Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
При расследовании крушения Boeing голландское следствие изучило 5,5 млрд интернет-страниц Нидерландская прокуратура изучила около 5,5 млрд интернет-страниц в ходе расследования крушения малайзийского Boeing в Донецкой области, сообщает AD.nl со ссылкой на заявление прокурора Фреда Вестербеке.
Объектом интереса следствия стали многочисленные записи о катастрофе в социальных сетях, на форумах и в блогах, которые могли навести прокуроров на след.
В своем обращении к родственникам жертв катастрофы Вестербеке призвал их к терпению. По его словам, следствие считает основной версию уничтожения самолета системой «Бук», однако «не может закрыть глаза на другие версии».
Тем временем Служба безопасности Украины сообщает о том, что расследование катастрофы продлили на весь 2015 год.
И немного народного юмора
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Кстати..а почему модераторы здесь не банят мультиаккаунты?
Это не Лера, города даже разные. На счет войны Лера считала, что она договорная (что это значит я не понял) и поэтому она против, чтобы в ней участвовал сын или муж или еще кто из родни.
А тем временем планируется поставить под штыки новое пушечное мясо В 2015 году запланировано проведение трех волн мобилизации По словам Турчинова, первая волна мобилизации сроком на 90 дней начнется с 20 января, вторая, продолжительностью 60 дней, ориентировочно, начнется в апреле, третья, также 60 дней, - с июня. По словам секретаря СНБО, это позволит обеспечить необходимую комплектацию военных подразделений.
Он добавил, что такое решение было одобрено на заседании СНБО в субботу. Источник Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Да, я пишу из Киева, а что тут такого? в Луганске сейчас делать нечего, а кто сомневается что я из Луганска велком в личку
Добавлено (20.12.14, 22:11) --------------------------------------------- извиняюсь за неотвеченные реплики в мой адрес, просто спорить нет смысла, мы все уже взрослые и наверное не дураки! никто из нас свое мнение не поменяет.... но повторюсь еще раз... НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ПСИХОЛОГИЕЙ ГОПНИКА, гопник ведь тоже думает что вон тому кошельку не место у того лоха, а место у меня, такого всего правильного и чОткого пацанчика.... да вот только чОткий пацанчик он только в своем квартале, да и то только потому, что у него есть "перо"
Сообщение отредактировал леха67 - Сб, 20.12.14, 22:13
А тем временем планируется поставить под штыки новое пушечное мясо В 2015 году запланировано проведение трех волн мобилизации По словам Турчинова, первая волна мобилизации сроком на 90 дней начнется с 20 января, вторая, продолжительностью 60 дней, ориентировочно, начнется в апреле, третья, также 60 дней, - с июня. По словам секретаря СНБО, это позволит обеспечить необходимую комплектацию военных подразделений.
А что делать враг у ворот. Конечно нужно увеличивать личный состав подразделений, хотя бы таким образом высвободить контракников из внутренней службы и отправить их на передок, сейчас у нас в Украине должна быть одна всеобщая цель это победа, победа и еще раз победа, сил и средств не жалеть, людей тоже бабы нарожают.
Добавлено (20.12.14, 22:38) --------------------------------------------- Ведь если выстоим то это будет первым фактическим камнем фундамента украинской государственности. Личное пока в сторонку. Сейчас накинутся мол олигархов защищать и все такое, да нет себя.
А что делать враг у ворот... людей тоже бабы нарожают.
мдяяяяяя, как бы от матюков воздержаться Только спрошу - под ружо пойдёшь или тут балаболить будешь?
Dima31, ты Познера то не впутывай. Фейк это, об этом даже по твоей сцылкке написуено
Я тебе обещал. Смотри Монахи Киево-Печерской лавры выселяют больных ВИЧ и СПИД Источник
Настоятель Лавры архиепископ Павел (он же – депутат Киевсовета от ПР Петр Лебедь)
Цитата
Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями? Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия — Киево-Печерской Лавре.
без комментариев...
Есчо одна сцылка Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 20.12.14, 22:51
Только спрошу - под ружо пойдёшь или тут балаболить будешь?
Повестка прийдет пойду. а что делать?
Добавлено (20.12.14, 22:57) --------------------------------------------- А что это ты по нашим укро СМИ заезжаешь? Ведь у вас самае передовые и объективные издания.
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ПСИХОЛОГИЕЙ ГОПНИКА, гопник ведь тоже думает что вон тому кошельку не место у того лоха, а место у меня, такого всего правильного и чОткого пацанчика...
помоему именно это ' вы и воплотили в жизнь год назад ... ну помогли ''четким пацанчикам'' выиграть у других'' четких пацанчиков'' ...
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 20.12.14, 23:04
у вот отрежешь себе писюн и будешь рожать . чего и желаю ' ну или хотябы мозг полечить ' а то видать печеньки с чем то были забористым.
и тебе выслать пришьешь себе?
Добавлено (20.12.14, 23:15) --------------------------------------------- А вообще война это ужасно, осозновать уникальность жизни, ее неповторимость и сознательно оказаться на войне тяжело.
Добавлено (20.12.14, 23:59) --------------------------------------------- Парень который раскрасил технику молодец, нстоящий человек имеет свое мнение.
Как выяснили украинские журналисты, в территориальном управлении Нацбанка Украины несколько килограммов золота подменили на свинец.
В управлении Национального банка Украины в Одесской области было похищено золото на сумму около 5 млн гривен. Об этом сообщает "Капитал" со ссылкой на внутренний документ Нацбанка, подлинность которого изданию подтвердили в пресс-службе украинского регулятора.
По данным издания, в документе глава Нацбанка требует провести расследование по факту "подмены ценностей" в территориальном управлении.
Как заявили в пресс-службе Нацбанка Украины, подмена произошла в ноябре при скупке драгметалла и передаче его в хранилище.
По информации СМИ, золото подменили на свинец. Как пишет "Капитал", общая стоимость пропавшего золота составляет около 5 млн гривен (приблизительно $316 тыс).
Расследованием происшествия занимается специальная комиссия. Между тем первый заместитель главы Нацбанка Александр Писарук подтвердил информацию о хищении нескольких килограммов золота. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
ну они же воров убрали от власти ' привели одних '' благородных'' которые и на майдане безвозмездно попрыгают и страной поруководят... цуки майданутые ' что со страной сделали ...
Это не Лера, города даже разные. На счет войны Лера считала, что она договорная (что это значит я не понял) и поэтому она против, чтобы в ней участвовал сын или муж или еще кто из родни.
Интересная позиция у истинной патриётки..значит мужа и сына не пущу, нехай другие идиоты гибнут...ну а так Лера ваще такая патриётка, а кто против её зомбомнения те сепаратисты..ну просто чудо расчудесное какая логика..и знаете Паисий..у нас жеж так рассуждает каждый диванный патриёт.
Да, я пишу из Киева, а что тут такого? в Луганске сейчас делать нечего, а кто сомневается что я из Луганска велком в личку
а чо истинный патриёт сбежал ? чо Луганск не отстаиваем...от гопников..ась? хотя о чем я...я жж уже писала..истинные патриёты у нас по схронам отсиживаются!
Добавлено (21.12.14, 02:40) --------------------------------------------- А вообще ..в Украине 20 декабря профессиональный праздник правоохранительных органов. Хочу поздравить всех милиционеров с их праздником! Мирного неба вам парни! Хочу вспомнить погибших ребят..за этот год их было не мало. У нас знакомый беркутенок погиб на майдане от рук мЫрных беременных анижедетей а так же трое инспекторов ГАИ в Киеве, парни погибли тоже от рук укуренных майдановцев. Для меня Беркут - единственные Люди на майдане которых я уважала!
.и знаете Паисий..у нас жеж так рассуждает каждый диванный патриёт.
Может это не так плохо, что она лишь диванная патриотка? К несчастью, там у вас хватает и НЕдиванных патриётов. Приняли дебильную идеологию, теперь готовы даже на смерть. Я в этом не вижу особой чести, террорист-смертник тоже идет на смерть ради своей дебильной идеологии. Да и вообще, идеология это же власть иллюзий, не так ли? Человек - это такая зверушка, которой можно внушить всё что хочешь. Я даже удивляюсь, как Вы, Olga34, смогли интеллектуально выжить в такой информационной среде. А когда говорите, что вас таких, не скачущих, половина страны - это очень оптимистично.
Может это не так плохо, что она лишь диванная патриотка? К несчастью, там у вас хватает и НЕдиванных патриётов. Приняли дебильную идеологию, теперь готовы даже на смерть. Я в этом не вижу особой чести, террорист-смертник тоже идет на смерть ради своей дебильной идеологии. Да и вообще, идеология это же власть иллюзий, не так ли? Человек - это такая зверушка, которой можно внушить всё что хочешь. Я даже удивляюсь, как Вы, Olga34, смогли интеллектуально выжить в такой информационной среде. А когда говорите, что вас таких, не скачущих, половина страны - это очень оптимистично
На самом деле очень идейных, которые ради идеологии идут воевать - мало. В основном у нас гонят на мясо под страхом тюрьмы ...методом запугивания, обмана с добавлением зомбирования...Говорят, что платить много будут, и туда аж вприпрыжку бежит алкашня, которая не смогла найти себя в жизни. А патриёты - те прячутся по схронам. Так что все рассказы про огромные толпы добровольцев- неправдивы и лживы. Что касается меня..ну я во- первых не поддаюсь зомбированию)) честно)) во-вторых у меня есть причины здраво мыслить, и в -третьих.. у меня мама, сестра и сестра мужа живут в России. С чего я должна их ненавидеть? ну вот с чего?
у нас повальные отключения света ' по пол города выключены ' так же говорят симфер и даже севастополь ' даже вмф базы ' без света были ' какоето время . как сказал парень ' друг там служит. украина вырубает .
все.закончилось государство.на майдане "фундамент" разобрали по камушкам.ваша "государственность" была основана на голом и лживом национализме,не имеющим под собой никакой почвы.как и третий рейх с его псевдоарийскими бреднями.вам надо верить что укры воюют с РФ,чтобы вы подольше не обращали внимание на разворовывание страны.точнее того немного что осталось. "И это пройдет" (с) Соломон.
В ежегодном рейтинге, составляемом организацией «Репортёры без границ», Украина заняла третье место среди стран, где погибло наибольшее количество журналистов. По числу похищений представителей СМИ это государство оказалось лидером. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1659986 А здесь я чуть не плакал: Президент Сомали!!! заявил что не позволит своей стране превратиться в Украину.)): http://cs616030.vk.me/v616030416/f237/rRkMpDtA3Ao.jpg "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 21.12.14, 16:46
В итоге с одной стороны получена скидка на энергоносители, а с другой - получена территория. Кто хотел, чего больше - скидки или другой территорию, теперь вопрос вторичный. Энергоносители не могут быть недовольны, что их продадют дешево, а вот население полученной территории частично может возмущаться.
Порошенко: "Эта война нанесла разрушительный удар по экономике. Представьте себе, что ежедневно украинским плательщикам налогов, украинскому государству операция на востоке Украины стоит 100 миллионов гривен" (6 $ млн) Источник
что это ты по нашим укро СМИ заезжаешь? Ведь у вас самае передовые и объективные издания.
Наши СМИ цитирую - не ладно Украинские - тоже не ладно Одно время западные постил - тоже нос воротили Вы уж определитесь... а то прямо как - этому дам, а этому не дам... Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
)))))))) серьезнейшее издание..серьезный такой раздел и ажж 16-ть проголосовавших))))) детский сад...а вот то, что мышление скакунов меняется в геометрической прогрессии- это факт...вчера только на корпоративе от двух майда.унов услышала что война то оказываецца братоубийственная..и ведь не пьяные были..а то что в соцсетях читаю так вообще радует, единственное что больно и тяжело- убитые от прозрения этих..зомбированных уже не восстанут.
А что такое эта самая прогрессия? ну геометрическая это как
печально что из всего текста Вы вынесли для себя всего два слова . мдя хотя чего удивляться ,если человек пытаясь доказать шото ссылается на ресурс ответы. мейл. ру
печально что из всего текста Вы вынесли для себя всего два слова . мдя хотя чего удивляться ,если человек пытаясь доказать шото ссылается на ресурс ответы. мейл. ру
Надеюсь вы не будете грустить очень сильно? Я - это коктель закономернойстей и хаоса.