|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Теперь можно проходить флюорографию в СЦ на Ясной |
| stepanida | Дата: Сб, 17.09.11, 18:47 | Сообщение # 26 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| Quote (Верба) очень жду появления рабочих часов процедурного кабинета в субботу для сдачи крови и проведения реакции Манту. хоть платно. мы тоже с мужем ждем и верим, ну пусть хоть одну субботу в месяц будут работать, и платно мы бы согласились. Quote (moroz1) с меня последний раз хотели 66руб за рентген получить, потому что пришел не по прописке с моего мужа взяли 66 руб. хотя пришел по прописке, но он товарищ занятой, разбираться не стал, отдал и прошел.но с таким успехом платно то можно и на волгоградской флюру сделать, и не ездить по месту жительства. так что если начали на ясной флюрографию делать, да еще и бесплатно! да мы об этом и мечтать не смели!!!
|
| |
| | |
| Lena_81 | Дата: Вт, 04.10.11, 11:47 | Сообщение # 27 |
 Коктейль свежих мыслей
| Ну наконец-то, додумались!!! А то меня эти походы в нашу 6-ю поликлинику к" женщинам старой закалки" с объяснениями откуда я направлена и печальными взглядами в ответ ЗАМАЯЛИ! (это я про то время,когда направлений нам не давали). Ещё бы нам не помешала женская консультация!специально для Вич+!!! (эт я о наболевшем....а то сходила тут на днях по месту жительства...НИ ЗА ЧТО больше туда!!!)
САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЯД - ИНФОРМАЦИОННЫЙ.
|
| |
| | |
| АннаКристина | Дата: Чт, 13.10.11, 11:21 | Сообщение # 28 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Верба) сколько проблем у народа отпадает У нас тоже так уже с весны.Флюшку на руки выдают.
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| | |
| Rina | Дата: Пт, 21.10.11, 17:50 | Сообщение # 29 |
 Золотое перо форума
| Сегодня мне как раз таки довелось пройти флюорографию на Ясной, ну здорово, что могу сказать!!!! пришла я без записи, меня врач моя по доп.талону приняла, направление на флюшку дала, а результат в карту вклеят,....красотааа))) а ведь утром ещё думала, что сначала сделать?: в СЦ поехать за терапией или на флюорографию в 7-ку сходить...в итоге поленилась идти в 7-ку и правильно сделала)))
|
| |
| | |
| Lusina | Дата: Чт, 08.12.11, 09:51 | Сообщение # 30 |
 Серебряное перо форума
| Не получилось у меня сегодня познакомиться с бесплатной флюорографией... Пришла к вагончику - избушка на клюшке, табличка - перерыв 15 минут. Постояла. Замерзла. Сходила в здание - погрелась. Вернулась - без перемен, - избушка, клюшка, табличка... Уехала, за 10 минут и 71 рубль прошла исследование в родной поликлинике.
...my soul is painted like the wings of butterflies...
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 08.12.11, 13:21 | Сообщение # 31 |
 Форум - дом родной
| А может стоит не уходить молча, а поставить в известность руководство. Глядишь в следующий раз не будет такого: "Ушла на 5 минут, буду через полчаса"
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Lusina | Дата: Чт, 08.12.11, 13:36 | Сообщение # 32 |
 Серебряное перо форума
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) А может стоит не уходить молча, а поставить в известность руководство. Ну вот не было сегодня нужного процента склочности в настроении
...my soul is painted like the wings of butterflies...
Сообщение отредактировал Lusina - Чт, 08.12.11, 13:37 |
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 08.12.11, 13:47 | Сообщение # 33 |
 Форум - дом родной
| Quote (Lusina) процента склочности в настроении да зачем склочить то, просто придти и сказать. Хотя не знаю как у вас, но у нас рук-во СЦ доступно
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| |
|
|
|
|