| tosha | Дата: Пн, 09.02.09, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Серебряное перо форума
Статус: Offline
| в Екатеринбурге создается группа взаимопомощи для вич-положительных геев и бисексуалов. группа будет проходить по четвергам в 19.00 в местах общественного питания. желающие посещать могут позвонить по тел. 8 912 675 66 16
насыщенность пустоты
|
| |
| |
| Бачинская | Дата: Чт, 12.02.09, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
Платиновое перо форума
| Может быть наделать и наксерить визиточек группы??? раздам психологам ОЦ, чуть-чуть, но работает)
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
| |
| |
| aid | Дата: Чт, 12.02.09, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
Открытие
| спасибо, думаю так и сделаю. сегодня в одной из кафешек прошла первая группа. без напрягов, комфортно. это радует. так что, с почином!
тьма-это отсутствие света
|
| |
| |
| tosha | Дата: Сб, 21.02.09, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Серебряное перо форума
| прошла вторая группа взаимопомощи для вич+ геев. присутствовало 6 человек. решили создать службу знакомст ВИЧ+ геев. контактный телефон 8.912.675.66.16.
насыщенность пустоты
|
| |
| |
| mixed | Дата: Вт, 10.03.09, 13:45 | Сообщение # 5 |
|
Открытие
| Quote (tosha) прошла вторая группа взаимопомощи для вич+ геев. присутствовало 6 человек. решили создать службу знакомст ВИЧ+ геев. контактный телефон 8.912.675.66.16. Всем привет! я пока раскрываться не рискну, не давно узнал о диагнозе, звонить не буду. а вот про знакомства хотелось бы узнать по больше, может кто напишет в личку что да как? буду признателен и очень рад!!!!!!!! а то совсем одиночество гложет!
|
| |
| |