|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Детки - отказнички "плюсики" |
| Плохая | Дата: Вт, 27.03.07, 12:39 | Сообщение # 26 |
 Серебряное перо форума
Статус: Offline
| Ром, я говорю то что слышала!!! И Ксюха подтвердит!!! Потому, что мы говорили о детях "+"!!! И про воздушно - капельный путь передачи ВИЧ.. говорила, у нас С Ксюхой глаза на лоб вылезли.!!!!
...Люди похожи на оконные стекла они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...
Сообщение отредактировал Плохая - Вт, 27.03.07, 12:40 |
| |
| | |
| Инопланетянка | Дата: Вт, 27.03.07, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Бронзовое перо форума
| У мя вопрос к вам, просто пытаюсь понять ваши, так сказать, реалии: а что, у них нет уборщицы окна помыть, для этого добровольцы нужны?!? Когда речь идет об обогащении воспитания (выражение звучит по-русски несколько странно, не знаю как лучше выразиться), о дополнительных контактах с ухаживающими и заботящимися взрослыми - согласна, что ваш вклад важен, даже бесценен. А что касается базовых вещей, которые должно обеспечивать государство, с какой стати вы, частные лица, не спонсоры, не миллионеры, должны брать это на себя? Это не создает прецедент? Есть еще один момент, который меня беспокоит, когда речь идет о помогающих отношениях и о котором вы наверняка задумывались - прекращение помощи через определенный период времени (или в силу личных причин, или по истечении назначенного заранее периода). Ведь дети (и не только они) очень привязываются и расставание для них (а для этих детей особенно) крайне травматично. Такие вот мысли возникли...
Весь мир — очень узкий мост, и главное — ничего не бояться.
Сообщение отредактировал Инопланетянка - Ср, 28.03.07, 23:15 |
| |
| | |
| Андрей | Дата: Вт, 27.03.07, 16:54 | Сообщение # 28 |
 Заслуженный ВИЧ-диссидент всея форума
| Инопланетянка,не у одной тебя такие мысли бродят-я про истечение срока... А главврач никакой не диссидент, ни один здравомыслящий отрицатель вирусной теории СПИДА не станет повествовать о летающем в воздухе ВИЧе, в наличие которого он и не верит. На меня Ирина Львовна произвела впечатление просто порядком уставшего человека.
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Вт, 27.03.07, 18:09 | Сообщение # 29 |
 Серебряное перо форума
| Знаете, Инопланетянка, понятно, что в порядке вещей, что мытьем окон должны заниматься уборщицы, но нормальная здоровая и молодая женщина не пойдет на работу за 1200р. Что дает государство В месяц. Идут пенсионеры которым нужны хоть какие доп. деньги. Помыть окна во всем дет.доме это физически сложная работа, а пенсионеры в основном не отличаются здоровьем...
...Люди похожи на оконные стекла они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Вт, 27.03.07, 18:12 | Сообщение # 30 |
 Серебряное перо форума
| А про то что помощь временная...я буду помогать деткам пока могу... Мне за них больно очень и обидно, что они никому не нужны даже государству...
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Вт, 27.03.07, 20:30 | Сообщение # 31 |
| Света! Ты организуешь очень важное,нужное и благородное дело! Реальность такова,что эти дети никому не нужны и не в состоянии сами о себе позаботиться. Детки не могут пока сказать тебе спасибо.Я хочу это сделать за них. СПАСИБО СВЕТА ! И еще раз обозначусь-расчитывай на меня. Успехов и удачи тебе!
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Вт, 27.03.07, 20:52 | Сообщение # 32 |
 Сгусток позитива
| | Quote (Плохая) | | Все в силе соки, фрукты... Очень остро стоит проблемма гигиенических принадледностей. Очень нужны памперсы, влажные салфетки, ватные палочки, шампуни которые "без слез", также всякие гели для мытья тоже без слез все... Это нужно всегда, я думаю, что на такую мелочевку.. на 9 деток можно будет самим сброситься. | так давайте скинемся, встретимся и купим всё это "без слез". Грубо говоря надо назначать инициативную группу или определённого человека, а то мы тут переписываться долго можем. День, место, сумма. Пару дней всем на размышление и подстройку под общий график и поехали... Давайте быстрее, а то у меня скоро опять отчеты начнутся. На счёт вывозить в цирк.. хм.. в одного это трудно, как минимум 2 человека или лучше 3, если деток 9 то по 3 на каждого, но идея хорошая, я в цирке не была... хм.. а когда я в цирке была?_))) вообщем кто ещё хочет в цирк?_)))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Вт, 27.03.07, 21:06 | Сообщение # 33 |
 Серебряное перо форума
| Андрей, спасибо!;) Лея! Полностью с тобой согласна. Поэтому предлагаю встретится часов в шесть вечера в это воскресенье, думаю нужно собраться всем кто хочет помогать деткам...чтобы разграничить фронт работ! Место встречи... пишите в личку -сообщу;) А по сумме помощи...как всегда кто сколько может, и кому сколько не жалко;) про цирк...вообщем нужны постоянные люди и будут воспитатели ещё двое.;)
Сообщение отредактировал Плохая - Вт, 27.03.07, 21:14 |
| |
| | |
| Веснаa | Дата: Вт, 27.03.07, 21:07 | Сообщение # 34 |
 Бронзовое перо форума
| я я я в цирк хочу
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Вт, 27.03.07, 21:17 | Сообщение # 35 |
 Сгусток позитива
| | Quote (Весна) | | я я я в цирк хочу | тогда потопали_)))) | Quote (Плохая) | | часов в шесть вечера в эту субботу, | ну в общем реально, у меня ещё будет встреча, постараюсь уложиться. по сумме будет видно тогда, когда будем знать сколько стоит это без слёз.. возможности у всех разные....кто сколько может, а два флакона "без слёз" это не серьёзно. ну там будет видно, надо зайти в магазины, узнать цены
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Вт, 27.03.07, 21:22 | Сообщение # 36 |
 Серебряное перо форума
| Лея...да я согласна что нужно смету составить;) про гигиенические принадлежности, завтра пройдусь по магазинам:) а по средствам, в смысле деньгам...мы изначально знали что весь дом не потянем, поэтому взяли под опеку одну группу с плюсиками...;) буду очень рада тебя видеть на встрече;)
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Вт, 27.03.07, 23:33 | Сообщение # 37 |
| Весь детдом никак не объять-там 114 детей на 105 мест+карантин по ветрянке... На цирк подпишусь,на общак-то же, а есть еще зоопарк и куча разных других мест! Короче, Светик, ждем сигнальной ракеты!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Вт, 27.03.07, 23:40 |
| |
| | |
| Kurochka | Дата: Ср, 28.03.07, 07:12 | Сообщение # 38 |
 Коктейль свежих мыслей
| Недалеко от 40 роддома есть большой оптовый магазин, там цены ниже. Не помню, как называется. А еще есть "Бананамама". Там тоже все намного дешевле. И выбор большой.
Живи как живешь - за нас уже все решено!
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Ср, 28.03.07, 07:56 | Сообщение # 39 |
 Серебряное перо форума
| Вообщем жду всех в воскресенье, если будут идеи, или еще чего - пишите. Я что-то по времени зашиваться начала.... у кого будет время пробегите по магазам, гляньте цены...
|
| |
| | |
| Бачинская | Дата: Ср, 28.03.07, 10:13 | Сообщение # 40 |
|
Платиновое перо форума
| Подписываюсь под каждым словом Плохой!!! мы там были, мы все видели!!! ребята, это жЭсть!!! у них ребенок инфицировался от другого, лежа в соседних кроватках...у них 2 типа вируса и они боятся,что мы, положительные, принесем и заразим ребенка другим типом...если деточка чихнул и вам на руку попала козявка, то нажно срочно занятся обработкой себя и сообщить глав врачу об аварийной ситуации...говорят, что мы, конечно, детей без перчаток одеваем, но ведь так-то пот тоже опасен...Народ, это я почти цитирую...пожалела об отсутсвии записывающего устройства!!! это глав врач, взрослая женщина... На самом деле мерзко писать о таком, но я напишу... по громкой связи у них там говорят: "откройте ворота, овощи приехали!" ну мы со Светой подумали, что это там капуста и прочеее...не фига подобного...привезли малыша с тяжелой эпилепсией... и показывают его нам...типа смотрите с какими мы возимся, а он никогда не пойдет... еще раз ЖЭСТЬ!!! спорить и что-то доказывать врачу не стали...но я рада, что она дала добро на нашу помощь!!! их всего 9 человек, я уверена, что мы сможем помощь!!! СПАСИБО ВСЕМ ДОБРОВОЛЬЦАМ!!! Андрей, сенькью за организацию встречи!!! кстати, про гос снабжение они плохо отзываются...типа мыло плохое, у детей аллергия...памперсы вообще не положены...этих всем снабжает их американское консульство... всех целую...до встречи в вс!!!
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Ср, 28.03.07, 10:37 | Сообщение # 41 |
| Ксюша,Света, спокойствие, только спокойствие!-эмоциональные вы наши! Главное сделано-деток под шефство вам дали,а на остальное-начхать с козявками!
|
| |
| | |
| Lena | Дата: Ср, 28.03.07, 15:54 | Сообщение # 42 |
 Коктейль свежих мыслей
| Ребята на меня расчитывайте тоже, очень хочу помочь детишкам хоть как то.
Стань лучше, и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт.
|
| |
| | |
| Веснаa | Дата: Ср, 28.03.07, 18:18 | Сообщение # 43 |
 Бронзовое перо форума
| я что-то не поняла когда и где встреча?
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Ср, 28.03.07, 19:29 | Сообщение # 44 |
 Серебряное перо форума
| Весна, написала в личку, проверяйте!;)
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Чт, 29.03.07, 09:05 | Сообщение # 45 |
 Серебряное перо форума
| vikynia, не вопрос конечно напишу незнаю надо ли будет писать тут отчеты... посмотрим-решим. Народ, кто потеряется в воскресенье или по каким - либо причинам я не сказала вам где встречаемся - звоните +7 950 64 78 444
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Вс, 01.04.07, 20:27 | Сообщение # 46 |
 Серебряное перо форума
| Вообщем, встреча состоялась! Хотя, народу было меньше чем я предполагала... Но, прошла результативно! С понедельника переходим к активным действиям!! Ура!!!;)
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Вс, 01.04.07, 20:33 | Сообщение # 47 |
| Лиха беда-начало... Не дрейфь, Светик, все получится!
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Вс, 01.04.07, 20:47 | Сообщение # 48 |
 Серебряное перо форума
| Андрей! Тебе вообще отдельный респект и уважуха!!! Мега! Просто супер молодец!:) у нас все получится!;)
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Вт, 03.04.07, 11:29 | Сообщение # 49 |
 Серебряное перо форума
| Сегодня наконец-то познакомились с детками!!!! Эмоций море! Просто очень-очень контактные детки! Мы гуляли с ними, видно что деткам внимания очень не хватает... нас со всех сторон облепили)))) Всего гуляло шесть детишек, 4 девочки и два мальчика, все очень хорошо разговаривают)))) Очень подвижные и радостные детки, у нас с Ксюхой даже любимчики уже появились)) Мега-супер позитив! В субботу поедем с нмим гулять и мыть окна!!))) Хто хочет присоеденяйтесь!!! P.S.Да, ребят забыла, девочке там нужен препарат «дюфалак», девочка на антигепСовой терапии, у детского дома нет возможности его купить. Я думаю надо скинуться, он стоит порядка 300 рублей, его нужно 3 штуки. Давайте к субботе его приобритем. Андрей, что ты узнал про это лекарство?
Сообщение отредактировал Плохая - Вт, 03.04.07, 12:27 |
| |
| | |
| Бачинская | Дата: Вт, 03.04.07, 17:34 | Сообщение # 50 |
|
Платиновое перо форума
| теперь мои эмоции...))) Всем привет!!! У меня внутри эмоциальный бунт!!! Сегодня с Плохой ходили с дом ребенка, познакомились с детками, погуляли. Честное слово, не знаю, что сказать. Они очень хорошие, умненькие, супер общительные, несколько раз спросили мамы ли мы и когда придем еще…пишу и почти плачу… Всего на прогулку ходили 6 ребят: 2 мальчика и 4 девочки. Еще там в группе осталось 3 девочки, говорят, что они болеют, но есть подозрение, что т.к они маленькие и ходят не очень хорошо, гулять с ними тяжело…а насчет тяжело гулять- это факт!!! Не понимаю как одна воспитательница с ними справляется…видимо не очень хорошо, так как ребенок может упасть, убежать, а она этого и не видит…не осуждаю, а удивляюсь как можно одной обеспечить вниманием шестерых. Еще показалось странным то, что у деток нет своей одежды, там типа коммунизм, все общее…Надо одеть шапку на Алю, так…эта мало, у этой завязки нет, вот, вроде подошла, неважно, что глаз не видно… Ладно, что это я все о негативе…Народ, позитива в общении масса, они такие прикольные: дай шапку померить…у тебя губы что ли накрашены???))) Народ!!! Вливайтесь с наши ряды!!! Ребятишки так хотят общения!!! Желающие помогать, стучите 471615324…очень ждем новых добровольцев, помощь нужна всякая-разная…
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| |
|
|
|

|