|
Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пн, 22.12.14, 01:45 | Сообщение # 7921
Dima31 и Olga34 а в мирное время будет шанс и вы встретитесь , и спорить будете - борща ? Не пампушек ... Вот что значит война во всех направлениях с тяжелыми последствиями - вам бы любить , да футбольные команды рожать а вы сошлись в рукопашной за продажных прости....ок , которым так плевать на всех и вся ........ Боже царя храни , Путина - если не он то никто не остановит это острое , последней стадии мировое заболевание ..... Желаю вам лет через 40 встретиться в сквере на лавке с семечками ....
|
Дата: Пн, 22.12.14, 08:19 | Сообщение # 7922
Цитата Lyamur (  ) Dima31 и Olga34 а в мирное время будет шанс и вы встретитесь , и спорить будете - борща ? Не пампушек ... Вот что значит война во всех направлениях с тяжелыми последствиями - вам бы любить , да футбольные команды рожать а вы сошлись в рукопашной за продажных прости....ок , которым так плевать на всех и вся ........ Боже царя храни , Путина - если не он то никто не остановит это острое , последней стадии мировое заболевание ..... Желаю вам лет через 40 встретиться в сквере на лавке с семечками .... У вас девушка на аве такая симпотичная.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 18:48 | Сообщение # 7923
Секреты зомбирования майданоидов и некоторые причины шизофрении и наивности Dima31, патриота,леры и других "Великих укров"
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 18:49 | Сообщение # 7924
В 90-е люди в панике скупали мыло,соль и спички.Сейчас автомобили,электронику,квартиры,турпутевки.....Вот Путин сука,до чего страну довел!!! Люди,б"""ь,когда вы уже нажретесь и прекратите обвинять в своих "бедах" одного человека? Вы идиоты? Ладно "великие укры",с ними все понятно,там диагноз.Ну в РФ вроде нет такой идиотской пропаганды.У меня нет ответа.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 22.12.14, 18:57
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:08 | Сообщение # 7925
Борис Немцов показал истинное лицо т.н. "оппозиции". Украинский политолог Михаил Погребинский в прямом эфире телеканала «112 Украина» всего одной фразой опустил Бориса Немцова ниже плинтуса и довёл последнего до слюней, соплей и бабской истерики. Особливо интересно на 7 минуте 34 секунде
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 22.12.14, 19:10
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:46 | Сообщение # 7926
Цитата Olga34 (  ) д их было не мало. У нас знакомый беркутенок погиб на майдане от рук мЫрных беременных анижедетей а так же трое инспекторов ГАИ в Киеве, парни погибли тоже от рук укуренных майдановцев. Для меня Беркут - единственные Люди на майдане которых я уважала! А для меня нет!!!! А сколько людей на майдане погибло, от рук беркута???Добавлено (22.12.14, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата jkk (  ) у нас повальные отключения света ' по пол города выключены ' так же говорят симфер и даже севастополь ' даже вмф базы ' без света были ' какоето время . как сказал парень ' друг там служит. украина вырубает .
А еще вуду и отопление.... Воду на пол дгя, отопление - редко, но бывает!!!!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 22.12.14, 20:28 | Сообщение # 7927
Цитата Fekalia (  ) А для меня нет!!!! А сколько людей на майдане погибло, от рук беркута? мне сиревенько на Ваше мнение . ПЫС: люди на майдане погибли благодаря Парубию. И только зомбоид...оты этого не слышат и не хотят слышать...А сказки про крававый Беркут рассказывайте в палате № 6 ..там Вас почують.ага
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:41 | Сообщение # 7928
Fekalia, а что собственно не понятно? Члены семьи данной мадам Olga34, судя по ее предыдущим постам принадлежат к касте правоохранительных органов-брат, сват, муж, сама мадам-не столь важно,))). А вот то, что, данная каста чувствовала себя неприкасаемой и жила припеваючи-это факт. Узаконенный рэкет+з/п, премии, да и чувство власти и вседозволенности... Отсюда и ненависть к "майданутым", и "свидомым" . Ведь мусорня и беркутня эпохи Януковича работать не привыкла-а вот жить хорошо имея "барыг" и мелкий бизнес-даже очень.... Поэтому реакция вполне закономерна-что лично меня очень радует....
+
Сообщение отредактировал Патриот - Пн, 22.12.14, 21:44
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:58 | Сообщение # 7929
Цитата Патриот (  ) Ведь мусорня и беркутня эпохи Януковича работать не привыкла-а вот жить хорошо имея "барыг" и мелкий бизнес-даже очень.... Поэтому реакция вполне закономерна-что лично меня очень радует.... не надо керню говорить .. я от " мусорни" пострадала ' что и не снилось вам . это последние люди ' за кого бы я когда нибудь стала заступаться ... но год назад ' я старалась абстрагироваться ' от своей ненависти к ним и смотреть ' с независимой стороны . в общем ' там и дураку понятно ' кто ту сотню сделал и для чего .
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:00 | Сообщение # 7930
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:14 | Сообщение # 7931
Цитата Kapitan_Ochevidnost (  ) Борис Немцов показал истинное лицо т.н. "оппозиции". Украинский политолог Михаил Погребинский в прямом эфире телеканала «112 Украина» всего одной фразой опустил Бориса Немцова ниже плинтуса и довёл последнего до слюней, соплей и бабской истерики.
Над его фразами смеётся, весь российский Интернет. Что якобы он и марш Мира заставили Путина вести переговоры. Наверно украинцы на это повелись))))))).. Раз верят кому попало))))))))
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:30 | Сообщение # 7932
Патриот, да. я лейтэнант. старшой. ага))))) и сват..и брат( у меня сестра..но неважно) . Боже...какое счастье, что таких дЭбил.ов как ВЫ в моей стране становится всё меньше..прозревают..особенно когда приходицца философствовать в потемках)))))
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:31 | Сообщение # 7933
Цитата Fekalia (  ) А сколько людей на майдане погибло, от рук беркута??? И сколько?) Майдановцы были и есть нелюди и агрессоры.Я вообще поражаюсь как Беркут долго терпел коктейли молотова у себя на головах.Вас бы жгли,вы бы спокойно смотрели? На корню надо было ликвидировать это сборище маргиналов,бомжей ,наркоманов и нацистов не было бы в Украине сейчас такой экономической и гуманитарной катастрофы.И гражданской войны на Донбассе тоже.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:45 | Сообщение # 7934
Цитата banderas (  ) И сколько?) Майдановцы были и есть нелюди и агрессоры.Я вообще поражаюсь как Беркут долго терпел коктейли молотова у себя на головах.Вас бы жгли,вы бы спокойно смотрели? На корню надо было ликвидировать это сборище маргиналов,бомжей ,наркоманов и нацистов не было бы в Украине сейчас такой экономической и гуманитарной катастрофы.И гражданской войны на Донбассе тоже. До майданутых уже доходит..поверьте)) Только сильно упоротые еще пока сопротивляются..Но когда не будет элементарных бесплатных таблеток- тогда завоют. Это на чужие жизни им чхать, а за свою опу страшно станет ...вот тогда и прозреют.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 23:12 | Сообщение # 7935
220, порадовал и песней и кадрами людей с живыми,добрыми и неунывающими лицами.жовтоблакитноголовым не понять.они живут ненавистью,жаждой крови,дебильным национализмом.ничего святого. Патриот, почему ты взял себе такой ник? Ты АНТИпатриот.Загугли что это слово означает вообще.Люди поддерживающие убийство граждан своей страны,нацистов-мародеров,иудее-олигархическое правительство,разграбление Родины,которые спокойно смотрят как США развлекается,управляя их агонизирующем государством,который делает все чтобы приблизить экономический,гуманитарный конец Украины-де факто не может быть патриотом.Это цирк.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 23:28 | Сообщение # 7936
banderasда ладно-антипатриоты у нас-разве что бывшые мусора и беркутня)))). Обычные граждане вполне с пониманием относится-к временным,как мы надеемся трудностям... ну а если нет-мы знаем-что с этим делать))))))))))))))))))))))))))))))))))) по любому-это лучше , чем терпеть и прогибаться под тирана)))
+
|
Дата: Пн, 22.12.14, 23:42 | Сообщение # 7937
Цитата Патриот (  ) беркутня до последнего,ценой своих жизней пыталась не допустить майдаунов до развала своей страны.янукович струсил,дал бы приказ в начале,от сброда идиотов и фашистов ниче бы не осталось.а потом янукович бы ушел,он уже был согласен на все.Так нет,вам надо было все разрушить до конца,начать убивать Донбассцев и привести страну к банкротству.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 22.12.14, 23:42
|
Дата: Пн, 22.12.14, 23:50 | Сообщение # 7938
Цитата Патриот (  ) по любому-это лучше , чем терпеть и прогибаться под тирана))) Это Путин тиран?) В США например менты сразу в голову стреляют любому майдановцу.И правильно.А Путин максимум разрешает дубиналом огреть нарушителей всех норм морали и закона,уродов пытающихся сделать из РФ вторую Украину.У нас абсолютная свобода слова.Такое дерьмо как "Эхо Москвы" в Украине давно бы запретили,а сотрудников убили.Украина на первом месте в мире по похищениям журналистов и на третьем по их гибели.Российское тв запретили,потому что боятся что такие как ты узнают правду.Создается Министерство информации по примеру Третьего рейха.Артистов не пускают,боятся опять же) фильмы запрещают!!! Мне жалко вас.Вы в в информационной блокаде.Остается укротелевизионное дерьмо кушать.В чем Путин тиран?!!! Расскажи на конкретных примерах!
|
Дата: Пн, 22.12.14, 23:56 | Сообщение # 7939
слово " беркутня" используют в своем лексиконе по жизни обиженные, опущенные , с куууучей комплексов неполноценности майдауны))) так..наблюдения из жизни))))
|
Дата: Вт, 23.12.14, 00:08 | Сообщение # 7940
Цитата Патриот (  ) и прогибаться под тирана))) А "великие укры" под кого прогнулись? Напомнить? Под Байдена в кресле президента Украины,под ЦРУ ,которое обосновалось в здании СБУ,под гражданина США Наливайченко,под гражданина Израиля Вальцмана (Порошенко),иудея Бакаи (Яценюка),такого же Гройсманна,в правительстве уже несколько иностранных министров,полное внешнее управление. Какая "НЭЗАЛЭЖНОСТЬ" нафиг?! Полная и тотальная зависимость от иностранцев.Имеют укров они и в хвост и в гриву.И натравляют с помощью зомбоящика на русских.Надо же на кого-то спихнуть крах страны.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 00:18 | Сообщение # 7941
Цитата Патриот (  ) ну а если нет-мы знаем-что с этим делать))))))))))))))))))))))))))))))))))) твои смайлики - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре.они тебе не помогут.тут плакать пора.и ничего ты не знаешь и не сделаешь.Третий майдан?) Там с вами олигархи сюсюкаться не будут.Расстреляют сразу .Майдауны больше не нужны-отработанный материал.Кого надо вы к власти привели,а они так просто ее не отдадут.Остается гоп-стопом заняться только.Потому что Правый сектор-это гопники-фашисты.Но это ненадолго.К своему Сашко Билому отправитесь.Потому что у власти армия,а у вас банда отморозков. Ты же забаненный Масик с Правого сектора ? угадал?
|
Дата: Вт, 23.12.14, 01:21 | Сообщение # 7942
Цитата banderas (  ) плакать пора.и ничего ты не знаешь и не сделаешь.Третий майдан?) Там с вами олигархи сюсюкаться не будут.Расстреляют сразу .Майдауны больше не нужны-отработанный материал.Кого надо вы к власти привели,а они так просто ее не отдадут истину читаю .
|
Дата: Вт, 23.12.14, 01:59 | Сообщение # 7943
Цитата Webmaster (  ) Взываю к здравому смыслу. Webmaster, не закроешь. 220, бегом на площадь - гуманитарку продают, цены в два раза ниже магазинных!!! Пенсионеры с сумками... Праздник солидарности... с продуктами. А вы роликам с песнями Расторгуева умиляетесь! Выныривай, 220, не правда это всё.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 02:07 | Сообщение # 7944
текстДобавлено (23.12.14, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата jkk (  ) у нас повальные отключения света ' по пол города выключены ' так же говорят симфер и даже севастополь ' даже вмф базы ' без света были ' какоето время . как сказал парень ' друг там служит. украина вырубает . уссусь!!! Украина вырубает свет базам ВМФ РФ! jkk, я тебя обожаю)))
|
Дата: Вт, 23.12.14, 02:52 | Сообщение # 7945
Цитата Teoretik (  ) Сообщение # 7969 и чё??? гуманитарку там не продавали,зачем врешь постоянно? по поводу телефонограммы.это же для людей праздник.больше людей-крупнее праздник.Это обычная мировая практика.И под дулом автомата никого не сгоняли естественно.Телевидение,интернет не у всех есть в разбомбленном укрофашистами городе.Как еще людей собирать?Цитата Teoretik (  ) Пенсионеры с сумками... Праздник солидарности... с продуктами. И правильно.Приятное с полезным.Праздничный концерт-хороший повод дополнительно помочь нуждающимся.И РФ помогает,в отличии от соотечественников-убийц,насильников и мародеров,которые уничтожили уже больше 4000 человек.Когда на Украине было сильнейшее наводнение ,весь Донбасс скидывался чтобы помочь Украинцам.А теперь укры скидываются чтобы уничтожить Донбассцев.Teoretik, у тебя совесть есть? или ты ее покрасил в жовто-блакитный цвет?Цитата Teoretik (  ) Прикрепления: 4329981.jpg(34Kb) обычная ярмарка выходного дня.цены ниже чем в "нэзалэжной" .и чё??? Во всех городах такое есть)))
|
Дата: Вт, 23.12.14, 02:59 | Сообщение # 7946
Цитата Teoretik (  ) уссусь!!! Украина вырубает свет базам ВМФ РФ! Правильно.ссысь заранее.потому что конец майданутых от голода или от того что сами друг друга перегрызут-близко.сваливать некуда.Европе вы нахрен не нужны.не пустят.РФ скоро введет визы и патенты.В Окраине безработица нарастает.Крым на 70% пока еще зависит от поставок с Украины.Вы сначала воду перекрыли,а теперь и свет.Типа "отомстили")) А Крымчане все равно живут и будут жить лучше майдаунов.http://censor.net.ua/news/313746/ukraina_otklyuchila_elektrosnabjenie_kryma_po_trm_lep_smi это украинский источник. для теоретика
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 23.12.14, 03:01
|
Дата: Вт, 23.12.14, 03:03 | Сообщение # 7947
Цитата Teoretik (  ) jkk, я тебя обожаю))) ага ' скоро еще скажешь'' как же был не прав. в своих суждениях '' )))
|
Дата: Вт, 23.12.14, 03:04 | Сообщение # 7948
Teoretik, ты неинтересный собеседник.очень дешевая и глупая информация,в добавок интерпретированная извращенным и больным от ненависти мозгом.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 05:16 | Сообщение # 7949
Цитата jkk (  ) ага ' скоро еще скажешь'' как же был не прав. в своих суждениях '' ))) Не, ну Тань, нам всем отключают свет, а Крыму - зась? Угля, газа не хватает для ТЕС, вот и отключают. По-моему, логично, что и газа, и угля Украине не хватает. Цитата banderas (  ) Teoretik, ты неинтересный собеседник.очень дешевая и глупая информация,в добавок интерпретированная извращенным и больным от ненависти мозгом. Извращение - это продавать гуманитарку! Ты думаешь в Донецке избыток продукции, что её выбрасывают в-пол-цены? Ярмарки проводят в мирное время, а не в преддверии голода. Почему же столь низкие цены? ммм... А может потому, что эти продукты изначально предназначались для вообще бесплатной реализации? Обычная мировая практика - отсылать просьбу-приказ организации для выделения 150 чел на митинг? Это необычная мировая практика, а обычная совковая практика. Так же просили-приказывали в январе-феврале для собрания антимайдановских митингов. Обычная практика для античеловечных государств, где человек - средство, не цель. Телевидения нет... Дк, в телефонограмме не предлагалось распространить информацию, а "обеспечить явку сотрудников". Телевидения нет! Телевидение сейчас самое важное средство для управления массами, по-этому, телевидение есть в Донецке и очень российское. Когда происходили катастрофы, то скидывался не Донбасс, а вся страна, не улетай, - Донецк был одним из 24 областных центров, а не самостоятельным образованием.
А можно узнать кого именно, по-твоему, я ненавижу?
И, да, люди на фотках светлые. Немножко брошенные на произвол судьбы, государством, от которого хотели отгородиться и правительством, которое не выбирали. Но, всё те же, мои сограждане украинцы. Кстати, вы знаете, что эти брошенные украинцы обижаются на Порошенко, что он не отвоевал их?! И тут я соглашаюсь с ними в их обиде.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 09:30 | Сообщение # 7950
Цитата banderas (  ) banderas Еще одна интеллигентная ава))))дает рекомендации.Добавлено (23.12.14, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Патриот (  ) ekalia, а что собственно не понятно? Члены семьи данной мадам Olga34, судя по ее предыдущим постам принадлежат к касте правоохранительных органов-брат, сват, муж, сама мадам-не столь важно,))). А вот то, что, данная каста чувствовала себя неприкасаемой и жила припеваючи-это факт. Узаконенный рэкет+з/п, премии, да и чувство власти и вседозволенности... Отсюда и ненависть к "майданутым", и "свидомым" . Ведь мусорня и беркутня эпохи Януковича работать не привыкла-а вот жить хорошо имея "барыг" и мелкий бизнес-даже очень.... Поэтому реакция вполне закономерна-что лично меня очень радует.... Прекрасный ответ и меня тоже очень радует))) А еще то что она здесь с нами всеми вместе с народом.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 10:48 | Сообщение # 7951
Цитата Teoretik (  ) Извращение - это продавать гуманитарку! где факты? Цитата Teoretik (  ) Ярмарки проводят в мирное время, Проводят тогда,когда нужно.Это рынок.Есть спрос-есть предложение.ДНР начало выдавать деньги.Люди покупают необходимое.Цитата Teoretik (  ) отсылать просьбу-приказ приказов не было.а людей как-то надо собирать.не по улицам же в мегафон ходить-кричать.Цитата Teoretik (  ) Так же просили-приказывали в январе-феврале для собрания антимайдановских митингов. А вот на майдан автобусами свозили со всей Окраины.И платили нехило,помимо печенек.А в Донецке люди просто попраздновать-порадоваться пришли и уже злоба давит.Эта желчь и зависть вас погубит.Цитата Teoretik (  ) Когда происходили катастрофы, то скидывался не Донбасс, а вся страна, не улетай, - Донецк был одним из 24 областных центров, Донбасс скидывался в том числе.Теперь 22 области скидываются чтобы убить две по приказу местных олигархов и их руководителей.Цитата Teoretik (  ) Кстати, вы знаете, что эти брошенные украинцы обижаются на Порошенко, что он не отвоевал их?! Есть итоги референдума с многокилометровыми очередями к урнам как и в Крыму.А люди не обижаются,а проклинают Порошенко за то что он уничтожил уже тысячи Донбассцев,десятки тысяч оставил без жилья,и миллион были вынуждены уехать.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 10:59 | Сообщение # 7952
Цитата Dima31 : "Прекрасный ответ и меня тоже очень радует" человека можно характеризовать по тому,что его радует.Посмотрите кадры концерта в Донецке,там простая человеческая радость нормальным мирным ценностям.И посмотрите кадры как заживо жгли людей в Одессе и добивали выживших.Там тоже "радость", в сети много восторженных комментариев."копченая сотня" и т.д. это тоже "патриоты" и "майдановцы". Посмотрите кадры как радуются на майдане когда заживо горели беркутовцы.Вы нелюди.И сгорите в аду.Вместе с ненормальной,бесноватой страной,как и Третий рейх.(а он был в разы побогаче и помощнее).А на этом месте ,дай Бог,созиждется что-то человеческое и справедливое.Аминь.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 23.12.14, 11:02
|
Дата: Вт, 23.12.14, 11:08 | Сообщение # 7953
Teoretik, ты просто фабрика по производству фейков.Тебя это не красит. Хочешь угадаю алгоритм твоих действий? Ты заходишь на один из фейковых сайтов типа "цензор.нет" , радостно хватаешь первую попавшуюся,непроверенную ,бредовую статью и восторженно копируешь ее на форум (ща я им покажу!!!).Я даже тебя поддержу в этих пионерских инициативах.Выкладывай больше,хоть поржем.)
|
Дата: Вт, 23.12.14, 12:01 | Сообщение # 7954
Цитата Teoretik (  ) которое не выбирали. Но, всё те же, мои сограждане украинцы. но порошенка ' они тоже не выбирали .
|
Дата: Вт, 23.12.14, 12:17 | Сообщение # 7955
Цитата 220 (  ) Над его фразами смеётся, весь российский Интернет. Ащо адин либерал показал свою харю. Волонтер Навального рассказал о махинациях «Роспила» с соцопросами Сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального Михаил Минин проработал четыре месяца в социологической службе оппозиционного проекта. Ровно за такой срок молодой человек разочаровался в его деятельности: по его словам, результаты опросов населения порой кардинально отличались от тех, которые публиковались позднее от имени фонда.
Полностью тут
Цитата Olga34 (  ) Но когда не будет элементарных бесплатных таблеток- тогда завоют. Уже можно начинать. Дефицит лекарств: повезет только счастливчикам Новые поступления медикаментов ожидаются только весной. До этого пациенты будут выживать за счет благотворительности и кредитов Больные туберкулезом с августа не получают лекарства. Об этом заявил фонд AHF Ukraine, ссылаясь на данные МОЗ. По словам работников фонда, лекарства не закупили, так как не провели тендер, и в результате без препаратов остались 42 тыс. человек. Такая информация вызвала страх у многих украинцев. Полностью читать тут (Источник, кстати, украинский) Ну что нынешней власти украинцы? Да нахер не нужны....
|
Дата: Вт, 23.12.14, 12:42 | Сообщение # 7956
Цитата Kapitan_Ochevidnost (  ) Ну что нынешней власти украинцы? Да нахер не нужны....
И не только нынешней власти Украине, но и Европе тоже не нужны. Вспомнился один Анекдот. ------------------------------
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсоров – США и Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин, вздыхая – как хотите… Достает из черного ящика печеньки от Евросоюза )))))))))
|
Дата: Вт, 23.12.14, 16:46 | Сообщение # 7957
Весело веселье, но тяжело похмелье...  Добавлено (23.12.14, 16:46) --------------------------------------------- Вместо золота - свинец. ТОП 100 предприятий передать западным фондам Абрамовичус: Стратегические заводы Украины будут переданы американцам Киев, Декабрь 23 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Оставшиеся в государственной собственности стратегические заводы Украины будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии. Об этом, представляя проект бюджета-2015 в Верховной Раде, заявил министр экономики Айварас Абрамовичус. По его словам, из 3374 государственных предприятий на Украине всего 1120 работающих. Однако даже топ-100 из них формируют не прибыль, а многомиллиардные убытки.
Абрамовичус сообщил, что Кабмин решил сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.
Топ-100 государственных предприятий он предлагает объединять в холдинги и передавать в управление западным фондам, как это произошло в Румынии, где американцы обеспечивают капитализацию некогда убыточных активов и выплату дивидендов, утверждает министр.
Абрамовичус призвал депутатов поддержать его идею. «Стране нужно развиваться», — сказал глава минэкономики. Источник "Страну нужно развалить" - вот так правильно... Куда катится Украина? Правители карманы набьют и съесбегут...
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 23.12.14, 15:46
|
Дата: Вт, 23.12.14, 17:22 | Сообщение # 7958
Цитата Патриот (  ) Члены семьи данной мадам Olga34, судя по ее предыдущим постам принадлежат к касте правоохранительных органов-брат, сват, муж, сама мадам-не столь важно,)))
Ага и в 90-ых данная мадам скорее всего бизнесс отжимала, вместе со своими корешами, а тут им видать дали просраться....
З.Ы. Olga34 мне на ваше мнение, тоже ГЛУБОКО НАСР....
Добавлено (23.12.14, 17:11) --------------------------------------------- Цитата jkk (  ) не надо керню говорить .. я от " мусорни" пострадала ' что и не снилось вам . это последние люди ' за кого бы я когда нибудь стала заступаться .
Уж кому кому, только не вам здесь БЕРКУТ оправдывать.... Сами прикрасно знаете, чем он у нас здесь в КРЫМУ занимался... Мы уже миллион раз об этом в прошлой теме обсуждали.... Так что мне их АБСОЛЮТНО, ни на грамм, НЕ ЖАЛЬ...
Добавлено (23.12.14, 17:12) --------------------------------------------- Цитата Lyamur (  ) да футбольные команды рожать
Куда рожать итак перенаселение планеты....
Добавлено (23.12.14, 17:22) --------------------------------------------- Цитата banderas (  ) На корню надо было ликвидировать это сборище маргиналов,бомжей ,наркоманов и нацистов не было бы в Украине сейчас такой экономической и гуманитарной катастрофы
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вт, 23.12.14, 17:32
|
Дата: Вт, 23.12.14, 17:48 | Сообщение # 7959
Поделюсь своим небольшим наблюдением. Как и многие жители Европы по вечерам я хожу ужинать в местный бар. И да люди обсуждают ситуацию в Украине. Агрессию России. Именно арессию, так думают люди. Еще люди говорят, что власть в России пренадлежит мафии. Еще говорят, что Украина нужна. Европпе нужна свалка. А также плодородные земли, но больше говорят о свалке. О самих людях говорят брезгливо, впрочем не только о украинцах но и румынах и молдованах, арабах, турках. О русских говорят со страхом, но не от страха силы и ума, а от страха глупости и упрямости. Так говорят простые люди без зомбирования и внушения за кружкой пива.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 23.12.14, 17:58 | Сообщение # 7960
|