Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
banderas, вы двух слов связать не можете. И что, что рядом с вами живут столько национальностей? В России везде так. Что за аргумент вы привели? Хотите что то доказать? Вам же прямо smepol сказал, докажите своими словами, без копирования статеек, телевизионных фейков и слухов. А так пока ваши высказывания не больше чем пустозвонство. Ну или плагиат.
Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи в невинный Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь, А при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме Флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, А не в трюме, в полутьме?
Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас - черты его и складки, Приглядевшись, можно взять.
[Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять.
(А.С. Кушнер 1982г.)
Нет смысла ждать неких лучших времен, которые, как правило, не наступают никогда, а появляются новые трудности уже новых времен. Поэтому жить нужно здесь и сейчас, ибо: "прошлого уже нет, а будущее еще не наступило". А каким будет настоящее во многом зависит от нас самих.
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Сообщение отредактировал Niza - Вс, 15.02.15, 12:40
да очень разнообразная пресса читается у некоторых людей ... список следующих статей ' после''невежд'' Майский день русского национализма Большой брат» ничего не видит президентская милость нефтяная византия ... не мудрено свихнуться )))
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. США раздувают теорию заговора, с помощью которой пытается обвинить Владимира Путина в разжигании украинского кризиса, пишет американский журналист Роберт Перри в издании Consortiumnews.
Американские СМИ, в частности The New York Times, часто поднимают на смех различные теории заговоров, однако, обвиняя в украинском конфликте Путина, они сами распространяют подобную теорию, которую, к тому же, считают «неоспоримой», комментирует ситуацию Перри.
С точки зрения Перри, США врут об украинском кризисе подобно тому, как они врали о войне в Ираке, заявляя, что у Саддама Хуссейна есть оружие массового поражения.
Однако американский журналист считает, что «факты и здравый смысл» говорят сами за себя: кризис на Украине спровоцировал отнюдь не российский президент.
Зато доказательств того, что Вашингтон имел отношение к перевороту на Украине, предостаточно, продолжает Перри.
Он уверен, что Путин просто реагирует на события, а не провоцирует их. В частности, после того, как на Украине произошел переворот, российский президент отреагировал на призывы крымских властей и населения — и в результате референдума принял полуостров в состав России. У Путина не было никаких причин провоцировать украинский кризис, отмечает Перри.
Американский журналист добавляет, что администрация Обамы допускает «крупную ошибку» в том, какого подхода в отношениях с российским президентом придерживаться, а попытки навязать массам мнение о «российской агрессии» чреваты серьезными последствиями.
В народе за этими людьми уже давно и прочно укрепилась кличка "кремляди". Только ее мало кто осмеливается произнести вслух. Цедить сквозь зубы некое подобие фраз и цинично сплевывать (теперь уже в сети) – это все, чему научилась в вузах России некоторая часть ее населения.
"Главный враг русских - не грузины, не украинцы или латыши. Главный враг - это чекисты и их прихлебатели, особая каста подлецов и мерзавцев, с помощью лжи захватившая контроль над природными богатствами огромной страны, и терроризирующая народы России и соседних государств. Очень жаль, что демократы, когда были у власти, не ликвидировали КГБ и не приняли закон о люстрации. Сейчас мы имеем благоприятнейшую мировую коньюнктуру, а страна топчется на месте, вместо того чтобы развиваться высокими темпами, догоняя ушедший далеко вперед Запад."
Слова взяты мною с одного из российских блогов не для пугливых. Для тех, КТО хочет, чтобы предки в гробах не переворачивались! Для тех, чьи отцы, деды и прадеды расстрелянные в Соловках, сгинувшие на Колыме и в Норильске, в Игарке и на Сахалине, там, на том Свете, сейчас гордятся своим потомками! Для тех, кто будет иметь право сказать, прожив длинную жизнь: я не был негодяем! Я не был серой мышью забившейся в чулан! Veni vidi vici
Это уж точно! Вперед, во времена Сталина, только наоборот! Очень демократично и либерально! Ню-ню... Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
pazdim, аргумент против того что вы назвали меня "нациком".Хотя знать не знаете мою жизнь.А слов миллион свяжу как вам и не снилось.Я вам говорил - отмотайте страниц 50 назад.Там и аргументы и факты.А если не хотите,то виноваты в этом сами.Так и умрете невежей.
Цитатаpazdim ()
, докажите своими словами
доказать вам что? что вы pazditeни к селу ни к городу? Это очевидно.Вас кто-то трогал?
ЦитатаEl-AL ()
Хороших сценариев нет
для таких как Шендерович.Всеми забытый,продажный неудачник. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 15.02.15, 15:52
Так я ВАМ (обязательно с большой буквы,чтобы не обидеть императора) и не говорил ничего. Вы сами озвучивали свои потребности и приоритеты.Я озвучил свои.Они диаметрально разные.Так бывает.) Фото фулюганов в Минске. Или кто в доме хозяин)
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 15.02.15, 15:49
"Главный враг русских - не грузины, не украинцы или латыши. Главный враг - это чекисты и их прихлебатели, особая каста подлецов и мерзавцев, с помощью лжи захватившая контроль над природными богатствами огромной страны, и терроризирующая народы России и соседних государств. Очень жаль, что демократы, когда были у власти, не ликвидировали КГБ и не приняли закон о люстрации. Сейчас мы имеем благоприятнейшую мировую коньюнктуру, а страна топчется на месте, вместо того чтобы развиваться высокими темпами, догоняя ушедший далеко вперед Запад."
Время идет, а ничего не меняется. Подобные выказывания звучат уже не одно столетие из уст недоброжелателей и оплевывателей России. Лера, не уподобляйтесь тем, кто не гнушается низкопробной бульварной брани.
К примеру, эта глупейшая идея, что запад, дескать, ушел далеко вперед, и нам его крайне нужно догонять. Западник (как бы его назвали появившиеся позднее славянофилы) Петр Яковлевич Чаадаев, еще в 19 веке говорил, что
«...нам нет дела до крутни Запада, ибо сами-то мы не Запад... Россия... не имеет привязанностей, страстей,идей и интересов Европы... И не говорите, что мы молоды, что мы отсталиот других народов, что мы нагоним их. Нет, мы столь же мало предтавляем собой XVI или XV век Европы, сколь и XIX век. Возьмите любую эпоху в истории западных народов, сравните ее с тем, что представляем мы в 1835 году по Р.Х., и вы увидите, что у нас другое начало цивилизации, чему этих народов... Поэтому нам незачем бежать за другими: нам следует откровенно оценить себя, понять, что мы такое... Тогда мы пойдем вперед». Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
banderas, кто помрет, а кто нет ни тебе судить. Зачем мне отматывать чего то назад? Я тебя спросил, за что ты так ненавидишь людей с противоположным мнением? Почему ты называешь украинцев нацистами и фашистами? Что ты знаешь о войне которая сейчас идет в Украине? Кто сидит в окопах по обе стороны? Чем ты со своими националистическими взглядами отличаешься от фанатиков правого сектора? Почему тебе русскому, человеку можно обливать грязью не согласных со своим мнением? К селу я или к городу, кто меня сюда звал ни тебе рот раскрывать. А ты знаешь .... как простые украинские срочники идут в бой? Думаю я не нарушил правила этой ветки своими вопросами. Задрали теоретики....
Сергей, 100%.Мы не Запад и не Восток. Россия отдельная песня.Мы цивилизационно,ментально разные. И Запад уже тысячу лет мечтает и пытается осуществить экспансию на Восток.Разными способами. Это одна из ошибок искусственно выращенного и придуманного на ровном месте идеи "Украинства". Хохлы и генетически и ментально часть русской,славянской цивилизации,а пытаются мутировать в истинных арие-гейропейцев. Но тут даже Чернобыль не поможет.Можно и нужно брать полезные западные примеры,научные достижения....А не слепо копировать. И нелепо говорить что мы "отстали". Западная цивилизация очень много взяла от нашей культуры и науки.Мы идем своим путем,намного более трудным и тернистым чем Европа и тем более США. Ни один народ не подвергся в 20 веке такому массовому геноциду.Причем уничтожалась элита генофонда. Революция 1917-Гражданская война-Красный террор-коллективизация-Гулаг-ВОВ-лихие 90-е.....Такой чудовищной мясорубки не знал ни один народ.И только-только появился лидер,который делает реальные шаги из этой бездны,в которой мы оказались,тут же на него спускают всех собак.Это лучший показатель того,что он ПРАВ. На Горбачева и Ельцина НИКТО не нападал. Открываем глаза.Пора уже. "И это пройдет" (с) Соломон.
Масик, не стоит наверное чего то здесь доказывать. Здесь заранее к противоположному мнению и людям относятся как к врагам. И им без разницы откуда, для них противоположное мнение заведомо вражеское.
Потому что ты выборочно вырвал какой-то пост и по нему что-то судишь.В этой теме очень много разнообразной инфы.
Цитатаpazdim ()
Я тебя спросил, за что ты так ненавидишь людей с противоположным мнением? Почему ты называешь украинцев нацистами и фашистами?
Я ненавижу фашистов и врагов Родины.Считаю это нормальным.Покажи мне где я называю Украинцев фашистами? Иначе обьявлю тебя лжецом. Я называю фашистов-фашистами.Да они это сами и не скрывают.Правый сектор,Азов ,Уна-Унсо,Упа.В Европе их также называют.Среди русских тоже есть фашистские и нацистские организации,но в РФ они преследуются законом а в Украине заседают в Раде и Правительстве.Как и в Прибалтике например.
Цитатаpazdim ()
Что ты знаешь о войне которая сейчас идет в
Достаточно знаю.Весь мир знает. Даже есть связи с ополчением.Не прямая.Моя подружка переписывается в данный момент с ополченцем.
Цитатаpazdim ()
Чем ты со своими националистическими взглядами
Обоснуй.Аргументировано.Ты же любишь аргументы.
Цитатаpazdim ()
А ты знаешь .... как простые украинские срочники идут в бой?
Идут с помощью обмана и пропаганды.Но пропаганда уже слабо действует.Так как есть интернет.Сейчас больше с помощью угроз. Они жертвы.И наши братья. Но если они приходят с оружием убивать других людей,живущих на своей земле,то нечего обижаться что их убивают в ответ.Это не ополченцы пришли в Киев и Львов.А наоборот.Радует что масса людей прозревает .Мобилизация провалена.Призывники сбежали в РФ."Страну-агрессор". "И это пройдет" (с) Соломон.
Если украинцы это истинные русские (Киевская Русь)
Киев был столицей РУСИ.И стал столицей Украины только в 1991 г. Да и слово то такое "украина" появилось совсем недавно.Даже на гривнах нет ни одного Украинца.Одни Русины и малороссы. А в тысячелетней Киево-Печерской Лавре почему-то нет ни одной рукописи или манускрипта на украинском языке. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, а кто дал тебе право судить кто враг, а кто нет? Или это не приоритет суда? Или это ненационалистические взгляды? "Моя подруга переписывается...." Из разряда на заборе написали... Ни кто не хочет войны, особенно кто знает о чем говорит. Подруга ему сказала....
Fozanchik, На территории От Киева до Владивостока около 200 коренных национальностей.И все давным давно перемешаны.В этом наша сила и одновременно потенциальная опасность.А понятия "русский" или "украинец" больше духовное,ментальное и мировозренческое. Вообще понятие "украинец" изначально было религиозное. В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин ! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...." А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ). И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ). Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.
Из этого следует ,что понятие "украинская нация" абсолютно искусственное и де-факто несуществующее.В умах правосеков всяких-да.Но не в реальности. "И это пройдет" (с) Соломон.
ВЛАДИМИР ПУТИН: УЧЁБА В ВУЗАХ ДЛЯ СЛУЖИВШИХ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ
Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение представителей ветеранских организаций оплатить из бюджета обучение в вузе для участников боевых действий в горячих точках. Об этом он заявил на встрече в честь годовщины вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана.
«Я согласен, по-моему, ещё с советских времен молодые люди, которые прошли через эти непростые испытания, имеют право бесплатно учиться на подготовительных курсах, а вот что касается бесплатного обучения в самом вузе — я согласен, давайте законопроект», — цитирует РИА Новости заявление Владимира Путина.
«Деньги, действительно, наверное, нужны, но совершенно точно это небольшие деньги, ничего здесь с нашей казной, с бюджетом не случится, а поддержать молодых людей, которые исполняют свой долг в горячих точках, — чрезвычайно важная вещь», — добавил глава государства.
А вы говорите плохой президент. Наш президент один из лучших президентов в России. Он работает во благо людей - а не ряди своего кармана. Пример. - Развитие спорта. Сегодня Россия заняла первое место в Биатлоне, обогнав Германию 0.2с - Борьба с курением, с алкоголем. Нигде на улице вы не увидите открытых точек продаж табачных изделий. Алкоголь продают специальных заведений и то несовершенолетным не продают. - Развитие медицины. Стройка новых медицинских центров, ремонтируют имеющие больницы - Развитие демографии России. 2014 г был значительный прирост России. Рождаемость превысила смертность. - Прибавка Пенсии пенсионерам. Я на улице не вижу сейчас бабушек с протянутой рукой или продающих семечки. При Ельцине это было массовое. - Развитие Армии Р.Ф. - Строят детские сады, ремонтируют школы.
И всё это в России и для людей. При Ельцине при поддержке США, всего этого не было. Садики закрывались, переоборудовались в другие заведения. Спорт не развивался, спортивные объекты разрушались, детские дворовые клубы закрывались. На улице просцветала Наркомания, проституция, Алкоголизм. Для молодёжи тренд были. Пиво , водка, секс больше ничего не интересовало. Сейчас ситуация меняется в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Дружок - Вс, 15.02.15, 18:43
«Die Welt», Германия. В Минске есть только один победитель – Путин Именно с таким заголовком вышла крупнейшая немецкая газета. Мирные переговоры в Минске названы газетой – важнейшими за последние десятилетия, особенно потому, что европейские политики проводили их без участия американской стороны.
«Переговоры по Украине дают надежду. Но надежда — сила слабых. Есть все основания, что многочасовые ночные переговоры в Минске войдут в историю. Никогда прежде с конца Второй мировой войны европейцы не стремились преодолеть кризис такого масштаба, такую драму за столом переговоров без американцев. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд сделали замечательные вещи!» — пишет Die Welt.
Но при этом, считает газета, истинный победитель – Владимир Путин. «Ни украинская сторона во главе с президентом Петром Порошенко, ни Ангела Меркель и Франсуа Олланд не имеют козырей в руках, которые смогут повлиять на силы в самом Донбассе».
что понятие "украинская нация" абсолютно искусственное и де-факто несуществующее.В умах правосеков всяких-да.Но не в реальности.
я не стала бы переубеждать людей ' что они не украины ' пусть буду и украина и нация украинская ' лишь бы поменьше в ней было дерьма ' типа майданцев ' которые теперь в заград отрядах сидят и насилуют девок по деревням малолетних ' а потом убивают ...
это то что я видела ? это конечно верх наглости ))) это никакая россия не сравниться ) меня удивляет ' сколько россия может это дерьмо хавать и как хватает терпения )))
Добавлено (15.02.15, 20:10) --------------------------------------------- по нтв иностранцев показывают ' на стороне украины воюющие . да стоит их послушать ... ну как же если кто не тявкнет ' на счет нтв или еще что...
Т. е. С бандитами. Прелестно... Бандиты это кто-Правый Сектор? Главные европейцы Украины? И Грады по мирным кварталам? Ваша евро-мечта уже стоила жизни слишком многим простым людям,которые в Европе никогда не былии не будут и желания не имеют
Почему ты называешь украинцев нацистами и фашистами?
это не мы называем .вот только что господин хоффер ' что ли'' извиняюсь ' я не расслышала из кухни '' говорит ' что на украине есть фашисты ' есть либералы и тд.... так что не надо выборочно вешать на людей всех собак .
Для тебя все местные жители юго востока Украины, кто воюет против иностранных наёмников с других государств - бандиты? А может ты бандит? хаваешь информацию весь знаешь откуда и диз информируешь тут сообщество. Может для тебя ценности в жизни в полном холодильнике и в деньгах. Для нас простых людей - ценность в жизни заключается в стабильности и процветании нашей целостной страны. А такие личности, как bobcat2, smepol. Лера 40 - предатели своей страны. Для них нет, кроме денег - ничего святого. Пускай США, и ЕС переписывают историю второй мировой войны. Пускай Европа и США уничтожать ядерный потенциал России. Пускай Европа и США устроят в России революцию, сменять режим, разделять страну на куски. Но зато мы будем сытые? Зато будет полный холодильник? Да не будете. Как вы сейчас живёте имея деньги в кошельке, полный холодильник - благодаря этому режиму. Благодаря политики которую проводит Путин. Если не Путин - то России давно был бы ПИПЕЦ.
А теперь ниже смотрим видео.
Вам не стыдно за такого президента? Вам нравилось , как он руководил страной? Вы были тогда горды за Россию? У нас были победы в спорте и не засуживали в играх? Люди стоя на мероприятиях - тогда пели гимн России?
Так то не надо чернить нашу власть. Что мы плохо живём. Мы живём хорошо. Просто вы забыли времена - когда жили ещё хуже и процветал криминал.
Сообщение отредактировал Дружок - Вс, 15.02.15, 22:08
Недалеко от Логвиново заблокировано подразделение специальных сил НАТО Украинские силовики всеми силами пытаются взять под свой контроль село Логвиново, которое расположено поблизости от Дебальцево. Это связано не только с тем, что это ключевой населенный пункт, расположенный на трассе Дебальцево — Артемовск, но также и с тем, что недалеко от Логвиново, вероятно, заблокировано достаточно крупное подразделение вооруженных сил НАТО или западных наемников, пытающихся выйти из котла. В течение последних двух дней ВС Украины проводят яростные атаки на ополчение с целью деблокирования этого подразделения.
Согласно радиоперехватам, полученным разведкой ВС Новороссии, в основном слышны английский и польский языки. Тоже самое несколькими днями раньше подтвердили и в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин заявил, что по имеющимся данным, иностранные военные прибыли из Франции, Польши и, видимо, из Великобритании или США. Он также сообщил, что украинские силовики производят сейчас ликвидацию всех доказательств того, что на стороне ВС Украины сражаются иностранные военные, а также того факта, что ВСУ активно используют американское оружие.
— Я человек некровожадный, — сказал Эдуард Басурин. — Но с какого такого перепуга мы должны отпускать их? Мы дадим им шанс остаться живыми. Но всем нужно хорошо понимать, что это враг, который явился на нашу землю.
Косвенно факты нахождения военнослужащих сил НАТО подтвердил конгрессмен и бывший кандидат в Президенты США Рон Пол. Вчера он выступил перед студентами на конференции в Вашингтоне, и подчеркнул, что лучшее, что американцы могут сделать для такой страны, как Украина — перестать вмешиваться в ее внутренние дела. «Одно я точно могу сказать, что частью переворота в Украине были НАТО и ЕС. Это есть неопровержимый факт. Моя же позиция заключается в том, что необходимо немедленно убрать оттуда (из Украины) Соединенные Штаты Америки и НАТО».
По мнению экспертов, если сегодня до 24.00 не удастся взять Логвиново и деблокировать подразделение сил НАТО, то завтра несмотря на объявленное перемирие, боевые действия со стороны ВСУ не прекратятся.
jkk, в России тоже есть фашисты, представьте.... И это тоже серьезная проблема для России, которая сейчас отошла на второй план. Вот не вижу я в украинцах врагов, не могу я считать врагами людей которые мне дороги... В Одессе мой зять тоже придерживается правых взглядов, но он для меня так и остается человеком которого я знаю уже 22 года. Я ярый противник войны, я знаю, что это такое не по наслышке и не из газет. Я уважаю Путина как лидера, но при этом я уважаю и Маркса, и Сталина, и Сахорова, и Солженицина. Я уважаю ум и не важно какой он направленности. Без зла не будет баланса в мире. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Дружок, Оскорбление, особенно нанесенное публично – весомый повод подать заявление в суд, и в Российском законодательстве предусмотрены достаточно суровые наказания за оскорбления (вплоть до уголовного наказания). Надеюсь администрация сайта обратит внимание на сообщение 9268 (на это сообщение сделан скриншот). Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
ярый противник войны, я знаю, что это такое не по наслышке и не из газет. Я уважаю Путина как лидера, но при этом я уважаю и Маркса, и Сталина, и Сахорова, и Солженицина. Я уважаю ум и не важно какой он направленности. Без зла не будет баланса в мире.
вот сейчас 'как буд то немного другой человек говорит ) и сейчас я согласна с вами . только если зло ' не тупое ' ведомое ' как пупс на ниточках .
В России они есть как и везде.Только в РФ их преследуют по закону и презирают,а в Украине они у власти. И официальная госидеология фашистская.Детей жалко.Это же целое поколение как минимум будет отравлено этой пропагандой.А генштаб мирового фашизма сегодня в Вашингтоне.Обама заявляет об исключительности американской нации и превосходстве ее над другими.И этим он оправдывает убийство миллионов людей по всему миру во имя Американских интересов.Один в один речи и тезисы фюрера .Путин прет против этих чудовищ практически в одиночку.Поэтому он неугоден уродам.Но мир просыпается.Это видно по действиям Европейских политиков ,западной прессе и мнениям простых европейцев и американцев. "И это пройдет" (с) Соломон.
Дружок уходит в вечный бан. Сообщаю о смене тактики в отношении пользователя, выступавшего под этим ником - за нарушение будет уничтожаться сразу по 2 его клона.