Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
2472 поста
Награды: 111
Дата: Сб, 20.12.14, 17:56 | Сообщение # 7881
Читал и плакалЬ

И немного народного юмора

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 20.12.14, 18:30 | Сообщение # 7882
Цитата Olga34 ()
Кстати..а почему модераторы  здесь не банят мультиаккаунты?

Это не Лера, города даже разные. На счет войны Лера считала, что она договорная (что это значит я не понял) и поэтому она против, чтобы в ней участвовал сын или муж или еще кто из родни.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 20.12.14, 18:51 | Сообщение # 7883
Цитата Fekalia ()
Ооо, НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО!
оооо ' это то мы знаем ' что тут языком подчесывать полегче ' чем идти ' за незалежну биться . поэтому ' такое единение душЬ.
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Сб, 20.12.14, 19:10 | Сообщение # 7884
https://www.youtube.com/watch?v=BzStDedUkwI

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 20.12.14, 19:11 | Сообщение # 7885
Цитата paisii ()
и поэтому она против, чтобы в ней участвовал сын или муж или еще кто из родни.
отличная позиция , типа вы там разберитесь сами а я потом подумаю .

a la guerre com a la guerre
2472 поста
Дата: Сб, 20.12.14, 20:06 | Сообщение # 7886
Dima31, и чО?
А может расскажешь нам как батюшки из Лавры центр СПИД выгнали....

Неизлечимый оптимист
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 21:33 | Сообщение # 7887
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
А может расскажешь нам как батюшки из Лавры центр СПИД выгнали....
я эту историю не знаю, а что там было?

Добавлено (20.12.14, 21:24)
---------------------------------------------
Где все пропали??? Меня вот разбанили и нет никого((

Добавлено (20.12.14, 21:25)
220 можно спросить что означают твои цифорки7

Добавлено (20.12.14, 21:33)
https://www.youtube.com/watch?v=mvvk_5KKUm0

2472 поста
Дата: Сб, 20.12.14, 21:34 | Сообщение # 7888
Цитата Dima31 ()
я эту историю не знаю, а что там было?

Ссылку найду - покажу. Самому писать лень )))

А тем временем планируется поставить под штыки новое пушечное мясо
В 2015 году запланировано проведение трех волн мобилизации
По словам Турчинова, первая волна мобилизации сроком на 90 дней начнется с 20 января, вторая, продолжительностью 60 дней, ориентировочно, начнется в апреле, третья, также 60 дней, - с июня. По словам секретаря СНБО, это позволит обеспечить необходимую комплектацию военных подразделений.

Он добавил, что такое решение было одобрено на заседании СНБО в субботу.
Источник

Неизлечимый оптимист
леха67 Offline
10 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 20.12.14, 22:11 | Сообщение # 7889
Да, я пишу из Киева, а что тут такого? в Луганске сейчас делать нечего, а кто сомневается что я из Луганска велком в личку

Добавлено (20.12.14, 22:11)
извиняюсь за неотвеченные реплики в мой адрес, просто спорить нет смысла, мы все уже взрослые и наверное не дураки! никто из нас свое мнение не поменяет.... но повторюсь еще раз... НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ПСИХОЛОГИЕЙ ГОПНИКА, гопник ведь тоже думает что вон тому кошельку не место у того лоха, а место у меня, такого всего правильного и чОткого пацанчика.... да вот только чОткий пацанчик он только в своем квартале, да и то только потому, что у него есть "перо"

Сообщение отредактировал леха67 - Сб, 20.12.14, 22:13
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 22:38 | Сообщение # 7890
А тем временем планируется поставить под штыки новое пушечное мясо В 2015 году запланировано проведение трех волн мобилизации По словам Турчинова, первая волна мобилизации сроком на 90 дней начнется с 20 января, вторая, продолжительностью 60 дней, ориентировочно, начнется в апреле, третья, также 60 дней, - с июня. По словам секретаря СНБО, это позволит обеспечить необходимую комплектацию военных подразделений.
А что делать враг у ворот. Конечно нужно увеличивать личный состав подразделений, хотя бы таким образом высвободить контракников из внутренней службы и отправить их на передок, сейчас у нас в Украине должна быть одна всеобщая цель это победа, победа и еще раз победа, сил и средств не жалеть, людей тоже бабы нарожают.

Добавлено (20.12.14, 22:38)
Ведь если выстоим то это будет первым фактическим камнем фундамента украинской государственности. Личное пока в сторонку. Сейчас накинутся мол олигархов защищать и все такое, да нет себя.

2472 поста
Дата: Сб, 20.12.14, 22:50 | Сообщение # 7891
Цитата Dima31 ()
А что делать враг у ворот... людей тоже бабы нарожают.

мдяяяяяя, как бы от матюков воздержаться
Только спрошу - под ружо пойдёшь или тут балаболить будешь?

Dima31, ты Познера то не впутывай. Фейк это, об этом даже по твоей сцылкке написуено

Я тебе обещал. Смотри
Монахи Киево-Печерской лавры выселяют больных ВИЧ и СПИД
Источник

Настоятель Лавры архиепископ Павел (он же – депутат Киевсовета от ПР Петр Лебедь)
Цитата
Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями? Я их не осуждаю, но они должны находиться в том месте, где они должны быть, а не в центре вселенского православия — Киево-Печерской Лавре.

без комментариев...

Есчо одна сцылка

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 20.12.14, 22:51
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 22:57 | Сообщение # 7892
Ну а что ты хочешь? Попы они и в Африке попы.
Только спрошу - под ружо пойдёшь или тут балаболить будешь?
Повестка прийдет пойду. а что делать?

Добавлено (20.12.14, 22:57)
А что это ты по нашим укро СМИ заезжаешь? Ведь у вас самае передовые и объективные издания.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 23:01 | Сообщение # 7893
Цитата Dima31 ()
одна всеобщая цель это победа, победа и еще раз победа, сил и средств не жалеть, людей тоже бабы нарожают.
ну вот отрежешь себе писюн и будешь рожать . чего и желаю ' ну или хотябы мозг полечить ' а то видать печеньки  с чем то были забористым.

Добавлено (20.12.14, 23:01)
Цитата леха67 ()
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ПСИХОЛОГИЕЙ ГОПНИКА, гопник ведь тоже думает что вон тому кошельку не место у того лоха, а место у меня, такого всего правильного и чОткого пацанчика...
помоему именно это ' вы и воплотили в жизнь год назад ... ну помогли ''четким пацанчикам''  выиграть у других'' четких пацанчиков'' ...

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 20.12.14, 23:04
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 23:04 | Сообщение # 7894
Kapitan_Ochevidnost
Ты меня своими ссылками в гроб быстрей ато загонишь, как-то страшно стало видеть умирающих от вич...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 23:06 | Сообщение # 7895
Цитата Dima31 ()
сил и средств не жалеть, людей тоже бабы нарожают.
ой ' это же наверно Лере писалось . ?
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Сб, 20.12.14, 23:59 | Сообщение # 7896
Цитата jkk ()
у вот отрежешь себе писюн и будешь рожать . чего и желаю ' ну или хотябы мозг полечить ' а то видать печеньки  с чем то были забористым.
и тебе выслать пришьешь себе?

Добавлено (20.12.14, 23:15)
А вообще война это ужасно, осозновать уникальность жизни, ее неповторимость и сознательно оказаться на войне тяжело.

Добавлено (20.12.14, 23:59)
Парень который раскрасил технику молодец, нстоящий человек имеет свое мнение.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 00:04 | Сообщение # 7897
Цитата Dima31 ()
и тебе выслать пришьешь себе?
 оставишь себе ' на память ' будешь майдан вспоминать .

Добавлено (21.12.14, 00:04)

Цитата Dima31 ()
вообще война это ужасно, осозновать уникальность жизни, ее неповторимость и сознательно оказаться на войне тяжело.
ну хоть бывают ' проблески иногда .
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 21.12.14, 00:25 | Сообщение # 7898
В Нацбанке Украины похищено золото на 5 млн гривен

Как выяснили украинские журналисты, в территориальном управлении Нацбанка Украины несколько килограммов золота подменили на свинец.

В управлении Национального банка Украины в Одесской области было похищено золото на сумму около 5 млн гривен. Об этом сообщает "Капитал" со ссылкой на внутренний документ Нацбанка, подлинность которого изданию подтвердили в пресс-службе украинского регулятора.

По данным издания, в документе глава Нацбанка требует провести расследование по факту "подмены ценностей" в территориальном управлении.

Как заявили в пресс-службе Нацбанка Украины, подмена произошла в ноябре при скупке драгметалла и передаче его в хранилище.

По информации СМИ, золото подменили на свинец. Как пишет "Капитал", общая стоимость пропавшего золота составляет около 5 млн гривен (приблизительно $316 тыс).

Расследованием происшествия занимается специальная комиссия. Между тем первый заместитель главы Нацбанка Александр Писарук подтвердил информацию о хищении нескольких килограммов золота.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 21.12.14, 00:32 | Сообщение # 7899
На Украине такого украинского тв вранья не выдерживают даже трансформаторы

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 00:46 | Сообщение # 7900
Цитата 220 ()
было похищено золото на сумму около 5 млн гривен.
ну они же воров убрали от власти ' привели одних '' благородных'' которые и на майдане безвозмездно попрыгают и страной поруководят...
цуки майданутые ' что со страной сделали ...
Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вс, 21.12.14, 02:40 | Сообщение # 7901
Цитата paisii ()
Это не Лера, города даже разные. На счет войны Лера считала, что она договорная (что это значит я не понял) и поэтому она против, чтобы в ней участвовал сын или муж или еще кто из родни.
Интересная  позиция у  истинной патриётки..значит мужа и сына не пущу, нехай другие  идиоты  гибнут...ну а так   Лера ваще такая   патриётка,   а  кто против  её  зомбомнения те сепаратисты..ну просто чудо расчудесное  какая логика..и знаете  Паисий..у нас жеж  так  рассуждает  каждый диванный патриёт.

Добавлено (21.12.14, 02:34)

Цитата леха67 ()
Да, я пишу из Киева, а что тут такого? в Луганске сейчас делать нечего, а кто сомневается что я из Луганска велком в личку
а чо истинный патриёт  сбежал   ?  чо  Луганск не отстаиваем...от гопников..ась? хотя о чем я...я жж  уже писала..истинные  патриёты   у нас по схронам отсиживаются!

Добавлено (21.12.14, 02:40)
А вообще ..в Украине 20  декабря  профессиональный праздник правоохранительных  органов. Хочу поздравить всех     милиционеров   с их  праздником! Мирного  неба   вам парни!  Хочу вспомнить  погибших  ребят..за этот  год  их было не мало.  У нас знакомый беркутенок  погиб на майдане от рук мЫрных  беременных   анижедетей  а так же  трое  инспекторов ГАИ  в Киеве,  парни погибли  тоже  от рук  укуренных   майдановцев. Для меня  Беркут  -  единственные Люди на майдане которых  я уважала!

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 21.12.14, 10:22 | Сообщение # 7902
Цитата Olga34 ()
.и знаете  Паисий..у нас жеж  так  рассуждает  каждый диванный патриёт.

Может это не так плохо, что она лишь диванная патриотка? К несчастью, там у вас  хватает и НЕдиванных патриётов. Приняли дебильную идеологию, теперь готовы даже на смерть. Я в этом не вижу особой чести, террорист-смертник тоже идет на смерть ради своей дебильной идеологии. Да и вообще, идеология это же власть иллюзий, не так ли? Человек - это такая зверушка, которой можно внушить всё что хочешь. Я даже удивляюсь, как Вы, Olga34, смогли интеллектуально выжить в такой информационной среде. А когда говорите, что вас таких, не скачущих,  половина страны - это очень оптимистично.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 13:50 | Сообщение # 7903
Цитата paisii ()
Может это не так плохо, что она лишь диванная патриотка? К несчастью, там у вас  хватает и НЕдиванных патриётов. Приняли дебильную идеологию, теперь готовы даже на смерть. Я в этом не вижу особой чести, террорист-смертник тоже идет на смерть ради своей дебильной идеологии. Да и вообще, идеология это же власть иллюзий, не так ли? Человек - это такая зверушка, которой можно внушить всё что хочешь. Я даже удивляюсь, как Вы, Olga34, смогли интеллектуально выжить в такой информационной среде. А когда говорите, что вас таких, не скачущих,  половина страны - это очень оптимистично
На самом  деле  очень идейных, которые  ради  идеологии  идут воевать  -  мало.  В основном  у нас гонят   на мясо  под страхом  тюрьмы ...методом запугивания, обмана  с добавлением зомбирования...Говорят, что платить  много будут, и  туда аж   вприпрыжку  бежит  алкашня, которая не смогла найти себя в жизни. А  патриёты -  те прячутся по схронам.  Так что все рассказы про огромные толпы добровольцев-  неправдивы и  лживы.  Что касается  меня..ну я  во- первых не поддаюсь зомбированию)) честно))  во-вторых  у меня есть  причины здраво мыслить, и  в -третьих.. у меня мама, сестра  и сестра мужа  живут   в России.  С чего я должна их  ненавидеть?  ну вот с чего?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 14:34 | Сообщение # 7904
у нас повальные отключения света ' по пол города выключены ' так же говорят симфер и даже севастополь ' даже вмф базы ' без света были ' какоето время . как сказал парень ' друг там служит.
украина вырубает .
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 21.12.14, 16:28 | Сообщение # 7905
Цитата Dima31 ()
фундамента украинской государственности.
 все.закончилось государство.на майдане "фундамент" разобрали по камушкам.ваша "государственность" была основана на голом и лживом национализме,не имеющим под собой никакой почвы.как и третий рейх с его псевдоарийскими бреднями.вам надо верить что укры воюют с РФ,чтобы вы подольше не обращали внимание на разворовывание страны.точнее того немного что осталось.

"И это пройдет" (с) Соломон.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 21.12.14, 16:34 | Сообщение # 7906

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 21.12.14, 16:36 | Сообщение # 7907

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 21.12.14, 16:36 | Сообщение # 7908

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 21.12.14, 16:45 | Сообщение # 7909
В ежегодном рейтинге, составляемом организацией «Репортёры без границ», Украина заняла третье место среди стран, где погибло наибольшее количество журналистов. По числу похищений представителей СМИ это государство оказалось лидером.      http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1659986                                                      А здесь я чуть не плакал: Президент Сомали!!! заявил что не позволит своей стране превратиться в Украину.))http://cs616030.vk.me/v616030416/f237/rRkMpDtA3Ao.jpg                                                                                                                                        

Сообщение отредактировал banderas - Вс, 21.12.14, 16:46
LifeOn Offline
401 пост
Награды: 10
Дата: Вс, 21.12.14, 16:59 | Сообщение # 7910
В итоге с одной стороны получена скидка на энергоносители, а с другой - получена территория. Кто хотел, чего больше - скидки или другой территорию, теперь вопрос вторичный. Энергоносители не могут быть недовольны, что их продадют дешево, а вот население полученной территории частично может возмущаться.
2472 поста
Дата: Вс, 21.12.14, 17:30 | Сообщение # 7911
Порошенко:
"Эта война нанесла разрушительный удар по экономике. Представьте себе, что ежедневно украинским плательщикам налогов, украинскому государству операция на востоке Украины стоит 100 миллионов гривен"
(6 $ млн)
Источник

На то, что люди гибнут - ему насрать...

Добавлено (21.12.14, 17:30)

Цитата Dima31 ()
что это ты по нашим укро СМИ заезжаешь? Ведь у вас самае передовые и объективные издания.

Наши СМИ цитирую - не ладно
Украинские - тоже не ладно
Одно время западные постил - тоже нос воротили
Вы уж определитесь... а то прямо как - этому дам, а этому не дам...

Неизлечимый оптимист
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 21:56 | Сообщение # 7912
http://otvet.mail.ru/question/173387814
мышление потихоньку меняется, ох это похмелье)

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 22:29 | Сообщение # 7913
Цитата Dima31 ()
мышление потихоньку меняется, ох это похмелье)
))))))))  серьезнейшее   издание..серьезный такой  раздел и ажж 16-ть  проголосовавших)))))   детский сад...а вот то, что  мышление  скакунов  меняется  в  геометрической  прогрессии-  это факт...вчера   только  на корпоративе  от двух  майда.унов услышала что война  то оказываецца братоубийственная..и ведь не пьяные были..а то что в соцсетях   читаю  так вообще   радует, единственное что  больно и тяжело-  убитые  от прозрения этих..зомбированных  уже  не восстанут.
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 23:09 | Сообщение # 7914
а вот действительно зачем Хрущев отдал Крым США??))):
https://www.youtube.com/watch?v=6hF0Mfy8pyo

Добавлено (21.12.14, 23:09)

Цитата Olga34 ()
геометрической  прогрессии-
А что такое эта самая прогрессия? ну геометрическая это как?

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 23:14 | Сообщение # 7915
Цитата Dima31 ()
А что такое эта самая прогрессия? ну геометрическая это как
печально что из  всего текста Вы  вынесли для себя всего два слова . мдя  хотя  чего удивляться  ,если человек  пытаясь  доказать  шото ссылается  на ресурс  ответы. мейл. ру
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 23:23 | Сообщение # 7916
Цитата Olga34 ()
печально что из  всего текста Вы  вынесли для себя всего два слова . мдя  хотя  чего удивляться  ,если человек  пытаясь  доказать  шото ссылается  на ресурс  ответы. мейл. ру
Надеюсь вы не будете грустить очень сильно?

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 23:36 | Сообщение # 7917
Цитата Dima31 ()
Надеюсь вы не будете грустить очень сильно?
Не...я рада  что  Вы от меня  далеко и я не заражусь  майданом головного мозга))
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 23:52 | Сообщение # 7918
Цитата Olga34 ()
Не...я рада  что  Вы от меня  далеко и я не заражусь  майданом головного мозга))
ну заметно что это вам не грозит, ведь о прогресси так и не сказали.

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 21.12.14, 23:54 | Сообщение # 7919
Цитата Dima31 ()
ну заметно что это вам не грозит, ведь о прогресси так и не сказали
Вам сколько лет?  ибо по  писулькам явный  инфантилизм (  Вы погуглите   сразу )
Dima31 Offline
359 постов
Дата: Пн, 22.12.14, 00:08 | Сообщение # 7920
Цитата Olga34 ()
Вам сколько лет  я не нанаю

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii