Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пн, 02.05.16, 20:34 | Сообщение # 2441
Цитата 0676695247 ()
0676695247 Дата: Вс, Вчера, 11:31 | Сообщение # 2401
Открытие

Пользователь

Комплименты: 0  +
Замечания: 0%
banderas, Вы в своих высказываниях правы , но людям с Украины, все же, читать неприятно: "...за державу обидно", срабатывает закон противодействия и  чушь несут

Вот что говорят НЕзомбированные украинцы. А вышиватники даже диалог не умеют вести с аргументами, фактами и этикой. Постоянно от бессилия и тупости и осознания собственной неправоты переходят на личности. В этом они все майдауны. Одинаковые как в инкубаторе. Им тока покрышки пожечь и поскакать. Бабуины. Поэтому таких дикарей никогда не пустят в Европу. А если еще РФ визы введет , то вообще с голоду сдохнете.

"И это пройдет" (с) Соломон.
dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Пн, 02.05.16, 21:22 | Сообщение # 2442
Цитата
Путин хуйло...Аргумент??
ну наверное с вашей точки зрения не хуйло те кто продал и унизил страну-кто платит в россии налоги и называет её агрессором-кто вводит кошмарную комуналку и обмывает первый миллиард в лондоне---кто закрывает все крупные предприятия а сам открывает фабрики рошен и т.д.
вот поэтому с вашим нехуйлом никто и не считаеться smile smile smile

Добавлено (02.05.16, 21:22)
---------------------------------------------
сравни голодранец smile smile smile

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Пн, 02.05.16, 21:42 | Сообщение # 2443
dftamarov, Эт чё за фотокарточки? Что сравнивать?
От себя скажу-порошенко гандон..

А это как тебе?

Лидеры ключевых западных стран фактически дали понять, что не воспринимают его как договороспособного и вообще приличного партнера. Это качественно новый подход к Путину, потому что относительно недавно считалось, что с ним можно как-то договориться, умилостивить, умаслить. Саммит показал, что от этой позиции Запад отходит и, видимо, собирается иметь дело со следующей, постпутинской властью в России, хотя совершенно непонятно, когда, по какой причине и из какого сырья эта власть возникнет.Будучи униженным и оскорбленным, Путин не мог оставаться на саммите надолго. На пресс-конференции, которую он проводил во время завтрака лидеров G20, оставшихся без него, российский президент выглядел нервированным. Было видно, что произошедшее в Брисбене не соответствовало его представлениям о предмете: он все-таки считает себя гигантом и титаном международной политики, которой любит заниматься в отличие от политики внутренней, бывшей для него всегда большой обузой.Он рассчитывал, что все его действия на постсоветском пространстве, и не только там, позволят ему реализовать стратегию принуждения Запада к дружбе, что он все-таки сможет выйти на переговоры с Бараком Обамой и лидером Евросоюза по интересующим его, Путина, глобальным и локальным вопросам. И сам факт того, что приглашение на Глобальную Двадцатку не было отозвано, мог  порождать в нем ложный оптимизм по этому поводу. Однако ничего хорошего не произошло, и он уехал с саммита абсолютным изгоем.

Или вот это,прошлогодняя

Прикрепления: 0193177.jpg (196.7 Kb) · 0989225.jpg (146.8 Kb)

Сообщение отредактировал рома - Пн, 02.05.16, 21:49
236 постов
Награды: 13
Дата: Пн, 02.05.16, 21:46 | Сообщение # 2444
рома,  Нашего национального лидера боятся и уважают.
Вашего "национального" лидера все посылают нах...й.
Он не Порошенко а Попрошенко))))))))

От того Что ты тут унижаешь Россию и президента России.
Тебе от этого легче не станет. Или ты так пар выпускаешь)))))))

Сообщение отредактировал Светлячок - Пн, 02.05.16, 21:46
рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 21:52 | Сообщение # 2445
Светлячок,  
Цитата
Нашего национального лидера боятся и уважают
Огласите весь списочек,пожалуйста? Зимбабве,КНДР?

Путин достоин Нобелевской премии за то,что в столь короткие сроки население россии превратил в зомби-роботов..С этим согласен...Франкенштейн отдыхает

Сообщение отредактировал рома - Пн, 02.05.16, 21:57
125 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 02.05.16, 21:58 | Сообщение # 2446
Цитата dftamarov ()
смотри парад 9 мая и завидуй что едет по площади и кто на трибуну напросился рядом постоять!!! :)
ага, наследники вертухаев, уничтожившие интеллектуальный цвет нации. Офигеть, как же мы завидуем-вам и еще Северной Корее(((

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пн, 02.05.16, 21:59
Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 02.05.16, 22:04 | Сообщение # 2447
Последние  странички  почитала  и   даже не удивлена..все общаются нормально, и только  2  майдауна -  маты, хамство   и   прочие извержения  грязных  ртов ...В этом все   поцреоты  украинские.  Как шавки..При этом сидят сиднем, ни один  ни вторая так и не отправились на защиту  своей   горячо   любимой Родины,  сидят  и  шкуры свои   вонючие   и хари отожравшиеся   прячут  за  чужие спины, рассказывая  какие они патриоты.  Фу
125 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 02.05.16, 22:10 | Сообщение # 2448
Olga34, потому что  99% нормальных украинцев покинули форум, в знак протеста против российской агрессии на Украине, еще в начале событий на Донбассе. И как показало время-очень правильно поступили, хотя тебе убогой  мусорской прошмандовке этого никогда не понять.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 22:20 | Сообщение # 2449
Особенно мне понравилось нытье и жалобы   в чате некоторой особы  про мат..фууууу....стукачка. При этом сама  же  несколько страниц назад  теми же матами   извергалась,  ну а про  маты потоком льющиеся  от  юзера " рома"  я вообще молчу. Вот  еще одна отличительная черта   справжних   патриотов украинських..стучат,  врут,  воняют, но  за собой гавно никогда не увидят. Боже..какие же  вы мерзкие, и убогие.

Добавлено (02.05.16, 22:20)
КОРОЛЕВНА, так покинь и ты,  ты  воняешь  здесь, не общаешься а именно воняешь.  Таких  поцреотов как ты даже   в  собственной стране  не любят, и ты это знаешь, поэтому тебя  так выворачивает  наизнанку.  Настолько ядовитая, пропитанная гавном особа,  с базаром зечки. фууууууууууууууу

рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 22:22 | Сообщение # 2450
Olga34, я так понял ты минусовка?...Шорхаться на вичевском форуме,да в ветке политика,я восхищен тобой!!!

Цитата
Последние  странички  почитала  и   даже не удивлена..все общаются нормально, и только  2  майдауна -  маты, хамство   и   прочие извержения  грязных  ртов
 Ну мат,как доступный кацапам,ну типа международного языка.В ветках ГЕПС,ТУБ такого нет..читай шапку ветки ПОЛИТИКА ..Дамочка, про майданутых подробней..Скриншот,где я выступал в поддержку майдана в студию...Иначе пиздаболка

Сообщение отредактировал рома - Пн, 02.05.16, 22:26
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 22:22 | Сообщение # 2451
Цитата КОРОЛЕВНА ()
ага, наследники вертухаев, уничтожившие интеллектуальный цвет нации. Офигеть, как же мы завидуем-вам и еще Северной Корее(((
давненько не смеялся так.с тех пор как приказали янику быдло не разгонять чтобы крым забрать smile smile smile

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 22:26 | Сообщение # 2452
рома, ну на этот форум  я попала  все же не из за политики,  это если  промыть   патриотические глаза и посмотреть  мою  дату регистрации. Это раз.  Что касается майданутости..ну  ты же  ,мсьё, называешь всех  , кто   не   поддакивает тебе  -ватниками.  На самом деле  между ватниками  и вышиватниками -разницы никакой.  Вот ты вышиватник.  Однако на ухо тебе никто не  арёт  это, ты же, находясь  в гостях  на форуме  НЕ СВОЕЙ страны  поливаешь   местных  гавном и хочешь  к себе  хорошего   отношения.  Странная логика.
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Пн, 02.05.16, 22:45 | Сообщение # 2453
Цитата КОРОЛЕВНА ()
в знак протеста против российской агрессии на Украине, еще в начале событий на Донбассе.

Может предоставите адекватные доказательства участия регулярных российских ВС в войне, почему то даже в госдепартаменте США и штаб-квартире НАТО об этом говорят бездоказательно, а у них ведь какая разведка.
рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 22:46 | Сообщение # 2454
Olga34, ну глянул я твои сообщения они в ветках:
Украина - Россия: дубль два
Геополитические процессы вокруг Украины
На скорую руку (кулинария)
Великолепная семерка. Главные мифы российского ТВ об Украине
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ

Я вот думаю,был бы я минусовым,накой хер мне было бы регится на форуме ,чтобы лазить по веткам политическим..)))

Ну а по поводу оскорблений,то гавнецо льется по началу от наших друзей..Мы бандеровцы,зомбаки,фашисты,быдло,рогули.

Сообщение отредактировал рома - Пн, 02.05.16, 22:47
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 22:54 | Сообщение # 2455
рома,
таки  кастрюлька напрочь отдавила   то  что должно быть  мозгом.  Я  зарегилась не из-за  полит тем..но разжевывать   в сотый раз не собираюсь.  Не упрел там собирая ветки, где я отметилась?
что касается гавнеца..я стараюсь принимать и противоположное мнение,  но  объясни мне   землячок, схрена ли  например мой муж  и  многие знакомые пацаны, за таких  как ты,  диванных военов, были насильно согнаны  в АТО?  а?  то есть ты, поцреот, сидишь  на диване, поливаешь всех  дерьмом, вопишь  об  агрессии  и своем патриотизме,   но воевать   за вас сук   гонят тех, кто не  орал, не скакал,  не махал  флагами  всякими.  Почему так?   почему на майдане   из за таких  упырей -скакунов как ты,  погиб  наш  друг  беркутовец, а ты дерьмо   сидишь, живое и вякаешь?  объясни мне почему так?
Вот  из-за этого  я вас сволочей никогда не пойму и не прощу.  И ваш  сраный патриотизм  засуньте себе  в  отверстие  сзади.

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 02.05.16, 22:57
рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 23:00 | Сообщение # 2456
Olga34, накапай себе корвалолу,помой ноги да ложись спать
Фамилию погибшего беркутовца на майдане озвучь для начала..
Я не иду воевать,т.к у меня кровь хуже бактериологического оружия,разбрызганый шприц 5 куб,уничтожает все живое вокруг..
Я для фронта выращиваю боевую форель,которая окрашена  в красно-черные цвета и выпускается в реки Кальмиус и Сев.Донец..Каждая особь оснащена нано ракетной установкой ,заряженной изотопами U 235..Эти особи успешно,прямым попадание крошат пополченцев..Каждая рыба имеет при себе визитку Яроша

Сообщение отредактировал рома - Пн, 02.05.16, 23:06
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 23:03 | Сообщение # 2457
рома, примени к себе    любимую кричалку поцреотов в  адрес Путина.
погугли поцреот, там их   не много погибло. С их  именами   не носятся как  с вашей сраной небесной сотней. 
и пиндуй  в АТО...докажи   хоть немного  сволочь свой патриотизм

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 02.05.16, 23:04
рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 23:11 | Сообщение # 2458
Olga34, ну так где скрин,что я за майдан?...Таки ты пиздаболка
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 23:14 | Сообщение # 2459
рома, там  же где  твой патриотизм..обернись задом  к зеркалу  , нагнись и посмотри.  Ты  мне тут  не патякай про скрины, для меня все упоротые  вроди тебя- майдауны.  А про  пиз..льство  молчал бы уже..  Сидит  на диване, жрет, срет,  а другие хай гибнут.  Фу. Пойду в душ...такое чувство что в дерьмо  вступила.
пыс: какие же замечательные   отговорки  у поцреотов,  которые только срать в инете могут)))). Тут они  герои.  А  в реале за  шкурки свои потные    трясутся   . ууууу....какие же вы мерзкие ...трусливые..ничтожные...буэээ..

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 02.05.16, 23:23
рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 23:33 | Сообщение # 2460
Olga34, а ты че не воюешь новососсию? Едь спасай русский мир от жидовской нацистской хунты....я старый уже, в свое время на колчаковских фронтах повоевал
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 23:38 | Сообщение # 2461
рома, не получицца перевести стрелочки,  дорогуша.  Я никогда не  выступала за всякие дыныры и лыныры,  а так же не  скакала ни на одном майдане, и флажками разными  тоже не трясла. А такие  как ты ,  насрали в стране , довели до войны,   разделили   людей на  2  части, а теперь сидят  и отмазываются  по типу:  я не я  и  воевать не пойду.  Сиди сволочь  на диване, бумеранг он такой,    и туда достанет, поверь.  Вам отольются слезы всех тех, кто потерял  родных   из за вас  ублюдков.

Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 02.05.16, 23:39
рома Offline
170 постов
Дата: Пн, 02.05.16, 23:49 | Сообщение # 2462
Olga34, так а с чего ты взяла, что я майдан поддерживал? Муха цэ-цэ укусила, да глюк споймала?я против этих гандонов что сейчас, был против янука... На выборах голосовал за Дарта Вейдера... Мое политическое кредо: ВСЕГДА!!!!
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 01:06 | Сообщение # 2463
Цитата adjudja ()
Может предоставите адекватные доказательства участия регулярных российских ВС в войне, почему то даже в госдепартаменте США и штаб-квартире НАТО об этом говорят бездоказательно, а у них ведь какая разведка.
суть то в том чтобы говорить smile smile smile а иначе как деньги воровать из бюджета и милиарды в лондоне обмывать

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 03.05.16, 02:49 | Сообщение # 2464
Цитата Olga34 ()
странички  почитала  и   даже не удивлена..все общаются нормально, и только  2  майдауна -  маты, хамство   и   прочие извержения  грязных  ртов ..

Да. Это от слабости, тупости и бессилия. Им обьемные аналитические статьи - они фотку какого-то деда, им резюме Западной прессы - они Путин хуйло, им исторические факты , они - а бандерас тякой-сякой. Как можно так быстро оскотиниться и обыдлиться? Поголовно превращаются в галичан-имбецилов. 25-й кадр или еще какое НЛП?

Добавлено (03.05.16, 01:16)
Цитата рома ()
Ну а по поводу оскорблений,то гавнецо льется по началу от наших друзе

Трусливый и жалкий пиздун. Отмотай назад. ВСЕГДА переход на оскорбления - твоя инициатива. Потому что быдло. Не вывозишь взрослого диалога. Как баклан малолетний.

Добавлено (03.05.16, 02:49)
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Olga34, потому что  99% нормальных украинцев покинули форум, в знак протеста

Половину выродков заблокировали. Как и тебя неоднократно. Сразу все свое нутро показали ЭвропЭйськое. Одно дерьмо. Че вы тут делаете? Нахрен вы кому нужны со своими агитками из укросми? Тут полно нормальных Украинцев. А над вами ржут только. Все кому не лень. Или презирают.

Сообщение отредактировал banderas - Вт, 03.05.16, 02:50
adjudja Offline
756 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 09:15 | Сообщение # 2465
Цитата dftamarov ()
а иначе как деньги воровать из бюджета и милиарды в лондоне обмывать

Не знаю насчёт миллиардов, зачем бросили на Донбасс регулярные войска тоже не знаю, но возможно для того чтобы люди не договорились и не свергли преступную власть.

Сообщение отредактировал adjudja - Вт, 03.05.16, 15:30
380 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 09:35 | Сообщение # 2466
adjudja, да потому что мозгов нет,
Уважаемый Роман, может ответите?
Здесь, наверное по вашему всё ясно?
Это происки Росии happy ,
Прочитала ваши комментарии, и просто "наслаждение" получила!!!
И посмеялась, и чуть не расплакалась, вот же бедные, совсем плохо с головкой.
Ну а ваш тандем с жабой!!!
Ну просто Сеня с Тимошей!)
Что может прийти в голову, чтобы
Своих же бомбить это вообще не объяснимо,
То, что зад америкосовский лижите это всему миру известно,
Посмешище, ещё те!)
Рот открывать и комментировать нашего президента, уж никак не вам
От вас гомосятиной несёт.
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 11:03 | Сообщение # 2467
Цитата Мелисса ()
То, что зад америкосовский лижите это всему миру известно, Посмешище, ещё те!)
Рот открывать и комментировать нашего президента, уж никак не вам
happy happy happy

рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:28 | Сообщение # 2468
Мелисса, ооо))))..еще одна сколенвставательница из зоопарка тявкунла...пришла на помощь тупицам..Ну здарова!! Как там дела в забордюрье?..Голова не кружится от успехов вставания с колен??

Цитата
А ты че с глиномесами трешься???..Знаешь запахи?...фу бля мерзость какая..жаль нет блюющего смайлика

Сообщение отредактировал рома - Вт, 03.05.16, 15:35
380 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:49 | Сообщение # 2469
рома,
Думала умное что то напишешь,
Ан нет, действительно ребёнок,
Ты нас прости взрослых дяденек и тётенек,
Пойди прогуляйся на другой сайт, мультиков посмотри,
В танчики поиграй,
А самое главное памперс не забудь поменять.
И запомни, какашки не пластилин, из них город строить не стоит.
Ну и кушать не советую
Маляпусечка ты наш чубатый
рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 16:22 | Сообщение # 2470
Мелисса, что тебе умного написать?....Давай по гутарим,о делах  житейских..Я в настроении отличном!!...Загрузил свои машины на Дюссельдорф и Роттердам,теперь можно и по трендеть..а то тут инфаркт миокарда и прочие инсульты у ваты дегенеративной, совкодрочеров и прочих умалишённых..

Сообщение отредактировал рома - Вт, 03.05.16, 16:25
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 03.05.16, 18:09 | Сообщение # 2471
Цитата рома ()
.а то тут инфаркт миокарда и прочие инсульты у ваты дегенеративной, совкодрочеров и прочих умалишённых..
Судя по твоим невменяемым эмоциям, психозу и агрессивности , это тебе до инсульта недалеко.Весь монитор забрызгал с обратной строны соплями. А судя по лексикону , дегениративность у тебя прогрессирует от поста к посту.

рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 18:28 | Сообщение # 2472
banderas, 
Цитата
Судя по твоим невменяемым эмоциям, психозу и агрессивности , это тебе до инсульта недалеко.Весь монитор забрызгал с обратной строны соплями. А судя по лексикону , дегениративность у тебя прогрессирует от поста к посту.
Тоша,я очень мирный и спокойный человек...Лексикон мой абсолютно доступен вашей вато имбецильной аудитории,иначе никак..Ну чё,на хуй георгиевскую ленту на три банты навязал ужо?...
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 18:32 | Сообщение # 2473
Мелисса, ты красава
так интелегентно этого дегенерата ещё никто не опускал

Добавлено (03.05.16, 18:32)
рома, дегенератушка выдай перлов ---скууууучно smile smile smile

380 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 18:33 | Сообщение # 2474
dftamarov,
С волками жить, как говорится!) biggrin
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 03.05.16, 18:46 | Сообщение # 2475
Цитата рома ()
.Ну чё,на хуй георгиевскую ленту на три банты навязал ужо?...
Цитата banderas ()
А судя по лексикону , дегениративность у тебя прогрессирует от поста к посту.
Цитата banderas ()
А судя по лексикону , дегениративность у тебя прогрессирует от поста к посту.
Даже добавлять чето лень. Это днище . То ли подонок , то ли ПОДдонок...

рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 19:04 | Сообщение # 2476
banderasМелиссаdftamarov, с вами так прикольно,веселите народ..)..зоопарк,цирк..прям елей на душу

Сообщение отредактировал рома - Вт, 03.05.16, 19:05
рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 19:11 | Сообщение # 2477
dftamarov, 
Цитата
выдай перлов ---скууууучно
Да пожалуйста..путин-хуйло!!!...посмейся теперь
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 19:15 | Сообщение # 2478
ромаapplause
ещё голожопый,ещй давай roll

рома Offline
170 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 19:29 | Сообщение # 2479
dftamarov, петросяна или задорнова попроси лучше...про самолет малазийский который упал,т.к был тяжелее воздуха послушай,та ссыкни в штаны со смеху...
Я вот недавно был в Финляндии,проституток питерских там валом..Короче с одной чпокались,говорю,давай долистаю тебе 20 евро,только когда тебя буду пердолить,будешь орать ПУТИН-ХУЙЛО!!! ЛА ЛА ЛА ЛА!!!..Орала пристанывая про вашего крысака ботоксного аж бегом,,Это было нечто)))
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 19:40 | Сообщение # 2480
рома,

давай давай продолжай applause
покажи нам ватникам как надо

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]