полезные советы
|
|
Дата: Ср, 09.04.14, 22:15 | Сообщение # 121
Цитата Олька ( ) Займусь в ближайшее время! Заодно чтоб два раза не бегать, сделайте охотбилет и разрешение на огнестрел
|
Дата: Сб, 12.04.14, 22:24 | Сообщение # 122
Цитата Mary ( ) Подскажите, надо покрасить белое шелковое (скорее атласное) платье в розовый цвет. Чем? Как? нужны проверенные рецепты у меня есть рецепт))))))))))) покупаешь дет красные шорты для физ-ры и стираешь с ними всё, всё будет розовым мне бы теперь вернуть из розового в белый
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Пн, 23.06.14, 15:20 | Сообщение # 123
Чтобы белые красовки оставались белыми, советую чистить зубной пастой :-) Отлично удаляет грязь!
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Пт, 04.07.14, 07:22 | Сообщение # 124
|
Дата: Вт, 11.11.14, 20:35 | Сообщение # 125
А почему вы не хотите поговорить с батюшкой( без озвучивания диагноза). Скажите что есть заболевание, необходимо пить лекарства, жизненно необходимо. Вообще для больных есть послабления однозначно. Даже в великий пост. Поговорите.
|
Дата: Вт, 11.11.14, 21:10 | Сообщение # 126
Цитата Верба ( ) и пропуск теры, а потом заглатывание ее натощак.. че делать-то????? Быть проще и чище, как Христос. Его слова: "Суббота для человека, а не человек для субботы"Из Библии. В Евангелии от Марка (гл. 2, ст. 23—27) рассказывается: в субботу, когда еврейский закон запрещал какую бы то ни было работу, Иисус с учениками проходил полем, и ученики его стали срывать колосья. Фарисеи, увидев это, сказали Иисусу: «Смотри, что они делаюi в субботу, чего не должно делать?» Тогда Иисус, напомнив им рассказ о том, как голодный Давид со своими спутниками вошел в храм и стал есть жертвенные хлебы, которые могли есть только священники, сказал: «Суббота для человека, а не человек для субботы».
Если священник оказывается дуболомом и отвергает слова самого Христа, идите к другому, догматик занудный не христианинин вовсе, а самый настоящий фарисей. К счастью, остались еще и священники - христиане, мало, но есть.
|
Дата: Вт, 11.11.14, 21:19 | Сообщение # 127
Верба, однозначно,делать выбор в пользу условий приема терапии,объяснить батюшке(видимо,придется и диагноз оглашать,ибо исповедь-таки)
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 11.11.14, 21:21 | Сообщение # 128
Верба, да поговорить можно с любым батюшкой. Что он вам скажет. А дальше уже сами решайте.
|
Дата: Вт, 11.11.14, 21:36 | Сообщение # 129
Верба, я сразу поговорила про теру с б.,сразу и навсегда получила отмашку пить и есть как мне надо. К очищению души это не имеет отношения. Удачи!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 22.09.15, 10:02 | Сообщение # 130
Верба, http://g2r.ru/catalog/1877/10246/ ниже есть инструкция.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 22.09.15, 13:11 | Сообщение # 131
Цитата Верба ( ) советы "забить" или сменить веру не принимаются странно что такой умный человек как вы не понимает что любая религия это прежде всего ВЕРА! Если верование есть то оно способно исцелить и защитить от любых невзгод (по крайней мере со слов священников) Так что если твоя вера крепка то вперёд и ничего с тобой плохого не случится! (по крайней мере со слов священников)
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Вт, 22.09.15, 13:58 | Сообщение # 132
Цитата Верба ( ) банди прошу не лезть ко мне с советами Могла бы и не писать.Ну раз написала , отвечу: Нужна ты мне 300 лет)Цитата Верба ( ) они всегда (всегда) бесполезны. Например ? Один совет все-таки дам. Настраивать надо не полы, а зеркала.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 12.10.15, 22:07 | Сообщение # 133
Верба,только стирка или ждать...
|
Дата: Пн, 12.10.15, 23:15 | Сообщение # 134
Верба, красиво, у вас там ароматизаторов нет, спрей такой специальный для текстиля. Я часто пользовалась. Помогает. Поищите.
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Вт, 13.10.15, 04:31 | Сообщение # 135
lolochka, Я 2 года назад улетала из Москвы и не видела, такого спрея для текстиля. Хотя отличная штука , согласна с тобой .
|
Дата: Вт, 13.10.15, 04:54 | Сообщение # 136
Верба, Только если освежитель воздуха лимон -апельсин, вобщем цитрусовый запах. Или спреи автоматические. Я вот для тебя надыбала. Парфюм Если вам надоел запах табака в квартире, есть один проверенный метод – используйте свои любимые духи. Но нужно не просто прыснуть ими в воздух, а «пшикнуть» своим любимым ароматом на лампочку в светильнике. Когда вы включите свет, комната наполнится легким свежим ароматом. Данный способ чем-то напоминает принцип работы аромалампы. Но наносить любимый аромат следует только на холодную лампочку — если вы попробуете нанести парфюм на раскаленную лампу, она тут же лопнет.
|
Дата: Вт, 13.10.15, 20:50 | Сообщение # 137
Верба, А может стоит этому человеку объяснить, что запах сигарет, у тебя вызывает к примеру кашель , аллергию к примеру! Всётаки в торговле , есть ЗАКОН и правило номер N1 " Клиент всегда прав", а если не прав, смотри правило N1!
|