Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
ДЯ-ДЯ. Вы постоянно тут распинаетесь о любви к Родине,о том что вы пытаетесь помочь..бла-бла-бла. А на деле имеете с РФ деньги и какаете на нее из-за бугра.
Цитатаsmepol ()
Ну вы ведь таких презираете...
Нет конечно.Это ваши фантазии. "И это пройдет" (с) Соломон.
что вас из за паспорта '' облизали'' ... хотя может скобки лишние)) везде в курортных городах где была ' всех приезжих так встречают ' россиян в том числе .
После АННЕКСИИ ГДР говорить о воссоединении Крыма с РФ на основе референдума невежество,цинизм и падлючие двойные стандарты. Также как и в случае аннексии Техаса и Гаваев США, "И это пройдет" (с) Соломон.
paisii, но без радикальных мер к сожалению из штопора не выйти. Но суть была не о том.
То есть удорожание продуктов и снижение уровня жизни - это очень плохо, если у власти несимпатичное вам правительство. А если симпатичное - наоборот, это очень хорошо, даже если эти явления в разы больше.
Так вот, кризис-менеджеры (Кудрин и прочие) в общем и целом поддерживают курс правительства. Разногласия в деталях, которые я не способен оценить. И нынешнее правительство в целом мне симпатично.
Отсюда мое принятие удорожания сраных сосисок. Особенно учитывая, что экономисты уже много лет говорили, что россияне (в массе) зарабатывают больше, чем стоит их труд, и рано или поздно этот пузырь лопнет.
Говорит простой человек из-за бугра ведущийся на пропаганду. А вот что говорит авторитетное агенство BLOOMBERG. Пора распрощаться с надеждами на то, что Россия потерпит экономический крах под давлением падающих цен на нефть и экономических санкций, и что россияне, возмущенные снижением уровня жизни, начнут протестовать и свергнут Путина. Перед западными странами стоит нелегкий выбор — приготовиться к продолжительной осаде и ужесточать санкции, несмотря на улучшение ситуации на Украине, или начать поиск путей возобновления диалога с Россией — страной, которая никуда не исчезнет.http://cont.ws/post/76600 "И это пройдет" (с) Соломон.
Smepol,за что вы так ненавидите Родину?В Москве построили новую клинику,так вы бы порадовались.Что ж вы так озлоблены?Как будто в Чехии все в порядке с медициной.Я плачу страховку 1149 Kč каждый месяц,а зубы делать езжу домой.Я вообще не понимаю зачем я ее оплачиваю,мало когда хожу к чешским врачам,т.к не очень им доверяю.Пошла к русскоговорящему гинекологу,заплатила чуть больше 10000 kč(грубо говоря 400 евро).Приехала домой пошла к гинекологу,она мне говорит вы ничего не придумываете?У вас все в порядке. Здесь прийдешь к врачу,на все твои вопросы выписываються ненужные антибиотики.Вот так и получается,что русскоговорящие разводят,а чехи не лечат.Не все так замечательно как вы пытаетесь здесь рассказать,везде есть свои плюсы и минусы.Вы просто пытаетесь оправдать самого себя за то что не нашли свое место на Родине.А вообще нет у вас ни какой Родины.
пошла к русскоговорящему гинекологу,заплатила чуть больше 10000 kč(грубо говоря 400 евро).
Так вы еще и свободно не владеете языком страны,в которой живете ? Так что ж вы хотите , не имея выбора ( просто потому что не можете с врачом на одном языке говорить)?
400 евро заплатили? Это с какой стати , если у вас страховка есть ? Ars longa, vita brevis est
marketa, Сдается мне что Вы или очень сильно привираете или Вас развели русскоговорящие доброжелатели, такое случается с почти 100% вероятностью, если человек не дал себе труда выучить язык страны пребывания и разобраться с ньюансами ее законодательства.
Сообщение отредактировал El-AL - Пт, 27.02.15, 15:29
marketa, я не ненавижу Россию. Я это уже повторял не однократно. Я не приемлю людей которые ведут пропаганду. Не имея ни своего мнения ни мыслей ничего... Они возомнили, что одно уважаемое, а другое нет. Они осуждают одних, а со стороны выглядят абсолютно так же. Я не умею на плохое говорить "хорошо". Вы новичок на этом форуме и те "бандерлоги" тоже. Но еще год назад мы с теми людьми которых сейчас затравили на форуме (россияне затравили), находили общий язык. Делились сокровенным. Даже ездили в Киев в гости. И кто ушел. Ушли украинцы и люди которые думают по другому, наши вчерашние друзья по форуму и в жизни. И кто агрессор? Те радикалы которые появились и здесь! Травля на инакомыслящих от этих псевдо патриотов распространилась на все ветки форума. Это был мирный форум со своими мирными шибзиками 220(Neo). Вот я о чем. По сути читая эту ветку в агрессоре не остается сомнения. Желчная зависть определенных "бандерлогов" не дает им покоя. Ненавидя всех из за бугра идут облизывать жопу им же, типа Родина приказала....
Добавлено (27.02.15, 15:39) --------------------------------------------- bobcat2, она не живет в Чехии. Она писала, что ей подруги у кого мужья рассказывают... Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Сообщение отредактировал smepol - Пт, 27.02.15, 15:40
Тут обеспокоенные нашими безобразиями френды-россияне интересуются у меня, какой курс гривны по отношению к доллару отрезвит "скачущую" часть украинцев. 37-40 уже есть. Может, 50, или 60?Отвечаю: сам по себе никакой курс не отрезвит. Нет никакой прямой зависимости между курсом и отрезвлением. Двукратное падение рубля в прошлом году не привело к революции в России. На Украине гривна девальвировала за год в четыре раза. И это далеко не конец, девальвация продолжится и гривну уже вряд ли что -то спасет.
Bobcat2,я прекрасно говорю по чешски,считаю что каждый человек,живя в другой стране обязан разговаривать на языке страны в которой проживает.Вы невнимательно читаете,я не в полной мере доверяю чешским врачам,поэтому пошла к русскоговорящему врачу.El-Al стоматология и гинекология только частично покрывается чешскими страховками,это вам скажет даже Smepol.А вам ,Smepol,я не собираюсь ничего доказывать или мне с вами начать говорить по-чешски,но это же будет неуважением к участникам форума.
Добавлено (27.02.15, 16:25) --------------------------------------------- Smepol,я же вас ни в чем не обвиняю,наверно у вас есть какие-то причины для ненависти,у меня их нет,я очень люблю свой родной город и с удовольствием туда возвращаюсь.Просто люди у нас думают что за границей на них посыпется Манна небесная,но это не так и вы это прекрасно знаете.
Добавлено (27.02.15, 16:38) --------------------------------------------- Видите что происходит,вы мне не верите только потому что у меня другое мнение?Как же так?Вы же так против тех кто гнобит людей с другим мнением?
Судя по этому и другим постам ненависть просто глобальная на все подряд.Особенно на тех кто не согласен с иммигрантами и европейскими гастарбайтерами.Россия сейчас испытывает внешнюю агрессию.Политическую и экономическую.Кое-кто на форуме поддерживает эту агрессию и сам агрессор.И отражать эту агрессию и лживую инфовойну нужно везде. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, что же вы за человек то такой??? Вам же русским языком сказали ОТВАЛИ!!! На мой взгляд вы просто клон 220. Не комментируйте меня и не лезьте ко мне. Что же вы липучий такой. Поднять свое эго за счет других... Все что вам остается от бессилия только выдирать слова или фразы из текста. Мало того что вы страдаете расизмом, шовинизмом, полным отсутствием воспитания так еще и прослеживается шизоидное расстройство. Кругом враги у вас... Кругом агрессоры... Защитник отчизны комнатный... Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
marketa, я может чего перепутал но из вашего поста:Дата: Пт, 13.02.15, 15:41 | Сообщение # 9153ОткрытиеПользовательОткуда: RussiaСообщений: 8Комплименты: 1+Репутация: 2±Замечания: 0%OfflineSmepol,о чем вы говорите,в Европе мало говорят об Украине?я конечно не знаю с кем вы там общаетесь,но у меня каждая вторая знакомая замужем за чехом и каждый из них считает своим долгом обгадить Россию и Путина.На работе разговариваем об этом через день,иногда слишком эмоционально,коллега женат на украинке,ясно чью сторону он поддерживает,да даже не в этом дело,у них в крови нелюбовь к русским,все вспоминают 68 год.уже договаривались что о политике ни слова,но ничего не получается. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Smepol,нет вы ничего не перепутали,это мой пост.А что здесь не понятного?Если я не живу в Праге,по-вашему мнению,тогда откуда у меня столько подруг которые замужем за чехами?если вам что-то непонятно вы спросите,а не начинайте писать,что я в Праге только на 9 ночей.Вам то откуда это знать?
После АННЕКСИИ ГДР говорить о воссоединении Крыма с РФ на основе референдума невежество,цинизм и падлючие двойные стандарты. Также как и в случае аннексии Техаса и Гаваев США,
А еще Аляска и Калифорния, Скоро будем предъявлять претензии :-)
Аргументы закончились-пошли истерики ,подкопы и теории заговоров) Или по-существу или никак лучше.
Добавлено (27.02.15, 18:19) --------------------------------------------- Moyra, нее ,Аляску недальновидный правитель сам отдал.А вот жителей ГДР аннексировали не спросив.В отличии от Крыма.
Да ради Бога.Игнорируйте меня просто и все.Мои цитаты точно также опровергают и ниче.У вам слишком болезненные реакции,разберитесь в себе. "И это пройдет" (с) Соломон.
И все же "Где деньги, Зин", Россия так и не дождалась золотишка, говорят корабль затонул. Вопрос а был ли кораблик, а если и был то было ли золотишко, и почему до сих пор не нашли? Не верю ни на грош англосаксам. А причины для продажи были более чем весомые, Далеко Аляска находилась и распылять на две границы войска для защиты было очень неразумно, Америка уже окусывалась на эти территории и если бы напала на Аляску то с другой стороны полез бы запад, не выдержал бы мишка двух тварей бить. Да и союзник нужен был как воздух.
"Западным политикам и политологам следует быть осторожнее со своими прогнозами в отношении российской экономики — сообщения об ее крахе могут оказаться преждевременными... ...Пора распрощаться с надеждами на то, что Россия потерпит экономический крах под давлением падающих цен на нефть и экономических санкций, и что россияне, возмущенные снижением уровня жизни, начнут протестовать и свергнут Путина. Перед западными странами стоит нелегкий выбор — приготовиться к продолжительной осаде и ужесточать санкции, несмотря на улучшение ситуации на Украине, или начать поиск путей возобновления диалога с Россией — страной, которая никуда не исчезнет.
Ровно год назад я говорил о том что политика незалежной ведет в некуда как печально что я был прав , уже не чего не спасет эту страну раздираемую на части с запада с востока, какие же близорукие оказались горе правители или все таки разрушители, этот сценарий был предсказуем на все 100% но некоторые продолжают с пеной у рта доказывать что белое это черное , вы спрашиваете когда это может остановится я вам скажу в сентябре октябре начнутся социальные волнения и в стране воьникнит хаос . a la guerre com a la guerre
Экономический крах Украины. Теперь, кажется, действительно всё
Корабль под названием Украина идет ко дну. Сказать, что это неожиданность нельзя. Печальный итог был очевиден всем (разбирающимся в вопросе) еще до начала гражданской войны. Февральский переворот сделал это событие практически неизбежным. Единственно, что оставалось непонятным – это как скоро случится КРАХ. Самое печальное заключается в том, что этот корабль даже не пытаются спасти, потому что перед капитаном хозяин поставил четкую задачу – УТОПИТЬ.
Как я уже накануне отмечал, главной целью украинского кризиса было разрушение этого государства – корабля. Причем разрушение должно было быть тотальным, без права на возрождение.
Евроассоциация и ее экономические последствия
Главным требованием колониальных властей было подписание колониального договора, в простонародье называемого экономической частью Ассоциации Украины и ЕС. В том, что это колониальный договор, сомнений быть не может у того, кто сможет осилить 243 страницы текста и 650 страниц приложений. Эти страницы были смертным приговором для украинской экономики, государства, народа.
Именно поэтому даже ОВОЩ Янукович не рискнул его подписать. Лицемерие и обман – этим Януковича было не пронять. Он сам не промах. А вот как он будет править Украиной еще пять лет (по плану) в условиях «евроинтеграции», никто ему объяснить не мог. Именно на «реформатора» Януковича должна была пасть ненависть народа после экономического краха, к которому должны были привести проевропейские «реформы».
Но честь их проведения и все «почести» по иронии доли пали на главную ГИЕНУ Украины младореформатора Яценюка (и по праву). Но вначале все было гладко и легко. Золотовалютные резервы страны были значительны, Запад открыл кредитную линию, газ забесплатно был закачан в хранилища. В это время экономика шла по накатанной, то есть стабильно без большого роста, но и без особого падения. Последствия Майдана ощущались, но были не катастрофичны.
Первый звоночек прозвучал после того, как Россия начала закрывать свои рынки от украинских товаров (Евроассоциация не оставила ей выбора). Промышленность Украины, ориентированная на Россию начала сначала медленно, а потом все сильнее заваливаться. В первую очередь – машиностроение. Но это были только цветочки.
Война, коррупция и их последствия
А потом началась ВОЙНА, которая в один миг (июль-август) обрушила добывающую промышленность, металлургию, торговлю.
К осени всем стало понятно, что война - это надолго. Но не это «смутило» западных спонсоров. Киевский режим так и не смог преодолеть болезни всех своих «попередникив» - коррупцию. Любые деньги, которые запад вливал в продолжение войны, моментально разворовывались и не давали плановой отдачи. А между тем экономика Украины была уже в агонии. Война полностью подорвала ее внутренние силы. Все кто мог, выводил из страны: капиталы, персонал, сырье, оборудование. Бюджет, несмотря на двукратное проседание национальной валюты, не дотягивал даже в номинале до уровня 2013 года. Информационную картинку общей статистики пока спасало только то, что она рассчитывалась по нарастающему итогу и глубина падения экономики была не так заметна.
В этой ситуации Национальный Банк Украины заморозил курс гривны. Формально она стоила чуть меньше 16 грн./доллар. Но черный рынок показывал, что курс 21-23 за доллар - это тот минимальный уровень, на котором гривна УЖЕ искала дно, и как показали дальнейшие события – не нашла. В это же время массово начали закрываться заводы, которые исчерпав свой запас прочности (заказы) более не могли содержать своих сотрудников. Формально людей отправляли в неоплачиваемые отпуска, но по сути это была скрытая безработица.
Впереди бездна
Все расчеты показывали, что без внешней подпитки на остатках золотовалютных резервов Украина может протянуть максимум до конца зимы – начала весны. Забегая наперед, скажу, что так и случилось.
Выходящая статистика за январь 2015 года сразу все расставила по местам (Крым уже отбросили 19:48:15 украинские статисты).
Падение по промышленности – 21,3% (и это без учета махинаций с ценами)
Падение в строительстве – 36,7%
Падение грузооборота – 23,5%
Падение в розничной торговле – 22,6% (хотя тут тоже вопросы о цифрах сразу появляются)
Падение экспорта – 23,1%
Падение импорта – 30,5%
Как видим полная катастрофа. Это все на фоне практически уничтоженных золотовалютных резервов, опустошенных газовых хранилищ, и пустой казны…
Два слова о казне (децентрализация по-украински)
Сегодня глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус заявил, что есть «позитив» или «пэрэмога». За январь 2015 года в государственный бюджет поступило на 7,6% денег больше, нежели в прошлом за тот же период. По нынешним временам это еще какая «пэрэмога». Но по традиции «зрада» была рядышком.
Причем «зрада» крылась даже не в 30% официальной инфляции, что с лихвой перекрывает «пэрэмогу». И даже не в том, что база налогообложения зачастую определяется не официальным уровнем инфляции, который обычно рисуют с потолка, а с реального уровня цен в стране.
«Зрада» крылась в «децентрализации» Украины.
Все мы помним, что слово децентрализация было модным весной и даже летом. Потом о ней забыли и вспомнили только поздней осенью, когда сверстали бюджет. Причем выглядела эта «децентрализация» как-то странно. Она больше напоминала централизацию.
Оставалось ждать январских поступлений в бюджеты всех уровней. И они показали, что на Украине не только не произошла децентрализация (что было понятно еще до принятия бюджета), но и реально почти не увеличились сборы налогов (в значительно «похудевшей» гривне):
- Доходы сводного (государственного и местных) бюджета Украины в январе 2015 года выросли на 1,6%, сообщает пресс-служба Кабмина со ссылкой на оперативные данные Государственной фискальной службы (ГФС).
- В январе 2015 года в сводный бюджет собрано 30,7 млрд. грн, что на 493,4 млн. грн, или на 1,6% больше показателя января предыдущего года.
- Поступления в госбюджет составили 25,6 млрд. грн, что на 1,8 млрд. грн больше показателя января-2014.
- Поступления в местные бюджеты в январе составили 5,1 млрд. грн, что на 1,3 млрд. грн, или на 20,4% меньше показателя января прошлого года.
А значит, я не понимаю радости главного «обдиральщика» страны. Переложил часть денег из левого кармана в правый. Сумма почти не изменилась. Инфляция съела 30%. А между тем курс доллара по отношению к национальной валюте вырос вчетверо.
Форменная «зрада», блин, «пэрэмога» получилась. Вечно я в них путаюсь. Да и не мудрено.
Печальные итоги. Хватило всего одного года, чтобы банда подонков, силой и обманом захватившая власть, смогла разграбить страну не хуже любого завоевателя. Хотя, может, народ Украины ошибается, считая эту стаю ГИЕН своими правителями? Больше всего они похожи на падальщиков терзающих, находящуюся в наркотическом сне, жертву.
Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
СМИ: Иски Украины к России по Крыму оказались блефом
В украинском обществе набирает обороты скандал с публикацией журналистов Forbes, которые решили выяснить, как обстоят дела с десятком разбирательств в судах различных инстанций по поводу статуса Крыма.
Репортеры напоминают, что власти Украины сразу заявили о готовности оспаривать присоединение Крыма к России в международных судах и предъявить Москве иски на сумму свыше 1 триллиона гривен (около 11 миллиардов долларов по курсу на март 2014 года).
Чтобы выяснить, как продвигаются дела с расследованием, Forbes обратился в Министерство юстиции Украины. В ведомстве ответили, что 13 марта, 22 августа и 9 июля 2014 года правительство Украины подало в Европейский суд по правам человека три межгосударственных заявления против России о нарушении прав, гарантированных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод 1950 года и протоколами к ней. Однако судебных претензий по фактам «аннексии территории» или экономических потерь в связи с отделение Крыма подано не было. За разъяснениями Минюст порекомендовал журналистам обратиться в МИД Украины.
Внешнеполитическое ведомство подтвердило, что, несмотря на громкие заявления о ряде судебных разбирательств, через которые Украина оспаривает статус Крыма, ни одного иска на российские власти подано не было. В МИДе пояснили, что в системе международного права просто не нашлось механизмов, которые смогли бы урегулировать территориальные претензии Киева. Кроме того, как пояснили украинские дипломаты, «ни один двусторонний договор между Украиной и Россией не создает правовых оснований для обращения в международные судебные или арбитражные институты, за исключением случаев, когда Россия отдельно и однозначно согласится на это».
— Получается, что все имущественные иски к РФ на сегодняшний момент находятся лишь в головах определенных политиков, которые о них твердят, — резюмирует украинский Forbes.
Эксперты в области международного права подтверждают: заявления украинских политиков о поданных исках носят исключительно фиктивный характер. Адвокат Мария Ярмуш объясняет, что ни ЕСПЧ, ни Международный арбитражный суд просто не смогли бы принять заявление официального Киева о территориальных претензиях к России.
— Сегодня не существует судебного органа, который имел бы компетенцию разрешить территориальный спор между Украиной и Россией. Другие международные инстанции не имеют права даже регистрировать такие заявления, — подчеркивает эксперт.
Вместе с тем, по ее словам, такое судебное разбирательство заведомо обрекало официальный Киев на провал, поскольку нормы международного права в процессе определения статуса Крыма были четко соблюдены.
— Учитывая, что решение о референдуме принял законно избранный парламент Крыма, его итоги нельзя подвергать сомнению, — отмечает адвокат. — Проведя референдум и получив большинство голосов в пользу отделения, жители полуострова сперва получили независимость, а уже затем стали гражданами России. Эта процедура полностью соответствует юридическим нормам.
Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
Но еще год назад мы с теми людьми которых сейчас затравили на форуме (россияне затравили), находили общий язык. Делились сокровенным. Даже ездили в Киев в гости. И кто ушел. Ушли украинцы и люди которые думают по другому, наши вчерашние друзья по форуму и в жизни. И кто агрессор?
C начала Майдана эти люди сильно изменились, будто их подменили. Сначала они стали пропагандировать абсолютную жестокость, насилие и беззаконие, затем, когда не добились нашего понимания, начали открыто называть нас рабами. Затем доказывали, что жители Донбасса - недочеловеки, "стадо склизских жаб", дебилы, "рожденные в пьяном угаре". Когда мы содрогались от ужаса одесской трагедии, они в ответ рассуждали о любви к Украине. Некоторые ушли именно тогда. Кто-то даже раньше, т.к. настолько впитали атмосферу ненависти, что уже просто не могли общаться с россиянами. У кого-то родственники шли служить в карательные батальоны, типа Айдара. Началась война, родственники начали возвращаться в гробах. И наши друзья посещали форум только ради того, чтобы сказать, как они нас ненавидят и готовы убивать. Потом стали появляться другие украинцы. С не меньшей ненавистью, но уже не к нам, а к тем, свидомым украинцам. И гнобить их стали уже они за разрушение некогда прекрасной страны, за что уходили в баны. У первых же исчерпались аргументы, а результаты их безумства стали очевидны всему миру. И они остались наедине со своей бессильной злобой.
У меня на рабочем компьютере в виртуальной машине стоит программа для лексического анализа ( персонификации текстов ). Copy-paste 3- 4 постов- программа выдала полное совпадение. Ars longa, vita brevis est
И они остались наедине со своей бессильной злобой.
paisii, далеко не наедине. У них остались единомышленники.И в ближнем и в дальнем зарубежье.А когда с этими единомышленниками не соглашаешься,они давятся этой бессильной,неаргументированной злобой.Оскорбляют последними слова и обвиняют что "им тему и форум испортили".Они хотели бы иметь в этой теме только свои отражения и аналоги.Но так не бывает.Даже среди Украинцев здесь больше адекватов как ни странно. "И это пройдет" (с) Соломон.
C начала Майдана эти люди сильно изменились, будто их подменили. Сначала они стали пропагандировать абсолютную жестокость, насилие и беззаконие, затем, когда не добились нашего понимания, начали открыто называть нас рабами. Затем доказывали, что жители Донбасса - недочеловеки, "стадо склизских жаб", дебилы, "рожденные в пьяном угаре". Когда мы содрогались от ужаса одесской трагедии, они в ответ рассуждали о любви к Украине. Некоторые ушли именно тогда. Кто-то даже раньше, т.к. настолько впитали атмосферу ненависти, что уже просто не могли общаться с россиянами. У кого-то родственники шли служить в карательные батальоны, типа Айдара. Началась война, родственники начали возвращаться в гробах. И наши друзья посещали форум только ради того, чтобы сказать, как они нас ненавидят и готовы убивать. Потом стали появляться другие украинцы. С не меньшей ненавистью, но уже не к нам, а к тем, свидомым украинцам. И гнобить их стали уже они за разрушение некогда прекрасной страны, за что уходили в баны. У первых же исчерпались аргументы, а результаты их безумства стали очевидны всему миру. И они остались наедине со своей бессильной злобой.
зацитировала ' некоторым полезно не раз прочесть ! особенно ' кто не находился тут во все времена и первой ветки и второй ...
Ровно год назад я говорил о том что политика незалежной ведет в некуда как печально что я был прав , уже не чего не спасет эту страну раздираемую на части с запада с востока, какие же близорукие оказались горе правители или все таки разрушители, этот сценарий был предсказуем на все 100%
я горло надорвала 'говорить об этом ' при майдане еще . там глухо в черепках было полностью' там только и слышно было 'что придет европа ' будет ' учеба ' лечение бесплатное ' не забуду с сисястыми медсестрами )) это человек взрослый ' не малолетка ' такую чушь может говорить ? и ради этого бусиками молотова и шины возил каждый день ' что машина пузом по асфальту ползла... потом он в одессе на сожжении был ... посмотрел ' что страну уничтожили и чухнул ' как и многие другие ' которые тут такие крутышки были и любые подорожания им нипочем ' лишь бы яныка морду не видеть.. я говорила - будете вспоминать времена с яныком ' как самое счастливое время в жизни...
Котик, это плохо,что его застрелили. И чисто по человечески и потому что это будут теперь использовать в самых грязных интригах против Путина и РФ вообще.Путин конечно же не такой дурак чтобы тупо валить людей,не представляющих для него опасности.Рейтинг Немцова не больше 1%. Был.Он вполне подходил ввиде "сакральной жертвы" по типу Небесной сотни майдана.Это повод для майдана в Москве.Тем более на 1 марта запланирована акция оппозиции.Царствие Небесное. Он тоже был пешкой в большой игре.... "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 28.02.15, 02:44
Обращает на себя внимание место убийства-открыточный вид на Кремль, и на его фоне тело Немцова. Эта картинка будет опубликована по всему миру с комментами .Обычно такие места-подъезд, вход-выход из бани, ресторана. А тут-словно спецом место выбрали.
Ну вот то о чем я говорил вчера и последние дни начало вылазить наружу. jkk, человека убили, а вы вонь. "Кремлетонутые" Вы, уж простите. Больше мне ветка эта не интересна... Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Fozanchik, причем в нескольких шагах от Болотной площади - местного майдана.Прямо театральная постановка.Не хватает записки в кармане:"Меня убил Путлер!". ФСБшники будут землю рыть чтобы найти киллера.Главное чтобы его не успели ликвидировать.Предвижу сегодня заявление Псаки:"У нас есть доказательства причастности кровавого Кремлевского режима,но эти доказательства засекречены") "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщается что Немцов сидел с девицей в кафе ГУМа, после пошёл её провожать. Т е 56 летний мужик как студент провожает юную девицу из Киева пешком. Если я ничего не путаю при этом люди идут или рядом или под руку. В Немцова стреляют,девица цела и невредима. Успела отскочить? Или знала что будет?
Добавлено (28.02.15, 06:08) --------------------------------------------- banderas, Немцов-Фигура именно известная,но без полит веса в настоящем. Депутат какого-то облстного совета. Как то не понятно кому он был вообще нужен. Может это и не политика-деньги. Или того проще-бытовая ситуация,связанная с женщиной.
Для меня лично дело не в том, что это Немцов. Дело в том, где это происходит. В открытую можно проехать почти до кремля с оружием, вытащить его, произвести каскад выстрелов, убить человека и спокойно скрыться. Что изменилось с момента трагедии в Норд Ост? А ничего. Полностью прогнившая система!!! Но некоторых устраивает сегодняшнее правительство, в том числе и люди возглавляющие спец.службы.
Добавлено (28.02.15, 07:11) --------------------------------------------- И да думаю обосрались по полной.... Уж простите других слов не нашел!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."