|
Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пт, 13.02.15, 15:59 | Сообщение # 9121
Цитата bobcat2 (  ) В воображении путиноидов. Просто враги русских и России знают,но не хотят признавать очевидное : уровень жизни Россиян самый высокий за последнюю ТЫСЯЧУ лет.Мировой вес тоже. Ее лидер - самый успешный и влиятельный политик в мире. Отрицать это-только признавать свою глупость.И русофобию. Я горжусь тем ,что я Путиноид и ватник. Путиноиды рулят!) ВВП почти единственный кого можно уважать и есть за что на международном политическом фронте.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 16:15 | Сообщение # 9122
banderas,может Путину и РФ похрен,а мне нет,когда мне говорят что Россия наибольшее зло на свете,меня начинает это бесить и я отстаиваю свою позицию.и самое смешное что при этом меня уважают за то что я это делаю,потому что есть и такие кто ни как не может определиться,куда ветер подует,где выгодно там и мы.им не хочется ругаться ни с той,ни с другой стороной,так и плавают от одного берега к другому.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:13 | Сообщение # 9123
Цитата Сергей (  ) И кто же по Вашему это место возьмется определить??? А это смотря по каким ключевым критериям будем оценивать. Внутри страны для этого существуют отраслевые министерства (службы) и Росстат, специализированные организации коммерческие и некоммерческие. На международном уровне соответствующие международные организации (в т.ч. при ООН). Например можно оценить: Геополитическое положение - по площади территории государства, численности и составу населения, формам государственного устройства и правления, политическому режиму. Торговое положение определяет рынок по объемам продаж товаров (работ, услуг). Образование - доступность образование, число обучающихся, качество обучения, внутренние и международные рейтинги образовательных учреждений, котировка дипломов при трудоустройстве на конкретную должность, профессию (специальность). Медицина - по качеству медицинской услуги, наличию и доступности медицинских изделий и препаратов, гарантий на бесплатное оказание медицинской помощи. Положение армии - численность вооруженных сил, единиц вооружения по видам, их техническим характеристикам и качеству, профессиональной подготовке солдат и офицеров, боевому духу и дисциплине. Социальное - по уровню дохода (заработок, пенсия, пособии), доступности ТПН, жилья, и т.д. Ну и т.д....
Цитата jkk (  ) я согласна голосовать ' за нормального . Дело в том, что наши вкусы могут не совпасть))
Сообщение отредактировал marev - Пт, 13.02.15, 17:24
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:19 | Сообщение # 9124
Цитата smepol (  ) Я сказал практически про все западные СМИ, Извините,вам виднее. Зарубежные не читаю, успеть бы разобраться в той куче дерьма, что вываливают наши оппозиционные СМИ.Цитата smepol (  ) Русские не понимают, что такое демократия. Знаете, да, и видимо никогда не поймем такую демократию, где латвийский концлагерь называют трудовым лагерем, а посол Латвии заявляет, что Освенцим и концлагерь в Латвии разные вещи, и это понятно каждому разумному человеку. Никогда не поймем демократию по Яйценюку, где СССР напала на Германию и Украину и т.д. и т.п..
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:19 | Сообщение # 9125
banderas, умный человек поймет о чем я.... Это простите не к вам... Умейте спорить. Относитесь уважительно к мирному спору. Читая вас, понимаешь что прав в каждой букве. Только вот вы патриот обозвали себя не Лёшей Паповичем, а бандеросом. marketa, представляете мои приятели женаты на русских женщинах... Такой бред....
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:23 | Сообщение # 9126
Цитата jkk (  ) ну хоть на кого нибудь ' чтобы можешь сказать '' вот честный человек ' будет работать ' на родное государство и все станут жить лучше '' Абсолютно согласна! Другие не то что не лучше, а во много раз хуже!
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:27 | Сообщение # 9127
Цитата marev (  ) Дело в том, что наши вкусы могут не совпасть)) не спорю ! но вы предложите ' а вдруг даже очень совпадают .
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:29 | Сообщение # 9128
Niza, вы быстро отказались от своих прибалтийских братьев. Это от вас пришли эти страны. По сути это ваша страна и бывшие вассалы бунтуют и несут такую чушь,проводят нацистские шествия, бомбят и убивают людей. Так вы воспитали своих "детей" - видимо так я должен ответить? Это вы выпустили такого джина отпустив его из бутылки (СССР). В старой Европе жестоко караются националистические движения, в отличии от той же России. До сих пор людей из Прибалтики в старой Европе называют русскими.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:32 | Сообщение # 9129
Цитата jkk (  ) не спорю ! но вы предложите ' а вдруг даже очень совпадают . Навального не предлагать
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:39 | Сообщение # 9130
smepol, Мы? Извините, МЫ ни от кого не отказывались. Сами ушли, а задерживать насильно это же так не демократично! Не правда ли? А вот то, что в Европе это все проглатывают и за милую душу,это факт. Иначе бы давно уже этим "ораторам" рот заткнули, а не заявляли, что эти деятели имеют право на свою точку зрения на историю. И влияние и рычаги воздействия у Европы есть.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:40 | Сообщение # 9131
Цитата jkk (  ) но вы предложите ' а вдруг даже очень совпадают Щекотливый вопрос...)) Кандидат, который бы меня устраивал еще не появился, поскольку Вова напалмом политические ростки выжег. Но я бы все-таки рискнул и из того, что есть в политическом меню выбрал... Прохорова
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:41 | Сообщение # 9132
Цитата paisii (  ) Навального не предлагать Навального, Ходорковского, Немцова, Явлинского....
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:43 | Сообщение # 9133
Цитата smepol (  ) Это от вас пришли эти страны если бы это не поощрялось ' другими странами ... то они бы так отчаянно ' не стремились за пряник выслужиться . ну а у себя они конечно запрещают такое ...
|
Дата: Пт, 13.02.15, 17:46 | Сообщение # 9134
Цитата marev (  ) в политическом меню выбрал... Прохорова Мммм....Не справится.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 18:01 | Сообщение # 9135
Цитата Niza (  ) Мммм....Не справится я честно говорю ' я слишком плохо еще знаю кто это . пару раз лиТцо видела его по телику ' а так кроме ' что денег много ' ничего о нем не знаю .
|
Дата: Пт, 13.02.15, 18:31 | Сообщение # 9136
jkk, Я могу и ошибаться, это мое личное впечатление.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 19:14 | Сообщение # 9137
я только что спросила ' что из себя прохоров представляет? мне ответили ' что шнырь путинский тот еще ))) это личное мнение одного человека .Цитата Niza (  ) Я могу и ошибаться, это мое личное впечатление. я тоже свое написала . ну выше которое ' последнее ' не мое ) у знакомого спросила)
|
Дата: Пт, 13.02.15, 19:55 | Сообщение # 9138
smepol, да не дай Бог начать понимать и соглашаться с вами. Да и про ум вы не в тему сказали , так как вашу чепуху уже не раз здесь аргументировано опровергали.А распространение лжи и клеветы воистину эталон "демократического" мирного спора. Как и почти везде на западе. Я кстати читаю западные материалы и радует что люди начали прозревать ху из ху.Несмотря на тотальную антироссийскую пропаганду. У меня ощущение что там Путиноидов уже больше чем в России) У Меркель и Олланда с Обамой рейтинги намного ниже ВВП и это в собственных странах Парадокс? Нет.Закономерность.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 20:01 | Сообщение # 9139
по нтв ужасыДобавлено (13.02.15, 20:01) --------------------------------------------- почему украине это не показывает ! 24 года парень на тротуаре ' осколок в голову ' мать сидит ручку гладит плачет ...прошлись по городу . но лера же говорит ' ничего страшного ' там только отбросы общества .вот она и ее сынкО ' это элита ... ничего ...
|
Дата: Пт, 13.02.15, 20:35 | Сообщение # 9140
Цитата marketa (  ) у них в крови нелюбовь Точно! Этим все и объясняется. Цитата smepol (  ) Это вы Чтобы не сделала Россия в своих интересах, все будет не так. И понимание этого дает обратный эффект, действует на нас похлеще путинской пропаганды. Правильнее для нас, видимо, жить под девизом: "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (Ф.Г. Раневская)Цитата smepol (  ) До сих пор людей из Прибалтики в старой Европе называют русскими. Я это и так знаю.)))))) А вам это напомнить им, не нам, лишний раз не помешало бы.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 20:48 | Сообщение # 9141
banderas, мне противны националистические россисткие и фанатические принципы. Я не за белых не за красных. Я за правду. Вы же как фанатик отметились и думаю контролирующие органы вручат вам орден как квартирному патриоту, как вы себя называете "Путинисту". Уверен, что вы не владеете ни одним языком и в глаза не видели ни одной англо, франко, немецко язычной прессы. Зачем рейтинги если свой народ нищает? Мне кажется я на русском сайте? Или не подорожали продукты, лекарства, одежда, все...? Или выросли зарплаты? Пенсии на 11% с февраля, это для не осведомленных к 8000 руб., прибавили 880 руб. Или люди в России рейтингами сыты? Можно быть патриотом, нельзя быть лжецом. banderas, по вашему если я не живу в России и имею противоположные взгляды я ВРАГ? Общаясь с вами я убеждаюсь в правильности курса западных стран. Общаясь с умными людьми из России я уверен, что это сверхдержава. Только вот основная масса это такие как вы и 220. И это прискорбно.Добавлено (13.02.15, 20:48) --------------------------------------------- Да и вот только узнал о поднятии пенсионного возраста в России, это при такой средней продолжительности жизни в России. Провал по всем экономическим фронтам, зато рейтинги.
Сообщение отредактировал smepol - Пт, 13.02.15, 20:43
|
Дата: Пт, 13.02.15, 20:53 | Сообщение # 9142
Цитата smepol (  ) узнал о поднятии пенсионного возраста в России, Вопрос еще открыт, находится на обсуждении. Вот вам и правда!
|
Дата: Пт, 13.02.15, 21:21 | Сообщение # 9143
Цитата Niza (  ) узнал о поднятии пенсионного возраста в России, А у украинцев понижение того возраста назревает?
|
Дата: Пт, 13.02.15, 22:30 | Сообщение # 9144
англичане интервью берут у снайпера ' которого парубий нанимал ? зато сколько трагизма у майданских тут было ! мирных протестантов убивают ! только забывали добавить ' что своими же ... действительно ' многое еще откроется ' на счет майдана того с дуралеями ' которые повелись ' на этот развод ...
|
Дата: Пт, 13.02.15, 22:36 | Сообщение # 9145
Цитата smepol (  ) Зачем рейтинги если свой народ нищает? Это святая правда! Народ совсем обнищал. Например, в моем городе живут одни нищеброды. Об этом красноречиво говорит статистика - только посмотрите, на чем ездят екатеринбуржцы. Средняя цена покупаемого автомобиля 1 миллион 120 тысяч рублей. http://66.ru/auto/news/168581/
В Тюмени - 1 млн 72 тыс - и это 34 место в рейтинге городов http://www.vsluh.ru/news/auto/290653
До чего же довел страну проклятый Путин! Аааа! Нет, серьезно, нищеброды. По двору невозможно подойти к дому - всё заставлено машинами. А почему? Из-за обнищания - ни у кого нет 50 руб. на платную парковку.
|
Дата: Пт, 13.02.15, 23:10 | Сообщение # 9146
в плане авто тут двоякая ситуация.... Авто взлетели в цене из за евро по сути.... (жуткий пример - Мерс А класса в более менее комплектации стоил до "кризиса" лям....Теперь он на тряпке и "веслах" стоит почти 2....). Мой пигмей набросил на себя порядка 250 тысяч сверху "просто для компании" )))))) А вообще есть еще от что: К нам в МСК начали приезжать итальянцы и немцы и скупать машины...После - волокут к себе и продают с не кислым наваром (ушла дикая партия из порядка 7 фер, 3 ауди р8, голларды). На данный момент при пересчете на евро - товары в России стоят на порядок а то и вдвое дешевле чем в Уероппе))))) Сегодня немец приезжал - выбирает р8 авдея в количестве ....десяток)))) Средне стабильная цена на "мелькающие в глазах" авто в МСК которых валом - от ляма.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Пт, 13.02.15, 23:49 | Сообщение # 9147
|
Дата: Пт, 13.02.15, 23:55 | Сообщение # 9148
Цитата marev (  ) Щекотливый вопрос...)) Кандидат, который бы меня устраивал еще не появился, поскольку Вова напалмом политические ростки выжег. Но я бы все-таки рискнул и из того, что есть в политическом меню выбрал... Прохорова Я был бы рад видеть его в списках кандидатов. А в 2018 году обсудим подробнее.
|
Дата: Сб, 14.02.15, 03:10 | Сообщение # 9149
smepol, Вы по русски пишете с ошибками,а я знаю английский достаточно чтобы понимать 90% написанного.Остальное со словарем.Да и переводы есть качественные. Цитата smepol (  ) правильности Поддерживая "правильный" курс западных стран на политическое,экономическое и военное уничтожение России вы автоматически становитесь ее врагом.И врагом русских. И да, до чего Путлер страну довел!!! В 90-е люди в панике скупали мыло,соль и спички,а теперь машины,квартиры ,бытовую технику и турпутевки!!!
|
Дата: Сб, 14.02.15, 03:43 | Сообщение # 9150
Цитата paisii (  ) Сообщение # 9182 да примайданеные сейчас тут быстро сольют 'своего товарища по боротьбе ) скажут что путинский лазутчик ) так же легко они и на поле боя своих бросают .Добавлено (14.02.15, 03:43) --------------------------------------------- думаю ' что это плей маркет не работает уже пару недельт.. а вот сказали' это санкции )))
|
Дата: Сб, 14.02.15, 03:46 | Сообщение # 9151
Цитата paisii (  ) Аааа! Оооо!!!
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 14.02.15, 03:47
|
Дата: Сб, 14.02.15, 05:03 | Сообщение # 9152
Цитата smepol (  ) Я не за белых не У вас вполне определенная субьективная позиция,основанная,как вы сами упоминали,на личных обидах. Цитата smepol (  ) Путинисту Я не Путинист.Я Путиноид,ватник и колорад) Цитата smepol (  ) Я за правду Хорош уже.Неправды вы написали достаточно.Легко развенчаной. Цитата Niza (  ) сверхдержава Цитата smepol (  ) основная масса это такие как вы и 220. И Паисий и другие хорошие ребята.Поэтому и сверхдержава) Вполне логично)) Спасибо за комплимент!
|
Дата: Сб, 14.02.15, 05:48 | Сообщение # 9153
paisii, сравнение не корректно. 80% вашего "завала" во дворах это кредиты. Откуда у них 50 рублей на стоянку? Русские хапают кредиты на авось и не знают как отдовать. Да и кредиты болие или менее давали до ноября, сейчас кредитование свернуто на 80%, а так же задран процент или увеличен первоночальный взнос. Не скрою я может сейчас и заблуждаюсь в своих рассуждениях, но я ни как в данное время не могу понять КУДА ШАГАЕТ РОССИЯ? В России и Украине у меня осталась вся семья. Я знаю как живут мои родители пенсионеры. Я знаю как лечат мою больную племянницу (5лет ребенку). Я имею часть своего бизнеса (кстати медийного) в России. Я сейчас занят вытаскиванием своей сестры и ее семьи из Украины. Я не из кухни знаю, что происходит. banderas, да пишу с ошибками, потому, что стараюсь думать и думаю на другом языке. И правильный экономический курс Европы я поддерживаю. Видите Ли я не признаю когда в жилых домах пивнушки, тут же пьют и тут же сут. Или загазованность в городах когда дышать становится просто опасно составляет 150 дней в году. Когда во дворе рядом с посажанным маленьким деревцем или прям на нем стоит автомобильная колымага. Когда в пассажирский лифт, рассчитаный на 300 килограмм пихают 500 и наплевать, что лифт будет сломан несколько недель, а бабушка с 7 этажа просто не сможет выйти за хлебом. Глубоко наплевать, что в песочнице ребенок может откапать собачью какашку, а на детской площадке просто некуда наступить весной от собачьего дерьма. Я могу говорить бесконечно... Вы лучше скажите без копирования чужих мыслей, своими мыслями и словами о последних достижениях России? Я сказал о куче негативных факторов на, что не получил ни одного внятного ответа, кроме оскорблений. Просто поговорите так же бесконечно о хороших деяниях, достижениях своего народа за последнее время, последние лет пять. Может я услышу чего не знаю.Добавлено (14.02.15, 05:48) --------------------------------------------- banderas, нет у меня ни каких обид. Развенчайте мою неправду. Нет ни одного внятного ответа, кроме медийного копирования. Думаю фанатиков и националистов только одно место исправит... Далее в таком ключе говорить бессмысленно. Если вы тот кем вы себя считаете, идите добровольцем, может будет не правильно зато вызывает больше уважения, чем ваше пустое тявканье о псевдо любви к родине.
|
Дата: Сб, 14.02.15, 06:23 | Сообщение # 9154
banderas, Нет ничего более глупого в споре, чем спорить без аргументации. Помните у Гоголя разговор двух дам в «Мертвых душах»: «- Милая, это пестро! — Ах нет, не пестро! — Ах, пестро!» Это я говорю про Вас. paisii, простите, а разве форум полщряет таких нациков как banderas, ?
|
Дата: Сб, 14.02.15, 07:30 | Сообщение # 9155
Цитата pazdim (  ) paisii, простите, а разве форум полщряет таких нациков как banderas Тут нет политической цензуры. В бан уходят за откровенные личные оскорбления и наезды.
Цитата smepol (  ) Видите Ли я не признаю когда в жилых домах пивнушки, тут же пьют и тут же сут. Или загазованность в городах когда дышать становится просто опасно составляет 150 дней в году. Когда во дворе рядом с посажанным маленьким деревцем или прям на нем стоит автомобильная колымага. Когда в пассажирский лифт, рассчитаный на 300 килограмм пихают 500 и наплевать, что лифт будет сломан несколько недель, а бабушка с 7 этажа просто не сможет выйти за хлебом. Глубоко наплевать, что в песочнице ребенок может откапать собачью какашку, а на детской площадке просто некуда наступить весной от собачьего дерьма. Я могу говорить бесконечно... smepol, всё это есть. Наверное. (Пишу "наверное" - потому, что лично у меня ничего подобного нет). Описывая слона, вы вправе подойти к его заду, потрясти тонкой веревкой, принюхаться тому, что под ней и сказать - вот что такое слон! Я пожимаю плечами - да, это действительно слон. Вы берете ребенка за руку и уводите - Мы не будем смотреть слона! - Да, вы не будете смотреть слона.
|
Дата: Сб, 14.02.15, 09:44 | Сообщение # 9156
Цитата Niza (  ) Правильнее для нас, видимо, жить под девизом: "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (Ф.Г. Раневская)
Начинайте с простого : как изменилась ваша покупательная способность, начиная с октября месяца 2014 г? Если ваша з/пл в рублях, то вы увидите,что ваша покупательная способность драматически снизилась. Впрочем, если вы руководитель в крупной компании с з/по от 300 тыс руб/мес,то, конечно, вы этого не заметите. В этом случае можно и хрен класть.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Сб, 14.02.15, 11:08 | Сообщение # 9157
Служба безопасности Украины готовит срыв перемирия
В распоряжение крупного агентства попало фото документа СБУ Украины, в котором четко говорится о намерении украинской стороны «обвинить в срыве перемирия» ополчение народных республик. Фото предоставил сотрудник СБУ, который не поддерживает братоубийственную войну. В документе указывается, что украинские СМИ должны обеспечивать контролирование за предоставляемой информацией о нарушении перемирия со стороны регулярных войск РФ, провести работу с интернет провайдерами и отключить русские информационные сайты, создать технические сложности в работе социальных сетей на территории Украины
|
Дата: Сб, 14.02.15, 11:37 | Сообщение # 9158
Смотрю на сообщения людей в этой теме. Ещё раз убеждаюсь , Деньги портят людей. Чем больше их - тем меньше люди Человечны. За деньги можно предать Родину, та которая тебя вырастила, дала образование, работу, статус в обществе. и т.д. Если вы думаете , как живёт сейчас Россия - виноват Путин. И если Путин уйдёт - то жизнь в России будет лучше. Это заблуждение, это ошибочное мнение. Также как ошиблись Украинцы свергнув Януковича, что подписав ассоциацию с ЕС. Жизнь на Украине станет богаче и лучше, а главное без России. Прошёл год после Революции, Украинцы ваша жизнь улучшилась? Вам отменили Визы с Европой? А украинский солдат получает 1000 грн в день? Украина сейчас живёт лучше, чем Крым? Главное сказать красиво - но свои обещания можно не сдерживать. Зачем? Украина воюет с Россией. Всё можно списать на войну, на Россию. Хотя не Россия устроила Евромайдан в Киеве, не Россия сделала сотню на Евромайдане, не Россия привела к власти Порошенко, Яценюка, Турчинова.
Сообщение отредактировал Дружок - Сб, 14.02.15, 11:40
|
Дата: Сб, 14.02.15, 11:50 | Сообщение # 9159
bobcat2, во всех странах есть люди, для которых достоинство их страны является частью их собственного достоинства. И которые воспринимают интересы их страны - как какую-то часть своих собственных интересов. Что тут поделать?
|
Дата: Сб, 14.02.15, 12:11 | Сообщение # 9160
... Одесса ... - Мама , я таки ухожу добровольцем на войну . - Эмик , тока не далеко и шоб мама тебя видела!
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|