Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Ср, 24.12.14, 12:34 | Сообщение # 8001
Цитата 220 ()
доктор, после твоих постов не хватает слов "Слава РОССИИ! Слава Путину". Что сейчас Крым делал если не Россия? Было бы как на Донбассе.
Мое отношение к Путину весьма посредственное и трезвое , я прикрасно понимаю что на эту должность сейчас нет претендента лучше чем он , да были у него ошибки в политике не ошибается тот кто не чего не делает , но побед больше .
Да и кризис на носу вот и посмотрим как он справится  с этим а вот Медведева надо гнать никчемный он просто говорящая голова .

a la guerre com a la guerre
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 24.12.14, 16:53 | Сообщение # 8002
Цитата smepol ()
Именно арессию, так думают люди.
нечем  думать многим.пропаганда заменила мозг.
Цитата smepol ()
Еще люди говорят, что власть в России пренадлежит мафии.
ужас!!!  сегодня спать не буду от страха!
Цитата smepol ()
О русских говорят со страхом, но не от страха силы и ума, а от страха глупости и упрямости.
Силы и ума обьективно в сотни раз больше чем у чехов.Тупо сравнить достижения России и ее полководцев ,ученых,деятелей культуры....и чехов,которые легализовали героин и радуются своей "продвинутости".)
Цитата smepol ()
Так говорят простые люди без зомбирования
дя стё ви гавайите)   а может эти люди жили в РФ годами,чтобы рассуждать не зомбировано?))  и не смотрят телек с русофобской пропагандой?

"И это пройдет" (с) Соломон.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 24.12.14, 17:04 | Сообщение # 8003
Я знаю тут все поклоняются доказательной медицине,но все таки....это фото заряжено на курс 58 копеек за доллар говорят....                                                                      

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 24.12.14, 17:31 | Сообщение # 8004
РПЦ собрала более 57 млн рублей для беженцев Донбасса в 2014 году

РИА Новости http://ria.ru/religion/20141223/1039781422.html#ixzz3Mp1f8JZ0           Почему это не обсуждают?  А обсуждают что спид-центр "выгнали" из Лавры.И правильно сделали.  И не "выгнали",а перевели.  Всему своё место.  Надо честно признать что добрая половина вич-инфицированных (особенно заразившихся иньекционным путем) - это деклассированные ,криминальные и отмороженные элементы. Сам был не сахар 16 лет назад,поэтому знаю что говорю.Лавра-это главный исторический ,культурный,туристический и религиозный обьект Украины.Там место паломникам ,туристам,ученым и монахам,а не нарикам,которые будут варить ширку за углом монастыря.Спид-центры должны находиться в отдельных зданиях или при стационарах.Может переведем МОНИКИ в Третьяковскую галерею?  Или Детский онко-гематологический центр?  А Питерский спид-центр в Эрмитаж?  Или Петергоф?

Сообщение отредактировал banderas - Ср, 24.12.14, 17:41
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 24.12.14, 17:59 | Сообщение # 8005

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Ср, 24.12.14, 18:12 | Сообщение # 8006
jkk, а как вам сегодняшнее выключение света в Крыму.

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 18:17 | Сообщение # 8007

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 18:24 | Сообщение # 8008
Цитата banderas ()
Я знаю тут все поклоняются доказательной медицине,но все таки....это фото заряжено на курс 58 копеек за доллар говорят....

vasy, это же ЭЛЕКТРОСТАЛИН!!!!  good Спасибо поднял настроение!!!

Цитата banderas ()
Лавра-это главный исторический ,культурный,туристический и религиозный обьект Украины.Там место паломникам ,туристам,ученым и монахам,а не нарикам,которые будут варить ширку за углом монастыря

Абсолютно согласен с тобой на 150%. Это тоже самое что открыть СЦ на красной площади или в белом доме, да и аренда будет дешевле....

220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 19:52 | Сообщение # 8009
Цитата
До чего Путин страну довёл! Раньше в кризис люди скупали соль, гречку, а сейчас - машины, квартиры, шубы.

2472 поста
Дата: Ср, 24.12.14, 20:23 | Сообщение # 8010
Цитата banderas ()
И не "выгнали",а перевели. Всему своё место. Надо честно признать что добрая половина вич-инфицированных

Именно выгнали.
Но для начала немного истории - деньги на строительство этой больницы собирали горожане, а не православная церковь.
Выгнали, потому что новое здание было уже типо построено, но не сдано в эксплуатацию. А ещё выяснилось, что и землеотведение под него было произведено с нарушением, из-за чего прокуратура встала в позу... И были суды...
А коммерсантам в рясе не терпелось заполучить здание клиники, и поэтому пациентов в основной массе выписали домой, а тяжёлых пристроили в клиники.
Которым в рясе - это ещё зачтётся, там.....

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 24.12.14, 21:53 | Сообщение # 8011
Цитата jkk ()
эх вернуть бы еще время назад
Если эта фраза говорится, то человек намерен что либо изменить - что бы сделала очутившись в 30ноября2013?

Добавлено (24.12.14, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата доктор ()
будет действовать  закон честный справедливый
как в США? ибо и у нас в Украине, и у вас в России о законе такого не скажешь.

Добавлено (24.12.14, 21:18)

Цитата доктор ()
анекдоты  сутками
На канале "Украина"? Не видел, вы о чём?

Добавлено (24.12.14, 21:28)

Цитата 220 ()
не хватает слов "Слава РОССИИ! Слава Путину". Что сейчас Крым делал если не Россия? Было бы как на Донбассе.
Вот как есть:

"У нас сегодня был конец света. Обесточили весь Крым ! Весь ! Я был в центре - стоят тралики вереницей , толпы людей , пустые темные магазины , серые люди со страшными озлобленными мордами , в небе летают с жутким гулом самолеты, вертолеты ... Вояка какой то, сказал, что вертики - акула и аллигатор. Типа боевыми бомбами оснащены. Все друг другу звонят - у вас свет есть ? Нет . И у нас нет ))) я думал война начинается. а ваще, неспокойно совсем. 2ю неделю движняком стягивают военную технику. Листовки раздают, что приглашают в армию на контракт. техники дохуища, разной. какие-то установки в трех местах. Авиации летает дохера, как в фильмах про войну - постоянно. Сука, хотели военную базу из крыма сделать - сделали. Ебаная вата, ненавижу конченных сук. За крым обидно"

А было бы всё гут, если бы не велись на пропаганду о фашистах и не ссали на улицу выходить.

Добавлено (24.12.14, 21:30)
Конечно, по 6-8 часов отключения света это жестко, в Украине по 1-2 часа отключают.

Добавлено (24.12.14, 21:53)
Доктор, вот вам анекдот, посмейтесь:
http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/

доктор Offline
1205 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 22:32 | Сообщение # 8012
Цитата Teoretik ()
Доктор, вот вам анекдот, посмейтесь
Я это в комсомолке еще вчера читал , мне кажется рано или поздно законными методами или нет но докажут правоту  этого заявление , я почти на 100% уверен что в фсб знают всех кто это делал и как это сделали , видать время не пришло еще , поверьте агентов у фсб в Украине  тьма и я не удивлюсь что через некоторое время например мы все узнаем что Порошенко или Яценюк или оба  агенты фсб .
Тимошенко 100% да пол рады стучат в Кремль , а про сбу вообще молчу .

220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 23:11 | Сообщение # 8013
Россия продолжает скупку

Скоро что то интересное случится.))))))

220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 24.12.14, 23:15 | Сообщение # 8014
Золото на Украине быстро уменьшается

demiskot Offline
3333 поста
Награды: 29
Дата: Ср, 24.12.14, 23:27 | Сообщение # 8015
Цитата 220 Золото на Украине быстро уменьшается его еще и тырят крупно.на лимон зелени на свинец сменяли))))))))))))))У нас в Одессе пока тихо но чую до поры до времени....

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.

Сообщение отредактировал demiskot - Ср, 24.12.14, 23:27
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 00:14 | Сообщение # 8016
Цитата доктор ()
Я это в комсомолке еще вчера читал , мне кажется рано или поздно законными методами или нет но докажут правоту  этого заявление

https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/493202017486502

то что вы читали в комсомолке...

Добавлено (25.12.14, 00:02)

Цитата banderas ()
И платили нехило,помимо печенек
Где факты?

Добавлено (25.12.14, 00:14)

Цитата banderas ()
Teoretik, ты просто фабрика по производству фейков.Тебя это не красит. Хочешь угадаю алгоритм твоих действий?   Ты заходишь на один из фейковых сайтов типа "цензор.нет" , радостно хватаешь первую попавшуюся,непроверенную ,бредовую статью и восторженно копируешь ее на форум (ща я им покажу!!!).Я даже тебя поддержу в этих пионерских инициативах.Выкладывай больше,хоть поржем.)
Вася, не флуди, давай по теме, хоть поржём.

Сообщение отредактировал Teoretik - Ср, 24.12.14, 23:58
доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 00:24 | Сообщение # 8017
Цитата Teoretik ()
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/493202017486502
Для чел. не понимающего специфику аэродромной и вообще военной  авиационной жизни трудно объяснить истины , во всех этих публикациях  что здесь что в К,П сквозит  непрофессианализм  граничащей с бредом , лично я не верю и на то есть основания , в свое время мне приходилось служить на военных аэродромах по первой специальности я радиотехник ХВВАИУ http://hvvaiku.narod.ru/ , так что все это  провокация ,ну а если докажут что правда то это полный развал авиационной морали и пренебрежением основ выполнения подобных задач в авиации Украины.
Ну не бывают случайных людей если готовится такой акт, тупо не бывает.

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 25.12.14, 00:55 | Сообщение # 8018
капец ' только дали свет . с утра до обеда не было ' пэтом часов с 8 вечера ' до сих пор .. ведутся переговоры с Украиной ' а пока с понедельника в местной газете ' расписание по свету ...
поеду в москву на нг наверно ' благо ' что 4 приглашения поступило и 3 в россии ' свет будет по любому там ) я надеюсь )

Добавлено (25.12.14, 00:40)

Цитата Teoretik ()
Конечно, по 6-8 часов отключения света это жестко, в Украине по 1-2 часа отключают.Добавлено (24.12.14, 21:53)
что вы говорите ) 
только сидели без света ' говорили с соседкой ' она сама к нам с молдовы переехала . так вот разговаривала она с бабушкой ' которая живет 200 км от Киева ( я уточнила ' в сторону черкасс ) так вот по 10 часов в день ' в 4 ' 5 этапов ' по пару часов ...
так что пора вам славамайдану ' на переферию съездить пожить ' а то единолично намутили какшки и сидите ' не кляты ' не мяты ' а другие пусть как хотят ' так и выживают...

Добавлено (25.12.14, 00:46)

Цитата Fekalia ()
jkk, а как вам сегодняшнее выключение света в Крыму
а когда я год назад писала ' что так оно и будет !!! что так оно и было ' при оранжевой еще одной тупорылой революции !!! ты первый кричал ' что такого не будет ' вот радуйся теперь ' можешь в тишину выйти крикнуть ' ''майдану слава'' хорошая  акустика будет ' в тишине ' без света.

Добавлено (25.12.14, 00:55)

Цитата Teoretik ()
Если эта фраза говорится, то человек намерен что либо изменить - что бы сделала очутившись в 30ноября2013
я бы жОстка разогнала майдан ' жертв было бы в тысячи раз меньше ' люди бы теперь жили в тысячи раз лучше и была бы такая страна Украина ! не пошматованная. 
а о майданах можно думать ' когда есть кем заменить ' хоть чем то отличное ' от предыдущего ...а не на однояйцевого близнеца ! 
а не так что засланцы ' тупоголовую молодь подзадорили ' за хорошее вознагражение и все.
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 01:06 | Сообщение # 8019
Цитата jkk ()
я бы жОстка разогнала майдан
значит тебе бессмысленно возвращать время вспять - не смогла бы ты одна разогнать майдан жостко.
Цитата jkk ()
200 км от Киева ( я уточнила ' в сторону черкасс ) так вот по 10 часов в день ' в 4 ' 5 этапов ' по пару часов
ну, у меня дома по 1 разу в день на 1-2 часа отключали, всего пару раз такое было. На работе отключали 3 раза днём, ночью не знаю отключали или нет. Но не 8 часов подряд. Суть в том, что отключают всем в Украине и Крыму тоже, так что так.

Не, ну если вам что Янукович, что Порошенко - одно и то же, чего было в Россию сваливать вместе с полуостровом? Нормально бы жили и бакс по 8 был, только вместо Яныка сидел Порох, а так - начудили вы с Крымом, теперь не жалуйтесь на Украину - в ы  е ё  п р е д а л и

Сообщение отредактировал Teoretik - Чт, 25.12.14, 01:11
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 01:32 | Сообщение # 8020
Они и не жалуются. Всё разрешимо . Любые вопросы решаются. Таня в Новый Год без света Полуостров Крым не останется.

А вот такой президент нужен Украине.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 01:58 | Сообщение # 8021
Цитата Teoretik ()
значит тебе бессмысленно возвращать время вспять - не смогла бы ты одна разогнать майдан жостко.
это да . одна быничего не смогла ' я не могу конкурировать по баблу с некоторыми заинтересованными ' не получилось бы перекупить ' уже купленных малолеток.

Добавлено (25.12.14, 01:58)

Цитата Teoretik ()
Не, ну если вам что Янукович, что Порошенко - одно и то же, чего было в Россию сваливать вместе с полуостровом? Нормально бы жили и бакс по 8 был, только вместо Яныка сидел Порох, а так - начудили вы с Крымом, теперь не жалуйтесь на Украину - в ы  е ё  п р е д а л и
вот именно ' что не стоило убивать людей из за порошенко ' даже сотни он не стоит... янык номер 2 . не стоил он всего этого . не вышел он на майдан и не сказал ''закройте свои ротяки'' москоляк на гиляку не будет ' того ''' сего - не будет .
сами заварили ' а потом сами засцали той толпы ' которую собрали ...
вот Крым и подумал - так как Украину все равно продали ' отдали таким же яныкам ' плюс бомжам разошедшимся ... лучше мы как то пойдем ' где нет войны и беспредела полного ...
было немножко беспредела ' а стал сплошной ' даже какой бы и в страшном сне бы не приснился ...
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 02:03 | Сообщение # 8022
jkk, мир.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 02:10 | Сообщение # 8023
Цитата Teoretik ()
jkk, мир.
да , теперь только мечтать остаётся , об том ..
а трупов с каждым днём всё больше , которые даже и помечтать уже не сумеют ...
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 02:11 | Сообщение # 8024

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 03:11 | Сообщение # 8025
220, Януковича хоть не цитируй, нет его, 22 февраля, в день бегства, его не стало, как политика.

Добавлено (25.12.14, 03:11)
Он уже даже не говорящая голова, а просто - текст на экране.

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 09:44 | Сообщение # 8026
Цитата Teoretik ()
Где факты?
Так смешно..када отак от  делают   бровки домиком  заявляя  что майдан  не был проплаченным..Какие  факты  нужны? КАКИЕ?  по  каждому   укр каналу  показывали как  грузовиками  подвозились   продукты  на майдан..или Вы будете  утверждать, что это  так  киевские бабульки подкармливали цвет  нации? хотя с  бабулек тоже не снимается  ответственность  за  развал страны..они   ж тоже  пирожки   таскали отморозкам майданным.   А символика ?  она  вся откуда моментально взялась?????? Дальше..Можете в Ютуб посмотреть  ролик, как полтавский ПС  делит  майданные  деньги..эти шакалы  чуть глотки себе не поперегрызали))
Ну и на десерт.  Есть  у свекров сосед..звычайный  вуйка  с полоныны..залетевший  каким то чудным образом со склонов  Карпат   на Полтавщину. Работал  себе таксистом..на  чужом Ланосе..строил дом. За 4 года смог токо  коробку выстроить   и пару рядочков  кирпича положить..И тут в стране случился майдан..и  пропал вуйка...с декабря как пропал,   и  лишь  в апреле вернулся.  И пошло поехало..Сразу новенькая Ниссан Тиана...и дом начал расти  как на дрожжах..с колоннами..с бассейном во дворе..Вот  к Рождеству   казав  шо    уже въедут  с семейством...и чувак  даже  не скрывает  что был  сотником  на майдане, и что все багаццтва оттуда...И таких  историй немало..Есть такие, кто  хвастается как  грабили дом  Пшонки и пр..  Я конечно  понимаю, что  упоротым  зомби  всё  божья роса,  но не надо ж   из   окружающих   людей  делать   откровенных   дебилов..

Сообщение отредактировал Olga34 - Чт, 25.12.14, 09:55
доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 10:54 | Сообщение # 8027
Цитата Olga34 ()
факты нужны? КАКИЕ?
если все до выборов знали кто будет президентом ,премьером , мэром , или в Украине не слыхали перехваченные разговоры посла сша с нулонд , Порошенко купил Украину и просит завернуть её как конфету .

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 11:43 | Сообщение # 8028
Цитата доктор ()
если все до выборов знали кто будет президентом ,премьером , мэром , или в Украине не слыхали перехваченные разговоры посла сша с нулонд , Порошенко купил Украину и просит завернуть её как конфету .
гы.  Вы мне  уже не первый раз хотите доказать очевидные вещи..я то как раз  это всё  понимаю..Вы это рассказывайте зомби  украинским))
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 13:47 | Сообщение # 8029
Цитата Olga34 ()
Цитата Teoretik ()
Где факты?

У меня видео есть, где парень студент признаётся , что стояли на Майдане из за денег в 500р в день, а не из за идею вступить в ЕС.

доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 15:38 | Сообщение # 8030
Цитата Olga34 ()
Вы мне  уже не первый раз хотите доказать очевидные вещи..я то как раз  это всё  понимаю..Вы это рассказывайте зомби  украинским))
Ну эта цитата была теоретика, а я как бы вклиниваюсь и поддерживаю обсуждение  smile

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 16:48 | Сообщение # 8031
Цитата jkk ()
а когда я год назад писала ' что так оно и будет !!! что так оно и было ' при оранжевой еще одной тупорылой революции !!! ты первый кричал ' что такого не будет ' вот радуйся теперь ' можешь в тишину выйти крикнуть ' ''майдану слава'' хорошая  акустика будет ' в тишине ' без света.

У тебя паранойа, я не кричу тупые фразы типа- Майдану, героям и Путину слава.... И не люблю стадный инстинкт.... В больнице было круто, везде темно, фиброгастроскоп всунули и свет выключился, красота и еще все напуганные... Но помимо света, выключают воду и отопление, как тебе это???

Добавлено (25.12.14, 16:48)
Teoretik, магазины у нас не пустые, но цены писец какие дикие... Вертолеты и самолеты не летают - это чья-то фантазия, а вот лица у людей реально злые, но свет, отопление и воду реально отключают, возможно даже покруче чем на Украине.....

smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Чт, 25.12.14, 17:06 | Сообщение # 8032
Fekalia, и тебя вылечат...

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 17:46 | Сообщение # 8033
Настанет день, когда вы сегодняшнюю власть России будете вспоминать добрым словом. Потому что более лучшей власти в России , чем сейчас вскоре времени не предвидеться.
Легко обвинить президента во всех его грехах. Сломать политическую систему тяжелее всего построит государственную систему заново.
Пример.
1991-1992г Распад СССР. Люди после лучше жить стали?
Политическая часть страны лучше стала?
2014 г Майдан в Киев, Запрет ком партии, Борьба с памятниками Ленина. Новый президент.
После Евромайдана, люди лучше стали жить на Украине?
Украина вступила в ЕС?
Курс гривни Укрепился?
Медицина стала доступней и бесплатной?
Зарплата у людей повысилась?
И общая экономическая часть страны лучше стала?
Зато не видим рожи Яныка. Зато президент не агент Кремля.
Лучше будем жить хуже, но не с Россией. Такая же логика на Украине. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 25.12.14, 17:47
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 18:10 | Сообщение # 8034
Вот смотрю на Украину. Ощущение как будто Россия в 90-е годы.
Хаос, Беспредел, разрушение экономики. Старые политики. Передел собственности страны. А что делать с экономикой страны?
И как выходит из глубокого кризиса в стране не знают.
Конечно в экономическом плане Украину могла спасти Россия.
А ей это надо? Давать деньги в долг или прощать стране , которая враждебно относится к ней.
Украина повернулась лицом Евросоюзу и США. Они , как то экономическом плане помогли? Улучшили экономику? Правопорядок в стране? Дали Украине многомиллиардные кредиты? Ничего не сделали. А виноват всегда у них кто? Путин)))))

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 25.12.14, 18:12
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 18:24 | Сообщение # 8035
Он опять уходит

Арсений Яценюк планирует заявить о своей отставке. Опять. Не скажу, что данная новость меня взволновала. Просто каждый раз одно и то же: пафосный спич о том, как он чуть ли не на свои карманные деньги содержит всю антитеррористическую операцию, закупая танки, носовые платки и средство для загара. Целыми днями на седьмом этаже Кабмина горит свет. Это Арсений Петрович, сука, не спит. О стране думает, о мире во всем мире. Его каждый пенсионер волнует.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 25.12.14, 19:16 | Сообщение # 8036
Цитата 220 ()
Потрясая мужественной щетиной и красиво отсвечивая лысиной в лучах люстры Верховной Рады, премьер-реформатор выдвинет ультиматум парламентариям-недоноскам: или я, или бюджет. Причем сразу, в один день, без обсуждения. Иначе разверзнется геенна огненная, наступит Армагеддон, а псковские десантники, чеканя шаг, пройдут по майдану, оскверняя память героев «небесной сотни»
))))))))
Holy Offline
232 поста
Дата: Чт, 25.12.14, 20:41 | Сообщение # 8037
Цитата 220 ()
Ощущение как будто Россия в 90-е годы. Хаос, Беспредел, разрушение экономики. Старые политики.
А в России полный порядок )))) ) Всё новое : и политики "новые", и "новый виток" в экономике,и "порядок" везде...))))Насмешили.) В этом плане Украина с Россией,как два сапога.Разница лишь в том,что один "левый", а другой "правый"...)))

"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 25.12.14, 21:29 | Сообщение # 8038
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
Именно выгнали.
Не туда претензии.
Это решение НАМН и кабинета министров. То что перевели-правильное решение.А то что Академия Медицинских наук и власти не создали оперативно условий для этого-это касяк властей.
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
А коммерсантам в рясе
 Kapitan_Ochevidnost, вы же позиционируете себя как обьективный и справедливый человек,правильно?   Тогда для обьективности скажите почему РПЦ и УПЦ МП являются самыми крупными благотворительными организациями и БЕЗВОЗМЕЗДНО помогают в отличии от различных клеветников и предвзятых людей тысячам и миллионам людей?   Например:   http://donetsk.church.ua/2014....onbassa         http://trassae95.com/all....74.html    список можно продолжить. и этих "коммерсантов" нацики избивают и убивают за это,захватывают приходы.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 25.12.14, 21:32 | Сообщение # 8039
Цитата Teoretik ()
Где факты?

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 25.12.14, 21:37 | Сообщение # 8040
Цитата Teoretik ()
Где факты?
http://vip.karelia.pro/Maydanovtsam-platili-20-30-evro-v-den-za-besporyadki-p11533486.html-sid=b958be0a6ac2ba0e744ed733ef62b1af

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]