|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Щащлыки 8 мая |
| Mary | Дата: Сб, 24.04.10, 15:32 | Сообщение # 26 |
 Ксантиппа
Статус: Offline
| Я более склонна к тому, чтоб не нарушать правила пожарной безопасности, есть на Шарташе и беседки, и мангалы, и туалеты. Надо тока заранее там местечко бронировать....
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 25.04.10, 13:42 | Сообщение # 27 |
 Ксантиппа
| Ребяты, кто не алкоголизируется! Возьмите ,пжлст, термос с чаем!!! Мой сломался(((
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вс, 25.04.10, 20:15 | Сообщение # 28 |
 Платиновое перо форума
| А можно вопрос? если я не ошибаюсь приезжать нужно только парами?? это новое правило?))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| status | Дата: Вс, 25.04.10, 22:02 | Сообщение # 29 |
 Платиновое перо форума
| Да !!! Быстренько , у кого ещё нет пары, организуем себе пару и подаём заявку на участие, по телефону указанному в первом сообщении темы . Помимо главного конкурса-конкурса шашлыков , будет ещё конкурс на самую красивую и счастливую пару ,а победителям приз- ключи от квартиры в новом , престижном , Академическом районе . Ключи будут вручены в этот же день , 8 мая , после чего вся тусовка переместится в квартиру к ёё счастливым обладателям где в дальнейшем и продолжится веселье . Так что поторопитесь !
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 26.04.10, 14:09 | Сообщение # 30 |
 Ксантиппа
| Ключи от квартиры мне бы не помешали))) Так что буду самая счастливая))) Кто берет мангал и уголь??? И что все таки - Шарташ?
|
| |
| | |
| phoenix | Дата: Вт, 27.04.10, 17:16 | Сообщение # 31 |
 Дебют
| ммм... шашлыки шарташ квартиры - просто незабываемые Майские)))
|
| |
| | |
| status | Дата: Ср, 28.04.10, 17:18 | Сообщение # 32 |
 Платиновое перо форума
| Quote (status) Да !!! Быстренько , у кого ещё нет пары, организуем себе пару и подаём заявку на участие, по телефону указанному в первом сообщении темы . Помимо главного конкурса-конкурса шашлыков , будет ещё конкурс на самую красивую и счастливую пару ,а победителям приз- ключи от квартиры в новом , престижном , Академическом районе . Ключи будут вручены в этот же день , 8 мая , после чего вся тусовка переместится в квартиру к ёё счастливым обладателям где в дальнейшем и продолжится веселье . Так что поторопитесь ! Это шутка конечно, на счёт квартиры , а парой не обязательно вроде . Хотя было бы удобнее и веселее готовить шашлыки вдвоём .
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 29.04.10, 15:59 | Сообщение # 33 |
 Ксантиппа
| Шутка насчет квартиры? а жаль))) Насчет пары, я думаю можно и на месте уже себе найти помощника в приготовлении мясца)
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Чт, 29.04.10, 22:02 | Сообщение # 34 |
 Созерцатель
| Вот так вот  Добавлено (29.04.10, 22:02) ---------------------------------------------
Вот так вот
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 03.05.10, 17:55 | Сообщение # 35 |
 Ксантиппа
| Я уже прям считаю дни до встречи)))
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 05.05.10, 13:42 | Сообщение # 36 |
 Ксантиппа
| Насколько мне известно жюри уже готовится быть строгим, но справедливым. Пикник обещает быть веселым
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 06.05.10, 15:11 | Сообщение # 37 |
|
| 8 мая то уже совсем скоро, я чего то не поняла где конкретно и во сколько намечается мероприятие?
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 06.05.10, 15:13 | Сообщение # 38 |
|
| Кстати по поводу Шарташа, может все таки куда-нибудь в другое место. А то на шарташе не лес, а сплошная помойка.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 06.05.10, 15:17 | Сообщение # 39 |
 Ксантиппа
| Встречаемся у Цирка, дальше стройными рядами едем за город. Не на Шарташ))) Место хорошее, не далеко.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 06.05.10, 15:19 | Сообщение # 40 |
|
| А смысл всем у цирка встречаться, может поближе к этому хорошему месту, а то мы с малым поедем, совсем не хочется ребенка в жару полдня в машине мучить.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Сб, 08.05.10, 19:44 | Сообщение # 41 |
|
Вебмастер
| очень хотели приехать всем семейством, но планы изменились буквально за несколько часов до... Как прошло?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 09.05.10, 17:26 | Сообщение # 42 |
 Ксантиппа
| Отдохнули хорошо! И местечко то подобрали для отдыха замечательное! Так облагородили и почистили Калиновку, что отдыхать там было одно удовольствие! Нас было человек 30, был конкурс шашлыков. Победитель получили ценные призы, вообщем , я лично осталась довольна)))
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 10.05.10, 13:41 | Сообщение # 43 |
 Бриллиантовое перо форума
| Отдохнули просто здорово.Мяса было много,шашлыки все делали по разному,попробовали все,лично я наверное наелась мяса и зелени на все лето.По развлекались очень весело с поощрительными призами. Организаторам спасибо
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Пн, 10.05.10, 21:53 | Сообщение # 44 |
 Платиновое перо форума
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Правда все было супер! очень рада была всех увидеть!!!
Не ждите чуда. Чудите сами)))
Сообщение отредактировал Bagira - Пн, 10.05.10, 21:53 |
| |
| | |
| phoenix | Дата: Ср, 12.05.10, 19:43 | Сообщение # 45 |
 Дебют
| Отличное место, вкусное мясо, потрясающий воздух и забавные призы)))
|
| |
| | |
| status | Дата: Чт, 01.07.10, 12:58 | Сообщение # 46 |
 Платиновое перо форума
| Надпись на бейджике у жюри конкурса шашлыков .
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 29.04.11, 19:27 | Сообщение # 47 |
 Ксантиппа
| Quote (Webmaster) 8 мая в субботу планируется выезд за город на шашлыки. Будет проводиться конкурс на лучший шашлык, будет разыгрываться приз. Желающие поучаствовать в конкурсе берут с собой на пару 1,5 кг. мяса (любого и уже замоченного), если нет пары берем на человека половину того что берет пара, еще берем с собой все что бы вы взяли с собой на пикник (овощи, фрукты, посуду, хлеб, в общем на ваше усмотрение и у кого есть шампура тоже можно захватить) История повторяется! 8 мая 2011 года повторяем шашлык-пати!
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 29.04.11, 20:41 | Сообщение # 48 |
|
Вебмастер
| где планируется пати? если с женой договорюсь, и к этому времени купим велы и оборудуем их всем необходимым, то заедем на часок, поздороваться со знакомыми и познакомиться с незнакомыми. У ребенка режим, поэтому ненадолго. Вообще, конечно хочется вырваться. Но на весь день точно нет.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 29.04.11, 20:43 | Сообщение # 49 |
|
| Вот информация из группы в контакте: Желающие отдохнуть на свежем воздухе и поучаствовать в "КОНКУРСЕ ШАШЛЫКОВ" собираемся 8 мая на Калиновку, беседка уже забронирована, встречаемся в 13-00 8 мая на перекрестке ул.Таганская - Кр.Командиров. Условия конкурса: на пару 1.5 кг.мяса любого, а остальное на ваше усмотрение продукты (овощи, зелень, алкоголь и т.д.) За аренду беседку будем скидываться на месте (зависит от количества народа, в том году скидывались по 100 рублей с человека).Будут призы, конкурсы и много мяса)))
|
| |
| | |
| status | Дата: Пт, 29.04.11, 20:43 | Сообщение # 50 |
 Платиновое перо форума
| На Калининских разрезах, там же где и в прошлом году
|
| |
| |
|
|
|

|