Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Это не сказки. Во сколько раз повысились тарифы? Инфляция? Ты мне можешь рассказать о каком-то частном случае.Я тебе об общей ситуации.
Цитатарома ()
,и януковича,
А по Яныку все больше людей ностальгирует....Все адекватные. В сто раз лучше жили. Крым с Донбассом был. Российский рынок и дешевые кредиты... "И это пройдет" (с) Соломон.
ы кондратий?...такой взрослый дядя,а в сказки веришь)))...У меня теще кстати живет в деревне,за газ этой зимой не заплатила ни копейки,ибо субсидия,в платежке указанна сумма минус 4500 грн,т.е на эти деньги может пользоваться газом.
как вам смргли таг засрать мозги!!!-4500!!!ты подумай откуда деньги?ты понимаешь они не собираются долго править!!!!!!"власть карман набьет и свалит!вы в минусе---живете за счет кредитов-нельзя в долг вечно жить! только в африке ваших попрошаек не было---дайте гроши :) а ты -4500!?!башкой подумай!!!!!!!!!!
Цитата
А ниче,что Крым был как государство отдельное? ..С
ты это раде раскажи----:):):)
Цитатарома ()
только че то у моих родичей в Благовещенске пенсия 12 тыс руб.
украина--средняя!!!!!!!!!!!!----52$-3000р. .мама в селе простой учитель была-13200!!! мин.-у нас 110$украина--35;хочешь сказать у вас в 3р. дешевле?2 ком.кв.-47кв.м. в рай центре вся комун.3700р.(с телефоном 300р.)меньше 30%---А У ВАС???Цитата рома343800Теперь посмотрим на что вы годные..всекроме укр. понимают что россию не сломать---весь смысл сдержать эконом. рост!!!!!!!!!!!
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
.Курс, взятый на энергонезависимость. У
развалить экономику-и хвалиться что газ не нужен
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
появление в Украине 3G
ваще жесть
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
вроде вас раньше туда кто то не пускал-но вам видать на пароме веселей!)) ^_^
в 18г. один из крупнейших мостов в мире------укр.-очередная фабрика рошен Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Пн, 04.04.16, 14:52
МЫ ДАЕМ ДЕНЬГИ В ДОЛГ,А НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЕМ ПО МИРУ!!!
ну, если бы лично вы-с Бандеросоом-то думаю, скорее бы не списывали многомиллионные долги Кубе и многим другим странам, а закупили себе более современную террапию-тогда бы не пришлось попрошайничать по СЦ более приличные препараты. У вас тоже более 14% населения живут за чертой бедности-поэтому такая политика преступна. И почему это, у вас Сатаров и Навальный-воры-а Путин-национальный герой?)) Непонятная, лично как для меня логика
Откуда в дурдоме логика? ПостМайданная Украина - дурдом каких свет не видывал еще. Сами себе в лоб гвозди заколачивают и радуются.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
е списывали многомиллионные долги Кубе
Это геополитика.И списывают не лОхи. Там умные люди. Куба или Зимбабве никогда не отдаст такие бабки .нечем. Зато позволит разместить на своей территории Военную базу например.или еще какие плюшки. "И это пройдет" (с) Соломон.
я не политик,но думаю ни кому просто так не прощают
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
а закупили себе более современную террапию-
я в сомнении-вроде согласен---но если вопрос стоит пенсии повысить(в том числе мама),комун. не поднимать в разы,то может както сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
у вас Сатаров и Навальный-воры-а Путин-национальный герой?)) Непонятная, лично как для меня логика
потому что он с любым на равных и они так же с ним!!!!!!!!!!
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
У вас тоже более 14% населения живут за чертой бедности-поэтому такая политика преступна.
здесь не только его вина-эконом. блок=санкции=искуственое пониж. рейтинга страны в результате снижение инвестицей=цена нефти!НО пенсии потихоньку повышают,ком.сдерживают. и знаешь еслибы не тратили 15л. сотни миллиардов на армию-----также как у вас всякие байданы садились на место премьера,из сша указ. кого куда назнач.!!!!!!!это унизительно!!!!! а тебе я смотрю кроме терапии хвастать нечем?я щас посмотрел у нас не айс гдето пллучьше гдето хуже но дают всем,у вас не немного лучьше!!!меня лично больше волнует в перспективе-у нас потихоньку выравнялась!а у вас?????????? Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
а тебе я смотрю кроме терапии хвастать нечем?я щас посмотрел у нас не айс гдето пллучьше гдето хуже но дают всем,у вас не немного лучьше!!
Ничем у них не лучше. Там только Киев более-менее перебивается за счет Гуманитарной Атриплы. (далеко не лучшего препарата и его получают далеко не все). Радость бомжей от брошенной кости. Если глядеть по форуму и соцсетям - в остальных регионах проблемы с этим. Анализ ВН нигде не делают. Очень редко.Для беременных. "И это пройдет" (с) Соломон.
Это геополитика.И списывают не лОхи. Там умные люди. Куба или Зимбабве
Понятно, что не лОхи-не свои ж списывают-ваши бюджетные. Кстати, Куба-сразу после списания долга наладила отношения с Америкой)). Ура! Путин опять всех переиграл!)))))))))))))))))
Цитатаbanderas ()
Ничем у них не лучше. Там только Киев более-менее перебивается за счет Гуманитарной Атриплы. (далеко не лучшего препарата и его получают далеко не все). Радость бомжей от брошенной кости. Если глядеть по форуму и соцсетям - в остальных регионах проблемы с этим. Анализ ВН нигде не делают. Очень редко.Для беременных.
Брехня! ВН-не делали перед Новым годом, вернее делали-только на росс тест системах кот-е далеки от совершенства. С начала года-делают на хороших тест-системах. Артипла, Презиста, Алувия , Тенофивир и многое другое-есть не только в Киеве но и во всех районных центрах-знаю точно!
banderas, а ты купил индийский дженерик-и почувствовал себя олигархом?)) Бгг. Кости с СЦ не дождался?))
banderas, а ты купил индийский дженерик-и почувствовал себя олигархом?)) Бгг. Кости с СЦ не дождался?))
кость купим сами!!!!!!!!!!!!как вы в подачках не нуждаемся!!!!!800$-у вас олигарх ?????????? Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Пн, 04.04.16, 19:18
Куба-сразу после списания долга наладила отношения с Америкой)). Ура! Путин опять всех переиграл!)))))))))))))))))
Это кто сказал что наладила? Обаму опозорили там. Его не пришли встречать к самолету. А когда он Рауля попытался обнять ,тот схватил его рук и сбросил с плеча. Посмотри,веселое видео)
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Брехня!
Ага.Все Украинцы на форуме брешут , что невозможно сделать нигде ВН. Атриплу едят далеко не все. Про Презисту ни разу тут не слышал. А Алувию (Калетру) даже упоминать неохота.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Кости с СЦ не дождался?))
Нигде в СЦ не выдают Даклатасвир. Только гуманитарный Софосбувир в Киеве, единицам. Циррозникам. У нас он только в этом году регистрацию пройдет из-за бюрократии. Конечно нафиг ждать, чем раньше вылечишься - тем лучше. "И это пройдет" (с) Соломон.
Нигде в СЦ не выдают Даклатасвир. Только гуманитарный Софосбувир в Киеве, единицам. Циррозникам. У нас он только в этом году регистрацию пройдет из-за бюрократии.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Пн, 04.04.16, 22:31
Привет из Турции и Египта! Эти страны, не откроют в 2016 году для русских туристов, об этом сегодня заявил журналистам заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый )) Крым таки ваш, господа!
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 07.04.16, 21:22
Конечно наш. И Сочи тоже) А у тебя якобы смех сквозь слезы. Над чем хоть смеешься расскажи - мы тоже повеселимся. Над тем , что на Российских курортах станет в два раза больше отдыхающих и деньги останутся в стране?)
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Эти страны, не откроют в 2016 году для русских туристов,
Эти страны ОТКРЫТЫ для всех желающих. А вообще плевать . Только я не понял ,в чем твоя перемога? И с чего ржач? "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, какой же ты непонятливый-меня очень радуют новые цены на отдых в этих странах, в связи со сложившейся ситуацией-цены на турпакеты, аренду жилья и многое многое другое-упали практически в 2 раза! Ну как же тут не порадоваться?)))
А гривна упала в три-четыре раза. Тоже перемога. Кстати ,в этом году Египтяне ожидают Российских туристов. Сейчас тот же Крым бабла наберет для восстановления инфраструктуры ,порушенной в период "незалэжности" и все вернется на круги своя. В Сочи ожидается увеличение турпотока на 100% ,вот это действительно перемога без кавычек.
Каир рассчитывает на возвращение российских туристов в Египет в мае этого года. Об этом руководство страны заявило в официальном сообщении после подписания соглашения с компанией «Гражданские самолеты Сухого» о покупке 20 российских авиалайнеров SSJ-100. Фактически Египет озвучил, что решениеРоссии об открытии этого направления увязано не только с факторами безопасности, но и с рядом дополнительных условий и преференций для РФ, включая наши самолёты. Согласно документу, Египет обязуется приобрести 20 «СуперДжетов» с дальнейшей возможностью покупки ещё 20-ти, но уже после того, как авиасообщение между нашими странами будет восстановлено. При этом в документе отмечается, что египетская сторона рассчитывает на дополнительное привлечение 1.5 млн российских туристов в год, начиная с мая 2016-го.Стоит отметить, что отели Египта, бедствуя на фоне отсутствия нормального турпотока, с нетерпением ждут российских туристов. При этом, по мнению экспертов, местные хотельеры будут готовы предоставить российскому рынку беспрецедентно низкие цены, с которыми российские курорты при всем своем желании конкурировать не смогут.Так, по словам Сергея Заливина, исполнительного директора египетской принимающей турфирмы «ALS-tour», чтобы простимулировать восстановление российского турпотока, а на это может понадобиться до полугода в зависимости от ситуации в экономике России, египетские отели, без сомнения, дадут очень привлекательные расценки. «Февраль для Хургады и Шарм Эль Шейха считается низким сезоном из-за неустойчивости погоды. Поэтому цены сейчас на средний отель 5* на человека в сутки на базе «all inclusive» составляют $20-30. Как только для русского рынка Египет будет открыт, можно ожидать еще дополнительных скидок в размере 15-25% от уровня этих цен», - рассказал собеседник. "И это пройдет" (с) Соломон.
Жду новости Укроресурсов о том , как Путин сфальсифицировал референдум в Голландии , Роттенберг подкупил электорат , а ФСБ завербовало Голландского Премьер-министра. Для того чтобы помешать Украине стать Великой Европейской Космической Мировой Державой . "И это пройдет" (с) Соломон.
amarov, че там , перемога? Еще одна победа майдана? Я еще новости не глядел. )
порошенко-отказ голандии на референдуме-угроза всей еврозоне мид украины-призвал правительство нидерландов не принимать во внимание волю народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! им самим не привыкать !и это перед осеньними выборами партий и премьера в голандии !!!!!!!!!!!!!! утренние киевские газеты---59,3-за(61,5-против) :) Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
У нас?) ромочка , это все лишь подтверждает то ,что говорили все адекватные люди (я в том числе на этом форуме) - никому вы там не нужны , в ЕС вас не пустят ,визы не отменят, рынок не откроют . Максимум - кабальные кредиты . Все.
Цитатарома ()
Ассоциация с ЕС подписана два года назад, имплементация соглашения в действии, и будет выполнятся без Голландии...
В натуре ты в Зазеркалье зомбак. В ЕС по их законам ВСЕ решается ТОЛЬКО единогласно. Если ХОТЬ ОДНА страна против - решение не принимается. Голландия пока не подписала это .
Вообще интересная засада получается для Голландцев . С одной стороны Брюссель и Вашингтон давит . Нужно сохранить единство ЕС и протащить решение об ассоциации. С другой - игнорировать мнение народа - это попрание всей этой хваленой "демократии" и "европейских ценностей" . Будут ща как ужи на сковородке крутиться)
ДАЖЕ если Ассоциация состоится (что сейчас под вопросом) , это ничего не даст Украине. Турки десятилетиями пороги ЕС оббивают. Хотя это намного более экономически развитая страна. "И это пройдет" (с) Соломон.
Ну разве что -слезы радости, что не в моей стране опустился железный занавес. Спасибо-я его со времен Союза еще не забыла.
Цитатаbanderas ()
А гривна упала в три-четыре раза.
Что то то я не слышала, что рубль вырос)). Египетский фунт тоже упал,кстати. почти на 30%.
Да, и сейчас, вроде, не февраль уже, а апрель-а обещаниями открыть Египет, Россия кормит еще с осени, под эту дудку уже спихнула Египту кучу выгодных для себя контрактов, но вот на предложение пустить своих военных в аэропорты-для обеспечения безопасности-была послана-ибо хорошо усвоил урок-пустить российских военных-легко, а выгнать-практически невозможно(((.
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пт, 08.04.16, 00:54
ДАЖЕ если Ассоциация состоится (что сейчас под вопросом) , это ничего не даст Украине. Турки десятилетиями пороги ЕС оббивают. Хотя это намного более экономически развитая страна.
очень многие турки не хотят в ЕС- т к его законы существенно помешают их бизнесу +Кипр. Но если бы турки очень хотели-то давно бы там были. Турки преследуют свои личные интересы, поэтому не спешат. Думаю, украинское общество и экономика-тоже пока не готовы к такому шагу. Всему свое время.
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пт, 08.04.16, 00:54
Хде?) Зомбачка. Это в Украине ввели Сталинскую Цензуру (что признал ЕС) , запрещают фильмы-книги-телеканалы. Высылают одних журналистов и не пускают других , как и деятелей культуры. Это даже не железный , железобетонный занавес.
А в чем там в РФ проявляется "занавес"?) А?) "И это пройдет" (с) Соломон.
КОРОЛЕВНА, ты буржуй. Высоко сидишь, далеко глядишь. А точнее не глядишь, а слепая. Скажи мне. Кому твоя Турция или Египет в нынешнее время нужны? Где почти каждый месяц происходят теракты, беспорядки. Ты поедешь туда отдыхать? Или отправишь сына туда на отдых? Так что , не надо тут херню писать, что Турция , Египет - всё. Жизнь и здоровье людей - это важнее всего. Чем ваши всякие поездки на юга. Во вторых. А много ли украинцев ездят на юга? От силы 5%. Остальные в нынешнее время на Украине люди не живут , а выживают. Заводы закрываются, рынок на Россию ваши власти тоже закрывают, а рынки сбыта новых стран нет. Люди брошены на произвол судьбы. А ты ликуешь , что вот Теперь можно поехать Турцию или Египет. А нужна сейчас украинцам ваша Турция, когда башка у них забыта другим. Где заработать денег, чтоб как то выжить в нынешних условиях? Ниче, ниче. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний
КОРОЛЕВНА, ты буржуй. Высоко сидишь, далеко глядишь. А точнее не глядишь, а слепая.Скажи мне. Кому твоя Турция или Египет в нынешнее время нужны? Где почти каждый месяц происходят теракты, беспорядки. Ты поедешь туда отдыхать? Или отправишь сына туда на отдых? Так что , не надо тут херню писать, что Турция , Египет - всё. Жизнь и здоровье людей - это важнее всего. Чем ваши всякие поездки на юга. Во вторых. А много ли украинцев ездят на юга? От силы 5%. Остальные в нынешнее время на Украине люди не живут , а выживают. Заводы закрываются, рынок на Россию ваши власти тоже закрывают, а рынки сбыта новых стран нет. Люди брошены на произвол судьбы. А ты ликуешь , что вот Теперь можно поехать Турцию или Египет. А нужна сейчас украинцам ваша Турция, когда башка у них забыта другим. Где заработать денег, чтоб как то выжить в нынешних условиях? Ниче, ниче. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний
Я вот тоже читаю ненормальную такую радость и даже не знаю что сказать) Одного раза хватило побывать в этих странах на отдыхе,больше желания не возникало. Сейчас в такое страшное время так тем более туда б не полетела и за писят долларов за путевку.. Больше нравится Черногория..Ну то таке.. У нас в стране людям на пожрать не хватает...и им явно не до турций и египтов.. а эта поедет туда ..халява всегда была сладкой для некоторого вида украинцев..на халяву и страну на майдане отдавали..за печеньки. Жаль что сыновей своих умирать не отдают..всё на чужих горбах и смертях выезжают..
Добавлено (08.04.16, 10:13) --------------------------------------------- а как тут фото можно вставлять? я хотела показать как Полтава на днях стала ближе к Европе. От увиденного до сих пор трясет.
Смешного мало с любой стороны. Но последними будут смеяться крысы , которым удастся сбежать с тонущего "нэзалэжного" корабля с деньгами. "И это пройдет" (с) Соломон.
nderas, какой же ты непонятливый-меня очень радуют новые цены на отдых в этих странах, в связи со сложившейся ситуацией-цены на турпакеты, аренду жилья и многое многое другое-упали практически в 2 раза! Ну как же тут не порадоваться?)))
страна в жопе-зато единицы сэкономят 30-50$ ? КОРОЛЕВНА,
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Да, и сейчас, вроде, не февраль уже, а апрель-а обещаниями открыть Египет,
россия кормит обещениями египет,они умоляют КОРОЛЕВНА, Olga34, я никогда не страдал укрфобией,уважаю ваш народ,вашу страну!!!!!!!!!!!!!!!!я не всему верю у себя на тв(но есть же инет)--но когда я включаю ваши каналы--волосы дыбом встают миллионны сов.людей погибли уничтожая нацисткую мразоту и их пособников(оун упа---смотри нюрберг)---а у вас они нац. герои?!?!?КОРОЛЕВНА, если ты думаешь что я злорадствую---это не так!!!!если вы хотите в ес--то скорее всего сша заставит ес подпис. асоциац.--мне так кажется(как увидим)удачи вам!!!!!но вам это надо?им надо рынок сбыта и ваша супер чернозем для генных продуктов----- то вы там не нужны---читай какие мизерные квоты вам дали!!!!!рома,
Цитата
Нехило у вас пердаки рвануло))))... Ассоциация с ЕС подписана два года назад, имплементация соглашения в действии, и будет выполнятся без Голландии...
очень хотелось дискутировать с понимающими людьми----которые понимают слова которые они читают и пишут!тем более систему принятия решений в ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
мусорша, она и в Полтаве мусорша, мусоршей и подохнет
КОРОЛЕВНА, ты показываешь свое гнилое нутро такими фразами. Что значит "мусорша"? Жена сотрудника полиции? Все жены такие? Она , в отличии от тебя правду говорит , а не выдавливает хихиканья про Египты, которые нах никому не нужны. Olga34, тебе факты и фото а ты
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
мусоршей и подохнет ,
Это все аргументы?
ЦитатаOlga34 ()
Фу. мерзкая бабища
Это точно.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
banderas, я вообще то о свободе выбора, как президента, так и страны для отдыха
Свобода выбора?))) майдан за вас выбрал , за всю украину, кучку аферистов , ваша свобода - сдохнуть в АТО. Или с голода. Больше вам выбора не оставили никакого. И вагим детям тоже. В отличии от РФ , где люди САМИ выбирают Президента (90% рейтинг). И отдыхают где хотят, потому что есть на что. ) "И это пройдет" (с) Соломон.
Я вот её читаю и кроме бессильной злобы ничего не вижу. Яд и гниль..-это признаки наших патриотов. увы. они ненавидят до скрежета в зубах всех тех кто думает не так как они. я вижу как умирает мой город..как превращается в помойку..тоже самое происходит и с Киевом..но главное туры в Египет и Турцию подешевели. рука лицо
Olga34, собаки лают - ветер разносит. Что сказать ещё. Лера, здесь говорит у нас нет свободы выбора, свободы слова в стране. Смешно... Что тогда на наших политических передачах делают Олеся , Вадим Карасёв, Ковтун и ещё пару дебилов из Украины?.. Дают им слово и они говорят , что хотят. Такое на Украине есть? Чтоб приезжали на их укро ТВ передачи - Жириновский, Стариков и т.д. а хрен ... Полная узурпация власти. Диктатура. Не более того. Борутся на Украине с прошлой, советской жизнью. Сносят памятники, переименовывают улицы. Вы тогда сносите хрущёвки , они построены в советское время и живите в лесу
Сообщение отредактировал Светлячок - Пт, 08.04.16, 13:01
Olga34, чмошница-ненавидящая свою страну, из за потери корыта-отсюда твоя бессильная злоба, из за закончившей навсегда халявы.
banderas, у каждого свои понятия о чувстве долга и гражданской позиции. Твоя позиция-онанировать на путена чести тебе не делает-но это твой о!сознанный выбор, удачи