока результаты гигантские.Главное-не мешать.Конструктивная критика всегда полезна,в отличии от клеветы и провокаций.
Цитата smepol ()
так и будет вековыми лапотниками.
Большинство открытий в фундаментальной науке принадлежит "лапотникам и ватникам".Кризис 90-х спровоцированный извне противниками в холодной войне  вызвал огромный отток "лапотников" за границу.Но ситуация меняется.И генофонд очень трудно уничтожить,хотя весь 20 век стараются.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 10.12.14, 15:38 | Сообщение # 7622
Цитата Luka ()
на стороне Украины воюет и гибнет,
Вот от чего гибнут.http://www.youtube.com/watch?v=DLUnRwVVUMg    

220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 15:41 | Сообщение # 7623
Верба
Цитата Верба ()
Я за раздачу замечаний. 15 дней свежего воздуха - это круто.

И будут создаваться новые Ники тех же людей? Это эффекта не даст. Я уже доказывал. Ну и фекалыч сколько Ников создавал?
Лучшее средство это соблюдение правил форума. Провинился Человек? - наказание. А не целую группу лиц. Сколько раз Smepol наезжал на капитана Очевидности? К нему какие то наказания применялись? Нет.
Сколько раз срывался тут Фекалыч , даже писал с матом. Его как то наказывали? Реакции 0. А сколько Лера срывалась. Если бы не прощали. А наказывали как то - ну например обнуление репутации и комплиментов. Они бы следующий раз думали стоит не уважительно относится к Человеку или нет.
Я за лояльное отношения к людям на форуме и тут же за строгие правила на форуме. Если Человек пишет какие то данные - пускай приводит источник откуда он это взял? Иначе это можно расценивать как клевету.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 10.12.14, 15:44
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 10.12.14, 15:45 | Сообщение # 7624
Цитата Olga34 ()
Тема  должна быть.
 Не будет этой темы - будут оффтопить насчет украины в других темах и личке.Слишком актуальные аспекты.И в разрезе вич тоже.Например о доступности терапии после майдана.В 2015 это под вопросом.

220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 15:50 | Сообщение # 7625
Я предлагаю эту тему перенести в раздел "Андеграунд" и её не чистит. Это самое лучшее решение. Чем много людей отправить в бань. Тем более впереди Новый Год. У всех предновогоднее настроение

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 10.12.14, 15:51
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 16:08 | Сообщение # 7626
Цитата 220 ()
Я предлагаю эту тему перенести в раздел "Андеграунд" и её не чистит. Это самое лучшее решение. Чем много людей отправить в бань. Тем более впереди Новый Год. У всех предновогоднее настроение
Нету предновогоднего  настроения..у нас новый майдан готовят. Не намайданились. Вообще  я просто поражаюсь...прокакали страну, и не успокоятся никак.  Между прочим раскол в стране произошел задолго до  этого майдана,  а именно в 2004 году  когда был помаранчевый майдан.  Спасибо Ющенко, именно тогда  людей разделили на 2 лагеря..но  не дошло.снова майданят..И скоро дойдет до того, что восстанет вся Украина, бо достали западенци, которые уже второй  раз диктуют нам  свои  правила.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Ср, 10.12.14, 16:19 | Сообщение # 7627
Тему сохранить. Все-таки она интересная. И притаскивают сюда много чего интересного. А еще сюда приходят новые люди, привносят новые взгляды и понимания. И только здесь у нас есть "собственные корреспонденты"  в горячих точках , их сообщениям доверяшь больше, чем прессе. 
К тому же тема лечебная. Многие на ней излечились от вича, (особенно в дни крымских событий) и уже вдряд ли заболеют им снова. 

Пусть уж лучше хулиганы и грубияны получат свое, чем пострадают те, кому эта тема нужна.
smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 16:42 | Сообщение # 7628
paisii, я за уважение различных мнений. Правда не бывает однобокой или это не правда. Иметь свое собственное мнение это быть человеком. Мне претит когда говорят Слава Украине, а убивают и бомбят детей, стариков, матерей. Да и ополченцы не белые и не пушистые, что уже признал ваш президент. Мне претит когда люди считающие себя патриотами России и говорят о многократном чемпионе мира прославившего Родину - "Пыль под ногами общества", лишь за то, у него другие взгляды и мировозрение... Чем отличается тот русский от нац.укринца, который говорит все умы в России, а все страны так себе? В демократическом обществе должно соблюдаться уважение к любому обществу. Здесь же я долгое время наблюдал, два лагеря, но поведение совершенно одинаковое, выражения, понятия. Люди не хотят друг друга слушать. Прослеживается расистское поведение с обоих сторон. Вы очень грамотный человек, я отношусь к вам с уважением. И вы прекрасно понимаете, кто на Донбасе и кому это нужно... Не показывать же по зомби ящику, что страна (ны) скатилась в пропасть....

2472 поста
Дата: Ср, 10.12.14, 16:54 | Сообщение # 7629
1. На репутацию смотрю как на "песочницу" для некоторых юзеров cranky
2. Безнаказанность порождает вседозволенность. Положа руку на сердце - тема не модерируется до момента точки кипения.
Модераторы форума: Mary, Webmaster
Mary -Дата входа: Вс, 30.11.14, 13:40
Webmaster - физически не может разорваться.
Выход - добавить модераторов.
15 суток - это конечно "дно", но как показывает моя практика модерирования политических разделов - сутки, двое изоляции хорошо отрезвляет некоторых

Извините за большое отступление. Суть в том, что разделы и темы о политике должны модерироваться более пристально и немного жёстче, т.е. есть без закрытия глаз на "шалости"

Ну и новость в тему. Касается наших пациентов на Украине

Киев намерен вывести систему государственных закупок из сферы ответственности Министерства здравоохранения Украины и закупать лекарства через систему Организации Объединенных Наций
Источник

Вижу в этом косвенное признание наличие коррупции и наличие бессилия борьбы с ним.

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 10.12.14, 16:56
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 17:14 | Сообщение # 7630
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
Киев намерен вывести систему государственных закупок из сферы ответственности Министерства здравоохранения Украины и закупать лекарства через систему Организации Объединенных Наций
а еще с января снова дорожает коммуналка при том, что доходы  уже  ниже плинтуса..ах да..тут Лера что то говорила  что нужно уметь крутиться..и мыслить правильно чтоб  жит в удовольствие а не выживать, так вот пусть это расскажет всем  украинцам, которые  в большинстве своем выживают, и пенсионерам, и малоимущим, и инвалидам  всяким..а то ишь ты..желания у них  такие странные жить  по человечески..а войной тут  не надо прикрываться..Израиль всю жизнь воюет, однако  там  этот факт не мешает развиваться и медицине и пр..а у нас как всегда,  кто то и что то  виноваты  тока одни мы  белые  и пушистые.  А вообще нет слов..как же это все надоело.  грядет новая мобилизация..я ЗА то , чтоб  призывали принудительно диванные боевых  хомяков  патриотических..пусть идут и доказывают ТАМ как они  Родину любят,  а то сгоняют туда  молодое мясо..которое  в итоге  так и не узнало за что погибло...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 10.12.14, 17:31 | Сообщение # 7631
Цитата smepol ()
взгляды и мировозрение...
Это у нас взгляды и мировозрения.Там тупо рвутся во власть,к кормушке,поливая Родину грязью и ложью.Пытаясь устроить новый майдан и хаос на деньги своих ХОЗЯЕВ.Ибо они проект Госдепа и западных олигархов.                                                                                                                                                                      

Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Ср, 10.12.14, 17:33 | Сообщение # 7632
Olga34, " Если у вас есть претензии к другому-значит у вас есть претензии к себе...." Так что вы не много не по адрессу.. .Моей вины, что страну грабили 23 года нет,,, Всю свою взрослую жизнь, я плачу ежемесячно немалые налоги и соцотчисления,  а также давно занимаюсь благотворительностью. Изменить систему-это к новому Парламенту и к Господу Богу!)))))

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 17:39 | Сообщение # 7633
Цитата Luka ()
Если у вас есть претензии к другому-значит у вас есть претензии к себе...." Так что вы не много не по адрессу.. .Моей вины, что страну грабили 23 года нет,,, Всю свою взрослую жизнь, я плачу ежемесячно немалые налоги и соцотчисления,  а также давно занимаюсь благотворительностью. Изменить систему-это к новому Парламенту и к Господу Богу!)))))
Щаз расплачусь..ага.  Типа  Вы одна такая..пательщица налогов))) Про благотворительность не  стОит..уважаю людей, которые молча  это делают,  в ином случае  считаю  что  этими  действиями  крича  везде и всюду  о  благотворительности-   люди покупают  себе  места в Раю))) Что касается нового Парламента..именно такие как Вы  его и  усадили на трон,  так што  будьте добры  выслушивать претензии..а  не только печеньки поедать  от   Нуланд)))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 17:39 | Сообщение # 7634
Webmaster, не вкоем случае нельзя закрывать эту тему.... Должно же быть место где люди могут нормально обсуждать свою кататоническую шизофрению, синдром Туретта и сосояние анаэроида...  good

Сообщение отредактировал Fekalia - Ср, 10.12.14, 17:40
2472 поста
Дата: Ср, 10.12.14, 17:41 | Сообщение # 7635
Очень интересное заявление начальника Генштаба.

Выступая перед военными атташе 50 стран, начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов прибег к дипломатичным, но достаточно жестким формулировкам, озвучив российскую позицию по наиболее актуальным вопросам международной безопасности.

Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов: "По просьбе начальника украинского Генерального штаба генерал-полковника Виктора Муженко в населенный пункт Дебальцево Донецкой области направлены представители российских Вооруженных сил во главе с генерал-лейтенантом Александром Ленцовым"
"Задача этой миссии — помочь совместно с ОБСЕ конфликтующим сторонам, а это украинские войска и местные ополченцы, найти компромиссные решения по деэскалации напряженности и отводу войск от линии соприкосновения", — указал Герасимов.
Главная цель — "добиться прекращения обстрелов жилых кварталов и гибели ни в чем неповинных мирных жителей".

Подробно на РИА Новости

Неизлечимый оптимист
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 17:45 | Сообщение # 7636
Цитата banderas ()
Пенсии и другие соцвыплаты увеличились в разы в реальном исчислении.

Прям бальзам надушу, жалко чет в бугалтерии это не подтверждается...

Цитата banderas ()
Большинство открытий в фундаментальной науке принадлежит "лапотникам и ватникам".

Да, да да!!! И в науке сделали и коммунизм построили, Больше всего открытий на счету Америкосов!!!! (Во всяком случае нобелевских лауреатов!)

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 10.12.14, 17:46 | Сообщение # 7637
Цитата smepol ()
В демократическом обществе
Это слово давно стало ругательным,оно дискредитировало себя.Все люди мира видят что демократия западного образца это сплошь двойные стандарты и экспорт крови и хаоса.Западная демократия это разрывание на куски Югославии с бомбежкой мирных жителей,это имперские амбиции НАТО,это смерть миллионов невинных Иракцев,Ливийцев,Сирийцев...и тысяч Украинцев в том числе.Которые даже не в курсе что умерли они не за "Нэзалэжность",а за финансовые интересы олигархов Вальцманов-Гросманнов-Коломойских и амбиции их хозяев - "демократов" из Вашингтона,которые принесли в мир только смерть и разрушение.Назовите хоть одну страну где экспорт демократии принес процветание?  Ливия была процветающей,теперь там разруха и гражданская война.На Украине тоже самое.При СССР она была одной из самых успешных и сытых республик,сейчас все Советское наследие разрушено а в стране гражданская война и нищета.Русские на этом форуме выступают за то что бы у нас не было майдана на Красной площади и гражданской войны.Чечни хватило.Мы самый независимый и непокорный народ в мире,поэтому нас гнобят.Европа с 1945 года лежит под США с раздвинутыми ногами.Одна Сербия сопротивлялась ,итог все знают.Но мы не Сербия.В отличии от иудеев Каспаровых-Немцовых,Путин патриот и один из немногих независимых политиков мира.Он правит очень недолго и для такого срока прорыв колоссальный.А недочеты есть и будут при каждом правителе и политическом строе.Один человек во все не может быть виноват и все успеть.

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 17:53 | Сообщение # 7638
Цитата Fekalia ()
не вкоем случае нельзя закрывать эту тему.... Должно же быть место где люди могут нормально обсуждать свою кататоническую шизофрению, синдром Туретта и сосояние анаэроида.
ничессе  вы  самокритичный )))) респект!)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 10.12.14, 17:56 | Сообщение # 7639
На репутацию смотрю как на "песочницу" для некоторых юзеров

Еще бы у тебя она почти на нуле... Как тэстостерон у Джастина Бибера!

Выход - добавить модераторов.

И не ты-ли хочешь стать модератором??? У тебя предвзятое мнение....

2472 поста
Дата: Ср, 10.12.14, 17:57 | Сообщение # 7640
Вижу в этом косвенное признание наличие коррупции и наличие бессилия борьбы с ним.

Началась информационная война sad В самой Украине
Американские деньги на борьбу со СПИДом разворовывались? - СМИ

ЦЕНЗОР.НЕТ

Желания комментировать нет. Идёт драка и в ней используют все средства

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 10.12.14, 18:04
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]