Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 22.01.15, 01:36 | Сообщение # 8481
Цитата SV1 ()
Никто говорят не хочет идти под ружье. Как говорят, в армию идут кого поймали или совсем отмороженные.

у меня соседка в шоке . всю жизнь работала на квартиру в киеве ' на заводе авиа . вышла на пенсию ' переехала в дом матери ' в соседний дом . сейчас дочь продала в киеве ту квартиру ' за 40 тыщ в центре считай ' 2х комнатную и приехала к ней сюда ' с мужем и ребенком и еще 'мужа брата прихватили с женой и ребенком ... в общем ' у нее целый бедлам теперь ' а она уже одна говорит привыкла ... мужики боятся ' что воевать пошлют ' бегут ' даже квартир не жалко ' да и работы то у нас нет ' по сравнению с киевом ' только сезонно если.

Добавлено (22.01.15, 01:36)
---------------------------------------------
аудиозаписи записи с американскими проповедниками ' у украинских солдат ' это видимо яценюка ' послдний подарок ? че творится ' кто у руля на украине ... в россии хоть все ясно )

174 поста
Награды: 4
Дата: Чт, 22.01.15, 09:17 | Сообщение # 8482
Ой, ребята, бабахали у нас вчера так, что окна дрожали. Как все это уже надоело. Развели войну на своей территории, и почему бы там ее не закончить. А мы страдаем. Иногда встречаю на детских площадках мамочек, которые остались с маленькими детками на руках без дома и квартир, аж плакать хочется, хотя сам понимаешь, что находишься в зоне риска.
174 поста
Дата: Чт, 22.01.15, 09:19 | Сообщение # 8483
Цитата jkk ()
кто у руля на украине ...

Бандюги, это давно понятно.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 22.01.15, 10:52 | Сообщение # 8484
Чего-то вдруг вспомнились слова Порошенко: "Если сдать Донецкий аэропорт, боевики дойдут до Борисполя"
http://www.unian.net/politic....ya.html
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 22.01.15, 16:01 | Сообщение # 8485
Лубочная картинка готова!
Игорь Эйдман: Именно ради этого россияне убивают и умирают в Донбассе

Несколько месяцев назад я писал здесь, что Путин захватил Крым и начал войну
против Украины, решив на старости лет войти в историю не как чиновник-коррупционер
(которым его знают еще по службе у Собчака), а как "собиратель земель русских с лубочной
картинки из учебника для начальной школы".

А сегодня появилась и сама предсказанная картинка. Пишут, что взята у
кремлевской пропагандистки, некоей Потупчик.
"Путин Восстановитель. Вернул Крым России. Восстановил страну после развала СССР и сделал ее сильной мировой державой".
Roman Dobrokhotov @Dobrokhotov
Шедевр от Потупчик: "Владимир Путин - Восстановитель"! Это же просто праздник какой-то! 

Сообщение отредактировал El-AL - Чт, 22.01.15, 16:03
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Чт, 22.01.15, 18:12 | Сообщение # 8486
Цитата paisii ()
Чего-то вдруг вспомнились слова Порошенко: "Если сдать Донецкий аэропорт, боевики дойдут до Борисполя"
я вот не пойму , а аэропорт этот что, не объехать , не обойти ??? или вцепились и никак отпустить не могут ?и дорог больше нет , что ведут к Киеву ? али все едут строго по трассе , шоб блокпосты .как положено, пересекать. С документами, проверками ?
А может там братскую могилу планируют , из вояк и ополченцев ? Одну на всех ?  Что в этих останках бывшего аэропортам такого принципиально важного ??? подскажите, кто сведущ

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Чт, 22.01.15, 18:15 | Сообщение # 8487
Цитата marta ()
я вот не пойму , а аэропорт этот что, не объехать , не обойти ??? или вцепились и никак отпустить не могут ?и дорог больше нет , что ведут к Киеву ? али все едут строго по трассе , шоб блокпосты .как положено, пересекать. С документами, проверками ? А может там братскую могилу планируют , из вояк и ополченцев ? Одну на всех ?  Что в этих останках бывшего аэропортам такого принципиально важного ??? подскажите, кто сведущ

там просто удобная картинка для ТВ..типа  война..и пулять друг  в друга удобно.  заколебали все уже.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 22.01.15, 19:05 | Сообщение # 8488
Ополченцы аэропорт почти как неделю взяли, Поддубный 100 раз это доказал, и Захарченко говорил. А Киев всё это время врал, что там остаются киборги, и рвался, типа, им помочь. Ополченцы два раза за это время подрывали этажи аэропорта, а Киев врал, что под развалинами убитые и раненные киборги. И вот, на тебе! Вчера реально достают оттуда раненных и убитых киборгов... Пипец. Врал не Киев, а наши. 

Сегодня очередной кровавый обстрел. Понятно, что укры. Но вот что-то далековато от линии фронта. Наши журналисты показывают куски мины калибра 82 мм. Значит, били из самого Донецка. Диверсанты схвачены. Жду репортажа, к вечеру  всяко их покажут, назовут  фамилии, звания, номер части.. Щас! Захарченко теперь заявляет, что это не мины, а артиллерия. И что батарея уже уничтожена. Но это же бред от начала до конца. И что прикажете теперь думать?
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 22.01.15, 20:19 | Сообщение # 8489
Цитата paisii ()
И что прикажете теперь думать?
Пока все домыслы.Подождем-увидим-узнаем.

"И это пройдет" (с) Соломон.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 22.01.15, 22:26 | Сообщение # 8490
Вчера Москва добилась дипломатической победы: ХПП* принят, Киев должен начать отвод тяжелого вооружения, ополченцы практически признаются стороной будущих переговоров. Дальнейший план: навсегда прекращаются обстрелы городов, люди начинают остывать, отношения налаживаться. В перспективе: На Украине начинается общенациональный диалог, который заканчивается тем, что Украина протрезвляеся, а Донбасс сливается с ней в объятьях. С России снимаются санкции, кризис разрешается, Украина становится дружественной нам страной. Но пока хотя бы прекращение огня и отвод пушек. При этом за линию разграничения принимается невыгодная ополчению сентябрьская линия. 
Сегодня же ДНР и ЛНР круто обламывают ХПП и переходят в наступление одновременно по всему фронту. Каким образом Киев может начать отвод тяжелого вооружения во время наступления противника? Как это вообще согласовывается с тем, о чем договорилась "нормандская четверка"? Как после этого можно вернуться к пресловутым минским соглашениям? Мне кажется, что ополчение тут проявило инициативу, взяв с места в карьер. Ведь знают, что Москве всё равно придется поддерживать их и выгораживать, чего бы они не сделали. И случай с троллейбусом  в Донецке оказался очень кстати для такого дела. 

(*Хитрый План Путина)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 22.01.15, 22:39 | Сообщение # 8491
Цитата paisii ()
(*Хитрый План Путина)

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 22.01.15, 23:32 | Сообщение # 8492
Сейчас у нас в новостях показали Донецк. Что там за взрыв или это обстреляли автобус?  Кто strunu сегодня видел?
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 22.01.15, 23:45 | Сообщение # 8493
ksyu,я видела-час назад-в соцсетях.))) Сама за нее переживала((
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 00:05 | Сообщение # 8494
Цитата paisii ()
Вчера Москва добилась дипломатической победы: ХПП* принят, Киев должен начать отвод тяжелого вооружения, ополченцы практически признаются стороной будущих переговоров. Дальнейший план: навсегда прекращаются обстрелы городов, люди начинают остывать, отношения налаживаться. В перспективе: На Украине начинается общенациональный диалог, который заканчивается тем, что Украина протрезвляеся, а Донбасс сливается с ней в объятьях. С России снимаются санкции, кризис разрешается, Украина становится дружественной нам страной. Но пока хотя бы прекращение огня и отвод пушек. При этом за линию разграничения принимается невыгодная ополчению сентябрьская линия.  Сегодня же ДНР и ЛНР круто обламывают ХПП и переходят в наступление одновременно по всему фронту. Каким образом Киев может начать отвод тяжелого вооружения во время наступления противника? Как это вообще согласовывается с тем, о чем договорилась "нормандская четверка"? Как после этого можно вернуться к пресловутым минским соглашениям? Мне кажется, что ополчение тут проявило инициативу, взяв с места в карьер. Ведь знают, что Москве всё равно придется поддерживать их и выгораживать, чего бы они не сделали. И случай с троллейбусом  в Донецке оказался очень кстати для такого дела
....к троллейбусу. Я конечно не очень то верю  во  всемирный заговор..но...всё-таки что то есть  в этом http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=586 . Вообще..занимательный такой форум.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пт, 23.01.15, 13:29 | Сообщение # 8495
ksyulera40, спасибо ..  все нормально

Добавлено (23.01.15, 13:22)

Цитата Olga34 ()
...к троллейбусу. Я конечно не очень то верю  во  всемирный заговор..но...всё-таки что то есть  в этом
хрень , надеюсь мальчик Ваня не вызывает сомнений ..(    цепляться к таким мелочам как обувь  - у нас в Донецке нет грязи  , и да можно выйти из дома и дойти до остановки  с чистой обувью, пустой магазин, без арендаторов -  что удивляет?  это норма сейчас ,  кто-то без майки ..- ну и что ? оделся наспех , мой муж иногда без трусов может выйти даже зимой , просто в подштаниках( надеюсь он меня простит за подробности) , крови нет в машине ...ну а если она горела ?    бред ..

Добавлено (23.01.15, 13:29)

Цитата paisii ()
Сегодня очередной кровавый обстрел. Понятно, что укры. Но вот что-то далековато от линии фронта. Наши журналисты показывают куски мины калибра 82 мм. Значит, били из самого Донецка. Диверсанты схвачены.
в Макеевке тоже диверсионые группы  работают , позавчера не далеко от  моего дома исходящий полетел .. я думала далеко полетел , а он упал в Макеевке возле школы (стекла повылетали)  что поражает , ситуация накаляется  - блок-посты по городу убрали   !!!

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 13:37 | Сообщение # 8496
Цитата Struna ()
ksyu, lera40, спасибо ..  все нормально
да все не нормально.((( Надо уезжать тебе-решай куда и уезжайте. Оказывается, все только начинается, грядет очень большая ж... и жизнь дороже, чем комфорт и собственная квартира,понятно, что не хочется-но пойми, что на другой чаше весов жизнь...
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 13:52 | Сообщение # 8497
paisii, вот опять ХПП - такой хороший и пушистый , а ополчение тупит?  ни о каком отводе речи быть не может  , не  ну может быть там ..на переговорах  с галстучками ага  ..     а так  колоны танков    и "смерчи" через  мой город к линии фронта  подтягивается, но   о чем я ? это ж наши ополченцы с гаражей выгнали    ..  фото не требуйте  - фотографировать запрещено !!! а если кто-то с дури выложит в инет фотку , его сразу банят  и фото удаляют

Добавлено (23.01.15, 13:49)
остаюсь при своем мнении кому то интересно, что бы эта война не выходила за рамки данной территории , но и не закачивалась ..

Добавлено (23.01.15, 13:52)

Цитата lera40 ()
Надо уезжать тебе-решай куда и уезжайте. Оказывается, все только начинается, грядет очень большая ж... и жизнь дороже, чем комфорт и собственная квартира,понятно, что не хочется-но пойми, что на другой чаше весов жизнь...
Я все понимаю , пока наше решение -остаться и  дело не комфорте

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 13:56 | Сообщение # 8498
Цитата Struna ()
Я все понимаю , пока наше решение -остаться и  дело не комфорте
жаль, к вам пришел "русский мир", а на войне не всегда бывает завтра..... я и сама, год назад. много спорила с Ракетой на эту тему-и только сейчас понимаю-как же она была права(((((((((((((((((((((((
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 14:07 | Сообщение # 8499
Цитата Struna ()
хрень , надеюсь мальчик Ваня не вызывает сомнений ..(    цепляться к таким мелочам как обувь  - у нас в Донецке нет грязи  , и да можно выйти из дома и дойти до остановки  с чистой обувью, пустой магазин, без арендаторов -  что удивляет?  это норма сейчас ,  кто-то без майки ..- ну и что ? оделся наспех , мой муж иногда без трусов может выйти даже зимой , просто в подштаниках( надеюсь он меня простит за подробности) , крови нет в машине ...ну а если она горела ?    бред ..
причем  вообще здесь мальчик Ваня? жаль всех  погибших  и раненых в этой грязной войне политиков..и версии про то, что это фейковая война уродов  у власти  имеет место быть, только жертвы увы настоящие..как то так..
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 14:18 | Сообщение # 8500
Цитата Struna ()
а так колоны танков и "смерчи" через мой город к линии фронта подтягивается, но о чем я ?
это ж наши ополченцы с гаражей выгнали

"...российская пропаганда утверждает, что «мы не причем!». Кричит, вопит, требует: «Докажите!», «Где доказательства»? Наши требования предъявить
доказательства подобны тому, как если бы беременная женщина настаивала
на признании себя девственницей. А от возражающих требовала бы
доказательств обратного. 

- Докажите! – кричит она, напирая огромным животом. – Кто видел?!. Кто свечку держал? И мы, безумные, кричим: «Докажите!» в перерывах между
похоронами своих погибших в Украине солдат. Какие нам еще нужны
доказательства? Сколько еще требуется солдатских могил, чтобы остановить
этот поток бесстыдного вранья? Сегодня счет уже идет на тысячи.  

Вспоминая о своем пребывании в сумасшедшем доме, художник Шемякин рассказывал о способе, при помощи которого советская карательная
медицина пыталась сделать душевно больным его, здорового человека.
Технология была следующая – из соседней палаты постоянно звучал голос,
повторяющий как заклинание одни и те же пафосные тексты: «Родина-мать!»,
«Советский Союз!», «Отечество!».  Затем тот же голос, но уже с
интонациями отвращения, начинал гнусно скрипеть, перечисляя «врагов»:
«Ван Гог», «Матисс», «Пикассо»… И так сутками напролет.

Ничего не напоминает? Вот, оказывается, где обкатывались технологии по сведению с ума целого народа при помощи телевидения и
прессы. Получилось. Народ уже бьется в параноидальной истерике. В нашем
воспаленном воображении, проклятые пиндосы, укрофашисты и жидобандеровцы
выглядывают из-за всех углов."

Игорь Иртенев, "НОВОЕ ВРЕМЯ", 20 января 2015 г.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 14:23 | Сообщение # 8501
El-AL,но цель то достигнута, образ врага искусственно создан, государственная машина вранья запущенна даже с трибуны ООН, какая же степень цинизма....
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 14:29 | Сообщение # 8502
Цитата lera40 ()
но цель то достигнута, образ врага искусственно создан

"...нас делают соучастниками преступного убийства многих тысяч людей. Каинову печать хотят поставить на целом народе. На ста сорока миллионах
граждан. По закону банды уголовников правители стремятся свою,
персональную ответственность размазать тонким слоем по всему населению с
тем, чтобы, следуя утверждению, что «народ всегда прав», оправдать
грязную войну, которую они развязали и ведут на территории суверенной
страны. Господи, каких только преступлений не совершали именем нашего
несчастного народа! А, ведь Бердяев когда еще написал, что: «не в народе
центр совести, народ кричал: распни его»? И вот мы всем миром,
обманутые, одураченные, опьяненные кровью братьев, вопим «распни!»,
распиная ослабевшую Украину, быть, может, в самые тяжелые для ее истории
дни."

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 15:23 | Сообщение # 8503
lera40, я не  знаю еще куда бежать))) прямиком в "русский мир"с её Путлером ,говоря на вашем языке,  или в Украину   мягко говоря, не много припрашенную сейчас  ..     шутка , но  ты же знаешь в каждой шутке... 

El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 15:34 | Сообщение # 8504
Цитата Struna ()
я не знаю еще куда бежать))) прямиком в "русский мир"с её Путлером ,говоря на вашем языке, или в Украину

Куда угодно,
уже давно Вам  писал на примере иракских езидов,
что лучше быть живым с голым задом и полупустым желудком,
чем трупом под развалинами собственного дома,
тем более что от Вас там сейчас вообще ничего не зависит, Вашей жизнью играют другие,
поэтому единственный разумный выход - уйти из такой ситуации, куда угодно,
только уйти.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 15:47 | Сообщение # 8505
Цитата El-AL ()
поэтому единственный разумный выход - уйти из такой ситуации, куда угодно, только уйти.

100%!
Struna, куда-это уже решать только вам! Машина у вас есть, профессия в руках тоже+ вы еще достаточно молоды.... Взвесьте все плюсы- минусы-которые есть везде, прислушайтесь к своей ментальности-что вам ближе? Уехать и поменять место жительства вы всегда сможете-может даже 3-4 места придется поменять, пока найдете где лучше, сейчас главное-выжить....
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 23.01.15, 16:17 | Сообщение # 8506
Цитата El-AL ()
этот поток бесстыдного вранья?
Цитата El-AL ()
Народ уже бьется в параноидальной истерике
прямо в зеркало глядите. те русские что воюют на Донбассе ,воюют за ЖИЗНЬ людей,а каратели воюют за СМЕРТЬ,убивая мирных жителей.Потому что убиты 5000 МИРНЫХ жителей,а не ополченцев.За миллиарды Порошенко и КО. И амбиции США. И русские естественно победят.Потому что на нашей стороне ПРАВДА .Как и в ВОВ.

El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 17:13 | Сообщение # 8507
"Ментальный раб всегда кого-нибудь ненавидит: хозяина, интеллигентов, пиндосов, евреев, богатых, черных, геев… Но больше всего ненавидит раб
чужую свободу, чужую независимость, как ненавидим ее мы, живущие в
рабстве. Ненавидим по той же причине, по которой импотент начинает
ненавидеть женщин, будучи не в состоянии испытать счастье любви.

Нет, ни любовь к Отечеству, ни преданность Родине, или Русскому миру, наскоро сляпанному кремлевскими идеологами, не являются причинами этой
войны. Когда-то Голда Меир сказала, что война на Ближнем востоке
закончится, когда арабы полюбят своих детей больше, чем ненавидят
евреев. Вот и всё объяснение: ненависть к украинской свободе привела нас
к этому позору, когда Великая Россия «в легкую» отправляет на заклание
тысячи сыновей, примеряя на себя душную палестинскую куфию."

Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 17:36 | Сообщение # 8508
banderasEl-ALlera40Olga34, вот смотрю на вас и завидую,   определились все каждому из вас понятно, все знаете, видите  , каждый себя считает правым, что готов рубаху на себе порвать    а я вот никак не определюсь((( вот не могу однозначно и категорично    так , а хочется...   так засадить бы кого-нибудь по полной..

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 23.01.15, 17:46 | Сообщение # 8509
Цитата El-AL ()
уже давно Вам  писал на примере иракских езидов,
что лучше быть живым с голым задом и полупустым желудком,
чем трупом под развалинами собственного дома

эх ' год назад и животы были полные и все живые ... это некоторых прям коробило ...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 18:42 | Сообщение # 8510
Цитата lera40 ()
жаль, к вам пришел "русский мир"

Лера, а может, это пришло украинство?
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 19:03 | Сообщение # 8511
Цитата paisii ()
Лера, а может, это пришло украинство?

paisii,да вроде не было такого в Украине ни где, за 23 года украинской независимости...
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пт, 23.01.15, 19:26 | Сообщение # 8512
Цитата Struna ()
завидую, определились все каждому из вас понятно, все знаете, видите , каждый себя считает правым, что готов рубаху на себе порвать а я вот никак не определюсь((( вот не могу однозначно и категорично
и это правильно , по - человечески, что не можешь категорично и однозначно. Все правы и все виноваты , нет черного и белого .
Твой выбор , но...жизнь , она у нас одна ) . Куда угодно, но подальше от мест боевых действий, надо бежать. Чисто практически ( документы, деньги, лечение, терапия в конце концов) то тебе стОит уезжать на территорию Украины .Но ... это не будет легко .

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 19:34 | Сообщение # 8513
Цитата lera40 ()
paisii,да вроде не было такого в Украине ни где, за 23 года украинской независимости...

Странная логика. Украинские военные поливают градами жилые кварталы и говорят, вот пришел Русский мир! 
А по мне так это пришло украинство в его новом понимании, отредактированном на майдане.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 19:44 | Сообщение # 8514
paisii, да ладно, вы же не ребенок-прекрасно понимаете как работают,подобные технологии, со времен НКВД-в переодетых в бандеровцев.))) Референдумы, плакаты- "Путин, введи войска!"-да вот и Струна по поводу исходящих, думаю, не придумала. Что должна делать Украина в подобной ситуации? Ваши варианты ответа?

А в Днепропетровске сегодня километровые очереди, люди часами стоят в них-сдать кровь защитникам Отечества, в том числе киборгам ДА.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 19:55 | Сообщение # 8515
paisii, особенно учитывая то, что огромное количество военной силы и техники движется по направлению к  Мариуполю-Азову? Украина должна вам добровольно отдать свои земли, потому что вам нужен сухопутный проход в Крым? Только лишь на том основании, что наш новый президент, не является фаворитом Кремля? wacko
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 20:03 | Сообщение # 8516
Цитата lera40 ()
paisii, да ладно, вы же не ребенок-прекрасно понимаете как работают,подобные технологии, со времен НКВД-в переодетых в бандеровцев.)))

А, понятно, понятно. Это Дивизии НКВД, переодетые в бандеровцов уничтожили 60 тыс. поляков. Естественно, что теперь ФСБшники, переодетые в форму ВСУ, обстреливают Донецк. ОБСЕ в сговоре.

Цитата lera40 ()
Что должна делать Украина в подобной ситуации? Ваши варианты ответа?

Что должна делать Украина в ситуации с переодетыми ФСБшниками? Не знаю, тут надо к специалистам. Профильным.

Или что должна делать Украина в реальной нынешней ситуации? Перестать ежедневно убивать мирных людей, это первое. А затем начать поиск компромисса со своим собственным народом, который вовсе не един, как выяснилось.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 20:05 | Сообщение # 8517
Цитата lera40 ()
да вот и Струна по поводу исходящих, думаю, не придумала.
только с оговоркой , прошу заметить , говорю за Макеевку ,  в Донецке  входящих хватает ..

paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 20:19 | Сообщение # 8518
Цитата lera40 ()
paisii, особенно учитывая то, что огромное количество военной силы и техники движется по направлению к  Мариуполю-Азову?

Огромное количество военной силы, которая уже год всё куда-то движется, но никак ни до чего не доезжает, появляется вот так: 
http://www.youtube.com/watch?x....34#t=88

Знаете, за время перемиря вполне можно было хотя бы не обстреливать Донецк, и даже отвести тяжелую технику. Но украинствующий Киев не проявил ни капли желания это сделать. Киев бескомпромиссен.
Fozanchik Offline
69 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 20:25 | Сообщение # 8519
22 января, рано утром, все информационные выпуски Украины открывались одной новостью – о трагической гибели героических защитников майдана Сергея Нигояна и Михаила Жизневского. Причем сначала стало известно о Нигояне, а потом о Жизневском. Это, конечно же, был сильный удар по Януковичу. МВД стало проводить расследование. Однако в условиях «народного возмущения», активно раздуваемого лидерами оппозиции, предварительным результатам следственных действий никто не верил. Тем не менее следствие выяснило, что Нигояна убили в ночь с 21 на 22 января в районе гостиницы «Днепр». Труп подбросили поближе к месту дислокации «Беркута» на улице Грушевского. Даже появилась версия, что Нагоян упал с балюстрады стадиона «Динамо», убитый выстрелом «беркутовца». Вскрытие показало, что Нигояна, как и Жизневского, убили из охотничьего оружия. У первого два проникающих ранения дробью в области сердца и одно ранение в голову. Судя по всему, добивали для верности. У второго – сквозное ранение грудной клетки охотничьей пулей. На вооружении сотрудников правоохранительных органов, понятное дело, подобного оружия не было. Министр МВД Захарченко заявил, что правоохранители и служащие внутренних войск находятся на Европейской площади без табельного оружия. Никто из них не применял и не мог применять его против демонстрантов. Однако на фоне массовой истерии, умело спровоцированной оппозицией, заявления Захарченко и представителей МВД просто игнорировались.
«Майдан» заранее назначил «убийц» – это, конечно же, прислужники «кровавого режима Януковича». Расчет делался на то, что аргументы милиции никто не станет слушать, поэтому особо не заморачивались с оружием и инсценировкой «убийств». Вот стоит «Беркут», вот лежал труп Нигояна. Кстати, где лежал труп Жизневского, «свидетели» так и не смогли точно показать. Одни кивали на стадион, другие на клумбу в центре Европейской площади. Но журналистов, в первую очередь телевизионных, это не смущало. Заявления сотрудников милиции они брали чисто для «объективности», уделяя основное время в сюжете «зверствам «Беркута», убивающего мирных протестантов». Активно распространялась версия о «снайперах «Беркута», которые и убили «героев». И никого не смущал тот факт, что выстрелы были сделаны из охотничьего оружия.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 23.01.15, 20:26 | Сообщение # 8520
paisii, гг
-ничего что меня заблокировали?))
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777