Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 16.12.14, 20:44 | Сообщение # 7761
пипец.

"Свежее мясо" для Донбасса - 40 тыс. 18и летних призывников

В армию хотят призвать 40 тысяч 18-летних ребят-срочников. Об этом на днях заявил министр обороны Степан Полторак.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 16.12.14, 21:18 | Сообщение # 7762
Мне вспомнил ось 1996-1997 когда доллар стал набирать быстрым ходом свои обороты . Помните с 6 руб. За небольшой период вырос до 20. Вот тогда мелкие бизнесмены схватили все , что еще не арестовали за долги дорогостоящее и рванули куда подальше. Сейчас новости читаю в Московский торговых центрах караул начался. Или цены поднимать на товар или побыстрому перед Н.Г. Распродавать остатки и....... В свободное плавание рубль......
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 16.12.14, 21:21 | Сообщение # 7763
Мне вот интересно , что в Москве происходит сейчас? Цены подросли ? А что с кредитами в банках? А кому то очень подфартило у кого валютные счета.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 16.12.14, 21:52 | Сообщение # 7764
Цитата Webmaster ()
Абсолютно. Товарищи патриоты могут кушать суверенитет и одеваться в достоинство страны, а мне детей поднимать надо.

Будем наблюдать за Украиной, она уж год, как продала свой суверенитет (или его остатки). Пока пример не вдохновляет.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вт, 16.12.14, 22:17 | Сообщение # 7765
Цитата ksyu ()
Мне вот интересно , что в Москве происходит сейчас? Цены подросли ? А что с кредитами в банках? А кому то очень подфартило у кого валютные счета.
Кредиты с сегодня временно не выдают , цены на продукты в среднем на 10-15% подросли кое что еще по старым ценам осталось , я успел взять ипотеку под 13% годовых и новою машину под 18% )))) а теперь мне как то чуть чуть по барабану , думаю на хлеб с маслом всегда заработаю , а так  пару лет без напрягу проживу свободно ну  там глядишь и все устаканится , путевки правда подорожали жуть как , но все равно поеду .

a la guerre com a la guerre
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 16.12.14, 22:46 | Сообщение # 7766
Я думаю всё будет нормально. Не может Человек правит 15 лет страной. И за полгода что он сделал для страны - угробит. Это было бы безответственное решение. Путин стратег. У него на разные сложные ситуации есть разные решения их.
2015 год будет решающий год. Или мы прое......м Страну. И мы станем колонией США. Или Россия воскреснет, как жар птица.

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вт, 16.12.14, 22:58 | Сообщение # 7767
Цитата 220 ()
Или Россия воскреснет, как жар птица.
Страна сырьевая на 65% это факт , ни Путин не кто другой не в состояние поднять цену на нефть , пока будет цена  ниже 70-80 $ за бочку  экономика будет скукоживаться , как говорится привет из 90стых.

a la guerre com a la guerre
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вт, 16.12.14, 23:04 | Сообщение # 7768
Цитата paisii ()
Будем наблюдать за Украиной, она уж год, как продала свой суверенитет (или его остатки)

У Украины его никогда и не было. Она всю жизнь жила под кем-то. Так же как и Прибалтика.  Как можно продать то, чего у  тебя нет ?

Цитата ksyu ()

В Москве всё отлично.Чего там может быть плохо? Это же не российское государство, а государство московское.
 При всей катавасии с госфинансами, принимается решение по финансированию отделенных от государства мракобесов:
Цитата
Строительство православного духовного центра с храмом в Париже будет стоить около 310 млн руб. (по курсу на понедельник), еще почти 121 млн руб. стоят сопутствующие работы на месте будущей стройки. Вместе со стоимостью участка земли в центре Парижа стоимость проекта может достичь 5,5 млрд руб. Отстроенный комплекс будет отдан в безвозмездное пользование РПЦ, проект финансируется из российского бюджета

В Москве всё хорошо.

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Вт, 16.12.14, 23:21
Webmaster Offline
2417 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 00:30 | Сообщение # 7769
Цитата paisii ()
Будем наблюдать за Украиной, она уж год, как продала свой суверенитет (или его остатки). Пока пример не вдохновляет.

Германия принимает решения, интересные США, Япония, Канада, Франция, Италия, перечислять можно долго. Живут себе нормально, люди ходят на работу, отдыхают с детьми на морях. И только гордая суверенная РФ, гонимая комплексами вождя, создает многополярный мир, а россияне, ментальность у нас такая, хлопают и поддерживают товарища Путина, а несогласных врагами народа объявляют. Это утопия. Путь в никуда!

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 00:33 | Сообщение # 7770
bobcat2, Да это точно ! Москва -это отдельное государство .
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Ср, 17.12.14, 10:48 | Сообщение # 7771
Наконец то здравые рассуждения появились. То за что мне было устное предупреждение. Все это очень хорошо видно в Европе.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 17.12.14, 13:23 | Сообщение # 7772
Цитата Webmaster ()
пора Путину в отставку
так сделайте майдан! Мы вот тоже   кричали:  зека геть! панду геть!...жилось нам  плохо видите ли...скуууушно...и вот возник майдан.  а сейчас всё  чаще   читаю  в сети от  украинцев : верните меня на год назад (С)...мы разве так плохо жили?  (С)  ...Всё  познается в сравнении, и оказалось  что не так уж  мы плохо  жили..а сейчас у нас хаос, бандитизм и война...бл вор у власти  а пришли еще большие воры и к тому же убицы собственного народа

Добавлено (17.12.14, 13:16)
---------------------------------------------

Цитата 220 ()
Живёшь плохо? Устроите революцию. Будете жить ещё хуже. Пример. Та же Украина. Хотели лучшей жизни. Своих бедах винили Януковича. Что Вор он,что ставленник кремля пора ему в отставку. Устроили на Украине Революцию. И что на Украине лучше стали жить? Ещё хуже. Также и с Россией - если Путин уйдёт. Лучше Россия жить не будет. Что сейчас мы можем сделать для страны? Не мешать президенту вытаскивать страну из глубокой .....
Вспомним 90-е когда был распад СССР. Что люди хотели? Хорошей жизни. О чём они думали тогда? Что сейчас заживём. Что в итоге получили? Нищету и разваленную экономику страны. Также и сейчас, кто кричит , что пора Путину на пенсию, тот не желает стране добра, а лишь беспокоится о своём кармане. Деньги портят людей.

Блин..не прочла коммент  Ваш..написала то же самое)

Добавлено (17.12.14, 13:17)

Цитата bobcat2 ()
В этом есть существенная доля правды. За исключением одной детали : там всё еще есть свободная пресса,в отличии от России.Наиболее объективные источники- немецкие, как ни странно.
Спасибо.  Посмеялась.)))))))))))))

Добавлено (17.12.14, 13:23)

Цитата Webmaster ()
Абсолютно. Товарищи патриоты могут кушать суверенитет и одеваться в достоинство страны, а мне детей поднимать надо. У меня в памяти еще сохранились воспоминания о нужде, талонах и прочем безумии 90-х, когда был разыгран тот же сценарий. Я как-нибудь разберусь, не надо личностей. А у майданутых и путиноидов очень много общего, в первую очередь - одержимость. Это можно не лечить, само пройдет. А переубеждать меня не надо, это пустое.
Верите..у нас в стране ( Украина)  уже тоже всем пофигу на суверинитет...уже и  некоторые  патриоты начали  вопеть, шо кушать хоцца и снова хотят  свергать  правительство,  которое  сами же и усадили  на трон..Вечный хаос.  Вы такого хотите?  странно..но при  воре и зеке мы все жили спокойно  и стабильно,  это уже  отмечать стали даже  самые упоротые  патриоты.
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Ср, 17.12.14, 13:44 | Сообщение # 7773
Цитата Olga34 ()
Спасибо.  Посмеялась.)))))))))))))

Вы читаете по-английски или по-немецки ? Тогда бы смеяться перестали.

Цитата Olga34 ()
Вы такого хотите?  странно..но при  воре и зеке мы все жили спокойно  и стабильно,  это уже  отмечать стали даже  самые упоротые  патриоты.

Дело в том,чтобы воровать, нужно чтобы было еще что воровать. За год разворовали ? Так значит и воровать то уже почти нечего было.

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 13:53 | Сообщение # 7774
Цитата bobcat2 ()
Вы читаете по-английски или по-немецки ? Тогда бы смеяться перестали
Вы писали про укр свободную  прессу?не?

Добавлено (17.12.14, 13:53)

Цитата bobcat2 ()
Дело в том,чтобы воровать, нужно чтобы было еще что воровать. За год разворовали ? Так значит и воровать то уже почти нечего было.
было было  что воровать..додерибанили знатно остатки  незалэжной,  разворовали золотовалютный резерв..а еще умно  как придумали на армию  -  с народа  смсками  собрали и положили  себе в карман, потом   два месяца подряд  высчитывали   принудительно около 300  грн  с  зп на армию,  а  потом ваще налог  на   армию   официальным  сделали, а армия как была голая  босая так и  осталась такой же..
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Ср, 17.12.14, 14:03 | Сообщение # 7775
Цитата Olga34 ()
не?

Не.

Webmaster Offline
2417 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 14:43 | Сообщение # 7776
Цитата Olga34 ()
так сделайте майдан!

Вам лишь бы майдан делать. Спасибо, не надо. Мы тут после вашего еще не разгребли)))

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 14:45 | Сообщение # 7777
Цитата Webmaster ()
Вам лишь бы майдан делать. Спасибо, не надо. Мы тут после вашего еще не разгребли)))
тююю..так це ж  Вам  Путин надоел..я предложила всего лишь  наш  патриотычный опыт)))

Добавлено (17.12.14, 14:45)

Цитата bobcat2 ()
Не.
тогда сорри..я  Вас не поняла просто
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 15:05 | Сообщение # 7778
Цитата Olga34 ()
тогда сорри..я  Вас не поняла просто

А что не понятного? Человек смотрит на курс доллара видит, как растёт , а карман пустеет. Что будет? Паника? Особенно у людей у которых есть что терять. Лучшее сбережение сейчас наших доходов - это вклад в драгоценности. Валюта может меняться, цены. А драгоценности всегда будут в цене. Вот поэтому такое непростое время у людей происходит нервный срыв.

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 17.12.14, 15:19 | Сообщение # 7779
жаль нет " патриота" который ' с майдана тут кричал ' что будет учеба бесплатная ' лечение бесплатное ' с сисятыми медсестрами ... и тд .
70вузов на Украине до конца года закрывать собрались ' это уже остатки ' несколько сотен уже закрыли.
действительно добились бесплатного обучения ' его теперь просто не будет..
хотя накрена евросоюзу ученые украинцы ' зачем высшее образование ' когда метешь улицы  ...

Сообщение отредактировал jkk - Ср, 17.12.14, 15:27
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 15:25 | Сообщение # 7780
Цитата jkk ()
жаль нет " патриота" который ' с майдана тут кричал ' что будет учеба бесплатная ' лечение бесплатное ' с сисятыми медсестрами ... и тд . 70вузов на Украине до конца года закрывать собрались ' это уже остатки ' несколько сотен уже закрыли.
действительно добились бесплатного обучения ' его теперь просто не будет..
хотя накрена евросоюзу ученые украинцы ' зачем высшее образование ' когда можешь улицы  ...
ойй..то ли еще будет..пенсионный возраст 65 лет,  учитывая  что у нас  многие не доживают  до этого возраста..бесплатная медицина..учеба??  ХАХАХА!   будем платить  как и платили врачам  в карман, только еще плюс официально..отмена стипендий и льгот..коррупция  при новой  власти сейчас выросла в мильен раз..правительство  Януковича  просто отдыхает  на  фоне этих..захвативших  власть..понабирали  министрами  непотреб   коррумпированный  грузинско-литовский  и  радуюцца..Здобули!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 15:31 | Сообщение # 7781
Цитата Olga34 ()
правительство  Януковича  просто отдыхает  на  фоне этих..захвативших  власть..понабирали
это надо было быть незаметил совсем ' чтобы не понимать этого год назад .
писала тут ' что будете вспоминать януковича ' со слезами на глазах )
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 15:34 | Сообщение # 7782

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 17.12.14, 16:48 | Сообщение # 7783
Цитата bobcat2 ()
образованный человек, независимо от профильного образования должен знать, как минимум, 1 иностранный язык.
согласен.и сам неплохо читаю и говорю.в олимпиаду потренировался.но превозношение вас не красит.знание языка  не равно знанию правды.
Цитата bobcat2 ()
.Наиболее объективные источники- немецкие, как ни странно.
И как ни странно они все больше поддерживают политику Путину.Как и население Германии.В отличии от политики безвольной Меркель.
Цитата Webmaster ()
а мне детей поднимать надо.
После 1945 как и 1991 жили в тысячу раз хуже.и поднимали и своих и чужих.и росли дети гениями и творцами,в отличии от сегодняшних потребителей,полугеев,дистрофиков и наркоманов.(не все конечно,но тенденция не очень...).Просто люди привыкли за 14 лет к непрерывному росту благосостояния.Особенно молодые,которые не помнят ужасов 80-90-х.И малейшие турбулентности вызывают панику.Через это проходила и США в 1930-х (было намного хуже) и Европа в 1940-60-х, и мы в 1990-х.И мы выберемся.Все эксперты в один голос твердят что нынешний обвал курса не имеет под собой  реальной экономической подоплеки.Это спекуляции и внешнее ,исскуственное давление и диверсии."Это пройдет".Печалит другое.Я как и миллионы человек ,например,не могу жить только категориями желудок-унитаз-кошелек-кайф-итдитп. Для очень многих мыслящих людей суверенитет и патриотизм это как воздух.духовные категории.Это извечный спор западников и славянофилов.атеистов и материалистов.Когда уже люди поймут что ТОЛЬКО кошелек счастье и удовлетворение никогда не даст.Это проверено.Человек-материалист - это такое животное (никого не хочу обидеть) что ему всегда будет мало.Посмотрите на Германию и США,на любую зажравшуюся страну.Там постоянно бунты и забастовки по поводу "низких зарплат".И нашим Россиянам некоторым,ты хоть унитаз сусальным золотом обклей,он будет ныть что там брюликов не хватает.Я смотрю на наших форумчан эмигрантов.Мне страшновато.Они Родину потеряли и географически и в душе,а ТАМ они НИКОГДА своими не будут и повышение зарплаты это не компенсирует.Внутреннюю пустоту,даже если она отрицается.Они делают хорошую мину при плохой игре и от отчаяния изливают желчь на бывшее Отечество.                                                                               
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.(с) Эрнест Хемингуэй

"И это пройдет" (с) Соломон.

Сообщение отредактировал banderas - Ср, 17.12.14, 17:00
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 17.12.14, 17:05 | Сообщение # 7784
http://cont.ws/post/69943        Здесь ИНФА ДЛЯ ПАНИКЕРОВ

Сообщение отредактировал banderas - Ср, 17.12.14, 17:11
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 18:11 | Сообщение # 7785

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 17.12.14, 18:51 | Сообщение # 7786
Цитата banderas ()
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.(с) Эрнест Хемингуэй
как точно сказано ))) 
в общем тамА ' где нас нетУ )))
Fozanchik Offline
69 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 17.12.14, 23:01 | Сообщение # 7787
"мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто" В. Кличко
Webmaster Offline
2417 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 03:33 | Сообщение # 7788
Цитата banderas ()
и росли дети гениями и творцами,в отличии от сегодняшних потребителей,полугеев,дистрофиков и наркоманов

Выходит, что сегодняшние потребители, полугеи, дистрофики и наркоманы были воспитаны гениями и творцами из ностальгического совка.

banderas, не надо истерик. Холодный аналитический ум гораздо логичнее холерического эмоциального бреда.

Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Чт, 18.12.14, 12:23 | Сообщение # 7789
Цитата Webmaster ()
полугеи
на новый год в садик Детю расшивала костюм гномика блестками. В это время мысль зашла: вот откуда берутся киркоровы и иже с ними)))

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 18.12.14, 15:07 | Сообщение # 7790
Цитата Webmaster
Цитата
Холодный аналитический ум гораздо логичнее
Это вы про кого?)  Если бы это было так,то вы бы не винили во всем Путина.Дело не в Путине.Дело в несправедливой мировой архитектуре и паразитической экономической системе.Как вы думаете почему те же американцы живут богаче чем другие?  Потому что они умнее,демократичнее,работящее,правильнее? biggrin  Путин попер против этой системы людоедов и кровососов,которые печатают ничем не обеспеченные бумажки.Поэтому его и мочат. Включаем "холодный,аналитический ум" ребята.     Это всем известные и неоспариваемые факты.                                                                                                                                                                     
Путин строит справедливую ,многополярную модель мироустройства.При которой одна страна,погрязшая в долгах и крови миллионов невинных людей,не будет диктовать всему миру как им жить и не будет паразитировать за счет других народов.Он бросил вызов всем силам зла.А обрушение рубля всего лишь инструмент для смены власти в РФ.Недовольные Путиным-это тоже слепые инструменты.Всего лишь.

Сообщение отредактировал banderas - Чт, 18.12.14, 21:33
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 18.12.14, 15:23 | Сообщение # 7791
В стране возникла интересная и комичная ситуация.Те 10-20%  кто ругает Путина (потому что так модно) считают себя "интеллектуалами" и "элитой" в отличии от серого большинства,"путиноидов","рабов" и "зомби".Но....Весь комизм ситуации заключается в том,что эта "элита",для которой кусок колбасы дороже "поцреотизма" является всего-навсего обманутой жертвой информационной войны и западной пропаганды,а также моды и гипертрофированного желания выделиться из "серой биомассы".  Настоящая ЭЛИТА страны,творческая,научная,самые умные и заслуженные люди как раз поддерживают ВВП.А кто такие Немцовы-Навальные-Чижиковы? Что они сделали ,чем прославились?  Обычные наймиты Госдепа,причем они и не скрывают кто им платит зарплату.Такие же наймиты устроили майдан и обвал Гривны. А нашу "интеллектуальную элиту" ,в том числе и на этом форуме майданы похоже ничему не учат.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 18.12.14, 15:50 | Сообщение # 7792
"Высшая и самая характерная черта русского народа это чувство справедливости и жажда ее" Федор Достоевский. Путин - до мозга костей русский.Вот и весь секрет. Справедливость и другие непреходящие ценности в крови нашего многонационального народа,это не вытравить,хотя очень стараются.И эти ценности для большинства людей все-таки дороже колбасы и мы этим гордимся.Можете смеяться дальше.Смеется тот,кто смеется последним)

леха67 Offline
10 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 18.12.14, 16:06 | Сообщение # 7793
А вообще ребятки, скажу откровенно... чего вас так Украина интересует? чего не чечня или сирия какая нибудь? чего вы нос в нашу страну суете? у вас в стране своих проблем нет? канал Россия 24 вообще надо переименовать в Украина 24.... ради чего все это?? ради того что путин боится, что его погонят как чивокуню, и предпосылки к этому все имеются, только не надо винить гейропейцев и пиндосов , мы(укр и росс) для них на надцатом месте
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 16:30 | Сообщение # 7794
Цитата леха67 ()
канал Россия 24 вообще надо переименовать в Украина 24
ну так а как же ' если майданы' недалекие ' под попой устраивают... приходится отслеживать все теперь  .
леха67 Offline
10 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 18.12.14, 16:48 | Сообщение # 7795
а толку отслеживать? самая лучшая прививка от майдана это не страшилки как у соседа плохо, а средняя пенсия 1000 евро и зарплата 2000 ефро! можно подумать киевский майдан первый в мире... Румыния, Венгрия и Польша также устраивали свои майданы, и ниче ... живут

Добавлено (18.12.14, 16:48)
да и вообще, например Крыму много че обещали, для начала мост начали бы строить... но что-то тихо там по этой теме

220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 17:44 | Сообщение # 7796
Цитата леха67 ()
да и вообще, например Крыму много че обещали, для начала мост начали бы строить... но что-то тихо там по этой теме

Не переживай построят. Также как и провели Олимпиаду в сочи

220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 17:49 | Сообщение # 7797
леха67,  Да и ещё. Не нравится тебе эта тема? Кто тебе мешает сюда не заходит? Каждый Человек волен говорит тут, то что он думает по теме.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 18.12.14, 18:59
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 19:14 | Сообщение # 7798

Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказала «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитической газеты «Репортеръ» Ирина Александрова.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 18.12.14, 19:50
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 20:12 | Сообщение # 7799
Цитата леха67 ()
А вообще ребятки, скажу откровенно... чего вас так Украина интересует? чего не чечня или сирия какая нибудь? чего вы нос в нашу страну суете? у вас в стране своих проблем нет? канал Россия 24 вообще надо переименовать в Украина 24.... ради чего все это?? ради того что путин боится, что его погонят как чивокуню, и предпосылки к этому все имеются, только не надо винить гейропейцев и пиндосов , мы(укр и росс) для них на надцатом месте
Рыдаль...просто рыдаль)))  Слушая наши  зомбо укр новости   я забываю  как фамилиё   нашего президента..и такое чувство  что я вовсе не в Украине живу..а именно в России..ибо один Путин  Путин  Путин отовсюду..везде виноват и  только  о нем говорят...кушать не могут пока Путина не вспомнят..так  шта  Леха...молчал бы ты   чи шо...Сегодня Украина  уделила внимание  пресскоференции Путина больше времени, чем  страна где он президент..
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 18.12.14, 20:34 | Сообщение # 7800
Цитата леха67 ()
можно подумать киевский майдан первый в мире..
так конечно не первый и нигде ' без небезызвестных товарищей не обошлось) но это было уже слишком ' уже слишком близко скачут ' с пирожками )

Добавлено (18.12.14, 20:34)

Цитата Olga34 ()
ибо один Путин  Путин  Путин отовсюду..
а у майданицеф ' просто нет другого выхода ... если они скажут правду ' что это все они сотворили ' им останется только '' кулю в лоб''  . а им сучатам жить охота очень )
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii