|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Встречи |
| Parfumer | Дата: Пт, 31.08.07, 17:25 | Сообщение # 26 |
 Успешно реинкарнирован
Статус: Offline
| Отличный повод! Буду всенепременнейше! =) Ностальжи по минувшим временам...Вспоминается наша посиделка в Швейке... А ведь здорово было! Как поживает твой австралийский синий носато-глазастый кулончик?
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Пт, 31.08.07, 17:42 | Сообщение # 27 |
 Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
| Повод достойнейший! Поздравлю обязательно.:)
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
| |
| | |
| KOPu4HEBbIu | Дата: Пт, 31.08.07, 21:01 | Сообщение # 28 |
 Коктейль свежих мыслей
| Хочу хачу!!! Люблю праздники и встечи люблю дарить подарки люблю веселье!!!!!!!!
Главное - не победа!
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Сб, 01.09.07, 18:14 | Сообщение # 29 |
 Сгусток позитива
| Quote (Parfumer) Ностальжи по минувшим временам...Вспоминается наша посиделка в Швейке... А ведь здорово было! Как поживает твой австралийский синий носато-глазастый кулончик? ностальжи, согласна_))) подаренный вами автралийский синий носато-глазастый кулончик поживает отлично и постоянно притягивает взоры к себе, а соответственно и ко мне;) может и на встречу его одену, если подойдёт к образу_))) Андрей, KOPu4HEBbIu, очень надеюсь всех увидеть на вечере позитива_)))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
| |
| | |
| Nataly | Дата: Пн, 03.09.07, 21:24 | Сообщение # 30 |
 Муза
| Воспоминания хорошие... Лесечка, конечно же я буду! Погуляем....
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Пн, 03.09.07, 21:38 | Сообщение # 31 |
 Сгусток позитива
| Quote (vikynia) и я хочу, если дочу бабы заберут очень на это надеюсь_))) Quote (Nataly) Погуляем.... душа просит позитива_)))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Пн, 03.09.07, 21:39 | Сообщение # 32 |
 Сгусток позитива
| Кстати к вопросу о месте, выносится предложение арт кафе "Пижон". ул. Малышева, 98 (бывший магазин "Орбита")там и дискотека, поели, попили, потанцевали_))))
Сообщение отредактировал Лея - Чт, 06.09.07, 22:56 |
| |
| | |
| Nataly | Дата: Пн, 03.09.07, 21:41 | Сообщение # 33 |
 Муза
| Лея, позитива будет море_))) он всегда там, где есть ты! Пусть все будет так, как ты захочешь! Пусть твои глаза как прежде горят! © Я за Хуч! мне там понравилось!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Пн, 03.09.07, 21:58 | Сообщение # 34 |
 Сгусток позитива
| Quote (Nataly) Пусть все будет так, как ты захочешь! Пусть твои глаза как прежде горят! © я с тобой опять сегодня этой ночью, ну а впрочем, следущей ночью, если захочешь, я опять у тебя (с)_))))) ну просто надо было продолжить как в песне_))) Quote (Nataly) позитива будет море_))) он всегда там, где есть ты! потому что рядом, позитивные и добрые люди;)
|
| |
| | |
| Parfumer | Дата: Чт, 06.09.07, 16:10 | Сообщение # 35 |
 Успешно реинкарнирован
| Место встречи - арт кафе "Пижон". ул. Малышева, 98 (бывший магазин "Орбита"). Время то же. Телефон Олеси:
Сообщение отредактировал Parfumer - Пт, 07.09.07, 23:09 |
| |
| | |
| Андрей | Дата: Сб, 08.09.07, 07:47 | Сообщение # 36 |
 Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
| Лея! Благодарю за отличный праздник, действительно - море позитива! Все было замечательно! С Днем рождения тебя, еще раз, ты просто будь и продолжай свой путь! (детали и фотки-личкой, вечером)
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
| |
| | |
| Parfumer | Дата: Сб, 08.09.07, 11:48 | Сообщение # 37 |
 Успешно реинкарнирован
| Да, вечер удался! =) Пижон - необычное местечко, кухня хороша, интерьер местами приятно удивляет, публика гламурная мажорная. Одно мне не ясно - музыка. Отечественная сэмплированная попса - это сейчас модно что ли?
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Сб, 08.09.07, 12:23 | Сообщение # 38 |
 Сгусток позитива
| Всё было замечательно, мне всё понравилось, всем большое спасибо за настроение и позитив_))) только вот очень жаль, что так получилось у нас с этим фэйсконтролем, совсем не обоснованно, мне кажется она отсекала по количеству народ уже.
|
| |
| | |
| UrфинDжуs | Дата: Пн, 10.09.07, 22:43 | Сообщение # 39 |
 Дебют
| вечер был замечательный ))))
Только сегодня!
|
| |
| | |
| Linn | Дата: Ср, 12.09.07, 12:24 | Сообщение # 40 |
 Золотое перо форума
| Quote (Лея) только вот очень жаль, что так получилось у нас с этим фэйсконтролем, совсем не обоснованно, мне кажется она отсекала по количеству народ уже. А что,даже туда фейсконтроль докатился? И как же надо выглядеть,чтоб попасть на группу,если не секрет?
|
| |
| | |
| Parfumer | Дата: Ср, 12.09.07, 15:43 | Сообщение # 41 |
 Успешно реинкарнирован
| Linn, группы в другом топе. Здесь речь о встречах форумчан.
|
| |
| |
|
|
|
|