|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Детки - отказнички "плюсики" |
| angelinka | Дата: Вт, 03.03.09, 10:22 | Сообщение # 576 |
 Дебют
Статус: Offline
| Бачинская, правда что ли?? ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.03.09, 12:22) --------------------------------------------- ?
|
| |
| | |
| Бачинская | Дата: Ср, 04.03.09, 10:24 | Сообщение # 577 |
|
Платиновое перо форума
| Quote (Бачинская) Хорошая новость, друзья! Мария Энгельсовна (глав врач Сыромолотова): "Если ребята хотят, то конечно, пусть приходят к нашим деткам" Вот так! Да, это писала я и это меня просили вам передать.
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 12.03.09, 10:45 | Сообщение # 578 |
 Ксантиппа
| Добрый день! Извиняюсь, что долго отвечаю))) Игорек и Алинка сейчас вместе с Ольгой в группе, у них все хорошо. Игорь ест чеснок - поэтому и не болеет! ))))))
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Margo | Дата: Вт, 05.05.09, 13:55 | Сообщение # 579 |
 Открытие
| ребята я вот в первые зашла на ваш сайт ,и очень рада что есть такие ,кто готов помочь малышам.У меня у самой двое деток Хотя и lfkbcz они мне не легко,но все же есть огромное желание хотябы на выходные оставлять их с папой и помогать малышам из детского дома.Но я живу в Самаре и незнаю нужна ли тут реальная помощь? У нас есть группа и мы как то помогали одно время,но вот сейчас у меня нет возможности посещать групу,но помогать деткам я бы смогла.
|
| |
| | |
| ars | Дата: Вт, 26.10.10, 22:54 | Сообщение # 580 |
 Открытие
| какой город?
|
| |
| | |
| ekaterinburg | Дата: Сб, 20.11.10, 17:21 | Сообщение # 581 |
 Открытие
| привет!! я в первые у вас на сайт и я очень хочу помогать и навещать маленьких деткок, подскажите как это сделать, мой номер 89221310661
елена
|
| |
| | |
| АннаКристина | Дата: Сб, 20.11.10, 21:09 | Сообщение # 582 |
 Платиновое перо форума
| Quote (angelinka) ходила в детский дом на Чкалова не утром, а вечером кто знает, когда они по вечерам гуляют - со скольки до скольки? гуляют ли вообще? так же лояльно пустят с ними поиграть У нас у дома дд для детей с неврологическими нарушениями.Мы утром как-то с ними через забор разговаривали.играли,человечков 10 наверно.Потом нянечка пришла и увела их поскорее подальше от нас с ребенком Не везде разрешают...........
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| |
|
|
|

|