Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Про благотворительность не стОит..уважаю людей, которые молча это делают, в ином случае считаю что этими действиями крича везде и всюду о благотворительности- люди покупают себе места в Раю)))
Для начало успокойте свою параною.... лера об этом ниразу не писала.... Для меня, это например, открытие!!! Хотя я с ней уже больше года общаюсь!!!
Olga34, тот факт, что вы не уподобились "купить себе место в раю" является только вашей проблемой-и ничьей больше))). Попробуйте перенаправить свою негативную энергию неудовлетворенностью жизнью, желчь и зависть к чужим "норковым шубам" в созидательное русло. Тогда она перестанет вас разрушать изнутри и скорее всего принесет вам дополнительные как материальные и моральные бонусы. Возможно, вы даже научитесь, получать удовольствие от жизни и поймете что то большее, чем понимаете сейчас. Меня, отнюдь тоже не радует, сложившаяся ситуация в стране, обнищание народных масс, а за пенсионеров и инвалидов-, как и о гибнущих на фронте молодых ребятах-даже начинать не хочу-такая это боль,(((. Но в отличии от вас, я точно знаю,-"что никто никому ничего не должен-каждый должен только себе!" Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Сообщение отредактировал Luka - Ср, 10.12.14, 18:12
Luka, Вы б молчали о желчи и злобе..чи шо..я почитала многие Ваши здешние посты..как грицца в чужом глазу. Постоянное напоминание о том, как Вы удовлетворены жизнью и какая я плохая- меня просто умиляют)) Про зависть так ваще доставило..ага)) Про должен- это Вы в точку, живя в таком государстве как Украина давно рассчитываю только на себя...Норковая шуба тоже есть, однако я в ней не скакала на майдане крича как меня достал Янукович)))
Для начало успокойте свою параною.... лера об этом ниразу не писала.... Для меня, это например, открытие!!! Хотя я с ней уже больше года общаюсь!!!
Для начала перестаньте мне тыкать и хамить..Я вижу здесь модераторы работают избирательно) У меня появилось какое то предупреждение..причем я даже не знаю за что, Вас модераторы как бы не замечают..ну то таке..Что касаецца открытия..Странно..я здесь недавно читаю, однако про Лерину благотворительность читаю не впервой..) Но впрочем о чем я..куда мне со свеой завистью к норковым шубам и не умением крутицца в этом жЫстокам мире))
попали ' все попали ... если потратил больше ' чем заработал' по документам(на каждого дело будет и кто будет следить ' кому отслюнявливать)) ' будешь платить кучу денег . за каждый квадратный метр добавочно 30 гр. ...... в общем там статиста надо ' а то всего не запомнишь ' что напридумывали .. как же плохо жилось людям . да .
Смысл моего присутствия в этой теме был в том, чтобы добиться хоть какого-то лучика здравого смысла, хотя бы от одного украинца. Не хотелось верить, что все украинцы - непрошибаемые зомби. Olga34 дала не лучик, а море здравого смысла. Теперь и воевать здесь незачем. Картинка поменялась - украинцы наши соотечественники, попавшие в беду, только одни из них это понимают, а другие еще нет. Злорадст
))))) Ценю ваше чувство юмора-оно как всегда на высоте! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
"Свято место пусто не бывает" Благодаря событиям в одной независимой стране мы в лице Болгарии потеряли "союзника" (в кавычках вернее, потому как настоящим союзником они практически не были), зато приобрели в союзнику Турцию Москва и Анкара начинают обсуждать несколько вариантов строительства газопровода через территорию Турции для транспортировки российского газа в Европу. Об этом российским журналистам в Анкаре рассказал министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз. RG.ru Придёт время и... Украина не будет нужна для транзита газа в Европу...
Добавлено (10.12.14, 19:42) --------------------------------------------- О грустном Гриценко повторил уже сказанное Шарием: «Вся эта экономия — за счет граждан». Анатолий Гриценко в соцсети Facebook сделал запись, в которой подтвердил подлинность выложенных в сеть Анатолием Шарием документов о планах Правительства Яценюка (совместно с МВФ) по экономии бюджетных расходов.
«Благодаря пронырливым журналистам в сети обнародованы планы Правительства Яценюка (совместно с МВФ) по экономии бюджетных расходов. Проверил: текст настоящий, не фейк. Он довольно обширный, 46 страниц-таблиц. Но мой Вам совет: найдите время и прочитайте. Будете знать, чего Вам и Вашей семье ожидать после принятия Правительством и Советом этих новаций», — пишет Гриценко.
Гриценко кратко резюмирует содержимое документов:
«1) Уменьшать бюджетные расходы надо через сокращение госструктур и чиновников, тут вопросов нет.
2) Оптимизировать социальную помощь, оказывать ее не всем подряд, а в зависимости от состояния и доходов граждан — полностью поддерживаю! Но…
3) Предложены направления экономии бюджета — исключительно фискального характера, традиционно присущие Минфину и МВФ. Они не учитывают потребностей развития страны, наоборот — тормозят, делают невозможным развитие.
4) Бюджетными ножницами Правительство Яценюка прошлось по живому, по приоритетно-перспективному, в т.ч. по тем сферам, которые на самом деле нуждаются в государственной поддержке в интересах будущего страны — образование, наука и научные исследования, медицина, культура, музеи, библиотеки… Здоровые, образованные, умные, культурные люди, современные университеты и исследовательские лаборатории, прорывные технологии — Правительству все это уже не нужно?
5) Предлагаемые изменения ударят по бюджету каждой семьи, их почувствуют все, от малых детей до людей преклонного возраста!
6) Может, кто знает, на какие средства, к примеру, будет жить семья аспиранта или докторанта, которому Правительство полностью отменяет стипендию?
7) Нам не будет стыдно перед спортсменами за державу, призерам и победителям чемпионата Европы Правительство будет платить уменьшенное до 500-600 долларов единовременное вознаграждение?
8) Кто-то считает допустимым, когда человека после автомобильной аварии "скорая" привезет на операцию в больницу, и он должен сам платить там за питание? А если человек без сознания, в коме?
9) Почему семье погибшего военного государство будет помогать, только если он погиб в зоне АТО? А если погиб от выстрела преступника, защищая людей вне АТО, во время учений на полигоне?
10), 11)… много заложено непродуманных и по своим последствиям — крайне опасных новаций…»
Как итог, Гриценко повторил уже сказанное Шарием: «Вся эта экономия — за счет граждан».
Kapitan_Ochevidnost, ну да,"Договор века" с китайцами уже подписали, мост через керченский пролив уже построили ,осталось теперь только газопровод через Турцию проложить-и всех делов то))).За Шария -не смешите -все знают что он)). Программы по соцвыплатам и соцпомощи сворачиваются и в России, не так ли? Вопрос-чему радуемся?))) Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
скажут - ничего страшного ' зато яныка морды не видим ... это проверено ' если за убитых людей ' так говорят 'начиная с той сотни ' которая перешла ' в тысячи . что уж тут ' о экономике говорить..
Вы и ещё пара - тройка юзеров на данном форуме - ещё не все. А Гриценко, который признал это - для вас не авторитет. Для вас авторитет - шоколадный заяц? Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 10.12.14, 20:56
Судя по обитателям нашего форума-многие даже еще не вернулись!)))) Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Kapitan_Ochevidnost, сколько сегодня внимания к моей персоне!!! ))) Вроде и не День рождение у меня, и не 8 марта, но спасибо конечно! Но, я то вас вроде как, и не покидала вовсе. Хотя когда на голове Корона, за всеми смердами разве уследишь))))))))))))) Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
А я вот в СССР родился. Мне кого считать сепаратистами: Киев или Донбасс?
Чеченцев конечно!)))
А вообще интересное кино-больше полугода уже идет война, с обоих сторон огромное количество раненных и убитых, а вот ни Киев ни Москва эту войну признать не удосужились. Это наводит на определенные размышления, вам не кажется ?))) Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
ну да,"Договор века" с китайцами уже подписали, мост через керченский пролив уже построили
А также некоторые пророки возглашали что Россия падет в 1941-42,1812-13, что Путин уйдет в 2008,Олимпиаду провалим,а Нацгвардия скоро будет маршировать по Красной площади.Желаемое за действительное.Из псевдопророчеств можно энциклопедию составлять.
ЦитатаLuka ()
,осталось теперь только газопровод
Это вообще не проблема.
ЦитатаLuka ()
Программы по соцвыплатам и соцпомощи
РФ ЕДИНСТВЕННАЯ в мире страна,которая в прошлый кризис не свернула социальные программы и в этот не планирует.Пенсии также будут индексироваться например.
ЦитатаLuka ()
Вопрос-чему радуемся?)))
В том-то и дело что никто не радуется.В отличии от Украины в России ВСЕГДА пропагандировалась что Украинцы-это братский народ и нам жалко вас как родственников (тем более что у многих родственники на Украине).Существует естественная антипатия к бандеровцам и прочим фашистам.А также к вашей новой власти , которая вас, наивных беспредельно грабит и убивает. До того чтобы пить "кровь украинских немовлят" и кричать "хохлов на ножи" Россияне точно не додумаются.Можете посмотреть даже официальные государственные сми.Там нет культивирования ненависти к украинцам и не было.Это паранойя и шизофрения.Украинцам нужно впарить образ внешнего врага чтобы свалить на него вину в обнищании народа и смерти тысяч невинных людей.А также внушить мысль что они воюют с Россией иначе придется признать что их войска дрючат слесари,парикмахеры и таксисты из ополчения,а это вообще тоска.
В Раде предложили признать АТО войной с РоссиейГруппа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании событий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией». Об этом сообщает УНН. http://news.mail.ru/politics/20426599/?frommail=1
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 10.12.14, 21:36
Тогда малороссы уже несколько столетий "сепаратюги клятые")) От Австро-Венгрии "сепаратировались", от Польши тоже,от турков,От Российской империи,от СССР....хронические терорристы - сепаратисты просто. А жители Крыма и Донбасса просто возвращаются на историческую Родину-домой.Все города Донбасса и Крыма выстроены русскими,говорят большинство на русском,крещены РПЦ. А что у них общего с галицийско-волынскими нациками ,которых вообще непонятно к какой стране отнести ,к Польше,Чехословакии или еще куда? "И это пройдет" (с) Соломон.
Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов: . Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году!!! 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода»!!! Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва!!! Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности!!! З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины)!!! Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии!!! 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года!!! Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!!! 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией!!! 6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами!!! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым!!! 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!!! 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах!!! А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы!!! 10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!!
P/S. По мифам российского национального сознания нанесен новый удар!!! Вначале исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – вовсе не славяне, а чистокровные финны, ничем не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», №15, 2006). По сообщению московского Центра Льва Гумилева от 18 марта, русские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами!!! В том числе эти исследования полностью подтвердили, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!!! В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских НЕТ!!!! Есть только около славянский русский язык,но и в нем 60–70% не славянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянских языков – любой (кроме русского).В россии живут россияне, но не русские. РУСЬ была и есть, только КИЕВСКАЯ!!!
Жду ответа как соловей ....рассвета))) Veni vidi vici
Сообщение отредактировал Масик - Ср, 10.12.14, 22:17
думается мне намногоближе были год назад ' к чистое ' чем теперь . видать Крым быстрее моста дождется ' чем Украина чистоты ..
Не..у нас не будет чистоты..мы уже на днище. Стыдобища за страну и больно, что ее развалили куча ненормальных оголтелых нациков во главе с тритушками. Винница майданит..Сегодня уж и в Запорожье какие то заворушки..осспади..как же это всё надоело. Одно радует, что в Николаеве есть таки здравые люди..подняли вопрос насчет ярмарки со сладостями в виде " крови рос младенцев...и учителями и директором заинтересовались в прокуратуре . Значит еще не совсем все с катушек слетели.
Сообщение отредактировал Olga34 - Ср, 10.12.14, 22:52
Масик, Даже комментировать лень,если честно.Ты очередная жертва "Новейшей истории "Великой Украины". "Которой уже 40 000 лет".Ты просто перепечатал чужой бред,не удосуживаясь самому заглянуть хотя бы в Википедию,не говоря уже о исторических книгах.Из таких как ты будет формироваться майдан 3.0 и мясо для АТО. Идеальное,переформатированное,промытое мясо. Читай http://www.litw.ru/2014....am.html "И это пройдет" (с) Соломон.
По мифам российского национального сознания нанесен новый удар!!!
Ура! Героям Слава!
ЦитатаМасик ()
что генетически русские – вовсе не славяне,
Не существует ни одной генетически чистой нации.У нас общие предки.В России около 200 коренных народностей.
ЦитатаМасик ()
хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянских языков – любой (кроме русского)
Поэтому заседания Правительства Украины ведут на русском.)
ЦитатаМасик ()
РУСЬ была и есть, только КИЕВСКАЯ!!!
Слава Геббельсу.Киев был столицей РУСИ,а не украины.Украине 23 года.Это олигофреническая пропаганда,даже не знаю на кого расчитанная.
ЦитатаМасик ()
Жду ответа как соловей ....рассвета)))
Ты смеешься после этого поста? Тут плакать впору. Или сарказмом залиться над тем как быстро могут деградировать люди,что им можно впарить любую безграмотную чушь типа этой. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, Масик ещё не знает, что Украина в современных границах существует благодаря дедушке Ленину, памятники которому они усердно сносят. Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Масик ещё не знает, что Украина в современных границах существует благодаря дедушке Ленину, памятники которому они усердно сносят
Не говори.Если бы хохлы знали что Ленин - Отец Украинской нации,то мигом бы памятники обратно поставили и сусальным золотом покрыли.Вот кому валить не грех,то это жителям Донбасса,за то что Новороссию к УССР присоединил. Масик, Эти ,действительно ФАКТЫ тебе придется найти самому если хочешь научиться думать самостоятельно,а не делать из своей головы помойку для какашек из укро-сми. "И это пройдет" (с) Соломон.
А.Троицкий. Добрые советы Путину У меня к Путину — "ничего личного". Ненависти к нему не испытываю, зла не желаю. Более того, рад был бы его успехам — в личной жизни. Отношусь крайне отрицательно к его деятельности по той простой причине, что он гробит мою страну и восстановил ее (увы, взаимно) против большинства соседей и прочего нерусского мира.Зачем он это делает, я не знаю. Может быть, из благородных побуждений, как это трактуется у Сорокина в "Теллурии" (окончательно, вслед за Лениным и Горбачевым, уничтожить этого монстра — Российскую империю); но скорее — в силу некомпетентности, властолюбия и одержимости бесовскими комплексами. Или просто китайский лазутчик.Так или иначе, в заложниках у Путина и его особого режима оказалось без малого 150 миллионов человек. И живется нам всем, практически без исключения, все хуже день ото дня. Полагаю, что объяснять и аргументировать этот тезис уже излишне; дело ясное. Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу. (Пусть он, народ, движимый то ли рабским рефлексом, то ли стокгольмским синдромом, то ли просто от дури эту власть, вроде как, поддерживает… Для меня это не так важно). Причем второе чувство определенно сильнее — невероятно жалко страну и людей, точка.Поэтому захотел я обнародовать — в уверенности, что каким-нибудь хитрым образом это дойдет до ушей основного адресата — несколько небольших конкретных предложений по смягчению нашей пиковой ситуации. В случае своевременного применения "агонию режима" они, боюсь, продлят — но, повторю, мне дороже, чтобы люди не умирали, не нищали и не бились в панике. Да, наивно, спору нет, но хоть что-то надо делать?? В заголовке обращаю внимание на первое слово…1. Вывести все регулярные российские войска из Донбасса и прекратить поставки туда военной техники и снаряжения. Согражданам, пребывающим в уверенности, что там воюют доведенные до отчаяния бандеровцами украинские шахтеры с помощью казаков-добровольцев, скупивших в окрестных хозмагах танки и "Грады", можно вообще ничего не сообщать. Как можно "вывести то, чего нет"?! Зато мировое сообщество и его избранные начальники, которые в курсе реального положения дел, ход оценят, и настроение улучшится. Санкции пойдут на убыль. В выигрыше будут все (кроме нескольких тысяч кровожадных отморозков и десятка звезд патриотических ток-шоу), и, в первую очередь, жители Донбасса и солдаты. Которые просто перестанут гибнуть. Марионеточные ДНР/ЛНР, естественно, больше недели не протянут — но кому эта гнойная черная дыра вообще нужна, кроме криминалитета и генералитета?2. Немедленно (хорошо бы, к новогоднему столу) отменить продовольственные "анти-санкции". Это была очевидная глупость и политэкономический просчет, который на Западе вместо паники и бунта вызвал лишь легкий напряг экспортеров и тяжелое недоумение, а в России вместо подъема воодушевления и сельского хозяйства спровоцировал подъем цен и возрастающий ропот — как потребителей, так и многих производителей. Не думаю, что возвращение продуктов на полки и цен на место будет воспринято народом как позорная капитуляция. Напротив, забыв о первопричине ситуации (телевидение поможет!), большинство оценит это как заботу о людях! Так что можно смело.3. Прочел недавно, что мост в Крым будут строить Тимченко и Ротенберг. Принципиальная поправка: строить ЗА СВОЙ СЧЕТ. Широко известно, что друзья Путина по учебе, КГБ, дзюдо и дачному кооперативу более чем удачно "поураганили" (слово из лексикона президента) в последние полтора десятка лет. Фактически все они должники главы государства — не случись его в их жизни, прозябали бы и сейчас мелкими клерками или таксистами в г. Берлине. Сейчас самое время долги вернуть — можно без процентов. Чем давать этим приближенным и дальше пилить госзаказы, чем вытаскивать дефицитные дензнаки из пенсионных фондов, образования и здравоохранения — лучше изъять их со счетов означенных бенефициаров великой дружбы.Да они и сами должны быть рады помочь благодетелю в трудный час! А если окажутся поросятами неблагодарными — пример Евтушенкова укажет правильное решение. Теоретически к группе жертвователей мог бы присоединиться и сам Владимир Путин, обладатель одиннадцатизначной кубышки, как утверждают злые языки. Но это тема тонкая; оставим ее на усмотрение фигуранта… Строго говоря, у меня есть подозрение, что процесс дружественного раскулачивания уже потихоньку идет, и призыв к амнистии наворованного из недавнего Послания Свыше эту догадку подтверждает.4. Преемник… Без него Путину не обойтись, но наш альфа-самец сам создал проблему, окружив себя такими "бета", "гамма" и даже "пси" (есть такая буква), что положиться на них решительно невозможно. И все повторяют козлиную (простите, рогатые и копытные!) мантру: "Кто, если мееее Путин? Альтернативы меееет!" На самом деле, есть — и на любой вкус. Но конкретно для нынешнего президента, имея в виду его спокойную старость, идеально подошел бы Михаил Ходорковский. Человек сильный, слово держит. Есть — при всех бесчинствах в отношении себя и своей компании — моральный долг перед Путиным: семью не тронул… И главное: среди абсолютно всех русских имеет наилучшую репутацию и наибольший вес за границей. А это означает — ни много, ни мало — что если они договорятся, Путина под трибунал в Гаагу он не отдаст, а Запад не станет особо возникать. Так что МБХ для ВВП — дар Божий. Остается, конечно, самого Монте-Кристо уговорить… Стоит постараться!Не пройдут добрые советы — жизнь напишет на стене злые ультиматумы.
Скандалист Артемий Кивович Троицкий (Майданик) (ссылка кликабельна, советую прочесть) в стране Советов вырос А кто ему дал право говорить за весь народ?
Цитата
И живется нам всем, практически без исключения, все хуже день ото дня.
Как вот такое вижу - сразу закрываю. Кто ему дал право говорить за всех??? Я не давал, сестра и зять мои тоже не давали. Завтра пойду соседей опрошу - может они ему доверенность выписали? Мы, Николай II - ёптель
Мамонов об Артемии Троицком
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 10.12.14, 23:44
А что значит "настоящие"? Кто такой Троицкий? Настоящая фамилия МАЙДАНИК (как символично) и по удивительному совпадению является евреем.Как и ВСЕ "НАСТОЯЩИЕ" Российские оппозиционеры.Каспаров,Немцов,Венедиктов,Макаревич......А также вся украинская власть. "И это пройдет" (с) Соломон.
Kapitan_Ochevidnost, даже я бы не смог подобрать лучшего примера : Петр Мамонов - настоящее лицо современной России, гуру можно сказать, куда этим Каспаровым и Макаревичам, вот кого вы слушаете с раскрытым ртом (после ВВП конечно) и черпаете мудрость! Спасибо огромное, теперь я имею полную картинку.
Броневой преподал урок порядочности на фоне Охлобыстина и Пореченкова
!!! Этот глубоко уважаемый человек и великий актер, не чета Ахлобыстину и Пореченкову знает, о чем говорит!!!
"все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше...
Я хотел быть услышанным! О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо! Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?
Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!
Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом — Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные... По одной из них к своему «мерседесу» старичок бодро шагает — бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? Или наш товарищ Сталин и все последующие товарищи и господа, которым абсолютно наплевать на то, что кто-то здоровье на войне потерял, чтобы они разъезжали сейчас в дорогих машинах и часы за сотни тысяч долларов себе выбирали?
Нас, оборванцев, голодных, вшивых, сирых и убогих, в военные годы в республиках Средней Азии приютили. Узбеки, казахи, таджики пускали эвакуированных под крыши своих домов, последней лепешкой с ними делились, а теперь в Москве их детей и внуков за людей не считают, да и в Киеве, я уверен, едва завидев, брезгливо фыркают и этим унизительным словом «гастарбайтеры» обзывают. А почему бы русским — я спрашиваю — с «гастарбайтерами» за помощь эвакуированным не рассчитаться, компенсацию не выплатить — из нефтяных денег? Неужели они на нас тогда не потратились, или кто-то считает, что подметать улицы и штукатурить стены — единственное, на что «гастарбайтеры» эти годятся? Если так, то мы, победители, ничуть не лучше нацистов, деливших нации на высшие и низшие, — достойные дети отца народов, как ни крути...
Раздавать советы, как жить, права я не имею — в конце концов, и сам этого не знаю. Любой и каждый может упрекнуть меня в том, что получал в СССР премии, награды и звания, что отец мой одним из самых жестоких следователей киевского ОГПУ был, садистски людей допрашивал, деньги и показания выбивал... Ни пройденный путь, ни свою биографию я изменить не могу, но убежден, что в прошлое возвращаться нельзя, и ни один орден, ни одно в мире благо одной-единственной слезинки обиженного тобой человека не стоит.
Я благодарен за то, что высказался, и за то, что меня услышали, а если услышали и поняли остальные, значит, все было не зря — наша встреча, беседа, да и сама жизнь..."
Veni vidi vici
Сообщение отредактировал Масик - Чт, 11.12.14, 15:48
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о фактическом банкротстве страны.
Об этом, как сообщает «РБК-Украина», министр сказал в среду, 10 декабря, на заседании комитета по вопросам экономической политики.
«Бизнесмены просят одного, они не просят помощи государства, а просят, чтобы государство не мешало. Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально», — заявил Абромавичус, выразив уверенность, что нужно не мешать бизнесу, и он «сам разберется».
Ранее в среду британская The Financial Times сообщила со ссылкой на свои источники, что в МВФ пришли к выводу о необходимости выделения Украине в ближайшие недели дополнительной помощи в 15 миллиардов долларов для предотвращения ее дефолта. Дополнительное финансирование потребовалось в связи с большим, чем прогнозировалось, падением ВВП Украины и сокращением экспорта в России, что вызвало отток капитала и снижение валютных резервов Национального банка страны.
Без дополнительной помощи, как полагают в МВФ, Киеву придется сократить свой бюджет или объявить дефолт по своим суверенным долговым обязательствам. В то же время пока, по данным издания, выделение 15 миллиардов долларов поддержали лишь некоторые кредиторы фонда.
Ранее МВФ одобрил выделение Украине кредитной линии в 17 миллиардов долларов, рассчитанной до 2016 года. За последние месяцы МВФ и Евросоюз выделили Украине более 4 миллиардов евро. Всего Киеву было обещано около 30 миллиардов евро.
Добавлено (11.12.14, 13:30) --------------------------------------------- Чувствую, ещё полгода, и Европа откажется от Украины . Украина слишком дорого обходится для ЕС...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.