Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
доктор, респект тебе!!!! Я самарскому пытаюсь вдолбить, что в той всей истории ВОВ и второй мировой, больше вопросов чем ответов...поэтому, для одних герой Бандера, для других Сталин... Правды не найдет никто
да он это понимает.просто у них даже дети учат историю где геродот писал о великих украх и везде заменяют реальность. Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
рома, я часто бывал и бываю в Украине но я не разу не встречал коренного жителя Киева или Харькова который прословляет имя Шухевича или Бендеря , жители этих городов или даже большей части страны относятся к ним как к преступникам своего народа , я даже был в музее Бендеры в Ивано Франковской обл. и там нет однозначного ответа кто он был . a la guerre com a la guerre
просто у них даже дети учат историю где геродот писал о великих украх и везде заменяют реальность.
не мели хуйни,я тебя прошу))))...будь умнее тех кто распинается про снегирей,распятых мальчиков и т.д доктор,
Цитата
я часто бывал и бываю в Украине но я не разу не встречал коренного жителя Киева или Харькова который прословляет имя Шухевича или Бендеря , жители этих городов или даже большей части страны относятся к ним как к преступникам своего народа
Есть кто поддерживает Бандеру,есть кто воздыхает по Сталину..у всех своя правда...Мне он лично ,этот бандера ,похер...У меня есть двоюродная сестра,кандидат филологических наук,работает в огромном издательстве,она поддерживает бандеру...Я лично против коммуняк,ибо моего прадеда с Воронежской обл,сгноили в лагерях за то,что он имел несколько коров и лошадь,пахал как вол на земле,а не бухал и не брынчал на балаллайке сидя на печи..Дед мой,пошел как сын врага народа,пришлось скитаться с семьей аж до Хабаровского края и эти суки от него и там не отставали...Пришлось сделать другие документы,поэтому мой батя и родная сестра имеют разное отчество..Я ненавижу этих сук,за то,что они покалечили судьбы миллионов людей,за то что батя мой остался без отца в 3 года,он познал что такое безотцовщина во всей красе в суровых условиях сибири...а вы тут за бандеру пиздите,что он стрелял в коммуняк
слушай вдалбливатель--хочешь факты-давай опровергай-дискутирой а не убегай от ответа---твое на мое-кто врет;
Цитатарома ()
Немецкие власти начинают массовый террор против ОУН, идут расстрелы и повешения украинских националистов. ОУН не остается в долгу и начинает вооруженные действия против вермахта, войск СС и других оккупационных сил Германии.
Цитатаdftamarov ()
Нахтигаль" под командованием Шухевича дошел до Винницы, а затем гитлеровцы нашли им новое применение. "Легионеров" подучили во Франкфурте-на-Одере, а затем, объединив с "коллегами" из "Роланда" в "шуцманшафтбатальон-201", отправили бороться с белорусскими партизанами. За усердие в "ратном труде" Шухевич был награжден Гитлером Железным крестом.
он мразь нацисткая!ответь где ты взял ахинею эту!дай сылку.я посмотрю.
Но ИМЕННО комуняки создали Украину. Ленин и Сталин . Они - отцы искусственно выведенных "украинской нации и республики" . До комуняк никто об украх и не слыхал. именно комуняки создали всю промышленность , образование , энергетику и пр. Которую за 25 лет убили "демрократы". Сейчас последнее растащат с тонущего корабля. "И это пройдет" (с) Соломон.
При коммуняках было бесплатное лечение и образование, и не только. Была уверенность в завтрашнем дне. Не стоит прошлое охаивать, ообенно тем, кто об СССР знает по наслышке. Было намного лучше, чем в настоящее время. и Была СТРАНА, и будущее. Живущий по Божьим Законам, да будет под защитой его
Было намного лучше, чем в настоящее время. и Была СТРАНА, и будущее.
украина превосходила польшу в разы по всем показателям в1991г.а теперь вот такие недоразвитые как рома, довели людей до мытья сортиров в польше!!!!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
украина превосходила польшу в разы по всем показателям в1991г.
Ну на счет недоразвитости хоть бы уже не веселил)))...На юродивых типа тебя ,верующих в распятых мальчиков я не обижаюсь...Только чувство глубокого сострадания.. Таки да,я был в Польше в 90-91 годах,убожество,разруха,Украина выглядела на то время на голову выше.. Довели людей до мытья сортиров)))...Ну ты и пиздун,пиздунам и веришь.. Для тех кто в бронепоезде и имеет вместо мозгов маргариновую прослойку повторяю,что народ уехал батрачить в Польшу еще во времена Кучмы-Янука..А вообще главные преступники Украины это Кравчук,который отдал ЯО,за какие то обещания сказочные,Кучма-Янук,который спиздили пол страны,вырастили таких как Ахметов,Фирташ и т.д..Ваши любимчики?? При них же так классно было? Сколько они при власти сидели,а?..И сейчас это говно Кучма,да еще и с Медведчуком,который ему зять и кум хуйла,чё то там в Минске ещё решают..
Сообщение отредактировал рома - Вс, 24.04.16, 23:01
об вас лично никто руки марать не хочет-ни россия-ни ес-ни сшау вас ваши же свою страну по приказу втавтывают.а вы радуетесь чему-то
Добавлено (24.04.16, 23:37) --------------------------------------------- ближайшие соседи Украины - El Salvador 6,877, Ecuador 8,486, Suriname 7,891 - то есть Украина за последние годы превратилась в банановую республику, во всяком случае производится здесь на одного жителя не больше, чем на в этих нищих тропических республиках. Отставание Украины от Беларуси и Казахстана - в 2 раза, России и Польши - в 3 раза.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Несколько лет назад один из идеологов украинских нацистов Андрей Ильенко писал «в груди каждого гопника бьётся сердце украинского националиста». Как оказалось, он был совершенно прав – украинским националистом может быть только тупое быдло.
Гопников отличают три основные черты: тупость, агрессивность и трусость. Гопники дерутся только толпой на одного, и только когда чувствуют, что им не дадут адекватного ответа. Именно так действовали евромайдановцы в Киеве, когда «Беркуту» запрещали отвечать. Именно так они убили Бузину и других инакомыслящих. Именно так они действуют два года на Донбассе – отгребая в ближнем бою и воюя исключительно издалека, подлыми обстрелами жилых кварталов. Именно так они сегодня напали на Василия Волгу.
Если кто-то думает, что «быдло» – это оскорбление, то это не так. Это просто констатация факта. «Быдло» в переводе с польского означает «скот», а скот характеризуется тем, что действует исключительно в составе стада. Точно как майданное быдло.
Трусливое майданное быдло может нападать только а) толпой на одного б) со спины в) желательно на стариков, детей или женщин.
Правда, в Киеве недавно им и пенсионеры наваляли, поэтому сегодня они напали на одинокого старика, который пришёл послушать выступление Волги.
Дед, кстати, задал им совершенно правильный вопрос «Какое вы имеете право?». Никакого. В нормальных странах государство обладает монополией на насилие, а его применение жёстко регламентировано. Но на Украине государства нет, поэтому любое чмо может обозвать себя «патриотом» и творить, что ему вздумается.
А сотрудники МВД стоят смирно, когда рядом совершаются преступления, и только блеют «А може не трэба?». Это не правоохранители, это бесполезные трутни в форме. Хотя я понимаю, что тяжело работать в милиции, когда «министр» сам майданутое быдло.
Кто-то думает, что они это делают из патриотизма? Нет, эти уроды выполняют заказ олигархов и партии власти. А потом надеются слинять от ответственности. Пустота их показного «патриотизма» хорошо видна на примере прохунтовской журналистки Лизы Богуцкой.
Одна из самых упоротых журнашлюх киевского режима. Уехала из российского Крыма и регулярно строчила «патриотические» тексты. И до всего ей есть дело – и Крым уморить голодом и жаждой призывала. И сепаратистов бомбить призывала. И Путина ненавидит. И про какую-то там «деоккупацию» сочиняет (хотя единственная оккупация – это оккупация Киева рабами Госдепа). Но нынче у хунтеца нет денег на содержание «волонтёрских» шлюх – тут своим не хватает. Поэтому Лизонька пустила слизоньку, что не может платить за коммуналку (а шо такое? евротарифы – это часть евроинтеграции, радоваться должна!) и собирается свалить из Украины.
Сущность гопника – насрать и свалить. Такие приедут на природу, нагадят, мусор за собой не уберут (хорошо, если ещё лес не подожгут), а потом в следующий раз приедут «Фу, тут насрано!». Так это ж вы и насрали! Нет, у них всегда «насралося».
Сколько «патриотов майдана» уже свалило из Украины? Сколько их ездит на заработки в ненавистную «страну-оккупант»? Десятки? Сотни? Тысячи? Чикин, Грачёв, Дорн, Зеленский – это только те, кого мы знаем. Хотя у ФМС и погранцов сейчас есть достаточно подробные списки активных майданщиков-русофобов, и многих из них уже завернули на границе или депортировали. На что майданутые так смешно визжат в соцсетях «Произвол! По какому праву?!». Нет уж, раз признали страной-агрессором, так нефиг ездить в неё на заработки. Держите свою шизофрению дома, в резервации гопников.
И вот эти, бегающие толпами безработные денегераты (заметьте, на видео будний день, самая середина, все нормальные люди в это время работают, а тут толпа бездельников) тоже скоро захотят уехать из того ада, в который они своими руками превратили Украину. Куда они поедут? В ЕС? Да кому они там нужны? В «страну-агрессор»? Здесь им тоже не рады. Особенно, если узнают, что рагуль поддерживал американский майдан.
Проблема в том, что гопники никогда ничего не создают (если только они не находятся под бдительным присмотром службы исполнения наказаний). Они, как саранча, способны только жрать, разрушать и гадить.
Больше месяца живем в стране без украинского телевиденья, но с наличием 8 рос. каналов.Теперь точно знаем, что в Украине произошел государственный переворот и к власти пришли фашисты!))) 90% всех российских новостей посвященны, непосредственно ситуации на Украине, и лишь 10% подготовке к празднованию Дня победы. Неделю транслировали Прямую линию с президентом. Все. Больше новостей в России нет. Вообще. Никаких. Вернее, есть-но все они об ситуации на Украине.Из чего следует, что Россия не признает Украину независимым государством, а считает ее всего лишь, одной из своих провинций.
Возвращаться к фашистам, не очень хочется Серьезно задумались об эмиграции в Россию, высокодуховную и единственно великую страну мира!)))))))))))))))))
Врешь. Сегодня смотрел. Из 10 новостей только 1 посвящена была Украине. В этом вся ваша сущность -подлость, трусость и ложь.
смысл? . Кстати, в Египте вышел дженерик Хаврони и Совбуфера, стоимостью 1100 и 1200 фунтов, около 120 долларов. Свободно продается даже в аптеках в сельской местности. Продаются по спеццене. так как программа дотируется госпрограммой!
90% всех российских новостей посвященны, непосредственно ситуации на Украине,
в том то и дело что нет в новостях вас!!!!!!!!!!!так мельком.ни россия 24 ни лайв ни рт.нет вас.и в эвропэ вас вообще нет в эфире!почему вы врете всегда Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
вот вот.обьясни в чем.вы разговариваете с людьми которые смотрят новостные каналы,и не только российские,а вы несете чушь прямо в глаза.я иногда смотрю ваши новости,поугарать.про концентрацию войск например в крыму---------- -они там на постоянном месте дисклокации!!!!в россии!!!но нет-готовиться вторжение а крым по вашему тв без света -после 9 мая 4-я ветка введена будет.и так про все.так кто врет-толучше расскажи про новые эвротарифы жкх по гройсману
зачем?посетить могилы и почтить память ночные волки поехалиу меня просто георгиевская лента,и два фото дедов после пасхи в боковых--которые уничтожали эту гниль!а в берлине и так признают превосходство нашей страны,будет нужда напишем- и не на машине!!!!!а на т-90 Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
а в берлине и так признают превосходство нашей страны
Превосходство в чем? В дибилизме?
Цитата
у меня просто георгиевская лента
А ну ка расскажи историю георгиевской ленты..Кстати,а че ею награждали РОА и Донских казаков,которые воевали на стороне фашистов?..И нередко можно найти наградные знаки офицеров вермахта с этой лентой?
Сообщение отредактировал рома - Сб, 30.04.16, 22:56
смотри парад 9 мая и завидуй что едет по площади и кто на трибуну напросился рядом постоять!!! :) Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал dftamarov - Сб, 30.04.16, 22:58
смотри парад 9 мая и завидуй что едет по площади и кто на трибуну напросился рядом постоять!!!:)
А чему радуешься?..Тому что военщина будет ехать? ...Нашел чем хвалиться)))..Хотя для таких лохмандеев как ты это проканает...Завидовать чему? Ракетам ,танкам..танунах.. Слушай,а че Победа начала праздноваться с 1965 года?
похвались ты.вот серьезно похвались-мы посмотрим,позавидуем.а то твой рот совершает совершает неконтролируемые ректальные плевки а толку то!!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
dftamarov, на имбицилов не обижаюсь... Как я уже писал, только чувство глубокого сострадания... Так поведай, в чем ваше величие? Превосходство в чем?Про георгиевскую ленточку расскажи
Интересно, а в России есть День памяти погибших от сталинских репрессий? И, если есть, то какие мероприятия проводятся в этот день, на какое место георгиевскую ленточку тогда привязывают?((
рома, вот у людей проблемы- какая коммуналка в Украине, и танками на 9 мая по Красной площади проехать))). Счастливые люди, есть время думать о высоком!))))
Интересно, а в России есть День памяти погибших от сталинских репрессий? И, если есть, то какие мероприятия проводятся в этот день, на какое место георгиевскую ленточку тогда привязывают?((
в чем связь
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
рома, вот у людей проблемы- какая коммуналка в Украине, и танками на 9 мая по Красной площади проехать))). Счастливые люди, есть время думать о высоком!))))
да нам насрать на вас!я прсто на ваши потуги наблюдаю че нить из пальца высосать после того как переворот совершили.и танки на красной площади,и обосранные америкашки с кука,и сирия,и космодром---и многое другое.а 9 мая я пойду с миллионами росиян в бесмертном полку с портретами дедов-орденоносцев!!!мы помним прошлое и поэтому мы велики и у нас есть будущее(а гниды типа власова у нас никто,шестерки нацистов)и гнида которой придет в голову их нац. героями сделать-никем тут же станет!вот обратите внимания вас здесь никто не оскорбляет-а от вас чушь и не одного конкретного ответаПОТОМУ ЧТО МЫ----ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
да хотя бы в том что когда входит путин все встают и бегут к нему,а ваш стоит как попрошайка ждет руку для поцелуя и вымаливает грошей,а ведь все ваши хозяева нас давятв том что у нас великая армия которая не нуждаеться в шести мобилизациях всех подряд чтобы потом драпать от ополченияв том что страна даже в этот период способна делать великие стройкив том что мы помним своё прошлое а не выдумываем егоа вам только и осталось потихоничку тявкать и завидоватьпопытался ленин вас из огорода сделать индустриальной,но вы опять все профукалисмотри наш одурманенный друг друг,на парад 9 мая,смотри кто на трибуне будет.что по красной площади поедита после пойдет величие страны---в одной колоне прошлое настоящие и будущие-вот истиное величие великой страны Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
banderas, Вы в своих высказываниях правы , но людям с Украины, все же, читать неприятно: "...за державу обидно", срабатывает закон противодействия и чушь несут. Ведь "майдан" "стоял" и пацаны погибли( не только те, которых убили на Майдане, многих выкрали, загнали в Днепр, а они были в бронежилетах, которые их потянули на дно и многое др.) не за повышение цен и не за войну на Донбассе. Хотелось как лучше, а получилось, как всегда. Да еще и лбами столкнули с Донбассом и Россией. ( Не получается своевременно ответить или высказаться на форуме- кнопки пока не освоила, хотя владею разным офисным ПО). Но и У Вас в России тоже не сказка. Да и Бог с ним! С праздником Вас Великой Пасхи. Здоровья на долгие годы жизни . В нашем "положительном" положении это необходимо. Может свершится чудо исцеления! Живущий по Божьим Законам, да будет под защитой его
. Ведь "майдан" "стоял" и пацаны погибли( не только те, которых убили на Майдане, многих выкрали, загнали в Днепр, а они были в бронежилетах, которые их потянули на дно и многое др.) не за повышение цен и не за войну на Донбассе. Хотелось как лучше, а получилось, как всегда. Да еще и лбами столкнули с Донбассом и Россией. ( Не получается своевременно ответить или высказаться на форуме- кнопки пока не освоила, хотя владею разным офисным ПО). Но и У Вас в России тоже не сказка. Да и Бог с ним!
так же не говорим что мы в шоколаде а вы как народ недалекие.этого нет.но вы почитайте что ваши пишут выше-и смех и слезы. Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
dftamarov, кто стоял на трибуне в прошлом году, все видели.. Кто же будет в этом? Марсиане, которых привезли ваши межгалактические войска? Так все таки, почему Победа в ВОВ, начала праздноваться с 1965 года? У вас великая армия?? Согласен.. А на кой хер она вам? Кого боитесь? Пиндосов? НАТО? Вы нахрен никому не впали со своей мерзлотой... Все ценное сами отдадите за безценок..Че пиндосы вас в 90 не завоевывали, а дождались когда великие сколенвставатели расправили крылья??? Уймитесь, ущербные.. вот все ваше вяличие, среди стран третьего мира http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160430_russia_zimbabwe
Сообщение отредактировал рома - Вс, 01.05.16, 12:05