Страхи
|
|
Дата: Пн, 26.11.12, 08:24 | Сообщение # 41
Пауков боюсь, любых размеров)))
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 12:04 | Сообщение # 42
Quote (РАЛЬФ) Насекомые ,змеи, совы.А крысы ох уж цуки эти крысы. Неужели никто крыс небоится.Я лично очкую не подетский. Но не этих домашних а в подвале или канализации. У нас крысы в подъезде,я иногда их в дверь пропускаю))Ну типа входите или выходите пожалуйста,если она спокойно идет то не боюсь,а если шугается,вот тогда да
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 26.11.12, 14:41 | Сообщение # 43
Quote (магнолия) У нас крысы в подъезде,я иногда их в дверь пропускаю Блин я даже читаю и у меня в коленках дрожь. Смелая вы девушка.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:21 | Сообщение # 44
РАЛЬФ, Я их редко вижу вот поэтому и не думаю о них. А еше у меня дочь завела хомяка, он такои классныи.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:29 | Сообщение # 45
Боюсь вернуться на круги своя. И постараюсь сделать эти круги как можно большего диаметра.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:36 | Сообщение # 46
Quote (ksyu) А еше у меня дочь завела хомяка, он такои классныи. Он говорят воняет. Quote (LuxFerre) Боюсь вернуться на круги своя. И постараюсь сделать эти круги как можно большего диаметра Это очень страшно особенно большого диаметра.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:09 | Сообщение # 47
Quote (TiNa) Бактериофобия - Страх перед бактериями. вот этого я. у меня везде микробы
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 05:46 | Сообщение # 48
Раньше была ментофобия - боязнь ментов . Как курнешь всюду менты. Гений триллера Альфред Хичкок был подвержен овофобии – боязни предметов овальной формы. Куриные яйца он переносил только в омлете Не менее странной фобией обладал Зигмунд Фрейд. Отец психоанализа боялся папоротников (птеридофобия)! Иосифа Сталина терзал страх быть отравленным (токсикофобия)
|
Дата: Вт, 27.11.12, 10:44 | Сообщение # 49
РАЛЬФ, Quote (РАЛЬФ) Он говорят воняет. Если чистить клетку 1 раз в 3 дня , ни кто не воняет Добавлено (27.11.12, 10:44) --------------------------------------------- И У меня боязнь замкнутого пространства. По этому я в археологи и не пошла Боюсь в пешерах потеряться и застрять.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:22 | Сообщение # 50
Quote (ksyu) ни кто не воняет Уверяю вас что воняют и не только хомяки но и люди даже без клетки люди наверное самые вонючии в том числе и я .
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:38 | Сообщение # 51
|
Дата: Пт, 11.01.13, 06:52 | Сообщение # 52
Ребенку сон преснился ребенк 7 лет. Приходит в школу а там мальчик с ножом всех тыкает она убежала от него .Добавлено (11.01.13, 06:52) --------------------------------------------- Земмифобия (zemmiphobia) - боязнь крыс, кротов. Земмифобия (zemmiphobia) является довольно необычной и относительно неизвестной фобией. Однако для лиц страдающих от этой фобией, страх является реально ощутимым. Страдающий земмифобией (zemmiphobia) считает, что "большой землекоп" использует телефонные линии и планирует нападение, Нападения не жду ,ну цука крыс реально боюсь .Сейчас решил игрануть в бродилку, и забрел в канализацию, а там крысы на меня прям поперли, страх реальны, ели отстрелялся и сразу прекратил играть.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 15:33 | Сообщение # 53
а я не знаю чего боюсь .... одиночества наверное
|
Дата: Пт, 11.01.13, 15:42 | Сообщение # 54
Аутофобия - страх одиночества и безразличия. Изолофобия - фобия одиночества в жизни Монофобия - фобия одиночества, единственный вид фобии, сочетающийся с другими
|
Дата: Пт, 11.01.13, 15:52 | Сообщение # 55
ты смотри все таки нашел че-то
|
Дата: Пт, 11.01.13, 16:04 | Сообщение # 56
С дебилами водилами сейчас развивается Дромофобия — боязнь переходить улицу А как такая фобия так сказать всем фобиям фобия Фобофобия - страх перед страхом
|
Дата: Пт, 11.01.13, 16:06 | Сообщение # 57
Цитата (РАЛЬФ) Фобофобия - страх перед страхом это у меня такая
|
Дата: Пт, 11.01.13, 16:11 | Сообщение # 58
Цитата (митяй) это у меня такая Как говаривал Ницше - Испытываешь ужас при мысли о том, что испытываешь ужас.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 09:20 | Сообщение # 59
|
Дата: Сб, 12.01.13, 11:02 | Сообщение # 60
Цитата (Снегурочка) А я боюсь с ума сойти Лиссофобия - навязчивый страх сойти с ума
|
Дата: Сб, 12.01.13, 12:50 | Сообщение # 61
Цитата (РАЛЬФ) Лиссофобия - навязчивый страх сойти с ума вот вот именно это у меня
|
Дата: Сб, 12.01.13, 16:34 | Сообщение # 62
РАЛЬФ, профессор скажите а вот если я боюсь опозориться это что за фобия ?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 19:20 | Сообщение # 63
http://youtu.be/Ltq2fm2ndlo
фильм Одна сотая доля секунды
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 22:57 | Сообщение # 64
акул боюсь . как представлю , большая рана , и щипит в воде ! Добавлено (12.01.13, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (TiNa) Анатидаефобия есть у меня во дворе несколько . я чувствовал , с ними что то не так !
|
Дата: Вс, 13.01.13, 06:14 | Сообщение # 65
Цитата (Тетя_Соня) фильм Одна сотая доля секунды Такие моменты на всю жизнь и о них некогда незабудишь .Это наверное фобия помнить и переживать один и тот же момент и за дня в день. Цитата (митяй) РАЛЬФ, профессор скажите а вот если я боюсь опозориться это что за фобия Гомилофобия - фобия общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, превлечь к себе внимание Ойкофобия - фобия возвращения домой после выписки и психиатрической лечебницы Пейрафобия - фобия публичного выступления Урофобия - фобия позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (публичное выступление и пр. Миксеофобия - фобия полового акта из-за страха обнажения половых органов, прикосновения к телу партнера А вот про опозорится чагото нету.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 11:48 | Сообщение # 66
Добавлено (13.01.13, 11:48) --------------------------------------------- Цитата (РАЛЬФ) Ойкофобия - фобия возвращения домой после выписки и психиатрической лечебницы
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Вс, 13.01.13, 11:49
|
Дата: Вс, 13.01.13, 14:34 | Сообщение # 67
пинкослонофобия — боязнь розового слона, живущего под диваном. Эйяфьядлаёкудльфобия — боязнь сломать язык. гексакосиойгексеконтагексафобия — страх озвереть при виде числа зверя
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:33 | Сообщение # 68
Ральфофобия - боязнь читать посты Ральфа о фобиях.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:35 | Сообщение # 69
Цитата (Тетя_Соня) Ральфофобия - боязнь читать посты Ральфа о фобиях Точняк .
|
Дата: Вс, 13.01.13, 23:58 | Сообщение # 70
Ральф, ты сам эти названия придумываешь?))))))))))) Мне страшно, когда плыву, а ноги что-то вдруг касается. Боюсь пауков, заходить в подвал или сарай, когда там темно, боюсь электрического тока - вдруг ударит, когда вилку вынимаю из розетки, или когда клемму снимаю с аккумулятора. Боюсь умирать тяжело и в одиночестве.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 06:51 | Сообщение # 71
Цитата (Ирина72) Боюсь умирать тяжело и в одиночестве Я то же.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 17:38 | Сообщение # 72
Цитата (Снегурочка) А я боюсь с ума сойти,ну вот реально там ложку в ухо,и ещё у меня такой страх есть,вот мы умрём нас выстроят всех и всё всем про нас расскажут,всё всё что мы друг от друга скрывали,очень неприятные у меня ощущения когда я об этом думаю вот у меня что-то похожее, боюсь,только не после смерти, а так..как представлю, что если бы у всех кому не лень была бы возможность копаться в моих мыслях, становится страшно .., что аж передёргивает ...и с ума боюсь сойти ... думаю тоже, а вдруг я уже того, но только этого не замечаю ..)) нужно дневник вести ...как в книге "цветы для элджернона", там онин тю-тю дневничок вёл пока его лечили
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 05:19 | Сообщение # 73
У жены подруга у нее ребенок жутко боится бабочик аж до истерики .
|
Дата: Вт, 15.01.13, 09:35 | Сообщение # 74
РАЛЬФ, я тоже
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:20 | Сообщение # 75
Цитата (Тетя_Соня) РАЛЬФ, я тоже А что в них такого страшного то .
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:17 | Сообщение # 76
мохнатость, маленькие лапки и жирное брюшко..бээээээээээээээ
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:18 | Сообщение # 77
Цитата (Тетя_Соня) мохнатость, маленькие лапки и жирное брюшко. Красота, мякость, изящность А если так.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:26 | Сообщение # 78
РАЛЬФ, хорошая попытка, Ральфумчик, но не сработало....
|
Дата: Чт, 21.03.13, 16:59 | Сообщение # 79
У меня дочь при виде пчел кричит благим криком . Боится их.Добавлено (21.03.13, 16:57) --------------------------------------------- У меня вот такая проблема.Третью ночь я боюсь засыпать. Какие то странные ощущения страха, даже начинаю чувствовать , как будто сердце сильнее бьется. Вобщем в первый раз за пару лет я осталась одна с кошкой дома. Муж в командировке на 2 недели, дочь в лагере. на месяц. Вобщем 3 дня назад я стала ложится спать и вот какой то стук услышала, но не знаю это было на улице снег убирали или соседи что то двигали. Вобщем даже кошка спрыгнула с кровати и ушла. Я еле уснула, а потом в 6;30 утра, я подскочила мне показалось кто то в дверь позвонил, может мне и приснилось, т.к. посмотрев в глазок я не увидела ни кого. Вчера испугалась ночью край одеяла который , как мне показалось мешает мне дышать. Я этот уложила этот край, а у сомой аж сердце из груди выскакивает от страха. Ложусь спать при включенной ночнике. Вчера решила оставить ночник в зале включенным а в спальне выключила. Вобщем я начала сходить с ума.....Что мне делать? Добавлено (21.03.13, 16:59) --------------------------------------------- А дя еще я не боюсь людей т.к. у меня дверь на цепочке и мы живем в хорошо охраняемом доме. Камеры везде. Я боюсь ни знаю чего.
|
Дата: Пт, 22.03.13, 05:40 | Сообщение # 80
ksyu, спи со светом.Я всегда свет остпвляю включенным–или ночник,или в коридоре.А вообще,тут два варианта–или тебе все кажется,или кто то шляется по квартире.Зеркала святой водой помой что ли.
|