|
Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Чт, 18.12.14, 20:37 | Сообщение # 7801
Сегодня украинский журналист в прямом эфире мало того на центральных каналах РФ обвинил Путина в развязывание войны на юв Украины , и Путин выслушал постарался ответить. Так чему это я , а к тому что вот это я считаю демократией , а вы представьте возможно ли такое в Киеве, да не в жизнь .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 18.12.14, 21:10 | Сообщение # 7802
кстати да, в Киеве слишком много внимания уделяют путину, он того не стоит, все равно ничего нового не скажет... виноваты все, только не Россия )))))
Добавлено (18.12.14, 21:10) --------------------------------------------- дали слово укр журналисту? ураааааааа.... вот он венец мировой демократии и свободы слова, а дали бы слово , если бы Украина отжала у России Кубань например?
Сообщение отредактировал леха67 - Чт, 18.12.14, 21:11
|
Дата: Чт, 18.12.14, 21:21 | Сообщение # 7803
Цитата леха67 (  ) а дали бы слово , если бы Украина отжала у России Кубань например? а видать ума не хватает ' свое сохранить не могут ' куда там отжать . вот с бомжами и нациками попрыгать ' на площади и уничтожить все ' вот это завсегда пожалуйста .
|
Дата: Чт, 18.12.14, 21:22 | Сообщение # 7804
Цитата леха67 (  ) А вообще ребятки, скажу откровенно... чего вас так Украина интересует? мы один народ.а Малороссия вообще всегда была частью России,не считая Польских и Венгерских областей.У большей части Россиян родственники и друзья на Украине.Мы неразрывно связаны политически,исторически,духовно,экономически,культурно....Один организм фактически.Юридические казусы и ошибки руководства исскуственно разделили нас границами,но остальные связи прочнее.Цитата леха67 (  ) только не надо винить гейропейцев и пиндосов , в основном это их вина.они это и не скрывают. кушаем печеньки дальше и виним москалей. Цитата леха67 (  ) Румыния, Венгрия и Польша также устраивали свои майданы, и ниче ... живут Хорошо живут? это беднейшие страны Европы.причем члены ЕС в отличии от Украины.да и их демонстрации не сравнить с Киевской вакханалией и разрушением всего и вся. Цитата леха67 (  ) да и вообще, например Крыму много че обещали, для начала мост начали бы строить... но что-то тихо там по этой теме И выполняют.Зарплаты и пенсии выросли и еще вырастут.Финансовые вливания идут.Просто там вливать надо лет десять чтобы разгребсти эти Авгиевы конюшни.За 23 года все порушено.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 18.12.14, 21:25 | Сообщение # 7805
Цитата леха67 (  ) кстати да, в Киеве слишком много внимания уделяют путину, он того не стоит, все равно ничего нового не скажет... виноваты все, только не Россия ))))) угумс...в Украинском кризисе виноват Путин, только не майдан, не оголтелые нацики, не уроды захватившие власть, не толстомордый пастор начавший АТО..не пиндоссия с свихнувшимся негром...только один Путин.. Пыс: такое чувство что Леша -это чья то реинкарнация.)))
|
Дата: Чт, 18.12.14, 21:27 | Сообщение # 7806
Цитата леха67 (  ) вот он венец мировой демократии и свободы слова, а в Украине наших журналистов похищают,выгоняют,пытают и убивают.Есть разница?Цитата леха67 (  ) если бы Украина отжала у России Кубань например? эта страна при смерти.ничего ни у кого никогда не отожмут.Да и у Украины ниче не отжимали.Крымские люди все 23 года хотели "отжаться" домой из этого дурдома.
|
Дата: Чт, 18.12.14, 21:30 | Сообщение # 7807
Цитата доктор (  ) Сегодня украинский журналист в прямом эфире мало того на центральных каналах РФ обвинил Путина в развязывание войны на юв Украины , и Путин выслушал постарался ответить. Так чему это я , а к тому что вот это я считаю демократией , а вы представьте возможно ли такое в Киеве, да не в жизнь . 100%! Даже в США-"светоче" демократии такого нет.Помню когда две Осетинки начали рассказывать правду о том как Грузины на них напали а русские защитили,так им сразу рот заткнули и пустили рекламу.
|
Дата: Чт, 18.12.14, 21:54 | Сообщение # 7808
Цитата banderas (  ) Помню когда две Осетинки начали рассказывать правду о том как Грузины на них напали а русские защитили,так им сразу рот заткнули и пустили рекламу. я тоже помню ! маму с дочкой .
|
Дата: Чт, 18.12.14, 22:32 | Сообщение # 7809
Цитата леха67 (  ) дали слово укр журналисту? ураааааааа.... вот он венец мировой демократии и свободы слова, а дали бы слово , если бы Украина отжала у России Кубань например? Вы много видели журналистов из РФ мужчин которые задают не удобные вопросы Порошенко в Киеве ? так вот я вам скажу что их уже нет это свобода слова по украинский , при чем тут Кубань, есть желание отжать так милости просим кубанские казаки в восторге будут .Цитата Olga34 (  ) угумс...в Украинском кризисе виноват Путин, только не майдан, не оголтелые нацики, не уроды захватившие власть, не толстомордый пастор начавший АТО..не пиндоссия с свихнувшимся негром...только один Путин.. Ну конечно виноват Путин , то что проворовались все насквозь , то что в родном отечестве не нашлось министров , то что цены взлетели на все , если как полагал журналист РФ вторглась в Украину так объявите войну разорвите дип отношение и воюйте как все патриоты за свое отечество, ан нет мы будем клянчить у всего мира денег а потом их воровать так нам удобние. Как вы не поймете что тем людям которые пришли к власти в Украине не нужен ни народ ни страна они пришли грабить , и плевать им как люди будут жить.
|
Дата: Чт, 18.12.14, 22:41 | Сообщение # 7810
Малоросия часть России? а может Россия часть Украины-Киевской Руси? а Москву вообще основал украинец.... Крым всегда хотел в состав России? как говорит ваш любиый президент - а докажите!!!референдум под дулами автоматов - не довод! ай ай ай Киев начал карательное АТО, а в Ичкерии не АТО было, даже целых два АТО, но почему там - боевики, а у нас - ополченцы? двойные стандарты!!!!! и это... если японцы проведут референдум на Курилах, немцы в Калининграде, а китайцы в Хабаровске, вы признаете их результаты?Добавлено (18.12.14, 22:41) --------------------------------------------- господа, у вас логика гопников... нельзя чужое брать, запомните НЕЛЬЗЯ!!! для России это очень актуально, у вас очень много спорных земель
|
Дата: Чт, 18.12.14, 22:54 | Сообщение # 7811
Цитата доктор (  ) Как вы не поймете что тем людям которые пришли к власти в Украине не нужен ни народ ни страна они пришли грабить , и плевать им как люди будут жить. ээээ...это Вы у меня спрашиваете? я вот как раз ЭТО ВСЁ понимаю..мне не нужно подробно рассказывать все ужасы в стране от пришедшей власти..лучше Вы повторите это для майданутых
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:03 | Сообщение # 7812
Вот так Украинцы Европа Вас любит вместе с США. ЕС богатые страны. Украина европейская страна. А помочь вам - на вас денег нет
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 18.12.14, 23:08
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:04 | Сообщение # 7813
леха67 - это поди германский тип lg
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:20 | Сообщение # 7814
никто не подскажет, почему Россия до сих пор не признала ЛНР? или ей так ЛНР нужно, как ЕС Украина? ооооооо... уже репутацию минусуют, для кого то не равнодушен - и на том пасибо
Сообщение отредактировал леха67 - Чт, 18.12.14, 23:21
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:21 | Сообщение # 7815
Цитата леха67 (  ) нельзя чужое брать, запомните НЕЛЬЗЯ!!! для России это очень актуально, у вас очень много спорных земель так если чуть не в ногах ползают ' говорят '' бери вовчик ' слезно тебя просим ' мы такие тупые ' вон киев нацикам отдали ' спаси хоть крым''
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:25 | Сообщение # 7816
ну да, а че?.... если слезно просят, то надо вежливых человечков послать и не признавать , что это твои сорванцы))))))) военторг и все дела..... сокральность опять таки)))
Сообщение отредактировал леха67 - Чт, 18.12.14, 23:26
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:31 | Сообщение # 7817
Цитата леха67 (  ) вежливых человечков Фекалыч
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:46 | Сообщение # 7818
Цитата Olga34 (  ) ээээ...это Вы у меня спрашиваете? Не понял вашу иронию , думал всерьез .
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:50 | Сообщение # 7819
Цитата доктор (  ) Не понял вашу иронию , думал всерьез . Знач Вы плохо читали мои посты здесь )))) я ненавижу майдан и все что он принес моей стране..
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:53 | Сообщение # 7820
Цитата леха67 (  ) да, а че?.... если слезно просят, то надо вежливых человечков послать и не признавать , что это твои сорванцы))))))) военторг и все дела..... сокральность опять таки))) нуда в крыму подумали ' лучше вежливые человечки ' чем нацики ' бомжарского виду . которые даже 'нЕ вежливые . че уж говорить ' если даже кто против России был ' например фекалыч тот же ' но голосовал за россию ... я голосовала ' за Россию ' назло отупевшим бомжам ' которым ' насЦали в уши ' про бесплатную медицину и сисятых медсестер ' ну тд ....и он поскакали ' на майдан ' ошалевшие ' от предвкушения бесплатных сисек ... 99% из всей массы ' такие и были .
|
Дата: Чт, 18.12.14, 23:58 | Сообщение # 7821
Цитата леха67 (  ) двойные стандарты!!!!! осспади..мовчав бы вже про двойные стандарты...в Киеве можно было анижедетям захватывать здания, беспредельничать, нападать на Беркут, устраивать фейковые выборы президента где уже заранее был известен победитель..и это всё называлось мирными протестующими и это был эвропейский выбор..всё тоже самое но уже на востоке- террористы!Украина уже погрязла в дерьме и лжи..от нас как от вшивых уже отворачиваются...Вон поляки протестовали во время визита порошенко..их уже воротит от нас..и ни по одному " чЭстному " каналу украинскому этого же не показали...Так шо не надо тут про двойные стандарты..птица феникс Вы наша.
|
Дата: Пт, 19.12.14, 00:32 | Сообщение # 7822
Цитата леха67 (  ) а может Россия часть Украины-Киевской Руси? Даже лень комментировать такую шизу.Слово "украина" возникло совсем недавно.Раньше это слово было-"Окраина".Польши,Австро-Венгрии,Российской империи.Все лица на ваших гривнах считали себя или Русскими (Сковорода) или Малороссами (Тарас Шевченко) или русинами (Леся Украинка и Иван Франко). Украине 23 года.Весь юг и восток присоединил Ленин,запад - Сталин,крым-Хрущев.Цитата леха67 (  ) референдум под дулами автоматов - это ты Крымчанам расскажи.выключай телевизор.хорош народ тут веселить. Цитата леха67 (  ) ай ай ай Киев начал карательное АТО, а в Ичкерии не АТО Киев убивает мирных жителей,причем запрещенным оружием,а в Чечне уничтожали самых настоящих террористов,которые взрывали дома и метро,захватывали школы с детьми и т.д. Хоть один "террорист" с Донбасса убил кого-то в центре и на Западе Украины? Цитата леха67 (  ) нельзя чужое брать, Правильно.Свое вернули только,а чужого нам не надо.Киев кстати тоже наш))
|
Дата: Пт, 19.12.14, 19:20 | Сообщение # 7823
леха67 пишет из Кыива. Вы удивлены?
|
Дата: Пт, 19.12.14, 20:03 | Сообщение # 7824
Цитата paisii (  ) леха67 пишет из Кыива. Вы удивлены? реинкарнация Леры..
|
Дата: Пт, 19.12.14, 20:19 | Сообщение # 7825
Цитата paisii (  ) леха67 пишет из Кыива. Вы удивлены? ну тогда проще ) не удивляет ' что Луганск выбран ? ) меня нет .
|
Дата: Пт, 19.12.14, 23:57 | Сообщение # 7826
доктор, Цитата Сегодня украинский журналист в прямом эфире мало того на центральных каналах РФ обвинил Путина в развязывание войны на юв Украины , и Путин выслушал постарался ответить. Наш кореспондет УКРОП оделся, как обыкновенный человек, таких миллионы, и как извесно провожают по уму, зато о_л_й_у_х (г-а-в-н-окомандующее) одет с иголочки, причем за ваши деньги, которые украл у вас и оболванил, и продолжает это делать в прямом эфире, плюет вам в лицо и ухмыляется, а вы, свято верите в лож, и радуетесь, живете в дерьме и нет смелости себе сказать хватит, так жить дальше нельзя, но нет ссыте, так идите в тайгу ягоды жрать, гнилые, потому как спелые уже сперли. А этот так называемый СПИЧ можно сравнит с докладом Генерального секретаря КПСС на каком нибудь ХХ съезде партии: побольше позитива и ничего конкретного. На вопросы на которые не хочешь отвечать можно повилять хвостом и после нескольких кругов спокойно уйти от ответа. А вот Ксюшка Собчак и наш УКРОПЧИК останутся в памяти и и в сердцах здравомыслящих людей надолго, может быть даже войдут в Новейшую историю. Знайте наших и бойтесь, настало время перемен!!! :p
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:04 | Сообщение # 7827
Olga34, Цитата реинкарнация Леры.., Я думаю она устала пытаться донести до вас хоть крупицу здравомыслия и больше не появится здесь, т. к. так называемую "вату" не изменить никогда, это способ жизни и он уходит вместе с ней. И для того что бы стать ею (ватой) хватает всего каких то пол года, а вот обратный процесс затягивается на много дольше, да и для этого ведь нужно желание самого больного, а здесь таковых не наблюдается!
+
Сообщение отредактировал Патриот - Сб, 20.12.14, 00:05
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:07 | Сообщение # 7828
Цитата Патриот (  ) зато о_л_й_у_х (г-а-в-н-окомандующее) одет с иголочки, причем за ваши деньги, которые украл у вас и оболванил, и продолжает это делать в прямом эфире, плюет вам в лицо и ухмыляется, а вы, свято верите в лож, и радуетесь, живете в дерьме и нет смелости себе сказать хватит, так жить дальше нельзя, но нет ссыте, так идите в тайгу ягоды жрать, гнилые, потому как спелые уже сперли. Ну вотЪ аЩо аДин клон нарИсовался .... ГЫ ГЫ ГЫ И давай нас уму-разуму учить Не соблаговолите ли сударь не учить нас как жить. У вас свой президент. Прошу заметить никто из присутствующих его фамилию не коверкал, а ведь благодаря великому и могучему можно сделать легко. Вот только мы не опускаемся... А вы,сударь, вот уже с первого сообщения и сразу - ниже плинтуса. Нервишки поберегите. Она вам ещё понадобятся
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:09 | Сообщение # 7829
Цитата Патриот (  ) Я думаю она устала пытаться донести до вас хоть крупицу здравомыслия и больше не появится здесь, т. к. так называемую "вату" не изменить никогда, это способ жизни и он уходит вместе с ней. И для того что бы стать ею (ватой) хватает всего каких то пол года, а вот обратный процесс затягивается на много дольше, да и для этого ведь нужно желание самого больного, а здесь таковых не наблюдается! Кто здесь?
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:13 | Сообщение # 7830
banderas, Цитата Даже лень комментировать такую шизу.Слово "украина" возникло совсем недавно.Раньше это слово было-"Окраина".Польши,Австро-Венгрии,Российской империи.Все лица на ваших гривнах считали себя или Русскими (Сковорода) или Малороссами (Тарас Шевченко) или русинами (Леся Украинка и Иван Франко). Украине 23 года.Весь юг и восток присоединил Ленин,запад - Сталин,крым-Хрущев. Это теперь в ваших школах такую историю преподают? Тогда понятно почему почти всем россам башни посносило.
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:21 | Сообщение # 7831
Kapitan_Ochevidnost, Цитата Не соблаговолите ли сударь не учить нас как жить. Весь и расклад как раз в том, что вас никто и не пытается чему либо учить, так как для этого нужно хотя бы немного интелекта. Глядя на Фекалины и Лерыны посты, они пробовали потихонечку на примерах и пальцах показать то, что существует ещё и другие менталитеты и образы жизни кроме как "ватные", но вы их победили своей непробиваемостью и они решили культурно, я подчеркиваю именно культурно, спровоцировать Вебмастера на бан, если вы этого до сих пор этого не поняли, хотя куда там(((
+
Сообщение отредактировал Патриот - Сб, 20.12.14, 00:25
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:22 | Сообщение # 7832
Olga34, Вы удивлены, что здесь ещё кто нибудь может высказывать свою точку зрения?
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:23 | Сообщение # 7833
Цитата Патриот (  ) Наш кореспондет УКРОП оделся, как обыкновенный человек, таких миллионы, и как извесно провожают по уму, Прочитайте мой пост внимательно про одежду там не слово ,там про свободу слова. Поменьше яду а то жало затупите , успокоительное принимайте мож поможет . Надеюсь вам здесь понятно объяснили что майдан нам не нужен и мы его не хотим , а весь остальной бред развейте по приезду в Россию .
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:30 | Сообщение # 7834
Цитата Патриот (  ) Весь и расклад как раз в том, что вас никто и не пытается чему либо учить, так как для этого нужно хотя бы немного интелекта. Глядя на Лерыны посты, она пробовала потихонечку на примерах и пальцах показать то, что существует ещё и другие менталитеты и образы жизни кроме как "ватные", но вы её победили своей непробиваемостью и она решила культурно, я подчеркиваю именно культурно, спровоцировать Вебмастера на бан, если вы этого до сих пор этого не поняли, хотя куда там((( ааааааа.....это ж надо нести такую пургу)))))) Вы хто? лерЫн ганец? )))))) Боже...Вы хоть понимаете как глупо сейчас выглядите?)))) ПЫс: да...и в одном только Вы правы...существуют другие мнения и менталитеты.. а не только зомбированные укропропагандой, прежде чем писать о высоком оглянитесь на себя, у вас у...дов все кто не скачет- ватники. тьху. чет так противно стало..даже схаркнуть жаль на такое д- мо как Вы
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:32 | Сообщение # 7835
Цитата Патриот (  ) живете в дерьме и нет смелости себе сказать хватит, так жить дальше нельзя, но нет ссыте, так идите в тайгу ягоды жрать, гнилые, потому как спелые уже сперли. вы уже сказали- хватит ...... и теперь у вас последние спелые ягоды сперли ' а вы начинаете жрать гнилые ( хотя скоро вообще никаких не будет) будете за гнилыетеперь убивать братьев своих. как то ваши туповатые примеры ' не вдохновляют вообще ... чем хвастаетесь !???? есть такая страна как Россия ' а вы сказали ''хватит'' и капец Украине пришОл . чем хвастается ????
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:33 | Сообщение # 7836
Цитата Olga34 (  ) Кто здесь? Да клонирование идёт... Вот пришли нас уму-разуму учить
Цитата Патриот (  ) А вот Ксюшка Собчак и наш УКРОПЧИК останутся в памяти и и в сердцах здравомыслящих людей надолго, может быть даже войдут в Новейшую историю. Да чито вы гутарите? Самый популярный запрос в поисковиках "Вятский класс"! И более 160 000просмотров
А укропчик ваш (это вы его так кличите, а не я) думал, что ему слова не дадут и будет он вопииииииить, что у нас нет свободы слова. Ну а про девочку Ксюшу... да пошла она чтобы про неё что то говорить...
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:35 | Сообщение # 7837
доктор, Цитата Надеюсь вам здесь понятно объяснили что майдан нам не нужен и мы его не хотим , а весь остальной бред развейте по приезду в Россию . Дело в том что мне объяснять как раз ничего и не нужно, у меня твёрдая и несокрушимая позиция по этому поводу. А на майдан вас никто и не зовёт, не созрели вы ещё для свободы в полном смысле этого слова. Максимум на что вы способны это анекдот политический на кухне, хотя я думаю скоро и это будет невозможно так как жилищный вопрос очень круто стоит в Росии, а Москве тем паче. Кому не хочется заиметь лишнюю площадь написав всего навсего один единственный донос на соседа, вот только вы не задумываетесь, что всё возвращается и завтра на его месте можете быть вы или ваши дети. А в России я частый гость как раз, работа у меня такая, вот только оставаться на ПМЖ ой как бы не хотелось, даже с приличным банковским счётом.
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:36 | Сообщение # 7838
Цитата Патриот (  ) не созрели вы ещё для свободы в полном смысле этого слова. Ой, на Украине чито ли свобода слова? Ну не смешите Olga34, уже рассказывала про эту "свободу"
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:38 | Сообщение # 7839
Kapitan_Ochevidnost, Цитата Самый популярный запрос в поисковиках "Вятский класс"! так это потому что в ролике истинное лицо россиян, вот потому он так и притягивает близких по духу)))
+
|
Дата: Сб, 20.12.14, 00:41 | Сообщение # 7840
Цитата Патриот (  ) так это потому что в ролике истинное лицо россиян, вот потому он так и притягивает близких по духу))) Вы там на скачках всё чувство юмора отскакали видать....но тем не менее
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 20.12.14, 00:42
|