Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Чт, 21.04.16, 21:53 | Сообщение # 2361
доктор, респект тебе!!!! Я самарскому пытаюсь вдолбить, что в той всей истории ВОВ и второй мировой, больше вопросов чем ответов...поэтому, для одних герой Бандера, для других Сталин... Правды не найдет никто
dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 21.04.16, 21:53 | Сообщение # 2362
Цитата доктор ()
Бред
да он это понимает.просто у них даже дети учат историю где геродот писал о великих украх smile и везде заменяют реальность.

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Чт, 21.04.16, 22:02 | Сообщение # 2363
рома, я часто бывал и бываю в Украине но я не разу не встречал коренного жителя Киева или Харькова который прословляет имя Шухевича или Бендеря , жители этих городов или даже большей части страны относятся к ним как к преступникам своего народа , я даже был в музее Бендеры в Ивано Франковской обл. и там нет однозначного ответа кто он был .

a la guerre com a la guerre
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Чт, 21.04.16, 22:16 | Сообщение # 2364
Цитата рома ()
)))) не плачь...Я в отличии от тебя,институт благородных девиц не заканчивал..Подотри соплю,будь мужиком
мужики крым забрали с донбасом.
Цитата рома ()
Подотри соплю,будь мужиком

рома Offline
170 постов
Дата: Чт, 21.04.16, 22:26 | Сообщение # 2365
dftamarov, 
Цитата
просто у них даже дети учат историю где геродот писал о великих украх и везде заменяют реальность. 
не мели хуйни,я тебя прошу))))...будь умнее тех кто распинается про снегирей,распятых мальчиков и т.д 
доктор, 
Цитата
я часто бывал и бываю в Украине но я не разу не встречал коренного жителя Киева или Харькова который прословляет имя Шухевича или Бендеря , жители этих городов или даже большей части страны относятся к ним как к преступникам своего народа
Есть кто поддерживает Бандеру,есть кто воздыхает по Сталину..у всех своя правда...Мне он лично ,этот бандера ,похер...У меня есть двоюродная сестра,кандидат филологических наук,работает в огромном издательстве,она поддерживает бандеру...Я лично против коммуняк,ибо моего прадеда с Воронежской обл,сгноили в лагерях за то,что  он имел несколько коров и лошадь,пахал как вол на земле,а не бухал и не брынчал на балаллайке сидя на печи..Дед мой,пошел как сын врага народа,пришлось скитаться с семьей аж до Хабаровского края и эти суки от него и там не отставали...Пришлось сделать другие документы,поэтому мой батя и родная сестра имеют разное отчество..Я ненавижу этих сук,за то,что они покалечили судьбы миллионов людей,за то что батя мой остался без отца в 3 года,он познал что такое безотцовщина во всей красе в суровых условиях сибири...а вы тут за бандеру пиздите,что он стрелял в коммуняк
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Чт, 21.04.16, 22:34 | Сообщение # 2366
слушай вдалбливатель--хочешь факты-давай опровергай-дискутирой а не убегай от ответа---твое на мое-кто врет;
Цитата рома ()
Немецкие власти начинают массовый террор против ОУН, идут расстрелы и повешения украинских националистов. ОУН не остается в долгу и начинает вооруженные действия против вермахта, войск СС и других оккупационных сил Германии.

Цитата dftamarov ()
Нахтигаль" под командованием Шухевича дошел до Винницы, а затем гитлеровцы нашли им новое применение. "Легионеров" подучили во Франкфурте-на-Одере, а затем, объединив с "коллегами" из "Роланда" в "шуцманшафтбатальон-201", отправили бороться с белорусскими партизанами. За усердие в "ратном труде" Шухевич был награжден Гитлером Железным крестом.
он мразь нацисткая!ответь где ты взял ахинею эту!дай сылку.я посмотрю.

Добавлено (21.04.16, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата рома ()
...Я лично против коммуняк,ибо моего прадеда с Воронежской обл,сгноили в лагерях за то,что  он имел нескольк
а причем тут москоляку на гиляку???

рома Offline
170 постов
Дата: Чт, 21.04.16, 22:38 | Сообщение # 2367
dftamarov, Я тебе не ясно сказал? Повторяю...Засунь эту листовку из википедии себе в очко...можешь плашмя..Так доходчиво?
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 21.04.16, 23:03 | Сообщение # 2368
Цитата рома ()
Я лично против коммуняк,
Но ИМЕННО комуняки создали Украину. Ленин и Сталин . Они - отцы искусственно выведенных "украинской нации и республики" . До комуняк никто об украх и не слыхал. именно комуняки создали всю промышленность , образование , энергетику и пр. Которую за 25 лет убили "демрократы". Сейчас последнее растащат с тонущего корабля.

"И это пройдет" (с) Соломон.
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Чт, 21.04.16, 23:07 | Сообщение # 2369
Цитата рома ()
..Засунь эту листовку из википедии себе в очко...
smile что и требовалось доказать.

0676695247 Offline
Награды: 0
Дата: Вс, 24.04.16, 15:55 | Сообщение # 2370
При коммуняках было бесплатное лечение и образование, и не только. Была уверенность в завтрашнем дне. Не стоит прошлое  охаивать, ообенно тем, кто об СССР знает по наслышке. Было намного лучше, чем  в настоящее время. и Была СТРАНА, и будущее.

Живущий по Божьим Законам, да будет под защитой его
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 24.04.16, 16:10 | Сообщение # 2371
Цитата 0676695247 ()
Было намного лучше, чем  в настоящее время. и Была СТРАНА, и будущее.
украина превосходила польшу в разы по всем показателям в1991г.
а теперь вот такие недоразвитые как рома,  
довели людей до мытья сортиров в польше!!!!!!

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 24.04.16, 21:48 | Сообщение # 2372
Цитата 0676695247 ()
Не стоит прошлое охаивать, ообенно тем, кто об СССР знает по наслышке.
Респект applause

a la guerre com a la guerre
рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 24.04.16, 22:56 | Сообщение # 2373
dftamarov, 
Цитата
украина превосходила польшу в разы по всем показателям в1991г.
Ну на счет недоразвитости хоть бы уже не веселил)))...На юродивых типа тебя ,верующих в распятых мальчиков я не обижаюсь...Только чувство глубокого сострадания..
Таки да,я был в Польше в 90-91 годах,убожество,разруха,Украина выглядела на то время на голову выше..
Довели людей до мытья сортиров)))...Ну ты и пиздун,пиздунам и веришь..
Для тех кто в бронепоезде и имеет вместо мозгов маргариновую прослойку   повторяю,что народ уехал батрачить в Польшу еще во времена Кучмы-Янука..А вообще главные преступники Украины это Кравчук,который отдал ЯО,за какие то обещания сказочные,Кучма-Янук,который спиздили пол страны,вырастили таких как Ахметов,Фирташ и т.д..Ваши любимчики?? При них же так классно было? Сколько они при власти сидели,а?..И сейчас это говно Кучма,да еще и с Медведчуком,который ему зять и кум хуйла,чё то там в Минске ещё решают..

Сообщение отредактировал рома - Вс, 24.04.16, 23:01
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 24.04.16, 23:19 | Сообщение # 2374
Цитата рома ()
.И сейчас это говно Кучма,да еще и с Медведчуком,который ему зять и кум хуйла,чё то там в Минске ещё решают..

я про тоже все вы гавно даже-ты согласен--необразованное глупое гавно(твои слова)
и гавно за вас решает smile smile smile
Цитата рома ()
как Ахметов,Фирташ и т.д..Ваши любимчики??
это ваши хозяева---вы под них стелетесь 
Цитата рома ()
повторяю,что народ уехал батрачить в Польшу
ну и я про тоже-

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 24.04.16, 23:27 | Сообщение # 2375
dftamarov, ты долбоёбЪ?
Цитата
я про тоже все вы гавно даже-ты согласен--необразованное глупое гавно(твои слова)
Я лично за то ,чтоб это говно сидело или у вас воняло в Ростове,да карандаши ломало

Цитата
Цитата рома ()
А шо такое??? Вроде раньше под америкосов мы стелились?
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 24.04.16, 23:37 | Сообщение # 2376
Цитата рома ()
? Вроде раньше под америкосов мы стелились?
об вас лично никто руки марать не хочет-ни россия-ни ес-ни сша
у вас ваши  же свою страну по приказу втавтывают.
а вы радуетесь чему-то

Добавлено (24.04.16, 23:37)
ближайшие соседи Украины - El Salvador 6,877, Ecuador 8,486, Suriname 7,891 - то есть Украина за последние годы превратилась в банановую республику, во всяком случае производится здесь на одного жителя не больше, чем на в этих нищих тропических республиках. Отставание Украины от Беларуси и Казахстана - в 2 раза, России и Польши - в 3 раза.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 25.04.16, 05:10 | Сообщение # 2377
Быдло, как национальная идея Украины.

Несколько лет назад один из идеологов украинских нацистов Андрей Ильенко писал «в груди каждого гопника бьётся сердце украинского националиста». Как оказалось, он был совершенно прав – украинским националистом может быть только тупое быдло.

Гопников отличают три основные черты: тупость, агрессивность и трусость. Гопники дерутся только толпой на одного, и только когда чувствуют, что им не дадут адекватного ответа.
Именно так действовали евромайдановцы в Киеве, когда «Беркуту» запрещали отвечать. Именно так они убили Бузину и других инакомыслящих. Именно так они действуют два года на Донбассе – отгребая в ближнем бою и воюя исключительно издалека, подлыми обстрелами жилых кварталов. Именно так они сегодня напали на Василия Волгу.

Если кто-то думает, что «быдло» – это оскорбление, то это не так. Это просто констатация факта. «Быдло» в переводе с польского означает «скот», а скот характеризуется тем, что действует исключительно в составе стада. Точно как майданное быдло.

Трусливое майданное быдло может нападать только
а) толпой на одного
б) со спины
в) желательно на стариков, детей или женщин.

Правда, в Киеве недавно им и пенсионеры наваляли, поэтому сегодня они напали на одинокого старика, который пришёл послушать выступление Волги.

Дед, кстати, задал им совершенно правильный вопрос «Какое вы имеете право?». Никакого. В нормальных странах государство обладает монополией на насилие, а его применение жёстко регламентировано. Но на Украине государства нет, поэтому любое чмо может обозвать себя «патриотом» и творить, что ему вздумается.

А сотрудники МВД стоят смирно, когда рядом совершаются преступления, и только блеют «А може не трэба?». Это не правоохранители, это бесполезные трутни в форме. Хотя я понимаю, что тяжело работать в милиции, когда «министр» сам майданутое быдло.

Кто-то думает, что они это делают из патриотизма? Нет, эти уроды выполняют заказ олигархов и партии власти. А потом надеются слинять от ответственности.
Пустота их показного «патриотизма» хорошо видна на примере прохунтовской журналистки Лизы Богуцкой.

Одна из самых упоротых журнашлюх киевского режима. Уехала из российского Крыма и регулярно строчила «патриотические» тексты. И до всего ей есть дело – и Крым уморить голодом и жаждой призывала. И сепаратистов бомбить призывала. И Путина ненавидит. И про какую-то там «деоккупацию» сочиняет (хотя единственная оккупация – это оккупация Киева рабами Госдепа).
Но нынче у хунтеца нет денег на содержание «волонтёрских» шлюх – тут своим не хватает. Поэтому Лизонька пустила слизоньку, что не может платить за коммуналку (а шо такое? евротарифы – это часть евроинтеграции, радоваться должна!) и собирается свалить из Украины.

Сущность гопника – насрать и свалить. Такие приедут на природу, нагадят, мусор за собой не уберут (хорошо, если ещё лес не подожгут), а потом в следующий раз приедут «Фу, тут насрано!». Так это ж вы и насрали! Нет, у них всегда «насралося».

Сколько «патриотов майдана» уже свалило из Украины? Сколько их ездит на заработки в ненавистную «страну-оккупант»? Десятки? Сотни? Тысячи? Чикин, Грачёв, Дорн, Зеленский – это только те, кого мы знаем.
Хотя у ФМС и погранцов сейчас есть достаточно подробные списки активных майданщиков-русофобов, и многих из них уже завернули на границе или депортировали. На что майданутые так смешно визжат в соцсетях «Произвол! По какому праву?!». Нет уж, раз признали страной-агрессором, так нефиг ездить в неё на заработки. Держите свою шизофрению дома, в резервации гопников.

И вот эти, бегающие толпами безработные денегераты (заметьте, на видео будний день, самая середина, все нормальные люди в это время работают, а тут толпа бездельников) тоже скоро захотят уехать из того ада, в который они своими руками превратили Украину.
Куда они поедут? В ЕС? Да кому они там нужны? В «страну-агрессор»? Здесь им тоже не рады. Особенно, если узнают, что рагуль поддерживал американский майдан.

Проблема в том, что гопники никогда ничего не создают (если только они не находятся под бдительным присмотром службы исполнения наказаний). Они, как саранча, способны только жрать, разрушать и гадить.

Александр Роджерс.

dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 15:54 | Сообщение # 2378
вы где? wacko -эвропа?

125 постов
Награды: 17
Дата: Сб, 30.04.16, 19:59 | Сообщение # 2379
Больше месяца живем в стране без украинского телевиденья, но с наличием 8 рос. каналов.Теперь точно знаем, что в Украине произошел государственный переворот и к власти пришли фашисты!)))  90%  всех российских новостей посвященны, непосредственно ситуации на Украине, и лишь  10% подготовке к празднованию Дня победы. Неделю транслировали Прямую линию с президентом. Все. Больше новостей в России нет. Вообще. Никаких. Вернее, есть-но все они об  ситуации на Украине.Из чего следует, что Россия не признает Украину независимым государством, а считает ее всего лишь, одной из своих провинций.

Возвращаться   к фашистам, не очень хочется Серьезно  задумались об эмиграции в Россию, высокодуховную и единственно великую страну мира!)))))))))))))))))
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 30.04.16, 20:23 | Сообщение # 2380
Цитата КОРОЛЕВНА ()
0%  всех российских новостей посвященны, непосредственно ситуации на Украине, и лишь  10% подготовке к празднованию Дня победы

Врешь. Сегодня смотрел. Из 10 новостей только 1 посвящена была Украине. В этом вся ваша сущность -подлость, трусость и ложь.
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Теперь точно знаем, что в Украине произошел государственный переворот

А че , разве не так?) Все было мирно и демократично?)

125 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 20:39 | Сообщение # 2381
Цитата banderas ()
Врешь. Сегодня смотрел. Из 10 новостей только 1 посвящена была Украине. В этом вся ваша сущность -подлость, трусость и ложь.
смысл? wacko
Кстати, в Египте вышел дженерик Хаврони и Совбуфера, стоимостью 1100 и 1200 фунтов, около 120 долларов. Свободно продается даже в аптеках в сельской местности. Продаются по спеццене. так как программа дотируется госпрограммой!
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 20:44 | Сообщение # 2382
Цитата КОРОЛЕВНА ()
90%  всех российских новостей посвященны, непосредственно ситуации на Украине,
в том то и дело что нет в новостях вас!!!!!!!!!!!так мельком.ни россия 24 ни лайв ни рт.нет вас.и в эвропэ вас вообще нет в эфире!
почему вы врете всегда

125 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 20:58 | Сообщение # 2383
Цитата dftamarov ()
почему вы врете всегда!
 Ребята! ДОПОБАЧЕННЯ! Смотрите дальше свои правдивые новости,  больше никому не верьте-все остальные- враги, подло клевещущие на Рассеющку!)))
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 21:04 | Сообщение # 2384
Цитата КОРОЛЕВНА ()
смысл?
вот вот.обьясни в чем.вы разговариваете с людьми которые смотрят новостные каналы,и не только российские,а вы несете чушь прямо в глаза.я иногда смотрю ваши новости,поугарать.про концентрацию войск например в крыму---------- smile -они там на постоянном месте дисклокации!!!!в россии!!!но нет-готовиться вторжение smile а крым по вашему тв без света smile -после 9 мая 4-я ветка введена будет.и так про все.так кто врет-то

лучше расскажи про новые эвротарифы жкх по гройсману wacko

Добавлено (30.04.16, 21:04)

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Смотрите дальше свои правдивые новости
смотрите как и мы евроньюс например

рома Offline
170 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 21:40 | Сообщение # 2385
dftamarov, ты уже на свою машину наклеил НА БЕРЛИН?
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 21:56 | Сообщение # 2386
Цитата рома ()
НА БЕРЛИН?
зачем?посетить могилы и почтить память ночные волки поехали
у меня просто георгиевская лента,и два фото дедов после пасхи в боковых--которые уничтожали эту гниль!
а в берлине и так признают превосходство нашей страны,будет нужда напишем- и не на машине!!!!!а на т-90

рома Offline
170 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 22:33 | Сообщение # 2387
dftamarov, 
Цитата
а в берлине и так признают превосходство нашей страны
Превосходство в чем? В дибилизме?

Цитата
у меня просто георгиевская лента
А ну ка расскажи историю георгиевской ленты..Кстати,а че ею награждали РОА и Донских казаков,которые воевали на стороне фашистов?..И нередко можно найти наградные знаки офицеров вермахта с этой лентой?

Сообщение отредактировал рома - Сб, 30.04.16, 22:56
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 22:57 | Сообщение # 2388
смотри парад 9 мая и завидуй что едет по площади и кто на трибуну напросился рядом постоять!!! smile :) smile

Сообщение отредактировал dftamarov - Сб, 30.04.16, 22:58
рома Offline
170 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 23:06 | Сообщение # 2389
dftamarov, 
Цитата
смотри парад 9 мая и завидуй что едет по площади и кто на трибуну напросился рядом постоять!!!  :) 
А чему радуешься?..Тому что военщина будет ехать? ...Нашел чем хвалиться)))..Хотя для таких лохмандеев как ты это проканает...Завидовать чему? Ракетам ,танкам..танунах..
Слушай,а че Победа начала праздноваться с 1965 года?
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 23:14 | Сообщение # 2390
Цитата рома ()
..Нашел чем хвалиться)))
smile похвались ты.вот серьезно похвались-мы посмотрим,позавидуем.
а то твой рот совершает совершает неконтролируемые ректальные плевки а толку то!!!!

рома Offline
170 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 23:24 | Сообщение # 2391
dftamarov, на имбицилов не обижаюсь... Как я уже писал, только чувство глубокого сострадания... Так поведай, в чем ваше величие? Превосходство в чем?Про георгиевскую ленточку расскажи
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 23:32 | Сообщение # 2392
Георгиевская лента по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует ленточке, которой обтянута орденская колодка к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя критики утверждают, что на самом деле они соответствуют гвардейским, так как означают символ победы в Великой Отечественной войне и имеют оранжевый цвет полосок, а не жёлтый. Георгиевская лента появилась при Екатерине II вместе с орденом Святого Георгия — высшей воинской наградой Российской империи.

Добавлено (30.04.16, 23:32)
вы же эвропа-погуглить грошей не хватает

125 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 23:38 | Сообщение # 2393
Интересно, а в России есть День памяти погибших от сталинских репрессий? И, если есть, то какие мероприятия проводятся в этот день, на какое место георгиевскую ленточку тогда привязывают?((

рома, вот у  людей проблемы- какая коммуналка в Украине, и танками на 9 мая по Красной площади проехать))). Счастливые люди, есть время думать о высоком!))))
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Сб, 30.04.16, 23:57 | Сообщение # 2394
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Интересно, а в России есть День памяти погибших от сталинских репрессий? И, если есть, то какие мероприятия проводятся в этот день, на какое место георгиевскую ленточку тогда привязывают?((

в чем связь smile smile smile
Цитата КОРОЛЕВНА ()
рома, вот у  людей проблемы- какая коммуналка в Украине, и танками на 9 мая по Красной площади проехать))). Счастливые люди, есть время думать о высоком!))))
да нам насрать на вас!я прсто на ваши потуги наблюдаю че нить из пальца высосать после того как переворот совершили.
и танки на красной площади,и обосранные америкашки с кука,и сирия,и космодром---и многое другое.
а 9 мая я пойду с миллионами росиян в бесмертном полку с портретами дедов-орденоносцев!!!
мы помним прошлое и поэтому мы велики и у нас есть будущее(а гниды типа власова у нас никто,шестерки нацистов)и гнида которой придет в голову их нац. героями сделать-никем тут же станет!
вот обратите внимания вас здесь никто не оскорбляет-а от вас  чушь и не одного конкретного ответа
ПОТОМУ ЧТО МЫ----ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!

236 постов
Награды: 13
Дата: Вс, 01.05.16, 00:23 | Сообщение # 2395
КОРОЛЕВНА,  Вот смотрим ваше укро тв 

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 01.05.16, 06:24 | Сообщение # 2396
dftamarov, читай, умалишенный))))
http://poznavatelno.net/georgievskaya-lenta-ili-gvardeiskaya/
Так в чем ваше вяличие и превосходство?
танки?сирия?обосравшийся кук?
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 01.05.16, 09:42 | Сообщение # 2397
Цитата рома ()
Так в чем ваше вяличие и превосходство?
да хотя бы в том что когда входит путин все встают и бегут к нему,а ваш стоит как попрошайка ждет руку для поцелуя и вымаливает грошей,а ведь все ваши хозяева нас давят
в том что у нас великая армия которая не нуждаеться в шести мобилизациях всех подряд чтобы потом драпать от ополчения
в том что страна даже в этот период способна делать великие стройки
в том что мы помним своё прошлое а не выдумываем его
а вам только и осталось потихоничку тявкать и завидовать
попытался ленин вас из огорода сделать индустриальной,но вы опять все профукали
смотри наш одурманенный друг друг,на парад 9 мая,смотри кто на трибуне будет.что по красной площади поедит

а после пойдет величие страны---в одной колоне прошлое настоящие и будущие-вот истиное величие великой страны

0676695247 Offline
Награды: 0
Дата: Вс, 01.05.16, 11:31 | Сообщение # 2398
banderas, Вы в своих высказываниях правы , но людям с Украины, все же, читать неприятно: "...за державу обидно", срабатывает закон противодействия и  чушь несут. Ведь "майдан" "стоял" и пацаны погибли( не только те, которых  убили на Майдане, многих выкрали, загнали в Днепр, а они были в бронежилетах, которые их потянули на дно и многое др.)  не за повышение цен и не за войну на Донбассе. Хотелось как лучше, а получилось, как всегда. Да еще и лбами столкнули с Донбассом и Россией. ( Не получается своевременно  ответить или высказаться на форуме- кнопки пока не освоила, хотя владею разным офисным ПО). Но и У Вас в России тоже не сказка. Да и Бог с ним!
    С праздником Вас Великой Пасхи. Здоровья на долгие годы жизни . В нашем "положительном" положении это необходимо. Может  свершится чудо исцеления!

Живущий по Божьим Законам, да будет под защитой его
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вс, 01.05.16, 11:39 | Сообщение # 2399
Цитата 0676695247 ()
. Ведь "майдан" "стоял" и пацаны погибли( не только те, которых  убили на Майдане, многих выкрали, загнали в Днепр, а они были в бронежилетах, которые их потянули на дно и многое др.)  не за повышение цен и не за войну на Донбассе. Хотелось как лучше, а получилось, как всегда. Да еще и лбами столкнули с Донбассом и Россией. ( Не получается своевременно  ответить или высказаться на форуме- кнопки пока не освоила, хотя владею разным офисным ПО). Но и У Вас в России тоже не сказка. Да и Бог с ним!
так же не говорим что мы в шоколаде а вы  как народ недалекие.этого нет.но вы почитайте что ваши пишут выше-и смех и слезы.

рома Offline
170 постов
Дата: Вс, 01.05.16, 11:44 | Сообщение # 2400
dftamarov, кто стоял на трибуне в прошлом году, все видели.. Кто же будет в этом? Марсиане, которых привезли ваши межгалактические войска? Так все таки, почему Победа в ВОВ, начала праздноваться с 1965 года?
У вас великая армия?? Согласен.. А на кой хер она вам? Кого боитесь? Пиндосов? НАТО? Вы нахрен никому не впали со своей мерзлотой... Все ценное сами отдадите за безценок..Че пиндосы вас в 90 не завоевывали, а дождались когда великие сколенвставатели расправили крылья??? Уймитесь, ущербные..
вот все ваше вяличие, среди стран третьего мира
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160430_russia_zimbabwe

Сообщение отредактировал рома - Вс, 01.05.16, 12:05
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]